Милый, Душ!Душ wrote:Мальва, захотелось поучаствовать в твоей данной теме.Malva wrote:МОЯ УЖАСНАЯ ФАЗА Товарищи, как мне показалось все вокруг чужим и незнакомым.
У меня давно было так 2 раза. Но я тогда не владел информацией о фазе и т.д...
Один раз я проснулся, и минут 5 не мог вспомнить какой день сегодня, где я работаю, идти мне куда-то на работу или нет, и так далее...
А еще раз было, вообще... -- я просыпаюсь и вообще ничего не помню -- даже имя свое не помню, характер, наличие семьи, ну в общем -- совсем ничего, как -- чистый лист, понимаешь. Этот эффект продлился примерно одну минуту.
Но я тогда долго задумывался -- что это за что...
Но вот что снилось, перед этими пробуждениями -- тоже не помнил ни тогда, ни сейчас.
Мальва, по мне так -- зря ты так о фазе... А по поводу дежа-вю -- так это ввобще -- уникальная возможность.
Я провожу некий эксперимент, можешь написать в коментарии закрепленной записи в этой группе http://m.vk.com/club85675246
дату и время всех своих дежа-вю, что помнишь...
Ты понимаешь, я считаю, что дежа-вю это уникальная возможность. Вот ты когда попала в дежа-вю - ты понимаешь, что
это было, и знаешь, что будет через 10 секунд, или через еще сколько-то времени, так ты возьми и попробуй что-то изменить. К примеру - ты знаешь, что далее будет то, что твоего крика не будет, а ты возьми и заори вовсю, ну, это к примеру, Ну, или что-то другое сделай -- то, что в рамках этого промежутка дежа-вю нет. Понимаешь...
Само дежа-вю это, возможно, -- перезагрузка событий. Подробнее написано в той записи по ссылке.
Ну, вот как в первой части в фильме -МАТРИЦА-, когда Нео увидел кошку 2 раза, помнишь...
Жду ответа.
Спасибо за то, что решил поучаствовать в моей теме))
Всегда рада гостям)И тебе в частности!))
По теме:
Вот выделенное мною из твоего сообщения вообще было по описанию близко похоже к моему состоянию.
Но это все понятно.
Но у меня главный вопрос: А что это значит?
Как я (мы) могу воспринимать свою реальность как чужую?
А если бы я не вошла опять в прежнюю колею, то моя жизнь превратилась бы в тоскливый и чужой мне ад.
Касательно дежавю: а зочем мне что-то изменять, если я вообще не особо понимаю, куда я иду, что мне надо, и в чем вообще смысл моей пустой жизни.
Когда каждая милая моя фаза, делает акцент на том, что я как буд-то в театре и играю чью-то роль.
Мне бы найти родное место, где всегда хорошо, и всегда тепло, и ничего чуждого, как сейчас.
Думала здеся моё родное, так нет ведь. Хренаськи, иллюзия, ведь это все по-ходу
Пичаль.