в общем главная моя проблема думаю не высокая осознанность на сегодняшний день как и на все остальные =)
утром был какой то сон его не запомнил потому что проснулся от того что запутался в проводах от плеера =), и сразу провалился дальше спать
дальше сон был из сюжет для романов Стивена Кинга, постараюсь по короче :
я с семейством в городе, в нем какая то "инфекция", в центре у реки, нашли 4 детей грудных "инфицированных", связали и хотят утопить, я смотрю на того кто это делает - тот под взлядом - скелетируется и тонет, отец тоже делает с вторым, но детей все равно утапливают, из города никого не выпускают, только не большими партиями, некоторые женщины имеют "возможность" как то обойти это ограничение - не лучшим способом, в общем часть народу выходит, и мы как прорываемся чуть погодя,
к тому моменту я уже понимаю что как минимум часть из нас - мягко говоря необычны =) - или по простому вампиры, идем вдоль двух бескрайних домов, по деревянным настилам у домов, я слева, остальные справа, между нами какая то пропасть, тут с их стороны из дома распахиваются окна и выскакивают вампиры, они пугаются но им ничего не грозит - от своих =), и тут с моей стороны распахиваются окна и выскакивают уже оборотни =) - а вот мне точно грозит, и я в один прыжок преодолеваю пропасть, и оказываюсь рядом с нашими,
идем в гости к вампирам, хозяин поблагодарил соседа через пропасть - ибо это он организовывает то что людей из города отпускают порциями - и как сами понимаете за всё время из города живым никто не выходил =).... беседа вампиров =)....
фаза - началась с топтаний, и сразу же попытки пообщаться с этим блин "пушистиком", он у меня не разговорчивый, максимум кивнул что он домовой но при перефразировании вопроса - нуль реакции, одно скажу по моему не стоит акцентировать внимания на нем - т.к. потом полезли какие то пушистые "туалетные лисички" - очень цеплючие, что типа

а не стоит акцентировать потому что - сильно отвлекать начинают, потом появилась куча народу, я спрятал всех лисичек, пушистиков в тумбочку и пока с кем то беседовал, эту тумбочку кто то выкинул из квартиры, все погибли =) ну или не нашел их, но при возвратах после фола - все равно разделялся на "топтаниях" , у меня было ощущение что рядом были кто то из практиков, т.к. разговоры были о фазе , но они затерлись последующим хаосом
девушке показывал как мне приходится сегодня углубляться - сегодня гораздо лучше углублялось и включалось зрение путем - трения лицом о стены и пол, ну и на крайняк, стучась лбом о углы стен и пол =) - главное работало
потом видимо совсем осознанность провалилась - бег от кого то, но чем больше сопротивлялся и бегал, тем их становилось больше, и тем они становились больше, убегал по дому вверх, через этажи прям, в итоге когда уже стали гоняться 2-2,5 метровые дяди, я решил расслабиться и прочувствовать их нападение - но как только меня схватили за ногу - рефлексом отрубил тому руку, и снова побежал =)
под конец - уже устал и последняя локация - моя вроде жена - но не уверен =) , лизнул ей грудь и сфолил
Мысли - мысли - что тут мыслить надо больше осознанности, что то пробовал переслушать книгу Радуги - даже что то запутался в чем разница между отложенным и прямым методом входа
Персонажи сна навеяны думаю из - пере сном играл в Зомби-игру (по рабочей необходимости), и плюс посмотрел психологический фильмец слегка ужасного содержания =), а вот содержание сна - думаю навеяно нынешней обстановкой в личной жизни, - жена в поселке, я в городе, отец мозг компостирует, выпьет и начинает предсказывать будущее всем