Дневник eva12345
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник eva12345
Eva, ворон на картинке как живой. Так и кажется что сейчас выпрыгнет из монитора.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Во сне я находилась на уровне с ним и он казался именно вот таким)) Близким, добрым, с умными мудрыми глазами))Eva, ворон на картинке как живой. Так и кажется что сейчас выпрыгнет из монитора.
Если появится еще раз, то его кандидатура будет мной рассмотрена))Какой интересный может быть тотем
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
У меня в фазе была большая говорящая ворона, которая спрашивала, возьму ли я ее замуж:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Забытое из последнего сна можно попытаться восстановить. Информация или ссылки на нее, похоже, сохраняются в "буфере" лимбической системы. Если настроиться с помощью тех событий, которые удалось запомнить и создать короткое отключение сознания (медитацией с очень коротким засыпанием), то можно вспомнить данные последнего сна.eva12345 wrote:Мы о чем-то разговаривали. О чем-то важном, как будто он меня поучал, но ничерта при просыпании не запомнилось. Я его спрашивала, он отвечал. Хорошо запомнилась только последняя фраза
Свадьба вороны и филина... Кхм... Чего на свете не бывает))))Аирнокс wrote:У меня в фазе была большая говорящая ворона, которая спрашивала, возьму ли я ее замуж:)
Феникс, попыталась сегодня днем, увы. Ничего не получилось вспомнить. ((( Воссоздала всю картину сна за исключением диалога. Может быть так надо. Может эта инфа мне пока в бодром сознании и не нужна.Забытое из последнего сна можно попытаться восстановить. Информация или ссылки на нее, похоже, сохраняются в "буфере" лимбической системы. Если настроиться с помощью тех событий, которые удалось запомнить и создать короткое отключение сознания (медитацией с очень коротким засыпанием), то можно вспомнить данные последнего сна.
Ахаха)) Я подумала, но, чет, не написала)))Свадьба вороны и филина
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
))))
Как твой Лефт? Живой?) Чёт не видать вьюношу борзого)))
Днем сегодня дождь целый день и тишина за окном. Решила воспользоваться этим как и дочка, уже дрыхнущая весь день в дождичек у себя в спальне))
Сначала погрузилась в медитативный сон с установкой на воспоминание диалога с вороном, но ничего не вышло. Зато почувствовала тепло, как бы клубящееся и пульсирующее во мне и вокруг меня и поняла, что так стали себя проявлять вибрации. Последние несколько дней на засыпании и после просыпания меня обдает этой теплой бурлящей волной. Напряжением глаз ( закрытых) повела их всторону и вместе с глазами сдвинулось второе тело, как-то быстро и сразу. Я решила не выходить, а немного с ним потренироваться. Подвигала его туда-сюда, вправо-влево, вниз, когда двинула его вверх, то сразу взлетела. Встала на ноги ( образно. Ног не было), огляделась. Вокруг дневная полутьма из-за дождя и штор. Вышла в смежную комнату. Чувствую, что я еще здесь, в т.н. Локале 1, в точке сновиденного пространства, максимально приближенного к реалу. Осознанность отличная, видимость - согласно ситуации: все серое, за окном дождь и наглухо облачно.
Решила проверить дочь. Захожу, она лежит в постели и спит. Потрясла ее за плечо. Она повернулась ко мне и открыла глаза. Все бы ничего, но дочке было 4-5 лет, а в реале уже 17)) На ней был надет ее любимый махровый халатик, какой она носила тогда. Она сначала испугалась немного, округлив сонные глаза. Не знаю, как я выглядела в ее глазах, может, призраком?)) Я ее успокоила и сказала, что я к ней зашла во сне, что я сейчас занимаюсь фазой. ( она знает) Сказала, что она выглядит четырехлетней, как в давние времена. Она удивилась. И сказала, что я фигней страдаю )) Я посокрушалась, что, скорее всего, она не вспомнит моего визита потому что не привыкла запоминать сны. Я оставила ее в покое и вышла в зал. Немного взлетела и ногами вперед, отвернувшись, вылетела во двор. Пришла мысль слетать к подруге, живущей по соседству. Но во сне я совсем забыла, что они всей семьей уехали отдыхать.
К тому времени осознанность сильно пострадала и мне пришлось применить удержание. Для этого я выбрала дом и полезла на него, оглядываясь вниз, хватаясь за выступы кирпичей, края балконов. Во сне все это казалось таким простым и я еще подумала: "вот бы в реале так уметь!" Потом пришла мысль, а какого рожна я полезла, если можно просто облететь или пройти сквозь дом? Поржала про себя, но полезла дальше. По крыше пробежалась и с нее, обознача путь, слетела к дороге. Осознанность была очень плохая. Попытка рассмотреть маршрут, глядя вдаль, ее постоянно понижала. И лететь было тяжеловато. К земле тянуло и летела медленно. Из памяти выудилась инфа о полетах и я выбрала вдали угол дома и уставилась на него. И угол стал приближаться с большой скоростью. Так, мелкими перебежками от угла к углу, я быстро долетела до дома Л. Подлетела к ее подъезду, нашла их окна и балкон. Облом. Они выглядели иначе. Я как-бы знала, что это их квартира, но в реале все по-другому. Я вообще заметила, что иногда, увиденное во сне, потом повторяется. так и их дом. Он не был таким, как в реале, но он был именно таким, каким я видела его в других, обычных, не осознанных снах. А снится мне подруга часто. А когда в ссоре были, то 2 недели подряд во сне доставала и она, и ее дом.)) Я взлетела на балкон и только хотела проникнуть внутрь, как случился фол. Приоткрыла глаза в своей кровати и сразу решила вернуться. Рванулась через голову и почувствовала рвотные рефлексы. Реальную тошноту в теле. Вернулась в тело. Открыла глаза. Полежала немного. Позывы к рвоте прошли. Я опять заснула и вылетела из тела. Точно вылетела и что-то делала. Но не помню ничего осознанного. Зато приснились отдыхающие друзья и я им в слабом люциднике рассказывала, что только что пыталась слетать к ним во сне))) Мы сидели у меня дома, пили чай с тортом и ее муж все злился, что нет ни одного острого ножа)))
Я несколько раз просыпалась, засыпала, впадала в сон, но больше ничего не могу припомнить. Всего спала часа 2. Думаю, большую часть времени я просто дрыхла)))
Сначала погрузилась в медитативный сон с установкой на воспоминание диалога с вороном, но ничего не вышло. Зато почувствовала тепло, как бы клубящееся и пульсирующее во мне и вокруг меня и поняла, что так стали себя проявлять вибрации. Последние несколько дней на засыпании и после просыпания меня обдает этой теплой бурлящей волной. Напряжением глаз ( закрытых) повела их всторону и вместе с глазами сдвинулось второе тело, как-то быстро и сразу. Я решила не выходить, а немного с ним потренироваться. Подвигала его туда-сюда, вправо-влево, вниз, когда двинула его вверх, то сразу взлетела. Встала на ноги ( образно. Ног не было), огляделась. Вокруг дневная полутьма из-за дождя и штор. Вышла в смежную комнату. Чувствую, что я еще здесь, в т.н. Локале 1, в точке сновиденного пространства, максимально приближенного к реалу. Осознанность отличная, видимость - согласно ситуации: все серое, за окном дождь и наглухо облачно.
Решила проверить дочь. Захожу, она лежит в постели и спит. Потрясла ее за плечо. Она повернулась ко мне и открыла глаза. Все бы ничего, но дочке было 4-5 лет, а в реале уже 17)) На ней был надет ее любимый махровый халатик, какой она носила тогда. Она сначала испугалась немного, округлив сонные глаза. Не знаю, как я выглядела в ее глазах, может, призраком?)) Я ее успокоила и сказала, что я к ней зашла во сне, что я сейчас занимаюсь фазой. ( она знает) Сказала, что она выглядит четырехлетней, как в давние времена. Она удивилась. И сказала, что я фигней страдаю )) Я посокрушалась, что, скорее всего, она не вспомнит моего визита потому что не привыкла запоминать сны. Я оставила ее в покое и вышла в зал. Немного взлетела и ногами вперед, отвернувшись, вылетела во двор. Пришла мысль слетать к подруге, живущей по соседству. Но во сне я совсем забыла, что они всей семьей уехали отдыхать.
К тому времени осознанность сильно пострадала и мне пришлось применить удержание. Для этого я выбрала дом и полезла на него, оглядываясь вниз, хватаясь за выступы кирпичей, края балконов. Во сне все это казалось таким простым и я еще подумала: "вот бы в реале так уметь!" Потом пришла мысль, а какого рожна я полезла, если можно просто облететь или пройти сквозь дом? Поржала про себя, но полезла дальше. По крыше пробежалась и с нее, обознача путь, слетела к дороге. Осознанность была очень плохая. Попытка рассмотреть маршрут, глядя вдаль, ее постоянно понижала. И лететь было тяжеловато. К земле тянуло и летела медленно. Из памяти выудилась инфа о полетах и я выбрала вдали угол дома и уставилась на него. И угол стал приближаться с большой скоростью. Так, мелкими перебежками от угла к углу, я быстро долетела до дома Л. Подлетела к ее подъезду, нашла их окна и балкон. Облом. Они выглядели иначе. Я как-бы знала, что это их квартира, но в реале все по-другому. Я вообще заметила, что иногда, увиденное во сне, потом повторяется. так и их дом. Он не был таким, как в реале, но он был именно таким, каким я видела его в других, обычных, не осознанных снах. А снится мне подруга часто. А когда в ссоре были, то 2 недели подряд во сне доставала и она, и ее дом.)) Я взлетела на балкон и только хотела проникнуть внутрь, как случился фол. Приоткрыла глаза в своей кровати и сразу решила вернуться. Рванулась через голову и почувствовала рвотные рефлексы. Реальную тошноту в теле. Вернулась в тело. Открыла глаза. Полежала немного. Позывы к рвоте прошли. Я опять заснула и вылетела из тела. Точно вылетела и что-то делала. Но не помню ничего осознанного. Зато приснились отдыхающие друзья и я им в слабом люциднике рассказывала, что только что пыталась слетать к ним во сне))) Мы сидели у меня дома, пили чай с тортом и ее муж все злился, что нет ни одного острого ножа)))
Я несколько раз просыпалась, засыпала, впадала в сон, но больше ничего не могу припомнить. Всего спала часа 2. Думаю, большую часть времени я просто дрыхла)))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Чей та мой сразу?))) Не знаю где он. И правда, не показывается. ))Azzaro wrote:))))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
вот часть из моей фазы про ворону:))))
...В общем я быстро бросил сканирование и подошел к окну. В окно было видно небо и я довольно сердито обратился к божеству на индицский манер –Эй, Неизреченное Высшее Божество! Абсолют! При этом я изо всей силы ударил в стекло, думая его разбить. Но эффект был неожиданный. Стекло оказалось скорее туго натянутой прозрачной полиэтиленовой пленкой. Она упруго продавилась в середине, но не порвалась и уж тем более не треснула, спружинила, по ней пошли радужные разноцветные разводы. С снова и снова ударил в это «стекло», все с тем же результатом. Пленка была прочной, она только продавливалась и возвращалась обратно в прежнее состоянии. Однако после третьего удара –просто исчезла. И тут же за оконным проемом, теперь ничем не загороженным, оказалась ночь! Я решил, что фаза теряет глубину, с другой стороны, ночь выглядела очень натурально и в ней могли водиться ночные существа. Не заморачиваясь особо на углублении, я вылез через подоконник в ночь и пошел между темных кустов. Посмотрел на ладонь, она была видна хорошо и даже слегка подсвечивалась в этой ночи. Я дошел до детской площадки, и тут незаметно посветлело. Я пробежал по тонкому бруску и вдруг услышал голос –четкий, но слегка каркающий, как говорят вороны в мультфильмах. Обернувшись и посмотрев вверх ,я увидел как раз большую серую ворону, сидевшую на невысоком дереве.
- Возьми меня замуж? –предложила ворона. – Я за тобой пойду хоть на край света.
- Ну…-удивился я такому неожиданному предложению. –Нам надо хотя бы познакомиться вначале! А то вдруг мы друг другу не подходим вообще. И сразу же рассоримся и разойдемся?
- Ну если ты меня прогонишь, не боишься, что я обратно прилечу? – с угрозой спросила ворона. (кстати, как я заметил, фазовые существа очень не любят называть своих имен и вообще представляться.)
- Да нет, я же тебя вообще не знаю, - в таком ключе я ей ответил.
-Ты никогда не мастерил пистолет или лук? –утвердительно спросила ворона. (Похоже имелось в виду то, из чего можно подстрелить ворону).
-Почему же, -ответил я, - У меня был лук.
Тут фаза резко выключилась, было шесть утра с минутой.
...В общем я быстро бросил сканирование и подошел к окну. В окно было видно небо и я довольно сердито обратился к божеству на индицский манер –Эй, Неизреченное Высшее Божество! Абсолют! При этом я изо всей силы ударил в стекло, думая его разбить. Но эффект был неожиданный. Стекло оказалось скорее туго натянутой прозрачной полиэтиленовой пленкой. Она упруго продавилась в середине, но не порвалась и уж тем более не треснула, спружинила, по ней пошли радужные разноцветные разводы. С снова и снова ударил в это «стекло», все с тем же результатом. Пленка была прочной, она только продавливалась и возвращалась обратно в прежнее состоянии. Однако после третьего удара –просто исчезла. И тут же за оконным проемом, теперь ничем не загороженным, оказалась ночь! Я решил, что фаза теряет глубину, с другой стороны, ночь выглядела очень натурально и в ней могли водиться ночные существа. Не заморачиваясь особо на углублении, я вылез через подоконник в ночь и пошел между темных кустов. Посмотрел на ладонь, она была видна хорошо и даже слегка подсвечивалась в этой ночи. Я дошел до детской площадки, и тут незаметно посветлело. Я пробежал по тонкому бруску и вдруг услышал голос –четкий, но слегка каркающий, как говорят вороны в мультфильмах. Обернувшись и посмотрев вверх ,я увидел как раз большую серую ворону, сидевшую на невысоком дереве.
- Возьми меня замуж? –предложила ворона. – Я за тобой пойду хоть на край света.
- Ну…-удивился я такому неожиданному предложению. –Нам надо хотя бы познакомиться вначале! А то вдруг мы друг другу не подходим вообще. И сразу же рассоримся и разойдемся?
- Ну если ты меня прогонишь, не боишься, что я обратно прилечу? – с угрозой спросила ворона. (кстати, как я заметил, фазовые существа очень не любят называть своих имен и вообще представляться.)
- Да нет, я же тебя вообще не знаю, - в таком ключе я ей ответил.
-Ты никогда не мастерил пистолет или лук? –утвердительно спросила ворона. (Похоже имелось в виду то, из чего можно подстрелить ворону).
-Почему же, -ответил я, - У меня был лук.
Тут фаза резко выключилась, было шесть утра с минутой.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не так давно видела в фазе сына малышом)))) целовала его и миловала, все планы позабыв, сладушку такого. Клево
А у Лефта, я думаю, наплывами. Активность сменяется пассивностью. На манер маниакально-депрессивного. Он тут целый месяц развивал бурную активность, везде писал... Энергию и потратил)
Счас Изоморф зажигает. Думаю тоже недели на две.
Счас Изоморф зажигает. Думаю тоже недели на две.
Аирнокс, кому-то лягухи в жены напрашиваются, а тебе вон ворона)) Зря отшил, может, хорошей женой бы была. Они умные, вороны-то))
Да, меня тоже доча умилила. Наверное соскучилась по ней маленькой)) Но отвечала она мне как большая))Не так давно видела в фазе сына малышом)))) целовала его и миловала, все планы позабыв, сладушку такого. Клево
Пропустила я Изоморфа. Надо глянуть))Счас Изоморф зажигает.
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
eva12345
Ну так я же на незнакомой вороне не буду жениться, будь она хоть сто раз умная! А познакомиться мы не успели.
Ну так я же на незнакомой вороне не буду жениться, будь она хоть сто раз умная! А познакомиться мы не успели.
)) Познакомились бы в процессе))) Интрига зато какая)) Стукнулась вдруг ворона оземь и превратилась в прекрасную царевну. Эх ты, филин))Аирнокс wrote:eva12345
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
eva12345
Вы женитьбу ни с чем не путаете?:) Женитьба это сурьезное дело. А ворона должны была тогда превратиться не в прекрасную, а в премудрую, коли она такая умная как говорите!
Вы женитьбу ни с чем не путаете?:) Женитьба это сурьезное дело. А ворона должны была тогда превратиться не в прекрасную, а в премудрую, коли она такая умная как говорите!
Аирнокс, пожалуйста, не выкайте. Я так не привыкла. Можно на "Ты"
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Снилась целая серия снов. Один сон запомнился тем, что во сне вспомнила, что этот сюжет уже снился причем очень давно! Но осознаться так и не получилось. Запишу его, пожалуй. Сон из серии фэнтэзийных подсознательных страшилок. Дача. Пляж. Всем кайфово, загораем. Вдруг как-то резко набежали облака, потемнело, поднялся ветер. Тучи в одном месте позеленели и из них вырвался узкий светящийся зеленый луч. Через мгновение, стоящий особняком высокий куст, высветился фосфорицидной зеленью. На какое-то мгновение все замерло. тишина, пылающий фосфором куст. Немая сцена. Все в шоке. Перевожу глаза и вижу вдалеке, почти за горизонтом движется что-то в центре темное, а вокруг светящееся. Из этой массы вырываются столбы яркого света, падают на землю.
Народ начинает паниковать и бросаться врассыпную. Я стою в ступоре. Тем временем из куста начинают вылетать шарообразные зеленоватые сгустки и группками подлетать к людям. Смотрю, ко мне летит стайка. Я отклеиваюсь от земли и несусь к дому. В голове одна мысль. Спасти своих родных. А дома их куча. И мертвые ныне и живые. Ну прям весь род собрался на шашлычок)
Оборачиваюсь и вижу как эти шарики на меня нападают. Но никакого нападения нет. Они мягко прицепились ко мне вдоль позвоночника и пришла успокаивающая волна с информацией: "не волнуйся. Соберись. Ты теперь можешь летать и очень быстро. Только подумай и окажешься дома." Я мысленно пожелала взлететь и взлетела невысоко над дорогой. Быстро полетела к дому. Подлетаю. Далее непереводимый сумбур чувств, провалы сна, неразбериха. Потом продолжение сна. Эти чудики у меня на спине дали мне огромные силы. Я собрала всех домочадцев, довольно схематичных и почти обезличенных, в дачном доме. Сама взлетела над крышей, мысленно зацепила дом, поднялась выше и понесла свое дачное жилище к лесу. Почему-то я знала, что в нем спасение. Вокруг уже летали небольшие тарелочки и расстреливали узкими лучами поверхность земли. Выше, в небе, почти над собой, с ужасом увидела огромный объект из которого вылетало много маленьких и все вокруг бомбило)) Страшно было жуть как)) Я несусь с домом, можно сказать, что в зубах, маневрирую среди смертоносных лучей. Домик раскачивается, в нем все орут, а я, такая героическая, с зелеными штуками на спине и с домом, рву когти к обширной лесополосе. Сон кончился резко, как только я ворвалась в зону леса, углубилась в него, нашла прогалину и осторожно поставила туда домик))
Снился еще личного плана сон, после которого, по просыпании, было много тем для размышлений. Прям уроки, а не сны))
Народ начинает паниковать и бросаться врассыпную. Я стою в ступоре. Тем временем из куста начинают вылетать шарообразные зеленоватые сгустки и группками подлетать к людям. Смотрю, ко мне летит стайка. Я отклеиваюсь от земли и несусь к дому. В голове одна мысль. Спасти своих родных. А дома их куча. И мертвые ныне и живые. Ну прям весь род собрался на шашлычок)
Оборачиваюсь и вижу как эти шарики на меня нападают. Но никакого нападения нет. Они мягко прицепились ко мне вдоль позвоночника и пришла успокаивающая волна с информацией: "не волнуйся. Соберись. Ты теперь можешь летать и очень быстро. Только подумай и окажешься дома." Я мысленно пожелала взлететь и взлетела невысоко над дорогой. Быстро полетела к дому. Подлетаю. Далее непереводимый сумбур чувств, провалы сна, неразбериха. Потом продолжение сна. Эти чудики у меня на спине дали мне огромные силы. Я собрала всех домочадцев, довольно схематичных и почти обезличенных, в дачном доме. Сама взлетела над крышей, мысленно зацепила дом, поднялась выше и понесла свое дачное жилище к лесу. Почему-то я знала, что в нем спасение. Вокруг уже летали небольшие тарелочки и расстреливали узкими лучами поверхность земли. Выше, в небе, почти над собой, с ужасом увидела огромный объект из которого вылетало много маленьких и все вокруг бомбило)) Страшно было жуть как)) Я несусь с домом, можно сказать, что в зубах, маневрирую среди смертоносных лучей. Домик раскачивается, в нем все орут, а я, такая героическая, с зелеными штуками на спине и с домом, рву когти к обширной лесополосе. Сон кончился резко, как только я ворвалась в зону леса, углубилась в него, нашла прогалину и осторожно поставила туда домик))
Снился еще личного плана сон, после которого, по просыпании, было много тем для размышлений. Прям уроки, а не сны))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Да, занятно) Это на каких-то неоргаников похоже, Зелёных лазутчиков)
- Lюdmilka
- Фазер
Ева, классный захватывающий экшн! Прям прониклась твоими эмоциями..
Все может быть. Даже и не пытаюсь понять что это за сны такие? Мозговой сонный бред или нечто большее? Будем посмотреть, что дальше. Ведь я только начала, можно сказать, почти с нуля.)Аирнокс wrote:Да, занятно) Это на каких-то неоргаников похоже, Зелёных лазутчиков)
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Спасибо, Людмилка! Буду для вас стараться писать поинтереснее и подробнее. Дневник все ж открытый...))Lюdmilka wrote:Ева, классный захватывающий экшн! Прям прониклась твоими эмоциями..
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Для себя объясняю такие ситуации так: Активная область сознания не покрывает части мозга, где хранится визуальная и другая информация о текущей ситуации, либо в гиппокампе нет ссылок на нее.eva12345 wrote:Да, меня тоже доча умилила. Наверное соскучилась по ней маленькой)) Но отвечала она мне как большая))Не так давно видела в фазе сына малышом)))) целовала его и миловала, все планы позабыв, сладушку такого. Клево
Не могу понять, какого вы все привязываете к устоям и чужому прочитанному? Оно же потом и будет моделироваться.Аирнокс wrote:Да, занятно) Это на каких-то неоргаников похоже, Зелёных лазутчиков)
Вот с этого обычно и начинаются искажения.eva12345 wrote:Буду для вас стараться писать поинтереснее
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Феникс13
Вообще Ева СНАЧАЛА увидела этих зеленых, а я ПОТОМ написал что они похожи на лазутчиков. А почему вы хотите вообще отказаться от всех чужих опытов? Так можно все законы пытаться заново открывать, вместо того чтобы прочитать учебник по физике, где все открыто)
Если похоже, так я и пишу, что похоже. Ничего страшного, если это только моделирование так пусть как хочет моделируется. Если объективная реальность -так ей тем более все равно. не вижу проблемы.
Вообще Ева СНАЧАЛА увидела этих зеленых, а я ПОТОМ написал что они похожи на лазутчиков. А почему вы хотите вообще отказаться от всех чужих опытов? Так можно все законы пытаться заново открывать, вместо того чтобы прочитать учебник по физике, где все открыто)
Если похоже, так я и пишу, что похоже. Ничего страшного, если это только моделирование так пусть как хочет моделируется. Если объективная реальность -так ей тем более все равно. не вижу проблемы.
Феникс, ты меня наверное понял по-своему. Смотри, можно написать так: Пошла спать. Появились сильные вибрации. Вышла из тела. Было сложно. Погуляла по квартире. И т.д. Т.е. описать тезисно, вкратце. А можно расширить, дополнить описанием. Не придумать, а покопаться в себе поглубже и вынуть подробные ощущения от опыта, например: В 9 вечера, усталая, с головной болью, пошла спать. Поворочалась, находя удобное положение и начала проваливаться в сон. И т.д.... Побольше описания, чтобы читающий проникся той атмосферой, лучше тебя понял.Вот с этого обычно и начинаются искажения.
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я тоже так считаю. Часто в фазе бывает, что всё воспринимаешь чувствами, образами, эмоциями. И чтобы всё это правильно и понятно изложить, порой и слова трудно подобрать. Как например такой опыт, раздвоения сознания на 2 локации во сне. Во сне всё легко и просто, а начинаешь описывать такой опыт и слов не подберёшь, и сама запутываешься.eva12345 wrote: Побольше описания, чтобы читающий проникся той атмосферой, лучше тебя понял.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Немножко не так. Не отказываюсь, а оставляю в стороне и рассматриваю только как информацию в голове другого человека. Как минимум они полезны для развития фантазии и вариантов действий. А когда эта информация просачивается сквозь "фильтры" других людей - она превращается в некую тенденцию или моду, подхватывая которую другие приобщаются к развитию интересной темы. С одной стороны это здорово, так как подсознательно создается общая среда и информационное пространство, что упрощает поиск точек соприкосновения, с другой - не очень, так как фазеры очень впечатлительны и склонны ограничивать себя рамками.Аирнокс wrote: А почему вы хотите вообще отказаться от всех чужих опытов?
Вам знаком документальный фильм "Изменить Сознание, чтобы жить лучше...."? (https://www.youtube.com/watch?v=INcYBaYUbww). Понять сразу тяжело, но это стоит понять.
С учебниками рассмешили. :) По-моему уже достаточно практических опровержений накопилось, чтобы их основательно пересматривать.Аирнокс wrote: Так можно все законы пытаться заново открывать, вместо того чтобы прочитать учебник по физике, где все открыто)
Простите меня за то, что несколько задевающе высказался, это уже "крик души" (разносить пространство фазы, чтобы избавится от навязанных представлений в подсознании, а это жутко неприятное чувство, а справляться по мере возникновения уже нету сил).
А вот слова: "Ничего страшного, если это только моделирование..." прям в точку. Вы уже нашли для себя ответ на этот вопрос? Чтобы понять глубину моего вопроса вспомните фильмы: не урезанный "Донни Дарко", "Господин Никто".
P.S. Не пытаюсь внедрить свои гипотезы, просто, предлагаю немного расширить пределы сознания.