С кофем в руке, ибо спать нечаянно захотелось.Malva wrote:Никос, скажи только честно: ты сейчас в малиновом пиджаке ,семейниках и кружкой пива в руках?)))Никос wrote:
чё за детские базары?
Может устроим так чтобы вы поссорились конкретно, и тогда посмотрим как она отгребёт от тебя??
отвечаешь за это?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А ты спроси, не стесняйся ;)kaurka wrote:провоцируешь?)) а вот не спрошу в каком месте животное :)Никос wrote:Да) Местами я животное, и иногда человек)kaurka wrote:Настоящим диким мужикам/волкам простительно :) с природой не поспоришь..
Вот всегда я с напитками промахиваюсь(((Никос wrote:С кофем в руке, ибо спать нечаянно захотелось.Malva wrote:Никос, скажи только честно: ты сейчас в малиновом пиджаке ,семейниках и кружкой пива в руках?)))Никос wrote:
чё за детские базары?
Может устроим так чтобы вы поссорились конкретно, и тогда посмотрим как она отгребёт от тебя??
отвечаешь за это?
Дыньки что надо))))Фатуматубинту wrote:Чёт я так зрительно не определю.Никос wrote:
А какого размера сиськи у тебя на аве?)))
По-моему, замечательного они размера! :)))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ё-моё, повод же есть бухнуть!!!
С Днюхой тебя, Изоморф!!!
Лет до ста е*ись и здравствуй,
Посылай все беды на х**.
Будь здоровым и при теле,
Чтоб невзгоды очумели.
Пей, кути, не напрягайся,
И по полной отрывайся.
Будь успешным и богатым,
Чтобы жизнь была пиз**той!
Чтоб всегда стоял конец,
А врагам пришел пиз*ец! :)
От души!

Посылай все беды на х**.
Чтоб невзгоды очумели.
И по полной отрывайся.
Будь успешным и богатым,
Чтоб всегда стоял конец,
От души!

Привет Фатусик))) эх хочется твои сиси потрогать))))Фатуматубинту wrote:Привет, Изоморф! )))
Спасибо Никос))) надо пожалуй закусончика поискатьНикос wrote:Ё-моё, повод же есть бухнуть!!!
Посылай все беды на х**.
Чтоб невзгоды очумели.
И по полной отрывайся.
Будь успешным и богатым,
Чтоб всегда стоял конец,
От души!
Никос
первым слово сказал ты. И ты себя уж явно считаешь мужчиной)
Давай-ка. Ты у нас косишь под "конкретного пацана". Вот и скажи-ка всем конкретную дату, в которую ты можешь выгнать меня из Флуда. Как ты тут похвалялся. Сколько тебе надо? Неделю? Месяц? Два? Три? Год? Пять лет? А то знаешь, я тоже могу трепаться что Луну с неба достану. Тока не могу сказать когда)))
Пока я не хочу тебя опускать, Никос. Потому что ты не отмоешься. Опозоришься перед всеми чужими бабами, перед которыми выпендривался. Ведь наказать ты меня никак не сможешь, правда? Заставить взять слова обратно не сможешь, правда?
Вообще это довольно вредно может быть, заступаться за чужих замужних неправых психопаток (это уже про реал можно сказать). Потому что потом в больницу передачки такому заступнику будут носить не чужие бабы, а своя жена и дети. Так может не стОит и в виртуале таким баловаться? Фатумбатум порадуется, драчку устроила между всеми. А тебе то какой профит, Никос? Или Кассандре?
Давай-ка. Ты у нас косишь под "конкретного пацана". Вот и скажи-ка всем конкретную дату, в которую ты можешь выгнать меня из Флуда. Как ты тут похвалялся. Сколько тебе надо? Неделю? Месяц? Два? Три? Год? Пять лет? А то знаешь, я тоже могу трепаться что Луну с неба достану. Тока не могу сказать когда)))
Пока я не хочу тебя опускать, Никос. Потому что ты не отмоешься. Опозоришься перед всеми чужими бабами, перед которыми выпендривался. Ведь наказать ты меня никак не сможешь, правда? Заставить взять слова обратно не сможешь, правда?
Вообще это довольно вредно может быть, заступаться за чужих замужних неправых психопаток (это уже про реал можно сказать). Потому что потом в больницу передачки такому заступнику будут носить не чужие бабы, а своя жена и дети. Так может не стОит и в виртуале таким баловаться? Фатумбатум порадуется, драчку устроила между всеми. А тебе то какой профит, Никос? Или Кассандре?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нам надо всем

- Фатуматубинту
- Фазер
Приходи меня в фазу забирать! :) А то что-то сама попасть в твой замок я не смогла.Изоморф wrote:Привет Фатусик))) эх хочется твои сиси потрогать))))Фатуматубинту wrote:Привет, Изоморф! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Да я сам пока туда не попал ещё)))Фатуматубинту wrote:Приходи меня в фазу забирать! :) А то что-то сама попасть в твой замок я не смогла.Изоморф wrote:Привет Фатусик))) эх хочется твои сиси потрогать))))Фатуматубинту wrote:Привет, Изоморф! )))
Изоморф :)))
Спасибки, Изоморф) Я кусочек рака слопаю. Клешню)
Спасибки, Изоморф) Я кусочек рака слопаю. Клешню)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мне сообщила разведка, что означает 1 день, 2 день...у Фатумбатум. Это дни, когда она не упоминает мой ник. Потом она собирается пожаловаться Тору, что она вот неделю (или скоко там) не упоминала меня, а я продолжал на нее наезжать. И попросить забанить. Ну план так себе. Но теперь он раскрыт)
Ох уж мне все эти интриги...Главное все на пустом-пустющем месте.
Ладно, не буду портить ДР Изоморфу)))
Ты себя уже давно сам опустил, и показал кто ты вообще есть.Аирнокс wrote:Никос
Вообще это очень вредно, заступаться за чужих замужних неправых психопаток (это уже про реал можно сказать). Потому что потом в больницу передачки такому заступнику будут носить не чужие бабы, а своя жена и дети. Так может не стОит и в виртуале таким баловаться? Фатумбатум порадуется, драчку устроила между всеми. А тебе то какой профит, Никос? Или Кассандре?
И на слабо меня не нужно брать, и ловить на слова, и бросать какие-то левые угрозы.
Не хочешь по нормальному тут "жить" - будет тебе "счастье"
А за психопатку, - это только твой больной высер, таким он и станется.
Потому что пукан рванул зачётно у тебя)
Ты своим присутствием уже портишь тут всё)Аирнокс wrote:Ох уж мне все эти интриги...Главное все на пустом-пустющем месте.
Никос
Ладно, ушел)))Так что можешь считать что меня выгнал)))На несколько часиков. Может до завтра)
Ладно, ушел)))Так что можешь считать что меня выгнал)))На несколько часиков. Может до завтра)
Слышь, Аирнокс, перебирайся в другую тему, там пообщаемся, не порти праздник людям.
Да, во сне такой может волновать)))
Предлагаю создать тему Разборки и там все драчки устраивать)))Никос wrote:Слышь, Аирнокс, перебирайся в другую тему, там пообщаемся, не порти праздник людям.
Изо пусть сбываются мечты!
К тебе тут рвутся на вечеринку) принимай гостей)
К тебе тут рвутся на вечеринку) принимай гостей)
Да, прошу прощения, Изоморф.Изоморф wrote:Предлагаю создать тему Разборки и там все драчки устраивать)))Никос wrote:Слышь, Аирнокс, перебирайся в другую тему, там пообщаемся, не порти праздник людям.
Пэтти, когти, - это волнительно ;)

[/url]