Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Я уже реально ощущаю силу которая прям прёт снизу вверх. И жарит так что сейчас осенью мне очень жарко.
Проверял Ключь он работает хорошо. Я уже большую часть эфирки отделил. Прям уже чувствую полу выход в бодрствовании. При попытках лёжа одна рука свободно провалилась в грудь. Довольно необычно ощущение. В общем я открепил голову шею левую руку и левую ногу уже. Забавно смотреть открытыми глазами и почти не видеть физического носа. Поскольку подвинул вперёд эфирную голову.
Ты как-бы продвигаешь голову вперёд а физическая остаётся на месте. Сдвигается также физическое зрение (теперь вообще сомнения зрение оказывается тонкое физического не бывает) слух тоже смещается. Это ощущается очень хорошо.
Проверял Ключь он работает хорошо. Я уже большую часть эфирки отделил. Прям уже чувствую полу выход в бодрствовании. При попытках лёжа одна рука свободно провалилась в грудь. Довольно необычно ощущение. В общем я открепил голову шею левую руку и левую ногу уже. Забавно смотреть открытыми глазами и почти не видеть физического носа. Поскольку подвинул вперёд эфирную голову.
Ты как-бы продвигаешь голову вперёд а физическая остаётся на месте. Сдвигается также физическое зрение (теперь вообще сомнения зрение оказывается тонкое физического не бывает) слух тоже смещается. Это ощущается очень хорошо.
Здорово!!S1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 7:23 am Я уже реально ощущаю силу которая прям прёт снизу вверх. И жарит так что сейчас осенью мне очень жарко.
У меня было несколько моментов, когда я в тонком теле была, то слышала звуки своего тела (дыхание, например) как совершенно чужие. И физ. тело ощущала как будто это посторонний человек рядом лежит. И дыхание такое как будто слон дышит.У тебя такого не было?
Гори, гори моя звезда...
Вот, выкладываю некоторые опыты из хождений по тонкому плану. В них я пыталсь навестить некоторых людей.
Для себя я этот план назвала энерго-информационным. Он заряжен эл. энергией и один в один похож на реал, только серый.
Март 03, 2018
///В этом опыте девушка, которой я наносила визит пережила во сне испуг. Она проснулась от сильного треска. Даже подумала, что это закоротило лампочку//
Скрытый текст
Март 09, 2018
После того, как я напугала Ann своим ночным посещением, я стала договариваться с сестрой, чтобы прийти к ней ночью в сон. ( я писала об этом чуть раньше.) Поскольку надеялась, раз мы знаем друг друга с детства, то есть шанс, что она меня узнает во сне.
Скрытый текст
Но хорошо хоть, что потом другой родственник (назову его Р.) согласился поддержать меня и разлюбезно разрешил мне «попугать» его во сне. К тому же, у него уже раньше был опыт осознанных снов. Мы договорились, что он заранее спрячет предмет и во сне мне скажет, что это за предмет.
Скрытый текст
Март 23, 2018
...Когда осозналась, немного засомневалась, что попала в астрал. Хотя чувство присутствия было. На этот раз в комнате было темно. Света практически не было. Стала дотрагиваться до предметов… И там где я дотрагивалась – в этих местах вспыхивали словно эл. разряды небольшой мощности. Достаточной, чтобы их хорошо было видно в темноте. Но практически неощутимые физически. Примерно так как если вспыхивает в темноте наэлектризованная вещь...
Для данного погружения в астрал у меня была конкретная цель – нанести визит одному человеку (назову его Н.).
Скрытый текст
Для себя я этот план назвала энерго-информационным. Он заряжен эл. энергией и один в один похож на реал, только серый.
Март 03, 2018
///В этом опыте девушка, которой я наносила визит пережила во сне испуг. Она проснулась от сильного треска. Даже подумала, что это закоротило лампочку//
Март 09, 2018
После того, как я напугала Ann своим ночным посещением, я стала договариваться с сестрой, чтобы прийти к ней ночью в сон. ( я писала об этом чуть раньше.) Поскольку надеялась, раз мы знаем друг друга с детства, то есть шанс, что она меня узнает во сне.
Но хорошо хоть, что потом другой родственник (назову его Р.) согласился поддержать меня и разлюбезно разрешил мне «попугать» его во сне. К тому же, у него уже раньше был опыт осознанных снов. Мы договорились, что он заранее спрячет предмет и во сне мне скажет, что это за предмет.
Март 23, 2018
...Когда осозналась, немного засомневалась, что попала в астрал. Хотя чувство присутствия было. На этот раз в комнате было темно. Света практически не было. Стала дотрагиваться до предметов… И там где я дотрагивалась – в этих местах вспыхивали словно эл. разряды небольшой мощности. Достаточной, чтобы их хорошо было видно в темноте. Но практически неощутимые физически. Примерно так как если вспыхивает в темноте наэлектризованная вещь...
Для данного погружения в астрал у меня была конкретная цель – нанести визит одному человеку (назову его Н.).
Гори, гори моя звезда...
Сентябрь 11, 2019
Проснулась в 5 утра. Стала концентрироваться на тонком теле. Что было хорошо – практически сразу появилась легкость. Я без труда приподняла тело и удерживала его чуть выше физического.
Пыталась войти в транс, но не удавалось. В какой-то момент, видимо, все же я провалилась чуть глубже в сон и физ. тело резко отключилось. Я легко поднялась повыше и встала на ноги. Видимости не было. Я заставила себя открыть глаза. Картинка проявилась. Комната выглядела довольно реальной. Но все же примешались элементы сна: мольберт стоял не на своем месте.
Посмотрела на тело. Тело просвечивало, но это не эфир.
Я вспомнила, что обещала Иллюзии попробовать телекинез. И тогда взяла и со всего размаху спихнула этот мольберт на пол. Очевидно извратив при этом смысл телекинеза (( Вот балда!
Ладно, в следующий раз постараюсь думать головой. Потом еще кое-что поделала там, совсем незначительное. И вышла. В общем, думаю, был средненький астрал.
Проснулась в 5 утра. Стала концентрироваться на тонком теле. Что было хорошо – практически сразу появилась легкость. Я без труда приподняла тело и удерживала его чуть выше физического.
Пыталась войти в транс, но не удавалось. В какой-то момент, видимо, все же я провалилась чуть глубже в сон и физ. тело резко отключилось. Я легко поднялась повыше и встала на ноги. Видимости не было. Я заставила себя открыть глаза. Картинка проявилась. Комната выглядела довольно реальной. Но все же примешались элементы сна: мольберт стоял не на своем месте.
Посмотрела на тело. Тело просвечивало, но это не эфир.
Я вспомнила, что обещала Иллюзии попробовать телекинез. И тогда взяла и со всего размаху спихнула этот мольберт на пол. Очевидно извратив при этом смысл телекинеза (( Вот балда!
Ладно, в следующий раз постараюсь думать головой. Потом еще кое-что поделала там, совсем незначительное. И вышла. В общем, думаю, был средненький астрал.
Гори, гори моя звезда...
Я же не до конца ещё отделяюсь в бодрствовании. Но многие эффекты которые ты описываешь замечаю.Sashka wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 9:24 amЗдорово!!S1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 7:23 am Я уже реально ощущаю силу которая прям прёт снизу вверх. И жарит так что сейчас осенью мне очень жарко.
У меня было несколько моментов, когда я в тонком теле была, то слышала звуки своего тела (дыхание, например) как совершенно чужие. И физ. тело ощущала как будто это посторонний человек рядом лежит. И дыхание такое как будто слон дышит.У тебя такого не было?
эС, будет время - почитай мой опыт выше. Было у тебя что-нибудь подобное, интересно мне.
Гори, гори моя звезда...
По поводу соосов есть обьяснение. Ты вторгалась в их ментальное пространство поэтому их подсознание интерпретировало вторжение как угрозу. А угроза проецирует я как кошмар.
Ты вот так попробуй. В обычном осе падай на спину и одновременно открой глаза. Открывай будто физические глаза хочешь открыть. Ты увидешь свою комнату в сонном параличе. Сразу смотри на руки хоть и кажется что физические они будут прозрачными и будут сильно втяшиваться в физические. Я это делал уже раз 15.
Пока не решил найти способ над которым сейчас работаю.
Кстати вот ещё фокусы монро хорошо помогают с отделением от тела.
Произойдёт вот что при падении на спину ос разрушится и ты на мгновение почувствуешь физ тело. Вот тогда нужно и открыть глаза! Не панику хоть и попадёшь в наш реал в своей кровати шевелить ты будешь тонким телом.S1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 5:21 pm Ты вот так попробуй. В обычном осе падай на спину и одновременно открой глаза. Открывай будто физические глаза хочешь открыть. Ты увидешь свою комнату в сонном параличе. Сразу смотри на руки хоть и кажется что физические они будут прозрачными и будут сильно втяшиваться в физические. Я это делал уже раз 15.
Я так даже телик смотрел с реала мультик :)
Я этот процесс наконец-то начинаю понимать. Работает это так:
Ты разрушаешь проекцию из ос возвращаешься в тело вернее в эфирное тело бодрствования. Но так как физ тело отключено то ты сможешь управлять непосредственно эфирным телом бодрствования.
Это действительно сновидение энерготела по кастанеда будет.
Я же прорабатываю выход энерготела без сновидения это и есть самадхи или околосмертный опыт.
Ты разрушаешь проекцию из ос возвращаешься в тело вернее в эфирное тело бодрствования. Но так как физ тело отключено то ты сможешь управлять непосредственно эфирным телом бодрствования.
Я же прорабатываю выход энерготела без сновидения это и есть самадхи или околосмертный опыт.
А сон или ос это просто проекция души. Выглядит конечно круто но это не совсем реально. С точки зрения того что взаимодействие идёт через посредника - проекцию. Хотя и безопасно)
А душа реально никогда тело не покидает. В этом Радуга прав. Хотя это можно устроить 3 врата по кастанеда.
А душа реально никогда тело не покидает. В этом Радуга прав. Хотя это можно устроить 3 врата по кастанеда.
Ок. Попробую.S1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 5:21 pm Ты вот так попробуй. В обычном осе падай на спину и одновременно открой глаза. Открывай будто физические глаза хочешь открыть. Ты увидешь свою комнату в сонном параличе. Сразу смотри на руки хоть и кажется что физические они будут прозрачными и будут сильно втяшиваться в физические. Я это делал уже раз 15.
Гори, гори моя звезда...
Это что-то навроде запутывания сознания, наверноеS1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 5:28 pm Я этот процесс наконец-то начинаю понимать. Работает это так:
Гори, гори моя звезда...
Ты думаешь, это был ментальный план?
Гори, гори моя звезда...
Слушай, когда я навещала людей в их снах - я видела, что их тонкие тела бродят как сомнамбулы, охваченные сном. Но они не находились рядом со своими физ. телами. Слонялись туда сюда вокруг. И это всего лишь тонкие оболочкиS1908 wrote: ↑Wed Sep 11, 2019 5:33 pm А сон или ос это просто проекция души. Выглядит конечно круто но это не совсем реально. С точки зрения того что взаимодействие идёт через посредника - проекцию. Хотя и безопасно)
Откуда мы знаем, в каких сферах в этот момент обитает сама душа? Может, у нее в этот момент аудиенция с богом? :)
Гори, гори моя звезда...
Сложные вопросы вы здесь обсуждаете :)
Перед сном и когда просыпалась ночью лежала, концентрировалась в тонком теле. Я его уже знаю, чувствую. Самое главное - я его идентифицирую. Точно не могу сказать: это эфирное тело или просто мой тонкий, астральный двойник. Возможно, что это не эфирное тело. В эфирном теле - ты пребываешь в совершенно другой, параллельной реальности. А здесь - просто двойник, мой тонкий клон. Но его нужно сдвинуть, вывести наружу. И все что мне нужно для этого - это неплохой транс.
Сегодня утром вышла на улицу. Иду по дороге, смотрю: невдалеке передо мной две небольшие собаки переходят дорогу. И вдруг последняя из них, черная беременная сука остановилась и повернулась в мою сторону, смотрит мне в лицо. Я заглянула ей в глаза и неожиданно поняла: медленно и верно я превращаюсь в охотника за эмоциями.
Сегодня утром вышла на улицу. Иду по дороге, смотрю: невдалеке передо мной две небольшие собаки переходят дорогу. И вдруг последняя из них, черная беременная сука остановилась и повернулась в мою сторону, смотрит мне в лицо. Я заглянула ей в глаза и неожиданно поняла: медленно и верно я превращаюсь в охотника за эмоциями.
Гори, гори моя звезда...
//

Эмоции - это витальный план, жизненность.
Есть еще другой способ - боль.
И как последний шанс для человека - это физическая смерть

Но надеюсь, что я все же успею до смерти, а третировать себя болью пока как-то не хочется.
Буду стараться пробиться через эмоции.
//

Эмоции - это витальный план, жизненность.
Есть еще другой способ - боль.
И как последний шанс для человека - это физическая смерть

Но надеюсь, что я все же успею до смерти, а третировать себя болью пока как-то не хочется.
Буду стараться пробиться через эмоции.
//
Гори, гори моя звезда...
Почему в параллельной? В реальной же, за исключением сдвигов (будущее, прошлое, параллели).Sashka wrote: ↑Thu Sep 12, 2019 7:41 am Перед сном и когда просыпалась ночью лежала, концентрировалась в тонком теле. Я его уже знаю, чувствую. Самое главное - я его идентифицирую. Точно не могу сказать: это эфирное тело или просто мой тонкий, астральный двойник. Возможно, что это не эфирное тело. В эфирном теле - ты пребываешь в совершенно другой, параллельной реальности. А здесь - просто двойник, мой тонкий клон. Но его нужно сдвинуть, вывести наружу. И все что мне нужно для этого - это неплохой транс.
Второе, это способ видения, если руки, имхо, призрачные, точно эфирный двойник. А если другие, то астрал. Я выхожу редко, но у меня получилось четкое разделение, куда я попадаю. И астрал обычно у меня темный, в прошлый раз вообще мертвяк пристал, если это не было картиной отражения себя, чтобы напугать или что-то сказать. В астрале могут открыться бесконечные коридоры и прочая дребедень, но опять же, я в этом не силён, но говорю как есть.
К тому же я слышал от одного четкого источника, что есть разделение на эфирный (оболочечный) двойник, астральный двойник и ментальный. Касаемо ментального не понял, видимо он имеет ограничения то ли во времени, то ли в пространстве.
Послушайте интервью Александра Глаза и почитайте его книги. Очень сложные.
suffocate wrote: ↑Thu Sep 12, 2019 2:58 pmПочему в параллельной? В реальной же, за исключением сдвигов (будущее, прошлое, параллели).Скрытый текст
Второе, это способ видения, если руки, имхо, призрачные, точно эфирный двойник. А если другие, то астрал. Я выхожу редко, но у меня получилось четкое разделение, куда я попадаю. И астрал обычно у меня темный, в прошлый раз вообще мертвяк пристал, если это не было картиной отражения себя, чтобы напугать или что-то сказать. В астрале могут открыться бесконечные коридоры и прочая дребедень, но опять же, я в этом не силён, но говорю как есть.
К тому же я слышал от одного четкого источника, что есть разделение на эфирный (оболочечный) двойник, астральный двойник и ментальный. Касаемо ментального не понял, видимо он имеет ограничения то ли во времени, то ли в пространстве.
Послушайте интервью Александра Глаза и почитайте его книги. Очень сложные.
То, что мы обычно называем осы, фазы или астрал - это для меня что-то близкое к снам. Были недолгие опыты в эфирном теле- это совсем другое. Это как ты попадаешь в параллельную реальность, при этом оставаясь в в этой же реальности. Но это все равно совсем другой, другой мир. Другое тело - другой мир. Абсолютно!
Есть что-то вроде ментального плана - для меня как он энерго-информационный. Реальная картинка, но бесплотная.
И есть еще для меня теперь тонкий двойник, астральный клон, второе тело.
И это все разные вещи.
Можно и нужно, наверное, изучать литературу и других исследователей в этой области - но пока ты сам не испытаешь подобный опыт - все равно мало что будет понятно из всего этого.
Гори, гори моя звезда...
Все равно не совсем понял, почему это другой мир. Если я оказывался в своём реальном прошлом и вообще видел реальные вещи. Может просто люди не верят? Или не хотят верить
И в данном случае я не говорю про сны и ОСы, я говорю про ВТО и это эфирный двойник. Но может быть не реал-тайм, но это эфирный двойник
Люди, часто, когда им что-то надоедает или наскучивают, уходят в какие то дебри. И если им вдруг скучно верить в реальность, верят во всякую дребедень.
Со временем, когда добираешься до какого то уровня в своём деле, есть риск свернуть не туда.
И в данном случае я не говорю про сны и ОСы, я говорю про ВТО и это эфирный двойник. Но может быть не реал-тайм, но это эфирный двойник
Люди, часто, когда им что-то надоедает или наскучивают, уходят в какие то дебри. И если им вдруг скучно верить в реальность, верят во всякую дребедень.
Со временем, когда добираешься до какого то уровня в своём деле, есть риск свернуть не туда.
Попробуйте вызвать людей в ВТО, я думаю это НЕ получится. Я не проверял, но мне кажется, я уверен.
А вот другое дело, это астрал. Я недавно как раз поссорился на эту тему с человеком. Странно, зачем ссориться, если можно просто изучать. А мнение останется только мнением, если это не правда.
Имхо, как раз таки в астрале и работает вызов, чего не работает в ВТО. Нашли границу, которую казалось бы должен был понимать изначально. Все как всегда, как будто знаешь, но не догадывался ранее.
В ВТО взаимодействия очень сложны, кроме как просунуть руку сквозь объект, что не всегда удается (и можно, в теории, таким образом произвести физ. взаимодействие). В астрале же, эти взаимодействия более реальны, но имеют другую природу, вероятно. Не физическую, а эмоциональную. Именно там можно встретить человека по желанию и провзаимодействовать с ним. Узнать инфу и прочее.
Меня ругают, называют эгоистом (ну это вообще постоянно, по жизни). Но эгоизм ли, если ты хочешь верить в правду, а не вымысел
А вот другое дело, это астрал. Я недавно как раз поссорился на эту тему с человеком. Странно, зачем ссориться, если можно просто изучать. А мнение останется только мнением, если это не правда.
Имхо, как раз таки в астрале и работает вызов, чего не работает в ВТО. Нашли границу, которую казалось бы должен был понимать изначально. Все как всегда, как будто знаешь, но не догадывался ранее.
В ВТО взаимодействия очень сложны, кроме как просунуть руку сквозь объект, что не всегда удается (и можно, в теории, таким образом произвести физ. взаимодействие). В астрале же, эти взаимодействия более реальны, но имеют другую природу, вероятно. Не физическую, а эмоциональную. Именно там можно встретить человека по желанию и провзаимодействовать с ним. Узнать инфу и прочее.
Меня ругают, называют эгоистом (ну это вообще постоянно, по жизни). Но эгоизм ли, если ты хочешь верить в правду, а не вымысел
Да нет, саффокэйт. Ты не совсем понял. При чем тут вера во что-то? Я же говорю о своих ощущениях. Когда я была в эфирном теле - то всю реальность вокруг, невзирая на то, что это была та самая что ни на есть моя та же самая реальность - все равно я уже воспринимала ее абсолютно по-другому. Совсем как другой мир. Это как если бы ты вдруг в одну секунду превратился бы например в бабочку. Как ты думаешь, эта же реальность осталась бы для тебя прежней? Или бы все таки она по ощущениям поменялась бы для тебя?
А то, что ты в своих опытах не замечаешь разницы - это как раз и говорит скорее о том, что ты имеешь дело с моделью, сотканной по твоим привычным ощущениям. Но никак не с реальным опытом.
А то, что ты в своих опытах не замечаешь разницы - это как раз и говорит скорее о том, что ты имеешь дело с моделью, сотканной по твоим привычным ощущениям. Но никак не с реальным опытом.
Гори, гори моя звезда...
suffocate wrote: ↑Thu Sep 12, 2019 4:12 pm Попробуйте вызвать людей в ВТО, я думаю это НЕ получится. Я не проверял, но мне кажется, я уверен.
Выше я уже описала подобные опыты. Это все возможно. По крайней мере для меня это доказанный факт. Я про увидеть человека. Но добыть инфу сложнее. Пока не получилось. Над этим сейчас и работаю.
Гори, гори моя звезда...
Не понимаю, почему ты так думаешь, если у меня были подтверждения тому. С людьми очень сложно, они или не верят сразу, или разочаровываются потом.Sashka wrote: ↑Thu Sep 12, 2019 4:13 pm Да нет, саффокэйт. Ты не совсем понял. При чем тут вера во что-то? Я же говорю о своих ощущениях. Когда я была в эфирном теле - то всю реальность вокруг, невзирая на то, что это была та самая что ни на есть моя та же самая реальность - все равно я уже воспринимала ее абсолютно по-другому. Совсем как другой мир. Это как если бы ты вдруг в одну секунду превратился бы например в бабочку. Как ты думаешь, эта же реальность осталась бы для тебя прежней? Или бы все таки она по ощущениям поменялась бы для тебя?
А мне то что от этого потом. Слушать, какой я эгоист и тупой) Со своим мнением, а еще и очень навязчивый, будто всем пытаюсь навязать своё.
Если ты рассуждаешь о модели, значит ты тоже становишься более ближе к тому, как рассуждает ROHS. Ничего не имею в виду против него, но говорю как есть.
Можно БЕСКОНЕЧНО долго думать, что это модель, от этого никогда не избавишься, это глубоко внутри :)
Аналогично, другие могут бесконечно долго думать, что ты дурак и веришь во что-то просто так. Так где правда?
И второе "А то, что ты в своих опытах не замечаешь разницы", где это было сказано?
Прости, если грубо и резко :) Как раз нет, как раз чуть ли не единственный момент адекватности
Ахах ))) Слушай, извини если я что-то напутала. Немного тороплюсь потому что. Ладно потом освобожусь, почитаю повнимательнее. Просто ты меня тоже не совсем сразу правильно понял. Или я не смогла правильно донести инфу )) Бывает )
Гори, гори моя звезда...
Прости, я опыты не прочитал, не было немного времени или настроения. Как прочитаю, так подумаем.
Но то, что я сказал, это правда. Хотите верьте, хотите нет, но правда и сам мучаюсь иногда (точнее часто)
Но то, что я сказал, это правда. Хотите верьте, хотите нет, но правда и сам мучаюсь иногда (точнее часто)