БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 2
А что по стране прям ничего подобного и близко нет? :) Спрос рождает предложение. У нас предложение пока превысило спрос, ну думаю такое дело быстро устаканится.
И президента тревожить не надо, он сюда к нам в республику отдыхать прилетает (на вертолёте белом) и нечего человеку кайф портить.
И президента тревожить не надо, он сюда к нам в республику отдыхать прилетает (на вертолёте белом) и нечего человеку кайф портить.
Действительно! отстаньте уже от президента, а то он прямо все всем должен... до того что на прямой линии его какая-то дурочка просила повлиять на ее мужа-отставного военного, чтобы он разрешил ей завести собаку...И в конце концов с помощью Путина ей муж купил собаку. Вот это что за балаган лимитед? Действительно начинает хотя бы поэтому представляться, что на самом деле страной правит генерал Иванов или Сурков какой. Потому что когда президенту править страной, если он занимается вопросом выбивания отдельным гражданам собак, квартир и т.д.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ведь если президенту приходится заниматься всякими мелочами, это значит что непосредственные начальники не справляются со своими обязанностями. А если они не справляются со своими обязанностями, значит властный аппарат настроен плохо! А вот этим-то и должен заниматься президент.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У нас тоже Катька из бухгалтерии писали с бабушкой письмо Путину, потому что у ее бабушки хотели отобрать участок, на котором она 20 лет огородничала. Кстати Путин им помог и землю им оставили. Вот Валери, вам на заметку насчет вашего огороду.
Лично у меня есть и даже очень близко :) Прямо на моей родной улице это безобразие процветает пышным цветом :)Валери Первая wrote:А что по стране прям ничего подобного и близко нет? :)

Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дык ведь у нас такая добрая традиция ещё с ленинских времён. За ящиком гвоздей надо к главе государства лично обращаться :)Аирнокс wrote:Потому что когда президенту править страной, если он занимается вопросом выбивания отдельным гражданам собак, квартир и т.д.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Ну у меня и без Путина всё чики пуки.Аирнокс wrote:У нас тоже Катька из бухгалтерии писали с бабушкой письмо Путину, потому что у ее бабушки хотели отобрать участок, на котором она 20 лет огородничала. Кстати Путин им помог и землю им оставили. Вот Валери, вам на заметку насчет вашего огороду.
- Валери Первая
- Фазер
- Домовёнок Кузя
Вот и живите в барделе, раз всё устраивает, так вам и надо.. оттого и бардак в стране, что народ дурной.
Не поминайте лихом..
- Валери Первая
- Фазер
Кузенька, да тебе б революционером быть ...
Устраивает, каждый занимается тем чем умеет, но я за то, чтоб качественно и с душой. :)
А где бардак ? у нас полный порядок, а то что я дорогу тут некую упомянула, так на ней молодежная сборная велосипедистов ежедневно тренируется, потому как она (дорога) ещё и под хорошим уклоном. И в прошлом году все первые места наши велосипедисты- юниоры заняли.
Устраивает, каждый занимается тем чем умеет, но я за то, чтоб качественно и с душой. :)
А где бардак ? у нас полный порядок, а то что я дорогу тут некую упомянула, так на ней молодежная сборная велосипедистов ежедневно тренируется, потому как она (дорога) ещё и под хорошим уклоном. И в прошлом году все первые места наши велосипедисты- юниоры заняли.
- Домовёнок Кузя
Валери, Кузенька не хочет о бардаке, нет настроения, вас обидеть не хотел, да вы и не обиделись, умничка, отношение к вам хорошее, всего доброго.
Не поминайте лихом..
- Валери Первая
- Фазер
Аналогично, т.е. настроение хорошее - и тепло и клубничка спеть начала. Так что если по стране раньше рассказывали, что наша с Краснодарского края - брехня, с Турции. :) В этом году позже всё на пару недель ...Домовёнок Кузя wrote:Валери, Кузенька не хочет о бардаке, нет настроения, вас обидеть не хотел, да вы и не обиделись, умничка, отношение к вам хорошее, всего доброго.
- Домовёнок Кузя
:)Валери Первая wrote:Да?
http://my.mail.ru/mail/elka-1972/video/681/838.html
Именно так! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Советуешь переехать куда-нибудь подальше, пока охмурить не успели? :)Домовёнок Кузя wrote:Вот и живите в барделе, раз всё устраивает, так вам и надо.. оттого и бардак в стране, что народ дурной.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Наверно, их эти "красотки" вдохновляют на рекордные скорости :)Валери Первая wrote:...а то что я дорогу тут некую упомянула, так на ней молодежная сборная велосипедистов ежедневно тренируется, потому как она (дорога) ещё и под хорошим уклоном. И в прошлом году все первые места наши велосипедисты- юниоры заняли.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Проголосуйте кто-нить за Лиду Ямбуренко - "я не думаю, что Радуга -великий человек". А то она так считает, а проголосовать не может из-за непонятных комплексов и заморочек:))) У Ворда в опросе про "великость" Радуги)
Отбой) Ворд похоже уговорил Лиду и она похоже сама проголосовала.
"Все ослы всегда упрямы,
Все не слушаются мамы!
Не хватает в мире слов
Уговаривать ослов" (С)
Так, вспомнилась забавная песенка из мультика. абсолютно без каких-либо намеков.
"Все ослы всегда упрямы,
Все не слушаются мамы!
Не хватает в мире слов
Уговаривать ослов" (С)
Так, вспомнилась забавная песенка из мультика. абсолютно без каких-либо намеков.
Пишут что у Ворда в Пхеньяне расстреляли министра обороны! И Сев. Корея осталась без министра обороны. Терпилы же там министры, уже пора делать операцию "Корейская Валькирия".
Ну танкисты же всегда умели уговаривать женский пол :)Аирнокс wrote:Отбой) Ворд похоже уговорил Лиду и она похоже сама проголосовала.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну и правильно сделали! Не хрена спать, когда наш Великий Вождь речуги толкает :)Аирнокс wrote:Пишут что у Ворда в Пхеньяне расстреляли министра обороны! И Сев. Корея осталась без министра обороны.
У нас незаменимых нет, будет теперь у Ворда новый командир :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Какие жестокие восточные нравы
- Домовёнок Кузя
Если всё устраивает то в этом нет смысла, если не устраивает то нужно что то менять, предпринимать, действовать. "Не тот пропал кто в беду попал а тот пропал кто духом упал."(рус.нар.пог.)Word wrote:Советуешь переехать куда-нибудь подальше, пока охмурить не успели? :)Домовёнок Кузя wrote:Вот и живите в барделе, раз всё устраивает, так вам и надо.. оттого и бардак в стране, что народ дурной.
В конце концов, рядом ходят и видят всё это безобразие ваши дети, дети ваших друзей, знакомых, неизвестно как это отразится на их взглядах на жизнь, поведении, будущем в конце концов. Дети это будущее России, вот о чём нужно думать..
Переехать всегда можно успеть, бороться нужно, за свои права, лучшую жизнь, действовать сообща!
Не поминайте лихом..
- Валери Первая
- Фазер
А в Америке что твориться?!! Где свобода выбора, где демократия?!! Запретили мужику мочу пить ...Azzaro wrote:Какие жестокие восточные нравы
То ли дело у нас, хоть утопись в ней - никто слова не скажет. :)
http://www.infomednet.ru/zanimatelnaya- ... yurmu.html
Да, у нас любому психу раздолье))
Вообще-то с ними бороться не так-то просто, их полиция доит и крышует :)Домовёнок Кузя wrote:В конце концов, рядом ходят и видят всё это безобразие ваши дети, дети ваших друзей, знакомых, неизвестно как это отразится на их взглядах на жизнь, поведении, будущем в конце концов. Дети это будущее России, вот о чём нужно думать..
Переехать всегда можно успеть, бороться нужно, за свои права, лучшую жизнь, действовать сообща!
На самом деле, сейчас их очень сильно потеснили за ПКАД в сторону области, да и там тоже уже не так их много как в былые годы, когда чуть ли не рядами стояли по всей трассе. А раньше да, прямо здесь у нас в Пхеньяне чуть ли не у каждого подземного перехода по нескольку штук их стояло, скрестив ножки :)
Сейчас с развитием интернета у многих из них вообще отпала необходимость где-то стоять. Теперь они снимают где-нибудь квартиру и вывешивают свои анкеты на, так называемых, досуговых сайтах. Клиенты листают эти анкеты, связываются с приглянувшимися "девушками" и либо вызывают их к себе на дом, либо сами к ним приезжают. Так что теперь всё чинно, благородно и дети никакого безобразия больше уже не видят :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Наши иностранки ещё видимо на интернет не заработали . :)
Злые вы. Можно подумать они от хорошей жизни там к вам сбежали! Сами бы попробовали заработать, Валери, ежели бы вам в огород снаряды из Градов прилетали:) Их тогда надо не разгонять, а просто создавать работы, на которых можно заработать. Но это трудно!
Не знаю как в тех краях, но у нас-то точно подавляющее большинство не ради куска хлеба работает и не ради того, чтоб от войны убежать. Многим просто хочется переселиться из сельской местности в городскую, ну вот и переселяются тем способом, который выглядит самым простым и быстрым :)Аирнокс wrote: Можно подумать они от хорошей жизни там к вам сбежали! Сами бы попробовали заработать, Валери, ежели бы вам в огород снаряды из Градов прилетали:) Их тогда надо не разгонять, а просто создавать работы, на которых можно заработать. Но это трудно!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери