Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Malva wrote:Меня много мало более интересует вапдрос:Откеда я пришла и куда уйду?
Как раз вот вчера смотрел про то, кто мы и куда движемся. Достаточно познавательно, хотя оспорить можно что угодно. Вкратце о видео: душа проходит путь от зверя к богоподобному существу путем реинкарнаций и приобретения необходимого опыта в каждой из жизней.
Агни йога. Легенда о вечной жизни.
Кнопка ютуба что-то не сработала, вот тогда ссылка:
Malva wrote:Меня много мало более интересует вапдрос:Откеда я пришла и куда уйду?
Как раз вот вчера смотрел про то, кто мы и куда движемся. Достаточно познавательно, хотя оспорить можно что угодно. Вкратце о видео: душа проходит путь от зверя к богоподобному существу путем реинкарнаций и приобретения необходимого опыта в каждой из жизней.
Спасибо большое, Шан, за интересный фильм))
Многое конечно мне знакомо, но здесь вся информация хорошо систематизирована.
Хотелось бы еще информацию о связи фазового пр-ва и посмертного состояния(на такую не натыкалась пока)
Ежели будут еще какие интересные ссылки, кидай мне))
пс
У меня тоже кнопка ютюб не фурычит))
Может мы неправильно её пользуем))
Прости ради б-га что прерываю твои пансексуальные эротические фантазии.
Не подскажешь что это такое?)
Вот ты сама мистичность надо сказать, просвяти меня убогую.
Честно, после такого говорить о намберту моветон.
Я бы +1 поставила. Это не сарказм!
Сольвейг))
Ну хто же в наше прогрессивно-информационное время не знает про вентробазальное ядро в г.м.?!)))
Ми это в 3м классе проходили)))
Ты тоже многа умных весчей в политики строчишь, правда я перестала переходить по твоим ссылкам после той, что про эксперименты в воен время над людьми(отряд там какой-то): я прочла ровно половину, потом 3 дня не спала(лучше б я её не читала вовсе((
1)Ах, милая Дева!))
Этому учуть в церковно-приходской(на внеклассных зонятиях для особо одаренных и жаждущих погрызть так скать гранит, мать его))
2)Я-Мама! Не вроде, а точно.
3)Своим пожелаю постичь те знания, к которым их будет тянуть(в зм классе)))
4)Эээ, неее, милая))
Эжели бэ ты хотела прочитать про это, то махом порылась бэ в Википешке(миня не проведешь))
Их бин, не менее крута, чем Жан Вальжан, "видавший виды"))
Просто тибе зохотелось прижать маленького зайтчика в уголок и проверить:есть-ли у него вошки)))
Ну, что ж, изволь:
Объясню своими примитивными лексиконами))
Опираясь на весьма скудные знания свои об головном моске, я подумала о том, шта, раз мы, выходя в фазу, при этом лежим неподвижно на кровати, но тама(в фази) достаточно активно сибя ведем, как то: бегаем, прыгаем, летаем, кружимся и некоторые даже устраивают потрахушки, то значится в это время должен быть активен тот участок моска, кот отвечает за различногородадвижение))
Учитываая, что ядер около 60, которые сгруппированны в достаточно компактные конкретнообозначенные функции, то ,проанализировав, можно легко отмести непицфичские, спицфичкие и ассыцативны, иба только маторные(они же ведрабазальные) отвечають зо движение.
Ну, абьязнила, как смогла))
Нодеюся, ты допетриш, шо к чему))
5)Мну помнит фсе!))
6)Что таке:"Нипона"?))
7)Культурный шок-это кода в другую срану приезжаешь))
Ну я так полагаю)))
пс
Спс зо волдпросы)))
Malva wrote:
У меня тоже кнопка ютюб не фурычит))
Может мы неправильно её пользуем))
Мальвина, все работает, просто надо задействовать вентробазальное ядро и решить задачку для детей дошкольного возраста: найди несколько различий и правильно отредактируй ссылку ютуба)
Если сама до завтра не дойдешь, дядя Слава даст тебе еще подсказку:-)
PS___________________ Кстати о птицах:
я тута вспомнил как тебя с Ирбит зовут... ... самая хорошая в мире, девочка по имени Ира.
Все работает, надо немного похимичить только, Тор мне вчера объяснил как надо :)
А эти два лица во сне как-то видел, Инь и Янь, даже удивился когда увидел их на ютубе, сразу смотреть начал.
shan wrote:Все работает, надо немного похимичить только, Тор мне вчера объяснил как надо :)
А эти два лица во сне как-то видел, Инь и Янь, даже удивился когда увидел их на ютубе, сразу смотреть начал.
Ахааа!)))
Тык значит на форуме появилась группирофка избранных, кто знает как этим пользоваться))
Белое Братство Ютюбникофф))
Они знают сикрет сикретной кнопки и применяют его практически на практике))
Обзавидуешься тута...
А мине пушистик не объяснил((
Новерно уверен в моих недюжинных интеллектуальных способностях, либо (ну я так подозреваю) - не воспринимаеть миня всерьез(((Ууу((
А то вон Марина Психолог в своей теме вообще пишет, что Фрейд ей в видении (ну видимо так) сказал, что фаза -это адъ и израиль и всем фазерам надо покаяться!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:А то вон Марина Психолог в своей теме вообще пишет, что Фрейд ей в видении (ну видимо так) сказал, что фаза -это адъ и израиль и всем фазерам надо покаяться!
Я ужо 4й день каюся))
Вроде помогает, даже рыбу вознобновила поедать))
А то ведь вошпе ничо не хотелося, даже одеваться по утрам))
Аирнокс wrote:Malva
Хы) Картина "Кающаяся Мальва":) даже представил.
...поленившаяся одеться после долгого сна...
Проснулась и сразу :ба-бах на колени перед ликами (у меня только портрет путина, и смешарики) и довай каяцоо и так до вечира
Потом рыбу поела и спать...
Malva
Ну ты это, не перекайся! А то заставь дурака Богу молиться -он и лоб расшибет, как в народе говорят! Отдыхай от покаяния тож! А так я даже не знаю кто из смешариков помогает в твоей ситуации, кому из них молицца.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva, секрет Белого Братства Ютюбникофф оказался очень прост, наведи мышку на кнопочку “youtube”, под ней появится подсказочка, что же нужно сделать со вставленной ссылкой, присмотрись к пунктуации :)
to be or not to be
Мальва, я там в разных темах писал о ИГРОКАХ, которые нами пуправляют, ты так и не напсиала, что думаешь об этом... Просмотри пожалуста все мои сообщения, где есть слово -- ИГРОК или ИГРОКИ, и напиши свое мнение, так как ты тогда писала, что ты согласна, что некие такие ИГРОКИ нами управляют...
Жду...
И точки зрения других фазеров, я так и не увидел, на эту тему.................
Душ wrote:Мальва, я там в разных темах писал о ИГРОКАХ, которые нами пуправляют, ты так и не напсиала, что думаешь об этом... Просмотри пожалуста все мои сообщения, где есть слово -- ИГРОК или ИГРОКИ, и напиши свое мнение, так как ты тогда писала, что ты согласна, что некие такие ИГРОКИ нами управляют...
Жду...
И точки зрения других фазеров, я так и не увидел, на эту тему.................
shan wrote:Malva, секрет Белого Братства Ютюбникофф оказался очень прост, наведи мышку на кнопочку “youtube”, под ней появится подсказочка, что же нужно сделать со вставленной ссылкой, присмотрись к пунктуации :)
to be or not to be
Милый Шан, благодарствую зо то, што посвятил миня в белое братство ютюбникофф))
Типерь я заютюблю фсе вокрух))
пс
Ютюблю тибе ютюбный ютюб(юбрати внимание: вода, медные трубы(нижний острал) и огонь, и возврвщение к истокам))
Здравствуйте, Многоуважаемый мною Славик!
Пишет вам Мальва.
Мы, таки, рады, что постепенно память к вам возвращается.
Но,прошу вас не вспоминать абсолютно фсе: а именно пятницу, вечер, 15 января
Пусть хотя бэ что-то останется в белом пятне.
Дело в том, что в тот день я была ну..не очень хорошей девочкой Ирой...
Просто средней..не на высоте высот, такскать)))
Погода у нас хорошая: вчера было тепло, а сегодня блестящий снех выстлал белую дорожку у моих ног))Красиво))
У нас сейчас Февраль.А у вас?
Продолжаю спать , есть и зониматься экспериментами, вот и Дзен тута предложил, но я побаиваюсь , ибо провела намедни один:скрестила комара и кота, получился кошмар.
Типерь воздерживаюся от инициативы.
Как ты поживаешь?
Думаешь-ли обо мне?
Кстате, недавно таки нопрягла свое ведробазальное ведро и Сама додумалася как ютюбить здеся, что говорит обо мне как о интеллектуалке, почище тебя, Сольвейг и Ландушки вместевзятых.
Так что можешь гордиться своея Мальвинушкой, которая так часто думает о тебе, прекрасный Славик.
Вы Мальвина почти повторяете "судьбу" Мирамушки на этом форуме.
А фазы желательно видеть Прекрасные а не Ужасные. Вот я сегодня побывал в чудеснейшем инопланетном космопорте. Какие прекрасные и разнообразные там были летательные аппараты. Жаль что не было возможности сфоткать все это чудо(
[quote="प्रत्येक बुद्ध"]Вы Мальвина почти повторяете "судьбу" Мирамушки на этом форуме.
А фазы желательно видеть Прекрасные а не Ужасные. Вот я сегодня побывал в чудеснейшем инопланетном космопорте. Какие прекрасные и разнообразные там были летательные аппараты. Жаль что не было возможности сфоткать все это чудо([/quote]
А мне перечислить, чью...ви повторяете???
пс
Пппц, чем больше романтических сообщений я тебе пишу, тем более ты гадкие и сухие ты мне в ответ отправляешь.
ФсЁ!
За**ало!
Амба!
shan wrote:Malva, этот ютубнейший ютубный ютуборолик ютубит ютубево и не по ютубецки :)
Только осторожнее, не за ютубь всех вокруг до ютубски :)
Ай лайк ит ту :)
Рада, что тебе пондравилося))
Вот отрыла ешшо(у меня в фазе токие же пальцы(короткие)):
Ви, Славик, безчуфственный жилезный дровосек!
И я буду жаловаться на вас во всемирную лигу сексуальных реформ, чоба они издали офсальный зопрет на то, чтобы никакая дама не вздумала вас... ну короче, чтобы они зопретили вас кому-то ндравиться))
Пусть принимают меры!
А пока вот вам от меня подарочки-вкусняшки:
Ну и конечно-жа музыкальные подарки!
Мине по сикрету ваша племянница Лариса сказала, что вы не очень-то полюбляете красивую классическую музыку,типа Шопена,Баха, Глинки и Страуса, а любите чего по-примитивнее, да по-забористее)) Особенно вам по-нутру гр Лнинград
Таким образом, дарю зомечательные творческо-культурно-эстетические произведения, прошибающие слязу)))
Желаю вам,Славик, отличного настрояния на весь день и даже больше)))
Фром сара виз лаф)))