БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
А ты прибеднялся тут... ох, и наглый парень
В Пхеньяне вообще поздняя осень: все небо в свинцовых тучах и за бортом сейчас +10. Хорошо хоть, дождя нет, а то затрахал уже за последние дни. Завтра обещают еще один такой же день, ну а начиная со среды, обещают не ниже 20 аж до конца месяца. Даже уже как-то и не верится, что так бывает :)Валери Первая wrote:А малина только цветёт. В этом году всё припозднилось.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Ну я надеялся, может ещё кто покормит :)Azzaro wrote:А ты прибеднялся тут... ох, и наглый парень
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Красотища!!!Валери Первая wrote:Покажу ещё свои сегодняшние цветочки (люблю их фоткать :) )
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Цветочки милейшие))) один другого краше... гвоздички, люпины ... а ирисы!!!
Ворд, а до нас уже ваши пхеньянские погоды тоже дошли, не успела Астра похвастаться... Йехь... Закончилась репетиция лета..
Ворд, а до нас уже ваши пхеньянские погоды тоже дошли, не успела Астра похвастаться... Йехь... Закончилась репетиция лета..
На самом деле, я очень ленивый :) Я всё жду, что здесь на форуме кто-нибудь что-нибудь очень простое-простое, но очень эффективное-эффективное придумает, ну вот я и буду этим пользоваться нахалявку :)AstralHacker wrote:А как - Вам, Ворд, его эксперименты помогли? Какая у Вас была планка абсолютной эффективности?
Ну а планка эффективности, разумеется, чем чаще и проще, тем лучше. В идеальном варианте, в любой момент, когда захотелось в фазу, взял пальцами щелкнул и ты уже там :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word, что там с форумом решили? Скидываться будем на новый хостинг???
Ворд решил сбежать к Дрим. Забесплатно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Там флудить нельзя, забанит.
Привет! Ты где пропадал-то так долго?ВАЙТМАН wrote:Word, что там с форумом решили? Скидываться будем на новый хостинг???
Пока ничего не решили, народ думу думает :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
От вас не ожидал. А ведь с виду серьёзная птица :)Аирнокс wrote:Ворд решил сбежать к Дрим. Забесплатно.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А что, разве Болталки у них там нет?ВАЙТМАН wrote:Там флудить нельзя, забанит.
Я смотрю, ты опять в парандже?! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Привееет! Да тут немного нужно было отлучиться. :)Word wrote:Привет! Ты где пропадал-то так долго?ВАЙТМАН wrote:Word, что там с форумом решили? Скидываться будем на новый хостинг???
Пока ничего не решили, народ думу думает :)
Может и есть :)Word wrote:А что, разве Болталки у них там нет?ВАЙТМАН wrote:Там флудить нельзя, забанит.
Я смотрю, ты опять в парандже?! :)
В парандже?!!! :О А я думал это мужик медитирует :/
- AstralHacker
- Фазер☯
Понятно... А вот у меня от этого, наблюдения, так сказать, возник вытекающий вопрос.. Когда смотришь на счастливые семейные пары - то или муж лентяй, а жена труголик, или муж труголик, а жена лентяйка... Я раньше думал, что если я лентяй, то мне нужна и жена лентяйка для гармонии, но чужие примеры о счастье говорят об обратном... Почему так в жизни происходит? Наверно потому, что происходит межсупружеское соперничество, перерастающее в банальный конфликт интересов?Word wrote:На самом деле, я очень ленивый :) Я всё жду, что здесь на форуме кто-нибудь что-нибудь очень простое-простое, но очень эффективное-эффективное придумает, ну вот я и буду этим пользоваться нахалявку :)AstralHacker wrote:А как - Вам, Ворд, его эксперименты помогли? Какая у Вас была планка абсолютной эффективности?
Ну а планка эффективности, разумеется, чем чаще и проще, тем лучше. В идеальном варианте, в любой момент, когда захотелось в фазу, взял пальцами щелкнул и ты уже там :)
Как говорил один мудрый жизнерадостный человек, это тема для докторской диссертации :)AstralHacker wrote:Понятно... А вот у меня от этого, наблюдения, так сказать, возник вытекающий вопрос.. Когда смотришь на счастливые семейные пары - то или муж лентяй, а жена труголик, или муж труголик, а жена лентяйка... Я раньше думал, что если я лентяй, то мне нужна и жена лентяйка для гармонии, но чужие примеры о счастье говорят об обратном... Почему так в жизни происходит? Наверно потому, что происходит межсупружеское соперничество, перерастающее в банальный конфликт интересов?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Мадам, Вы перед тем как навешивать на кого-либо ярлыки, хотя бы уяснили для себя, что означает понятие "флуд".Диола wrote:Да, я заметила, что Ворд флудит везде, где можно - ему бы лишь только пофлудить. Без разницы о чем. Будь то калинки-малинки в болталке, либо перемывание Радуговских косточек.
Для малограмотных объясняю:
В Болталке можно флудить сколько угодно о чем угодно, это не флуд.
В любой другой ветке разрешается писать только строго по заявленной в топике теме. Серьезные отклонения от заявленной темы это флуд.
Вот если я сейчас на гневные письма трудящихся начну отвечать прямо в модераторской ветке, то это точно будет флуд, но именно поэтому я этого и не делаю :)
Ну и где, по Вашему мнению флудит Ворд? Не будете ли столь любезны предоставить пару ссылочек для подтверждения своих претензий?
Мадам, боюсь, как бы Ваш будущий счастливый супруг тоже не сбежал от вас как крыса с тонущего корабля, не ужившись с таким сложным характером.Диола wrote:Со своим "лимитом эффективности" задрали уже, честно. Лишь вы один после этой новости спаковали монатки и собрались бежать как крыса с тонущего корабля)) (хоть никто и не тонет, к вашему сожалению)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Что за шум, а драки нет?
Re: Вопросы модераторам форума.
Аирнокс wrote:Тор.
У меня такое впечталение, что шумиха вокруг якобы закрытия форума раздувается Вордом и Дрим с тайной целью пропиарить форум Дрим и перетащить туда аудиторию. Ну может это и не так. Просто имхо такое создается.
(Обратите внимание, отвечаю здесь в Болталке, чтобы не флудить в модераторской теме).Диола wrote:Вот тоже такое впечатление создалось.
Ворд нашел себе "горячую тему" для зафлуживания, а Дрим подхватила - у нее потому что действительно есть интерес.
Ну да, именно так. Заранее обо всем договорились, контракт составили и сумму гонорара согласовали в канадских долларах и частично в северокорейских вонах :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
И шум есть, и драка будет, подключайся :)ВАЙТМАН wrote:Что за шум, а драки нет?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Re: Очень важно! читать всем!!!
Не, ну тогда он точно Великий!!! :)dzhaz wrote:Конечно можно, через астрал.Word wrote: А правда, можно ли как-нибудь у самого Михаила поинтересоваться, что он планирует делать со своим сайтом (форумом)? Есть с ним хоть какая-нибудь связь хоть у кого-нибудь? Ну пусть не с ним, пусть хотя бы с Лондо кто-нибудь свяжется, а уж у него-то, наверняка, должен быть выход на Михаила.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Я девушек не бью. :)Word wrote:И шум есть, и драка будет, подключайся :)ВАЙТМАН wrote:Что за шум, а драки нет?
- AstralHacker
- Фазер☯
Диолочка - не обращай внимания на дядю Ворда - он всегда такой. Давай я тебе воротничок поправлю и лучше за угол отойдём, постоим, я тебе чупа-чупс куплю) Любишь чупа-чупсы, а?)Word wrote:Мадам, боюсь, как бы Ваш будущий счастливый супруг тоже не сбежал от вас как крыса с тонущего корабля, не ужившись с таким сложным характером.Диола wrote:Со своим "лимитом эффективности" задрали уже, честно. Лишь вы один после этой новости спаковали монатки и собрались бежать как крыса с тонущего корабля)) (хоть никто и не тонет, к вашему сожалению)
Не, не пойдет, через месяц свадьба, ей сейчас надо из себя невинную девочку строить, а не по углам чупа-чупсы кушать :)AstralHacker wrote:Диолочка - не обращая внимания на дядю Ворда - он всегда такой. Давай я тебе воротничок поправлю и лучше за угол отойдём, постоим, я тебе чупа-чупс куплю) Любишь тупа-чупсы, а?)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Знаем мы твой чупа-чупс, да еще и за углом. :D
А при чем тут девушек-то? :) Сейчас все вместе Ворда будем мордовать, подключайся! :)ВАЙТМАН wrote:Я девушек не бью. :)Word wrote:И шум есть, и драка будет, подключайся :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну это разные вещи=). А если сам подошел к стене, долбанул по ней специально, и сломал руку? Тоже карма накрыла? Мы ищем пути, как можно стукнуть и не сломать. Но я не по этому поводу=). Я хочу сегодня Вам позвонить во сне и спросить про то, что в коробке. Вы дадите ответ по сновиденному мобильнику?Аирнокс wrote:
..Например, когда я лежал со сломанной рукой..
Ворд, хоть ты хороший друг,Word wrote: Сейчас все вместе Ворда будем мордовать, подключайся! :)
Но щас врежу справа хук!
Как насчет боев без правил?
План атаки ты составил?
Щас тебе усатый Кот
Влепит лапой апперкот!
Защищайся лучше, воин,
Кот серьезно здесь настроен!
Нет ,спасибо. :)Word wrote:А при чем тут девушек-то? :) Сейчас все вместе Ворда будем мордовать, подключайся! :)ВАЙТМАН wrote:Я девушек не бью. :)Word wrote:И шум есть, и драка будет, подключайся :)