Many Kisses))))

Moderator: модераторы подфорумов
Да не за что Мальва,Malva wrote:
Спасибо, милый voron)))
Теперь я на всю жизнь запомню как это называццо))
А про конец не переживай-я его перепишу в счастливый)))
Мальвина, тем кто сам стремиться стать Богом, бог не нужен(ну разве что поучиться). Так что не сбивай народ с пути Божественного:-)Malva wrote: А воошпе лечиться нельзя. Болезнь -это какра господня, которую боженька сниспосылает для индивидуума, чоба он помучался и пораскинул москами(не носками!) на досуке о грехах своих, покаялсо, и встал на путь истинный и праведный, очистился от скверны и принял слово божье как оно есть.
А этими богомерзкими таблетосами мы нарушаем весь замысел творца и лишаем его инстрУментов влияния на детищ своих, таким образом он вошпе отверачивается от таковых,либо ниспосылает на него кучу побочных эффеектовноф, от которых еще хужее товарищу в 100500раз.(это лирическое отступление для атеистов и особонабожных, типа АВД).
Вот это уже взрослый разговор!Oblivion wrote:Когда-то давно я думала, что Ангел-хранитель - это отдельная единица, личность, которая заботится о тебе, помогает, типа наставник. В каких-то других традициях считается, что тебе помогают прошлые воплощения, то есть сводилось все к конкретной личности. С опытом мое мировоззрение менялось, позже я определила, что А.Х - это совокупность энергий, которые ты притягиваешь по резонансу в зависимости от каких-то своих заслуг, возможностей или просто данных тебе в помощь. Мое последнее мнение, в связи с уже другим опытом - это ты сам. Часть твоего расщепленного сверхсознания, никто не со стороны, а ты сам же, только в другой ипостаси.
Первые сто лет всегда непривычно быть одному, а потом привыкаешь:-) Как мы в детстве говорили: "Если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. Если вы утонете, то ко дну прилипнете, полежите там немного, а потом привыкнете.Oblivion wrote:Мне тяжело с таким знанием. Всегда хочется на кого-то опереться, под чье-то заботливое крылышко, а когда понимаешь, что опоры-то и нет никакой, что единственная опора - это ты сама и твоя вера, становится некомфортно.
Ну вот видишь, Глюк, сам же и ищешь определяющий параметр, который предпочитаешь именно ты :)Gluck wrote: Если живешь в напряжении и ненависти, то это явно не "здоровый образ жизни". Бег, между прочим, способствует выработке эндорфинов :)
Солнышко мое, а ты чьих будешь?)): атеистов али особонабожных?)):))))प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвина, тем кто сам стремиться стать Богом, бог не нужен(ну разве что поучиться). Так что не сбивай народ с пути Божественного:-)Malva wrote: А воошпе лечиться нельзя. Болезнь -это какра господня, которую боженька сниспосылает для индивидуума, чоба он помучался и пораскинул москами(не носками!) на досуке о грехах своих, покаялсо, и встал на путь истинный и праведный, очистился от скверны и принял слово божье как оно есть.
А этими богомерзкими таблетосами мы нарушаем весь замысел творца и лишаем его инстрУментов влияния на детищ своих, таким образом он вошпе отверачивается от таковых,либо ниспосылает на него кучу побочных эффеектовноф, от которых еще хужее товарищу в 100500раз.(это лирическое отступление для атеистов и особонабожных, типа АВД).
Oblivion, НатаК, shan, Native - молодцы, так держать! Продолжайте и дальше осторожно брать бразды правления в свои руки и никогда не сдавайтесь и когда нибудь вы сами станете богами для таких как Мальвина:-) А кто не хочет идти путем Богов, тот пусть плетется путем людей!
Однажды, несколько лет назад я решила сходить на холотропное дыхание.Oblivion wrote:Когда-то давно я думала, что Ангел-хранитель - это отдельная единица, личность, которая заботится о тебе, помогает, типа наставник. В каких-то других традициях считается, что тебе помогают прошлые воплощения, то есть сводилось все к конкретной личности. С опытом мое мировоззрение менялось, позже я определила, что А.Х - это совокупность энергий, которые ты притягиваешь по резонансу в зависимости от каких-то своих заслуг, возможностей или просто данных тебе в помощь. Мое последнее мнение, в связи с уже другим опытом - это ты сам. Часть твоего расщепленного сверхсознания, никто не со стороны, а ты сам же, только в другой ипостаси.
.
Впечатляющий опыт. Я даже завидую.Malva wrote: Это было такое море любви, нежности и ПОНИМАНИЯ, как будто она знает меня лучше меня самой и даже еще больше.
Я не смогла вынести спокойно такого потока любви, направленного на меня, ибо никогда в жизни на меня так никто не смотрел, а самое главное: я чввала такую мощную и безграничную ЛЮБОВЬ, которую мне ни прежде никогда не доводилось чввать ни от кого.Как будто я была\есть для нее-ВСЁ!
Я была так ошарашена, что слезы залили все мое лицо. Я не понимала, как можно ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ...МЕНЯ...
Когда я пришла в себя, ее уже не было, но это по-прежнему осталось самым ярким переживанием за всю мою жизнь, хоть и длилось всего несколько сек.
Умирать буду, буду помнить этот взгляд любви.
Я до сих пор когда ее вспоминаю, то у меня слезы наворачиваются на глаза.
А сестричка то у меня боевая была в молодости :-)Oblivion wrote:Диабет - аутоиммунное заболевание, а такие виды заболевания от питания зависят лишь косвенно.
Я косяк пробовала в молодости, белых медведей видела.
И ногами выжимала вес 110 кг. Но связи не вижу:))).
Отличный опыт, здорово!Malva wrote: Однажды, несколько лет назад я решила сходить на холотропное дыхание.
,,,я чввала такую мощную и безграничную ЛЮБОВЬ.
Я сам по себе:-)Malva wrote:
Солнышко мое, а ты чьих будешь?)): атеистов али особонабожных?)):))))
Нее))प्रत्येक बुद्ध wrote:Я сам по себе:-)Malva wrote:
Солнышко мое, а ты чьих будешь?)): атеистов али особонабожных?)):))))
Пипец...Malva wrote: Скажу вам чесно: время задаром я не теряла.
..... я вступила в тайное зокрыто о-во сайентологофф и кобонистов(офсальное нозвание-куббулистов). Теперь я ношу красную ниточку на зопястье и дружу с Кукурузом.
Любовь – это красивый сон, который сотворил гормон.Malva wrote:Любовь м\у людьми она-иная, перемешанная с мясом и инстинктами))
shan wrote:Любовь – это красивый сон, который сотворил гормон.Malva wrote:Любовь м\у людьми она-иная, перемешанная с мясом и инстинктами))
А так хочется большего, чем игра гормонов...
Тогда надо срочно написать ей призыв:"ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЬВИНА!"प्रत्येक बुद्ध wrote:У Мальвы серьезные проблемы со здоровьем... даже очень серьезные.
(
Видимо, это информация из ДНК активирует либидо, когда человек становится половозрелым.Евгенний Кириллов wrote:Интересно - а что актевирует именно этот гармон ( привкус , вкус этого чувства ) ? . И может ли человек чтото ощутить , чего несуществует ? Одно против другова сотворил Творец - По делам твоим познаю имя твоё - всё постигаеться в противоположности таго , Любовь к ненависти , Правидник к грешнеку , и,и,и,.