Дневник Моя Жизнь
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Моя Жизнь
Чес,это в простонародье Ведьмы, а название идет от Ведать(знающие).
Там когда то метеорит упал.Потом там было наподобие Авалона,кельтского со жрицами.
На этой горе и был, как он у них назывался?Монастырь ?
Сегодня распрашивала коллег оттуда.Они рассказали что вплоть до 90годов,там проводились ночные обряды.Потом это запретили,но внизу, в Бопфингене проводятся ярмарки уже очень давно.
Там когда то метеорит упал.Потом там было наподобие Авалона,кельтского со жрицами.
На этой горе и был, как он у них назывался?Монастырь ?
Сегодня распрашивала коллег оттуда.Они рассказали что вплоть до 90годов,там проводились ночные обряды.Потом это запретили,но внизу, в Бопфингене проводятся ярмарки уже очень давно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
уважаемый Монро, ты скорее гуманитарий или финансист по образованию) Нильс Бор создал теорию атомного ядра и ядерных реакций!!!! Приняв за основу формулу Альберата Эйнштейа E-mc"2 - это было открытие ,за что он получил Нобелевскую. Создание самой бомбы, было делом конструкторов практиков - ЭТО БЫЛА ИХ РАБОТА.Роберт Монро wrote:Я так и представляю как Нильс Бор изобрел ядерную бомбу в творческом порыве , так чисто для себя, побаловать детишек :)
Все мыслимое - очевидно, но не иначе
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Ягода!
JGODA wrote: Ни одно открытие в истории не совершалось ради денег или по требованию.
Разве ты не видите здесь противоречия ?JGODA wrote: Создание самой бомбы, было делом конструкторов практиков - ЭТО БЫЛА ИХ РАБОТА.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет Всем!
Сегодня вышел из тела и направился к черному морю. Была ночь на небе светила полная луна, и от нее в воде отражался свет, в воде играли волшебные искры. Я решил поработать с энергией воды. зашел в воду и разрешил энергии воды наполнить мое тело, когда она наполнило мое тело, то сверху из макушки забил настоящий фонтан. Я вышел на берег и из меня как из дуршлака стала вытекать вода. Я лег на песок, он был теплый ,но прилипал к рукам . Смотрю на небо , а там тысячи звезд, а у меня есть привычка я смотрю на звезды пирамидами, и тогда получается не статическая картинка, а трехмерная. Две звезды были не на месте я решил взять их и передвинуть, потянувшись к ним я провалился в солнечную систему, оказалось что это не звезды , а всего лишь планеты нашей солнечной системы. Думаю вот они и выбивались из звездной системы. Планеты оказались Сатурн и Марс.
Сегодня вышел из тела и направился к черному морю. Была ночь на небе светила полная луна, и от нее в воде отражался свет, в воде играли волшебные искры. Я решил поработать с энергией воды. зашел в воду и разрешил энергии воды наполнить мое тело, когда она наполнило мое тело, то сверху из макушки забил настоящий фонтан. Я вышел на берег и из меня как из дуршлака стала вытекать вода. Я лег на песок, он был теплый ,но прилипал к рукам . Смотрю на небо , а там тысячи звезд, а у меня есть привычка я смотрю на звезды пирамидами, и тогда получается не статическая картинка, а трехмерная. Две звезды были не на месте я решил взять их и передвинуть, потянувшись к ним я провалился в солнечную систему, оказалось что это не звезды , а всего лишь планеты нашей солнечной системы. Думаю вот они и выбивались из звездной системы. Планеты оказались Сатурн и Марс.
Привет)
По поводу твоего замечания - о противоречии....
Я давно перерос юношеский максимализм и противоречить, просто ради самого спора - это не мое, считаю споры пустым занятием. Так что не прими вопрос, как способ самовыражения и самоутверждения) Я на самом деле глубоко убежден, что: работа - последовательные действия социально бытового характера и открытие (или созданием шедевра) - которые отнюдь, не являются закономерным результатом работы. Так в чем же противоречие??))
По поводу твоего замечания - о противоречии....
Я давно перерос юношеский максимализм и противоречить, просто ради самого спора - это не мое, считаю споры пустым занятием. Так что не прими вопрос, как способ самовыражения и самоутверждения) Я на самом деле глубоко убежден, что: работа - последовательные действия социально бытового характера и открытие (или созданием шедевра) - которые отнюдь, не являются закономерным результатом работы. Так в чем же противоречие??))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Ягода.
Мне очень нравиться выражение "Абсолютной истины не существует! А это абсолютная истина ? нет :) "
Спор действительно пустое занятие. Истина рождается в диалоге :)JGODA wrote: По поводу твоего замечания - о противоречии....
Я давно перерос юношеский максимализм и противоречить, просто ради самого спора - это не мое, считаю споры пустым занятием.
Противоречие в том , что в наше время, за деньги совершаются открытия, а сами изобретатели работают по плану, графику. Наука наложила свои руки и на творчество, она описала теории и методы научного творчества. Перекос идет уже давно. У нас выдают за творчество , то что делают за деньги и ради денег, мое личное мнение что это не творчество. Но написать книгу, нарисовать картину, совершить открытие, построить ракету, человек может и по указке Сверху.JGODA wrote: Я на самом деле глубоко убежден, что: работа - последовательные действия социально бытового характера и открытие (или созданием шедевра) - которые отнюдь, не являются закономерным результатом работы. Так в чем же противоречие??))
Мне очень нравиться выражение "Абсолютной истины не существует! А это абсолютная истина ? нет :) "
Наидобрейшего времени суток;)
"Истина рождается в диалоге :)" - золотые слова!!!!
Абсолютная Истина - безмолвное знание: не требует слов, формул и вообще понимания.
"Перекос" в сознании укрепился и пустил корни, люди ради денег готовы практически на все - даже на предательство. Миром давно правят торгаши (торгующие истиной и человеческими качествами) Финансовый эгрегор владее сознанием большенства к сожалению, но как говорится: "нет худа без добра" ;)))
"Истина рождается в диалоге :)" - золотые слова!!!!
Абсолютная Истина - безмолвное знание: не требует слов, формул и вообще понимания.
"Перекос" в сознании укрепился и пустил корни, люди ради денег готовы практически на все - даже на предательство. Миром давно правят торгаши (торгующие истиной и человеческими качествами) Финансовый эгрегор владее сознанием большенства к сожалению, но как говорится: "нет худа без добра" ;)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Я рад , что вы все понимаете.JGODA wrote:"Истина рождается в диалоге :)" - золотые слова!!!!
Как говорит один мой знакомы, Абсолютную истину нельзя получить или достигнуть ее,JGODA wrote: Абсолютная Истина - безмолвное знание: не требует слов, формул и вообще понимания.
она есть в нас самого рождения :)
Твой знакомый прав 1000раз))
Слушай, хватит мне ВЫкать) мы давно на ТЫ перешли)
Удачи*
Слушай, хватит мне ВЫкать) мы давно на ТЫ перешли)
Удачи*
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, бодрое утро и приятной утренней зарядки !!!
Вчера вечером наметил себе план действий перед тем как выйти из тела. Выйдя из тела я прекрасно его помнил.
Задание первое Ягода.
Все таки я решил посмотреть что за загадочной человек мне пишет, и я решил сходить к нему в гости. Я нашел его в фото мастерской, фото мастерская потому, что на стенах висели фотографии. Все стены в фотографиях. Я спросил у ягоды, а чем ты занимаешься , я играю солдатиками . Я подумал , что он играя сейчас за компьютером и ушел.
Задание второе Касандра.
Перемещаюсь на детский утренник, в центре скачет Петрушка и веселит детей, я думаю где же здесь Касандра. Поискал по комнате взглядом и потом понял , что Петрушка, это и есть Касандра, Пытался ее разбудить сказать что это сон, но она сказала что я зажигаю. Дети действительно веселились и бегали по странной траектории, по 8, а между двух 00 восьмерки стояла Петрушка. Я не стал мешать Касандре , думаю пусть дальше спит.
Задание коробка у Сонечки
Переместился к Сонечке , открыл коробку, там свечка из воска, в форме гнома или деда мороза запомнил только сверху красный колпак :)
Задание СтенаВоды, решил посмотреть, что рядом с Картиной у него висит. На стене висел диплом. За какие то заслуги. Цвет золотистый, внизу круглая печать.
Задание Луна.
Выбрал транспорт на луну пушку, залез в пушку, решил выстрелить себя на луну. Прицелился выстрели, думал меня сначала расплющит об воздух, но чем дальше летел тем мягче он становился. Приземлился на ноги, подняв кучу пыли, она забилась мне в нос и я чихал. Я думал что на луне есть камушки с дырочками, решил попрыгать как Армстронг, но после очередного прыжка вылетел в космос. В космосе плыла разноцветная река (как радуга), петляла и извивалась, обтекая свои не видимые камни. Я решил вернуться на землю. Открыл портал и зашел в него. Переместился в тело человека. Я играю в парке с собакой (породистая немецкая овчарка), и кидаю ей диск, потом из парка мы с ней поехали на машине, я подхожу к машине и тут понимаю что собака у меня заговорила, смотрю нет рот не открывается, я говорю я читаю твои мысли, собака обрадовалась и начала лизать мне лицо, говорит , а я думал ты никогда не перейдешь в нормальное состояние. Я говорю теперь то я знаю как это делается и никогда не забуду. Собака говорит мне, нам надо ехать нас ждет девочка ее надо забрать на машине. Я сел в машину и поехал, действительно на дороге стоит маленькая девочка (в голубом с белым платье), я остановился она села в машину, и спрашиваю что у тебя случилась, она говорит я потерялась, мне надо маму. Я говорю сейчас отвезу тебя к маме. Нажал на газ и машина поехала с космической скоростью, торможу на улице ночь, девочка выбегает и кидается на руки с женщине с криками Ма-ма.
Желаю все Счастья, много много Счастья !
Вчера вечером наметил себе план действий перед тем как выйти из тела. Выйдя из тела я прекрасно его помнил.
Задание первое Ягода.
Все таки я решил посмотреть что за загадочной человек мне пишет, и я решил сходить к нему в гости. Я нашел его в фото мастерской, фото мастерская потому, что на стенах висели фотографии. Все стены в фотографиях. Я спросил у ягоды, а чем ты занимаешься , я играю солдатиками . Я подумал , что он играя сейчас за компьютером и ушел.
Задание второе Касандра.
Перемещаюсь на детский утренник, в центре скачет Петрушка и веселит детей, я думаю где же здесь Касандра. Поискал по комнате взглядом и потом понял , что Петрушка, это и есть Касандра, Пытался ее разбудить сказать что это сон, но она сказала что я зажигаю. Дети действительно веселились и бегали по странной траектории, по 8, а между двух 00 восьмерки стояла Петрушка. Я не стал мешать Касандре , думаю пусть дальше спит.
Задание коробка у Сонечки
Переместился к Сонечке , открыл коробку, там свечка из воска, в форме гнома или деда мороза запомнил только сверху красный колпак :)
Задание СтенаВоды, решил посмотреть, что рядом с Картиной у него висит. На стене висел диплом. За какие то заслуги. Цвет золотистый, внизу круглая печать.
Задание Луна.
Выбрал транспорт на луну пушку, залез в пушку, решил выстрелить себя на луну. Прицелился выстрели, думал меня сначала расплющит об воздух, но чем дальше летел тем мягче он становился. Приземлился на ноги, подняв кучу пыли, она забилась мне в нос и я чихал. Я думал что на луне есть камушки с дырочками, решил попрыгать как Армстронг, но после очередного прыжка вылетел в космос. В космосе плыла разноцветная река (как радуга), петляла и извивалась, обтекая свои не видимые камни. Я решил вернуться на землю. Открыл портал и зашел в него. Переместился в тело человека. Я играю в парке с собакой (породистая немецкая овчарка), и кидаю ей диск, потом из парка мы с ней поехали на машине, я подхожу к машине и тут понимаю что собака у меня заговорила, смотрю нет рот не открывается, я говорю я читаю твои мысли, собака обрадовалась и начала лизать мне лицо, говорит , а я думал ты никогда не перейдешь в нормальное состояние. Я говорю теперь то я знаю как это делается и никогда не забуду. Собака говорит мне, нам надо ехать нас ждет девочка ее надо забрать на машине. Я сел в машину и поехал, действительно на дороге стоит маленькая девочка (в голубом с белым платье), я остановился она села в машину, и спрашиваю что у тебя случилась, она говорит я потерялась, мне надо маму. Я говорю сейчас отвезу тебя к маме. Нажал на газ и машина поехала с космической скоростью, торможу на улице ночь, девочка выбегает и кидается на руки с женщине с криками Ма-ма.
Желаю все Счастья, много много Счастья !
Монро, сколько всего ты успел за одну ночь! И Кассандру - петрушку повидал и с Ягодой пообщался, заглянул в мою коробку ( не гном там, не дед мороз), на луне побывал, ребенка маме вернул. Здорово!!!
Надо мне тоже на луну как-нибудь. Вот новая версия у ученых, что это искусственный спутник, регулирует для земли климатические условия и время в сутках, что она внутри полая, каркасами держится. Запущенна на орбиту добрыми сущностями для нашего комфортного существования))
Надо мне тоже на луну как-нибудь. Вот новая версия у ученых, что это искусственный спутник, регулирует для земли климатические условия и время в сутках, что она внутри полая, каркасами держится. Запущенна на орбиту добрыми сущностями для нашего комфортного существования))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Sone4ka
А по Андрееву, на Луне жила цивилизация селенитов, у которых были магическо-механические машины. Селениты подпали под влияние лунной демоницы Воглеа, деградировали и потеряли способность управлять своими собственными машинами. После чего вымерли от голоду и холоду, потому что тепло да еду вырабатывали машины. Так что если там увидите какую-нить машину по производству булок, можете попробовать ее запустить:)))
А по Андрееву, на Луне жила цивилизация селенитов, у которых были магическо-механические машины. Селениты подпали под влияние лунной демоницы Воглеа, деградировали и потеряли способность управлять своими собственными машинами. После чего вымерли от голоду и холоду, потому что тепло да еду вырабатывали машины. Так что если там увидите какую-нить машину по производству булок, можете попробовать ее запустить:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Сонечка! Я тоже склоняюсь к версии искусственного спутника земли, она скорее не полая , а многослойная.Sone4ka wrote: Вот новая версия у ученых, что это искусственный спутник, регулирует для земли климатические условия и время в сутках, что она внутри полая, каркасами держится.
Она просто удачно припаркована :)Sone4ka wrote: Запущенна на орбиту добрыми сущностями для нашего комфортного существования))
Монро, надо нам с тобой слетать на луну и на месте разобраться, что к чему) Ну и булочку для Аирнокса привезти лунную. Он от сдобы очень добрый становится)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Ок , до встречи сегодня на луне :)Sone4ka wrote:Монро, надо нам с тобой слетать на луну и на месте разобраться, что к чему) Ну и булочку для Аирнокса привезти лунную. Он от сдобы очень добрый становится)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Монро,нашему 1234.....в фазе сказали, что до (когда там конец?),
нужно пролететь все планеты солнечной системы насквозь.
Так что давайте, начинаем!
нужно пролететь все планеты солнечной системы насквозь.
Так что давайте, начинаем!
Привет, всем наидобрейшего)
Я, кстати, вчера вечером фотографии на компе по папкам, да по каталогом сортировал!!!!!!!!!!! Одну понравившуюся распечатал, обрамил и повесил на стену!!!!!!!!!!!!!
Позже заехал приятель и хотел, что бы ему компанию составил (он к племяннику в гарнизон собрался) "одному ехать не АЙС" говорит. Я сославшись на занятость отказался, позднее он мне звонит и говорит: зря мол, не поехал, племяннику в часть стол теннисный подарили. С солдатиками до утра рубились)))))))!!!!!!!!!!! Вот как то так;-))
Посмотри, будет время - я пока даже проанализировать и собственное мнение составить не решился) https://www.youtube.com/watch?v=oHnHtap ... ure=g-like
Молодец, что в гости зашел, а на чай зря не остался - улунский Фэн Хуан Дань Цун, вчера особа удался))Роберт Монро wrote:Все стены в фотографиях. Я спросил у ягоды, а чем ты занимаешься , я играю солдатиками .
Я, кстати, вчера вечером фотографии на компе по папкам, да по каталогом сортировал!!!!!!!!!!! Одну понравившуюся распечатал, обрамил и повесил на стену!!!!!!!!!!!!!
Позже заехал приятель и хотел, что бы ему компанию составил (он к племяннику в гарнизон собрался) "одному ехать не АЙС" говорит. Я сославшись на занятость отказался, позднее он мне звонит и говорит: зря мол, не поехал, племяннику в часть стол теннисный подарили. С солдатиками до утра рубились)))))))!!!!!!!!!!! Вот как то так;-))
Посмотри, будет время - я пока даже проанализировать и собственное мнение составить не решился) https://www.youtube.com/watch?v=oHnHtap ... ure=g-like
- Роберт Монро
- СноВидящий
Вышел из тела переместился на Луну. Шел по луне , шкрябая ногами, чтобы поднималась пыль. Вдруг луна задрожала и я провалился в чье то воспоминание. Я сижу в машине . Голос из передатчика мне говорит "Луна, Луна 1 вы нас слышите?" А я им ничего не могу ответить, на душе обида, ком в горле застрял, молча смотрю на лучи восходящего солнца. Вышел из воспоминания, но перемещаясь по луне , падаю не могу держать равновесие, сморю я в скафандре и у меня сзади чемодан. Передо мной появился спрайт, и говорит назови имя , я туплю не могу понять что он от меня хочет, а ноги проваливаются как в зыбучем песке. Потом меня осенят я говорю Сонечка это ты , хочу ее обнять , но прохожу сквозь нее , а она мне говорит , смотри какую штуку я нашла. И показывает куб из слов. На каждой стороне написана белеберда, слова появляются только когда смотришь сразу на две стенки куба (на две параллельные плоскости), я говорю тут зашифровано послание , говорю расширившийся, кубик завертелся и говорит "Миссия завершена, мы вернулись домой" и показывает пирамиды, похожие на египетские, но другие.
Чуть позднее напишу продолжение.
Чуть позднее напишу продолжение.
Привет, Монро! Я сегодня в фазе не была, даже обычных снов не помню. Может и была на луне) Кубик вертела - это скорее всего новый мобильник. Вчера подарили, я с ним весь вечер разбиралась)
Всех поздравляю с первым днем Зимы!
Дорогие летуны, летуньи и все-все!
Пусть зима будет для вас доброй и красивой!

Всех поздравляю с первым днем Зимы!
Дорогие летуны, летуньи и все-все!
Пусть зима будет для вас доброй и красивой!

Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет, Сонечка, жалко , что ты не помнишь :)Sone4ka wrote:Привет, Монро! Я сегодня в фазе не была, даже обычных снов не помню. Может и была на луне) Кубик вертела - это скорее всего новый мобильник. Вчера подарили, я с ним весь вечер разбиралась)
Пишу обещанное продолжение.
Дальше кубик, начал рассказывать теорию, я невольно уснул, потом меня толкают в бок и говорят , ты что не запоминаешь эти знания на миллион долларов. (я подумал , что это была Касандра). Но стал внимательно слушать. Показывают свет попадает на плоскость пирамиды, отражается и показывают круговую диаграмму, что падающий свет отличается от отраженного . Посмотрел в интернете, нашел статью про поляризацию света, картинка про круговую поляризацию очень похожа на ту круговую диаграмму и самое интересное круговая поляризация используется в космической связи, т.к. вне зависимости положения антенны сигнал будет принят. :)
- Роберт Монро
- СноВидящий
Она у тебя одна там висит? Черно Белая ?JGODA wrote:Привет, всем наидобрейшего)
Молодец, что в гости зашел, а на чай зря не остался - улунский Фэн Хуан Дань Цун, вчера особа удался))
Видимо зря не поехал в солдатиков рубиться, надо было съездить :)JGODA wrote:Позже заехал приятель и хотел, что бы ему компанию составил (он к племяннику в гарнизон собрался) "одному ехать не АЙС" говорит. Я сославшись на занятость отказался, позднее он мне звонит и говорит: зря мол, не поехал, племяннику в часть стол теннисный подарили. С солдатиками до утра рубились)))))))!!!!!!!!!!! Вот как то так;-))
Хорошо , Буде время посмотрю.JGODA wrote: Посмотри, будет время - я пока даже проанализировать и собственное мнение составить не решился) https://www.youtube.com/watch?v=oHnHtap ... ure=g-like
- Роберт Монро
- СноВидящий
Ночь с 1 на 2
Вышел из тела. Переместился в поле. Бегу по руками трогаю колоски пшеницы, вдыхаю полной грудью воздух и так мне захотелось в этот момент полететь, что ветер меня подхватил как воздушный шарик и понес вверх, лежу на воздухе, а ветер несет меня как пушинку. На мне красная рубаха и белые льняные штаны, Ветер несет меня на огромный тополь, я пользуюсь руками как крыльями самолета, отвернул от него. Наступила ночь и я решил приземлиться. Приземлился на мокрый асфальт, ко мне подбежала девочка и говорит вы дядя ангел, я говорю нет, но вы же прилетели с неба не унималась она. Я говорю все люди могут летать , просто они не знают этого. И показал ей ещё раз как надо летать. Но девочка твердо стояла на своем, что люди не умеют летать, я улетел от нее на крышу небоскреба, любоваться ночными огнями города.
Вышел из тела. Переместился в поле. Бегу по руками трогаю колоски пшеницы, вдыхаю полной грудью воздух и так мне захотелось в этот момент полететь, что ветер меня подхватил как воздушный шарик и понес вверх, лежу на воздухе, а ветер несет меня как пушинку. На мне красная рубаха и белые льняные штаны, Ветер несет меня на огромный тополь, я пользуюсь руками как крыльями самолета, отвернул от него. Наступила ночь и я решил приземлиться. Приземлился на мокрый асфальт, ко мне подбежала девочка и говорит вы дядя ангел, я говорю нет, но вы же прилетели с неба не унималась она. Я говорю все люди могут летать , просто они не знают этого. И показал ей ещё раз как надо летать. Но девочка твердо стояла на своем, что люди не умеют летать, я улетел от нее на крышу небоскреба, любоваться ночными огнями города.
До одна, на этой стене, ты прав она черно-белая!!!!!Роберт Монро wrote: Она у тебя одна там висит? Черно Белая ?
[quoteДальше кубик, начал рассказывать теорию, я невольно уснул, потом меня толкают в бок и говорят , ты что не запоминаешь эти знания на миллион долларов. (я подумал , что это была Касандра][/quote]
Конечно я,всегда говорю, идеи таскать оттуда надо))))
Конечно я,всегда говорю, идеи таскать оттуда надо))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Твоя программа работает как смотритель, напоминает :)kassandra wrote:Конечно я,всегда говорю, идеи таскать оттуда надо))))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем доброе утро и ароматного запаха кофе!
Вчера вышел из тела и направился на спутник Сатурна Титан.
Вылетел из атмосферы Земли, и переместился прямо на спутник.
Падаю вниз пытаюсь нащупать землю под ногами, но ее нет, туман настолько плотный что ничего под ногами не видно. Упал на поверхность титана. В отличие от луны пыли нет. Небо красно фиолетовое красивое. Решил прогуляться по поверхности, она довольно серая и безжизненная, я дошел до большого ущелья и спрыгнул туда. Опять лечу в тумане и уже теряю, где верх , а где низ. Попадаю в довольно приветливый мир, сверху что то блестящее, похожее на алюминиевую фольгу, Впереди вижу желтый свет и чувствую приятный теплый воздух. Продвигаюсь дальше по пещере, и попадаю в гейзер, ощущения приятный, как в джакузи, но не могу понять откуда идет свет, он идет откуда то снизу из глубины, Подплыл к источнику света, смотрю на него и не могу осознать что я вижу, потрогал что то гладкое как кристалл, я задел кристалл он потух, но загорелся рядом другой, я смотрю , что нахожусь на дне какой то шахты, дно имеет очертание круга. Решил крикнуть есть ли тут разумные существа. Вижу ко мне плывет разноцветная медуза. Когда она подплыла, то я понял что это спрайт, только внутри него видно все органы и они подсвечиваются разными огоньками. Он молчит и я молчу. Я создаю из воды шар и передаю ему, он берет и передает мне кубик льда.
После того как я его взял вокруг стало темно, холодно и не дружелюбно. Я отпустил кубик, снова стало тепло и светло, но я оказался в помещении. Комната похожа на Октаедр. На меня смотрят глаза в которых и страх и не понимание и я решил от туда уйти. Общее впечатление от Титана не дружелюбная планета. Про кубик льда так и не понял оружие это или форма общения.
Желаю всем удачи и побольше приятных путешествий !
Вчера вышел из тела и направился на спутник Сатурна Титан.
Вылетел из атмосферы Земли, и переместился прямо на спутник.
Падаю вниз пытаюсь нащупать землю под ногами, но ее нет, туман настолько плотный что ничего под ногами не видно. Упал на поверхность титана. В отличие от луны пыли нет. Небо красно фиолетовое красивое. Решил прогуляться по поверхности, она довольно серая и безжизненная, я дошел до большого ущелья и спрыгнул туда. Опять лечу в тумане и уже теряю, где верх , а где низ. Попадаю в довольно приветливый мир, сверху что то блестящее, похожее на алюминиевую фольгу, Впереди вижу желтый свет и чувствую приятный теплый воздух. Продвигаюсь дальше по пещере, и попадаю в гейзер, ощущения приятный, как в джакузи, но не могу понять откуда идет свет, он идет откуда то снизу из глубины, Подплыл к источнику света, смотрю на него и не могу осознать что я вижу, потрогал что то гладкое как кристалл, я задел кристалл он потух, но загорелся рядом другой, я смотрю , что нахожусь на дне какой то шахты, дно имеет очертание круга. Решил крикнуть есть ли тут разумные существа. Вижу ко мне плывет разноцветная медуза. Когда она подплыла, то я понял что это спрайт, только внутри него видно все органы и они подсвечиваются разными огоньками. Он молчит и я молчу. Я создаю из воды шар и передаю ему, он берет и передает мне кубик льда.
После того как я его взял вокруг стало темно, холодно и не дружелюбно. Я отпустил кубик, снова стало тепло и светло, но я оказался в помещении. Комната похожа на Октаедр. На меня смотрят глаза в которых и страх и не понимание и я решил от туда уйти. Общее впечатление от Титана не дружелюбная планета. Про кубик льда так и не понял оружие это или форма общения.
Желаю всем удачи и побольше приятных путешествий !
- Роберт Монро
- СноВидящий
Привет дорогие друзья.
Сегодня у меня было осознанное сновидение.
Осознался я во сне иду по коридорам кремля, в руках у меня какие то документы, которые мне надо подписать, открываю дверь , а там сидит Путин В.В., я ему даю документы на подпись, документы не А4, а какие то корочки, он подписывает их и задает вопросы, как будто мы с ним вместе работали, и давно не виделись. Рассмотрел кабинет просторно, мебель приятная на ощупь, на выходе из кабинета, попался человек, увидев меня он прижался к стене , как будто если я его узнаю, я набью ему лицо. В коридоре стоят кусты в горшках, подхожу к гардеробу, говорю давай мне одежду, он смотрит на меня и говорит Ваш номерок, я говорю ты что не узнаешь меня какой ещё номерок, гардеробщик (мужчина) Сбегал принес мое пальто и даже помог мне его одеть. Потом мне стало интересно , кто это от меня спрятался у стены, но возвращаться не захотелось.
Под утро вышел из тела и захотел поймать птицу удачи. В моем представлении птицу удачи надо ловить обязательно за хвост :) Переместился, а она летит огромная как комета, я ухватился за ее хвост и стал продолжением ее хвоста, это наверное не вероятно звучит, но я стал частью ее хвоста. Это как к горящей свече поднести спичку то пламя стает выше, тут был тоже эффект. Я больше уже никуда не захотел лететь, я получил огромное удовольствие .
Желаю всем удачи !
Сегодня у меня было осознанное сновидение.
Осознался я во сне иду по коридорам кремля, в руках у меня какие то документы, которые мне надо подписать, открываю дверь , а там сидит Путин В.В., я ему даю документы на подпись, документы не А4, а какие то корочки, он подписывает их и задает вопросы, как будто мы с ним вместе работали, и давно не виделись. Рассмотрел кабинет просторно, мебель приятная на ощупь, на выходе из кабинета, попался человек, увидев меня он прижался к стене , как будто если я его узнаю, я набью ему лицо. В коридоре стоят кусты в горшках, подхожу к гардеробу, говорю давай мне одежду, он смотрит на меня и говорит Ваш номерок, я говорю ты что не узнаешь меня какой ещё номерок, гардеробщик (мужчина) Сбегал принес мое пальто и даже помог мне его одеть. Потом мне стало интересно , кто это от меня спрятался у стены, но возвращаться не захотелось.
Под утро вышел из тела и захотел поймать птицу удачи. В моем представлении птицу удачи надо ловить обязательно за хвост :) Переместился, а она летит огромная как комета, я ухватился за ее хвост и стал продолжением ее хвоста, это наверное не вероятно звучит, но я стал частью ее хвоста. Это как к горящей свече поднести спичку то пламя стает выше, тут был тоже эффект. Я больше уже никуда не захотел лететь, я получил огромное удовольствие .
Желаю всем удачи !
Монро, видно, что ты в Кремле не последний человек - и боятся, и пальто без номерка выдают. Надо было тебе там в зеркало посмотреть. Может отражение тебя бы очень удивило.
С птицей Удачи ты слился и стал сам Удачей! Ура! Это не передаваемое ощущение, я помню как я слилась со своей птицей Счастья:)
С птицей Удачи ты слился и стал сам Удачей! Ура! Это не передаваемое ощущение, я помню как я слилась со своей птицей Счастья:)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да приятное ощущение Власти :)Sone4ka wrote:Монро, видно, что ты в Кремле не последний человек - и боятся, и пальто без номерка выдают.
Я не люблю смотреть в зеркала, просто помню свой предыдущий опыт, как я туда посмотрел и не увидел отражения. Я в фазе никак не мог сообразить как так зеркало есть, а отражения нет .Sone4ka wrote: Надо было тебе там в зеркало посмотреть. Может отражение тебя бы очень удивило.
Правда классно, если честно , то я считаю что так оно и есть :)Sone4ka wrote: С птицей Удачи ты слился и стал сам Удачей! Ура! Это не передаваемое ощущение, я помню как я слилась со своей птицей Счастья:)