Самодельное устройство ТерраОм-1 - технология анти-астрал
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Хакеры взломали астральную проекцию
В последнем эксперименте с защитой от астро-изнасилований стало приблизительно понятно, как работает АнтиАстрал-9. Оператор выходит из тела, решает заняться сексом в чужом теле и мысленно выбирает жертву, сосредотачиваясь на ощущении тела жертвы своим собственным - вселении. Однако, если у жертвы на шее чехол с устройством АнтиАстрал, то из-за помех радиовидению система не может снять аватар жертвы и оператор ощущает вместо тела ПУСТОТУ! В астрале нет телесной оболочки жертвы с устройством, тело жертвы нельзя ощутить своим собственным.
Просто беспомощный неудачник
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Самодельное устройство ТерраОм-1 - технология анти-астрал
Интересная форма сигнала в плате анти-пси-1, модифицированном мультивибраторе. Фигуры при увеличении состоят из синусоиды ВЧ.

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
На электролитических конденсаторах устройство АнтиАстрал-9 в разы мощнее, ниже приводится схема и график корня из забираемой мощности. Сейчас испытываю одну плату на шее вместо двух, чтобы вдвое удешевить устройство, с двумя платами тесты на защиту от астро-изнасилований прошли. Теперь вопрос, хватает ли ОДНОЙ платы ?

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Очень интересный и наглядный пример, что устройство АнтиАстрал-9 делает с радиосигналом, запись программно-определённого радио с устройством у антенны, одна плата АнтиАстрал https://drive.google.com/file/d/1FqnhiT ... RfYjL/view
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ещё одна Анти-Пси радиолюбительская схема, переделанный мультивибратор в импульсный генератор помех 77 МГц - 227 МГц. Схема проверена в эмуляторе LTspice, но пока не паялась - жду компоненты. Ниже приводятся схема и вид импульсных помех, с увеличением самого импульса.

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Обновлена инструкция пользователя устройства АнтиАстрал-9, сухие факты об астрале https://drive.google.com/file/d/12ijrHO ... =drive_web
Миротал, может лучше кошку завести, им не нравятся звуки, которые она генерирует:)
У меня вот есть, так что мне ничего не страшно :)

У меня вот есть, так что мне ничего не страшно :)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
МИРАМА, привет! У меня вроде получается с электроникой, хватит двух лабрадоров отца и кибер-кошки :-)
Обновлённая версия инструкции https://drive.google.com/file/d/1Fqt063 ... =drive_web
Обновлённая версия инструкции https://drive.google.com/file/d/1Fqt063 ... =drive_web
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Привет,Миротал;)вот я так и думала,что ты заботливый и добрый человек,Mirotal wrote: ↑Fri Sep 20, 2019 2:29 pm МИРАМА, привет! У меня вроде получается с электроникой, хватит двух лабрадоров отца и кибер-кошки :-)
изобретаешь полезные штуки для всего человечества!:)
Кстати,можно вот здесь об этом сообщить,возможно кому то пригодится:
https://yandex.ru/support/zen/channel/c ... ement.html
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
mirotal = mirA + tolKa, я боюсь, чтобы тебе меня слегка не навязали, Мирама, так получается, что в современном управляемом обществе развито кибер-сводничество, и оно работает именно так, по полному имени, псевдониму или дате рождения. Не против дружить с тобой, но никаких мыслей о личном между нами не должно быть, на всякий случай сказал, чтобы ты ничего не думала, извини :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Доброй ночи форуму.
Я две недели буду тестировать одну плату АнтиАстрал-9 вместо двух, чтобы вдвое удешевить устройство и сделать его максимально бюджетным.
Две платы АнтиАстрал-9 в одном чехле имеют мощность 9 Ватт, одна плата ~4 ватта. И её может не хватить? по мощности, особенно в ванной, когда устройство не на теле. Именно для этой проверки я хочу потратить две недели на тесты одной платы.
Если есть астро-маньяки с рудиментами совести, желающие проверить устройство, или просто опытные операторы, - присоединяйтесь. Можно надеть моё тело на себя, с платой, и изобразить что-нибудь компроментирующее, показывающее, что одна плата не работает. Время на тесты - две недели от сегодняшней ночи.
И было-бы замечательно, если бы кто-то описал ощущения от пребывания в теле человека с одной платой АнтиАстрал-9 и с двумя платами АнтиАстрал-9, в этой теме. Без лжи. Я приблизительно понимаю, что происходит при влёте в тело защищённого человека, но достоверных точных данных нет - их надо собирать. У меня - первый уровень астро-лёта, полученный по методикам Михаила Радуги, поэтому нет опыта пребывания в теле другого человека, и я не могу проверить платы на своём клиенте. Есть только опыт проверки на себе, при попытке надеть моё тело на себя, 20 экспериментов с чехлом с двумя платами.
Таломир Миротал (Дмитрий Негиус), Чернигов, плата - в чехле на шее:

Я две недели буду тестировать одну плату АнтиАстрал-9 вместо двух, чтобы вдвое удешевить устройство и сделать его максимально бюджетным.
Две платы АнтиАстрал-9 в одном чехле имеют мощность 9 Ватт, одна плата ~4 ватта. И её может не хватить? по мощности, особенно в ванной, когда устройство не на теле. Именно для этой проверки я хочу потратить две недели на тесты одной платы.
Если есть астро-маньяки с рудиментами совести, желающие проверить устройство, или просто опытные операторы, - присоединяйтесь. Можно надеть моё тело на себя, с платой, и изобразить что-нибудь компроментирующее, показывающее, что одна плата не работает. Время на тесты - две недели от сегодняшней ночи.
И было-бы замечательно, если бы кто-то описал ощущения от пребывания в теле человека с одной платой АнтиАстрал-9 и с двумя платами АнтиАстрал-9, в этой теме. Без лжи. Я приблизительно понимаю, что происходит при влёте в тело защищённого человека, но достоверных точных данных нет - их надо собирать. У меня - первый уровень астро-лёта, полученный по методикам Михаила Радуги, поэтому нет опыта пребывания в теле другого человека, и я не могу проверить платы на своём клиенте. Есть только опыт проверки на себе, при попытке надеть моё тело на себя, 20 экспериментов с чехлом с двумя платами.
Таломир Миротал (Дмитрий Негиус), Чернигов, плата - в чехле на шее:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Плата АнтиАстрал-9, из чехла на груди, фотки, всё чин-чинарём, без на364лова. Удар гонга, первый раунд, come baby :)

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
МИРАМА, я открою тебе ещё один секрет, надеясь на обоюдную взаимность - мне нужно описание попыток оказаться в теле человека, защищённого устройством АнтиАстрал-9, одной и двумя платами, если при одной плате попытки удаются.
Смотри, девочка. М И Р А М А = W N Р А W A = WAРАN = ВОРОН, тоже навязан для флирта. Тебе подбирают партнёров для флирта, по псевдонимам и полным именам, не ведись - в таких сценариях вы куклы с искусственными чувствами, это не настоящая симпатия, не настоящая любовь. Как биоток в зрительном нерве создаёт изображение фазы, так биоток в нервной системе создаёт и чувства симпатии к некоторым персонажам, и некоторые, не понимая этого, по 10 лет ложатся в постель, будучи резиновой игрушкой, с биотоками. Вот такой простой секрет я открыл тебе, в двух моих последних сообщениях, очень надеюсь что ты прочла и ответишь мне взаимностью - опишешь, работает ли моё устройство АнтиАстрал-9, что ощущает опытный оператор при попытке оказаться в теле, как ощущается тело человека с устройством. Всё честно между нами!
Смотри, девочка. М И Р А М А = W N Р А W A = WAРАN = ВОРОН, тоже навязан для флирта. Тебе подбирают партнёров для флирта, по псевдонимам и полным именам, не ведись - в таких сценариях вы куклы с искусственными чувствами, это не настоящая симпатия, не настоящая любовь. Как биоток в зрительном нерве создаёт изображение фазы, так биоток в нервной системе создаёт и чувства симпатии к некоторым персонажам, и некоторые, не понимая этого, по 10 лет ложатся в постель, будучи резиновой игрушкой, с биотоками. Вот такой простой секрет я открыл тебе, в двух моих последних сообщениях, очень надеюсь что ты прочла и ответишь мне взаимностью - опишешь, работает ли моё устройство АнтиАстрал-9, что ощущает опытный оператор при попытке оказаться в теле, как ощущается тело человека с устройством. Всё честно между нами!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Сегодня выходил из тела с платой АнтиАстрал-9. Вначале был осознанный сон, с двумя веками, разделёнными насыпью. В первом лев дрался со слоном и сношались первобытные люди. В втором, за насыпью, бегали гусары. Я не смог найти дорогу домой и открыл и закрыл глаза, чтобы сменить картинку. 9-10. Выкатился из тела, упав на пол за кроватью. Встал, и оказался перед компьютером с изображением платы АнтиАстрал-9. Попробовал повернуться, ощутил шаг в сторону, но изображение осталось тем-же - экран АнтиАстрал. Ещё шаг, ощущение поворота, но картинка также. Ещё шаг, но картинка таже. Ещё и ещё - всё то-же самое, изображение экрана АнтиАстрал. Открыл глаза, покурил и запостил опыт. Работает - изображение глючит.
Спасибо Миротал за предупреждение;)Mirotal wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 4:11 am МИРАМА, я открою тебе ещё один секрет, надеясь на обоюдную взаимность - мне нужно описание попыток оказаться в теле человека, защищённого устройством АнтиАстрал-9, одной и двумя платами, если при одной плате попытки удаются.
Но я к сожалению,или к счастью-уже много лет как не девочка:)
Поэтому очень хорошо разбираюсь в людях,где крокодилы и обезьяны тоже,
и про
психологические приемы манипулирования психическим сознанием.
Ну и много чего ещё:)
Во флирте и симпатиях хорошо разбираюсь,могу отличить хорошее,
дружеское,флиртовое;) ко мне отношение,и так же переориентировать
это отношение;) а так же создать нужное мне отношение,и всё это ради
изучения личности человека,если он мне интересен.
К тебе я отношусь как почти к брату;) ибо занимаемся одним делом!:)
Да и не до флирта мне сейчас,
Отечество в опасности:)
Поэтому не обижайся,что редко захожу сюда;)
Я и на форуме лишь не надолго-Рекогносцировка:)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Нет, одной платы АнтиАстрал-9 недостаточно по мощности, нужны именно две платы АнтиАстрал-9, обе помещаются в один чехол от смартфона и идут уже с фирменным чехлом. Мощность одной платы до 4 Ватт, зависит от уровня радиосигнала, создающего напряжения в катушках индуктивности. На слабых сигналах - слабая мощность. Две платы с 18 катушками индуктивности увеличивают напряжение в 18 раз и забираемую мощность тоже в 18 раз. Одной платы - точно недостаточно, вчера провели эксперимент с кибер-сексом и одной платой, мощности одной платы недостаточно. С двумя платами уже больше 20 успешных экспериментов, плотность размещения компонентов пока не позволяет поместить больше 18 контуров на две платы. Пока это - рабочий вариант.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Уже 24 успешных предотвращения входа в тело в экспериментах с АнтиАстрал.
Прошу отписать здесь ощущения при попытке входа в тело, оператора, с которой сегодня ночью проводили тесты - ты не назвалась. На моей стороне - твой голос с вопросом согласия на эксперимент, неудачные попытки эрогировать пенис, мои немые неподвижные руки рядом с устройством, твои жалобы на сильные боли в сердце при чехле с устройсвом под сердцем, недопущенный половой акт с неизвестной. Что на твоей стороне? Кибер-изнасилование предотвратили :-)
Прошу отписать здесь ощущения при попытке входа в тело, оператора, с которой сегодня ночью проводили тесты - ты не назвалась. На моей стороне - твой голос с вопросом согласия на эксперимент, неудачные попытки эрогировать пенис, мои немые неподвижные руки рядом с устройством, твои жалобы на сильные боли в сердце при чехле с устройсвом под сердцем, недопущенный половой акт с неизвестной. Что на твоей стороне? Кибер-изнасилование предотвратили :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Сегодня выходил из тела с платой АнтиАстрал-9. Вначале был осознанный сон, с двумя веками, разделёнными насыпью. В первом лев дрался со слоном и сношались первобытные люди. В втором, за насыпью, бегали гусары. Я не смог найти дорогу домой и открыл и закрыл глаза, чтобы сменить картинку. 9-10. Выкатился из тела, упав на пол за кроватью. Встал, и оказался перед компьютером с изображением платы АнтиАстрал-9. Попробовал повернуться, ощутил шаг в сторону, но изображение осталось тем-же - экран АнтиАстрал. Ещё шаг, ощущение поворота, но картинка также. Ещё шаг, но картинка таже. Ещё и ещё - всё то-же самое, изображение экрана АнтиАстрал. Открыл глаза, покурил и запостил опыт. Работает - изображение глючит.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я уже пишу GAME OVER в своих публикациях и почему-то грустно. Полностью прошёл игру в программиста, начал этот квест в 12 лет. Изучил 23 языка и на финальном уровне написал разговорный искусственный интеллект за две недели, лёжа с ноутбуком с переломанной шеей в кровати. Всё, GAME OVER, игра пройдена, следующих уровней просто нет. Новый квест - электроника, начат мной зимой 2019. Жалко, что игры имеют свой конец. Всем рекомендую фильм Геймер, как непосредственно относящийся к тематике фазы и форума. Статью по фазе в википедии удалили по жалобе недоброжелателя, мне 90x, мой сайт и так на первых страницах по всем основным запросам, и даже - на первых позициях. Проведено 30 тестов защиты от астро-изнасилований устройством АнтиАстрал-9, все тесты прошли успешно: темнота, боль, отсутствие искусственной эрекции, невозможность управлять телом человека!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Если в схеме АнтиАстрал-9 резисторы 10 Ом заменить на резисторы 1 Ом, то устройство будет в 7 раз мощнее! Я заказал резисторы 1 Ом 3 Ватт, перепаяю и испытаю в тестах на астро-изнасилования, позже отпишу.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Надевание на шею ТерраОм-9 (AntiPain) и АнтиАстрал-9 сразу - приводит к полному подавлению всех частот в программно-определённом FM радио RTL-SDR. В аналоговом радио смартфона при этом просто слышны ощутимые помехи (петухи и искажения голоса) на большинстве радио-частот FM диапазона.
Фотка АнтиАстрал-9 с двумя наложенными спецэффектами:

ты решил остановиться на последней версии своего прибора?Mirotal wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 8:59 am Надевание на шею ТерраОм-9 (AntiPain) и АнтиАстрал-9 сразу - приводит к полному подавлению всех частот в программно-определённом FM радио RTL-SDR. В аналоговом радио смартфона при этом просто слышны ощутимые помехи (петухи и искажения голоса) на большинстве радио-частот FM диапазона.
![]()
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
ПИФОН, добрый вечер, давно не общались. Я сейчас испытываю АнтиАстрал-9.1, он в 7 раз мощнее АнтиАстрал-9. Контуры те-же, но сопротивление резисторов 1 Ом - контур работает в режиме близком к короткому замыканию для потребления максимальной мощности из радио-эфира, резистор 3 Ватта - для отвода тепла.
Радиоволновая защита от биоэффективных частот ТерраОм-9 сейчас называется AntiRadioPain (АнтиРадиоБоль), например сегодня его надевание на шею мгновенно убрало сильную головную боль - боль была вызвана облучением радиочастотами.
Да, я остановлюсь на АнтиАстрал-9 или АнтиАстрал-9.1 и буду заниматься продажами и новым устройством, подавителем радиосвязи имплантантов. Ты что-нибудь проектируешь/паяешь сейчас?
Радиоволновая защита от биоэффективных частот ТерраОм-9 сейчас называется AntiRadioPain (АнтиРадиоБоль), например сегодня его надевание на шею мгновенно убрало сильную головную боль - боль была вызвана облучением радиочастотами.
Да, я остановлюсь на АнтиАстрал-9 или АнтиАстрал-9.1 и буду заниматься продажами и новым устройством, подавителем радиосвязи имплантантов. Ты что-нибудь проектируешь/паяешь сейчас?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
В 7 раз более мощная версия АнтиАстрал-9.1, схема с моделью источника поля - источником напряжения:

Диаграмма забираемой одним из 9-и контуров мощности радиосигнала:

Диаграмма забираемой одним из 9-и контуров мощности радиосигнала:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Уже почти понятен принцип действия устройства АнтиАстрал-9. Изображение квартиры, тела человека и даже внутренних органов в астро-проекции получается методами радиовидения, радиокомплексом. Ломая получение изображения искажением радиосигнала, устройство АнтиАстрал ломает астральную проекцию.
Так, например, с версией АнтиАстрал-9.1 пропадает управление мимикой лица - пропадает искусственная подтяжка лица и лицо становиться натуральным, а не кукольным. Для оценивания и оптимизации красоты лица нужно его изображение, которое поломано устройством.
Также, например, ломается техника астро-изнасилований. Маньяк, войдя в тело, оказывается в чёрной пустоте, не видит тело жертвы и его пениса или киски, и из-за этого не может мастурбировать в теле жертвы. Изображение поломано устройством АнтиАстрал-9.
При выходе из тела с устройством на шее оператор тоже оказывается в чёрной пустоте. У меня, например, возникает чёрная пустота с изображением только экрана включённого ноутбука. При этом полностью ломается и перемещение - ходьба по пустому пространству. Астро-проекция поломана!
Так, например, с версией АнтиАстрал-9.1 пропадает управление мимикой лица - пропадает искусственная подтяжка лица и лицо становиться натуральным, а не кукольным. Для оценивания и оптимизации красоты лица нужно его изображение, которое поломано устройством.
Также, например, ломается техника астро-изнасилований. Маньяк, войдя в тело, оказывается в чёрной пустоте, не видит тело жертвы и его пениса или киски, и из-за этого не может мастурбировать в теле жертвы. Изображение поломано устройством АнтиАстрал-9.
При выходе из тела с устройством на шее оператор тоже оказывается в чёрной пустоте. У меня, например, возникает чёрная пустота с изображением только экрана включённого ноутбука. При этом полностью ломается и перемещение - ходьба по пустому пространству. Астро-проекция поломана!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Уже почти понятен принцип действия устройства АнтиАстрал-9. Изображение квартиры, тела человека и даже внутренних органов в астро-проекции получается методами радиовидения, радиокомплексом. Ломая получение изображения искажением радиосигнала, устройство АнтиАстрал ломает астральную проекцию.
Привет Mirotal.нда серьёзный у тебя подход.-круто!у меня есть к тебе один совет.не ставь в свою схему электролиты.электролиты это не для схем которые работают с большими частотами.у них очень большая собственная индуктивность из за витковых обмоток рабочих слоёв.- что сильно может изменить параметры устройства да и не могут они работать на больших частотах на больших частотах они превратятся из кондера в резистор и начнут разогреваться-ставь только и только керамические.керамические на 1мкф это не редкость.вот такой типа совет.и резисторы.-счисть наружнюю краску и посмотри рабочий слой как он нанесен-чтоб не был виткообразный.но видно у тебя углеродистые это норм.но проверь на всякий случай.резисторы тоже могут обладать большой паразитной индуктивностью что не допустимо в частотных схемах.самый идеал это смд резисторы для подобных вещей.правда на 3 ватта таких наверное нет.