А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: Привет, МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

Душ wrote:
Malva wrote:МОЯ УЖАСНАЯ ФАЗА Товарищи, как мне показалось все вокруг чужим и незнакомым.
Мальва, захотелось поучаствовать в твоей данной теме.

У меня давно было так 2 раза. Но я тогда не владел информацией о фазе и т.д...
Один раз я проснулся, и минут 5 не мог вспомнить какой день сегодня, где я работаю, идти мне куда-то на работу или нет, и так далее...

А еще раз было, вообще... -- я просыпаюсь и вообще ничего не помню -- даже имя свое не помню, характер, наличие семьи, ну в общем -- совсем ничего, как -- чистый лист, понимаешь
. Этот эффект продлился примерно одну минуту.
Но я тогда долго задумывался -- что это за что...
Но вот что снилось, перед этими пробуждениями -- тоже не помнил ни тогда, ни сейчас.

Мальва, по мне так -- зря ты так о фазе... А по поводу дежа-вю -- так это ввобще -- уникальная возможность.
Я провожу некий эксперимент, можешь написать в коментарии закрепленной записи в этой группе http://m.vk.com/club85675246
дату и время всех своих дежа-вю, что помнишь...
Ты понимаешь, я считаю, что дежа-вю это уникальная возможность. Вот ты когда попала в дежа-вю - ты понимаешь, что
это было, и знаешь, что будет через 10 секунд, или через еще сколько-то времени, так ты возьми и попробуй что-то изменить. К примеру - ты знаешь, что далее будет то, что твоего крика не будет, а ты возьми и заори вовсю, ну, это к примеру, Ну, или что-то другое сделай -- то, что в рамках этого промежутка дежа-вю нет. Понимаешь...
Само дежа-вю это, возможно, -- перезагрузка событий. Подробнее написано в той записи по ссылке.
Ну, вот как в первой части в фильме -МАТРИЦА-, когда Нео увидел кошку 2 раза, помнишь...

Жду ответа.
Милый, Душ!
Спасибо за то, что решил поучаствовать в моей теме))
Всегда рада гостям)И тебе в частности!))

По теме:
Вот выделенное мною из твоего сообщения вообще было по описанию близко похоже к моему состоянию.
Но это все понятно.
Но у меня главный вопрос: А что это значит?
Как я (мы) могу воспринимать свою реальность как чужую?
А если бы я не вошла опять в прежнюю колею, то моя жизнь превратилась бы в тоскливый и чужой мне ад.

Касательно дежавю: а зочем мне что-то изменять, если я вообще не особо понимаю, куда я иду, что мне надо, и в чем вообще смысл моей пустой жизни.
Когда каждая милая моя фаза, делает акцент на том, что я как буд-то в театре и играю чью-то роль.
Мне бы найти родное место, где всегда хорошо, и всегда тепло, и ничего чуждого, как сейчас.
Думала здеся моё родное, так нет ведь. Хренаськи, иллюзия, ведь это все по-ходу
Пичаль.
प्रत्येक बुद्ध

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Oblivion wrote: Ой, папочка оклемался, я так рада! Я так расстроена, что у тебя провалы в памяти, но ты не переживай, мы всё тебе напомним=).
Ну вот я с самого начала опасался того, что выяснится что у меня тут куча детей и я всем женщинам задолжал алименты)

PS_________________ Что-то ты дочь совсем на меня не похожа)
प्रत्येक बुद्ध

Malva wrote: Пока кто-то из твоих родичей не очухается.
ППС
А ГДЕ ТВОЙ БРАТИК?
Так значит сын у меня тоже имеется?
Мальвина, а у вас от меня детей нет?)
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva wrote: Пока кто-то из твоих родичей не очухается.
ППС
А ГДЕ ТВОЙ БРАТИК?
Так значит сын у меня тоже имеется?
Мальвина, а у вас от меня детей нет?)
Увы нет.
А кстате, вот та песня, что я номеревалась Вам, Славик, вчерась отправить:

https://www.youtube.com/watch?v=0mohYG6yI54

И добавить, шта у Вас тама плюс 1, а у нас : минус 15.
Душ
Фазер

Привет, МАЛЬВА!

Unread post by Душ »

Malva wrote:
Душ wrote:
Malva wrote:МОЯ УЖАСНАЯ ФАЗА Товарищи, как мне показалось все вокруг чужим и незнакомым.
Мальва, Жду ответа.

Но у меня главный вопрос: А что это значит?
Как я (мы) могу воспринимать свою реальность как чужую?
А если бы я не вошла опять в прежнюю колею, то моя жизнь превратилась бы в тоскливый и чужой мне ад.

Касательно дежавю: а зочем мне что-то изменять, если я вообще не особо понимаю, куда я иду, что мне надо, и в чем вообще смысл моей пустой жизни.
Когда каждая милая моя фаза, делает акцент на том, что я как буд-то в театре и играю чью-то роль.
Мне бы найти родное место, где всегда хорошо, и всегда тепло, и ничего чуждого, как сейчас.
Думала здеся моё родное, так нет ведь. Хренаськи, иллюзия, ведь это все по-ходу
Пичаль.

Ну, вот помнишь, моя тема -- КТО ТАКОЙ -Я-.
Так вот, ты больше относишься ко-второй категории. То есть, по поводу личности -Я- ---- товй Игрок-душа это и есть ты, понимаешь. Вот в театре есть персонаж и тот, кто его играет. С одной стороны это одно существо, а с друго стороны, ето все-таки две личности, и каждая существует на разных уровнях. Так вот, когда я себя не помнил -- это, как бы временно удалялась моя личность -- личность персонажа, понимаешь. То есть, представь, что актер играет роль на сцене, и тут, оказывается, ну к примеру - он забыл выложить мобильник -- он быстро взял и ответил по телефону. На этот переиод личность пересонажа была удалена, но затем вновь восстановилась... Как-то так...

По поводу дежа-вю. Ну, во 1 -- для эксперимента попробуй, я прошу. Во 2 -- вот к примеру -- ты видешь, что сейчас произойдет от, что в дальнейшем приведет к не желаемым результатам, а ты - хоп и -- изменила будущее...

ImageImage

Вот у тебя два круга полнистью сошлись, или почти полностью, как на рисунке с надписью -- Юлия...
[url]https://lyduna_z_nizvidku-1.lp-mobi.biz/[/url]
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Malva wrote: Ты пока поживешь у меня...
Но, сразу предупреждаю: строгая дисциплина!
Основные правила:
* засыпание с 23 до 24
Ой, а мы с мамой привыкли в 21-22 засыпать=). А так, правила твои мне подходят, тетя Мальва! Вот увидишь, я буду полезным элементом и свой трехдневный хавчик и мороженки отработаю=). А братик мой взят в плен. Система Фиолетовых, высокоразвитая цивилизация темных, будь она неладна. Говорила ж ему: одевай всегда защитный скафандр, пока играешься на межгалактических просторах. А он забыл его надеть, вот его и сцапали. Думать буду сейчас, как его вызволить из их цепких лап.
Oblivion
Опытный практик

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Oblivion wrote: Ой, папочка оклемался, я так рада! Я так расстроена, что у тебя провалы в памяти, но ты не переживай, мы всё тебе напомним=).
Ну вот я с самого начала опасался того, что выяснится что у меня тут куча детей и я всем женщинам задолжал алименты)

PS_________________ Что-то ты дочь совсем на меня не похожа)
Это все грим, зараза! Зачем я его вообще себе на лицо намазюкала? Теперь родной отец не узнает.
Да ладна, па:). Я так и думала, что Айфон зажмешь, но ты для меня и без Айфона - самый лучший папка!
Oblivion
Опытный практик

Malva wrote: сладкое едим в любых видах(но сначала на проверку к стоматологу, все-ли в поряде с зубками)
Ой, тетя Мальвина, вы меня прямо насквозь видите! Буквально позавчерась я хавала мармеладку, маленькую такую, причем, не более, чем с горошину, и из-за нее у меня выпал зубик, иду во вторник вставлять его назад=).
Oblivion
Опытный практик

Тетя красавица Мальвина (можно я тебя буду так называть?), я тут почитала твою фазу перед сном, и она очень возбудила мой децкий моск, как говорит дядя Аирнокс «не по-деЦЦки.» И мое чистое детское восприятие за шифрами твоего текста из многабукофф тут же обнаружило несколько явных моментов, содержащих описание состояние моска в отдельно взятой черепушке в конкретный шестичасовой момент времени.

Из чего я поняла своим детским умом, что позиция твоей светящейся такой штучки, которая собирает мир ( как писал дяденька Кастанеда), резко умотнула вверх, не туда, конечно, где девочкам завязывают бантики, но довольно высоко. И этот синий вихрик, тетя, это он очень сильно закрутился в тебя в головочке, и из-за него тебя так штырило потом. «Настоящая пацанская фаза», как сказала бы моя мать.))

И энергия твоя потекла, аки ручеек, в то сказочное пространство и отцапало оно у тебя значительный кусок твоей вкуснючей энергетики, надо забирать тетя, такие куски назад, иначе ни усов, ни хвоста, как говорится, не останется.))

А пичалька накрыла мою любимую тетю- это временно. Пичалька и отупение – это признаки чрезмерной активации синего вихрика. У девочек идет, в основном, просто- отупение, когда активируется этот вихрик и «застреваешь» в нем. То есть, как бы это сказать? Вот есть, тетя состояние Я- Девочка, Я- Не Девочка и Я – Сверхдевочка. Так вот ты, тетя Мальва, была долго в состоянии Не-Девочки. Только не воспринимай это все извращенно (как ты уже и подумала:). Это нормально для такого состояния, так как в твоей голове все девочки из прошлых песочниц – мертвые, и ты, как бы на время влезла в их рассыпавшиеся песочницы. Плюс этот вихрик синий, зараза.. Вот и накрыло мою любимую тетю. ))

Как совет ребенка: нужно просто скушать шоколадку и все пройдет=). А от валерианки черти, как говорит мама. Лучше ее не пить. На крайняк, пустырник, но не на спирту. А эта светящаяся точка, она сама вернется на место любви и хорошего настроения, где ей самое место.

Еще открою тебе, тетя, один маленький детский секретик. Каждое утро в кровати просыпается не та же самая девочка, а другая. Именно поэтому те девочки, которые вчера дали обещание не есть много сладкого, наутро не выполняют его, так как утром просыпается совсем другая девочка. Она, конечно, помнит об обещании той первой девочки, но ей уже по боку до тех планов, что ей впаривала вчера другая девочка. И только очень собранные девочки, которые и вчера и сегодня одни и те же – только они могут чувствовать себя в любой точке времени и пространства, как в своей родной песочнице. Но я таких не встречала, тетя, хотя все девочки стремятся к этому и иногда у них даже что-то получается.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
:)) Ученая поняшка. Как ты правильно сказала, ЛСД ты днем с огнем не найдешь. Так что я его не имел в виду. А найдешь марку с ДОБом. Вот он как раз при слишком высокой концентрации ГОРЬКИЙ.(ну раз ты выделяешь вкусы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))) А неспецифический антидот к нему-фенобарбитал.

Ну коли ты этого не знала, то верю, что тебя вштырило от каких-то внутренних факторов)) А может рептилоиды на тебя луч направили из летающей тарелки.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
प्रत्येक बुद्ध

В Минске сегодня празднуют День всех влюбленных (День святого Валентина).
Цветы идут нарасхват, также как и на 8 марта.

Поздравляю всех влюбленных на этом форуме!

Image

Image

Image

PS_______________________________________________________

Ничто не может быть чудесней
Волшебной песни этой, что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда.
Malva

Unread post by Malva »

Дорогая редакция!
Пользуясь случаем, прошу передать привет Славику
И поздравить его с праздником Святого Валентина:

С Днем святого Валентина
Поздравляем всех влюбленных.
Пусть любовь будет взаимной.
Чувств вам нежных, окрыленных.

Пусть любовь вас согревает,
Несет радость и тепло,
В воздухе Амур летает,
Дарит счастье и добро!

А так же подарить ему эти вота пряники:

Image

А так же фсех-фсех влюбленных!))
Летайте, любите и любовь дарите!
Oblivion
Опытный практик

Я хоть и не влюбленный (рано мне еще), но хочу вам подарить вот это кото-сердечко. Пусть оно вам принесет еще больше любви и тепла:
Image
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:Я хоть и не влюбленный (рано мне еще), но хочу вам подарить вот это кото-сердечко. Пусть оно вам принесет еще больше любви и тепла:
Image
Милая девочка Клотильдочка, как ты мне нравишься!))
Ты очень добрая, как и твоя мамуля, умненькая, как твой папуля, и креативная, как и я))
Какое прекрасно-пушистенькое сирдечко!))
Просто ми-ми-ми)))
प्रत्येक बुद्ध

Спасибо за поздравления Мальвине!
Особая благодарность моей доче Клотильде!

PS___________________
Oblivion wrote: Я, надеюсь, ты хоть помнишь свою тайную дочь от первого брака? А имя мое, ты надеюсь, не забыл? Хотя, да, конечно, мог забыть. Сложное оно у меня, ты меня сам зачем-то так странно назвал – Клотильда, в честь какой-то твоей любовницы.
У меня есть еще тайная дочь от второго брака: Пульхерия или попросту Пуля или Пулька.
Она передает свое сестре Клотильде привет:

Image

Еще PS_______________

Мальвина... дружеский шарж:

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Как у вас тут уютно, тепло и светло !
Пожалуй вздремну тут, немного, если хозяйка не против :)

Image
Malva

Unread post by Malva »

Никос wrote:Как у вас тут уютно, тепло и светло !
Пожалуй вздремну тут, немного, если хозяйка не против :)

Image

Конечно, Никосончик, мой милый друг, располагайся и отдыхай!
Я всегда тебе рада)))
Спою тебе колыбельныю, и приготовлю тебе ужин, пока ты спишь)))):

https://www.youtube.com/watch?v=ngZS-PxJTsM

Image
Malva

Unread post by Malva »

2 Славик:

Вот я думаю:а пошто мне до сих пор не спится?
А ведь ответ мне сразу пришол на ум-Патамушта сегодня я ешшо не настрочила сообщение тибе, Славик, дорогой мой чилавек!

Придется работать над своея ашипкай))

Итак, пожалста за мое поздравление))
Нодеюся, что мои пиченьки-сирдечки тибе пришлись по-вкусу, и ты их стрескал со своим любимым кофем))

Далее в программе: была приятно удивлена наличием у тебя второй доченьки от второго брака(дети-это СУПЕРР!!))
Таким образом мне остается нодеятся, шта у тебя еще предвидется ешшо одна доченька от третьего(ну или от какого тама по счету) брака)))
Предлагаю нам назвать её - РАДНА (производное от Радость Наша))
Как тебе?))

пспспс

Дружеский шарж твой попал прямо в точку: у меня именно токие ачки надеты постоянно))
И как ты только их прочухал?!))
Вроде я их никому не показывала))
Проницательный ты мальчик такой))
И оочень мине ты ндравишься.

.....
Ну фсе, типерь усну спокойно, и ты, возможно, мине приснишься, как усихда))

Image
प्रत्येक बुद्ध

Malva wrote: Нодеюся, что мои пиченьки-сирдечки тибе пришлись по-вкусу, и ты их стрескал со своим любимым кофем))
У меня любимый чай, а не кофе. А печеньки хорошие.
Malva wrote: Далее в программе: была приятно удивлена наличием у тебя второй доченьки от второго брака(дети-это СУПЕРР!!))
Таким образом мне остается нодеятся, шта у тебя еще предвидется ешшо одна доченька от третьего(ну или от какого тама по счету) брака)))
Предлагаю нам назвать её - РАДНА (производное от Радость Наша))
Как тебе?))
Дети это конечно цветы жизни, но не дай Бог иметь их целый букет...
Malva wrote:Дружеский шарж твой попал прямо в точку: у меня именно токие ачки надеты постоянно))
И как ты только их прочухал?!))
Вроде я их никому не показывала))
Проницательный ты мальчик такой))
Да полноте вам Мальвина. Вы тут постоянно на форуме в этих очках тусуетесь, только слепой не заметит)
Malva wrote:И оочень мине ты ндравишься.
Вы мне тоже ндравитись Мальвина!
Malva wrote:Ну фсе, типерь усну спокойно, и ты, возможно, мине приснишься, как усихда))

Image
Прикольный ангелок! Это вы Мальвины или наша будущая РАДНА?)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Malva wrote:Конечно, Никосончик, мой милый друг, располагайся и отдыхай!
Я всегда тебе рада)))
Спою тебе колыбельныю, и приготовлю тебе ужин, пока ты спишь)))):
Благодарю, Мальвинушка!
За тёплый приём, чудесный сон, прекрасный ужин! :)

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У Никоса красивая картинка) со спящим волком под солнечным лучиком.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Тут кстати мы с тобой сходимси во взглядах, что президент на самом деле не решает ничего глобального. Только вот я думаю, что потому президента надо выбирать вообще не умного, а красивого. Ну чтобы с хорошим голосом и внешностью такой царственной. Чтобы красивее выглядел на футболках и приятнее на экранах. И пошить ему специальную президентскую одежду, ну типа как у патриарха. Чтобы именно зрелище было впечатляющее. Как Меровинги были, короли франков. Они ничего не решали вообще, но были очень любимы народом, носили корону и длинные волосы. И на публике красовались. Король же это не решала, король это благородных кровей символ. Не запятнанный коррупцией, знающий этикет и дофига языков, ничем не торгует, такой весь положительный.
А управляют странами, имхо, не Иллюминаты а довольно тупые нефтогазовые и национальные эгрегоры. Притом Путин пытается служить сразу двум эгрегорам, а допустим Стрелков-Гиркин -только одному, национальному. Попробуй любой президент что-нить вякнуть против своего патрона-эгрегора, и место президента сразу освободится. Мне кажется Земля такая загаженная людями, что никаким высокоразвитым Иллюминатам нафиг не нужна:)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Тут кстати мы с тобой сходимси во взглядах, что президент на самом деле не решает ничего глобального
. Только вот я думаю, что потому президента надо выбирать вообще не умного, а красивого. Ну чтобы с хорошим голосом и внешностью такой царственной. Чтобы красивее выглядел на футболках и приятнее на экранах. И пошить ему специальную президентскую одежду, ну типа как у патриарха. Чтобы именно зрелище было впечатляющее. Как Меровинги были, короли франков. Они ничего не решали вообще, но были очень любимы народом, носили корону и длинные волосы. И на публике красовались. Король же это не решала, король это благородных кровей символ. Не запятнанный коррупцией, знающий этикет и дофига языков, ничем не торгует, такой весь положительный.
А управляют странами, имхо, не Иллюминаты а довольно тупые нефтогазовые и национальные эгрегоры. Притом Путин пытается служить сразу двум эгрегорам, а допустим Стрелков-Гиркин -только одному, национальному. Попробуй любой президент что-нить вякнуть против своего патрона-эгрегора, и место президента сразу освободится. Мне кажется Земля такая загаженная людями, что никаким высокоразвитым Иллюминатам нафиг не нужна:)
Меня вошпе этот навязываемый сырк, льющийся со фсех сторон, в види политики и прочих систем мало впечатляет))
Не верю я этому представлению,кто бы у власти не стоял))
Я вообще не верю в реальность происходящего вокруг меня))
И чтобы брызгая слюной и интеллектом доказывать свою позшн намбер ван в теми политике,то мне нуно быть Сольвейг намбер ту))
А я не токая, я жду транвая))
Меня много мало более интересует вапдрос:Откеда я пришла и куда уйду?
И политиканы, вкупе со всеми президентами Мира мине на эот вадпрос точно не ответять))
пс
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Ибо я лублу мужчин, как Эгрегор!
А любая война ослабляет эгрегор мужчин.
Мне бэ очень хотелось принадлежать фсем мужчинам мира...))):)))
Но, в силу ограниченности форм, приходится выделять из общей массы нескольких и дарить им своё драгоценное внимание))С превеликим удовольствием!))
А без мужчин я никак немого)))))
Malva

Unread post by Malva »

2 Славик:

Ну при такой постановке вопроса, то пусть на месяце милашка - будет наша Радна, а я- ватета:

Image

Там ты на заднем плане спишь, я мне снится, шта я смотрю на тебя спящего))

пс
Что-то ты какой-то молчаливый последнее время))
Влюбился или приболел((??
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот не можете вы не ответить, вот хоть как. Вот даже если зайдет ник Дурак Идиотович и скажет любую глупость про непременно ему возразит(
Malva

Unread post by Malva »

Вот и я ,Нокся, удивляюся))
Никогда бэ не подумала, шта продвинутая интеллектом и изысканным фкусам читает мою тему...
Я как бэ и так под адияло спряталась))
А тут куда ни кинь, фсюду клин(этто наверно несостоявшийся зять Валери напрставил ФСБшных праслушек))
ну пожалуйся но меня, как тэ обычно делаешь в модераторскую))
И у меня есть токая эротическая фонтазия:
Чоба меня кто-то из наших админчикофф БАНИЛ-БАНИЛ-БАНИЛ-БАНИЛ...))Ооо))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
есть такие удивительные люди. например Владмир, с которым мы собственно когда-то долго ругались. Достаточно было упомянуть его в любой из тыщи пятьсот тем на форуме, как он тут же там появлялся и устраивал холивар! Вообще непонятно как умудряются люди реагировать на свои ники, невзначай упомянутые. Вроде нету такой функции "отследить упоминания о N".
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Неужели они читают вообще всё подряд? это же надо себя не уважать столько сорной информации через мозг пропускать! Я вот не читаю тему "записок", и пущай они в своей теме хоть матом мене кроют, я этого просто не увижу.
Malva

Unread post by Malva »

Бллинн, ну с целью риализации своей эротической фантазии, скажу тибе,:Сучка!Сучка!Сучка!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Некоторым женщинам "сучка" не шибко обидно; вот если ты обзовешь "инфузорией", тут она на тебя и рассердится по полной) Еще можно обозвать "верблюдом", тогда будет на 10 страниц объяснять, почему она не верблюд. Мда...Но забанят-то скорее меня за такие дельные подсказки:)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”