Астральные мемуары Морского волка.....
Moderator: модераторы подфорумов
-
Морской волк
Re: Астральные мемуары Морского волка.....
Подготовка к будущему путём воздействия на прошлое....
21-22.04.98
Сон 1:
Вместе с мамой и сестрой приехали погостить к бабушке.Она жила со своим сыном как обычно,но здесь он был другим.А ещё у них гостил маленький мальчик.
Заходим во двор и видим его-он сидит и играет кубиками.Над ним,на стене дома висит портрет в чёрной рамке закрытый сплетёнными травами.Это портрет другого мальчика-бабушкиного соседа.Его портрет был прикреплён здесь для того,чтобы гостивший мальчик привык к его энергетике.Потому что потом ему придётся жить рядом с мальчиком на портрете- в другом месте и не бояться его.
Мне очень хотелось увидеть лицо на портрете и однажды когда все сидели в доме,вышел во двор и увидел,что часть трав отпала и лицо открыто.Холодок пробежал по моим чреслам.Стал заделывать лицо травами,но они отпадали всё равно.Прибежали мама, и бабушка, и её сын-стали заделывать,но не получается.Прекратили это бесполезное занятие.
Отошёл чуть в сторону и вновь посмотрел на портрет.А он почему то стал меньше и сдвинулся в левую сторону.Эта новость напугала меня и заставила заорать.Прибежала родня-всё в норме.Ни куда он не сдвинулся.
Гостивший мальчик тем временем привык видеть портрет и заслон убрали полностью.
Тренировка возможностей перед бурными событиями...
Сон 2:
Иду ночью по незнакомому городу и захожу в салун.
Здесь полумрак и здесь проходят бои.
Подойдя к стойке увидел пластмассовую коробку со всевозможными видами повидла разных цветов.
Каждый цвет соответствовал определённому бойцу-монстру.
Хозяйка предложила мне сделать выбор и дала ложку.Сгрёб немного повидла одного цвета и переместил его к отдельно лежащей кучке повидла.А потом понял прикол.
Всякий кто делает выбор-должен драться и сам выбирает противника.
Вообщем монстр был здоровый,но победа была за мной.Мне понравилось и сделал ещё выбор,спросив каков цвет самого сильного монстра.А потом и его отделал.
Решил снова выбрать,но меня выгнали зрители.Забыл отметить,что за каждую победу получал определённое денежное вознаграждение.
Иду по улице и опять нападают,но уже зрители,видно денег захотелось задарма получить.Отделал и их.
Бабушкин ареал-прошлое.
Мальчик гостивший и играющий в кубики-будущее,которое готовится перейти в настоящее.
Портрет мальчика-новая программа.
Другими словами происходит подготовка к будущему в прошлом, с постепенным использованием новой программы
21-22.04.98
Сон 1:
Вместе с мамой и сестрой приехали погостить к бабушке.Она жила со своим сыном как обычно,но здесь он был другим.А ещё у них гостил маленький мальчик.
Заходим во двор и видим его-он сидит и играет кубиками.Над ним,на стене дома висит портрет в чёрной рамке закрытый сплетёнными травами.Это портрет другого мальчика-бабушкиного соседа.Его портрет был прикреплён здесь для того,чтобы гостивший мальчик привык к его энергетике.Потому что потом ему придётся жить рядом с мальчиком на портрете- в другом месте и не бояться его.
Мне очень хотелось увидеть лицо на портрете и однажды когда все сидели в доме,вышел во двор и увидел,что часть трав отпала и лицо открыто.Холодок пробежал по моим чреслам.Стал заделывать лицо травами,но они отпадали всё равно.Прибежали мама, и бабушка, и её сын-стали заделывать,но не получается.Прекратили это бесполезное занятие.
Отошёл чуть в сторону и вновь посмотрел на портрет.А он почему то стал меньше и сдвинулся в левую сторону.Эта новость напугала меня и заставила заорать.Прибежала родня-всё в норме.Ни куда он не сдвинулся.
Гостивший мальчик тем временем привык видеть портрет и заслон убрали полностью.
Тренировка возможностей перед бурными событиями...
Сон 2:
Иду ночью по незнакомому городу и захожу в салун.
Здесь полумрак и здесь проходят бои.
Подойдя к стойке увидел пластмассовую коробку со всевозможными видами повидла разных цветов.
Каждый цвет соответствовал определённому бойцу-монстру.
Хозяйка предложила мне сделать выбор и дала ложку.Сгрёб немного повидла одного цвета и переместил его к отдельно лежащей кучке повидла.А потом понял прикол.
Всякий кто делает выбор-должен драться и сам выбирает противника.
Вообщем монстр был здоровый,но победа была за мной.Мне понравилось и сделал ещё выбор,спросив каков цвет самого сильного монстра.А потом и его отделал.
Решил снова выбрать,но меня выгнали зрители.Забыл отметить,что за каждую победу получал определённое денежное вознаграждение.
Иду по улице и опять нападают,но уже зрители,видно денег захотелось задарма получить.Отделал и их.
Бабушкин ареал-прошлое.
Мальчик гостивший и играющий в кубики-будущее,которое готовится перейти в настоящее.
Портрет мальчика-новая программа.
Другими словами происходит подготовка к будущему в прошлом, с постепенным использованием новой программы
все время лыблюсь,как на авку смотрю.
Все думала, что выберешь : Ну погоди,или эту?
Класс!
Класс!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
-
Морской волк
Выбрал эту авку потому что Морской волк устал бегать по морям и океанам за неуловимым "зайцем".Он выбрал как ему кажется подходящую гавань и осматривается...))kassandra wrote:все время лыблюсь,как на авку смотрю.
Класс!
- Валери Первая
- Фазер
-
Морской волк
Мои любимые горы !
Как красиво !!!!!
Как красиво !!!!!
-
Морской волк
23.04.98
Руководитель парапсихологии Константин не приехал на занятия.Как передали -заболел.
23-24.04.98
Перед сном заинтересовался,что случилось с Константином......
Сон 1:
Выцепил Константина в городе и стал тайно следить за ним.Он шёл в сторону рынка вместе с Людмилой (одна из группы).Шёл я сзади и они меня не видели.Вдруг почувствовал чьё-то присутствие среди толпы,оно отличалось от общего фона.Навстречу мне шёл ВРАГ сверля меня взглядом.Мои ноги остолбенели и я закричал Константина.
Он тут же среагировал,бросил Людмилу и сорвался ко мне.Мгновенно оценив ситуацию и видя мою беспомощность,схватил меня и посадил к себе на шею.Вынес меня бегом из опасной Зоны.Потом мы не смогли пройти через дверь и он снял меня с шеи,взял за руку и так мы побежали.Мне всё ещё было трудно бежать.
Что есть.....
Сон 2:
Играю в футбол на большом поле,а точнее стою в воротах.
Пропускаю два наиглупейших мяча и отбиваю два сложнейших.
Подходит карефан-покойник Лёха и начинает укорять меня.Он при жизни играл в футбольной секции и ему отвечаю:"Вот ты Лёха лет 5 или 6 в футбол играешь на большом поле,а я играл только на маленьких и то,очень мало,поэтому ещё плохо ориентируюсь где мяч будет".
Не научился ещё работать по крупному с энергиями-поэтому не дорабатываю и ошибки допускаю.
Руководитель парапсихологии Константин не приехал на занятия.Как передали -заболел.
23-24.04.98
Перед сном заинтересовался,что случилось с Константином......
Сон 1:
Выцепил Константина в городе и стал тайно следить за ним.Он шёл в сторону рынка вместе с Людмилой (одна из группы).Шёл я сзади и они меня не видели.Вдруг почувствовал чьё-то присутствие среди толпы,оно отличалось от общего фона.Навстречу мне шёл ВРАГ сверля меня взглядом.Мои ноги остолбенели и я закричал Константина.
Он тут же среагировал,бросил Людмилу и сорвался ко мне.Мгновенно оценив ситуацию и видя мою беспомощность,схватил меня и посадил к себе на шею.Вынес меня бегом из опасной Зоны.Потом мы не смогли пройти через дверь и он снял меня с шеи,взял за руку и так мы побежали.Мне всё ещё было трудно бежать.
Что есть.....
Сон 2:
Играю в футбол на большом поле,а точнее стою в воротах.
Пропускаю два наиглупейших мяча и отбиваю два сложнейших.
Подходит карефан-покойник Лёха и начинает укорять меня.Он при жизни играл в футбольной секции и ему отвечаю:"Вот ты Лёха лет 5 или 6 в футбол играешь на большом поле,а я играл только на маленьких и то,очень мало,поэтому ещё плохо ориентируюсь где мяч будет".
Не научился ещё работать по крупному с энергиями-поэтому не дорабатываю и ошибки допускаю.
-
Морской волк
Информация.....
26-27.04.98
Сон:
В одном книжном ларьке увидел толстую книгу в твёрдом переплёте оранжевого цвета "НЛО,антимиры и Бог".На мой вопрос о книге-продавец сказала,что книга для узкого круга специалистов.Парировал ей,что я и есть один из специалистов.
Ситуация.....
28-29.04.98
Сон:
"Секретные материалы" закрыли после одного происшествия,которое случилось с агентом Маулдером:
Один уважаемый в городе человек зашёл в банк и попытался через подделку получить 8 млн чужих долларов.Сотрудник банка уличила обман и тогда этот господин вытащил пистолет.
Фокс Маулдер оказался поблизости и оценив ситуацию-застрелил напавшего.
Но Наверху предпочли замять это дело: улики исчезли,свидетели молчали.Оказался виновным один Маулдер и попал под раздачу.Его отстранили от работы,а "Секретные материалы" закрыли.
Однажды ночью Фокс возвращался домой и получил две пули в спину.Он выжил,но затихарился.
Скалли помогла найти заброшенную баню в безлюдном районе,куда поместили Фокса и где он безвылазно сидел.
Наступила зима.Появляюсь я,но в другом теле и мне 38 лет.У меня на ногах лыжи.Катался где-то по горам и неожиданно встретил Дейну Скалли.Подъехал к ней,выказал своё уважение как к агенту ФБР и спросил,как поживает Фокс.Она мне всё рассказала.
Выпытав у неё адрес Фокса -решил навестить его лежбище.Надо заметить,что вид у меня простецкий и больше похож на дурачка-простофилю,но внутри серьёзный и умный.
Достал санки и кося под великовозрастного слабоумного дурачка стал кататься на них возле бани.Катаюсь,а сам секу окрестности.Ага вон за елью стоит фигура с ружьём.
Скатываюсь с горки,переворачиваюсь и бьюсь головой о стену бани.Вот и повод зайти.
Держась за голову и стараясь выглядеть страдальчески- стучусь в дверь бани.Долго никто не открывал,наконец послышались осторожные шаги и я сказал пароль,а затем громко стал просить помощи.
Дверь открылась.Чуть дальше от порога стоял растрёпанный Фокс Маулдер в одной руке держа пистолет,а в другой зубную щётку.
Продолжая стонать говорю Фоксу,что там за елью чёрт стоит с ружьём.Фокс расстроился...
26-27.04.98
Сон:
В одном книжном ларьке увидел толстую книгу в твёрдом переплёте оранжевого цвета "НЛО,антимиры и Бог".На мой вопрос о книге-продавец сказала,что книга для узкого круга специалистов.Парировал ей,что я и есть один из специалистов.
Ситуация.....
28-29.04.98
Сон:
"Секретные материалы" закрыли после одного происшествия,которое случилось с агентом Маулдером:
Один уважаемый в городе человек зашёл в банк и попытался через подделку получить 8 млн чужих долларов.Сотрудник банка уличила обман и тогда этот господин вытащил пистолет.
Фокс Маулдер оказался поблизости и оценив ситуацию-застрелил напавшего.
Но Наверху предпочли замять это дело: улики исчезли,свидетели молчали.Оказался виновным один Маулдер и попал под раздачу.Его отстранили от работы,а "Секретные материалы" закрыли.
Однажды ночью Фокс возвращался домой и получил две пули в спину.Он выжил,но затихарился.
Скалли помогла найти заброшенную баню в безлюдном районе,куда поместили Фокса и где он безвылазно сидел.
Наступила зима.Появляюсь я,но в другом теле и мне 38 лет.У меня на ногах лыжи.Катался где-то по горам и неожиданно встретил Дейну Скалли.Подъехал к ней,выказал своё уважение как к агенту ФБР и спросил,как поживает Фокс.Она мне всё рассказала.
Выпытав у неё адрес Фокса -решил навестить его лежбище.Надо заметить,что вид у меня простецкий и больше похож на дурачка-простофилю,но внутри серьёзный и умный.
Достал санки и кося под великовозрастного слабоумного дурачка стал кататься на них возле бани.Катаюсь,а сам секу окрестности.Ага вон за елью стоит фигура с ружьём.
Скатываюсь с горки,переворачиваюсь и бьюсь головой о стену бани.Вот и повод зайти.
Держась за голову и стараясь выглядеть страдальчески- стучусь в дверь бани.Долго никто не открывал,наконец послышались осторожные шаги и я сказал пароль,а затем громко стал просить помощи.
Дверь открылась.Чуть дальше от порога стоял растрёпанный Фокс Маулдер в одной руке держа пистолет,а в другой зубную щётку.
Продолжая стонать говорю Фоксу,что там за елью чёрт стоит с ружьём.Фокс расстроился...
-
Морской волк
29-30.04.98
Сон 1:
После тяжёлой операции отдыхаю с мамой в санатории.Нервы на взводе.
Не хватает кодов доступа к информации...добираю
Сон 2:
Поехали в Австралию к маминой знакомой.Она с сыном жила в частном доме.
Мама куда-то вышла,а мне захотелось сильно пить.Сказал этой знакомой,но она восприняла мою просьбу как шутку и засмеялась.Ничего нет смешного,попить дайте,прошу её.Губы пересохли,а она смеётся.
Внезапно пошёл дождь в виде белых шариков,но не град.Выскочил на улицу и жадно стал глотать их с неба.Услышал недовольный голос мамы:"Ну он же хотел пить,почему никто не дал ему воды ?"
Перенесено с 14.03.13
Встреча....которой не ждали......
Сон 3:
Кому то это покажется бредом,но это было...
Лежу на кровати и жду когда прилетят ко мне Они.В окне видна бледная луна.Начинает светать.А я все молю,чтобы ко мне прилетели.
Возле луны появляется диск.Я встрепенулся и стал еще сильнее звать (мысленно)Диск стал приближаться.Он был бледно голубого цвета с рядом "иллюминаторов"
Я привстал с кровати и еще сильнее стал "звать".Он уже подлетел к окну,но он не стоял ровно,а как будто на воде все время "плавал"
И вот он завис.Я уже стою возле окна,страха нет ,есть любопытство.Ударил столп голубого света в мою сторону и меня втянуло внутрь.
Я себя полностью осознаю и с любопытством осматриваюсь.Нахожусь я по середине "комнаты"Они сидят за "круглыми столами" на "квадратных креслах".Вокруг разлит голубовато-зеленый свет.
Они в голубых "комбинезонах" невысокого роста,но это не человекообразные,у них вытянутые морды на подобие крокодильих или крысиных.
Я в состоянии нахожусь,которое не описать.В голове тысячи вопросов...
Но на меня не обращают внимание !!! Наконец один из них как бы нехотя спросил,открывая пасть:"Зачем ты зовешь нас ?"
Его слова меня поразили,что значит зачем,у меня сотни вопросов к вам.Я говорил телепатически.Кто мне ответит на мои вопросы,только вы.Только прошу вас не стирайте из памяти нашу встречу,и обязательно верните меня назад, и чтобы я помнил все.Он согласился....и я проснулся на своей кровати.
Сон 1:
После тяжёлой операции отдыхаю с мамой в санатории.Нервы на взводе.
Не хватает кодов доступа к информации...добираю
Сон 2:
Поехали в Австралию к маминой знакомой.Она с сыном жила в частном доме.
Мама куда-то вышла,а мне захотелось сильно пить.Сказал этой знакомой,но она восприняла мою просьбу как шутку и засмеялась.Ничего нет смешного,попить дайте,прошу её.Губы пересохли,а она смеётся.
Внезапно пошёл дождь в виде белых шариков,но не град.Выскочил на улицу и жадно стал глотать их с неба.Услышал недовольный голос мамы:"Ну он же хотел пить,почему никто не дал ему воды ?"
Перенесено с 14.03.13
Встреча....которой не ждали......
Сон 3:
Кому то это покажется бредом,но это было...
Лежу на кровати и жду когда прилетят ко мне Они.В окне видна бледная луна.Начинает светать.А я все молю,чтобы ко мне прилетели.
Возле луны появляется диск.Я встрепенулся и стал еще сильнее звать (мысленно)Диск стал приближаться.Он был бледно голубого цвета с рядом "иллюминаторов"
Я привстал с кровати и еще сильнее стал "звать".Он уже подлетел к окну,но он не стоял ровно,а как будто на воде все время "плавал"
И вот он завис.Я уже стою возле окна,страха нет ,есть любопытство.Ударил столп голубого света в мою сторону и меня втянуло внутрь.
Я себя полностью осознаю и с любопытством осматриваюсь.Нахожусь я по середине "комнаты"Они сидят за "круглыми столами" на "квадратных креслах".Вокруг разлит голубовато-зеленый свет.
Они в голубых "комбинезонах" невысокого роста,но это не человекообразные,у них вытянутые морды на подобие крокодильих или крысиных.
Я в состоянии нахожусь,которое не описать.В голове тысячи вопросов...
Но на меня не обращают внимание !!! Наконец один из них как бы нехотя спросил,открывая пасть:"Зачем ты зовешь нас ?"
Его слова меня поразили,что значит зачем,у меня сотни вопросов к вам.Я говорил телепатически.Кто мне ответит на мои вопросы,только вы.Только прошу вас не стирайте из памяти нашу встречу,и обязательно верните меня назад, и чтобы я помнил все.Он согласился....и я проснулся на своей кровати.
- Софья Калиновская
Морской волк аватарочку поставил ))) Чудненько!!! Весёленькая...
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Морской Волк, мне в последнее время сняться больные люди, никак не могу понять к чему это. Например недавно мне снился яркий сон что я хожу по магазину и подойдя к прилавку вижу женщину лицо которой покрыто какими то синими пятнами, я сразу понимаю что эта женщина смертельно больна, посмотрев в ее лицо я восхитился стойкости духа этого человека, который осознавая что умирает продолжает жить как будто ничего особенного не происходит, ходит на работу и вообще держится молодцом не падает духом. Вчера например ночью мне приснилась какая то женщина которая сидела скрючившись от боли в боку, я подошел к ней и задал банальный вопрос, вам больно?! Может у вас печень больная или возможно даже аппендицит, почему вы не идете в больницу?! Удивленна женщина подняла опушенную голову у посмотрела мне в лицо и в этот момент я заметил что у нее небольшие усики на лице... Вообщем даже и не знаю, может это пустое все, например Роберт Брюс говорит что сны в большинстве своем имеют метафизический характер, а вот что такое метафизика и с чем ее едят я увы, не знаю))))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Романтик,здесь логикой нужно воспользоваться:)ROMANTIС wrote: Вчера например ночью мне приснилась какая то женщина которая сидела скрючившись от боли в боку, я подошел к ней и задал банальный вопрос, вам больно?! Может у вас печень больная или возможно даже аппендицит, почему вы не идете в больницу?! Удивленна женщина подняла опушенную голову у посмотрела мне в лицо и в этот момент я заметил что у нее небольшие усики на лице... Вообщем даже и не знаю, может это пустое все, например Роберт Брюс говорит что сны в большинстве своем имеют метафизический характер, а вот что такое метафизика и с чем ее едят я увы, не знаю))))
женщина с усиками-это знойная грузинская,или армянская женщина,а это значит-жирные шашлыки и много виноградного вина,наверно все-таки-печень...
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
LOL :))МИРАМА* wrote:Романтик,здесь логикой нужно воспользоваться:)ROMANTIС wrote: Вчера например ночью мне приснилась какая то женщина которая сидела скрючившись от боли в боку, я подошел к ней и задал банальный вопрос, вам больно?! Может у вас печень больная или возможно даже аппендицит, почему вы не идете в больницу?! Удивленна женщина подняла опушенную голову у посмотрела мне в лицо и в этот момент я заметил что у нее небольшие усики на лице... Вообщем даже и не знаю, может это пустое все, например Роберт Брюс говорит что сны в большинстве своем имеют метафизический характер, а вот что такое метафизика и с чем ее едят я увы, не знаю))))
женщина с усиками-это знойная грузинская,или армянская женщина,а это значит-жирные шашлыки и много виноградного вина,наверно все-таки-печень...
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
-
Морской волк
Морской волк снова в эфире...
-
Морской волк
Мизантроп wrote:А какова была причина отсутствия? (
Нужно было сплавать в соседнюю гавань по необходимости и подлечить старые раны,которые в последнее время сильно разболелись.
Другими словами за мной прилетели пришельцы в голубых халатах (как из сновидения) и забрали меня на базу соседнего ведомства...))
Так что Романтик твои Видения и описания в моём дневнике были как говорится по теме..)
- Валери Первая
- Фазер
Плохо, что ты не успел нас предупредить - но рады что вернулся, надеюсь уже в лучшем состоянии.
-
Морской волк
Да нет-готовился к их прилёту давно,но не говорил здесь,чтобы проверить на информацию людей и почему-то это стал Романтик.Он зацепил мой Канал.Вопрос почему ? Буду думать.Валери Первая wrote:Плохо, что ты не успел нас предупредить - но рады что вернулся, надеюсь уже в лучшем состоянии.
-
Морской волк
Но вернёмся к мемуарам...давних лет.
Решение проблемы отца...
01-02.05.98
Сон:
Отец стал жаловаться,что на кухне в его "углу" что-то происходит.
Решил посмотреть что там такое и через некоторое время наблюдаю на тонком уровне появление за стеклом серого цвета объект, в полметра диаметром,дискообразного типа.
НЛО проходит сквозь стекло и приземляется в том углу.Недолго думая сую туда руку и вытаскиваю маленького пришельца 4-5 см.Он зеленоватого цвета,большая голова и большие острые зубы.
Удачно его так схватил,что он не может меня цапнуть.Начинаю с ним бегать по квартире радостный,но не знаю куда его деть....
Реал:
Мой отец был алкоголиком запойным и в том углу постоянно прятал бутылку водки.
Ну вот и притянул зелёненького .....
Решение проблемы отца...
01-02.05.98
Сон:
Отец стал жаловаться,что на кухне в его "углу" что-то происходит.
Решил посмотреть что там такое и через некоторое время наблюдаю на тонком уровне появление за стеклом серого цвета объект, в полметра диаметром,дискообразного типа.
НЛО проходит сквозь стекло и приземляется в том углу.Недолго думая сую туда руку и вытаскиваю маленького пришельца 4-5 см.Он зеленоватого цвета,большая голова и большие острые зубы.
Удачно его так схватил,что он не может меня цапнуть.Начинаю с ним бегать по квартире радостный,но не знаю куда его деть....
Реал:
Мой отец был алкоголиком запойным и в том углу постоянно прятал бутылку водки.
Ну вот и притянул зелёненького .....
Морской волк извините если что, я здесь новичок. Но читая ваш дневник у меня возникла серия вопросов.
1) Это сайт по осознанным сновидениям,а у вас в дневнике вы приводите примеры только обычных сновидений. А вы вообще имеете опыт именно осознанных сновидений?
2) Все ваши записи относятся к временам давно минувшим.А что вы представляете из себя теперь? Вы попрежнему контактер? Вы попрежнему ясновидящий? И сколько вам сейчас лет, если не секрет?
3) Может вам попробовать создать еще один дневник,где вы будете паралельно вылаживать свой современный опыт сновидений и не только? Было бы интересно ознакомиться с таковым. Ведь наверно сейчас вы находитесь на таком уровне,что нам очень даже будет чему поучиться. Вот сейчас мы знакомимся с вашими записями за 1998 год и если дело пойдет в том же духе,то нам предстоит ждать еще целых 15 лет. Долго уж очень :-)
1) Это сайт по осознанным сновидениям,а у вас в дневнике вы приводите примеры только обычных сновидений. А вы вообще имеете опыт именно осознанных сновидений?
2) Все ваши записи относятся к временам давно минувшим.А что вы представляете из себя теперь? Вы попрежнему контактер? Вы попрежнему ясновидящий? И сколько вам сейчас лет, если не секрет?
3) Может вам попробовать создать еще один дневник,где вы будете паралельно вылаживать свой современный опыт сновидений и не только? Было бы интересно ознакомиться с таковым. Ведь наверно сейчас вы находитесь на таком уровне,что нам очень даже будет чему поучиться. Вот сейчас мы знакомимся с вашими записями за 1998 год и если дело пойдет в том же духе,то нам предстоит ждать еще целых 15 лет. Долго уж очень :-)
«Но с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идёт валяться в грязи» (2-е Петра 2:22).
- Валери Первая
- Фазер
Хи-хи, Елена, мы его уже мучили вопросами наподобие. :)
-
Морской волк
Хорошие вопросы Елена и с удовольствием вновь отвечу.....Елень wrote:Морской волк извините если что, я здесь новичок. Но читая ваш дневник у меня возникла серия вопросов.
1) Для меня все мои сновидения-осознанные,потому что в них есть смысл !
2) На "Битву экстрасенсов" ехать не собираюсь и поэтому представляю из себя обычного человека,но с огромным внутренним опытом,что меня отличает от толпы людей, и Взгляд.
По прежнему Контактёр-это не должность,а состояние.
Ясновидящий,но частично...;)
Мне 36 лет.
3) Создавать новый дневник не буду-он у меня ведётся в печатном варианте.
Понятие нахождения на уровне для меня не важно...на десятом или тридцатом...для меня важно,что делаю и как это делаю.
Насчёт записей растянутых по времени-абсолютно согласен с Мизантропом.
Но если происходит синхрон с информацией выложенной на этом сайте кем-то из форумчан-то я обязательно её пишу.Это значит,что мы с этим человеком в одном Потоке находимся в данный промежуток пространства-времени.
Что изменится,если свои старые сновидения начну датировать сегодняшним числом ?
Правильно -ничего,только опытный Глаз увидит шлейф другого времени,а это значит,что я соврал,а зачем врать.Кого обманывать ? Только себя !
Повторюсь: для меня важен смысл доносимой информации,а внешний антураж лишь маскировка.
Полено останется поленом,хоть ты его как раскрась...))
-
Морской волк
Ох уж этот страх-достал однако...
02-03.05.98
Сон:
Вместе с группой пацанов убегаем от врага.
Забегаем в огромную многоэтажку и ищем место где спрятаться.Все уже по находили и попрятались.Вместе с напарником находим комнатёнку пустую,где сбрасываю тяжёлый груз с себя,который всё время таскал.
Пацан замечает,что здесь есть выход наверх и посылаю его проверить.
Он вылезает на крышу: справа-река.Мы на огромной высоте находимся.Вылезаю следом на крышу и понимаю,что сами себя загнали в ловушку.Вспоминаю,что нечто подобное уже было ранее...
Грандиозный Переход приведёт к астральной популярности.А ты готов к ней ?
3-4.05.98
Сон:
Группа "На-На" собирается устроить грандиозную вечеринку у себя дома.
У меня же интерес к этой ставшей вдруг популярной группе,где живут,как живут.Один зарубежный журналист то-же заинтересован в этой информации.Он договаривается с ними о встрече.
На вечеринке они встречают его в условленном месте и ведут в свой особняк.Иду тайно следом за ними.
Мы проходим в дверь и начинаем бесконечно подниматься по винтовым лестницам.Им то что-они ребята молодые,а вот журналисту уже за сорок.Он запыхался,устал,а лестницам нет конца и постепенно однообразный подъём убаюкал его.Он забылся и стал рассеянным.
На-найцы тем временем незаметно свернули в один из пролётов,а журналист этого не заметил и поплёлся выше.Они посмеялись над ним и не стали трогать.
Иду за ними,журналист сам виноват-проспал.
Мы проходим в огромную залу с колоннами.Здесь ставятся столы и сервируются.Всё красиво и празднично.Персонал суетится.Меня кто-то подключил к сервировке.Так подошёл вечер.
Зал стал наполняться приезжими,в основном это были "звёзды".Это была вечеринка определённого контингента людей.Пошли все к столу и тут вспомнил,что я-вегетарианец,а тут много мясного,да почти все блюда такие.
Пора сваливать -подумал,информацию о группе получил и нормально.Стал искать выход и видимо их было несколько,похожих друг на друга.Сначала шёл нормально по лестницам и туннелям,затем стало мрачнее и уже.Наконец заблудился и в некоторых местах туннели так сужались,что приходилось даже проползать.Измазался в пыли,но Пути назад нет.
В одном из коридоров встретил девушку по фамилии Гоненко (гонит которая).Она сказала,что опоздала на вечеринку,а потом ещё разочаровалась в ребятах и решила уйти,но заблудилась.
Стали мы вдвоём с ней выход искать.Через несколько часов измотанные и грязные наткнулись на окно.Высота второго этажа.Прыгнем-поломаемся.Но теперь хоть знаем на каком уровне находимся.На улице светло уже и нам плевать сколько времени ещё уйдёт на поиск выхода из замка-особняка.но мы его обязательно найдём !!!
02-03.05.98
Сон:
Вместе с группой пацанов убегаем от врага.
Забегаем в огромную многоэтажку и ищем место где спрятаться.Все уже по находили и попрятались.Вместе с напарником находим комнатёнку пустую,где сбрасываю тяжёлый груз с себя,который всё время таскал.
Пацан замечает,что здесь есть выход наверх и посылаю его проверить.
Он вылезает на крышу: справа-река.Мы на огромной высоте находимся.Вылезаю следом на крышу и понимаю,что сами себя загнали в ловушку.Вспоминаю,что нечто подобное уже было ранее...
Грандиозный Переход приведёт к астральной популярности.А ты готов к ней ?
3-4.05.98
Сон:
Группа "На-На" собирается устроить грандиозную вечеринку у себя дома.
У меня же интерес к этой ставшей вдруг популярной группе,где живут,как живут.Один зарубежный журналист то-же заинтересован в этой информации.Он договаривается с ними о встрече.
На вечеринке они встречают его в условленном месте и ведут в свой особняк.Иду тайно следом за ними.
Мы проходим в дверь и начинаем бесконечно подниматься по винтовым лестницам.Им то что-они ребята молодые,а вот журналисту уже за сорок.Он запыхался,устал,а лестницам нет конца и постепенно однообразный подъём убаюкал его.Он забылся и стал рассеянным.
На-найцы тем временем незаметно свернули в один из пролётов,а журналист этого не заметил и поплёлся выше.Они посмеялись над ним и не стали трогать.
Иду за ними,журналист сам виноват-проспал.
Мы проходим в огромную залу с колоннами.Здесь ставятся столы и сервируются.Всё красиво и празднично.Персонал суетится.Меня кто-то подключил к сервировке.Так подошёл вечер.
Зал стал наполняться приезжими,в основном это были "звёзды".Это была вечеринка определённого контингента людей.Пошли все к столу и тут вспомнил,что я-вегетарианец,а тут много мясного,да почти все блюда такие.
Пора сваливать -подумал,информацию о группе получил и нормально.Стал искать выход и видимо их было несколько,похожих друг на друга.Сначала шёл нормально по лестницам и туннелям,затем стало мрачнее и уже.Наконец заблудился и в некоторых местах туннели так сужались,что приходилось даже проползать.Измазался в пыли,но Пути назад нет.
В одном из коридоров встретил девушку по фамилии Гоненко (гонит которая).Она сказала,что опоздала на вечеринку,а потом ещё разочаровалась в ребятах и решила уйти,но заблудилась.
Стали мы вдвоём с ней выход искать.Через несколько часов измотанные и грязные наткнулись на окно.Высота второго этажа.Прыгнем-поломаемся.Но теперь хоть знаем на каком уровне находимся.На улице светло уже и нам плевать сколько времени ещё уйдёт на поиск выхода из замка-особняка.но мы его обязательно найдём !!!
При желании,смысл можно найти в любых сновидениях,но от этого они все равно не станут осознанными. Значит опыта именно осознанных снов я так понимаю у вас нет?Морской волк wrote: 1) Для меня все мои сновидения-осознанные,потому что в них есть смысл !
Еле разобралась как тут у вас вставлять цитаты. Что нужно именно в ручную все редактировать? Или есть более простой способ?
«Но с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идёт валяться в грязи» (2-е Петра 2:22).
-
Морской волк
Видимо вы плохо читали мои опыты раз так понимаете.Елень wrote:При желании,смысл можно найти в любых сновидениях,но от этого они все равно не станут осознанными. Значит опыта именно осознанных снов я так понимаю у вас нет?Морской волк wrote: 1) Для меня все мои сновидения-осознанные,потому что в них есть смысл !
Еле разобралась как тут у вас вставлять цитаты. Что нужно именно в ручную все редактировать? Или есть более простой способ?
Насчёт редактирования-сам еле разобрался,да и вопрос то не мне должен быть задан, а другому-сведущему человеку.
Морской волк не обижайтесь на меня,дуреху :-)Морской волк wrote: Видимо вы плохо читали мои опыты раз так понимаете.
А кого бы вы мне порекомендовали из сведущих? И вообще кто по вашему из практиков на этом форуме самый опытный?Морской волк wrote:Насчёт редактирования-сам еле разобрался,да и вопрос то не мне должен быть задан, а другому-сведущему человеку.
давай Волк сознавайся =) - всё что думаешь о нас рассказывай =)
прошу прощения М.В. что влез /если что
И зачем спрашивается форум делали - если все ищут опытных и им только в личку пишут =)Елень wrote:И вообще кто по вашему из практиков на этом форуме самый опытный?
прошу прощения М.В. что влез /если что
Мне нравится твой дневник, Морской волк, приятное ощущение..... чистоты.... читаю с удовольствием :)
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
“Мы на
огромной высоте
находимся.Вылезаю
следом на крышу и
понимаю,что сами себя
загнали в
ловушку.Вспоминаю,что
нечто подобное уже было
ранее...“
.....хочется спросить дальнейшие твои действия..... что бы ты сделал дальше?
огромной высоте
находимся.Вылезаю
следом на крышу и
понимаю,что сами себя
загнали в
ловушку.Вспоминаю,что
нечто подобное уже было
ранее...“
.....хочется спросить дальнейшие твои действия..... что бы ты сделал дальше?
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
в такой ситуации если осознаешь что спишь то я б точно начал крошить винегрет либо прямая дорога с крыши вниз =)
но М.В. не знаю =)
но М.В. не знаю =)
Согласна :) хотя я иногда еще начинаю будить себя, потому как раздражают такие погони.... ум твердит "накроши винегрет", а душа "не причини вреда"Tor wrote:в такой ситуации если осознаешь что спишь то я б точно начал крошить винегрет либо прямая дорога с крыши вниз =)
но М.В. не знаю =)
-
Морской волк
Из сведущих порекомендовал бы модераторов..))Елень wrote:А кого бы вы мне порекомендовали из сведущих? И вообще кто по вашему из практиков на этом форуме самый опытный?Морской волк wrote:Насчёт редактирования-сам еле разобрался,да и вопрос то не мне должен быть задан, а другому-сведущему человеку.
А вот на второй вопрос не хотелось бы отвечать,но мне уже показали,что он будет задан и придётся на него ответить.
Разберём критерии опытности...
1) Опытный практик-тот кто умеет оперативно и без проблем выходить в астрал.
2) Опытный практик-тот кто знает географию астрала.
3) Опытный практик-тот кто разбирается в информации,которую несёт астрал.
4) Опытный практик-тот кто включает в себя все пункты.
Итак четыре критерия отбора.
Дальнейшая информация мною проанализирована исходя из моих наблюдений за период с февраля 2013 г и по сей день.
Напишу только тех,кто попадает (по моему мнению) в эти критерии:(исходя из списка "дневники практиков" по очерёдности):
012345678900- 1,3
Oblivion - 4
COHЯ - 1,3
dream - 1
Морской волк -2,3
Валери Первая -1,3
dorofei -3
Tor -1
kassandra -4
доннер -1
triton. -1
Сущность -1
Серафима -4
Роберт Монро -1,2
Руна -1
Чес -1,3
Некоторые люди появились недавно,поэтому могу ошибаться в чём-то...а что-то не знать.