Хорошо сказал!))Валерьян1 wrote:....Думаю,надо фолить отсюда...
Сижу вот здесь кофе попиваю, а надо бы уже и поработать... Вот и говорю себе теперь: Соф, пора фолить из кофейни... и фазить на работу....)))))
Moderator: модераторы подфорумов
Хорошо сказал!))Валерьян1 wrote:....Думаю,надо фолить отсюда...
А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..Соф wrote:Хорошо сказал!))Валерьян1 wrote:....Думаю,надо фолить отсюда...
Сижу вот здесь кофе попиваю, а надо бы уже и поработать... Вот и говорю себе теперь: Соф, пора фолить из кофейни... и фазить на работу....)))))
Ты знаешь,Морской волк,что-то есть в твоём рисунке..Надо будет перед сном в лёгком трансе ещё раз глянуть,чтобы Силы Космоса тоже оценили,может это будет как пропуск мне..
а приколись поймет кто нить - родную душу найдешь =)Валерьян1 wrote:А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..
Я тут хорошего знакомого хотел на фазу подсадить.Вроде спортсмен - не пьёт не курит,работа не бей лежачего.Начал ему говорить как мы летаем,телепортируемся и тд.Смотрю, у него ироническая улыбка появилась,наверно подумал,ну совсем Валерьян сбрендил...Короче разошлись,от таких улыбок не по себе становится,иду и сам себе говорю,а кто тебя за язык то тянул..?Tor wrote:а приколись поймет кто нить - родную душу найдешь =)Валерьян1 wrote:А что,СоФ...хорошенький такой фазерский жаргон..Жаль только,что окружающие не поймут..
Спасибо,Валерия..!Валери Первая wrote:Замечательно!
Crusader,рад что понравилось..!Я в основном просыпаюсь в 5 или 6,а иногда и в 7 утра,и начинаю ритмично дышать,ВД отключается и дальше идут образы.В этом состояние проговариваю намерение.Я раньше гипнозом увлекался и в этих образах создавал определённые сцены с самим собой.В какой-то момент начинаются вибрации или я их уже запускаю напряжением мозга.Если удаётся в образ войти,то я в основном фолю там и выкатываюсь уже в комнате.Crusader wrote:Тоже очень понравилось. Валерьян расскажи пожалуйста о техниках, как ты фазишь, что делаешь для этого и так много выходов (разделений) за один день?
Что, пора сознаваться ? :)Валерьян1 wrote:Эх...опять свалились на меня обязанности Казановы...Буду искать,кто это из форумчанок не даёт мне Космос покорять...Хотя в фазе она и не скрывала себя,но всё же надо проверить...
Хорошо сказал..!Да я в принципе знаю кто это...Вот только кто ж на диалог то пойдёт..?Я б и сам не пошёл.Tor wrote: ну или по размерам и допрашивай с пристрастием
НИЧЕГО Себе Валера 1 ! Я вчера тоже смотрел фильм " Гравитация " !Валерьян1 wrote:Вчера,ради сегодняшнего выхода,специально ходил в кинотеатр смотреть фильм "Гравитация".В нём,как нельзя лучше,отображено всё что мне нужно - вид Земли с орбиты,звёздное космическое небо, ну и сама МКС,правда она была разбита,но это не столь важно,т.к. я до этого хорошо изучил все модули и сегменты станции и прекрасно понимал,где что находится. Только этот поход в кинотеатр пока мало мне помог.
Сегодня разогнал вибрации и где-то раза с третьего выкатываюсь.Очень хорошо углубился и к шкафу.По плану хотел медленно приоткрывать дверцу,возможно несколько раз,в зависимости от ситуации.Но в фазе забыл про это,проговорил намерение, открыл дверь и сразу зашёл,вернее заполз.Чувствую,что лезу по шкафу,пришлось закрыть глаза,немного завис в пустоте и через некоторое время оказываюсь в незнакомой комнате.Стою злюсь и тут меня как понесёт назад...Я прошил спиной несколько стен,пролетел около десяти комнат,пока не оказался висящим на стене с уличной стороны многоэтажного здания.Как человек паук залез на крышу.Потом как карлсон летал по крышам,постоянно разогревая руки.По плану,в таком случае,я должен был найти в небе Луну и лететь к ней,но забыл или не успел вспомнить.Сфолил.
Блин,что-то я всё-таки не дорабатываю...Только вот что..?
Морской волк,да я изначально планировал,что телепорт через шкаф будет предназначен чисто выходам в Космос...Вот и нарабатываю его потихоньку.Морской волк wrote:Чего ты в шкаф всё лезешь ? Может это не твой вариант...
Согласен,Дор,фильм ништяк...Слушай,ну если ты всё-равно посмотрел его,давай тоже в фазе на орбиту...может у тебя лучше получится..?А я потом следом за тобой...Dor wrote:
НИЧЕГО Себе Валера 1 ! Я вчера тоже смотрел фильм " Гравитация " !
Да многое из техники внутри и вне спутников и космических станциях показано интересно и красиво.
По сюжету Голивуда какая то русская ракета криво полетела, сбила своего (русского спутника) и вся космическая техника вокруг земли пошла к черту. Американская, русская , китайская и МКС тоже. ( Вывод - какие бы нано и прочее технологии и хитрости Запад не придумывал, РОссия непобедима ! )
Соф, я твой вариант попробую при осознании во сне,так как я всё равно почти всегда там сразу же фолю.А когда я выкатываюсь после начала вибраций,то по моему мнению это чистейший ВТО, и очень сложно оказаться в заданной точке.Соф wrote:Да, Валерьян, ты завязывай по шкафам лазить!))
Попробуй так скроить намерение, чтобы сразу выкатываться в одном из отсеков МКС, ну т.е. ты так себе внушаешь, куда бы ни выкатился - это один из отсеков МКС... а вот за переборкой/дверцей/люком и т.п. - пойдут другие, более интересные отсеки и часть из них будет с иллюминаторами... Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе.... ла-ла-ла!)))