А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Аззаро изволила свалить. Видимо пошла спать) Пора ужо
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нет, смотрела ролик, который СП выложил.
Мальва, норм)) Особенно тортик правильно, что сделала. Тортики делают жизнь слаще во всех смыслах)
Но и впрямь спать уже пора, Спок ночки всем и хороших фаз
Мальва, норм)) Особенно тортик правильно, что сделала. Тортики делают жизнь слаще во всех смыслах)
Но и впрямь спать уже пора, Спок ночки всем и хороших фаз
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯
Дорогие мои!
Хочу сказать,что сей форум-прекрасен!
И все его участники так же прекрасны и интересны)Спасибо вам,что вы есть)
И прошу меня простить великодушно,кого я обидела случайно(все мои пригрешения вольныя и невольныя)).Вайтмана,за то,что я его нехорошим словом назвала,Факерюшу за неожиданное вторжение,ну и кто там еще мож дуется))
Хочу сказать,что сей форум-прекрасен!
И все его участники так же прекрасны и интересны)Спасибо вам,что вы есть)
И прошу меня простить великодушно,кого я обидела случайно(все мои пригрешения вольныя и невольныя)).Вайтмана,за то,что я его нехорошим словом назвала,Факерюшу за неожиданное вторжение,ну и кто там еще мож дуется))
- AstralHacker
- Фазер☯
ТЫ,знаешь,Факерюша,я не хочу быть сладкой и приторной как торт,ибо это интересно только по праздникам))
Да,я не без греха,но!
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ))
А в моей искренности можешь не сомневаться)И со своими правилами я лезу только в СВОЙ дневник)))
Да,я не без греха,но!
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ))
А в моей искренности можешь не сомневаться)И со своими правилами я лезу только в СВОЙ дневник)))
- AstralHacker
- Фазер☯
Итак мой Призыв № 16 "Сдержанность":
Бывает в сердцах что-то накидаем человеку, а потом жалеем,и самим стыдно становится.
Вот возьмем ,к примеру меня и Аззаро: она меня атаковала,пообзывашкала,а теперь и не рада сама.Мож мы исче и супер-гут ладить будем в будующем))
Или вот я: обозвала Вайтмана подсиралой, а теперь понимаю,что обидела человека. Можно было бы на него сказать не "подсирала", а ,например,"поддерживающий сторонник Аззаро"))
Вон Сольвег пришла и обозвала фсех "парадом уродов".Думаю что через какое-то время ей будет стыдно за свое словоблудие.
Кстати,заметила,что женщина бывает зачастую агрессивна из-за недоибита (не путать с общепитом).Поэтому,всех агрессирующих девушек нужно мужчинам взять на вооружение и за****ать до такой степени,чтобы у них сил на агрессию уже не было.
А если мужчина -агрессор,то это норма.Мужчина имеет право быть"свиреп,вонюч и волосат"))
Так воот,7 раз отмерь-один отрежь. Нужно подумать: а не пожалею ли я впоследствии о том что скажу данному человеку?
Если нет,-то вперед!
И добро и уважение нам в руки!
Бывает в сердцах что-то накидаем человеку, а потом жалеем,и самим стыдно становится.
Вот возьмем ,к примеру меня и Аззаро: она меня атаковала,пообзывашкала,а теперь и не рада сама.Мож мы исче и супер-гут ладить будем в будующем))
Или вот я: обозвала Вайтмана подсиралой, а теперь понимаю,что обидела человека. Можно было бы на него сказать не "подсирала", а ,например,"поддерживающий сторонник Аззаро"))
Вон Сольвег пришла и обозвала фсех "парадом уродов".Думаю что через какое-то время ей будет стыдно за свое словоблудие.
Кстати,заметила,что женщина бывает зачастую агрессивна из-за недоибита (не путать с общепитом).Поэтому,всех агрессирующих девушек нужно мужчинам взять на вооружение и за****ать до такой степени,чтобы у них сил на агрессию уже не было.
А если мужчина -агрессор,то это норма.Мужчина имеет право быть"свиреп,вонюч и волосат"))
Так воот,7 раз отмерь-один отрежь. Нужно подумать: а не пожалею ли я впоследствии о том что скажу данному человеку?
Если нет,-то вперед!
И добро и уважение нам в руки!
Malva
Я надеюсь что вы может когда-нить с Аззаро даже увидитесь вживую:) Интересно ведь. А Сольвейг всегда такая была, она бывший модер здешний. Которая давно не появлялась. И уже давно не модер.
Я надеюсь что вы может когда-нить с Аззаро даже увидитесь вживую:) Интересно ведь. А Сольвейг всегда такая была, она бывший модер здешний. Которая давно не появлялась. И уже давно не модер.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva
ну как тебе сказать:) Это ты велосипед изобретаешь. Еще Толстой сказал "То, что начинается в гневе, заканчивается в стыде". То есть это в общем-то всем известно! Что со злости можно наговорить лишнего, а потом об этом пожалеть. И даже исправить.
ну как тебе сказать:) Это ты велосипед изобретаешь. Еще Толстой сказал "То, что начинается в гневе, заканчивается в стыде". То есть это в общем-то всем известно! Что со злости можно наговорить лишнего, а потом об этом пожалеть. И даже исправить.
Вот, dragetta еще тоже призывы пишет:
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... am-810560/
Мне понравилось.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... am-810560/
Мне понравилось.
- AstralHacker
- Фазер☯
Мальва, если я хочу каждое утро заставлять себя делать зарядку.
Мне тоже призывы куда писать?
Мне тоже призывы куда писать?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
До сих пор меня любит, моя девочка :)Azzaro wrote:Этот прием (переход на личности) против меня уже пытался применить Азрахал пару лет назад. Мир памяти его)
Люблю, конечно. За ум и красоту.
Я думал сейчас что-нибудь напишет взрывоопасное, а она по другому сделала, ну прям нет слов, ты что без меня не скучала, не плакала по ночам?Azzaro wrote:Люблю, конечно. За ум и красоту.
Нет, у меня были другие занятия. А ты без меня?
Мне без тебя было очень сложно, я чуть с ума не сошел, правда, думал все у меня кончено. Тяжело без такой особенной женщины.Azzaro wrote:Нет, у меня были другие занятия. А ты без меня?
Тебе повезло, теперь на форуме есть Мальва, она вообще идеальна
А я уже занята, у меня есть парень
Ты долго отсутствовал, я не могу столько ждать
У Мальвы аватар странный :)Azzaro wrote:Тебе повезло, теперь на форуме есть Мальва, она вообще идеальна
Придется одному быть, как Морфиусу. :)
Ну что ж, достойное решение.
Тут есть Морфиана ещё. :)azrahal wrote: Придется одному быть, как Морфиусу. :)
Да ну, Морфиус 2 части был один и боролся со злом, лишь в третьей части жену свою встретил :)ВАЙТМАН wrote:Тут есть Морфиана ещё. :)azrahal wrote: Придется одному быть, как Морфиусу. :)
Зато Нео помог спасти мир, ничего, справился :)
А кто твой парень?Azzaro wrote: А я уже занята, у меня есть парень
- лида ямбуренко
- Фазер
Аирнокс! Изящно, как всегда... Восхищена!Аирнокс wrote:Malva
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
Хороший человекazrahal wrote:А кто твой парень?Azzaro wrote: А я уже занята, у меня есть парень
Круто.Azzaro wrote: Хороший человек