А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Кроме того, если ты при жизни будешь пакостить, тебя и при жизни накажут. Не дожидаясь пока ты помрешь))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Забанят на две недели) например. Не где-нить в аде, а прямо тута.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нокся, ты сталь ростекаться мыслью по дереву, прям как тролль 2*12))))
так это, с бакланами по баклански:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сама расфилософствовалась. Тоже не хуже любого тролля, даже 4*24)))))))
Ту мне впомнился Кастанеда (которого ты наверное не читала?). В "Искусстве сновидений". Как известно, КК не верил ни в какой ад или рай. Также он далеко не был гуманистом, и людей скорее презирал. Так вот он в мире неоргаников встретил пойманного Голубого Лазутчика, в виде девочки. И эта девочка просила его о помощи, освободить ее от неоргаников-тюремщиков. И Кастанеда просто на жалости и ненависти к тюрьмам передал ей намерением всю свою энергию, чем освободил от заключения. Но самого его чуть не сожрали неорганики, т.е. он практически пожертвовал собой чтобы спасти это девочку-лазутчика. Вот так. Без всяких нацеленностей на плюшки и пряники после смерти.
То есть даже маги-толтеки могли делать бескорыстные добрые дела, хотя и показывали какие они прожженные циники.
Сказка, как говорится, ложь ( я не верю в эту историю с Блю Скаутом), но в ней намек -всяким там молодцам-девицам урок))
Мальва, твой Призыв про Смерть замечателен! Раз там было упомянуто мое имя, немного разъясню и дополню «обливончиковый» вариант:). Мы не то, чтобы встраиваемся в некую бОльшую структуру, мы уже встроены, просто у нас в ней один уровень осознанности, а будет другое осознание себя. Как будто меняются полярности, и у нас появляется осознание своей причастности к Творцу не на уровне мыслей и даже не на уровне ощущений, а как бы на уровне тела. То есть, мы начинаем чувствовать тело Бога и себя в этой структуре, но совсем по-иному. И там нет никаких категорий любви и прочего, там вообще иные категории, настроенные на глобальное, и мы сами там не думаем о том, как бы нам зашибись пожить в раю, да всю родню туда притащить. Наш разум там, разум нашей энергии, нашей инфоячейки настроен на глобальные процессы, захватывающие не только родню. Я также думаю, когда мы общаемся с умершими, мы просто кликаем определенный файл с инфой и именно поэтому нередко с запрашиваемой информацией вываливаются еще какие-то соседние ассоциативные файлы из этой ячейки. Хотя, кто-то может кликнуть файл только с конкретной инфой, но мы не разговариваем с людьми. Там умершие – не люди, но это не значит, что их нет. И не значит, что невозможны все описанные тобой другие варианты, так как мир – это в первую очередь не какой-то жестко описанный с одной истиной, что именно так, а не иначе, мир – это МНОГОМЕРНОСТЬ, а многомерность подразумевает также многовариантность. И еще дополнение: ячейка не в каком-то «месте», она в многомерности.
- प्रत्येक बुद्ध
О каком именно Боге и Творце идет речь? А то я лично знаю с десяток существ с подобными характеристиками на этой планете:-)Oblivion wrote: Мы не то, чтобы встраиваемся в некую бОльшую структуру, мы уже встроены, просто у нас в ней один уровень осознанности, а будет другое осознание себя. Как будто меняются полярности, и у нас появляется осознание своей причастности к Творцу не на уровне мыслей и даже не на уровне ощущений, а как бы на уровне тела. То есть, мы начинаем чувствовать тело Бога и себя в этой структуре, но совсем по-иному
О том, который один и который един. Я не знаю, как описать словами "тело" "сущего". Это как дыхание жизни.
Спасибо доброму молодцу за урок!Аирнокс wrote:Сказка, как говорится, ложь ( я не верю в эту историю с Блю Скаутом), но в ней намек -всяким там молодцам-девицам урок))
Красна девицца впредь постарается делать хорошие поступки не корысти ради, а токмо бескорыстно: волею пославшего меня Нокси))
А можно я попробую ?))प्रत्येक बुद्ध wrote:О каком именно Боге и Творце идет речь? А то я лично знаю с десяток существ с подобными характеристиками на этой планете:-)Oblivion wrote: Мы не то, чтобы встраиваемся в некую бОльшую структуру, мы уже встроены, просто у нас в ней один уровень осознанности, а будет другое осознание себя. Как будто меняются полярности, и у нас появляется осознание своей причастности к Творцу не на уровне мыслей и даже не на уровне ощущений, а как бы на уровне тела. То есть, мы начинаем чувствовать тело Бога и себя в этой структуре, но совсем по-иному
Сейчас очень распространена токая версия, что Бог(он же создатель), это-все живое вокруг нас, а мы-это его неотъемлемая часть.
По аналогии, как клетки нашего тела, являются нашей частью, и сами по себе они тоже разумны. Имы для них-это , типа, Бог.
Так же и мы-клеточки некоего Бога, которого мы увидеть не можем, так же как и наши клеточки не видят нас в целом.
Бог(творец)это тот, кто нас всех "создал".
(по этому поводу мне понравилось видео, которое давала Людмилка в теме Азрахала):
http://www.youtube.com/watch?v=kQ3wwnfvlDE
Ну не сами же мы появились из большого, типа, вздрыва, и не от обеязьянок, которые почему-то вымерли)).
Хотя мне кажется, что первый Бог, и второй, которых я упомянула, они не одно и то же.
И может их много, ну или несколько...
Натив!))Native wrote:
Я тут случайно с конца обратила внимание на призыв № 47 и тоже в корне с ним не согласна. Но пока нет времени поспорить.
Допускаю, что некоторые мои призывы противоречат или не подходят тому или иному товарищу, поэтому Призываю всех использовать только те Призывы, которые приходятся вам по душе!)))
Лично я тоже не люблю делать то, к чему призывала в пошлом Призыве))
2 Славик:
Довай я буду твоей Принцессой!))
Всегда мечтала быть Принцессой))
Обнимашки!))

Обнимашки!))

- प्रत्येक बुद्ध
Видите ли, дорогая Обливион, каждое из так называемых Абсолютных существ обладает этими характеристиками: один и един. А также прочими абсолютными характеристиками типа: всемогущ, всеведущ, непостижим и так далее и тому подобное. Эти характеристики присущи подобным существам по умолчанию, "от рождения" так сказать. И тем не менее, не смотря на подобные характеристики, таких существ много, ну в смысле не одно. Вот лишь некоторые из тех кто имел место проявиться на этой планете в те или иные времена: Домну, Дану, Сва, Нун, Хунаб Ку, Тонакатекутли, Ометекутли, Идзанами, Зевс, О́дин, Брахма, Яхве, Аллах и многие другие боги-творцы. Из-за непонимания людьми того факта что подобные характеристики, всего лишь характеристики Абсолютных существ, как скажем трехмерность одна из характеристик человеческого тела, возникали и возникают все религиозные конфликты. Это как дети считают что их папа самый-самый лучший и сильный.Oblivion wrote:О том, который один и который един. Я не знаю, как описать словами "тело" "сущего". Это как дыхание жизни.
- प्रत्येक बुद्ध
Довай:-)Malva wrote:2 Славик:
Обнимашки!)

Люблю тебя, моя принцесса!
Нет больше счастья для меня,
Ты моей жизни пьеса,
Хочу я целовать и обнимать тебя...
Хочу я быть всегда с тобою
И думать только о тебе,
Я ничего же от тебя не скрою,
Скажу: "Ты отогрела сердце мне..."
Ты изменила мое мнение,
Ты изменила и меня,
Теперь я слышу сердца пение,
О том, что я люблю тебя.
Ведь сердце говорит о многом,
Но и ревнует иногда!
Любая мелочь ненароком
Приносит боль моей душе всегда.
Хочу, чтоб ты была счастливой
И не грустила никогда,
И не была со мною молчаливой,
Хочу, чтоб улыбалась ты всегда!
Так пусть все эти чувства между нами
Вспыхают ярче вновь и вновь!
Готов доказывать не только я словами...
Свою безумную любовь!

PS_______________ Немного юмора... про принцесс...
Как известно существует три типа дам... ну в смысле принцесс: дам, не дам и дам но не вам!!!
Вот эта песня про принцесс типа "я не дам":
Cолнц, ты тоже - один и един, яки Бог. Ну шо мне с вами всеми делать, Богами?:-). Шутка. Я не про этих Творцов писала, конечно же.प्रत्येक बुद्ध wrote: Видите ли, дорогая Обливион, каждое из так называемых Абсолютных существ обладает этими характеристиками: один и един...
Вообще, восприятие сегодня у меня такое странное, вот читаю Мальву, тебя и такое ощущение, что где-то я уже вас видела. Хотя, знаю, что видела на форуме. И вот к кому бы в тему не зашла, то же самое ощущение: где-то я его видела. Какое-то ощущение не то, чтобы отчужденности, а как будто бы взгляда со стороны что-ли. Странное ощущение.
Malva wrote:№ 48
Призыв № 48 « Про СМЕРТЬ»
Мальва, твой призыв замечательный.
Такой талант в тебе, вот дааром пропадает))).
А вот этот вариант мне больше всего понравился, потому что он желанный наверное)).
Позволю себе суммировать все варианты «смертельных сценариев», что я насобирала за свою недолгую пока жисть:
Malva wrote: 4)(самый желанный):
Все попадут в классное место!
Короче мы, типа, вернемся Домой, где и есть наши настоящие Любимые, Родители, Друзья, Наш Дом и прочее постоянное, настоящее и нетленное. Там светло и тепло и всем тама хорошо. Яркая сочная зелень, всегда хорошая погода, и не болезней, ни транспорта, ибо можно летать, ни смерти(только нырки опять в физическое грубое пр-во, ради чего-нить, временно и с отшибанием памяти).
И попадают сюдэ апсолютно все: и нарки, и алкаши и солдаты, и дегенераты и примитивные и развитые. В-общем, все-все. Но тут возникает вопрос? А как же косячники, типа насильников, и прочих ублюдков?
Не знаю. Ну они тожеть попадают сюда(ибо добро и зло понятия тута весьма размытые). И там их (и всех) будут рассматриваться с точки зрения вселенского масштаба, а дальше либо выпнут куда пониже, либо оставят на месте, либо предложат подняться по-выше.
Т.е. , допустим, шо наша планета относится к разряду аццких, чуть ниже среднего уровня. Есть куча еще по-ниже и куча намного по-выше и много выше.
Так вот там и решат какие-нибудть архангелы, типа Михаила, Гавриила и прочих, куда нашего брата далее отправлять из Дому.
Но сначала отыхают фсе!
Хотя у меня есть ещё один вариант.
Нулевай в твоем списке *смертельных сценарях*)))
Мальва зацени))).
И не суди меня строго, у меня в запасе не было столько времени и двухнедельного бана, я Всё придумал на ходу))).
0) (жизнь игра или спектакль о жизни):
Мы пришли сюда, что бы выиграть здесь игру или проиграть, ну как в компьютерной игре или в футболе, кто на что способен или горазд, игра с такими же зрителями и болельщиками).
Пока живые играем свою роль, выиграли
перешли на следующий уровень, заработали наименьшее количество баллов, опустились на нижний уровень. Сдались начинаем всё сначала, а если несчастный случай с летательным исходом, то на скамейку запасных, пока наблюдаем и отдыхаем))).
Когда закончилась игра, идет повторная запись всего спектакля или игры и ты смотришь это во второй раз уже с другим пониманием на некоторые поступки-пенальти и обсуждаешь это с жюри, со зрителями и участниками этого спектакля которые там имеются, где нибудь в уютной обстановке не спеша, смокуя распивая ароматный кофе и жюри выдает тебе определенные балы, вердикт за проявленные заслуги подняться на ступеньку выше или опуститься ниже этажом или начать Всё сначала (((((.
Времени мало, а так я ещё написал бы, фантазия она же такая....))).
Я не однократно, был близок со смертью и ещё самый первый раз при рождении, только я не помню тех ощущений, но знаю подробности, как это моё рождение и после, происходила игра за жизнь.
Мама рассказала))).
где то на форуме я описывал, кажется в дневнике.
Люблю экстрим и люблю это ощущение или её присутствие и совсем не страшно, страх приходит потом после, где-то он всё время задерживается))).
А один раз настолько близко ощутил присутствие смерти, что уже сдался и шансов небыло и уже не хотелось бороться, страдать и вообще жить не было желания, мысли полетели с бешеной скоростью и я мыслено со всеми и этим миром и окружением стал прощаться и началось такое, что мне показали весь спектакль))),
От начала и до того момента и что удивительно, это примерно мне тогда так показалось за пару минут, с совсеми ощущениями и эмоциями, как 3D или ещё круче, а после этого какой-то голос сказал или внушил:,
рано тебе ещё сдаваться, борись и живи-не сдавайся.
Сразу после этого появилось такое ощущени легкости, прилива сил и жизненной энергии и совсем расхотелось болеть и сдаваться, появилось очень сильное желание жить.
И всё я снова играю свою роль в той самой игре.
Мы все на футбольном поле и в этом поле,
Ты один не воин.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Друзья мои!
Премногоблагодарствую вас за эрекцию!..Пардон, -раекцию!
Мне очень интересно и важно ваше мнение))
Обливиончик, спасибо, что дополнила))
Натив, очень любопытное сообщение, спасибо!))
Нокся, ну тебе я всегда рада, даже када ты меня бакланом обзываешь))
Эго я почти повергла насмерть, таким образом почти не обижаюсси)))
Мирамочка, жду продолжения)))
Дорогой мой voron, твое сообщение просто шедеврально!
Так точно образно отобразил это дело, что я в восторге!
Спасибо тебе!
Не то что строго судить не буду, даже наоборот, скажу, что согласно целиком и полностью с тобой. Это ведь так и есть))
Но я совсем недавно стала это понимать((
Если найдешь, где ты в дневнике об этом рассказывал, кинь ссылку, плз!))
Ты-умничка)))
Товарищи, спасибо вам всем!
Ви не стесняйтесся своего мнения, пжалста)))
Премногоблагодарствую вас за эрекцию!..Пардон, -раекцию!
Мне очень интересно и важно ваше мнение))
Обливиончик, спасибо, что дополнила))
Натив, очень любопытное сообщение, спасибо!))
Нокся, ну тебе я всегда рада, даже када ты меня бакланом обзываешь))
Эго я почти повергла насмерть, таким образом почти не обижаюсси)))
Мирамочка, жду продолжения)))
Дорогой мой voron, твое сообщение просто шедеврально!
Так точно образно отобразил это дело, что я в восторге!
Спасибо тебе!
Не то что строго судить не буду, даже наоборот, скажу, что согласно целиком и полностью с тобой. Это ведь так и есть))
Но я совсем недавно стала это понимать((
Если найдешь, где ты в дневнике об этом рассказывал, кинь ссылку, плз!))
Ты-умничка)))
Товарищи, спасибо вам всем!
Ви не стесняйтесся своего мнения, пжалста)))
2 Славик:
Мой Милый,Хороший, Славный и Ласковый!
Как это трогательно и приятно!)Спасибо тебе мильярд раз)))
Я знала,что ты согласишься))
А ты будешь мим Возлюбленным и заодно добрым волшебником))
Сегодня я хочу подарить тебе эту песню( в исполнении Розы она мне понравилась больше всего. Я кину ссылку, где есть другие исполнители, может ты со мной согласишься)):
https://www.youtube.com/watch?v=NrZjSwsHk1A
Еще перед сном я сыграю тебе на виолончели(кажись это так называется)):

А это тебе цветочный чай на утро)):

пс
Фсе-таки отношения развиваются спиралеобразно)))
Мой Милый,Хороший, Славный и Ласковый!
Как это трогательно и приятно!)Спасибо тебе мильярд раз)))
Сегодня я хочу подарить тебе эту песню( в исполнении Розы она мне понравилась больше всего. Я кину ссылку, где есть другие исполнители, может ты со мной согласишься)):
https://www.youtube.com/watch?v=NrZjSwsHk1A
Еще перед сном я сыграю тебе на виолончели(кажись это так называется)):

А это тебе цветочный чай на утро)):

пс
Фсе-таки отношения развиваются спиралеобразно)))
- प्रत्येक बुद्ध
В таком случае в какую-такую "бОльшую структуру" ты хотела встроиться и при этом готова была потерять свое тело, ну в смысле умереть на физическом уровне? Благо наша доблестная медицина разрушила этот сценарий. И что это у тебя за странный Ангел Хранитель который допустил чтобы ты дошла до такого состояния. Я бы лично такого Хранителя выгнал бы сраной метлой. Кстати я в свое время так и поступил с одним из претендентов стать моим богом. После того как я дал ему доброго пинка под зад, больше желающих на должность моих покровителей уже не было)Oblivion wrote: Я не про этих Творцов писала, конечно же.
Обливиончик, ты надеюсь читала "Искусство Сновидений" Кастанеды? Так вот мне твой случай ну очень напоминает всякие там истории про плененных неорганами лазутчиков. Встроили бы тебя, дуру, в какую нибудь мутную и непонятную структуру "неоргаников". И главное все было бы законно согласно любым космическим положениям: ты сама на все согласилась добровольно, никто тебя насильно не принуждал. Ну а то что тебя предварительно обрабатывали, так это не запрещено, на то тебе и дана свободная воля для выбора.
Обливиончик, вот ты вроде совсем даже не глупая и очень способная. Но настолько увлекаешься, что входишь в состояние которое современная психология определяет как "туннельное восприятие", то есть полностью погружаешься в свою реальность-туннель забывая об окружающем. При этом "туннели" ты выбираешь далеко не самые лучшие(
Ты же не плохо понимаешь что нет никакой реальности, есть только набор договоров, если пользоваться твоей терминологией. Значит отсюда напрашивается вывод: нужно строить свою реальность на основе прагматизма и позитивизма, естественно не ущемляя при этом интересы других живых существ. Если что-то тебя разрушает, значит от него нужно очень быстро избавляться на корню, пока оно не укрепило свои позиции у тебя в уме и в жизни, так как тогда уже от него избавиться будет гораздо труднее. И наоборот нужно всячески развивать и культивировать в себе как можно больше позитивного и жизнеутверждающего.
- प्रत्येक बुद्ध
Ну волшебником так волшебником:-)Malva wrote:2 Славик:

Неужели ты не слышала новость?
Ходит слух,
Что я вдруг встретил тебя.
Поверь, это правда,
Я чувствую,
Что это всерьез, и я твоя судьба.
Ты моя принцесса,
Благодаря тебе я улыбаюсь,
Ты делаешь мою жизнь раем земным,
Ты моя принцесса,
Ты единственная,
Благодаря тебе для меня светит солнце,
Ты так прекрасна,
Ты моя принцесса.
Неужели ты не слышала, что они говорят?
Я был пленником,
Похороненным заживо, а теперь я вдруг освободился.
Но самое лучшее – это любовь.
О, я был одинок,
Но отныне ты моя единственная возлюбленная.

PS_________________________

- प्रत्येक बुद्ध
Cлав, я сама виновата, не смогла пресечь мысль про Бога (уже не помню даже какую, там было что-то связано с квантами) и подсознание тут же начало реализовывать запрос, который и запросом-то не был, просто любопытство.प्रत्येक बुद्ध wrote: В таком случае в какую-такую "бОльшую структуру" ты хотела встроиться и при этом готова была потерять свое тело, ну в смысле умереть на физическом уровне?
Меня уже куда только ни встраивали и я полностью теряла личность несколько раз, была уже иной формой жизни в тонком теле, пусть не долго, но все время меня возвращали. В последний раз я сказала: берите все, мое тело, встраивайте меня куда хотите, я готова умереть, вы меня уже достали. Но меня тот час же вернули, и я поняла, что смерть отменяется пока.प्रत्येक बुद्ध wrote:.. мне твой случай ну очень напоминает всякие там истории про плененных неорганами лазутчиков. Встроили бы тебя, дуру, в какую нибудь мутную и непонятную структуру "неоргаников". И главное все было бы законно согласно любым космическим положениям: ты сама на все согласилась добровольно, никто тебя насильно не принуждал. Ну а то что тебя предварительно обрабатывали, так это не запрещено, на то тебе и дана свободная воля для выбора.
Были странные моменты. Я стала отекать и во сне увидела много пузырей с водой и А. Х. сказал: ну вот, наконец-то мы нашли эту заразу, теперь мы ее вытащим. Я говорю: а зачем было меня так надувать водой? Он говорит: а пока не надуешь, зараза не видна. После этого я перестала отекать. Что это было, фиг знает. Но, вспоминая, как делают УЗИ мочевого, я им поверила, что нужно было.
Я уже спрашивала его не раз: зачем вы даете мне столько энергии и позволяете такие опасные и сложные опыты? На что они (их двое, еще женщина, но она за меня заступается и ругает мужчину иногда) ответили: по нашим данным, ты соответствуешь тому, что происходит, твоя энергетика позволяет это.
То есть, где-то создалась неправильная запись о параметрах моей энергетики. У «них» были уже сотни шансов встроить меня в любую структуру и оставить там, но видимо, нет такой цели, так как всегда возвращают личность и возвращают оттуда, куда встроили.
Под Ангелом-хранителем я подразумеваю совокупность тех энергий, которые доступны мне на моем уровне в зависимости от моего положения в Системе и заслуг, то есть те силы, которые приходят по резонансу, а не отдельный чувак, хотя он может быть и отдельным, если попросишь его прийти в образе и что-то объяснить. И они мне говорили, что я «продукт СВОИХ экспериментов». И я не могу ничего возразить, так как куда ни плюнь, я сама хотела тот или иной опыт, хоть и не собиралась его сознательно проводить. Они не поймут, что я хотела тот же самый опыт на более низкой частоте, на безопасной, как проводят все нормальные фазеры, плохо не само желание опыта, а та частота, на которой они проводят опыт.
Я месяц пыталась написать новый договор, внося корректировки, но смогла лишь увильнуть от вероятности смерти (не знаю, нормальное состояние моих остальных органов, моя ли заслуга, это было прописано в договоре). Я поняла, что у меня пока нет доступа на прямое воздействие, но хорошо получается менять вероятности. Я боюсь, если я полностью войду в состояние «нет никакой реальности» (а это мне как дважды два, я уже была там), то оттуда уже не выйду, именно по этой причине я и стараюсь больше увиливать, чем писать свое. Я поняла, что чтобы меня больше никуда не встраивали пока, мне нужно сосредоточиться на материальных вещах и поменьше шнырять в инфополе и иже с ними. Позитив – это хорошо, но если реально смотреть на вещи – я не могу проткнуть себе спицей руку и сказать: крови нет. А отталкиваться нужно от того, что можешь реально. За советы, конечно же, спасибо.
А это тебе "за пораженность Мальвиной безграмотностью в плане знания.."

Мальва, вот нашёл у тебя в дневнике оказывается)).Malva wrote: Если найдешь, где ты в дневнике об этом рассказывал, кинь ссылку, плз!))
Ты-умничка)))
Там мы и Аирнокс побалакали о смерти и перепросмотре.
viewtopic.php?f=1&t=13700&p=281772#p281772
А тут песенка для вас с Славиком)).
Как ты ему перед сном на виолончели играешь и поешь ему о любви).
Правда конец такой трагичный((.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
प्रत्येक बुद्ध wrote:Ну вы Мальвина меня просто поражаете своей безграмотностью в плане знания музыкальных инструментов. Я могу это объяснить только тем что вы как обычно на выходных перепили пивосика с водочкой)
На вашей картинке флейта...
... а виолончель это такая большая скрипка:-)
PS_________________
:)))
Так смешно получилось))
Говорила же, шта у меня от тебя голова кружится, вот и путаюсь постоянно:то Украину с Белоруссией, то виолончель с дудочкой))
Нодеюся, ты простишь мне эти мелкие элементы безграмотности)))
Ну, да, я иногда ошибаюсь))
Это так))
Хи))

Не я не пила))
Точнее пила: черный чай с молоком и зеленый с вареньем, еще кефир, еще ела гречку , сухарик и пол-яблока и фсе))
Не люблю много кушать, ибо после обильной еды сильно тупею))
Новерно вся кровь утекает в живот , а в голове пусто становится))
Людей новерно так удобно зомбировать: обожрался, сел напротив ТВ и ч\з окуляры прямо в пустую голову идет загруз нужных установок населению.
ПС
А какой красивый стих(вчерашний) и песенка))
Просто ми-ми-ми)))
уМИлительно)))
THANK Q!

ОБНИМАШКИ!)))
Вспомнила тут такую ситуацию в поликлинике. Вот мы все говорим, мол, помогай ближнему своему, и Мальва пишет призывы такие позитивненькие, и, вроде, все правильно.
А вот ситуация в больнице была следующая. Медсестра везла бабку на каталке на рентген. И надо было как-то эту бабку переложить с каталки на стол. Я не выдержала, помогла медсестре переложить эту бабку, а чтобы снять ее со стола обратно, медсестра попросила подошедших двух парней-практикантов. А они лохи, пьющие пиво, по всей видимости, а не мужчины, и бабку уронили, чуть не сломав ей позвонок и повредив немного ноги. И вот такая помощь получилась.
Но опять же кто виноват? А вот медсестра, которая эту всю помощь затеяла. Вообще никто не должен был перекладывать эту бабку на стол, так как у них в больнице аппаратура есть, которая может приехать в палату и сделать рентген лежачему пациенту. И вот, в свете вышеизложенного, не могла бы ты, Мальвина (не прямо сейчас, а когда будет угодно твоей душе), написать призыв в стиле «не». То есть, не призывать кого-то помогать, любить или еще что-то делать, а что-то, наоборот, не делать, то есть как у Кастанеды, какое-то полезное Не-делание. Мне оч нравятся такие призывы. Или просто описать какую-нибудь ситуацию, в которой тебя просили помочь, а ты отказалась и в результате вышло еще лучше, чем могло.
А вот ситуация в больнице была следующая. Медсестра везла бабку на каталке на рентген. И надо было как-то эту бабку переложить с каталки на стол. Я не выдержала, помогла медсестре переложить эту бабку, а чтобы снять ее со стола обратно, медсестра попросила подошедших двух парней-практикантов. А они лохи, пьющие пиво, по всей видимости, а не мужчины, и бабку уронили, чуть не сломав ей позвонок и повредив немного ноги. И вот такая помощь получилась.
Но опять же кто виноват? А вот медсестра, которая эту всю помощь затеяла. Вообще никто не должен был перекладывать эту бабку на стол, так как у них в больнице аппаратура есть, которая может приехать в палату и сделать рентген лежачему пациенту. И вот, в свете вышеизложенного, не могла бы ты, Мальвина (не прямо сейчас, а когда будет угодно твоей душе), написать призыв в стиле «не». То есть, не призывать кого-то помогать, любить или еще что-то делать, а что-то, наоборот, не делать, то есть как у Кастанеды, какое-то полезное Не-делание. Мне оч нравятся такие призывы. Или просто описать какую-нибудь ситуацию, в которой тебя просили помочь, а ты отказалась и в результате вышло еще лучше, чем могло.