А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

2 Славику, Любимуське-красотуське своему:

Many Kisses))))

Image
voron

Unread post by voron »

Malva wrote:
Спасибо, милый voron)))

Теперь я на всю жизнь запомню как это называццо))
А про конец не переживай-я его перепишу в счастливый)))
Да не за что Мальва,
Я так просто мимо проходил))),

А про конец или даже не знаю как и сказать правильно,
оконцовку)) или аканечность)))
Я в тебе,
с самой первой странички твоего интерестного,
весёлого и необычного дневника, канкретно в тебе, ни когда не сомневался и
В этот раз, я тоже могу сказать или прогнозировать или накаркать, на ушко).
Что Всё будет хорошо.

Хочу добавить:

Про, там таблетосы- болезни, всякие там у верования и договора и всю ту демагогию которую Глюк затронул,

Я могу коротко сказать))):
Организм человек как гитара, как настроишь так и будет играть.

Ираида Дунаевская (Рига)http://grinworld.org/salvatory/salvatory_02_16_08.htm

О «глубокой, древней музыке ощущения полноты жизни и совершенного спокойствия» А. С. Грина

Сравнение человека с музыкальным инструментом довольно часто встречается в святоотеческих писаниях: «Станем же флейтой, станем кифарой Святого Духа. Подготовим себя для него как настраивают музыкальные инструменты. Пусть он коснется плекром наших душ!» -
восклицает святитель Иоанн Златоуст. Мы видим, что у Грина в точности осуществился этот призыв древнего Отца Церкви. В повести «Фанданго» настраиваются струны, осуществляется «упорядочение шумной разноголосицы», «беспорядочное звенение превращается в нежный аккорд». Ап. Павел: «Будьте братолюбивы друг ко другу с нежностью»(Рим. 12, 10), наставляя с нежностью собирать Церковь Христову.

Мираж алых парусов

Струны настраиваются для того, чтобы в соответствии со звучанием этого «лучшего в мире оркестра», лучшего во вселенной инструмента, прозвучало само естество человека, само его сердце прозвучало как инструмент.
Проведем аналогию. Св. Климент Александрийский пишет, что Логос Божий посредством Святого Духа «настроил» вселенную и человека - вселенную в миниатюре. Дух Святой «творит мелодию для Господа», извлекая ее из «многозвучного инструмента», то есть рода людского, ибо человек есть «прекрасный наделенный дыханием музыкальный инструмента, сотворенный по образу Бога, то есть Логоса. (Климент Александрийский. «Увещание грекам», 1).

Мы не видим, кто у Грина на небе трогает «струны волшебного музыкального инструмента», до нашего слуха доводят, что сам «Бам-Гран, закусив губу, прислушивался, чтобы не было никакого неблагозвучия, и когда писк скрипичной струны оборвался», ибо ни одна струна не должна фальшивить, мы слышим «лучший в мире оркестр».

--

Тот же смысл мы находим в Дневнике последнего духовника Оптиной пустыни иеромонаха Никона (Беляева). «О, восстань, восстань, псалтирь моя. Нужно настроить струны твои, нужно привести в порядок весь инструмент, ибо, если хотя одна струна будет фальшивить, не получится стройных звуков, будет слышна неправильность, и она будет портить весь строй, всю гармонию. Все пение будет испорчено, хотя бы все остальные струны стройно звучали. Как в музыке, так и в духовной жизни». «Нельзя работать Богу и маммоне» (Мф. 6, 24). (Псалтирю и гуслями называются, по толкованию св. Отцов, наши душевнные и телесные чувства и способности).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Malva wrote: А воошпе лечиться нельзя. Болезнь -это какра господня, которую боженька сниспосылает для индивидуума, чоба он помучался и пораскинул москами(не носками!) на досуке о грехах своих, покаялсо, и встал на путь истинный и праведный, очистился от скверны и принял слово божье как оно есть.
А этими богомерзкими таблетосами мы нарушаем весь замысел творца и лишаем его инстрУментов влияния на детищ своих, таким образом он вошпе отверачивается от таковых,либо ниспосылает на него кучу побочных эффеектовноф, от которых еще хужее товарищу в 100500раз.(это лирическое отступление для атеистов и особонабожных, типа АВД).
Мальвина, тем кто сам стремиться стать Богом, бог не нужен(ну разве что поучиться). Так что не сбивай народ с пути Божественного:-)
Oblivion, НатаК, shan, Native - молодцы, так держать! Продолжайте и дальше осторожно брать бразды правления в свои руки и никогда не сдавайтесь и когда нибудь вы сами станете богами для таких как Мальвина:-) А кто не хочет идти путем Богов, тот пусть плетется путем людей!
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Когда-то давно я думала, что Ангел-хранитель - это отдельная единица, личность, которая заботится о тебе, помогает, типа наставник. В каких-то других традициях считается, что тебе помогают прошлые воплощения, то есть сводилось все к конкретной личности. С опытом мое мировоззрение менялось, позже я определила, что А.Х - это совокупность энергий, которые ты притягиваешь по резонансу в зависимости от каких-то своих заслуг, возможностей или просто данных тебе в помощь. Мое последнее мнение, в связи с уже другим опытом - это ты сам. Часть твоего расщепленного сверхсознания, никто не со стороны, а ты сам же, только в другой ипостаси.
Я продолжаю обращаться к А. Х. с просьбами, но это не как в религии, надежда, что помогут. Здесь знание, что это и есть ты сам и все, что бы ни случилось, зависит только от твоей способности расслабиться и позволить чему-то произойти. Здесь нет чудес, здесь есть механика процесса, как говорится, но при соблюдении правил чудеса как раз становятся возможными. Это как учеба, только научился верить во что-то, как возникает более сложное задание и так бесконечно=). До нашего совершенства, наверное, это все будет длиться.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Наверно мы этого не узнаем доподленно даже когда помрем...
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

Мне тяжело с таким знанием. Всегда хочется на кого-то опереться, под чье-то заботливое крылышко, а когда понимаешь, что опоры-то и нет никакой, что единственная опора - это ты сама и твоя вера, становится некомфортно. Любое выбивание базы и стабильности - оно всегда некомфортно. С одной стороны я завидую тем, у кого есть опора, кто верит, что после смерти мы встретимся с родней, что у нас есть Высшие наставники, а с другой стороны, они как няньки, а надо расти и я другой своей частью рада, что обладаю такими знаниями сейчас. Они истинны для меня сейчас, но они не конечны. По мере своего опыта я буду их обновлять или дополнять, но то, что ты получил сам, для меня гораздо ценнее знаний из любой, даже самой прекрасной традиции.
प्रत्येक बुद्ध

Oblivion wrote:Когда-то давно я думала, что Ангел-хранитель - это отдельная единица, личность, которая заботится о тебе, помогает, типа наставник. В каких-то других традициях считается, что тебе помогают прошлые воплощения, то есть сводилось все к конкретной личности. С опытом мое мировоззрение менялось, позже я определила, что А.Х - это совокупность энергий, которые ты притягиваешь по резонансу в зависимости от каких-то своих заслуг, возможностей или просто данных тебе в помощь. Мое последнее мнение, в связи с уже другим опытом - это ты сам. Часть твоего расщепленного сверхсознания, никто не со стороны, а ты сам же, только в другой ипостаси.
Вот это уже взрослый разговор!
Oblivion wrote:Мне тяжело с таким знанием. Всегда хочется на кого-то опереться, под чье-то заботливое крылышко, а когда понимаешь, что опоры-то и нет никакой, что единственная опора - это ты сама и твоя вера, становится некомфортно.
Первые сто лет всегда непривычно быть одному, а потом привыкаешь:-) Как мы в детстве говорили: "Если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. Если вы утонете, то ко дну прилипнете, полежите там немного, а потом привыкнете.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Gluck wrote: Если живешь в напряжении и ненависти, то это явно не "здоровый образ жизни". Бег, между прочим, способствует выработке эндорфинов :)
Ну вот видишь, Глюк, сам же и ищешь определяющий параметр, который предпочитаешь именно ты :)
Человеки в силу своего развития сознания, не все могут осознать насколько важна чистота внутреннего мира - мысли, помыслы, эмоциональный фон, и опять таки же культура мышления.
Кто -то может, заниматься физкультурой, бегать, каким-то серьёзным спортом, но далеко не факт, что он также следит за своим внутренним миром.
Вот и попробуй, сломать его представления о "здоровом образе жизни", и объяснить ему, почему он часто болеет.
Точно также и за исследования диабета, которые якобы от зависят только от питания, с твоих слов.
Но на самом деле, стресс и нервы, лежат в основе этого заболевания, толчок так сказать.
А несбалансированное питание и малоподвижный образ жизни продвигают болезнь дальше.
Это тоже по исследованиям.

Кстати, по поводу эндорфинов.
Попробуй раскачать веса в "железе" потихоньку со временем.
Сделай суперсет на 5 подходов становой тяги + подтягивания широким хватом, и тогда эндорфины по бегу, будут нервно покуривать в сторонке :)
Кумарит так, как будто гаша афганского дунул :D
Ты когда-нибудь курил косяк, Глюк? :)
Oblivion
Опытный практик

Диабет - аутоиммунное заболевание, а такие виды заболевания от питания зависят лишь косвенно.
Я косяк пробовала в молодости, белых медведей видела.
И ногами выжимала вес 110 кг. Но связи не вижу:))).
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva wrote: А воошпе лечиться нельзя. Болезнь -это какра господня, которую боженька сниспосылает для индивидуума, чоба он помучался и пораскинул москами(не носками!) на досуке о грехах своих, покаялсо, и встал на путь истинный и праведный, очистился от скверны и принял слово божье как оно есть.
А этими богомерзкими таблетосами мы нарушаем весь замысел творца и лишаем его инстрУментов влияния на детищ своих, таким образом он вошпе отверачивается от таковых,либо ниспосылает на него кучу побочных эффеектовноф, от которых еще хужее товарищу в 100500раз.(это лирическое отступление для атеистов и особонабожных, типа АВД).
Мальвина, тем кто сам стремиться стать Богом, бог не нужен(ну разве что поучиться). Так что не сбивай народ с пути Божественного:-)
Oblivion, НатаК, shan, Native - молодцы, так держать! Продолжайте и дальше осторожно брать бразды правления в свои руки и никогда не сдавайтесь и когда нибудь вы сами станете богами для таких как Мальвина:-) А кто не хочет идти путем Богов, тот пусть плетется путем людей!
Солнышко мое, а ты чьих будешь?)): атеистов али особонабожных?)):))))
Ну раз обратил свое пристальное внимание на мой юмористический опус про бога и таблетки)))

Даже отвечу тебе тебе на полном серьезе, раз уж ты заговорил со мной человеческим голосом))

Мы, Мальвина, не хочем идти путем богов, а желаем быть скромняжкой-человечинкой без претензии на божественность.
А че, я неплохо живу, мне даже иногда нравится быть человеком. Все просто: украл-выпил-в тюрьму))
В смысле, поел-поспал-погулял, опять поел, потом опять поспал,-лепота!
А богу там какогому-нить новерно думать много нада, ответственнасть всякая, строить, создавать и прочие заморочки.
Нее, меня мое положение человеческого детеныша вполне устраивает))
Так, что я дажеть согласная на то, что когда-нибудь Обливион, НатаК, Шан и Натив станут моими богами: уверена, они будут любить меня)))
А я согласна быть возлюбленным человечком хоть у кучи богофф)))
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:Когда-то давно я думала, что Ангел-хранитель - это отдельная единица, личность, которая заботится о тебе, помогает, типа наставник. В каких-то других традициях считается, что тебе помогают прошлые воплощения, то есть сводилось все к конкретной личности. С опытом мое мировоззрение менялось, позже я определила, что А.Х - это совокупность энергий, которые ты притягиваешь по резонансу в зависимости от каких-то своих заслуг, возможностей или просто данных тебе в помощь. Мое последнее мнение, в связи с уже другим опытом - это ты сам. Часть твоего расщепленного сверхсознания, никто не со стороны, а ты сам же, только в другой ипостаси.
.
Однажды, несколько лет назад я решила сходить на холотропное дыхание.
Подробности опущу.
Из самых ярких воспоминаний остался полет в черном космосе мимо планет или чего-там мимо я летела.Было страшно.
И второе, то что меня потрясло до глубины души:
Апосля порции дыхания я увидела возле себя(я лежала на коврике) свою копию. Это была я, только какбэ из тумана.
Она, то есть я , присела возле меня и посмотрела на меня.
То как она посмотрела и что было в ее глазах невозможно описать словами.При этом она нежно улыбалась.
Это было такое море любви, нежности и ПОНИМАНИЯ, как будто она знает меня лучше меня самой и даже еще больше.
Я не смогла вынести спокойно такого потока любви, направленного на меня, ибо никогда в жизни на меня так никто не смотрел, а самое главное: я чввала такую мощную и безграничную ЛЮБОВЬ, которую мне ни прежде никогда не доводилось чввать ни от кого.Как будто я была\есть для нее-ВСЁ!
Я была так ошарашена, что слезы залили все мое лицо. Я не понимала, как можно ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ...МЕНЯ...
Когда я пришла в себя, ее уже не было, но это по-прежнему осталось самым ярким переживанием за всю мою жизнь, хоть и длилось всего несколько сек.
Умирать буду, буду помнить этот взгляд любви.
Я до сих пор когда ее вспоминаю, то у меня слезы наворачиваются на глаза.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote: Это было такое море любви, нежности и ПОНИМАНИЯ, как будто она знает меня лучше меня самой и даже еще больше.
Я не смогла вынести спокойно такого потока любви, направленного на меня, ибо никогда в жизни на меня так никто не смотрел, а самое главное: я чввала такую мощную и безграничную ЛЮБОВЬ, которую мне ни прежде никогда не доводилось чввать ни от кого.Как будто я была\есть для нее-ВСЁ!
Я была так ошарашена, что слезы залили все мое лицо. Я не понимала, как можно ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ...МЕНЯ...
Когда я пришла в себя, ее уже не было, но это по-прежнему осталось самым ярким переживанием за всю мою жизнь, хоть и длилось всего несколько сек.
Умирать буду, буду помнить этот взгляд любви.
Я до сих пор когда ее вспоминаю, то у меня слезы наворачиваются на глаза.
Впечатляющий опыт. Я даже завидую.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Никос, я пишу про питание только потому, что вижу, как товарищи фазеры, застревают в своем правополушарном мышлении, которое просто является результатом их же практики работы с подсознанием. Сам же я даю себе право смотреть на вещи как с точки зрения физики так и с точки зрения психики, потому что убежден, что психика и физика две стороны одной медали.
Зачем говорить что первично в причине болезни психика или физика? Болезнь это состояние организма, которое сопровождается физическими и психическими проявлениями. На болезнь можно повлиять с разных сторон. Вопрос только в том, с какой стороны конкретно ты это можешь сделать? Со стороны физики накоплен опыт, которым можно пользоваться, вот и все.
Я прекрасно понимаю, что любые изменения на физическом плане: питание, физическая активность, вредные привычки и пр. ведут к изменениям на психическом плане. Человек становится другим. Поэтому, когда ты советуешь кому-то просто что-то не есть, ты по сути советуешь человеку отказаться от части самого себя. Изменение одной единственной привычки может разрушить весь привычный мир человека. К этому не каждый готов и идеи вызывают естественное отторжение. Но чтобы перейти в одну реальность, надо сначала перестать цепляться за прежнюю. Фазерам то должно быть понятно ;)

Про косяк. Только "мариванна" и исключительно в познавательных целях :) Офигенный кстати опыт с точки зрения понимания того как работает мозг. Ржачь-расслабление-тупняк. Ничего похожего на состояние после занятий спортом.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Oblivion wrote:Диабет - аутоиммунное заболевание, а такие виды заболевания от питания зависят лишь косвенно.
Я косяк пробовала в молодости, белых медведей видела.
И ногами выжимала вес 110 кг. Но связи не вижу:))).
А сестричка то у меня боевая была в молодости :-)

Ну по поводу связи, я утрировал малость, конечно.
Скажу лишь, есть что-то похожее на первоначальные ощущения от плана, когда только-только дунул.
Необычный подъём, в плане небольшого изменения в сознании, бодряк, лёгкость и нисходящая улыбка на лице :)
Примерно, таким же образом, работают эндорфины ("гормоны счастья") при хорошей нагрузки на организм.
Чем больше нагрузки, тем больше потом эйфории, вырабатываемой эндорфинами.
А ещё, есть общее, жор, потом нападает, как и после "плана", так и после спортзала)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Кстати, Облив, ава у тебя бодрая!! Смотрю, и прям слышу скрипку в благородном исполнении :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Окей, Глюк, мы поняли друг друга.
Oblivion
Опытный практик

Malva wrote: Однажды, несколько лет назад я решила сходить на холотропное дыхание.
,,,я чввала такую мощную и безграничную ЛЮБОВЬ.
Отличный опыт, здорово!
Malva

Unread post by Malva »

Спасибо, девочки!
После этого случая(ну, назовем его опытом) я стала иначе относиться к Земной любви.
Любовь м\у людьми она-иная, перемешанная с мясом и инстинктами))
प्रत्येक बुद्ध

Malva wrote:
Я сам по себе:-)
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva wrote:
Я сам по себе:-)
Нее))
Теперь ты-мой!
Можешь принять эту данность как факт))
Ajing

Unread post by Ajing »

Malva wrote: Скажу вам чесно: время задаром я не теряла.
..... я вступила в тайное зокрыто о-во сайентологофф и кобонистов(офсальное нозвание-куббулистов). Теперь я ношу красную ниточку на зопястье и дружу с Кукурузом.
Пипец...
Пропала Мальва.
Жаль девушку, саентологи и куббулисты до добра ведь не доведут.
Беги, Мальва, беги!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наоборот они ей дали смысел жисти) Так что ей теперь не надо призывы на форумах писать от неча делать. А то я вот встал нынче утром... И пустота внутри. Воскресенье, нет никаких стремлений, никаких острых необходимостей, даже на работу не надо. в саентологов не верю, ставки в букмекерской конторе надоело делать до чертиков, Капитан Америка Противостояние еще тока в мае выйдет в 3D. Вот хоть форум почитать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс

Надо ставить, что Рональдо не забьёт. Тогда хоть экстрим будет, при просмотре матча, адреналин и все такое.

Воскресные утра надо встречать в незнакомых квартирах, с незнакомыми девушками, с головной болью, после выпитого вечером.

Шучу конечно. :)
Malva

Unread post by Malva »

Ой, та ну, мальчики))
Куда ж я уйду от вас, коли ви уже - моя семья, в некотором роде))

Тут мне подумалось на досуге, шта если вот любишь кого или чего сильно( человека или форум, например), то от него нужно иногда самоизолироваться в целях сохранения чуфстф.
То есть ненадолго уйти(уходить), чтобы с ним надолго остаться, или даже навсегда))

Про сайентологов и прочую хадость я шутканула, как обычно(вот и пупсик мой меня давеча об ентом спрашивал, только удалил вопрос потом). Так вот, в сектах не состою, ибо сама для себя являюсь сектой. А больше одной-это уже предательство или раздвояние личинки.

Вот Обливиончик просила меня составить какой Призыв по теме полезное Не-деланье. Так вот, билась я над ним около недели, но так и не смогла его сгенерировать((.
Так прочно я втемяшила в свою голову, что частица "НЕ" не воспринимается моском...Гран пардон муа, милая Обливионочка, я не смогла((
Хотя чесно хотела выдать что-то типа"Не вмешиваться в чужую жисть грубо", но мысль сырая, и до ума я её так и не довела.
Поэтому, вернусь в русло утвердительных Призывов))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Неделание без частицы "не" -легко. Отказ от действий, покой, безделье т.д. -куча слов и фраз, которые передают смысел неделания без отрицания.
Вот что действительно трудно сказать без "не" -это, например, "не курить!" или "не ревновать". Как ты скажешь "я не ревную Славу" без "не"? "Я воздерживаюсь от того, чтобы ревновать Славу?" Но это будет значить что ты его ревнуешь, но сдерживаешься. "Я очень рада, когда Слава мне изменяет?" ну так это же будет ложное утверждение)))) Тоже другое, чем просто "не ревную".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Malva wrote:Любовь м\у людьми она-иная, перемешанная с мясом и инстинктами))
Любовь – это красивый сон, который сотворил гормон.

А так хочется большего, чем игра гормонов...
Нет счастья превыше покоя
प्रत्येक बुद्ध

У Мальвы серьезные проблемы со здоровьем... даже очень серьезные.
Будем надеяться что с моей божьей помощью все обойдется для нее хорошо, на этот раз. Но даже боги могут оказаться не всемогущи... в следующий раз. В конце концов надо немного и головой думать(
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

shan wrote:
Malva wrote:Любовь м\у людьми она-иная, перемешанная с мясом и инстинктами))
Любовь – это красивый сон, который сотворил гормон.

А так хочется большего, чем игра гормонов...

Интересно - а что актевирует именно этот гармон ( привкус , вкус этого чувства ) ? . И может ли человек чтото ощутить , чего несуществует ? Одно против другова сотворил Творец - По делам твоим познаю имя твоё - всё постигаеться в противоположности таго , Любовь к ненависти , Правидник к грешнеку , и,и,и,.
Oblivion
Опытный практик

प्रत्येक बुद्ध wrote:У Мальвы серьезные проблемы со здоровьем... даже очень серьезные.
(
Тогда надо срочно написать ей призыв:"ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЬВИНА!"
shan
Фазер

Unread post by shan »

Евгенний Кириллов wrote:Интересно - а что актевирует именно этот гармон ( привкус , вкус этого чувства ) ? . И может ли человек чтото ощутить , чего несуществует ? Одно против другова сотворил Творец - По делам твоим познаю имя твоё - всё постигаеться в противоположности таго , Любовь к ненависти , Правидник к грешнеку , и,и,и,.
Видимо, это информация из ДНК активирует либидо, когда человек становится половозрелым.
Противоположности – это да, такая интересная штука. Лишь бы не впадать в крайности, иначе становишься врагом противоположности.
Нет счастья превыше покоя
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”