БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Домовёнок Кузя

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Домовёнок Кузя »

Azzaro wrote::-(
Кузя, я простая сибирская девушка, мы в наших сибириях не ругаемся матом, но разговариваем на нем, когда приличествует случаю... Мне жаль, что тебе это было неприятно, большое человеческое сорри.
Да, ладно, это вы извините, это мои заморочки, дело в том что девушки которые ругаются матом стойко ассоциируются у меня с падшими женщинами что зачастую означает полную утрату к ним интереса и внутреннее неприятие.

В нашем случае, мат это редкость и это хорошо, позитив перевешивает:).

Поясню, где то на подсознательном уровне есть как бы чашы весов, поступки, действия, слова сортируются на каждую из этих чаш, не враз а со временем, если негативная перевешивает то отношение, исход ситуации один, если вторая то иной..

Вспоминается тут генштальт молитва:)
"Я – это Я, а ты – это ТЫ.
Я делаю свое дело, а ты – свое.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим.
И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь".
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

.
Crusader
Фазер

.
Crusader
Фазер

.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Crusader, неужели фаза настолько повышает твоё чсв, что ты перестаешь себя ощущать смертным?)

По поводу твоего замечания, я всего лишь имела в виду, что в силу некоторых особенностей нервной системы (а именно, большей лабильности) дети и подростки гораздо более склонны к спонтанной фазе, чем взрослые, а женщины - больше, чем мужчины.
Кстати, если ведение дневника со временем перестаёт мотивировать, то чтение дневников других фазеров очень даже добавляет мотивации.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:
Word wrote: Согласен. В том-то и состоит хроническая беда любой настоящей демократии, что она беззащитна от подлых неожиданных ударов, поскольку смотрит на всех людей как на добропорядочных граждан. Например, до событий 11-го сентября можно было без особых проблем в кабины пилотов заходить и с ними фотографироваться. А у нас в Пхеньяне наоборот - на всех смотрят с подозрительным прищуром, потому у нас и порядок почти всегда, почти везде и почти во всём :)
Ворд, Это расскажи мистеру СНОУДОНУ :)
Хорошо, что Сноудон вовремя смысля с свердемократичной страной где на него добропорядочно смотрят :)
А то сечйчас в лучшем случаем делил бы келью с зеком афро американцем, в худшем случае сожгли бы беднягу Сноудену на электирическом стулье как шашлыка. Я даже не знаю что бы выбрал - келью с авро саксонцем или сесть на электрического стулья ? Хорошо что в России защищают ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и Свободу слов и он смог там укрытся от всевидещее око демократии...
Ну если наш корейский разведчик переметнется на сторону потенциального противника и начнёт выбалтывать государственную тайну, его ведь тоже по головке не погладят :) И кстати, это очень большой философский вопрос выбора между мгновениями мучений на электрическом стуле и многими годами в современной корейской тюрьме, где люди (и это ни для кого не секрет) содержатся в пыточных условиях.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Crusader
Фазер

.
Crusader
Фазер

.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Духовность. Фаза человеку для этого не обязательна. Но с ней больше возможностей, конечно.
Crusader
Фазер

.
Домовёнок Кузя

Crusader wrote:Кузя создавай дневник что ли :) Люди же не железные, устают от дневника, я тоже устал на самом деле немного, мне уже все равно, дневник мотивации особо не прибавляет.
Дневник у меня есть, но создал его не я.
Причин по которым не веду дневник несколько:
1) Не охото.
2) Не веду записи не электронные, не бумажные, по той причине, что любое фиксирование снов, почти сразу приводит к тому что я начиаю просыпаться по многу раз за ночь., количество снов просто зашкаливает, это выматывает морально и физически.
3) В связи с этим начинаю путать память сновиденную и реальную, бывает начинаешь рассказывать другому то, чего не происходило и при этом твёрдо уверен что это на самом деле было:)).
4) Встречая других людей, кажется что некоторых из них я знаю и не могу вспомнить, хотя с ними незнаком.
5) Остерегаюсь что в связи с этим может сьёхать крыша.
6) Увлёкся йогой, на сон времени остаётся мало.
Не поминайте лихом..
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Домовёнок Кузя wrote:5) Остерегаюсь что в связи с этим может сьёхать крыша.
На самом деле, это очень серьёзный аргумент. Никто ещё не доказал, что все эти занятия не расшатывают психику. Кстати, лично для меня это тоже один из главных тормозов в стремлении достичь максимально возможного количества фаз и ОСов.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

А я теперь уже не придаю дневнику такой важности, как раньше. Появляется желание что-то записать - записываю, но привязанности к нему такой уже нет. Например, были моменты, когда я фазила только с единственной целью - записать в дневник что-нибудь интересненькое. И получается, что не дневник работает на тебя (как должно быть), а ты - на дневник)
так действительно может крыша поехать))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А я всегда в дневник записываю фазы, в обязательном порядке. Уже почти семь лет. Дисциплина однако. Хотя его и не показываю. Сны туда не записываю, разве что самые яркие и интересные, а фазы-все, даже маленькие , в которых ничего не сделал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:А я теперь уже не придаю дневнику такой важности, как раньше. Появляется желание что-то записать - записываю, но привязанности к нему такой уже нет. Например, были моменты, когда я фазила только с единственной целью - записать в дневник что-нибудь интересненькое. И получается, что не дневник работает на тебя (как должно быть), а ты - на дневник)
так действительно может крыша поехать))
А у меня так было, когда одно время взялся сны записывать. Правда, ОСы попёрли один за одним, но и мороки прибавилось неимоверно. Сначала при каждом ночном просыпании делал краткие конспекты ("опорные точки") только что увиденного сна, а потом уже при окончательном просыпании записывал все сны полностью с самого начала до самого конца во всех подробностях. Самое смешное, что эту толстую тетрадку с тех пор (уже лет 10 назад это происходило) ни разу не перечитывал и даже не хочется :)
Вот тогда я, действительно, спал не ради того, чтобы спать, а ради того, чтобы что-нибудь записать в тетрадку :) А в какой-то момент даже стал бояться того, что мне не хватит дневного времени, чтобы записать все свои ночные сны, поскольку, как все хорошо знают, чем больше и чаще мы пытаемся вспоминать свои сны, тем они запоминаются в большем количестве и гораздо ярче.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:А я всегда в дневник записываю фазы, в обязательном порядке. Уже почти семь лет. Дисциплина однако. Хотя его и не показываю. Сны туда не записываю, разве что самые яркие и интересные, а фазы-все, даже маленькие , в которых ничего не сделал.
А насколько подробно записываете? Сжато, конспективно или во всех деталях?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Crusader
Фазер

.
Crusader
Фазер

.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Crusader
Замучились бы читать:) Там много коротких, неудачных фаз. Которые интересны только в плане "тут была ошибка, там была ошибка".
Word
Стараюсь насколько помню записать. Но если она длилась 5 секунд, там при всём желании много не наконспектируешь.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Crusader
Фазер

.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Счас посчитал -140 страниц документа вордовского шрифтом 12-тым Times New Roman, интервал 1

Вот примерно такие там есть фазы:
05.07.2014 Слабая фаза через осознание во сне. Встал по будильнику в 6 утра (ложился в 11.30 примерно). Выпил немного чаю, съел квадратик горького шоколада. Хотел в туалет но не пошел, беруши, маска. Во сне приехал на Таватуй, там увидел такие залежи глины, откровырял немного глины, хотел что-нибудь слепить. Пошел дальше и тут меня окликнули от домика, я удивлся. Подошел к девушке, которая меня окликнула, пытаясь ее узнать. Зашел за ней в домик и тут наконец начал осознаваться. Все в домике было темным, как будто вечером или даже ночью, темные предметы, темные силуэты вместо людей. Я понял, что фаза очень слабой глубины и попробовал ее углубить, влючить свет. Положил руки на стену, они тоже виделись с большим трудом, попробовал их проявить...Вроде начали прорисовываться, потом опять исчезли...В общем не получилось, из фазы вылетел.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Или вот еще:
24.05.2014 Осознался во сне в своей комнате, сразу понял что ненадолго. План не вспомнил, просто хотел попрыгать по ночи. Прыжками через комнату добрался до окна, пролетел сквозь него…Однако закончилось засыпанием и дальше даже не помню.

Так что все подряд там читать было бы достаточно тягомотно, имхо)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Crusader wrote:Кстати еще когда пишешь для себя, то не так стараешься, записываешь побыстрее, а если публично, то стараешься получше написать :)

Word уже написал о том :)
Я-то как раз писал именно для себя, но с такими мельчайшими подробностями, что сейчас даже вспоминать неприятно о той постоянной необходимости каждое утро что-то записывать. Наверно, надо было как Аирнокс только ОСы записывать, но я тогда хотел заодно в своём подсознании покопаться и может быть какие-нибудь предсказания будущего в своих снах увидеть, поэтому каждой мелкой подробности значение придавал.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Crusader
Фазер

.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Word
Стараюсь насколько помню записать. Но если она длилась 5 секунд, там при всём желании много не наконспектируешь.
Бывает и за 5 секунд такого насмотришься, что потом целого дня не хватит во всех подробностях описать :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Crusader
Фазер

.
Домовёнок Кузя

Crusader wrote: Кузя я понимаю что вести дневник не для всех. Это я к тому что ненадо расстраиваться если кто то решает прекратить вести публичный дневник
Crusader, благодарю за поддержку!:)
Эту привязанность к дневникам я уже превзошел, теперь я выше этого, во мне произошла перемена, после того как Azzaro, закрыла свой дневник, я получил хороший урок и стал мудрее, понял что закрытие дневника это не так уж и важно, всё это иллюзорно, пыль, сегодня есть, завтра нет.
Не поминайте лихом..
Crusader
Фазер

.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Обычно насмотреться за 5 секунд можно во сне, там калейдоскоп бывает, а фаза все же более стабильная. Вот например какие сны я записывал, интересные:
26.04.2014 Около 20.10 где-то так резко потянуло в сон, было чувство усталости и отсутствия энергии, при том какая-то нервозность, так что рассосал «Успокой». После этого лег, закрыл глаза…Наступил довольно абстрактный сон, вокруг меня было два или три (скорее три) уровня защиты, первый как тонкая оболочка, за ним широкий, как бы из силуэтов людей полуматериальных, а внутренний, если он был, тоже был тонкой оболочкой. Тут пришел некто козлоногий, как в Перумовской фэнтези, тоже не видный четко. Он смел первый уровень защиты очень легко, но на второй напоролся и ретировался, проворчав: -Обращайся к Правителям! Было ощущение, что имелось в виду обращаться по какой-то своей проблеме, притом все равно действие этого козлоногого были непонятны. Если он пытался разрушить защиту, зачем «подсказывал» к кому обратиться. Хитрил –обманывал чтоли? А его «правители» -это не «мироправители тьмы» ли? В любом случае малоприятное существо.

Такие сны я иногда туда тоже пишу, а обычную белиберду неа. Хотя яркие цветные сны мне в обязательном порядке каждое утро снятся.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro
А мене кажется вы просто из капризу дневник закрыли:) Без перечисления трёхсот причин если.
Locked

Return to “Форум свободного общения”