Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

21.06.2013
в общем главная моя проблема думаю не высокая осознанность на сегодняшний день как и на все остальные =)

утром был какой то сон его не запомнил потому что проснулся от того что запутался в проводах от плеера =), и сразу провалился дальше спать

дальше сон был из сюжет для романов Стивена Кинга, постараюсь по короче :

я с семейством в городе, в нем какая то "инфекция", в центре у реки, нашли 4 детей грудных "инфицированных", связали и хотят утопить, я смотрю на того кто это делает - тот под взлядом - скелетируется и тонет, отец тоже делает с вторым, но детей все равно утапливают, из города никого не выпускают, только не большими партиями, некоторые женщины имеют "возможность" как то обойти это ограничение - не лучшим способом, в общем часть народу выходит, и мы как прорываемся чуть погодя,

к тому моменту я уже понимаю что как минимум часть из нас - мягко говоря необычны =) - или по простому вампиры, идем вдоль двух бескрайних домов, по деревянным настилам у домов, я слева, остальные справа, между нами какая то пропасть, тут с их стороны из дома распахиваются окна и выскакивают вампиры, они пугаются но им ничего не грозит - от своих =), и тут с моей стороны распахиваются окна и выскакивают уже оборотни =) - а вот мне точно грозит, и я в один прыжок преодолеваю пропасть, и оказываюсь рядом с нашими,

идем в гости к вампирам, хозяин поблагодарил соседа через пропасть - ибо это он организовывает то что людей из города отпускают порциями - и как сами понимаете за всё время из города живым никто не выходил =).... беседа вампиров =)....

фаза - началась с топтаний, и сразу же попытки пообщаться с этим блин "пушистиком", он у меня не разговорчивый, максимум кивнул что он домовой но при перефразировании вопроса - нуль реакции, одно скажу по моему не стоит акцентировать внимания на нем - т.к. потом полезли какие то пушистые "туалетные лисички" - очень цеплючие, что типа
Image
а не стоит акцентировать потому что - сильно отвлекать начинают, потом появилась куча народу, я спрятал всех лисичек, пушистиков в тумбочку и пока с кем то беседовал, эту тумбочку кто то выкинул из квартиры, все погибли =) ну или не нашел их, но при возвратах после фола - все равно разделялся на "топтаниях" , у меня было ощущение что рядом были кто то из практиков, т.к. разговоры были о фазе , но они затерлись последующим хаосом

девушке показывал как мне приходится сегодня углубляться - сегодня гораздо лучше углублялось и включалось зрение путем - трения лицом о стены и пол, ну и на крайняк, стучась лбом о углы стен и пол =) - главное работало

потом видимо совсем осознанность провалилась - бег от кого то, но чем больше сопротивлялся и бегал, тем их становилось больше, и тем они становились больше, убегал по дому вверх, через этажи прям, в итоге когда уже стали гоняться 2-2,5 метровые дяди, я решил расслабиться и прочувствовать их нападение - но как только меня схватили за ногу - рефлексом отрубил тому руку, и снова побежал =)

под конец - уже устал и последняя локация - моя вроде жена - но не уверен =) , лизнул ей грудь и сфолил

Мысли - мысли - что тут мыслить надо больше осознанности, что то пробовал переслушать книгу Радуги - даже что то запутался в чем разница между отложенным и прямым методом входа

Персонажи сна навеяны думаю из - пере сном играл в Зомби-игру (по рабочей необходимости), и плюс посмотрел психологический фильмец слегка ужасного содержания =), а вот содержание сна - думаю навеяно нынешней обстановкой в личной жизни, - жена в поселке, я в городе, отец мозг компостирует, выпьет и начинает предсказывать будущее всем
Морской волк

Unread post by Морской волк »

tormovies wrote: я с семейством в городе, в нем какая то "инфекция", в центре у реки, нашли 4 детей грудных "инфицированных", связали и хотят утопить, я смотрю на того кто это делает - тот под взлядом - скелетируется и тонет, отец тоже делает с вторым, но детей все равно утапливают, из города никого не выпускают, только не большими партиями, некоторые женщины имеют "возможность" как то обойти это ограничение - не лучшим способом, в общем часть народу выходит, и мы как прорываемся чуть погодя,

к тому моменту я уже понимаю что как минимум часть из нас - мягко говоря необычны =) - или по простому вампиры, идем вдоль двух бескрайних домов, по деревянным настилам у домов, я слева, остальные справа, между нами какая то пропасть, тут с их стороны из дома распахиваются окна и выскакивают вампиры, они пугаются но им ничего не грозит - от своих =), и тут с моей стороны распахиваются окна и выскакивают уже оборотни =) - а вот мне точно грозит, и я в один прыжок преодолеваю пропасть, и оказываюсь рядом с нашими,

идем в гости к вампирам, хозяин поблагодарил соседа через пропасть - ибо это он организовывает то что людей из города отпускают порциями - и как сами понимаете за всё время из города живым никто не выходил =).... беседа вампиров =)....
Начал наводить порядок в среднем астрале (город)
4 вновь нарождённых программ появились,но уже отличающихся от тех,что были ранее-
поэтому твои старые качества испугались инфекции...
Это хорошо,что ты и твой разум (отец) пытались помешать их уничтожить,но старое взяло своё....жди новых детей ..))
Город закрыт-астрал средний закрыт в связи с непонятной "инфекцией"...))
Вампир-это человек взаимодействующий с энергией сознательно (в данном случае)
Оборотень-это тот,кто носит "маску"-конечно их стоит опасаться !
Люди в городе-это старые программы.
Постепенно ты их должен всех инфицировать и превратить в вампиров,а с оборотнями будет война...!
Другими словами-так держать...навёл шухера в нижнем астрале,теперь за средний взялся..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

22.06.2013
если так дальше пойдет =) так может далеко зайти =)

сон - как сон : похоже я все таки согласился на работу в офисе и всю ночь изображал активную работу, носился с документами по городу, по поликлиникам, готовился к каким то зачетам, так заколебался что когда пришел в офис, лег в кровать и чуть не уснул (наличие кровати в офисе не напрягло), но чтоб не испортить о себе мнение взял с собой в кровать кучу документов - готовиться, потом Д. (босс, друг) поздравлял сотрудницу с Днем Рождения, число было то ли 7 июля, то ли 22 июня/июля (было ощущение что на след. день после моего ДР)

Фаза - =), еще сам офигеваю от себя: на этот раз на топтания сильно не церемонились, прям на хребет что то как село (как будто), ну пришлось сразу вставать - уже рефлекс вырабатывается =), зрения не было, включал не совсем обычным способом - как и вчера терся о стены мордой и потом руками, когда всё стабилизировалось, вернулся в комнату, любопытство взяло верх - спросил здесь ли "пушистик", нет бы промолчал , да я б вышел спокойно погулять

нет - же сказал тут, но в виде максимум точки на кровати, считай один голос, в общем попросил принять вид человека - типа так говорить удобней чем с точкой на коленях, появилась девушка, такое чувство вздохнула даже расслабленно, на вопросы отвечала уклончиво, кто - что - где - когда - зачем, в общем - ждать =) ответ и спокойствие, потом прилегли за беседой на кровать, она приодела ночнушку (мне показалось жены, но у неё нет пижамы вроде),

лежим и чую у меня башню начинает сносить - девушка - ночь - я - кровать, она поржала что у меня на неё как бы - "настроение встало", и тут вошла мать, и с укором смотрит, я начинаю думать - как же объяснить то ей что это не то что она подумала - типа это не новая девушка в ночнушке жены , а всего лишь какое то антропоморфное существо принявшее облик девушки =), очнулся .....

Мысли : эдак может далеко зайти =),
думаю надо выбрать время - выписать задания М.Радуги из книги и просто тупо по пунктам пойти - не отвлекаясь
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну, а мне очень даже понравилось, как ты персонажа создал, или как сказать - преобразовал. это интересный эксперимент, ну и порасспросить фазовую сущь тоже интересно - кто из нас этим не балуется?)))
Молодец, Юр.
Ты там средний астрал не слишком требуши, оки? Гроза миров)))
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Хахах Юр походу мы с тобой вместе опошляем фазу:) я целуюсь с персонажем сна а ты с сущностью в кровати валяешься:)))) интересно до чего мозг еще может додуматься в фазе?))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Если б не вошла фазовая мать, хрен знает на что б меня потянуло учитывая что голова начинала отказывать

забавно, наконец прочитал определение Сонного паралича в википедии =)
Мифологические интерпретации
В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который, согласно поверьям, вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе.
надеюсь что всё это к добру =) -очень надеюсь , а то ж каждый день уже является
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Блин как теперь просить прощенья у своего домового, я его сгоняла с себя! Простите был напуган ((((
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

koshka wrote:Блин как теперь просить прощенья у своего домового, я его сгоняла с себя! Простите был напуган ((((
=) не волнуйся не обидится =) , еще успеет надоесть

23.06.2013
фууууууф - постараюсь коротко, а то опять сочинение будет

сон : я с приятелями приехали достраивать бетонный дом (многоквартирный), который они начали, приезжаем а там кто то все стены подточил (бетон все таки), хотели сначала охранять дом изнутри но постояв поняли что стрёмно, весь дом качается, ушли расстроенные я стал расспрашивать как так вышло - говорят - был договор с каким то воякой, но видимо тот передумал - вот и ставит палки в колеса, помимо нас там почти все так попали кто рядом строился

было лень записывать сон валялся, провалился в сон : я на уроке или работе - звонит телефон, беру, со мной говорит девушка из какой то партнерки, говорит что нужен мой номер паспорта, я такие вещи хрен выдам просто так, говорит что у них застряли мои деньги - 2000 и 1000 (с мелочью) еще с 2009 года, и нужен номер паспорта чтобы выплатить, говорю шлите email с официального адреса и я отвечу когда приду домой, или позвоню - дайте номер тлф по которому позвонить. на том конце - как то время от времени просто замолкают - видимо думают как номер паспорта то узнать =)

решил пофазить, но что то было не провалиться, включил плеер и видимо в какой то момент вырубился с ним, т.к. очнулся в какой то общественной столовой закутанный в одеяло, лицом в углу в полу сонном состоянии, и тут голос из плеера продолжил читать книгу, меня вернуло в тело, как только заткнулся голос, снова - вижу как из трубы, весь замотан в одеяло, и снова голос вывел меня назад в тело - поняв что так мы далеко не уедем - выключил плеер, с минимальными движениями (чтоб состояние не сбить) лег и провалился в фазу

сегодня никто не топтался - аж даже скучать стал, погулял по квартире, увидел брата который в Румынии но он меня не видел, ушел, какого то хрена потащился на улицу, в соседний дом, там меня два крепких парня пытались куда то препроводить, в секретную дверь но я сфолил, вернулся но там уже вместо бара - сбербанк, начал входить - ломая стены, решетки, выбивая железные двери, просил отвести меня в ту секретную дверь =), глава отделения мужик видимо был в курсе =), но сказал что этой двери нет уже 4000 лет после моего последнего посещения

еще побродил, пофолил - повозвращался, пару раз не мог никак избавиться от одеяла, с ним прыгаю сквозь пол к соседям снизу, а появляюсь снова в той же комнате от куда прыгал и снова в одеяле, кое как избавился, но видимо изрядно заколебавшись - пошел в разнос - и ближайшие фазы посвятил чистейшему сексу, до тех пор пока не надоело, когда надоело было пара ложных пробуждений - чему я удивился, но пришлось гулять дальше,

под конец мысль как интересно все таки не вызвать, а как найти где находится человек в данный момент - ничего умнее чем - кассандра мне в голову не пришло - ник которой превратился буквально в песню повторяющуюся по кругу, вокруг всё преобразилось, и песня стала как мантра меняющая мир, кругом все стало фентезийным, с яркими нереальными цветами, синими деревьями, зелено-розовым небом, и точкой в небе (сидящей на метле =)),

я попытался полететь, но метров через 10 воткнулся в землю и раз уж так - решил двигаться к центру земли - видел красное возможно ядро, но потом стало не очень комфортно, остановился - думал что вынесет наружу, но я просто висел в земле и через меня что то проходило типа потоков

Мысли : то что было в начале фазы помню хуже, т.к. много событий было потом

по сну с телефоном - закралось предположение ни кто не пытался ли обменяться цифрами во сне =), больше нет предположений зачем девушке мой паспорт, и говорить мне какие то цифры деньгами (но я проверю где нить еще - не должны ли мне еще где денег =), а то реально до сих пор нахожу кто мне должен денег с 2005-2010 годов), еще название компании говорила но первый и второй раз - разные

по фазе - просто отрыв пошел, про план даже не вспомнил, видимо осознанность всё еще не высокая
p.s. видимо получилось не сильно коротко
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ооо блин читал кассандру - вспомнил
я ж когда брата встретил а он меня не видел
я ж решил поначитавшись форума - погрузиться в его тело
сначала головой потом весь, но я хз - чувство то точно необычные но что именно было - он для меня был как просто препятствие через которое проходишь - чувствуешь все что проходишь своими внутренностями
а тут тоже чувствуешь - но какие то вихри, закрутки, электричиские разряды, вибрации всё вместе - в общем покалобасило меня там покрутило - полностью не совместился
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

под конец мысль как интересно все таки не вызвать, а как найти где находится человек в данный момент - ничего умнее чем - кассандра мне в голову не пришло - ник которой превратился буквально в песню повторяющуюся по кругу, вокруг всё преобразилось, и песня стала как мантра меняющая мир, кругом все стало фентезийным, с яркими нереальными цветами, синими деревьями, зелено-розовым небом, и точкой в небе (сидящей на метле =)),
Юра,ну ты даешь!
Вчера от Монро, получила в подарок рисунок,названный Кассандра.
Там я на метле лечу:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:Там я на метле лечу:))))
Ты у меня почему то часто с метлой ассоциируешься =)

24.06.2013
сижу самого еще потряхивает =) устроил очередной разнос всех и всего

сначала были какие то сны которые не мог никак собраться записать - что то про игры видимо с работы приплыло, потом какой то планшетный компьютер купил у которого наконец то быстро работал интернет а то только рекламят что мобильный интернет быстрый, а на самом деле он Г..

потом решил пофазить, но в фазу вроде не сильно то провалился, получилось нечто неясное вроде ОС, либо фаза с низкой осознанностью с переходом в осознанность

в общем куда то ехали я, жена и её подруга в автобусе, долго ехали, всю ночь, и видимо ночью то мы там "погуляли", как потом кондуктор говорил - пили много виски, и вели себя громко, в общем уже утро, а мы всё еще едем в автобусе, смотрю за рулем уже жена, а не водитель, она там устроила небольшое ДТП, сменил её, причем я управлял с пассажирского места из центра автобуса,

я сначала снес долбанутую Оку которая ехала на встречу мне на моей полосе, тормоза что то не нашлись - да и водить то я в реале ж не умею, не остановился за что бы раскритикован всеми, едя дальше устроил еще одно дтп, в общем отняли у меня управление - сел водитель, да я и сам готов был отдать, было так что то паршиво - что не остановился, сижу - башка болит, прямо от переносицы вверх по голове проступила какая то набухшая полоса шириной с палец, жену попросил посмотреть что там,

а она и кондуктор говорят пить меньше надо, кондуктор забрал 1000 рублей чтобы замять все инциденты на дороге, с чем я согласился, сижу говорю жене "Да не мог я пить тем более столько, хотя голова болит как будто пил" =), в общем довезли нас куда то, переходя улицу, боль вроде отпустила, я и говорю своим девушкам, слушайте да не мог я столько пить да и рулить автобусом и вообще это похоже всё сон, на что подруга спросила - и чей же это сон, мой твой или жены ? - вопрос меня немного успокоил.

подошли к магазину, там должны были выдавать яйца бесплатно самые свежие, но в этот раз что то из ячеек яйца вылетали слишком быстро и сразу бились, в общем когда у меня в руках оказалось штук 5-6 битых яиц - происходит взрыв негодования, я выбил дверь в магазин, а там куча народу и все какие то слишком веселые, издеваются что ли, одному кто там управлял выдачей яиц, морду набил, они мне там рыбку стали резать, но потом что то опять произошло не так и тут понеслась родимая

там какой то мент пытался порядок навести, за что получил от тех кто был внутри по полной, я его немного защитил =), я там всех под гребенку начал разделывать, когда стало чуток тяжеловато вспомнил слова - Морского Волка - "зачистка в астрале", эта фраза мне ооох как сил прибавила, у меня все разлетелись сразу, цеплялись кучами на руки , так кучами и летали - влево в право, в общем в здании не осталось ни одного человека и ни одного стеллажа, только голые стены, я спокойно взял победную рыбку, и ушел ... очнулся взмыленный

Мысли : хотелось конечно более осмысленную фазу =), но как говорится что есть то есть

по сценариям сегодня был такое чувство пик чувств - дежавю
магазин с яйцами было чувство что я чуть ли не каждый день посещаю, вышли на какой то знакомой остановке - своей , на самом деле там было разорванное кольцо Блокады (памятник), это где то в ебенях, назвали почему то остановку вообще Московские ворота
в предыдущих снах тоже что то было
Морской волк

tormovies
потом какой то планшетный компьютер купил у которого наконец то быстро работал интернет
Это значит теперь быстрее доступ к информации будет...
в общем куда то ехали я, жена и её подруга в автобусе, долго ехали, всю ночь, и видимо ночью то мы там "погуляли", как потом кондуктор говорил - пили много виски, и вели себя громко, в общем уже утро, а мы всё еще едем в автобусе, смотрю за рулем уже жена, а не водитель, она там устроила небольшое ДТП, сменил её, причем я управлял с пассажирского места из центра автобуса,
я сначала снес долбанутую Оку которая ехала на встречу мне на моей полосе, тормоза что то не нашлись - да и водить то я в реале ж не умею, не остановился за что бы раскритикован всеми, едя дальше устроил еще одно дтп, в общем отняли у меня управление - сел водитель, да я и сам готов был отдать, было так что то паршиво - что не остановился, сижу - башка болит, прямо от переносицы вверх по голове проступила какая то набухшая полоса шириной с палец, жену попросил посмотреть что там,
а она и кондуктор говорят пить меньше надо, кондуктор забрал 1000 рублей чтобы замять все инциденты на дороге, с чем я согласился, сижу говорю жене "Да не мог я пить тем более столько, хотя голова болит как будто пил" =), в общем довезли нас куда то, переходя улицу, боль вроде отпустила, я и говорю своим девушкам, слушайте да не мог я столько пить да и рулить автобусом и вообще это похоже всё сон, на что подруга спросила - и чей же это сон, мой твой или жены ? - вопрос меня немного успокоил.
Сие означает,что покаместь тебе нельзя давать серьёзную ответственность,что ты идёшь на поводу своих эмоций (жена) и теряешь контроль (напиваешься)
подошли к магазину, там должны были выдавать яйца бесплатно самые свежие, но в этот раз что то из ячеек яйца вылетали слишком быстро и сразу бились, в общем когда у меня в руках оказалось штук 5-6 битых яиц - происходит взрыв негодования, я выбил дверь в магазин, а там куча народу и все какие то слишком веселые, издеваются что ли, одному кто там управлял выдачей яиц, морду набил, они мне там рыбку стали резать, но потом что то опять произошло не так и тут понеслась родимая
там какой то мент пытался порядок навести, за что получил от тех кто был внутри по полной, я его немного защитил =), я там всех под гребенку начал разделывать, когда стало чуток тяжеловато вспомнил слова - Морского Волка - "зачистка в астрале", эта фраза мне ооох как сил прибавила, у меня все разлетелись сразу, цеплялись кучами на руки , так кучами и летали - влево в право, в общем в здании не осталось ни одного человека и ни одного стеллажа, только голые стены, я спокойно взял победную рыбку, и ушел ... очнулся взмыленный
яйца-символ рождения новой жизни,новой программы-аналог детей...но в более свёрнутом ещё состоянии...
Видимо из-за своих эмоций -твои яйца покаместь не могут Раскрыться и даже разбиваются...
Но всё это поправимо...работай над самоконтролем !

по сценариям сегодня был такое чувство пик чувств - дежавю
магазин с яйцами было чувство что я чуть ли не каждый день посещаю, вышли на какой то знакомой остановке - своей , на самом деле там было разорванное кольцо Блокады (памятник), это где то в ебенях, назвали почему то остановку вообще Московские ворота
в предыдущих снах тоже что то было
Московские врата-это означает,что это центральный вход...какая-то важная составляющая в этом месте находится,которую нужно проработать тщательно...!!!
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Тоже в своих полуосах всех долблю,раскидываю и побеждаю,но недавно один длинный крендель выставил свою длинную руку мне в лоб и я никак из под неё не мог выбраться.Сволочь красная - понизил мою самооценку во сне...
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:яйца-символ рождения новой жизни,новой программы-аналог детей...но в более свёрнутом ещё состоянии... Видимо из-за своих эмоций -твои яйца покаместь не могут Раскрыться и даже разбиваются... Но всё это поправимо...работай над самоконтролем !
бум работать =) , они там были не просто разбивающиеся, первые 4 я поймал нормально но потом они всё свежее и свежее были такие не твердые еще даже, что начали биться да еще подавали их очень быстро, что я психанул и пошел вешать люлей тому кто подавал их =)

самоконтроль вещь нужная
25.06.2013
Во снах такое чувство что блин кто-то искушает
сегодня в аэропорту, суматоха, какие то деньги ложил через банкомат, положил, следующая после меня тетка тоже положила и отошла, смотрю а там просто пачка денег (тысячами) криво лежит и банкомат пытается её проглотить но не получается, собираю кучу, ищу тётку, нашел, стал учить как пользоваться, она сказала что торопится - убежала, а я пихаю значит, тут следующий мужик тоже криво пихает, пачку денег в банкомат (пятитысячные), пачку тысячных запихиваю в карман - решив что позже запихну в банкомат, начинаю учить мужика пользоваться

и тут звонит жена, - "Ну ты где, мы уже подъезжаем к остановке", я такой - "бегу, бегу" - хватаю свою сумку, но я где то раньше куда то пихнул свой ноутбук, на бегу соображаю куда дел ноутбук =), как кинуть деньги той тетке, и просыпаюсь на мысли - я ж уже в аэропорту, а жена только в метро подъезжает куда я бегу, это она бежать должна

в общем в итоге сна разжился где то - 40000-50000 рублей, если б жена на позвонила, может и у мужика приватизировал его - там банкнот 40-50 по 5000р

микрофазы - приставал к жене, очень коротко, т.к. рвались фазы сразу при начале приставаний, но очень хотелось

думал уже встать, но похоже вырубился - был вообще какой то нереальный замес, и кругосветных путешествий, кораблей, моря, островов, бань, пиратов, шмотки свои искали все друзья - кто пулю, кто монетки, блин, - был искус взять какие то монетки типа юбилейных, сунул в карман чтоб потом разобраться где что и чье, потом что то с пиратами какая то котовасия, в итоге я свою руку вырезал серпом из кучи пиратов, которые были перемотаны леской с крючками рыболовными, эдакая куча мала в рульке, рука была изуродована и огромная =) - проснувшись я понял что лучше вставать уже

Почитал Обливион =) прикольно ж "белый пушистик"
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

26.06.2013
хз , может форума начитался, извините опять куча текста

сначала был сон который было сложно забыть, причем начало я толком не помню но то что пошло дальше не дало его забыть : была какая то девочка никто не знал что с ней, но явно было что то не то, и вот пристает эта девочка к дяденьке (я стою рядом) - "Дяденька, давай поиграем в прятки" , - а дяденька, говорит , - "я не буду с тобой играть в прятки, потому что ты путаешь север с югом, запад с востоком", потом начал водить вокруг неё руками,

показывая вот тут у тебя в голове пусто, там не работает, здесь что то не то - в общем диагностирует по полной, я в шоке, тихо жестами подзываю мать этой девочки посмотреть, видимо можем помочь девочке, тут дяденька прикрывает глаза и походу начинает впадать в транс, тут я тоже какого то хрена прикрываю глаза, и с мыслями что я ж не умею в транс входить (ну или никогда вроде бы этого осознанно не делал) - просыпаюсь

в комнате работал вентилятор, поэтому думал в фазу не попаду, пару раз так тока вставал, пока соображал в фазе или нет фолил, но очередной раз меня аж и колеи выбил

фаза - скатываюсь с кровати на раскачивании, встаю без зрения (напрочь забыл про углубление и удержание), иду как я думаю по направлению к коридору, пытаясь продрать глаза, иду иду иду и никуда не упираюсь, ладно продрал глаза, и только и вырвалось "Да ладно вам, да не может быть, да ладно" , стою в четырех кирпичных стенах без выхода, типа древнекитайских стен, недавно просто где то пробегала мысль о том чтоб я делал если б попал в безвыходное помещение - вот тебе хотел - получи

вроде высмотрел стену по тоньше, стал пытаться кулаком пробить, дырок наделал но стена была толстой, почему то проходить сквозь неё не захотел, (есть опыт прохождения толстых стен - можно и заблудиться), потом смотрю рядом дверь железная появилась, ну тут проще, один удар в область замка, и все внутренности замка в руках, открываю дверь вхожу, там длинный коридор из таких же стен уходящий прямо,

смотрю по стене кто то бежит, черный - как в фильмах про ниндзя, и с теми же повадками, я такой опять "Да ладно вам, хватит прикалываться" , спрыгивает - и угрожающе достал короткий меч, я - "Да ладно вам, брось", а сам лихорадочно думаю что я могу против меча сделать, в общем он меня пытался ударить, я ухватился правой рукой за рукоять, а вторую некуда упереть, в общем он толкает меч ко мне двумя руками, я одной отодвинуть пытаюсь - силы примерно равны, явно не хватает второй руки

решил второй рукой за лезвие аккуратно взяться - взялся и тут же пожалел, порезался, довольно сильно, схватился второй рукой за его руки на рукояти, и в этот момент он почуял кровь, и успокоился, отошел, снял маску и пригласил за собой, ушли к концу коридора, а там за поворотом еще такой же коридор, на этом углу стоял парень этот, мужик сидел ну и я (может еще один был точно не помню), они какие то груженые сидят стоят смотрят на концы коридоров,

что они смотрят думаю, смотрю =), в конце коридоров стена а в ней проступают как тени-рисунки, метаморфные существа всякие, эдакие движущиеся картинки на стенах серые на слегка серых стенах - то ли следят то ли вылезти хотят, у парня спрашиваю - "И что у вас тут всегда так ?" - тот такой - "Ага". ну у меня то страха не было - скорее прикольно было (думаю про себя УУУёёёё как у вас тут весело), на этом и очнулся

Измышлизмы : мои фазы превращаются в бесплановые приключения =)
парень порубать меня хотел - наверно думал я из тех кто в стене, но когда кровь усек, понял что обознался =)
вся ситуация в фазе вообще у меня ассоциировалась как с шуткой - я только и говорил кругом - да ладно , не прикалывайтесь
т.к. фаза была довольно необычная =) я забыл вообще про всё и про удержание и про углубление , хотя и стабильность и детализация были в норме, и про возврат в фазу забыл, скорее даже решил сразу записать чтоб не затереть
Морской волк

Эти парни в чёрном-по ходу твоя астральная охрана...
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

решил второй рукой за лезвие аккуратно взяться - взялся и тут же пожалел, порезался, довольно сильно,
А какое тебе еще, удержание надо?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
dorofei

Unread post by dorofei »

Да кстати прикольно, работать на уровне чистого, беспристрастного подсознания!!!
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kassandra wrote:А какое тебе еще, удержание надо?
Ну видимо =) еще куда то глубже - ну так привык просто что встал и ощупывать, или хотябы руки тереть, а там вообще ничего, но всё было и так нормально

27.06.2013
сегодня куча снов в которых создавал логику стратегической игры, потом куча военных действий, спец операций, в начале запомнился сон - =) - закрытая база, и там какой то вирус, и террористы хотели украсть его, в общем умерли вообще все, т.к. вирус вырвался и база самоликвидировалась, больше всего запомнился огромный реалистичный взрыв целого острова =) с близкого расстояния

под утро начались какие то игры, как в Call Of Duty или CounterStrike =), создается поле все разбегаются по позициям, и потом идет волна противка, и так много раз....

потом опять какая то вылазка, только я уже с группой вампиров =), вылазились в какое здание людское, опять много беготни, стрельбы

в итоге мне так всё это надоело что видимо стал осознаваться и в очередной раз просто уже взял, Осознался с сюжете, все стоят с оружием, смотрят на меня как то испуганно, а я очень устал от войны сегодня, и видимо моё лицо это сильно выражало, подошел к каждому, по отнимал оружие, каждое скомкал в комки, и повыкидывал, а как только пришли "враги" попытался их расстрелять из автомата, правда он вроде стрелял уже чем то типа воды и то через раз, потом провалился опять в сон
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Tor wrote:26.06.2013
я забыл вообще про всё и про удержание и про углубление , хотя и стабильность и детализация были в норме, и про возврат в фазу забыл, скорее даже решил сразу записать чтоб не затереть
Вот та же фигня, про углубление забыла вчера и про удержание, а от детализация у меня весьма страдала. Странный день какой-то этот 26-е июня)))
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Чес wrote:у тебя кучка вампиров, у меня чуть сама не стала вампиром :)) кровища сплошная в фазах)
я там бы свой =) среди вампиров

28.06.2013
надо все таки переходить на плановое общение с фазой, причем без отвлечений на типа, а что это у меня там под одеялом =)

сны не помню, последний смоделировался - сильный дождь, и тетка криво паркующая машину перед уч.заведением, типа что я тут буду под дождем парковаться, потом перепаркуюсь

потом решил пофазить но решил это сделать и перерывами на запись фаз - в след раз не буду так делать, а может и буду еще не решил - с одной стороны если делаешь фигню дает время отрешиться от неё и в след заход не повторять ерунды, с другой стороны нужное состояние теряешь

встал значит с кровати, начал углубляться, трением всего обо всё что мог, застабилизировался и только хотел пойти куда уже и не помню, смотрю на кровати лежит что то, под большим одеялом, ну я то думал это я, но подумав получше пришел к выводу что не совсем - в жарищу я под простынкой лежу, а тут комок такой валяется, потыкал, вроде лежит кто то =), попытался стянуть одеяло, не вылазит - прячется под ним, брыкается скотина, не удалось стянуть, сфолил, сразу вернулся,

опять тоже самое валяется, в этот раз уже резче сдергиваю, кое как выковырял пацана , по виду на брата похож только мелкий - какого хрена не знаю мне пришла в голову опять мысль совместить наши головы и только я начал, этот весь за извивался закричал - "Голова, голова", ну хрен с тобой думаю - не буду, и почти сразу сфолил - сразу возврат но видимо от прошлого еще не отошел,

и по мне смоделировались всякие ползающие твари - мышки, жучки , что то такое, много, прилипали к ногам и нарастали, в итоге ноги начали становиться деревянными, было ощущение роста - думал вырасту стану домом =), чтоб квартиру не сломать - выпрыгнул в окно, но только ноги одеревенели и больше ничего не произошло (как два бруса стали), отвлекся на округу и ноги пришли сами в норму, хотел полететь - но как обычно через пару метров упал, и решил воткнуться в землю, докопался до жАра, повисел и с фолил окончательно - решил передохнуть от ерунды

записал, лег, и решил еще пофазить но уже без этой ерунды, кое как удалось утомить мозг чтоб вырубиться

встал, в первый раз наверно в комнате пришла мысль про шкаф, Чёси ж как то там что то находит, вылазит, в общем решил попробовать, залез в шкаф, сначала порыскал в соседнем отделении через стеночку, пустое отделение (искал человека), потом порылся за стеной бетонной, тоже ничего, но я уже высунулся настолько что было проще выйти, и я вышел в общем в домик, деревянный, большой, населенный какими то полуросликами, войдя по привычке стал звать того кого искал - но быстро понял что его тут быть не может, когда я назвал их гномами они обиделись, пошатался там, угостили шоколадкой с цельными орехами и чем то еще, и я попросился на улицу, там сначала ахнул увидев улицу, а присмотревшись понял что елки под снегом выглядят нарисованными красками, погулял ,

на стенах были плакаты и листовки с человеком похожем на Гитлера, я пытался очень долго их рассмотреть и прочитать, и одну сорвал и сфолил с ней в руках, по этому сразу разделился, посмотрел на листовку, она обгорела и порвалась почти не читалась, решил вернуться в домик =), очень быстро вернулся тем же путем, домик был тот же но обитатели другие, =) , причем не очень позитивные, даже наоборот, я стал искать в доме - гномов =), но не нашел, какая то тварь на меня стала бычить, и трансформироваться в какую то медузу горгону, только с червяком с глазом вместо головы, долго не церемонился, т.к. нагнетала обстановку - придушил и оторвал голову, и пошел дальше ....

Мысли : попытка засчитана но не удалась - поиск через шкаф
любопытство =) это та вещь из-за которой нас из рая выперли, не знаю как относиться к нему в фазе - ну любопытно ж что под одеялом было
надо держаться только плана все остальные побоку - интересно сколько я себе раз это убеждение повторю чтобы оно заработало
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

29.06.2013
сегодня даже как то сильно и желания фазить не было, плеер тупил - настрой сбился =), видимо надо отвыкать от плеера

снилось что на полигоне стрельбами занимался из какого то очень крупнокалиберного ружья, разрывными пулями, потом помогал учиться мелкому =) лет 10 наверно пацану, стрелять с пулемета (чем то на племянника похож), потом он сам стрелял под присмотром смотрителя стрельб, справился ....

правда когда я проснулся у меня было чувство, что я делал что то другое =), а не стрелял с мелким из пулемета, а то как я увидел - это то как я интерпретировал это - но что - хз , возможно мания преследования развивается

p.s. у племянника день варенья сегодня оказывается
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Что у тебя в плеере играет?))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

koshka wrote:Что у тебя в плеере играет?))
много чего
учебник Радуги, шаманские практики, книги - сила момента, закон притяжения, бесплатный трек по кундалини рейки - есть что-то еще, но это основное что слушаю, и что загружает мозг до нужного состояния =)
ааа еще несколько вариантов курса йога шавасана есть и курс по самогипнозу
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Я думала то что мы у Миши на занятиях слушали))) там звуки интересно расслабляли мозг до фазы рукой подать))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я на занятиях ни разу не был =), ну раз слушали - может это что то типа Brain Wave ?
типа белого шума ? правда это только предположение, где то в инете видел, слушал пару раз, может позже еще попробую
курс осознанных сновидений есть в таком стиле, правда первый раз только сработало хоть чтото
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Я послушаю скажу тебе, а я с техниками не дружу стараюсь, слушать свое тело когда оно готово когда рано спать ложусь и самопрограмирование этот момент разъединения уже знаю чувствую, обычно выкатываюсь. Но надо заставить себя изучать техники))) Еще медитации настраивают на вибрации с ними проще))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

да я последнее время скорее для "загрузки мозга" слушаю, что б он спать захотел, приблизиться к сонному состоянию, так по проще

30.06.2013
сегодня во снах -
- подыскивал участок земли по пути из китая в россию - где то там,
- как же без армии - похоже что скоро дембель =) дали мне ложку перед столовой (очень нужна была), перловочку кушать
- похоже что то отметили после кино в сауне, потом искал свою машину
- делал выпускную работу =), трубу делал (на заводе был трубопроводчиком судовым), там же моя "школьная любовь" мелькала, когда я трубу нашел, спрыгнула с 4 этажа - чем меня заставила думать и проснуться

очень сильно захотел пофазить по этому - получилось, но видимо сил было мало - все 4 микрофазы были темные, углубиться сильнее не удавалось, под конец еще и гравитация стала очень низкой, тоесть прыгаешь, приземляешься ооочень медленно - немного выше чем в космосе =)
- разделения были на раскачиваниях когда я через закрытые глаза стал видеть боковым зрением что мои руки движутся, все 4 раза, и по моему комната была нихрена не моя, свет включить не удалось

- 1 - побродил по комнате пытаясь углубиться, понял что не получается и решил выйти на улицу, но застрял чуть вылезши в окно, как если б на тугом шнуре меня привязали, вылез а ни ниже ни дальше ни сдвинуться, так и сидел на стене
- 2 - какой то парень рылся в холодильнике я с ним, попросил пояснить что он тут делает, беседа ни о чем
- 3 - гравитация понизилась, стало еще сложнее углубляться
- 4 - гравитация низкая, решил подальше отойти/отплыть от тела, поплыл на кухню, и в коридоре меня почему то понесло быстрее и ногами вперед прямо на кухню, мысль о том как так - что такое чувство что кто то тянет за обе ноги - смоделировал какую то мерцающую в темноте тень тянущую меня на кухне за ноги, у меня шерсть вся дыбом встала =), и от попытки двинуть губами в Окрике очнулся

мысли - ладно не буду насиловаться =), будет само вытаскивать буду фазить, обычно легче проходит и естественней
Морской волк

Tor wrote: - делал выпускную работу =), трубу делал (на заводе был трубопроводчиком судовым), там же моя "школьная любовь" мелькала, когда я трубу нашел, спрыгнула с 4 этажа - чем меня заставила думать и проснуться

школьная любовь-старая программа..))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”