Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Gluck
Фазер✪

Re: Территория подсознания

Unread post by Gluck »

Не знаю, что хотело подсознание сказать )) Но подруга продемонстрировала, как надо вести себя в фазе, чтобы она подчинялась. Т.е. использовать условия фазы не как помеху, а как возможность реализовать свои желания. Этот подход кстати можно использовать и применительно к реальности с разумной оглядкой конечно :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka, со штанами забавно вышло. У меня последний раз все было в одежде. Т.е. подхожу, обнимаю, смотрю в лицо и прямо в позе стоя, подняв ее за ноги. Вниз вообще можно не смотреть, думать об одежде, правильные ощущения все равно были. А подруга на рынке, наверное, хотела показать, что надо наглее быть. Увидела мужичка, догнала и вперед :)
Нет счастья превыше покоя
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Блин, ребята, с вами не соскучишься :-)))))
Полеты во сне и наяву
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Lюdmilka wrote:А сон вообще чумовой приснился: ходим с подругой по рынку.. народ торгует не на прилавках, а прямо на земле.. мы ходим-ходим, подошли к группе торговцев, а возле них тазик пустой.. подруга че-то у них спрашивает и неожиданно говорит, а можно я сюда покакаю? и показывает пальцем на тазик. Я в шоке ее от туда оттаскиваю, а она мне: да не очкуй, я уже сто раз так делала, щас прикол покажу! И бежит к ним.. я вся в стыду отхожу и думаю прикроется хоть или прям так будет? Смотрю она села в тазик и полностью накрылась каким-то полотном.. все замерли.. и тут происходит фокус: из ниоткуда появляется туалет, распахивается дверь и она от туда выходит всплескивает руками типа "вуаля".. и все ей аплодируют и свистят....Вот что мне хотело подсознание этим сказать?
Старика Фрейда с нами нет))) хахаха)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

пытались явно тебе показать что ты спишь, и пробудить твоё сознание =), но видимо не вышло
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote:Начинаем с ним прилюдию... я сняла все что сверху и ..о Боже.. на мне опять те узкие черные штаны!!! и я опять не могу их снять!!!
Такие штаны существуют в реале?))
living it up
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Орион wrote:Такие штаны существуют в реале?))

Да, у меня нет в фазе того чего нет в реале, ни больше ни меньше... но дело в том что я обнаруживаю на себе эти штаны именно когда дело доходит до кекса, в другие случаи я в шортиках-юбочках или просто в пижаме...

Первый в моей жизни вещий сон:
Снится что в моей квартире прорвало трубу и вода хлещет как фантан... уровень по щиколотку и быстро пребывает, а я пытаюсь заткнуть прорыв, но не получается.. бегаю в панике и ору пАмагите-пАмагите!!!!
Прихожу на работу.. проходит час.. слышу кап-кап.. так получилось что сегодня я была одна в этот момент. Подхожу к раковине.. по старой ржавой батарее сочится вода.. я подложила тряпочку и жду коллегу с обеда.. через пару минут течь увеличилась и начала брызгать в разные стороны.. дальше больше.... когда вода стала бить фантаном и у меня началась паника ..я вспомнила сон.. Конечно бедствие было меньших масштабов чем во сне, но подсознание, наверно, решило показать что оно не только бред выдает, а то я была на грани разочарования в снах... теперь буду относиться серьезнее...
Вылезти не получилось... фантом какой-то инертный был, получилось высунуть только руки, а ногами совершенно не могла пошевелить. Пришлось просто помахать фазе на прощанье и вставать на работу...
Linou

Unread post by Linou »

Ох уж эти трубы, никому от них покоя нет)) у меня за последние пару недель в нескольких местах начинало течь, воды было немного, но до прихода сантехников бегала по квартире почти с такими же воплями))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вообще по сонникам это означает хлопоты и неприятности.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote:
Орион wrote:Такие штаны существуют в реале?))

Да, у меня нет в фазе того чего нет в реале, ни больше ни меньше... но дело в том что я обнаруживаю на себе эти штаны именно когда дело доходит до кекса, в другие случаи я в шортиках-юбочках или просто в пижаме...
Надо экспериментировать. Можно попробовать визуализировать ножницы в руке и разрезать штаны, можно прикрепить к ним молнию в нужном месте)) главное не создавать напряжения на этом фоне, по моей практике могу сказать, что надо расслабиться, и что-то назойливое исчезает само))
living it up
shan
Фазер

Unread post by shan »

У меня на работе в предыдущей комнате жесть какой потоп был. Синие сантехники прочищали батареи и забыли закрутить заглушку. На следующий день включили отопление. Вода потекла из дырки, нет, она просто хлынула! Поток ударялся в стену и отражался от нее веселым фонтаном во все стороны. Причем эпицентр был направлен на меня. Хорошо, что я успел пригнуться за монитор, со всех сторон которого летели струи воды, ну прямо как на заставке “сквозь вселенную” :) Пришлось сползать под стол и чуть ли не на четвереньках бежать к двери. Сразу вырубил рубильник или убило бы еще кого нафиг. Пока звонили этим придуркам, пока они прибежали, стали с похмелья соображать, звонить куда-то, чтобы закрыли воду, затопило весь отдел. Народ на обед потом вылезал через окна (первый этаж) с пакетами на ногах.
Иногда еще бывают тупые сны, когда я мою руки и умываюсь дома прямо в комнате рядом с кроватью из под крана без умывальника. Спешу, чтобы много воды не натекло, и чтобы соседи снизу не заметили такую наглость :))
Multiple personality

Unread post by Multiple personality »

Людочка, а это вы на аве... только честно?
Lюdmilka
Фазер

Да, конечно, в мае фоталась когда пионы цвели....
Был непродолжительный выход...
План углубление после каждого перемещения...
Вышла на балкон обсмотрелась... вроде все совпадает, но темновато, закричала: пространство стабильно! Оно тут же посветлело.. стала всматриваться в дорожный знак - притянуло.. так как возле него особо ничего не было я упала на землю и начала драть траву. Зачем-то надрала большую охапку, аж запинаться об нее стала.. потом увидела велик возле магазинного крыльца...Поехала на нем.. подъезжаю к пешеходному переходу, а по нему идут МУЖЧИНЫ... Ух ты, прикольно.. когда я подъехала впритык они как по каманде остановились и я чуть не врезалась в одного из них. Начала всматриваться в одного.. велик куда-то пропал. Высокий светло-русый в синем пуловере и темных брюках.. спрашиваю как зовут, пытаюсь вести себя помягче чтоб не спугнуть. Он дружелюбно посмотрел и мило ответил: Аркадий... так себе имя кАнечнА, но Аркадий дак Аркадий. Спрашиваю дальше: Аркаша, а какой сейчас год? Отвечает: 2029... Ого, думаю, в будущее закинуло... Продолжаю: а чем ты занимаешься? Говорит: в данный момент ничем не занимаюсь... отдыхаю после освобождения тауэра (???) Как я понимаю с английского это "башня". Так за беседой мы прошли какое-то расстояние и остановились.. я обсмотрела обстановку.. рядом стояло какое-то невысокое стеклянное сооружение и на витрине золотистыми буквами что-то написано толи парикмахерская.. толи кафе не помню. Решила его поцеловать.. положила руки ему на грудь, он обнял меня за талию и первый поцеловал...на поцелуе меня выкинуло видать потому что глазки прикрыла от удовольствия хм-хм... нетипичная сущь попалась, даже сущью не хочется его называть ... астральный чел, жаль что меня фолит быстро....
Использую принципы трансерфинга в жизни ... ребята, реально работает!!! Выбираешь сценарий только без тени сомнения .. даже без веры (потому что вера подразумевает сомнение), а с полным знанием что так и будет!!! А если подкрадывается сомнение - включаю в голове позитивный слайд!!!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я постоянно использую Трансерфинг в жизни. И он реально работает!
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Тоже пользуюсь трансерфингом. Теперь на моих “заколдованных” перекрестах при переходе в 80% случаев горит зеленый свет. На тротуарах мне больше не мешаются проезжающие с утра на работу машины. В дверях меньше попадается встречняка :) Раньше все это раздражало, и я получал этого еще больше.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:Раньше все это раздражало, и я получал этого еще больше.
А так и есть. Если что нибудь раздражает или злит, то согласно Трансёрфингу получаешь этого ещё больше. Я вот замечала. Стучат соседи за стенкой, пока заостряешь на этом внимание и если еще и раздражаешься при этом, то они начинают стучать ещё громче. Как только отпустишь ситуацию, пропускаешь её мимо себя, то и соседи замолкают.
Multiple personality

Unread post by Multiple personality »

Людочка, а ты в этом трансерфинге хорошо разбираешься? Меня интересует теория времени в этом учении? Не проконсультируешь?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

"Выбираешь сценарий только без тени сомнения .. даже без веры (потому что вера подразумевает сомнение), а с полным знанием что так и будет!!! "
Это и есть в терминологии Кастанеды "несгибаемое намерение".
Lюdmilka
Фазер

Решила реализовать вот такой план:
Встретить одну из самых неоднозначных персон нашего форума, а именно господина Аирнокса. Стало очень интересно какой образ выдаст мое подсознание...а конкретно как звать, реальный возраст и цвет глаз
Разделилась, углубилась и сразу стала его громко звать.. тишина...вышла в подъезд и пошла по соседям, громко крича: Аирнокс!... слышу с верхнего этажа: А!!! Поднимаю голову, кричу: быстрей иди сюда!!! Спускается....подсознание реально выдало!!! в развалочку не торопясь... молодой хипповатый парень...подходит: невысокого роста в черной кожанке-косухе, с цепями на запястьях (но не черезчур, а все в меру), удлинненная стрижка чуть тронутая гелем, волос темно-русый (блин, пишу и ржу...) Вот это Аирнокс!!! Пригляделась.. легкая небритость.. глаза карие..Сосотялся примерно такой диалог:
Я: Ты что-ли, Аирнокс?
Он: Ну я...
Я: Как тебя зовут?
Он: Мулат (!!!)
Я: Чего?!?! Мож Марат? Или Ренат там какой?...
Он: Че плохо слышишь? Я ж сказал Му-ла-т
Я: Ну нет такого имени...
Он: У тебя нет, а у меня есть...
Если честно, то я представляла какой-нибудь офисный вариант: рубашечка, аккуратная стрижка, а тут такой фраер.. Возраст спросить не успела-фол... Через какое-то время получилось выйти еще раз ..опять побежала по соседям. В квартире сумрачно и от этого меня быстро возвращает.. В квартире встретила тетку.. она шла из дальней комнаты в кухню и ковырялась в зубе. Я спрашиваю где Аирнокс, она ответила что он только что уехал.. Решила ему позвонить.. стала осматриваться в поисках телефона, но его нигде не было. На журнальном столике нашла розовое продолговатое зеркальце. Решила позвонить по нему... Тыкаю типа клавиши..отвечает оператор: абонент недоступен - фол...
В следующий выход решила искать на улице.. прохожих не было, а машины как обычно летели мимо.. полетала от души -фол.. выхожу еще раз и опять к соседям. Зову: Аирнокс! Наконец-то ответ: А! из дальней комнаты... бегом туда.. на кровати сидит тоже молодой невысокий парень темноволосый, но уже с короткой стрижкой, разговор не состоялся по причине звонка из реала...вы не представляете какая я злая сделалась...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня был как-то ОС с участием Аирнокса. Он был директор химчистки и выглядел как на своей старой аватаре. Точь в точь.Image

Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Да, на прошлой аве он похож на директора химчистки))))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аххахаха'!!!!)))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

)))Да, Аззаро, мне тоже весело стало когда я прочитал. Хотя глаза у меня и правда карие а волосы темные... Зеракльце у меня на столе розовое есть, его мне подарила давным-давно сестра. Но мне кажется у Людмилки в фазе оно наверное было прямоугольное(или что значит "продолговатое"?) а мое овальное. )))Ну и что Людмилка сделалась такая злая, вот ведь ее эмоциональость-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

diserel
А увас эта фаза написана в дневнике? Директор химчистки) Надо же какая почетная должность!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Аирнокс, вы популярны!
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

*Astra* Угу) Хорошо что меня на кусочки не растащили во сне-то)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

По разным фазам разные фазеры.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Аирнокс wrote:diserel
А увас эта фаза написана в дневнике? Директор химчистки) Надо же какая почетная должность!
Аирнокс тут . Должность и правда почётная . Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Спасибо, напомнили)))
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

РЕБЯТА ЧИТАЮ ВАШИ РЕПЛИКИ И НЕ МОГУ.ЛОПАЮСЬ ОТ СМЕХА....
ЛЮДМИЛА АКТИВИСТКА.СПОРТСМЕНКА.КРАСАВИЦА КАК ИЗ КИНОФИЛЬМА БЛИН ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ.ТАМ ПЕСНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ..ГДЕ ТО НА БЕЛОМ СВЕТЕ, ТАМ ГДЕ ВСЕГДА МОРОЗ.ТРКТСЯ СПИНОЙ МЕДВЕДИ О ЗЕМНУЮ ОСЬ
БЛИН ВЫЛЕТЕЛО НАЗВАНИЕ ФИЛЬМ ИЗ ГОЛОВЫ
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”