Муасса - Подсознательная Инженерия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Муасса - без мастурбации!

Unread post by Tor »

ты там как на совсем что ли в фазу ушел ?
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Муасса wrote: ... с сегодняшнего дня по конец ноября у меня будет 27 дней на практику ...
Ну и какие результаты?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Ну и какие результаты?
Видимо слишком сильно "углубился"
Муасса

Unread post by Муасса »

Нет, я не исчез)) Период не было время зайти на форум в командировке в Киеве.
Есть результаты... Стал очень быстро вызывать образы, проявляется слух постоянно, слышу чужие голоса. Точнее безобразное поведение моих мыслей, моделируются со звуком, контроль мыслей уходит в чужие руки, точнее подсознанию и я начинаю слышать голоса. Практически каждый день я ловил шанс выйти в фазу, но мысли были направленны не в сторону фазы и этот момент я прошляпивал постоянно, но если быть честным меня это не сильно уж валнует.
Как в принцепи и ранее замечал, чем больше ты чемто впечатлён,тем легче вызвать картинку, она сама проявляется. Причём в первые секунды. А сохранить её чтоб она не исчезла это уже другой разговор. Куда сложнее создать то что хочешь сам увидеть. - Это редкость. Тут нужен другой уровень мышления самый глубокий. Честно пока не понимаю...точнее понимаю, но не совсем, на практики надо проверять. Но знаю что видеть надо не глазами.
Очень важно реально отказаться от всего что забивает голову муссором, музыкой, фильмами и всем остальным. Это чертовски необходимо, тут я сломался, сного закачал песни и посмотрел фильмы. Короче дал слабинку. Теперь возвращаюсь. не факт что на форуме, но в практике да.
Муасса

Unread post by Муасса »

Так как наступает начала декабря - я не буду ставить грандиозных целей и мега практик, всё умеренно но в правильном направлении.
с 1 по 30- ежедневно практика на создание визуализации, от 2 часов в сутки, если есть время то и 4 можно.
условия - 1. не какой музыки.
2. не каких фильмов.
Только Альфа и работа. Фаза - это узкий профиль, он ограничивает нас. Да и термин ебан@тый. Фаза бывает у сна, но это уже не сон. Я ехал в машине, в такси и стал играться с визуализацией, вызвал копыто коня. Это просто Сильная визуализация, но уже не фаза. Астрал устарел, Фаза тоже. Теперь это Альфа - способность пользоваться возможностями организма на 100%. А так называемая фаза это ПОЧТИ моделирование визуализации, ощущений и звуков в искуственно созданный мир. И термин фаза не подходит. Это слово не имеет смысла.
Но у каждого мнение своё.
Валери Первая
Фазер

Вот -вот - давно поняла - что обычного человека пугает - к дохтору обращается - голоса. видения и прочие глюки - то фазера радует - ура, я на следующей ступени развития.:)
Только, Муасса, я чёт не понимаю - неужели так много времени надо практиковать, чтоб что то себе явно представить - мне например надо - у меня это и запахами ( чаще всего) нужная картинка сопровождается - в реале. Ну а ваще фаза -фазой, но с реалом мне играться интересней - когда его с фазой совместить. Короче, понятно написала, что ничего не понятно. Ну у каждого свои тараканы трудно выражаемые понятным языком. :).
Муасса

Unread post by Муасса »

Валери Первая wrote:Вот -вот - давно поняла - что обычного человека пугает - к дохтору обращается - голоса. видения и прочие глюки - то фазера радует - ура, я на следующей ступени развития.:)
Только, Муасса, я чёт не понимаю - неужели так много времени надо практиковать, чтоб что то себе явно представить - мне например надо - у меня это и запахами ( чаще всего) нужная картинка сопровождается - в реале. Ну а ваще фаза -фазой, но с реалом мне играться интересней - когда его с фазой совместить. Короче, понятно написала, что ничего не понятно. Ну у каждого свои тараканы трудно выражаемые понятным языком. :).
Представить это легко... Но увидеть это другое, видеть так чтоб это понастоящему было, запахи, ощущение цвета, точно так же как видешь устройство на котором пишешь на этом форуме(комп, телефон). Я пробывал визуализацию, пробывал визуализацию на основе памяти, разные вещи пробывал... упёрся в то, что надо просто увидеть, не представлять ничего, надо просто видеть и всё... Но когда я это понял...я увидел и другие моменты...которые сейчас трудно описать... и ими я займусь... а если ты можешь по воле видеть всё что захочешь, то тебе крайне везёт...
Валери Первая
Фазер

Ну тоже не само по себе - в обычной жизни - кому оно надо - тренировалась тоже, но чтоб по столько часов - наверное не смогла бы ( нет - точно - не смогла :)).
Ждём твоих "описаний".
Муасса

Unread post by Муасса »

Валери Первая wrote:Ну тоже не само по себе - в обычной жизни - кому оно надо - тренировалась тоже, но чтоб по столько часов - наверное не смогла бы ( нет - точно - не смогла :)).
Ждём твоих "описаний".
Начнём с сегодня...с 2 по 30 ежедневная практика не мение двух часов. Но первая неделя со 2 по 8 максимум практики. Вчера отказался от всего и времени освободилось уйма.
Практика будет так. 50 минут практика 10-20 минут анализ....4 часа подряд, всёравно делать нечего. завтра все 6 часов...но будем смотреть на время...
Скорее всего практика станет 30 минут и 10 минут на анализ, естественно множество повторений.
Спать ложиться в 00-00 подъём в 6-00 для непрямой техники.
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Тоже часто замечаю реалестичные образы перед засыпанием но ухватить не могу.
Зделал вывод что все дело в движении и фокусировании глаз. Как только вижу картинку, причем четко, зачемто на автомате начинаю фокусироваться на нее или на её частях, и все сбиваю. Радуга писал в книге что надо как бы сквозь картинку смотреть.
Я щас тренеруюсь вообще не реагировать глазами на картинку. Получилось однажды аж две секунды не двигать глазами и не фокусировать зрачи, но потом напряжение создавшееся всетаки все обламало и я поддался, вгляделся и все погасло.
:D
Муасса

Unread post by Муасса »

Bob wrote:Тоже часто замечаю реалестичные образы перед засыпанием но ухватить не могу.
Зделал вывод что все дело в движении и фокусировании глаз. Как только вижу картинку, причем четко, зачемто на автомате начинаю фокусироваться на нее или на её частях, и все сбиваю. Радуга писал в книге что надо как бы сквозь картинку смотреть.
Я щас тренеруюсь вообще не реагировать глазами на картинку. Получилось однажды аж две секунды не двигать глазами и не фокусировать зрачи, но потом напряжение создавшееся всетаки все обламало и я поддался, вгляделся и все погасло.
Возможно ты и прав...но тут есть НО! Самый лёгкий способ увидеть образ, псомотреть кино, поиграть в игру которая тебя возбуждает, точнее возбудит твоё сознание или самый верный вариант это посмотреть пару фильмов ужасов, причём старшных например "паронармальное явление" в японской версии... образы гарантированы, причём сразу.... Чем сильнее ты возбуждёт тем быстрее проявится образ... Но это для людей которые просто хотят попасть в фазу не более, именно потому я отказываюсь от фильмов и музыки что бы сильно не перевозбуждаться, я должен сам создавать образы, по своему намерению...
Что касается глаз, я создавал образы, и бегал глазами по сторонам намерянно, проверить реакцию, в большинстве случаев образы пропадали, но были моменты, когда оставались... Сдесь их нужно не останавливать, а отключить нахер, надо смотреть но не глазами.

вчера 4 часа практики на образах, сегодня 3 часа уже сделал + ещё 2 часа после 11 вечера... на этой недели будет от 30 до 40 часов практики визуализации.
Сегодня старался увидеть Киев, пару его высоток, но в место этого увидел наводнение, сильное цунами затопило незнакомый мне город...

Что касается практики - Ошибкой было в том, что я постоянно меня практики так и не разобравшись полностью в одном перепрыгивал на другое...
Сейчас я делаю немного иначе.
1. Визуализация на основе памяти - от 5 до 20 часов, после переход
2. Стандартная Визуализация - от 5 до 20 часов, после переход
3. Игра горячо холодно - от 5 до 20 часов, после переход.
В каждой из областей я должен разобраться на 100% из за не знания и получается, что один раз получилось выйти одним методом, а в другие разы он не работает и приходится искать нечто другое...
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

Bob можно не ждать образа перед засыпанием а потренироваться с остаточным изображением.
Муасса есть еще один интересный вид визуализации - тактильный, представляешь как кисточкой по руке водишь и пытаешься почувствовать прикосновение. У Брюса описывается. Я пока не пробовал, но вроде этот вид визуализации проще зрительного.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Муасса

Unread post by Муасса »

Macross wrote:Bob можно не ждать образа перед засыпанием а потренироваться с остаточным изображением.
Муасса есть еще один интересный вид визуализации - тактильный, представляешь как кисточкой по руке водишь и пытаешься почувствовать прикосновение. У Брюса описывается. Я пока не пробовал, но вроде этот вид визуализации проще зрительного.
Я тебя поправлю, Это не визуализация это ощущеня. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ происходит от слова визуал тоесть зрение...
Что касается ощущений, ты прав проще, пробывал правда давно, но меня это не интерисует, это работа с памятью, память ощущений и ее надо воспроизвести и почувствовать.
Сегодня не практиковал, надо границу россии с украиной пересекать, я то в киеве имегрант, хаха а в поезде пару раз попрактикую...
Да и сейчас час уделю... после завтра в пятницу будет очень мощная практика 10 часов и в субботу и в вс...хотя завтра в поезде думаю будет также...
Муасса

Unread post by Муасса »

Перед поездом хватило времени лишь на 1 час практики, весь день сегодня поровел в Брянске, в 19 выезд в Киев. Приез по Украине в 00. Сегодня не получилось практиковаться, негде было. Но эт не важно завтра весь день в моем распоряжении суббота и вс в том числе.
Муасса

Unread post by Муасса »

Как удалить дневник?
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

Модераторов попроси.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Муасса

Unread post by Муасса »

Macross wrote:Модераторов попроси.
Сенск... до компа доберусь попрошу.
2 часа практики.
1 час задачей было увидеть дома и горы с трудом но сделал, мешали самовсплывающие образы, тогда теоретически я понял как поменять все, что и сделал первый и второй час дались сложновато, но получилось.
Подсознание постоянно думает и у него свои картинки, которые мы при определенном состоянии тела, точнее при переходе сознания в илюзорную реальность, мы видим шквал визуализационных эффектов, но они не те которые мы запрашиваем, они своеобразны, в этом вся соль....
У сознания есть пару варианта 1. Остатся бодрым, 2. Уйти в сон и 3. Попасть созданную подсознанием илюзорную реальность.
Сознание пока находится в теле ему трудно быть в илюзии, для качественного перехода тело нужно отключить. Поэтому у многих вместо перехода прямого появляется осознаность или очень хорошо срабатывает непрямая техника или отложенный метод.
Вкратце но суть понятна.
Муасса

Unread post by Муасса »

Час 3 цель была увидеть предметы по меньше...
1. Катану
2. Кокос
3. Рука
4. Машина
Катану с трудом увидел, руку афро увидел хотя представлял немного по другому, больше всего мазги делал кокос, я материться стал, что только не видел, но этот ебаный какос получилось увидеть с трудом, я когда увидел его аж в слух спасибо сказал... с машиной пришлось чуточку повозиться, целиком не видел, то зад, то крышу, то перед и все с боку отдельными частями от бмв икс 6, хоть хотел увидеть бетмобиль...
Анализ ... есть
Валери Первая
Фазер

Муасса wrote:Как удалить дневник?
Муасса, ты чего это?! Чем то тебе дневник не угодил. Не вздумай - столько мыслей записано.
(Я б ваще такие фокусы на этом форуме отменила)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

эпидемия говорите =))) возможно , но практика действительно не лучшая (удалять дневники) - как вариант тема может быть просто заморожена если хочешь отдохнуть
Муасса

Unread post by Муасса »

Спасибо за поддержку, но дневник я не собираюсь удалять. Покрайней мере не сейчас...
Тор я не устал, я дальше продолжаю работу... только эта неделя вышла боком, в большинстве случаев из за работы, отъезды...даже сегодня и вчера два выходных я провел на работе...вчера только смог 4 часа уделить практики, а сегодня только что вернулся с работы...максимум 2 часа поработаю...хотя планировалось 10 вчера и 10 сегодня. За неделю должно было быть 40 часов, а по факту 14 плюс еще 2 будут сегодня... это не плохо но и не хорошо даже минимум не сделан.
Муасса

Unread post by Муасса »

Понедельник
6 часов практики - в принципе день прошёл удачно, кроме того, что поймал бессонницу и не спал до 7 утра, нот тут не из за практики, поймал возбуждение. Нашёл связь между Визуализационной памятью и Визуализационными образами! Если не ошибаюсь то нашёл новый вид мышления. Это больше чем мысли, образы и слуховые эффекты.

Вт - практики не было из за бессонницы и загруженности работы.
сегодня Среда- проведу примерно час практики не более.

Я даю Имя своей науки - Так долго искал подходящее имя, точнее ждал его и оно пришло - "Подсознательная Инженерия"
Ateist

Unread post by Ateist »

Один из самых интересных дневников ;)
Не загоняй себя сильно...
Муасса

Re: Муасса

Unread post by Муасса »

Атеист спасибо.

Замечание... теория которую необходимо срочно проверить... всем известно что при бодрствовании мозг постоянно работает идет не прекрощающийся поток думания визуализации и воображения, но что если остановить это думание с помощью практики осознаности сейчас? Я не раз замечал, что перед сном на черном фоне закрытых глаз постоянно бегают узоры, и так же замечал что при резком пробуждении когда голова пуста этих узоров нет и вот что я подумал, может эти узоры и есть визуал образы, только они наслоены друг на друга и мы вместо полноценной картинки видим искожения цветов и линий? А на самом деле это Визуальные образы и при определенном угле зрения они проявляются? Только проявляется один из слоев? В сб буду проверять.

Добавил к практике еще работы над моментом сейчас, завтра 5 часов на момент сейчас и 5 часов визуал образов.... пишу с планшета не удобно, завтра будет комп постораюсь более подробно описать...
Муасса

Unread post by Муасса »

Проверил теорию... написанную каментом выше... есть сходства и есть разногласия, в принцепи получилось увидеть то что хотел....но есть но...я ещё не понял что за но...но оно и но...
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Помойму пока сознание имеет сильный контакт со зрением то образов не будет, как только контакт ослабевает то начинают появляться образы, и чем меньше контакт со зрением тем ярче образы. Как бы одно замещает другое.
Но каким же образом варьируется сила контакта. Тут вероятно играет роль множество факторов.
Усталость, осознанность, способность раслабляться.
Чем больше усталость или раслабленность, тем больше мысли обретают очертания визуальные и тактильные итд. Чем меньше раслабленность тем больше они ограничиваются обычным вд.
Как бы вд начинает отождествлять мысли с памятью органов чувств вовремя раслабления.
:D
Муасса

Unread post by Муасса »

Bob wrote:Помойму пока сознание имеет сильный контакт со зрением то образов не будет, как только контакт ослабевает то начинают появляться образы, и чем меньше контакт со зрением тем ярче образы. Как бы одно замещает другое.
Но каким же образом варьируется сила контакта. Тут вероятно играет роль множество факторов.
Усталость, осознанность, способность раслабляться.
Чем больше усталость или раслабленность, тем больше мысли обретают очертания визуальные и тактильные итд. Чем меньше раслабленность тем больше они ограничиваются обычным вд.
Как бы вд начинает отождествлять мысли с памятью органов чувств вовремя раслабления.
Сильный ключь это осознаность, я есть... при сильной осознаности ты будешь в сознанини когда будешь спать, это интерсная фишка...

Надо отречся от теорий и жить только одним мигом.
Любые образы это память... без зрения, небыло памяти визуальной. Я заметил, что при определенном угле зрения, появляются теже блеки что и при закрытых глазах...
Меньше теорий больше понимания.. теоРИИИ УВОДЯТ В СТОРОНУ..а нам надо в глубь...
Муасса

Unread post by Муасса »

Стремись без Ожидания
Борись без Жадности

Вчера я решил заснуть под книгу Насаргадатты Махараджа Я есть то. два часа я слушал ее, максимально старался прибывать в осознаном состоянии. За этот период, я увидел образ, такой же как и раньше, но он остался, не исчезал как обычно, он появился и двигался секунд 10.
Зрение не влияет на сохранность видения Визуальных Образов, чем меньше осознанности, тем чаще виз образы будут сменять друг друга. Чем сильнее осознанность тем дольше будет идти наблюдение образов. Надо быть максимально бдительными.

Сегодня днём я лег спать, уже без книги практиковал осознанность и вновь тот же эффект + фаза. Еще пару дней практики, закреплю понимание или опровергну и там будет учится видеть образы которые я хочу.

Я отказался от времени. Время это рамки тюрьмы в реальной жизни, они ограничивают, есть только один момент и только в нём надо практиковать. В будущем не получится - его нет.
Муасса

Unread post by Муасса »

Ну чтож, ещё раз получилось... Очень важно держать состояния ума в спокойствии, это не ВД, это именно спокойное сознание.
Муасса

Unread post by Муасса »

Не путайте Вд с с покойным сознанием. ВД это все во лишь мысли, чем дольше вы будете учиться не думать, тем больше будет с этим проблем. В данной ситуации всё просто, надо пребывать в моменте сейчас, быть максимально осознанным и отключать мысли не потребуется их просто не будет.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”