Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by kassandra »

Hi!
В Александрийке я раз попала в белую комнату.На стенах кровавыми буквами,появлялась надпись по Арабски, строчки шли начинаясь с левой стены и по кругу,по всем стенам.Так читая ,надо было крутиться медленно,медленно.
Произнося это,я не понимала, что я произношу.
Но закончив ,меня втянуло в какой то белый туман и больше ничего не помню.
Через некоторое время ,опять очутилась в этой комнате и оттуда уже был фол
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

kassandra wrote:Hi!
В Александрийке я раз попала в белую комнату.На стенах кровавыми буквами,появлялась надпись по Арабски, строчки шли начинаясь с левой стены и по кругу,по всем стенам.Так читая ,надо было крутиться медленно,медленно.
Произнося это,я не понимала, что я произношу.
Но закончив ,меня втянуло в какой то белый туман и больше ничего не помню.
Через некоторое время ,опять очутилась в этой комнате и оттуда уже был фол
Круто,
ты мне лучше скажи, книгу судьбы сегодня не листала?
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

))) У меня сейчас мозги от Покера замыкают.Дали бонус,а отыграть время 1 мес.
Так что вчера уже не соображала,я во сне играю или на яву)))
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе утро,
Вышел из тела просто соскользнул, как с горки, и попал в тело мужчины в германии, что интересно немецкий я не знаю, но хорошо всех понимал, в комнате кроме меня был мужчина и женщина, они видимо были моими друзьями, мужчина показал фокус как он открывает бутылку вина не прикасаясь к ней, я говорю , а закрыть сможешь, он говорит без проблем, наставляет пробку на бутылку и она сама залазит, я говорю , что он обязательно должен научить меня этому трюку, он берет мою ладонь и говорит, что он засовывает пробку не пальцами, а ладонью, на ладони есть особая точка, она находиться вот здесь и показывает на ладони, в обычном состоянии из нее дует ветер, но когда ты захочешь он может стать ураганом , чтобы достать пробку, я попробовал, но у меня не получилось, а фокусник не унимался, говорит не важно сколько бутылок использовать, можно одновременно и у десяти открыть. Я взял бутылку кока-коллы и у меня получилось ее открыть, фокусник говорит, это потому что у нее винтовая резьба и тебе проще ее открывать.
Роберт Монро
СноВидящий

Сегодня в девятом часу, захотел спать, только прилег и закрыл глаза, как смотрю что с балкона ко мне заходит девушка, в комнате где я лежу нет балкона, и я понимаю что это фаза, всю комнату окутывает красный туман, девушка одета в белое платье, протягивает мне руку, приглашая идти с ней, я беру ее за руку , она сжимает мою руку, рука у нее сильная. Дальше за балконам нас ждет корабль (обычный деревянный, только старый, бревна почернели от старости),
он качается прямо в воздухе, на невидимых волнах, по трапу мы перешли на корабль, девушка продолжает меня держать за руку, я смотрю вперед и виду картину , как из разбитого зеркала, я одновременно стою на корабле, смотрю на эту девушку в кинотеатре, а в третьем месте она вообще паук "черная вдова",я ей говорю, что сегодня только писал на аинге, что мне не нравиться когда меня распараллеливает, а обливион писала про поиск средства , чтобы убивать личность, я говорю девушке что в параллельном мире она черная вдова, и вдруг все зеркало в которое я смотрелся заливается черной кровью. Я вернулся обратно в тело.
kassandra
СноВидящая

Монро,попробуй сделай два дубля и съедь с горки.Сразу паралельным, что будет??
Из тела должно выйти двое))Получится такой выход или нет?
Хочу то же попробовать)))
Давай ,прилетай на Мальдивы!
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Монро,попробуй сделай два дубля и съедь с горки.Сразу паралельным, что будет??
Из тела должно выйти двое))Получится такой выход или нет?
Хочу то же попробовать)))
Давай ,прилетай на Мальдивы!
Ок, сегодня буду на Мальдивах :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе утро, я рад вас видеть в здравии и в хорошем настроении :)
Перед тем как выйти из тела я создал четыре существа, когда я вышел из тела, то меня не распараллелило на них, они стали самостоятельными существами. Теперь я уже думаю я ли их создал или они просто пришли ко мне, но не в это суть.
Далее как и договаривалось с Кассандрой я направился на Мальдивы. Цель Касандра, мальдивы, и я переместился на скамейку у моря, слева от меня сидела Касандра , я ей говорю , я думал , что будет беседка :) Она сидела и смотрела на море, я говорю , а где же книга судеб, и волна вынесла книгу ей в руки, я стал ее листать, но там оказалась кулинарная книга, я говорю ты хочешь что ли есть, она говорит честно, честно хочу. Далее я создал большую пиццу, Касандра стала ее есть. Далее появился ещё один объект, я его спросил кто ты, он ответил Dor. А жук привет, а почему у тебя зовут Жук , он ответил у меня фамилия такая , я говорю Жуков, он нет Жуйков. Повернулся к морю, а к нам приплыли морские черепахи, большая и поменьше. От воды шел пар, и с верху стал образовываться белый туман, из тумана к к черепахам приплыла русалка и стала играть с черепахами, дальше я снова сижу на скамейке с Касандрой, на улице ночь, смотрю на небе звезда падает, я захотел ее поймать,
подпрыгнул и превратился в ворона и полетел, правда получилось превратиться только со второго раза, первый раз с размером не угадал. Левым глазом смотрю, что со мной кто то рядом на метле летит, но далее мое снимание привлекла падающая звезда, я попробовал поймать ее в полете, но она обожгла мне клюв, по этому я решил подождать когда она упадет,
когда она упала было много искр, я приземлился, на земле лежал желудь, я его клюнул , он раскололся, и из него вышла душа с крыльями, я начал ее расспрашивать, кто ты откуда прилетела и тд, она говорит мне что бы я отстал от нее, что я ее пугаю, я превратился в такую же сущность , и мир вокруг изменился, сверху появился свет от которого шло сияние любви,
я говорю что это за проектор в кинотеатре, оглядываюсь смотрю действительно кинотеатр, иду вверх по спинкам кресел, смотрю, на заднем ряду сидит спрайт, только не прозрачный , а цвет и рисунок спинки кресла в кинотеатре, я ему говори привет , а ты кто ? Он говорит что он
Майкл фримассон, что он учится в университете, и старшие братья его заставляют проводит данную практику, Я говорю, а как вы определяете кто старший,а кто нет. Он показал мне запонки на рукаве рубашки, сказал что это соответствует его уровню. Потом начал мне втирать про свой университет, про учебу, я думаю какой разговорчивый спайт попался и я ушел от него , обратно на Мальдивы, но там уже ни Dor ни Касандры не было.
kassandra
СноВидящая

Майкл фримассон, что он учится в университете, и старшие братья его заставляют проводит данную практику,
Свободные каменщики на практике? Забавно))
Склейка маленькая, но есть,ела только шоколад.
И густой белый туман)))
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Свободные каменщики на практике? Забавно))
Не то слово :)
kassandra wrote:Склейка маленькая, но есть,ела только шоколад.
Это просто пицца такая сладкая попалась :)

Жалко что ты не помнишь свою кулинарную книгу :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет, желаю всем активной и бодрой утренней зарядки!
Вчера вечером вышел из тела и передо мной был туман, плотный белый туман, я шел вперед почти на ощупь, вышел из тумана , не переправе, по дороге шли люди , кто с лошадями, кто с баранами, каждый со своим животным, они выходили с моста. Я стоял у дерева, через дорогу росли высокие деревья, верхушки терялись в облаках, смотрю на девушку, она ведет под уздцы лошадь, она одета нарядно, но одежда моды 18 века, вдруг она бросает все и бежит обнимать меня, зовет по имени, я стою дальше спокойно, сзади сквозь меня выходит молодой человек и она обнимает его, со мной рядом стояла старуха, и стала смеяться, заметив что я ее увидел одела капюшон, и стала уходить от меня, я ее догнал и снял капюшон, там была уже молодая девушка.
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

Доброго всем дня и отличного суперчувствия)
Читая дневники фазеров приходишь к выводу: в фазе мы все такие же разные как в реале, с разным восприятием. Господин Монро, по поводу бессмертия хотел отметить - это же расточительство по отношению к Вселенной))
Е - стремится к бесконечности, если жизнь стремится к вечности. А вечность - это так долго, особенно ближе к концу (как кто то заметил)) Есть менее эгоистичные изыскания для поисков в пространстве фазы, так на пример - философский камень)))) Изменять свойства материи влияя на энергетическую сигнатуру - в умелых "руках" эта способность на века бы изменила свойства МИРА на благо.
А ПРО котов могу только добавить: у кошек 9 жизней - видящие заметили, что кошки "собирают" 9 полноценных миров, подобных известных нам. Они 2/3 жизни проводят в фазе У меня кот всегда чувствует, что я вышел в фазу - я ставил простой эксперимент, он точно меня видит и даже реагирует на движение. Пологою способность кошачьих воспринимать энергию, в природе эта чуйка им помогает охотится.
Все мыслимое - очевидно, но не иначе
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

JGODA
Хе. какой странный противологический вывод, про Е стремящуюся к бесконечности у вечно живущего Монро:) как будто он вообще изымает энергию из оборота, нарушая все законы ее сохранения. По-моему он тратит вполне ограниченную Е, которую получает из пищи, а потом возращает ее обратно в виде своих усилий по писанию на форуме.(а также, хм, в туалете ее возвращает...что съел). Если бы Монро не возвращал вам (и остальной Вселенной) потребленную энергию, т.е. у него был бы "энергетический запор", она бы в нем тока копилась, так он бы просто лопнул:))) А дает эту Е солнце, и будет ее давать даже пустой планете вроде Луны еще миллиарды лет...вы думаете в Монро как в бездонную бочку уходит вся энергия и ее не хватает малоимущим? А что, человек, который живет 50 лет, тратит энергии в 10 раз больше, чем человек в 5 лет? По моему наоборот, дети очень энергичны. Или проживший 200 лет старик Монро будет потреблять энергии больше, чем родившиеся за это время 3 миллиарда новых жителей Земли? с какого перепугу?
Давайте уж тогда экспериментально -пусть Монро у нас поживет вечно, а мы определим убытки Вселенной, стоит ли оно того. (кстати интересно, после перехода Монро на тонкий план в случае его смерти он прекращает тратить Е? Ну если он тупо развалится на гумус, то, наверное, перестанет...Но потом там заведутся черви и будут опять тратить Е. Может лучше Монро чем черви? он хоть пишет чего-то))))) Жизнь то все равно продолжается, да ее еще и больше становится. С Монро или без него.

ЗЫ. уже не говоря о том, что энергия нужна затем, чтобы что-то с ней делать. А если может быть вечный Монро, то тем более может быть безграничная энергия. Которую просто девать некуда.

ЗЫ.ЗЫ.Ну вот, стоко понаписал, а можно было объяснить простым примером:
Вы берете по четным дням у своего друга 100 рублей. На следующий, нечетный день, вы возвращаете другу 100 рублей.
Допустим, это длится вечно. Тогда общая сумма денег, которую вы передали друг другу, будет стремиться к бесконечности. Но пугаться этого нечего, потому что всю вечность баланс будет один и тот же. Даже через уйму чертову лет этот баланс будет 100 рублей в четный день и 0 рублей в нечетный)))Более того, деньги никуда не исчезнут, потому что они не тратятся. Они просто переходят из рук в руки и обратно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

У ХС спрашивали,почему они отдают свои знания бесплатно.
Ответили,что это не потому что они белые и пушистые,а для принятия новых, нужно освободить место)))))
Роберт Монро
СноВидящий

Уважаемый, JGODA.
Вселенная существует по своим законам, закон сохранения энергии, закон равновесия и т.д.
Е - стремится к бесконечности, если жизнь стремится к вечности.
:) Вы же не думаете возить за собой бензоколонку , когда вы ездите на машине, так почему вы думаете , что я буду таскать собой бесконечное количество энергии.
Есть менее эгоистичные изыскания для поисков в пространстве фазы, так на пример - философский камень
Это вам к братьям фри масонам.
ЗЫ. уже не говоря о том, что энергия нужна затем, чтобы что-то с ней делать. А если может быть вечный Монро, то тем более может быть безграничная энергия. Которую просто девать некуда.
Куда наши мысли туда и Цы
ЗЫ.ЗЫ. Ну вот, стоко понаписал, а можно было объяснить простым примером:
Вы берете по четным дням у своего друга 100 рублей. На следующий, нечетный день, вы возращаете другу 100 рублей.
Друг, Аринокс - это называется закон сохранения энергии.
В вашей теории я бы хотел добавить,
я беру 100 рублей и делаю из них оригами журавля, т.к. другу они очень нравятся,
а он на следующий день возвращает мне 100 руб в виде оригами сюрикен, потому что мне это поднимает настроение :)
У ХС спрашивали,почему они отдают свои знания бесплатно.
Ответили,что это не потому что они белые и пушистые,а для принятия новых, нужно освободить место)))))
Знание это прошлое, мудрость это будущее :)
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

По моему еще в 13 веке в Китае, один остряк верно подметил: можно объясниться с иностранцем не знающим языка; труднее когда человек в слова вкладывает иной смысл)
Когда мы говорим "бессмертие" в контексте того, что отошли несколько от темы форума)) то речь идет о вечности?)? *ВРЕМЯ* - бесконечно для сознания, как гравитация или же последний мешок денег))) */* ))) нет на Земле и 1000000000000000000000000000000000000000000000 тысячной доли запасов бумаги для напечатания 100рублевок для обмена с приятелем,,)Я понимаю, что::::,,уйма чертова лет" - это безрассудно долго.............. но - это лишь самое начало вечности----))-----даже не беря в расчет постоянную Планка.
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

Я не спорю) о законах Вселенной: Гравитация (сила притяжения пространства, времени и энергии) - подобное+ притягивает =подобное. второй: Причинно <-> Следственные связи (отношение причины и следствия, однако - это дорога с двусторонним движением /\/\ . Р. кратенко упоминал об этом) О "Теории относительности" Альберт Э. усмехаясь говорил: "Человеку свойственно заблуждаться и находить выходы) статичность Вселенной еще одно мое заблуждение - Потомки долго будут искать выход)) ну или как то так*)*
Масоны забрали фазовый генератор свободной энергии у Николы Т. в замен на лабораторию и финансы Моргана. Прикрикнули на на Максвела, Больцмана и Вина, правильно сделали, на мой взгляд) Люди не способны осознавать бесконечность - зачем же это надо: чтобы познать власть и могущество над остальными....кстати ни только я так считаю))))
"вечный Монро" возможно существует, в не воспринимаемой глазом вселенной - бесконечно большей чем известная)))) просто я не знаком ни с одним, ни с другим))
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

С момента возникновения человечества, жило около 10 миллиардов человек - все они умерли. Сегодня на земле живет около 7 миллиардов человек и все они умру.) Мы это лишь - краткий миг))
Оригами могут поднять настроение своей искусностью)) Творить добро - достойное занятие для человека, пуст всего на МиГ)!) Познавать неизведанное, скорее безысходности))*))
Роберт Монро
СноВидящий

Уважаемый, JGODA. Я не могу ответить точнее одного известного мыслителя "Когда я не думаю о времени я знаю его, но когда я начинаю о нем думать, то не знаю его". Мне кажется причина в одномоментный вселенной, времени не существует, одновременно есть прошлое будущее и настоящее, а наше сознание просто скользит по пространству вариантов в котором есть все :)
Я не знаю по какой причине это вызывает у вас такое беспокойство, даже физики и математики придерживаются разных мнений, правда - это лишь то во что ты веришь ?
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

Все именно так и есть, как говорите) и мои беспокойства надуманны)) Я как стадо питонив на прогулке....по поводу разных мнений согласен опять же: сколько людей столько мнений. Думать можно разно, чувствуют все одинаково) Я не беру в расчет академические знания, задаю вопросы в "фазе" и общаюсь с истперсонажами. Мы же на форуме именно фазового восприятия, не так ли??
Однако, тем не менее: когда кто то пытается смотреть на лед. а при этом говорит о воде, я провоцирую на беседу о паре, если и есть истинна, то она неспешная - так ведь??))
Роберт Монро
СноВидящий

JGODA wrote:Все именно так и есть, как говорите) и мои беспокойства надуманны)) Я как стадо питонив на прогулке....по поводу разных мнений согласен опять же: сколько людей столько мнений. Думать можно разно, чувствуют все одинаково) Я не беру в расчет академические знания, задаю вопросы в "фазе" и общаюсь с истперсонажами. Мы же на форуме именно фазового восприятия, не так ли??
Однако, тем не менее: когда кто то пытается смотреть на лед. а при этом говорит о воде, я провоцирую на беседу о паре, если и есть истинна, то она неспешная - так ведь??))
Привет, JGODA, по пробуй сначала задать свой вопрос себе, по тому что правильно заданный вопрос уже содержит ответ.
На твой вопрос я только могу процитировать Мастер Огвэй , лед - вода, не вода , делать, не делать, что бы ты не выбрал все в твоих руках.
Понимаешь, JGODA, фаза тем хороша, что ты видишь ошибки, свои и чужие :)

Опыт с 24 на 25
Я вышел из тела и мне очень захотелось переместиться в Японию, к самому старому долгожителю. Переместился и вижу желтое дерево, светиться как солнце, яркое желтое, ко мне подошел старик, и сказал отойди , пока оно не причинило тебе вред, я говорю как же ветка сакуры мне может причинить вред. Он рассмеялся и говорит, сакура это вот и показал на цветущую сакуру, а это дерево силы. Почему же оно мне может причинить вред ? Да по тому что вы городские все наркоманы и пьяницы. Я только усмехнулся в свое оправдание, а старика понесло , я думаю пусть выговориться. Все за что тебя можно купить это наркотик, за красивую одежду, за теплую и удобную квартиру, за еду , все это наркотик. Я говорю , но тогда надо будет не жить , а выживать ? Он говорит , а иначе в теле не запускаются программы для омолаживания организма. Я говорю все ок, я пошел купаться в лучах солнечного дерева . Я слился с деревом и скользил по его веткам, как в аквапарке :)
Роберт Монро
СноВидящий

Опыт с 25 до 26 ноября.
Вышел из тела, чувствую что меня куда то тянет, провалился в комнату, на полу ковер, шкаф, рядом с ним два кресла, на кресле кто то сидит и смотрит телевизор, причем образы создаются на ковре между смотрящим и телевизором. Смотрю на того кто смотрит телевизор, это девушка, она мне говорит , о привет, ну что полетели на IPF, я вспомнил , что Касандра хотела вчера туда слетать , ну говорю полетели. Она мне говорит ну что бери свою метлу, я говорю нет, метла это для женщин, я создал себе Харли Дэвинсон и полетел на нем. Летим соревнуемся , кто первый долетит, подлетев к горе я заметил, пузырь, снаружи один мир , а внутри совсем другой. Моя спутница не задумываясь влетела туда. А со мной заговорил мужчина, который летел на подзорной трубе, он сказал что для мужчин тусовка этажом выше, на этой горе тусуются только девушки. Я смотрю над горой в воздухе еще одна гора, мне стало интересно и я полетел туда .
Прилетев стал осматриваться, место было похоже на спортивную секцию или соревнования. Спортсмены были разные , кто зубами перекусывал камни, кто извергал огонь из рук, кто пускал шары, вокруг всей горы был очерчен круг, внутри нее выписана пентаграмма, внутри нее книга, я решил посмотреть книгу, но она от меня убегала как намагниченная. Я спросил, а как же вы наблюдаете за теми кто находиться на горе. Очень просто у нас есть черный ход, и мы спустились сверху на гору, у костра лежали девушки в разных платьях, они ворочались , улыбались, но спали. Я спросил , а что вы сними делаете. Мужчина улыбнулся и сказал Да все что захочешь. Я задел одну девушку и провалился к ней в сон. Мы сидим на берегу реки, она ест корешки деревьев, на реке туман, потом я поплыл по реке дальше, вода теплая , смотрю впереди на реке остров, на острове растет яблоня, с золотыми яблоками, а ее охраняет бык, когда он двигается то с него слетают золотые искры.
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

Доброго дня и хорошего настроения))!!
"Я вышел из тела и мне очень захотелось переместиться в Японию, к самому старому долгожителю." Возвращаясь к "нашим баранам" - с чего начиналось: бессмертие или вечная жизнь (углеродное тело) Долгожитель и вечный житель - разные сущности) продление жизни на годы, десятки лет и даже в 1000 раз - это не одно и то же, что "вечность" Одно является продлением жизни, другое - изменением свойств энергии для поддержания жизни.
По поводу ошибок - это ты очень точно заметил!!!! Меня в силу менталитета, образования и увлечений: очень интересуют парадигмы физического мира. В часности — альтернативная энергия и ее утилизация. Постулаты механики, второй закон термодинамики и даже квантовая физика (в своей основе) говорят о невозможности получения «халявной» энергии и КПД>1 соответственно нонсенс) Хотя практика, красноречивыми примерами, говорит об обратном: просто альтернативная энергия не выгодна тем кто.........ладно не будем об этом))))
В состоянии «фазового восприятия» видны концепции «заблуждения» Если быть совсем искренним: Прогресс следует по пути, извлечения прибыли, а не усовершенствования. И даже представить себе трудно, на каком уровне находилось бы сегодня человечество, если бы не «власть и деньги»
Роберт Монро
СноВидящий

JGODA wrote:бессмертие или вечная жизнь (углеродное тело) Долгожитель и вечный житель - разные сущности) продление жизни на годы, десятки лет и даже в 1000 раз - это не одно и то же, что "вечность" Одно является продлением жизни, другое - изменением свойств энергии для поддержания жизни.
Нельзя отрицать не углеродную форму жизнь. В нас содержится не только углерод (С12), но и его изотопы (С14) по сути это почти азот :).
JGODA wrote: По поводу ошибок - это ты очень точно заметил!!!! Меня в силу менталитета, образования и увлечений: очень интересуют парадигмы физического мира. В часности — альтернативная энергия и ее утилизация.

Ты даже сейчас продолжаешь совершать ошибки :)
А по делу, все уже давно придумано, если тебе интересно мое мнение , то будущее за водородным двигателем (если это двигатель ВД) и за электро автомобилями.
JGODA wrote: Постулаты механики, второй закон термодинамики и даже квантовая физика (в своей основе) говорят о невозможности получения «халявной» энергии и КПД>1 соответственно нонсенс) Хотя практика, красноречивыми примерами, говорит об обратном: просто альтернативная энергия не выгодна тем кто.........ладно не будем об этом))))

Это ты просто начитался статей про Никлу тесла :)
На самом деле все упирается в деньги :)
JGODA wrote: В состоянии «фазового восприятия» видны концепции «заблуждения» Если быть совсем искренним: Прогресс следует по пути, извлечения прибыли, а не усовершенствования.
Да с появлениям менеджмента и маркетинга, рыночные механизмы стали работать по другому.
JGODA wrote: И даже представить себе трудно, на каком уровне находилось бы сегодня человечество, если бы не «власть и деньги»
Если бы не власть и деньги мы бы сидели у костра и пасли лошадей :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе утро и приятного завтрака :)
Вчера вышел из тела. Решил по примеру Чес съесть грибочек, Линг Чжи, подошел к дубу, смотрю на его корнях растет Линг Чжи,(задумался корешки ли деревьев вчера ела девушка, может быть просо это грибы были такие :))
У меня появилось желание направился в горы Тибета, искать бессмертных. Переместился я к вершине горы , смотрю огромные ворота (как в деревне чтобы трактор проехал), тут ко мне пристала болтливая сущ , не только болтает, но ещё и шутки шутит ( выходит Монах звать брахм на зарядку, звонит им по сотовому, а сотовый то не ловит, мы же в горах , хахаха ). Далее он согласился провести экскурсию, Почему то всех кого он показывал называл Брахмы, не Брахма , а именно множественное число Брахмы, к некоторым он добавлял Брахмы какой то (то есть Брахмы первый) , Мне запомнился один Брахмы у него начала расти одна нога, так монахи услужливо ее колесиком замотали ему. т.е. одна нога нормальной длины , а вторая очень длинная. Все Брахмы были очень высокие, метров по пять, они были похожи на скульптуры, т.к. позы в которых они сидели/ стояли мне показались не естественными. Посмотрел в инете Брахма есть , а Брахмы нет :)

На этом Все желаю все удачи!
JGODA
Фазер

Unread post by JGODA »

Приветствую))!!
Мы действительно отклонились от темы;) Можно пофилософствовать на тему сущности мироздания и бренности существования. Однако, ни на этом же форуме?))
Буду рад общению на темы познания свойств "фазовой" среды.

P.S. Одно не смог пропустить)) "Если бы не власть и деньги мы бы сидели у костра и пасли лошадей :)" Власть и деньги - как цель, цена которой человеческие жизни и покалеченные судьбы. Ни одно открытие в истории не совершалось ради денег или по требованию.
Роберт Монро
СноВидящий

JGODA wrote:Приветствую))!!
Привет, Ягода (надеюсь твой ник так читается)
JGODA wrote:Ни одно открытие в истории не совершалось ради денег или по требованию.
Я так и представляю как Нильс Бор изобрел ядерную бомбу в творческом порыве , так чисто для себя, побаловать детишек :)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Роберт Монро
СноВидящий

Чес wrote: Может ты вообще меня видел))) как я гриб ела.
Привет,Чес , рад тебя видеть, а ты тоже в тот день летала на гору IPF ?
Чес wrote: Помнишь случай с огромными ромашками?))
Да я помню :)
Чес wrote: Вчера днем в фазе видела что я в мониторе компьютера читаю сообщение о том что какой-то Barahm потерял 100000, разорился :) созвучно с твоими Брахмами
Да синхронизация на лицо :)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”