Запишу тут некоторые фазы

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Запишу тут некоторые фазы

Unread post by Lюdmilka »

Изоморф wrote:. А на счёт оказаться у себя в комнате после разделения, я очень редко дома оказываюсь.. Я же разделяюсь всегда провалом вниз и лечу до тех пор, пока не создам пространство.

Слушай! Это же классная идея! Представляешь, я для перемещения (а перемещаюсь я именно провалом вниз) только для этого я разделяюсь в комнату и так как у меня первый этаж (шибко вниз с него не улетишь), я пробираюсь на крышу либо с балкона, либо через потолки чтобы с крыши сигануть и представлять в полете нужное пространство!
Сколько лишних действий!
А как ты через кровать проваливаешься? Представляешь что она мягкая?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:А как ты через кровать проваливаешься? Представляешь что она мягкая?
Нет, представляю что я вообще лежу не на кровати, а на краю пропасти, обрыва, скалы на боку и заваливаюсь лицом вниз, как то так) Иногда просто пытаюсь прижаться к кровати, как будто между мной и ей остался промежуток.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Запишу вкрадце самое интересное, что нафазил за последние три недели))

1. В одной фазе недалеко от себя увидел девушку с машиной и тут же к ней целоваться, но сначала спросил у неё есть что пожрать) и она мне изорта в рот дала пищу, как птицы срыгивают птенцам, такого я от неё не ожидал, было что то твёрденькое, я конечно это не стал есть и выплюнул, потом я снял с неё юбку и прижал к себе за попку, было очень приятно.

2. В другой фазе ходил к соседке через стенку, поднялся на 2 этаж в комнату, увидел её там лежащей и сразу набросился целовать, потом хотел полизать персик, но его не оказалось на привычном месте, спросил у неё где он, она сказала что щас появится и он потом действительно появился))

3. В одной из фаз окончательно запутался где реальность, а где сон, думая что реал ходил как в фазе (это и была фаза), но потом типо оказалось, что это была реальность и ко мне прибежала моя жена и показывала видео на телефоне что я творил (когда типо реал с фазой перепутал), тут я окончательно запутался, а когда сфолил, то обрадовался что это всё же была фаза.

4. Два дня назад опять пошёл к соседке за стенку, она спала на постели со своим молодым человеком, я подошёл и потрогал её за бока, она испугалась как в реале, я начал сомневаться, а не в реале ли я, ушёл из комнаты, сделал ТНР, убедился что во сне и опять пошёл в комнату, но там ни кого уже не было.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Фаза. Метод осознание во сне. Встал в 5 утра, бодрствовал 45 мин, лёг фазить, разделится не получилось, жарко, лёг в удобную позу и уснул. Снится сон, что я где то недалеко от дома сижу в парикмахерской, пришёл стричся. Сел на стул и жду мастера, их там было две, та которая должна была меня стрич, подметала пол ко мне спиной, волосы были тёмные, лица её я не видел. На столе передо мной лежал кусок сала, хотел откусить, но передумал. Сижу такой и думаю, я же вчера только подстригся (меня на самом деле вчера жена подстригла), зачем я сюда пришёл и тут промелькнула мысль, я чё, в фазе штоль, сделал ТНР и точно. Вышел из парикмахерской и пошёл по зданию, оно было огромное, с несколькими этажами и широкими лестницами. Зашёл в какую то мастерскую и спросил у мужика когда умрёт один из моих родственников (ему поплохело и он собирался умарать, сейчас в больнице), мужик думал думал и говорит, возьми вилку и ударь ей три раза, я так и сделал, беру вилку, ударяю ей по печке буржуйки и считаю раз, смотрю за происходящим, было чувство, что что то произойдёт, потом два и три, на третий раз в печке загорелся огонь и я спрашиваю мужика, и что это значит? ответил что то типо хрен его знает)) Пошёл дальше бродить по зданию, зашёл в какую то раздевалку или душевую, там было много народу, мужики в плавках, бабы в купальниках, задал им всем тоже такой вопрос, из толпы ответили что то типо не сейчас, потом подошёл к одной девке в купальнике, смотрю на неё и думаю, пошалить или нет)) короче не стал, пошёл к лестнице на верх, поискать кого нить с форума, но сфолил. Забыл повторно разделиться сразу, как то нафазился.

Дописываю сообщение спустя 10 дней, родственник жив здоров, выписали из больницы, пока будет жить. Возможно огонь, который зажёгся, символизировал жизнь, и это и было ответом на мой вопрос.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Фаза. Метод прямой отложенный. Лежу на боку, настало нужное состояние, надо разделяться и слышу, что ко мне идёт жена, а фиг с ней, разделился провалом и полетел вниз, но не далеко, завис где то под полом, пространства ещё нет, темнота. Жена подходит к телу и начинает будить сначало словами, я лежу не реагирую и продолжаю висеть, не хотелось выходить из фазы, потом подходит ко мне и поднимает в сидячее положение, я как без сознания, но все ещё в фазе и в тоже время чувствую как соплю в реале, дальше я уснул и уже только утром понял, что всё это было развод мозга, не было ни какой жены в реале, да и вообще я разделялся в старой комнате, где в реале уже не живу)) Такие приколы с женой переодически случаются, но в этот раз был очень интересный случай))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Да, иногда с женами- мужьями бывают черезчур навязчивые приколы. У меня сейчас как-то поутихло, а раньше фазовый муж так доставал что на меня аж псих нападал!)))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Lюdmilka wrote:Да, иногда с женами- мужьями бывают черезчур навязчивые приколы. У меня сейчас как-то поутихло, а раньше фазовый муж так доставал что на меня аж псих нападал!)))
ой неспроста это... вот что скажут христианские ортодоксы по данному поводу? --- с нечистой силой путаетесь: с инкубами и суккубами совокупляетесть... ))))))))
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

СКИФ wrote: с нечистой силой путаетесь: с инкубами и суккубами совокупляетесть... ))))))))
"Там" уже все свои ;)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Изоморф wrote: да и вообще я разделялся в старой комнате, где в реале уже не живу))
Как мы в основном "привязаны" к определённым местам при выходах в фазу... интересно
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Native wrote:Как мы в основном "привязаны" к определённым местам при выходах в фазу... интересно
я тоже при разделении часто в родительскую квартиру попадаю
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Привет! Я сегодня тоже наконец то в фазе побывала:-) Буду за компом, напишу :-)
Полеты во сне и наяву
СКИФ

Unread post by СКИФ »

*Astra* wrote:Привет! Я сегодня тоже наконец то в фазе побывала:-) Буду за компом, напишу :-)
ничего себе у тебя сообщений здесь...
без обид, но просто невероятно интересно узнать, о чем ты раньше сообщала, если только сегодня в фазу попала... )))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

*Astra* wrote:Привет! Я сегодня тоже наконец то в фазе побывала:-) Буду за компом, напишу :-)
Привет) Я и не сомневался что ты скоро зафазиш)) видать выспалась)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Фаза. Проснулся сам в 5 утра, решил пофазить, пободрствовал минут 40 и лёг, начал засыпать, появился в сюжете, где справа едет вагон платформа с людми, а я стою перед дорожкой из вертикальных длинных досок, понял что в фазе и тут же всё начало пропадать и я побежал вперёд по доскам, чтобы не выкинуло обратно, пространство поколбасило, но потом стабилизировалось, убежал довольно таки далеко при этом и прибежал в пустынное место к непонятными постройками, хотел переместится на море, нащупывая с закрытыми глазами песок под ногами и пока зачем то искал место с землёй, забыл про этот план. Дальше были планы спросить у персов про работу моего друга и залезть в картину, т.к. картин не было, начал искать хоть кого нить для опроса, еле нашёл одну персиянку и начал спрашивать, сначало вообще забыл, что конкретно я хотел спросить, потом спросил когда он найдёт работу и что то уточнял про график, зарплату. Короче она мне в ответ сказала про какую то статью, вроде 305 и часть 4, мне это показалось хренью и я решил с ней пошалить)) Говорю ей, покажи письку и смотрю, что она будет делать, а она начала раздеваться и всё показывать, хоть бы отказали разок что ли)) потом вообще мне попку подставила и сказала, что ей нужно что то починить чтоли)) ну когда я начал чинить, меня и выкинуло)
new phaser

Unread post by new phaser »

Как я понял нормально "чинить" в фазе вообще невозможно) Мне даже если в обычных снах снится это дело, то я обязательно просыпаюсь в самом начале)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Да не, бывает получается очень долго чинить)) нужен настрой определённый) а так, как правило на долго не хватает, иногда даже подойти не успееш, от одних мыслей вылетиш
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

new phaser wrote:Как я понял нормально "чинить" в фазе вообще невозможно) Мне даже если в обычных снах снится это дело, то я обязательно просыпаюсь в самом начале)
Можно-можно. Главное в начале прощупать нужный уровень наслаждения, потом удержаться чуток на нем. А потом как отбойный молоток, примерно держишь ощущения перед максимумом, мозг на этой частоте сам болтается и уже некритично. Это как о теле вспомнить но не вернуться. Мысль вроде прошла, но если каскад эмоций контролируешь, то и не вернет. Хотя меня возвращает и без всякой причины.)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Фазы.Сегодня неплохо так пофазил, полнолуние делает своё дело. Решил зафазить по старой рабочей схеме в честь выходного дня, это подъём в 7 утра, бодрствование 30-60 мин. и фазить, с утра было чувство что всё получится.

Фаза 1. Исследование своего дома. Метод прямой отложенный. План переместится на работу при разделении с помощью СМВ, у меня там есть некоторые дела не рабочего характера)) Итак, пободрячил 30 мин. и лёг на левый бок ждать провалы. Разделился своим любимым падением вниз в фазу без пространства, лечу и начинаю применять СМВ, представляя локации работы, появилась зелёная травка двора, другие элементы декора и бац, я дома, тьфу ты, в этот раз не проканало, плохо вжился в пространство работы. Ну ладно, дом так дом, пошёл во внутрь второго дома, который я построил, для его исследования. Отмечу что во снах и фазе я его часто вижу другим, с большим кол-вом разных комнат, лестниц и т.д. В этот раз та же история, опять другая планировка, зашёл в душевую, так там обнаружил несколько помещений, одно из них с бассейном и всё это занимало большую территорию, пытался запомнить планировку и выйти из фазы, чтобы сразу зарисовать, но так и не запомнил в подробностях, т.к локации менялись, добавлялись комнаты, где то там потом сфолил, сразу повторно забыл разделиться и открыл глаза, прокрутил в голове фазу, чтоб лучше запомнить, время было около 9 утра. Было чувство, что ещё может получится, повернулся на правый бок в надежде ещё раз зафазить и не прогадал, через некоторое время, уже без разделения находился в фазе и сразу это осознавал.

Фаза 2. Появление Людмилки)) Очень неожиданная и интересная фаза эротического характера)) Оказался у себя перед домом, был тёплый летний денёк, светило солнце. Перед входной калиткой стоял небольшой грузовичок, забор был старый, как 20 лет назад, было чувство, что я этот грузовик и раньше тут видел, подхожу к кабине посмотреть на водилу, это была девушка, она быстренько завела машину и уехала, со мной осталась её сестра близняшка, начал её распрашивать, сказала что зовут её Аня и они из соседней деревни. Плана в этот раз не было, шалить не собирался, стою рядом с Аней, смотрю на неё и она начинает мне нравится и тут вдруг появляется Людмилка, меня это даже совсем не удивило, как будто я ней тут постоянно вижусь, чувствую что сейчас что то начнётся и точно, Людмилка задумала пошалить)), берёт Аню за руку и уводит в сторону, типо нук идика сюда) дальше ещё круче завернулось, она с Аней начали заниматься сексом, Аня была сверху и я не долго думая присоединяюсь к ним третим, подошёл спереди к Ане и она начала делать мне минет, потом я захотел писать и ушёл в сторону. Через некоторое время Людмилка освободилась, я залез на неё и думаю, наконец то я до тебя добрался)) Начали заниматься сексом прям на земле в классической позе лёжа, я сверху, мы съезжали всё время в какую то яму и я решил пойти домой на кровать. Встали, пошли в новый дом, который я исследовал недавно в первой фазе и он опять был другой, зашли на первый этаж и я начал показывать Людмилке свой дом, по какой то тесной лестнице еле пробрались на второй, идём, перед нами стоит большой стол с накрытой посудой без еды, рядом стоит незнакомый мужчина и я тут решил подыграть ситуации, говорю официант, где кровать и попросил накрыть стол, пошли дальше искать комнаты с кроватью, тут моя фантазия в плане дома ещё больше разыгралась, мы заходили в комнату кинотеатр, потом в большой зал, где проходила какая то презентация и ещё в другие, потом подошли к столу с администратором, там сидела девушка в короткой юбке с ярко-красными губами, она сказала привет, я ей тоже привет, но мне этого показалось мало и я в качестве приветствия поцеловал её в губы, а сам в это время правой рукой потрогал её персик)). Потом меня где то тут и вынесло, кровать так и не нашли).
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

В последнее время пытаюсь проводить следующие эксперименты:

1. В области любви и секса (здесь получается лучше всего)))
2. Получение нужной информации (иногда спрашиваю у Персов что нибудь)
3. Прокачка мозга до 100% его работы и преобретение сверх способностей (очень в этом заинтересован, но редко вспоминаю про это в фазе)
4. Нахождения нужных людей (здесь открыл для себя собственный способ, находясь в любом месте, нужно просто крикнуть, например Астра ты здесь? Если откликнулась, то быстрей туда, либо можно найти нужного чела там, где он обитает чаще всего)
5. Перемещение в пространстве в задуманное место (здесь пока получается перемещаться сразу при разделении, с помощью СМВ, когда пространство ещё не появилось)
6. Остаться в фазе навсегда (ещё не разу не вспомнил в фазе про это за всё время)
7. Запуск программы роста организма в обратную сторону (ещё не пробовал, но хочу, вот пример реальной истории)

75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть! Об этом в ноябре 1997 года сообщила читателям еженедельника «Последнии известия» Людмила Серова. Привожу текст без изменений.

Госпожа Сэй Сенагон из японского города Фукуока, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своём организме. Сначала у неё исчезла седина и волосы приобрели былой блеск и чёрный цвет. Затем разболелись и стали кровоточить дёсны, так что она не могла носить зубной протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у неё, как у младенца, режутся зубы.

Однажды ночью Сэй Сенагон проснулась от сильного сексуального желания. Она постеснялась разбудить старика Кэнко, поскольку её дряхлый супруг вряд ли бы смог удовлетворить её. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы. Стали разглаживаться и исчезать морщины, и уже через два года Сэй Сенагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет этак на двадцать. Ещё через год у неё возобновился менструальный цикл.

Фаза про перемещение от 28.08. С вечера не спалось и я до 2 ночи ворочился, потом мощно зафазил 2 раза.
Старался лежать не двигаясь, появился шум в ушах, сразу провалился вниз, лечу в темноте, думал о Янке ( это девушка на 20 лет моложе меня, работала по соседству, сейчас уволилась) и очень хотел её увидеть, начал представлять, как я открываю крючок двери и сразу появился в этом месте, открыл дверь и пошёл к ней на 2 этаж, на улице были сумерки, толи раннее утро, толи вечер, больше было похоже на утро, у меня промелькнула мысль что там ни кого нету. Захожу на 2 этаж с уличной лестницы, ни кого, пустота, на полу всё валяется разбитое, звал Яну, ни кто не отозвался и я задумал пойти в кузницу и спросить друга как он назвал своего сына, но декорации начали меняться и я уже был непонятно где, так в туда и не попал. Потом где то сфолил и опять разделился, пришёл к учебному заведению, на улице было много народу и были 3 девушки типо администраторы с микрофоном, я попросил их вызвать мне друга, но он не пришёл, потом я зашёл внутрь и начал спрашивать у ребят сколько будет 2+2 и ни кто правильно не ответил, зато смотрели на меня как на дурачка, типо что за фигню лёгкую я спрашиваю, отвечали даже отрицательные числа. Потом попал в помещении с людьми и спросил у них какой сейчас год, они сказали 1931, я захотел их сильно удивить, показав им сотовый телефон раскладушку, они все были в шоке от него) потом я вышел на улицу, ездили древние машины и я решил покататься, увидел стоящий на дороге трицикл с крышей, сел в него и поехал, заехал на какой то завод выбив ворота, т.к. кататься там негде было поехал обратно по дороге. Через некоторое время въехал на территорию игры Far Cry 4, т.к. при въезде встретил медоеда, чуть дальше справа увидел стайку лис смотрящих на меня, наверно они были за место собак, еду дальше и в далеке увидел приближающихся врагов, они шли вразброс поднимая за собой пыль, это первый раз так получилось побывать в игре, очень круто было. А ещё когда был в уч.заведении, протыкал парню руку пальцем, потом заделывал дыру силой мысли, демонсрировал им свои способности. Ещё где то шатался и проходил внутри зала где тренировалась танцевальная группа, решил выпендрица и крутанул фляг, но он плохо получился, ткнулся головой в маты.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф , прочла про японку.... Феноменально!! Я ещё и погуглила, неужели и правда есть ген молодости, который не только продляет молодость, а может вернуть её.... Может быть и сказки, но я слышала реальные факты о росте зубов в старости)))) Достойный план для фазы.... Но нужно очень верить в реальность осуществления такой программы....
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
shan
Фазер

Unread post by shan »

У человека очень много неактивированных и неизученных генов. Встречал инфу, что около 97% (!) вообще не понятно, зачем нужны. Натолкнулся на один сайт, где изложена подробная история роста зубов. Гугл на запрос “самозуб” первой строкой его выдаст.

Чуваку в армии табуреткой выбили все зубы. Затем он поехал в тайгу и долгое время был наедине с природой и сами собой. Познавал эти миры, и вскоре стали расти зубы. Тут сработало так называемое “духовное совершенствование”. Прям вот так сходу по инструкции этого вряд ли можно достичь.

Наверное, действительно активируется соответствующий ген, и происходят чудеса. А ведь сколько еще тайн скрыто в молекуле ДНК. Если раскрыть все ее возможности, то человек станет богоподобен. Наверное, в процессе эволюции так и произойдет.
Нет счастья превыше покоя
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

На счёт истории с Японкой хочу сказать, что я про это вообще понятия не имел, но недавно ко мне подошёл незнакомый человек, сказал что он 20 лет назад тоже работал там, где сейчас я и рассказал эту историю, мне показалось, что за этим он и приходил. Я подумал, раз это было в реале, значит каким то образом можно запустить данный процесс и скорей всего за это отвечает мозг, только эта область нам недоступна, но что то мне подсказывает, что именно в фазе можно это как то сделать, у меня есть некоторые идеи, буду эксперементировать, вот только Янку сначала найду, у меня с ней тоже эксперимент)).
Merlin 1988
Фазер

Unread post by Merlin 1988 »

Изоморф wrote:На счёт истории с Японкой хочу сказать, что я про это вообще понятия не имел, но недавно ко мне подошёл незнакомый человек, сказал что он 20 лет назад тоже работал там, где сейчас я и рассказал эту историю, мне показалось, что за этим он и приходил. Я подумал, раз это было в реале, значит каким то образом можно запустить данный процесс и скорей всего за это отвечает мозг, только эта область нам недоступна, но что то мне подсказывает, что именно в фазе можно это как то сделать, у меня есть некоторые идеи, буду эксперементировать, вот только Янку сначала найду, у меня с ней тоже эксперимент)).
Попробуй с тремя,ты практик опытный у тебя быстрее чем у меня получиться(с большим интересом почитал бы)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Merlin 1988 wrote:Попробуй с тремя, ты практик опытный у тебя быстрее чем у меня получиться(с большим интересом почитал бы)
Я уже пытался собрать несколько девушек, не простая это задача, успел 2 найти и сфолил, надо идти туда где их много и там пробовать)) как нить замучу)))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Изоморф wrote:В последнее время пытаюсь проводить следующие эксперименты:
1. В области любви и секса (здесь получается лучше всего)))...
ну в области секса понятно (таких экспериментаторов дохрена здесь). А вот в области любви - это как? интересно бы услышать...
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Какой ты внимательный оказался)) ладно расскажу, всё равно хотел об этом написать. Короче я тут влюбился в девушку, о которой я писал выше, описывая фазу от 28.08, Яна её зовут)) она младше меня лет на 20, мне там точно ни чего не светит. Работала она уже давно в одном из зданий на моей работе, симпотная такая, небольшого ростика, стройненькая с длинными волосами, иногда пересекался с ней, случайно узнал что она увольняется с работы 31 августа и пошёл поговорить с ней по этому поводу, болтаю с ней и тут вдруг понимаю, что я её люблю, она просто офигенная, я уже даже и забыл, когда такое чувство испытывал, и тут на тебе, это было до 28.08, потом 28 августа зафазил и хотел её увидеть, но так и не нашёл. Работалось потом совсем плохо, к ней постоянно тянет, хочется её видеть, на работе не работается, из рук всё валится, труба)) я уже и сам не рад этому. То что она увольняется меня очень растроило, т.к. я больше её не увижу, но я же фазер, а не кто нибудь и могу с ней встретится в фазе и в последний её рабочий день пошёл к ней поболтать, чтобы хорошо записать в мозг её образ, голос, движения. Когда с ней разговаривал, она стояла на против меня на расстянии около метра и чётко отложилась у меня в памяти, мне она показалась просто идеальной и я только ещё больше в неё влюбился, по самые уши)) и 1 сентября опять зафазил.

Фаза от 1.09. Сплю, слышу звонит будильник и играет спокойная музыка, проснулся, слушаю музыку и думаю, ведь у меня другая мелодия, я что в фазе чтоль, сделал тнр с носом, сработало, при этом даже не обратил внимание что проснулся даже не дома, а вообще непонятно где, пошёл по большому коридору среди множества людей и стал громко спрашивать Ян, ты здесь? Вроде даже слышал что кто то отозвался, но я не понял с какой стороны, много прошёл по коридору так и не найдя Янку, потом сфолил.

Короче Янку в фазе пока так и не увидел, прошло 22 дня и я уже успокоился, вот и хочу теперь проверить что я почувствую, увидев её снова в фазе, именно этот эксперимент я и имел ввиду, а не секс, как вы подумали)
СКИФ

Unread post by СКИФ »

ну, я подозреваю, что когда найдешь - банально закончишь всё сексом...
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Секс с ней обязательно будет, но он стоит не на первом месте)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

В фазу ещё не очень охота было, но я не мог профукать единственный выходной и решил сделать попытку, второй выходной я брал среди недели для похода за опятами)

Фаза. Встал в 7, за 4 минуты до будильника, пободрячил 30 минут и спать. Сначало лежал на левом, потом на правом боку, проваливался в глубокие сны и даже запоминал их, а в фазу ни как, плюнул на неё и лёг чтоб хоть просто уснуть и зафазил, так у меня часто бывает, главное серьёзно забить на фазу и просто леч спать, это мой хитрый прём чтоб зафазить)). Было всё вот как, вышел из глубокого провала, лежу дальше наблюдаю за образами, опять вижу картинки, какой то класс с партами и рассуждаю, ну вот же вижу, я же в фазе (типо какого хрена я всё думаю, что я в реале), как я это понял, сразу побежал вперёд и пространство начало исчезать и пропало, я блин стоять и давай представлять, как я по партам бью ладонями и пространство опять появилось, я продолжал по ним колошматить для закрепления, все руки отбил))) Дальше оказался на улице, план был найти Янку и рейфов. Иду где то по площади и кричу то Ян ты здесь?, то рейфы вы здесь? и смотрю по сторонам, но ни кто не отозвался и не появился, справа был парапед, персы на него залазили и дальше шли, вижу как одна девушка только залезла и пока стояла на 4 точках, я подошёл сзади и стянул с неё юбку с трусиками, персик был что надо, потрогал его и хотел уже туда вставить, но передумал боясь фола и пошёл дальше, подхожу ещё к одной красавице, беру за руку и говорю, телепортируй меня к Янке, пока стояли меня вынесло. Так и ни кого не нашёл, буду ещё пробовать).
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф , наверное две задачи одновременно даже в фазе не стоит решать)))) По очереди надо было....... Или Янка или рейфы))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”