Moderator: модераторы подфорумов
как будто они своим министром провоцируют насилие над собой-?Аирнокс wrote:Министр должен быть умный и старый. Ну если у него смысл в том чтобы поднимать отрасль, а не позорить очередной раз какое-нить ДНР. Они бы еще такого клоуна в колпаке с бубенцами выбрали в министры, а потом удивлялись чего их никто всерьез не принимает!
Согласен, с Вами, разницы никакой нету.Katrin85 wrote:Какая разница молодой или старый, женщина или мужчина. Главное, чтобы мозги, совесть и желание работать было. Может она отлично разбирается в своем деле и у нее есть хватка.
О Поклонской слышала, но за ее подвигами не слежу. ) Знаю только, что она была уволена из органов прокуратуры Украины, на нее было заведено уголовное дело. Работала в Прокуратуре Крыма, сейчас вроде депутат госдумы.Никос wrote:Согласен, с Вами, разницы никакой нету.Katrin85 wrote:Какая разница молодой или старый, женщина или мужчина. Главное, чтобы мозги, совесть и желание работать было. Может она отлично разбирается в своем деле и у нее есть хватка.
Вот например, Наталья Поклонская, считаю что на своём месте сидит :)
ВАЙТМАН wrote:Ужас какой! o_O
Да слушайте вы больше всякий бред :DKatrin85 wrote:Боже...вот это откровения...
Katrin85 wrote: О Поклонской слышала, но за ее подвигами не слежу. ) Знаю только, что она была уволена из органов прокуратуры Украины, на нее было заведено уголовное дело. Работала в Прокуратуре Крыма, сейчас вроде депутат госдумы.
Это ж каким образом шалав перевоспитывать и ломать? :D Очень стало интересно. Там помоему уже бесполезно перевоспитывать.Никос wrote:
И дело тут совсем не в каком либо бедном безработном приграничном районе, шалава она и в сытых Европах - будет оставаться шалавой, как не крути.
А то что кто еб@тся с иностранцами, так это не Путина вина, а мужика, выбравшего её/ не сумевшего сломать её/перевоспитать, либо самого забухавшего и про бухавшего всё и т.д.
Ну он прав с одной стороны, с этим не поспоришь. =)Никос wrote: Вайтман, вот Дэнчик хорошо сказал, тут чуть по другому, но суть всё та же :)
Спасибо Никос! Посмотрю потом его методики. В идеале это конечно накачаться как Жан Клод Ван Дамм. =)Никос wrote: Кстати, если когда надумаешь в спортзал пойти (ты как то говорил) то присмотрись к программам Дениса, у него одни из самых эффективных считаются.
Знаю, даже рэппер Джиган занимался по его проге.
Я не знаю каким образом, и можно ли перевоспитать.ВАЙТМАН wrote:Это ж каким образом шалав перевоспитывать и ломать? :D Очень стало интересно. Там помоему уже бесполезно перевоспитывать.
Раскачивают лодку! Со времён развала СССР раскачивают ведь, сволочи!Никос wrote:Очевидно, что сейчас раскачка идёт полным ходом, идут на многое, тем более выборы не за горами.
Большинство людей - не самого высокого уровня развития, на самом деле, поэтому и раюотают на заводах и т.п. Так что не надо говорить что условия не влияют.Никос wrote:И дело тут совсем не в каком либо бедном безработном приграничном районе
Ну да, нашёл с кем сравнивать, со странами СНГ. Ни у кого таких запасов углеводородов нету в странах СНГ.Никос wrote:Никто от голода не умирает, Россия не входит в список голодающих стран, а уровень жизни, один из самых высоких по странам СНГ.
Думаю, что не только Поклонская "хотела чихать" на уголовное дело Украины, но и нашим властям на него "с высокой горки". А то не быть бы ей работником Прокуратуры, а далее депутатом госдумы.)Никос wrote:Katrin85 wrote: О Поклонской слышала, но за ее подвигами не слежу. ) Знаю только, что она была уволена из органов прокуратуры Украины, на нее было заведено уголовное дело. Работала в Прокуратуре Крыма, сейчас вроде депутат госдумы.
Подозреваю, что Поклонская как-то чихать хотела на заведённое на неё уголовное дело украинской прокуратуры :D
Понятно, что такие откровения надо делить надвое. Сомневаюсь, что кого-то в России соберут на майдан. Мы хоть и жалуемся на жизнь тяжелую, но в целом живем неплохо. По крайней мере, у меня голодающих знакомых нет. А если руки-ноги целы, да еще немного и покрутиться так и вообще жить можно хорошо. Единственные незащищенные слои населения это пенсионеры и мамочки сидящие по уходу. Хотя и там какие-то изменения и повышения вносят.Никос wrote:ВАЙТМАН wrote:Ужас какой! o_OДа слушайте вы больше всякий бред :DKatrin85 wrote:Боже...вот это откровения...
Это бухарю местному дали на пару пузырей, одели в тельняшку, типа смотрите такой народный мужик - парень рубаха, экий психологический приёмчик на восприятие доверчивых зрителей, и вбросили в инет очередной быдлообразный высер с претензией на национальный патриотизм, обиженных либерастов, мечтающих до розовых соплей о российском майдане.
Очевидно, что сейчас раскачка идёт полным ходом, идут на многое, тем более выборы не за горами.
Но как говорится, мечтать - не вредно, вредно - не мечтать :)
По твоей логике, все русские девчонки от туда, стали шалавами, чтобы не сдохнуть с голоду О_оAwd wrote:Большинство людей - не самого высокого уровня развития, на самом деле, поэтому и раюотают на заводах и т.п. Так что не надо говорить что условия не влияют.
А с кем сравнивать, с Норвегией или ОАЭ что ли?)Никос wrote: Ну да, нашёл с кем сравнивать, со странами СНГ. Ни у кого таких запасов углеводородов нету в странах СНГ.
Абсолютно согласен с Вами.Katrin85 wrote: Понятно, что такие откровения надо делить надвое. Сомневаюсь, что кого-то в России соберут на майдан. Мы хоть и жалуемся на жизнь тяжелую, но в целом живем неплохо. По крайней мере, у меня голодающих знакомых нет. А если руки-ноги целы, да еще немного и покрутиться так и вообще жить можно хорошо. Единственные незащищенные слои населения это пенсионеры и мамочки сидящие по уходу. Хотя и там какие-то изменения и повышения вносят.
Это нормальная адекватная точка зрения!Katrin85 wrote:Не скажу, что меня сильно радует внутренняя политика Путина. Хотя с подвижки в лучшую сторону есть. Просто сомневаюсь, что при другом Президенте она изменится к лучшему, а скорее будет наоборот. Зато у Путина отличная внешняя политика. Ну, это моя точка зрения.
Ну, обобщать то конечно не стоит, но да, те кто "дают" - приспособленцы.Никос wrote:По твоей логике, все русские девчонки от туда, стали шалавами, чтобы не сдохнуть с голоду О_о
И всё потому что так говорится в ролике - "массово" :D
Да? А если государство палки в колёса вставлять будет? Дальше заткнуться в тряпочку и выкручиваться? Жизнь даёт кучу возможностей, государство - их отнимает.Никос wrote:Не хватает на жизнь, нужно что-то делать, крутиться, как-то выкручиваться, но не ныть, и не жаловаться на власть, на жизнь.
Ты думаешь это только в России так?Awd wrote:Да? А если государство палки в колёса вставлять будет? Дальше заткнуться в тряпочку и выкручиваться? Жизнь даёт кучу возможностей, государство - их отнимает.
Вот так надо с ними разводить, но только технично :DAwd wrote:
ору)
Чувтвуется что тот парень в тельняшки на видео предидущей страницы очень НЕАДЕКВАТННЫЙ.Никос wrote:ВАЙТМАН wrote:Ужас какой! o_OДа слушайте вы больше всякий бред :DKatrin85 wrote:Боже...вот это откровения...
Это бухарю местному дали на пару пузырей, одели в тельняшку, типа смотрите такой народный мужик - парень рубаха, экий психологический приёмчик на восприятие доверчивых зрителей, и вбросили в инет очередной быдлообразный высер с претензией на национальный патриотизм, обиженных либерастов, мечтающих до розовых соплей о российском майдане.
Очевидно, что сейчас раскачка идёт полным ходом, идут на многое, тем более выборы не за горами.
Но как говорится, мечтать - не вредно, вредно - не мечтать :)
Никто там массово как там говорится , не еб@тся, это полнейшая чушь собачья!
Есть конечно уроды, "мужики" - в кавычках, которые отдают своих баб за деньги, но такие твари есть не только в России.
Как и шалавы, кидающих направо и налево, своих мужей.
И дело тут совсем не в каком либо бедном безработном приграничном районе, шалава она и в сытых Европах - будет оставаться шалавой, как не крути.
Никто от голода не умирает, Россия не входит в список голодающих стран, а уровень жизни, один из самых высоких по странам СНГ.
А то что кто еб@тся с иностранцами, так это не Путина вина, а мужика, выбравшего её/ не сумевшего сломать её/перевоспитать, либо самого забухавшего и про бухавшего всё и т.д.
Вайтман, вот Дэнчик хорошо сказал, тут чуть по другому, но суть всё та же :)
Кстати, если когда надумаешь в спортзал пойти (ты как то говорил) то присмотрись к программам Дениса, у него одни из самых эффективных считаются.
Знаю, даже рэппер Джиган занимался по его проге.