Я точно знаю что у тебя разгулялось - дурь и слабоумие. Проблема не в том, что ты Параноик, а в том, что ты - дорогой мой человек... И по этой, весьма банальной причине, никто общаться с тобой не станет, сколько бы различных тем ты не создавал... Общение с идиотом - малоувлекательное занятие... И пока ты не признаешь, что ты - конченый дорогой мой человек, никто общаться с тобой не станет.Параноик wrote:Заранее прошу прощение за бестактность, но все тут так во снах разбираются, но вот то что вы пишите... Ребят, вы ведь ничего такого запрещённого не принимаете? О, я прекрасно понимаю, не я первый, не я последний, кто это спросит у вас) ну ведь принимаете, признавайтесь? Или придумываете? Фантазия разгулялась? Хотя у меня у самого тоже кое-что разгулялось, но думаю, там другой случай. Какие нибудь извращённые игры разума. Подсознательные сигналы больного разума. А что - бывает. Но выход из тела в иной, реальный мир, пусть даже и возможно воссозданный разумом. Впрочем - не важно, реальный или нет, потыкать там пальцем якобы можно во всё, а? Хм. Мда. А я думал, это у меня проблемы) научиться бы, конечно, спал бы всю жизнь и бед не знал. А что - всё, что не пожелаешь, то можно получить, разве нет? Ого. А мне с детства мама говорила - так не бывает) неужели ошиблась? Наверняка же! Тут иные правила - прикрыл глазки - и Царь и Бог) с Создатель и Творец. Заманчивое предложение и люди-то, с их корыстью и алчной жаждой халявы до сих пор ничего не знают о таких чудесах? И не умеют ни фига? Сомнительно. Уж что-то, а о подобном люди узнают в первую очередь. Похоже на очередной обман, которыми так обильно помазана наша жизнь. А обман приносит очередное разочарование. Впрочем, плевать, ваши фантазии, у меня своих хватает. Милости прошу зайти ко мне в тему, только что создал, где-то она там, тут, недалеко, может, кто что подскажет. А может нет. Впрочем лучше да, не зря же я сюда зашёл.
Нет, Вы посмотрите на него: сначала извинился за то, что хочет всех здесь обосрать; потом - обосрал, как и собирался; потом поумничал и повыпендривался; а потом просит кого-либо пообщаться с ним... Ну разве не дорогой мой человек?
Пишешь, что что-то там в детстве тебе мама говорила... А она говорила тебе, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Так вот ты, придурок, именно это и делаешь: приперся сюда без приглашения и навязываешь свое тупое и ограниченное мировоззрение людям, гораздо более развитым духовно и интеллектуально, чем ты...
На улице таким уродам обычно морду бьют. Жалко, что здесь этого никто не сделает...