Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:....Думаю,надо фолить отсюда...
Хорошо сказал!))

Сижу вот здесь кофе попиваю, а надо бы уже и поработать... Вот и говорю себе теперь: Соф, пора фолить из кофейни... и фазить на работу....)))))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Соф wrote:
Валерьян1 wrote:....Думаю,надо фолить отсюда...
Хорошо сказал!))

Сижу вот здесь кофе попиваю, а надо бы уже и поработать... Вот и говорю себе теперь: Соф, пора фолить из кофейни... и фазить на работу....)))))
А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..
Image
Валерьян1

Морской волк wrote:viewtopic.php?f=1&t=11592&start=90#p175812

Валерьян !
Посмотри..похоже ?
Ты знаешь,Морской волк,что-то есть в твоём рисунке..Надо будет перед сном в лёгком трансе ещё раз глянуть,чтобы Силы Космоса тоже оценили,может это будет как пропуск мне..
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..
а приколись поймет кто нить - родную душу найдешь =)
Валерьян1

Tor wrote:
Валерьян1 wrote:А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..
а приколись поймет кто нить - родную душу найдешь =)
Я тут хорошего знакомого хотел на фазу подсадить.Вроде спортсмен - не пьёт не курит,работа не бей лежачего.Начал ему говорить как мы летаем,телепортируемся и тд.Смотрю, у него ироническая улыбка появилась,наверно подумал,ну совсем Валерьян сбрендил...Короче разошлись,от таких улыбок не по себе становится,иду и сам себе говорю,а кто тебя за язык то тянул..?
Image
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Понимаю Валерьян - это проблема :) Сложно найти понимающих людей.
Именно так, только настроение себе портить.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я думаю тут стоит сразу спросить осознанными сновидениями не интересовался ?
и если нет то лучше дальше не продолжать =) у меня знакомый один вроде занимается но пока тихорится. больше никто
брат стремается - говорит он и в реале нормально глючит зачем ему еще ночью глючить
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Думаю, кому на до, сам нас найдет. Я то ж несколько раз с единицами пробовала говорить, они свое мнение при себе оставили, а я решила помалкивать от греха.
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Сегодня первые два выхода пытался переместиться на МКС,перепробовал почти всё,что можно. Первый раз выкатился и хотел оказаться сразу на месте.Потом в качестве телепорта применял все шкафы в доме,дверь в ванную,даже прыгнул сальто с балкона,но всё было тщетно.
Третья попытка началась с полуоса - я сижу за компом в какой-то комнате и читаю дневник Дорофея.Сегодняшнюю фазу он назвал Полёт на луну.Думаю,вот даёт,Дорофей...уже и на Луну слетал...На страничке было описание опыта и фото,начало стандартное - выкатился,углубился и тд.После пяти строк страничка закончилась и я хотел перейти на другую,как вдруг дневник превратился в обычную тетрадку или даже блокнот с листами А4. Дорофей уже сидит рядом,я листаю этот блокнот с записями и говорю ему - Чё за хрень..? Где нормальный дневник..? - и тут ко мне пришло полное осознание.Говорю - Дорофей,прикольно..! Мы в фазе..! - но он почему-то не разделял мою радость,а стал сторониться,бочком бочком и вышел из комнаты.Думаю,ну и ладно,выпрыгиваю в окно(2й или 3й этаж),сразу взлететь не удалось,плавно опустился,потом резко оттолкнулся и взмыл в воздух.На горизонте я увидел Луну и не раздумывая взял курс на неё.Я выставил руку вперёд,скомандовал - Я лечу к Луне! - и как супермен понёсся сквозь пространство.Скорость была просто сумасшедшей - я быстро преодолел атмосферу и орбиту Земли.Луна стремительно росла в размерах,я старался контролировать эмоции,но всё равно не долетел примерно 100- 300км,наверно топливо кончилось.Я завис и ещё десять секунд наслаждался этим видом огромной Луны на фоне звёздного космического неба.Сфолив,я был просто в восторге.
Всем любителям Космоса посвящается -http://video.mail.ru/mail/sv_bor/_myvideo/463.html- эх..люблю я её петь в караоке...
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Замечательно!
Crusader
Фазер

Тоже очень понравилось. Валерьян расскажи пожалуйста о техниках, как ты фазишь, что делаешь для этого и так много выходов (разделений) за один день?
Валерьян1

Валери Первая wrote:Замечательно!
Спасибо,Валерия..!
Crusader wrote:Тоже очень понравилось. Валерьян расскажи пожалуйста о техниках, как ты фазишь, что делаешь для этого и так много выходов (разделений) за один день?
Crusader,рад что понравилось..!Я в основном просыпаюсь в 5 или 6,а иногда и в 7 утра,и начинаю ритмично дышать,ВД отключается и дальше идут образы.В этом состояние проговариваю намерение.Я раньше гипнозом увлекался и в этих образах создавал определённые сцены с самим собой.В какой-то момент начинаются вибрации или я их уже запускаю напряжением мозга.Если удаётся в образ войти,то я в основном фолю там и выкатываюсь уже в комнате.
Ну или через осознание во сне,а это тоже зависит от намерения.
Вопрос энергетики очень важен.Я взял несколько упражнений из тансёгрити и стараюсь в течении дня их выполнять.По моему мнению это мощнейшая энергетическая подпитка для большинства людей. Вот как-то так примерно..
Image
Crusader
Фазер

Ясно, спасибо, здорово у вас получается, особенно специальный фол и возврат.
Валерьян1

Эх...опять свалились на меня обязанности Казановы...Буду искать,кто это из форумчанок не даёт мне Космос покорять...Хотя в фазе она и не скрывала себя,но всё же надо проверить...
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян, а как проверять будешь?)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

Интуицией,Соня...Вот только пока глухо всё...Придётся остановиться на той,что была по сюжету фазы..
Image
Валери Первая
Фазер

Валерьян1 wrote:Эх...опять свалились на меня обязанности Казановы...Буду искать,кто это из форумчанок не даёт мне Космос покорять...Хотя в фазе она и не скрывала себя,но всё же надо проверить...
Что, пора сознаваться ? :)
Валерьян1

Да не плохо было бы сравнить сюжетики...У меня девушка явно доминировала и слишком много требовала...Меня же наоборот это возмущало и приходилось ей кое в чём отказывать.Она же при этом так на меня смотрела,как будто я ей по жизни должен...Блин,ржач берёт как вспомню эту картину...
Image
Валери Первая
Фазер

Нам самим в этом участвовать - не царское дело - а девушек мы тебе каких хочешь подошлём.
Но если сознаться - ты ж ... просто не знаю что сделаешь. Поэтому будем продолжать молча дальше наблюдать. :)
ЗЫ. Зато тебе тоже не скучно.
Валерьян1

Тут скорей всего я к кому-то в фазу с сексуальной сценой залез...И мне вот интересно чью роль я играл..?Свою или чужую..?
ЗЫ.Всё только для научных исследований.
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

главное с такими интересами к нам не лазь с Мизантропом в фазы =)
но я думаю что по сюжетикам ты можешь не найти, вызывай их к себе в фазу по одной и сравнивай лица если правда ты помнишь лица =) ну или по размерам и допрашивай с пристрастием
Валерьян1

Tor wrote: ну или по размерам и допрашивай с пристрастием
Хорошо сказал..!Да я в принципе знаю кто это...Вот только кто ж на диалог то пойдёт..?Я б и сам не пошёл.
Просто хотелось выяснить, почему меня туда заносит..?
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

если честно =) моё мнение - что не стоит там искать какой то хотроумно выдуманный смысл =) видимо было надо - вот и занесло , а если сейчас не понимаешь может позже поймешь
Валерьян1

Вчера,ради сегодняшнего выхода,специально ходил в кинотеатр смотреть фильм "Гравитация".В нём,как нельзя лучше,отображено всё что мне нужно - вид Земли с орбиты,звёздное космическое небо, ну и сама МКС,правда она была разбита,но это не столь важно,т.к. я до этого хорошо изучил все модули и сегменты станции и прекрасно понимал,где что находится. Только этот поход в кинотеатр пока мало мне помог.
Сегодня разогнал вибрации и где-то раза с третьего выкатываюсь.Очень хорошо углубился и к шкафу.По плану хотел медленно приоткрывать дверцу,возможно несколько раз,в зависимости от ситуации.Но в фазе забыл про это,проговорил намерение, открыл дверь и сразу зашёл,вернее заполз.Чувствую,что лезу по шкафу,пришлось закрыть глаза,немного завис в пустоте и через некоторое время оказываюсь в незнакомой комнате.Стою злюсь и тут меня как понесёт назад...Я прошил спиной несколько стен,пролетел около десяти комнат,пока не оказался висящим на стене с уличной стороны многоэтажного здания.Как человек паук залез на крышу.Потом как карлсон летал по крышам,постоянно разогревая руки.По плану,в таком случае,я должен был найти в небе Луну и лететь к ней,но забыл или не успел вспомнить.Сфолил.
Блин,что-то я всё-таки не дорабатываю...Только вот что..?
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Чего ты в шкаф всё лезешь ? Может это не твой вариант...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валерьян1 wrote:Вчера,ради сегодняшнего выхода,специально ходил в кинотеатр смотреть фильм "Гравитация".В нём,как нельзя лучше,отображено всё что мне нужно - вид Земли с орбиты,звёздное космическое небо, ну и сама МКС,правда она была разбита,но это не столь важно,т.к. я до этого хорошо изучил все модули и сегменты станции и прекрасно понимал,где что находится. Только этот поход в кинотеатр пока мало мне помог.
Сегодня разогнал вибрации и где-то раза с третьего выкатываюсь.Очень хорошо углубился и к шкафу.По плану хотел медленно приоткрывать дверцу,возможно несколько раз,в зависимости от ситуации.Но в фазе забыл про это,проговорил намерение, открыл дверь и сразу зашёл,вернее заполз.Чувствую,что лезу по шкафу,пришлось закрыть глаза,немного завис в пустоте и через некоторое время оказываюсь в незнакомой комнате.Стою злюсь и тут меня как понесёт назад...Я прошил спиной несколько стен,пролетел около десяти комнат,пока не оказался висящим на стене с уличной стороны многоэтажного здания.Как человек паук залез на крышу.Потом как карлсон летал по крышам,постоянно разогревая руки.По плану,в таком случае,я должен был найти в небе Луну и лететь к ней,но забыл или не успел вспомнить.Сфолил.
Блин,что-то я всё-таки не дорабатываю...Только вот что..?
НИЧЕГО Себе Валера 1 ! Я вчера тоже смотрел фильм " Гравитация " !
Да многое из техники внутри и вне спутников и космических станциях показано интересно и красиво.
По сюжету Голивуда какая то русская ракета криво полетела, сбила своего (русского спутника) и вся космическая техника вокруг земли пошла к черту. Американская, русская , китайская и МКС тоже. ( Вывод - какие бы нано и прочее технологии и хитрости Запад не придумывал, РОссия непобедима ! )
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Да, Валерьян, ты завязывай по шкафам лазить!))

Попробуй так скроить намерение, чтобы сразу выкатываться в одном из отсеков МКС, ну т.е. ты так себе внушаешь, куда бы ни выкатился - это один из отсеков МКС... а вот за переборкой/дверцей/люком и т.п. - пойдут другие, более интересные отсеки и часть из них будет с иллюминаторами... Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе.... ла-ла-ла!)))
Валерьян1

Морской волк wrote:Чего ты в шкаф всё лезешь ? Может это не твой вариант...
Морской волк,да я изначально планировал,что телепорт через шкаф будет предназначен чисто выходам в Космос...Вот и нарабатываю его потихоньку.
А так ,я уже почти всё перепробовал...Буду исследовать и другие варианты..
Dor wrote:
НИЧЕГО Себе Валера 1 ! Я вчера тоже смотрел фильм " Гравитация " !
Да многое из техники внутри и вне спутников и космических станциях показано интересно и красиво.
По сюжету Голивуда какая то русская ракета криво полетела, сбила своего (русского спутника) и вся космическая техника вокруг земли пошла к черту. Американская, русская , китайская и МКС тоже. ( Вывод - какие бы нано и прочее технологии и хитрости Запад не придумывал, РОссия непобедима ! )
Согласен,Дор,фильм ништяк...Слушай,ну если ты всё-равно посмотрел его,давай тоже в фазе на орбиту...может у тебя лучше получится..?А я потом следом за тобой...
Image
Валерьян1

Соф wrote:Да, Валерьян, ты завязывай по шкафам лазить!))

Попробуй так скроить намерение, чтобы сразу выкатываться в одном из отсеков МКС, ну т.е. ты так себе внушаешь, куда бы ни выкатился - это один из отсеков МКС... а вот за переборкой/дверцей/люком и т.п. - пойдут другие, более интересные отсеки и часть из них будет с иллюминаторами... Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе.... ла-ла-ла!)))
Соф, я твой вариант попробую при осознании во сне,так как я всё равно почти всегда там сразу же фолю.А когда я выкатываюсь после начала вибраций,то по моему мнению это чистейший ВТО, и очень сложно оказаться в заданной точке.
ЗЫ.Спасибо за совет..!Галактику не нашёл,но "Гравитация" тоже ништяк..!
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”