Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Еще увидела не большую наряженную ель в комнате. И родителей. Папа был вспыльчивый, а мама более спокойная, но оч переживала за тебя.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
а вот сейчас я живу совсем один, иногда захожу к матери , елок ещё не наряжали :)
Чемоданчик - прелесть! Похож снаружи на то, что я видела. Но не могла и подумать, что он еще и петь умеет:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
есть и второй старинный чемодан , там какие-то старые вещи, не разбирался ещё толком. могу фото сделать
Я видела еще большой коричневый старый чемодан. Сфоткай.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
может там есть что-то из ваты?
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
я выгребу содержимое и сделаю фото, сам не рассматривал :)
а вот про маленькую коробочку что скажете ?
а вот про маленькую коробочку что скажете ?
Вот этот чемодан я 100% видела у тебя!!! Чемоданов было несколько. Может там есть какие-нить штаны ватные?
Обалдеть, чемодан точь в точь!!!
Обалдеть, чемодан точь в точь!!!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Сегодня заглянул в коробку, там был калькулятор с большим набором функций и инструкция к нему, на самой инструкции были ручкой написаны мужские имена. Имя "АНДРЕЙ" было, остальные не помню.
Sone4ka, интересно с чемоданом получилось!)
Сонечка, для тебя его перерою поищу что-нибудь с ватой в чемоданчике, сам чемоданчик я бы сказал типовой 1973г. учитывая выбор моделей в 1973 он не мог быть другим :)
если станет скучно скажите открою секрет из под чего коробочка, но по части её содержимого это вам ничего не даст :)
Spays нет, там калькулятора не было,инструкции тоже, имен тоже не было... копаем дальше :)Spays wrote:Сегодня заглянул в коробку, там был калькулятор с большим набором функций и инструкция к нему, на самой инструкции были ручкой написаны мужские имена. Имя "АНДРЕЙ" было, остальные не помню.
если станет скучно скажите открою секрет из под чего коробочка, но по части её содержимого это вам ничего не даст :)
Судя по Егорке,он скорее гаечный ключ туда положит.)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
предмет выбран как раз чтобы ничего невозможно было судить, у меня с этим предметом очень короткая история начавшаяся незадолго не более 2-х недель до размещения фото на форуме. уже говорил но повторюсь я этот предмет носил с собой в кармане до того как поместил в коробочку... это вас ещё больще собъёт с пути :) обещаю
а для тех кто думает что я туда положил какую-нибудь радиодеталь с непойми-каким названием навроде двойной пролетный клистрон, то смею уверить, там совсем простой, я бы сказал жизненный для меня в будущем предмет :)
а для тех кто думает что я туда положил какую-нибудь радиодеталь с непойми-каким названием навроде двойной пролетный клистрон, то смею уверить, там совсем простой, я бы сказал жизненный для меня в будущем предмет :)
затихла темка, ну как торопыги, есть кто хочет узнать что было в коробочке ?
Есть! Я хочу! Я хочу!))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Да, я тоже!)
и никто, никто не хочет угадать ?
давайте по наводящим вопросам , медленно неспеша я отвечу , правила простые, игра детсткая, угадай слово ДА-НЕТ:
Человек загадывает слово, а остальные пытаются его угадать, задавая вопросы.
Пример:
Я загадала слово, допустим, это будет лейка.
1 человек: Это живое?
Я: Нет.
Последующие люди, которые будут играть, делают вывод, что это не живое, а значит, животные, птицы, люди и д. т. п. Отпадают.
2 человек: Это может двигаться?
Я: нет.
Всё, что может двигаться, отпадает.
3 человек: Это сделал человек? (Подразумевается то, что например, дом сделал человек, а ёлка, например, природа.)
понеслось? или вам так раскрыть?
давайте по наводящим вопросам , медленно неспеша я отвечу , правила простые, игра детсткая, угадай слово ДА-НЕТ:
Человек загадывает слово, а остальные пытаются его угадать, задавая вопросы.
Пример:
Я загадала слово, допустим, это будет лейка.
1 человек: Это живое?
Я: Нет.
Последующие люди, которые будут играть, делают вывод, что это не живое, а значит, животные, птицы, люди и д. т. п. Отпадают.
2 человек: Это может двигаться?
Всё, что может двигаться, отпадает.
3 человек: Это сделал человек? (Подразумевается то, что например, дом сделал человек, а ёлка, например, природа.)
понеслось? или вам так раскрыть?
мб там что типа вспомогательного предмета человеческого обихода? Типа очки или слуховой аппарат?
вперед к бесконечности
Этот предмет всегда одного цвета?
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
ты это через фазу вызнал? да это так это предмет человеческого обиходаelo1983 wrote:мб там что типа вспомогательного предмета человеческого обихода? Типа очки или слуховой аппарат?
даSone4ka wrote:Этот предмет всегда одного цвета?
он белого цвета?
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
нетSone4ka wrote:он белого цвета?
нет в коробочке на букву м , на самой коробочке есть буква мЧес wrote:Там что-то похожее по форме на букву М ? Завтра попробую пойти посмотреть коробочку твою
семечки)
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
да, металлическийЧес wrote:Не на букву м :) Предмет по форме напоминает букву М. Металлический
нетSan4ez wrote:семечки)
НЕТhellstoker wrote:Он с пупырышками и клубничный? XXXL?
Хехе))я тоже попробую)
Выполняет ли этот предмет полезную функцию?
В фазе позвонила Егорке. Гудков не слышу, смотрю на экран, а на экране из кубиков собралось слово ПЛЕЕР.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
сейчас нет, и раньше нет, и в будущем нетДиола wrote:Хехе))я тоже попробую)
нетSone4ka wrote:В фазе позвонила Егорке. Гудков не слышу, смотрю на экран, а на экране из кубиков собралось слово ПЛЕЕР.
из, того что угадали:
-относится к человеку как очки
-металлическое
-предмет всегда одного цвета