Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Что-то она у тебя часто ездит. ((
Зато пошалишь в удовольствие!!:-))))Изоморф wrote: А мне опять некому намекать, моя в Ростов улетела по работе
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Вернется, восполнишь дефицит внимания)Изоморф wrote:А мне опять некому намекать, моя в Ростов улетела по работеПутешественник wrote:Ну мальчики поцелую бывают разные)))
Подошел к любимой или желанной или не знаю к кому и намекнул, але.. сударыня наш день... я хочу......Главное причина)))))
Я жене не изменяю в реале)))Китнисс wrote:Зато пошалишь в удовольствие!!:-))))Изоморф wrote: А мне опять некому намекать, моя в Ростов улетела по работе
Вайтман я выложила в тему 2 фазы) не знаю какие ещё)))
Traumer wrote:***Traumer***
Ответ: ---
За что медаль? Медаль нужно отдать мне, потому что тогда у меня появится хоть что-то, связанное с фазой :)
Вопрос: Как ты выглядишь утром?
***Фатуматубинту***
Ответ Traumer'у: Я выгляжу отлично! Примерно, как если бы провела ночь в Улье рейфов - лохматая, растрепанная и не понимающая, где я и кто я...
За что медаль? Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
Вопрос: Когда видишь себя со стороны во сне\фазе - твоя первая мысль - ...
***Путешественница***
Ответ Фатуматубинту: Блин ну где же дракон?)
За что медаль? Ну тогда мне медальку за безграничную любовь к клыкастым и летающим зайчикам))))
Вопрос: Вышел в фазу, куда бежать?)
***Belka v kedah***
Ответ Traumer'y:
Ужасом охвачена, я сижу в шкафу,
Вот рывок на корточках, прячусь за софу.
Дрожь по всему телу, по спине льет пот,
Дальше, по пластунски, вползаю под комод.
Трусики промокли, сердце где-то в пятке,
Я не сумасшедшая, не играю в прятки.
Не война на улице, не землетрясение, —
В зеркале увидела своё отображение.
Не могу привыкнуть, вам должна признаться,
Очень я красивая, что можно испугаться!
За что медаль? Медаль мне, девушкам цветы, мужикам вискаря за мой счёт, детям мороженое
Вопрос: Почему не Я?!))))
***Konfeta***
Ответ Путешественнице: Вперед, в сказку! Водку купим по дороге))
За что медаль? А мне что-то и не за что медальку давать, пускай будет за скромность!))
Вопрос: В какой мультик вы бы хотели попасть в фазе? И каким героем?
***Бобер-оптимист***
Ответ Фатуматубинту: Создал же Бог такую красоту!
За что медаль? Мне нужно дать медаль за ум, красоту и скромность
Вопрос: Что будет, если мы презерватив натянем на глобус?
***ВАЙТМАН***Китнисс wrote:***Китнисс***
Ответ Фатуматубинту: Ну как же прикольно!! Никогда не привыкну.
За что медаль? Медаль нужно отдать мне за стремление объединить флудерян в творческий дружный коллектив!! Но вобщето я и без медали проживу. Медаль отдаю Фатусе за самый активный флуд:-)!!
Вопрос: Твои любимые фазовые шалости??
Ответ Belke v kedah: Потому что белкам положены орехи, а не медали.
За что медаль? Без разницы, главное чтобы была.
Вопрос: Что, где, когда?
Ещё как восполню))) уже скучаю без неё)))Путешественник wrote: Вернется, восполнишь дефицит внимания)
Щас глянем. Спасибо! )Путешественник wrote:Вайтман я выложила в тему 2 фазы) не знаю какие ещё)))
Ты кстати можешь одну из своих фаз 18+ предложить на номинацию - Самая романтическая фаза. )Изоморф wrote:Ещё как восполню))) уже скучаю без неё)))Путешественник wrote: Вернется, восполнишь дефицит внимания)
Да ты прав.. но иногда приятно поскучать)Изоморф wrote:Ещё как восполню))) уже скучаю без неё)))Путешественник wrote: Вернется, восполнишь дефицит внимания)
А нету такой номинации самая необычная фаза. )Путешественник wrote:Вайтман я выложила в тему 2 фазы) не знаю какие ещё)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я еще подумаю))) но одну предложила по теме))))ВАЙТМАН wrote:А нету такой номинации самая необычная фаза. )Путешественник wrote:Вайтман я выложила в тему 2 фазы) не знаю какие ещё)))
Могу дописать ещё и эту номинацию.Как?Путешественник wrote:Я еще подумаю))) но одну предложила по теме))))ВАЙТМАН wrote:А нету такой номинации самая необычная фаза. )Путешественник wrote:Вайтман я выложила в тему 2 фазы) не знаю какие ещё)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Да вон Иван-дурак какой-то шляется...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Вайтман я отметила этот опыт, как самый необычный произошедший за все время занятия фазой (на данный момент) и самый необъяснимый для меня)
Если допишиш я буду её участником)))
Если допишиш я буду её участником)))
ох я этому дураку два фингала поставлю.. уххх!!)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Он в целях защиты биту принес!Изоморф wrote:Не это не Иван, зайчик то сам с битой пришёл)))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Правильно, стрелу то из глазика моё солнышко достало и вот и с битой пришел! Иван виноват по любасу!
Ну Иван и д-у-р-а-к блеать)))))Путешественник wrote:Правильно, стрелу то из глазика моё солнышко достало и вот и с битой пришел! Иван виноват по любасу!
Изо переведи)))Изоморф wrote:Ну Иван и солнышко длеать)))))Путешественник wrote:Правильно, стрелу то из глазика моё солнышко достало и вот и с битой пришел! Иван виноват по любасу!
Я подправил выше))) на солнышко это форум исправил)Путешественник wrote:Изо переведи)))Изоморф wrote:Ну Иван и солнышко длеать)))))Путешественник wrote:Правильно, стрелу то из глазика моё солнышко достало и вот и с битой пришел! Иван виноват по любасу!
Да! Виноват!Изоморф wrote:Ну Иван и д-у-р-а-к блеать)))))Путешественник wrote:Правильно, стрелу то из глазика моё солнышко достало и вот и с битой пришел! Иван виноват по любасу!
Приговор окончателен и обжалованию не подлежит!
Секир башка Ивану!
Мне нравиться этот мультик, особенно первая часть))))ВАЙТМАН wrote:
А я только первую часть и видел.)
Сварщик Степан открыл в цеху врата Обливиона
Сварщик Степан открыл в цеху врата Обливиона
Всем спокойной ночи. )
Всё пошла байки! Второй день опыта со спиной буду проделывать)))
Всем хороших снов осов и замечательных фаз!
Всем хороших снов осов и замечательных фаз!