АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Орион
Фазер

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by Орион »

diserel wrote: Сначала было просто любопытно. Потом стало затягивать. Хотелось узнать все больше и больше. Фазила и осознавалась в основном только для этого. Не скажу, что воспринимаю слишком лично, но Оленка стала как родная вроде. Словно моя сестра. Но почему-то дальше 1905 года копнуть не могу. Мне не снилась её свадьба или что ей 30 лет. До 1905 года выхватываются какие-то картинки, разговоры и всё.
Зато на этом поприще проявилась хорошая способность к поиску информации, внятному диалогу с нужными персонажами по интересующим вопросам и запоминанию деталей, ну и поскольку это требовало времени, то и технические возможности (осознание, удержание и т.д.) выиграли.)))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да, так и есть. Попробую ещё копнуть. Авось не снесёт мне крышу. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Да, так и есть. Попробую ещё посмотреть сериал. Авось не снесёт мне крышу. Image
Если от самого входа в фазу не сносит, то от каких то событий там вряд ли снесёт. Вот если бы это были навязчивые сны и незнание о самой возможности фазы, то возможно. А так это сознательный просмотр.))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Утренний ОС

Осозналась идущей по зеленому лугу и рядом идет белый конь. Ветер трепет его гриву, мои волосы. Я решила расплести свою косу, пока меня никто не видит и мои длинные волнистые волосы разметались от ветра. Лето, всё вокруг цветёт, ярко светит солнце. Синее небо, без единого облачка.

Захотелось поваляться на траве. Я упала на землю, закинула руки за голову и просто замерла от счастья.

И тут раздался противный скрипучий голос: - Ишь разлеглась, вся расхристанная. Даже волосы не заплела. Думает никто не видит. Я вижу и волки видят.

Старуха противно захихикала. Опять эта юродивая Прасковья. Дядя не советовал мне разговаривать с ней. Но я не утерпела. А вдруг что нибудь выясню.

- Да причем тут волки? Что ты все время о них говоришь? А ну отвечай! - приказала я

- Не любят вас волки. Так бы и съели всех. - старуха прямо корчилась от смеха.

Мне захотелось самой превратиться в волчицу и кинуться на старуху, но вдруг бы она еще что нибудь рассказала. Пусть даже в своей гаденькой манере.

И тут раздался такой грохот, что я резко проснулась. Грохотало так, что стены дрожали. Реальные персонажи ставили кондиционер. Будь он неладен.Image

Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Мне захотелось самой превратиться в волчицу и кинуться на старуху, но вдруг бы она еще что нибудь рассказала. Пусть даже в своей гаденькой манере.
Интересная идея, жаль реальные персонажи со своим кондиционером обломали половину серии. Ждём с нетерпением продолжения.)))
living it up
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

diserel wrote:И тут раздался такой грохот, что я резко проснулась. Грохотало так, что стены дрожали. Реальные персонажи ставили кондиционер. Будь он неладен.Image
Дааа, запорол он тебе фазу на самом интересном моменте... Но лучше пусть он будет ладен, а то опять начнут с ним возиться, ремонтировать, не дай бог опять демонтировать-монтировать и испортят тебе последующие фазы. Пусть установят и будет он ладен... )))) И ждем, что ж будет дальше!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я еще никогда в фазе не превращалась ни в кого. Вот и захотела попробовать, превратиться в волчицу и попугать старуху. Но это уже будет моя импровизация, которая может только всё испортить. И никакой новой информации я могу не получить. Вот и стараюсь следовать сюжету, хоть и осознанно. Возможно и правда это картинки из моего прошлого воплощения.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Входила в состояние глубокого транса, стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза. Сначала возникает чувство нереальности происходящего. Потом по мере углубления транса отражение в зеркале как бы размывается. Там возникают какие-то смутные образы. Свое физическое тело ощущаю нечётко, словно трогаю кого-то другого. Пространство вокруг меня по ощущениям становится вязким. Ощущаю небольшое опасение, по мере углубления транса, что могу упасть реально. Держусь за край раковины. В этом измененном состоянии сознания попробовала выйти из тела. Получилось только немного сдвинуться влево.

Слышала, что у йогов есть такое похожее упражнение- глядеть на своё отражение в зеркале , не помню как называется.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Входила в состояние глубокого транса, стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза. Сначала возникает чувство нереальности происходящего. Потом по мере углубления транса отражение в зеркале как бы размывается. Там возникают какие-то смутные образы. Свое физическое тело ощущаю нечётко, словно трогаю кого-то другого. Пространство вокруг меня по ощущениям становится вязким. Ощущаю небольшое опасение, по мере углубления транса, что могу упасть реально. Держусь за край раковины. В этом измененном состоянии сознания попробовала выйти из тела. Получилось только немного сдвинуться влево.

Слышала, что у йогов есть такое похожее упражнение- глядеть на своё отражение в зеркале , не помню как называется.
Не совсем так, но в состоянии бодрствования у меня получается посмотреть какие-то сюжеты,если смотреть с закрытыми глазами панорамно, вдаль. Можно и днём, сидя где-то, даже в шумном месте.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Один человек, который занимается цигун, описывал частичный "выход из тела" в бодрствующем состоянии. Он стоял в "большом дереве".

И вот что произошло:

- "Я видел все окружающее из тела и одновременно ощущал его разворот в другую сторону, ощущения одни, а видимое положение другое. Очень похоже на раздвоение...

Видимым физическим телом я при этом, вполне мог управлять.
В какой-то момент, я наблюдал за собой как-бы со стороны и смотрел на проходящее с точки, которая не может быть возможна при нахождении в теле (на уровне глаз). Я был выше примерно на 40-50 см. и немного левее. По времени - примерно 3-5 секунд.

Я практиковал цигун, техника "стояние столбом", оно же "большое дерево"

Вдруг, я почувствовал, что мое тело изменило своё положение в пространстве, развернувшись на 90 градусов влево. Т.е. получилась нелепая ситуация: я смотрю глазами вперед, и в таком же положении вижу свое тело, а вот физически ощущаю его, стоящим в том же объеме тела, но развернутым на 90 градусов влево…

Это, мягко говоря, очень странно, когда чувства, физические ощущения тела так резко "конфликтуют" со зрением."

Я некоторое время занималась цигун. Практиковала "большое дерево". Меня интересовал в основном набор энергии. Но такого эффекта - частичного выхода из тела никогда не было.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вот Pylinka была права! Чтобы тот кондиционер у соседей был ладен, всегда ладен. Image Он сорвал мне ОС утром! Мне снилось что я слышу, как Блаватская разговаривает в соседней комнате с людьми. И этот разговор был очень важен по моим ощущениям. Она говорила что-то очень важное.

А персонажи из реала стали греметь, сверлить, грохотать. И я разговор не запомнила.Image
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

diserel wrote:Вот Pylinka была права! Чтобы тот кондиционер у соседей был ладен, всегда ладен. Он сорвал мне ОС утром! Мне снилось что я слышу, как Блаватская разговаривает в соседней комнате с людьми. И этот разговор был очень важен по моим ощущениям. Она говорила что-то очень важное.
Жалко, такого важного, реального и исторического персонажа упустила. Может быть она хотела бы сообщить тебе какую-нить важную, а главное мудрую информацию, к которой стоило бы прислушаться.Хотя если честно сказать я ее книги не особо понимаю, но общий смысл довольно-таки интересен.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Мне тоже очень жаль. Вот с утра всегда так. Что нибудь да помешает. Поэтому стараюсь фазить в ночь на засыпании.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось что иду с другом по улице. Вокруг много народа, все куда-то спешат. Лето, ярко светит солнце. Мы решили пойти в парк, погулять. Я чувствую себя очень беззаботно, на душе радостно. И тут навстречу идет женщина и везет маленькую девочку лет 3 в открытой коляске.

Эта девочка уставилась на меня, не моргая. И тут я посмотрела на неё внимательно и увидела, что это совсем не ребёнок. А словно сорокалетняя женщина, ростом с маленькую девочку. У неё были очень злые немигающие глаза. Такое же злое лицо взрослой женщины, крепко сжатые губы. И от неё исходил очень сильный негатив. Я прямо всей кожей его чувствовала. Как будто повеяло морозом.

Дальше возникло ощущение, что мы словно идём мимо друг друга и одновременно стоим на месте и смотрим друг на друга. Негатив от девочки усилился. Это было какое-то сильное зло, которое угрожало не только мне. Даже на улице стало темней. Солнце скрылось за тучами. В голове возникла мысль - Это Байло Бэби.

И тут я окружила свою защиту невидимым огнем и пустила огонь на это нечто, притворяющееся маленькой девочкой. Коляска вспыхнула огнём и быстро загорелась. На её месте остался пепел, который развеяло ветром. Я оглянулась. Прохожие словно ничего не заметили. Женщина, что везла коляску исчезла.

Опять засветило солнце. Ощущение присутствия зла прошло. Я проснулась с чувством, что избежала какой-то опасности.
Image
diserel
Опытный практик

Re: Картинки прошлого

Unread post by diserel »

Псовая охота.

Техника "Безмолвие", "Воспоминание состояния", фантомные раскачивания. План: 1905 год. Представляю коня, его морду, мягкие губы, трогающие моё лицо. Разделяюсь, зрение нечёткое. Слышу ржание лошадей, лай собак и громкие голоса. Ощупываюсь, тру ладони. Зрение постепенно появляется, становится четким.

Я во дворе своего дома. Не реального дома. Идёт подготовка к псовой охоте. С собаками, борзыми и гончими. Вокруг много народа. Охотники с лошадьми. Стременные. Осень, кругом разноцветная листва деревьев. Ярко светит солнце.Трава ещё зеленая.

Борзые собаки очень красивы, аристократичны, молчаливы.Грациозно выгнутые спины, длиные морды. Окрасы самые разные, но преобладают рыже- белые. Ветер колышет их волнистую шерсть.

Хотя уже осень, но ещё тепло. Борзятник держит на поводках свору борзых. Я подхожу к ним. Они тянут ко мне длинные морды, тычатся мокрыми носами в ладошки. Я глажу их головы, ласково разговариваю с ними. Они смотрят на меня, словно всё понимают.

- На волков будете охотиться? - спрашиваю я борзятника

- Да откуда здесь волки? Перевелись уже давно, барышня. - удивляется он

- А я летом видела. Гнались за мной. Целая стая. - сказала я.

- Да может не волки. Нету их. Господа бы знали -ответил он

Тут меня зовёт мой дядя, я подбегаю к нему.

-Наверно хочешь с нами Алёнушка? - спрашивает он - Нет, рано тебе ещё. Лучше сходи посмотри на выжлят из нового помёта. Подросли уже.

Мне очень хочется посмотреть на выжлят, но вдруг что нибудь новое узнаю от дяди.

- На волков будете охотится? - опять спрашиваю я

- Нет здесь уже волков. Когда-то были, да перевелись. Я когда был твоего возраста, повстречал как-то. Гнались за мной. Зимой это было, наверно очень голодные были волки. Хотели съесть меня - засмеялся дядя - Да не по зубам я им пришелся. Отбили тогда волков.

Я сразу вспомнила слова Прасковьи, что нас не любят волки. И мне даже показалось, что я вижу её. Вот она стоит под деревом и ухмыляется. Я пригляделась. Нет, у дерева никого не было. Потом вроде я опять её вижу. Я стала присматриваться к каждому дереву, но её нигде не было. Потом картинка стала расплываться, становилась нечёткой, голоса удалялись и я сфолила.

Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Очень литературное описание!
Какие ощущения Вам навевает эта фаза? Почему волки, почему гнались, есть какие-либо мысли на этот счет?
Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Olien wrote: Какие ощущения Вам навевает эта фаза? Почему волки, почему гнались, есть какие-либо мысли на этот счет?
Спасибо Olien. Эта фаза навевает ощущение счастья, спокойствия, безопасности. Как счастливое, беззаботное детство. После которого, кто знает что будет. Насчёт волков мысли есть, но пока воздержусь что либо писать.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании.
Техника "Воспоминание состояния", фантомное раскачивание кровати.

Тут персонажи из реала врубили музыку в машине ( время 00 часов ) И пьют, громко разговаривают у меня под окном. Я живу на первом этаже. И всё это продолжается в течение около часа. Я отрабатывала всегда такую установку, что не реагирую ни на какие посторонние звуки и они не мешают мне спать и спокойно заснуть или фазить.

Но поймала себя на мысли, что эта ситуация меня стала напрягать. И тут произошло разделение. Я почувствовала как моё фантомное тело отделилось от физического. Было ощущение, что я посылаю свой фантом разобраться с той ситуацией во дворе. А сама при этом продолжаю лежать в кровати и пытаюсь уснуть.

Во дворе сразу стало тихо. Машина с музыкой уехала, люди тоже замолчали. Лишь кто-то быстро пробежал в подъезд, хлопнула железная дверь. И тишина. Фантомное тело вернулось обратно ко мне и я уснула.

Возможно всё это мне приснилось, а может кто знает... Хотелось бы так посылать свой фантом на разборки разных неприятных ситуаций. Было бы здорово. Image

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Картинки из прошлого.

В ночь на засыпании. План 1906 год. Хочу заглянуть дальше. Техника "Воспоминание состояния". Фантомные раскачивания. Почувствовала, что лежу в кровати, но не в реальной. Ощупываю, кровать, себя, шелковые прохладные простыни. Вместо моей реальной пижамы, длинная ночная рубашка. Трогаю своё лицо, длинные волосы. Зрение постепенно появляется, становится чётким. Я в доме у своего дяди. Разбудили какие-то непонятные звуки. Как будто кто-то громко стонал.Я прислушалась. Вроде стонет женщина и раздаются громкие голоса. Я встала с кровати, накинула халат и вышла из спальни.

Посмотрела на себя в зеркало. Высокая худенькая бледная девушка, с длинной косой. Олёнка. Я пошла по направлению голосов. Навстречу никто не попадался. Словно я в доме одна. Я огляделась. Подошла к окну. Во дворе тоже никого не было. Ранняя осень. Листья на деревьях уже становятся разноцветными.

Я спустилась по лестнице и оказалась у комнаты, откуда раздавались стоны. Оттуда доносились голоса. Дверь была приоткрыта и я стала смотреть. На кровати лежала женщина в длинной белой ночной рубашке. Вокруг неё стояли другие женщины и что-то ей говорили. Я прислушалась.

- Быстро принесите горячей воды! - сказала одна из женщин

Та женщина, что лежала на кровати закричала и я вдруг поняла, что она рожает. Я никак не могла рассмотреть лицо этой женщины. Только слышала её стоны и крики. Мне стало очень страшно. Не знаю почему, но я подумала, что эта женщина умирает.

И тут сюжет меняется. Это я уже лежу на кровати и меня раздирает сильная боль и схватки. (В реале у меня ещё нет детей. Я и понятия не имею как это рожать) Я кричу от боли и тут надо мной склоняется знакомое лицо. Прасковья! Только лет на 20 моложе. И не такая страшная.

- Ты кто? - кричу я
- Всё хорошо милая. Это повивальная бабка. Она тебе поможет. Слушайся её.- говорит женщина стоящая рядом с Прасковьей.

- Какой сейчас год? - ору я. Меня всю корчит от боли. Мокрая от пота рубашка прилипла к телу. Волосы тоже намокли. Пот стекает по лицу.

Тут сюжет опять меняется. Я снова стою у двери и смотрю на роженницу, вцепившись в косяк двери. Прасковья исчезла, словно её и не было. Тут на моё плечо ложится чья-то рука. Я вздрагиваю и оборачиваюсь. Незнакомый мужчина смотрит на меня.

- Какой сейчас год? - снова спрашиваю я.

- 1905. Идите к себе барышня. Вам нельзя тут быть. - отвечает он.

- А Вы кто? - опять спрашиваю я

- Я врач. Уходите пожалуйста.- отвечает он

- А кто там в комнате?-

Картинка тускнеет, голоса отдаляются. Фаза переходит в простой сон.

P.S. Я никак не могу заглянуть дальше 1905 года. Словно там стоит какой-то блок. А может там уже и нет ничего. Для Олёнки...

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В принципе я уже знаю, кто такая Олёнка. Я много гуглила на эту тему, искала в архивах. Саму Олёнку не нашла,возможно она сменила фамилию, но судя по картинкам из прошлого, упоминаний о её родителях, семейных легендах, рассказах дяди, можно догадаться кем она была. Я не могу писать об этом на форуме из уважения к её родным, их потомкам, которые возможно живы. Да и кто знает, возможно живы дети или внуки самой Олёнки. Чтобы меня не могли упрекнуть в том, что я хочу опорочить их доброе имя.

Вполне возможно что это всего лишь сны и не более. Будут ещё фазы на эту тему, буду отписываться. А так господа хорошие, прошу меня извинить.Image А уже и говорить стала в стиле того времени.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Ну наконец-то новая серия:)))

Возможно это просто поток информации. С чего бы вдруг переключение между персонажами,которые жили одновременно? При осознании непосредственно во сне можно нарыть кучу ложных воспоминаний, я раньше внимания не обращал, а сейчас изучаю и понять не могу откуда они берутся. Большинство из них на темы, которые меня в реале вовсе не интересуют даже.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:
Возможно это просто поток информации. С чего бы вдруг переключение между персонажами,которые жили одновременно?

Между персонажами, которые жили в одно время, все таки был разрыв в 20 лет. По крайней мере стала понятна роль Прасковьи - повивальной бабки, а не Бабы Яги или лесного чудища.
Орион wrote:При осознании непосредственно во сне можно нарыть кучу ложных воспоминаний, я раньше внимания не обращал, а сейчас изучаю и понять не могу откуда они берутся. Большинство из них на темы, которые меня в реале вовсе не интересуют даже.
А может это совсем и не ложные воспоминания? Как знать? А воспоминания из предыдущих воплощений. Так что я считаю, что изучать их надо.

Меня до КС вообще 1905 год не интересовал вообще. Я про него и думать не думала.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Между персонажами, которые жили в одно время, все таки был разрыв в 20 лет. По крайней мере стала понятна роль Прасковьи - повивальной бабки, а не Бабы Яги или лесного чудища.
Да это понятно. Но сам факт воспоминания из двух разных персонажей очень странен. В реале невозможность быть одновременно в двух тела, по крайней мере насколько я могу судить в данный момент.))
Орион wrote:А может это совсем и не ложные воспоминания? Как знать? А воспоминания из предыдущих воплощений. Так что я считаю, что изучать их надо.

Меня до КС вообще 1905 год не интересовал вообще. Я про него и думать не думала.
Эти воспоминания не всегда можно отнести к прошлому. Иногда это какие-то космические станции, либо планеты со странной растительностью. Бывает и наше время, но другая география. Бесчисленное множество миров.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Да это понятно. Но сам факт воспоминания из двух разных персонажей очень странен. В реале невозможность быть одновременно в двух тела, по крайней мере насколько я могу судить в данный момент.))
В реале много чего невозможно. А раздвоение сознания в фазе? Тоже штука странная и казалось бы невозможная. А случается. Или смена восприятия, то от первого лица, то со стороны. Может возможно и такое раздвоение тел в фазе. Например, как я предполагаю, возможно Оленка ощутила в тот момент стресса роды своей матери. Родовая память женщин. Остается только гадать и изучать это явление, если оно повторится.
Орион wrote: Эти воспоминания не всегда можно отнести к прошлому. Иногда это какие-то космические станции, либо планеты со странной растительностью. Бывает и наше время, но другая география. Бесчисленное множество миров.
А Вы можете поручиться, что никогда не воплощались там? Например на другой планете.

У меня тоже такое бывает. Такие сны я стараюсь запомнить до мелочей. И где-то в глубине души испытываю какое-то дежавю. Словно я совсем из другого места.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel, у меня раздвоение и перепрыгивание с персонажа на другого персонажа бывало сочеталось с ложными воспоминаниями,но самое интересное,что это могло происходить и в двух самый частых местах фазы. Какая-то каша из всего, не было какого-то чёткого сериала, потому и с интересом читаю ваш.))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Орион. Ну у меня тоже не всё так четко. Почему-то сериал движется назад, а не вперед. Хочу копнуть дальше 1905 года, хотя бы 1906, 1907, но ничего не получается. Вижу картинки всё дальше уводящие в глубь, а не наоборот. Никак не могу попасть в госпиталь, где Олёнка болела. Наверно для этого надо заболеть самой. Но совсем вот не хочется.Image

У меня вообще после КС качество фазы сильно изменилось. В лучшую сторону или может просто наработка опыта идет.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Хочу копнуть дальше 1905 года, хотя бы 1906, 1907, но ничего не получается. Вижу картинки всё дальше уводящие в глубь, а не наоборот.
Фаза вообще вещь крайне нелинейная. Ко всему прочему всё же живущая своей жизнью отчасти, фантазия нашей фантазии вперемешку с непонятно откуда взявшимися вещами.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вот это Вы верно заметили. Фаза живет своей собственной жизнью. И у неё свои законы, наверно от нас не зависящие, какими бы опытными практиками мы не были. И возникает вопрос - А моделирование это все таки или нет?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:
diserel wrote:Очень не хочу обидеть Olien, но если хотите могу описать собственный опыт холотропного дыхания. Могу описать в своём дневнике. Если конечно интересно.
Конечно, пиши, diserel! Olien тоже будет очень интересно, раз она имеет такой опыт.
Я все сознательнуе жизнь занималась подводным плаванием. Потом, уехав на море мы занялись дайвингом. И тренер нам предложил такую вещь, предупредил что это конечно опасно. Но с нами был врач, поэтому мы не очень боялись. Перед нем как нырнуть, я какое-то время дышала сжатым воздухом, в котором кислорода было гораздо больше чем в обычном. Дыхание было холотропное. Глубокое, учащеное дыхание. Потом глубокий вдох и ныряние.

Без акваланга, без каких либо снаряжений плаваешь до 10 минут на задержке дыхания и даже создавалось ощущение, что дышать вообще не нужно. Это было что-то! Я чувствовала себя подводным жителем, не русалкой, нет. А именно сверхчеловеком, амфибией. Мой черный гидрокостюм казался мне золотистым. Я чувствовала такую эйфорию, что казалось могу всё. Создать шторм на море, вызвать волны. И я была прекрасна, волосы развевались под водой, я плыла куда хотела. Рядом плыли дельфины и они разговаривали со мной и принимали за свою. Я понимала их речь. Они были разумны. И счастливы оттого, что я была рядом и плыла с ними.

Всё было такое яркое, красочное, что резало глаз. Нам одевали контактные линзы для подводного видения. Весь подводный мир принадлежал мне одной. Возвращаться совершенно не хотелось. Я крутилась, вращалась под водой, делала всевозможные пируэты.

Потом тренер стучал по лодке и велел выходить. Дышать совершенно не хотелось и поэтому говорить было нельзя, воздух ведь не шёл по легким. Потом это состояние проходило и начиналась неприятная часть. Тошнота, головокружение, чувство нереальности происходящего. Одного парня рвало так, что казалось он выплюнет все свои внутренности.

Я попробовала так еще пару раз и больше не хотелось. Слишком контрастное было это чувство покорителя морей и обычного человека. Да и небезопасно для здоровья. Ведь все эти видения и чувства вызывались избытком кислорода в крови.

Больше я этим не занималась, а плавала с аквалангом. Но до сих пор помню ту эйфорию, что испытала, как чувствовала себя жителем Атлантиды, владычицей морей.

А практическая польза была в том, наверно, это как почувствовать себя космонавтом, выходящим в открытый космос. Новые ощущения.Image

Image
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ну, это несколько иное. О таком способе ни разу не слышала. Но интересная вещь, думаю. Когда я занималась дайвингом (4 года), у меня были тоже необычные ощущения, хоть не такие яркие. Может быть даже эти занятия дали некоторый толчок к дальнейшему продвижению в самопознании. Так, например, когда я погружалась, в особенности, когда происходили контакты с подводными обитателями (черепахой), до глубины собственных клеточек и их составляющих я чувствовала единение со всей этой стихией. Мне казалось тогда, что активизировалась моя генная память еще с тех времен, когда вся жизнь была сосредоточена в океане. В общем, это тоже довольно таки трансцедентный опыт.
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”