Помощь новичкам!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!

Кто не против время от времени давать советы новичкам?

Я не против
465
63%
Нее, я не буду
23
3%
Воздержусь от ответа ...но проголосовать хочется! :)
250
34%

Total votes: 738
СКИФ

Re: Помощь новичкам!

Unread post by СКИФ »

Параноик wrote:Заранее прошу прощение за бестактность, но все тут так во снах разбираются, но вот то что вы пишите... Ребят, вы ведь ничего такого запрещённого не принимаете? О, я прекрасно понимаю, не я первый, не я последний, кто это спросит у вас) ну ведь принимаете, признавайтесь? Или придумываете? Фантазия разгулялась? Хотя у меня у самого тоже кое-что разгулялось, но думаю, там другой случай. Какие нибудь извращённые игры разума. Подсознательные сигналы больного разума. А что - бывает. Но выход из тела в иной, реальный мир, пусть даже и возможно воссозданный разумом. Впрочем - не важно, реальный или нет, потыкать там пальцем якобы можно во всё, а? Хм. Мда. А я думал, это у меня проблемы) научиться бы, конечно, спал бы всю жизнь и бед не знал. А что - всё, что не пожелаешь, то можно получить, разве нет? Ого. А мне с детства мама говорила - так не бывает) неужели ошиблась? Наверняка же! Тут иные правила - прикрыл глазки - и Царь и Бог) с Создатель и Творец. Заманчивое предложение и люди-то, с их корыстью и алчной жаждой халявы до сих пор ничего не знают о таких чудесах? И не умеют ни фига? Сомнительно. Уж что-то, а о подобном люди узнают в первую очередь. Похоже на очередной обман, которыми так обильно помазана наша жизнь. А обман приносит очередное разочарование. Впрочем, плевать, ваши фантазии, у меня своих хватает. Милости прошу зайти ко мне в тему, только что создал, где-то она там, тут, недалеко, может, кто что подскажет. А может нет. Впрочем лучше да, не зря же я сюда зашёл.
Я точно знаю что у тебя разгулялось - дурь и слабоумие. Проблема не в том, что ты Параноик, а в том, что ты - дорогой мой человек... И по этой, весьма банальной причине, никто общаться с тобой не станет, сколько бы различных тем ты не создавал... Общение с идиотом - малоувлекательное занятие... И пока ты не признаешь, что ты - конченый дорогой мой человек, никто общаться с тобой не станет.
Нет, Вы посмотрите на него: сначала извинился за то, что хочет всех здесь обосрать; потом - обосрал, как и собирался; потом поумничал и повыпендривался; а потом просит кого-либо пообщаться с ним... Ну разве не дорогой мой человек?
Пишешь, что что-то там в детстве тебе мама говорила... А она говорила тебе, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Так вот ты, придурок, именно это и делаешь: приперся сюда без приглашения и навязываешь свое тупое и ограниченное мировоззрение людям, гораздо более развитым духовно и интеллектуально, чем ты...
На улице таким уродам обычно морду бьют. Жалко, что здесь этого никто не сделает...
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
def718lj

Unread post by def718lj »

Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией и спросить совета.

Вкратце дела обстоят так: около восьми лет назад друг посоветовал мне метод выхода из тела. Лежи, сказал он, расслабляйся. Так я и сделал. В первые месяцы, если подольше полежать, можно был добиться какого-нибудь интересного эффекта - услышать звуки, ощутить движение. Но со временем все сошло на нет. Где-то в то время я однажды спонтанно попал в фазу, но вовремя не распознал (да и не знал, что это такое); опыт, однако, запомнился. Позже я наткнулся на работы М.Р. и попытался их применить, но каждый раз попытки заканчивались провалом. Несколько лет назад была пара осознаний, и все. Я пробовал BWG, флоатинг, даже побывал на одном шаманском семинаре, но безуспешно.

Вопрос в следующем: как победить этот заученный опыт и таки попасть в фазу?

Спасибо.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

def718lj, вместо того чтобы побеждать заученный опыт, лучше используй его, но более правильно, примерно по такой схеме:
1. лег спать до 11 вечера
2. встал по будильнику в 4-7 утра, здесь надо поэксперементировать
3. пободрствовал 30-60мин
4. опять лёг и вот сейчас применяеш свой заученный опыт и визуализируеш какое нибудь действие

а вообще почитай ещё дневники практиков, что нибудь для себя ещё найдёш, попробуй технику ССИЛД
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

def718lj wrote:Вопрос в следующем: как победить этот заученный опыт и таки попасть в фазу?
Упражнение визуализация с нуля 40-60 минут в день, поделать дней 10 хотя бы. Потом всё как обычно - отложенный метод. Можно пробовать и во время выполнения упражнений, но особо лучше не надеятся на успех, только после небольшого перерыва в 2-3 дня.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
def718lj

Unread post by def718lj »

Благодарствую! :) Попробую начать с SSILD, если не сработает, перейду к визуализации.
Leon_3

Unread post by Leon_3 »

Macross wrote:
Ещё посоветую принимать триптофана...
Можно еще вопрос... Где ты его берешь? На меня фармацевты смотрят как на врага народа с синдромом психических расстройств
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Leon_3
Скрипач\триптофан\ не нужен! Его тут на форуме едят тока единицы, имхо это либо плацебо, либо очень индивидуальная штука. Я его для интереса ел немножко и не видел никакого эффекта. Так что учитесь просто так выходить в фазу, и фармацевты меньше будут пугаться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

Leon_3 wrote:Можно еще вопрос... Где ты его берешь? На меня фармацевты смотрят как на врага народа с синдромом психических расстройств
Беру его в аптеке формула спокойствия эвалар называется. Триптофан не выбросит вас в фазу как волшебная палочка, но попринимав его с месяц или более, можно увидеть увеличение числа фаз, а можно и не увидеть, это смотря как смотреть. Триптофан он наверное не столько для фазы сколько для здоровья. Для фазы он больше является необходимым но не достаточным условием. На моей практике самое действенное средство для кардинального увеличения числа фаз - это наблюдение остаточных изображений. С этим упражнением у меня получалось фазить 12 ночей в месяц, в феврале чуть рекорд не побил, но не вышло, всего 11 ночей получилось.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Всем привет! Теперь и мне совета хочется) Сегодня в 9:40 у меня был ОС, длился он, условно, секунд 15 из-за одной проблемки - темнота. И дело совсем не в том, что я её боюсь. Суть в том, что я осознал себя дома в одной комнате и в ней свет был, а в других во всех темно (и за окнами тоже) и я чувствую, что туда не стоит идти из-за опасности фола. Углубился как мог с помощью трения рук и концентрации на мелких деталях. Реалистичность, условно, 80-90%, дальше прогресса нет. Вспомнил о падении вниз головой, закрыл глаза и с легкостью провалился сквозь пол (четкое ощущение падения). Начался сильный гул. Ну, думаю, сейчас попаду в хорошее, светлое место. Но нет - фол. В очередной раз хорошо прочувствовал, как возвращаются все ощущения из реала: плавно появляется свет, проникающий сквозь веки, шелест проезжающих машин за окном (сейчас я в городе). Вот тебе и светлое место) В общем, в очередной раз тьма помешала. Темновато было и в первом моём опыте и во втором (во втором вообще типичная ситуация). Получается, я оказываюсь ограниченным одной комнатой. Практики с перемещением в фазе ещё пока нет. Может, стоит попробовать прорваться сквозь тьму на ощупь до выключателя? У кого-нибудь, может, была подобная ситуация - опишите. Или просто предложите что-нибудь. Буду очень рад и благодарен!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Рагрус
У меня темнеет, когда фаза начинает расползаться. А если изначально темно -значит она сразу слабая и нужно ее углублять. Можете зайти в темноту и начать усиленно ощупывать стены, рассматривать кисти рук-как только их увидите в цвете, тут же и везде свет включится. А закрывать глаза не надо! Это вызывает резкое разуглубление фазы, так что новичкам лучше там всегда с открытыми глазами ходить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Аирнокс wrote:Рагрус
У меня темнеет, когда фаза начинает расползаться. А если изначально темно -значит она сразу слабая и нужно ее углублять. Можете зайти в темноту и начать усиленно ощупывать стены, рассматривать кисти рук-как только их увидите в цвете, тут же и везде свет включится. А закрывать глаза не надо! Это вызывает резкое разуглубление фазы, так что новичкам лучше там всегда с открытыми глазами ходить.
Так это проблема в стабильности что-ли? Мне кажется, что фаза достаточно четкая... Хотя... Темнота-то такая, будто реально просто ночь и свет в других комнатах просто выключен. Ладно, в следующий раз пойду штурмовать тьму техниками углубления. В общем, буду пробовать по-всякому, экспериментировать, как всегда и делаю. А про закрывать глаза или нет: Радуга же пишет, что при падении вниз головой он их закрывает, или я что-то не так понял? Там не очень понятно. В любом случае спасибо, Аирнокс!
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Рагрус темнота, это не обязательно нестабильная фаза, может быть просто темно по сценарию, у меня так часто бывает. Один раз в фазе на кухне было очень темно, я просто сказал свет и он включился, даже показалось что глаза открыл, а выключатель может его вообще не включить. Хождение через стены и ныряние в пол может привести к фолу или ослабить фазу, этим лучше не увлекаться, проверено на себе.
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Изоморф wrote:Рагрус темнота, это не обязательно нестабильная фаза, может быть просто темно по сценарию, у меня так часто бывает.
Изоморф, да я всё понимаю... Просто нужно как-то успевать исследовать все эти свойства. Хотелось бы попадать в фазу почаще, но условий пока нет, увы... Вы не считайте, что я уж "совсем" новичок, но тех выходов, которые у меня были, хватило на достаточное кол-во изученных свойств фазы. Да и по складу ума я такой, что всю информацию воспринимаю на пользу и лишних вопросов стараюсь не задавать - стараюсь сам разобраться. Спасибо, Изоморф!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Потому что Радуга вообще даже и не хочет а его на автомате выкидывает в фазу, он там так крепко держится что может себе позволить глаза закрывать) А то не научился удерживаться в фазе, а пробует например телепортацию с закрытыми глазами -того обычно просто телепортирует из фазы обратно в тело. Ведь потому и проходится через стены и полы с закрытыми глазами, что фаза расплывается. Если фаза глубокая, то вы стукнетесь об стенку или пол -потому что они очень реалистичны. А закрыв глаза вы делаете их призрачными, туманными, нереальными. Ну и вся фаза разуглубляется.

лучше вначале не закрывать глаза. Ходить через двери, углубляться всякими вращениями и ощупываниями.
Silco

Unread post by Silco »

Ребят, нужны советы, попробовал технику движения глазами вверх-вниз сегодня, вспомнил про нее вернее на пятом где-то пробуждении. Начал делать, появился сильный шум в ушах, а что дальше то делать? Попытался разделиться, и открыл глаза и тут фол, или нет, я увидел привычную мне комнату и привычную мне обстановку и закрыл глаза - уснул.. Глаза вообще нужно открывать, или пытаться что-то увидеть так сквозь темноту? И что делать после шума? Как пытаться разделиться, когда уже чувствуешь, что пора?
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Silco wrote:Начал делать, появился сильный шум в ушах, а что дальше то делать?
Silco wrote:И что делать после шума? Как пытаться разделиться, когда уже чувствуешь, что пора?
Тут всё просто: если делаешь технику, но проявляется что-то другое (в твоём случае шум), то можно переключить внимание на это "что-то другое". Просто надо было прислушиваться к этому шуму и когда он станет очень громким и больше усиливаться не будет, нужно выкатываться, вставать и т. д. Либо этот шум просто сам "вытолкнет" тебя в какое-нибудь место.
Silco wrote:я увидел привычную мне комнату и привычную мне обстановку и закрыл глаза - уснул..
А так делать не стоит. Нужно делать проверку на реальность.
Silco wrote:Глаза вообще нужно открывать, или пытаться что-то увидеть так сквозь темноту?
На счёт этого советую не заморачиваться - зрение появится само. Но стараться видеть нужно обязательно.
mityamelnik

Unread post by mityamelnik »

Доброго времени суток. У меня важный вопрос.
Мне довольно тяжело входить в фазу, даже если у меня это получается, меня через секунд 5 выкидывает. Самое интересное я, как поподаю в фазу с первой секунды начинаю углубляться и как все становится реальным, я уже в кровати. К тому же не могу повторно войти в нее, когда случается фол изи за сильного серцебиения. Надеюсь поможете советом. Спасиба.
Roy

Unread post by Roy »

стоит попробовать получше высыпаться и больше отдыхать перед опытов в целом.
mityamelnik

Знаю. Миша говорил про это. Но я сплю с 12 00 до часу дня. По 12-13 часов. Вот в чем прикол.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

mityamelnik wrote:Доброго времени суток. У меня важный вопрос.
Мне довольно тяжело входить в фазу, даже если у меня это получается, меня через секунд 5 выкидывает. Самое интересное я, как поподаю в фазу с первой секунды начинаю углубляться и как все становится реальным, я уже в кровати. К тому же не могу повторно войти в нее, когда случается фол изи за сильного серцебиения. Надеюсь поможете советом. Спасиба.
Вот что попробуй, придумай интересный план, девочек и секс пока не планируй, как вошёл в фазу, то сразу начинай его выполнять не углубляясь, забудь пока про углубление. На счёт повторного выхода, у меня например не всегда получается повторно выйти, здесь нужно спокойно относится к фазе, иначе из-за впечатлений после первой, о второй даже и мысли не возникают.
mityamelnik

Спс. Хорошо предупредил про секс )))). Попродую. Еще кто, что думает по этому поводу?
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

mityamelnik wrote:Доброго времени суток. У меня важный вопрос.
Волнуешься что-ли? Если да, то у меня также было и это не давало до конца разделиться. Доходил до нужного состояния, когда уже пора разделяться, но учащался пульс (прямо в ухо, блин, долбит)). Но ничего, привык к необычным ощущениям и волнение прошло. Просто нужно пробовать ещё. Привыкнешь и всё.
Изоморф wrote:На счёт повторного выхода, у меня например не всегда получается повторно выйти, здесь нужно спокойно относится к фазе, иначе из-за впечатлений после первой, о второй даже и мысли не возникают.
Вот здесь абсолютно и полностью согласен с Изоморфом).
mityamelnik

Спасиба, друзья. Щас только вышел из фазы сразу вас поблагодарить. Поменял план на полетать и выпить водки )))). Как в фазе оказался не помню, помню только либо осозние во сне, либо визуализация. Летел долго, потом подумал почему-бы не углубиться. Получилось, но после водки выкинуло. Еще раз спасиба, буду обезательно пробовать.
Nevidimka_K

Unread post by Nevidimka_K »

Доброго времени суток!
Статус: "Чайник".
На днях попробовала "выход" (склонна считать, что прежде его никогда не случалось, об этом ниже), получается вот что:
Проснулась среди ночи в 4 часа (в последние месяцы это моя постоянная проблема со сном), не теряя возможности пытаюсь произвести техники. Стараясь удержать осознанность, тут же начинаю "плавать" между бодрствованием и сном, не могу никак стабилизировать свое сознание, в котором происходят резкие непрекращающиеся скачки один за другим: провалы в легкий пред сонный бред, в котором начинает "дергать" физическое тело то тут, то там. То вдруг поднимается и резко опускается указательный палец будто двойника, или резко поворачивается в сторону голова и так же резко возвращается в исходное положение на подушке. Все ощущения очень четкие, но дёрганные, тело при этом полностью расслаблено, движения непроизвольны. И всё это дело перемешивается и чередуется как ощущение физическое/не физическое, через раз. Бывает так, что прорывается собственный голос, который я четко слышу здесь и сейчас, но физически не ощущаю, что производила какие-либо звуки (ситуация с мычанием бывала еще в те дни, когда я почти не знала о ВТО. Все происходило во время болезни. Спрашивала МЧ слышит ли он мое мычание, когда я засыпаю, но он мотал головой, мол, нет. Списывала всё на боль в горле и надоедливый кашель).
Контроль за ситуацией в момент провалов сознания пропадает, остаются лишь яркие ощущения. Дёрнулась "тут", ушла в провал, дернулась "там", вернулась. И так циклично, пока не засыпаю или пока не останавливаюсь с попытками.
Иной раз подобные скачки происходили и до сих пор происходят в момент обычного засыпания, непроизвольно (раньше не знала что это такое, поэтому значения не предавала).
Тогда же были случаи после засыпания, когда "просыпалась" в провале, в мутном состоянии сознания, очень хотела перевернуться, но тело не поддавалось, а снилось, будто я переворачиваюсь, да без физического тела и всё никак не могла его "зацепить", при этом присутствовала тягучее чувство лени по отношению к движениям и приходилось сильно напрягать именно сознание, чтобы "перетянуть" тело или проснуться.
Еще один опыт осознанности был такой: Вечером легла спать, уснула. Спустя минут 30 проснулась, дошла до уборной, зашла внутрь. Зрение немного плавало, но предметы легко различались (ношу днем линзы, перед сном их снимаю, поэтому картинка всегда с четкостью -3,5, отчего "плавание" казалось следствием моей близорукости и полусонного состояния). Изменений в обстановке не было, но возникло откуда-то ощущение подвоха и появилась мысль попробовать взлететь. Вытянула руки в разные стороны, коснулась стен по бокам и легко поднялась. От содеянного сильно испугалась и тут же проснулась в своей кровати. Как дошла до уборной не вспомнила. Сейчас, возвращаясь к воспоминаниям, затрудняюсь сказать, был ли это ВТО, т.к. сознание сегодня вспоминается как мутное. И т.к. я постоянно сталкиваюсь с довольно реалистичными бесконтрольными снами, в которых особенно часто бывают проблемы с ясностью зрения, не могу четко определить данный случай ко сну или же к ВТО.

Откуда же эта физическая задерганность? Нормальное ли это состояние физического тела?
А еще мучает мысль, что бОльшая часть описанного опыта была получена не специальными усилиями, а в те моменты, когда я бездействовала, лишь изредка поддаваясь желаниям сознания, типа перевернуться на другой бок. Как будто чем больше я стараюсь, тем хуже получается.. такое возможно?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Nevidimka_K
Возможно если неправильно стараться. Как говорил Радуга "человек так расслабляется, что аж пар из ушей идёт!"
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Nevidimka_K wrote:Стараясь удержать осознанность, тут же начинаю "плавать" между бодрствованием и сном, не могу никак стабилизировать свое сознание, в котором происходят резкие непрекращающиеся скачки один за другим: провалы в легкий пред сонный бред, в котором начинает "дергать" физическое тело то тут, то там. То вдруг поднимается и резко опускается указательный палец будто двойника, или резко поворачивается в сторону голова и так же резко возвращается в исходное положение на подушке. Все ощущения очень четкие, но дёрганные, тело при этом полностью расслаблено, движения непроизвольны. И всё это дело перемешивается и чередуется как ощущение физическое/не физическое, через раз.
:D Всё прям как у меня. Ну точно! Все эти подёргивания происходят, когда удерживаешь сознание, но всё равно постепенно "уплываешь" в полудрём. Т. к. сознание еще кое-как держится, мы и замечаем эти движения.
Так это получается, прямой метод. Не очень понятно какие техники ты делаешь. Сначала непрямые, а потом сознание держишь что-ли?
Nevidimka_K wrote:Бывает так, что прорывается собственный голос, который я четко слышу здесь и сейчас, но физически не ощущаю, что производила какие-либо звуки (ситуация с мычанием бывала еще в те дни, когда я почти не знала о ВТО. Все происходило во время болезни. Спрашивала МЧ слышит ли он мое мычание, когда я засыпаю, но он мотал головой, мол, нет. Списывала всё на боль в горле и надоедливый кашель).
Часто бывает, когда больной человек во сне стонет или мычит. А близкие не слышат часто из-за того, что сами спят)))
Nevidimka_K wrote:Тогда же были случаи после засыпания, когда "просыпалась" в провале, в мутном состоянии сознания, очень хотела перевернуться, но тело не поддавалось, а снилось, будто я переворачиваюсь, да без физического тела и всё никак не могла его "зацепить", при этом присутствовала тягучее чувство лени по отношению к движениям и приходилось сильно напрягать именно сознание, чтобы "перетянуть" тело или проснуться.
Это, видимо, ЛП (ложные пробуждения). Часто бывают, когда нужно утром, например, куда-то идти, спешить. Лежишь в полудрёме (когда после будильника неохота вставать) и начинает сниться, что ты идёшь, спешишь, а потом - на тебе - и проснулся. И опять заново... А "зацепить" фантомное тело в этом сонном состоянии трудно - сам пробовал) Только когда после ЛП идёт довольно длинный сон, тогда удавалось его осознать.
Nevidimka_K wrote:Еще один опыт осознанности был такой: Вечером легла спать, уснула. Спустя минут 30 проснулась, дошла до уборной, зашла внутрь. Зрение немного плавало, но предметы легко различались (ношу днем линзы, перед сном их снимаю, поэтому картинка всегда с четкостью -3,5, отчего "плавание" казалось следствием моей близорукости и полусонного состояния). Изменений в обстановке не было, но возникло откуда-то ощущение подвоха и появилась мысль попробовать взлететь. Вытянула руки в разные стороны, коснулась стен по бокам и легко поднялась. От содеянного сильно испугалась и тут же проснулась в своей кровати. Как дошла до уборной не вспомнила. Сейчас, возвращаясь к воспоминаниям, затрудняюсь сказать, был ли это ВТО, т.к. сознание сегодня вспоминается как мутное. И т.к. я постоянно сталкиваюсь с довольно реалистичными бесконтрольными снами, в которых особенно часто бывают проблемы с ясностью зрения, не могу четко определить данный случай ко сну или же к ВТО.
Просто распознала ЛП. Взлёт был проверкой. Дальше была бы полноценная фаза, если бы удержалась. А вообще сны коварны...
Nevidimka_K wrote:Откуда же эта физическая задерганность? Нормальное ли это состояние физического тела?
С физической "задёрганностью" всё в порядке, если она тебя не беспокоит. Думаю, у многих так. Просто ты, видимо, стала больше обращать внимание на все эти состояния, связанные со сном.
Nevidimka_K wrote:А еще мучает мысль, что бОльшая часть описанного опыта была получена не специальными усилиями, а в те моменты, когда я бездействовала, лишь изредка поддаваясь желаниям сознания, типа перевернуться на другой бок. Как будто чем больше я стараюсь, тем хуже получается.. такое возможно?
Да не заморачивайся!) Делай техники (желательно сначала непрямые), пробуй, старайся и дальше и ничего не бойся. Только отдыхать не забывай)) Удачи!
Nevidimka_K

Unread post by Nevidimka_K »

Рагрус wrote:Так это получается, прямой метод. Не очень понятно какие техники ты делаешь. Сначала непрямые, а потом сознание держишь что-ли?
Привет! :)
Делаю непрямые техники. Получается, действительно, что в итоге просто удерживаю сознание.. Не могу поймать нужный момент, все ощущения довольно быстро сменяют друг друга от физических до фантомных(?), туда-сюдайка какая-то)))
Рагрус wrote:Часто бывает, когда больной человек во сне стонет или мычит. А близкие не слышат часто из-за того, что сами спят)))
В том-то и дело, что МЧ в бодрствующем состоянии лежал рядом, читал книгу, когда я раз 7 довольно громко промычала в его сторону)) Тут же просыпаюсь от этих звуков, вздрагивая каждый раз
Рагрус wrote:Да не заморачивайся!) Делай техники (желательно сначала непрямые), пробуй, старайся и дальше и ничего не бойся. Только отдыхать не забывай)) Удачи!
Спасибо тебе большущее за поддержку и напутствия! :)

А чем ЛП характеризуется? В чем его особенность и отличие от ОС, к примеру?
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

Nevidimka_K wrote:Не могу поймать нужный момент, все ощущения довольно быстро сменяют друг друга от физических до фантомных(?), туда-сюдайка какая-то)))
Ничего, разберёшься) А если не трудно, опиши как и какие техники делаешь.
Nevidimka_K wrote:В том-то и дело, что МЧ в бодрствующем состоянии лежал рядом, читал книгу, когда я раз 7 довольно громко промычала в его сторону)) Тут же просыпаюсь от этих звуков, вздрагивая каждый раз
Ну что сказать... В этом состоянии много чего может быть и это не редкий случай.
Аирнокс wrote:Возможно если неправильно стараться. Как говорил Радуга "человек так расслабляется, что аж пар из ушей идёт!"
А Аирнокса не слушай) Он тот ещё приколист))) Совета не даст, так поиздевается))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Аирнокс всё верно говорит. только не всем понять дано...
Nevidimka_K не совсем понимает вход в фазу. она хочет всё жестко контролировать. отсюда и проблемы.
её смущает бесконтрольность провалов. так это так и должно быть: провал, а потом осознание. а без провала не получится, по крайней мере поначалу.
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Рагрус
Фазер

Unread post by Рагрус »

СКИФ wrote:Аирнокс всё верно говорит. только не всем понять дано...
Да я же шучу))) Я понимаю, что он опытный и говорит толковые вещи) Со временем, просто, наверное, надоедает с новичками возиться, вот и ответы такие.
СКИФ wrote:Nevidimka_K не совсем понимает вход в фазу. она хочет всё жестко контролировать. отсюда и проблемы.
её смущает бесконтрольность провалов.
Разберётся, однозначно. Первый выход будет - понятней станет.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”