... не нашли, ура!))))Tor wrote:представляю такие вояки приходят а у них вместо боеголовки макаронина торчит и с кого спросить не знают, завтра найдут тебя =) ответишь по полной
Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Соф
я тоже их как-то недолюбливаю... но этот был удобен как ориентир для приземления...))dorofei wrote:Соф, я хоть клоунов с детства терпеть не могу тем более 15 метровых, но как представил картинку, посмеялся от души, Молодец!))
услышала на днях песенку одну и понравилась она мне очень... незамысловатая, но приятная (для женского уха... кому любопытно, гляньте - там много хорошеньких девушек , ну и парнишка тоже ничего так.... http://www.youtube.com/watch?v=_VTY8ftr1vY ...))), вчера вечером решила ее напеть... и... не могу вспомнить мотив!!! так и легла спать расстроенная, что склероз подкрался незаметно...
а ночью разбудила себя песней - запела ее во сне, что называется, как по нотам, да так громко... обхохочешься...))))
а ночью разбудила себя песней - запела ее во сне, что называется, как по нотам, да так громко... обхохочешься...))))
в 4 утра сегодня разбудили меня коты... не коты, а скоты натуральные - целый час "разговаривали" на повышенных тонах друг с другом, сидят видите ли и орут... нет бы набить друг другу морды да разойтись!)
ну раз на то пошло, решила фазить... вспомнила Аирнокса с его "одержимостью" планами и стала составлять план, в общем-то план получился очень незамысловатый: посидеть за рюмкой чая с двумя приятными мне людьми, а еще вызвать какие-нибудь незнакомые мне доселе чувства, типа седьмого, восьмого и т.д (не спрашивайте как, сама не знаю, но так захотелось....)))
первый выход на всматривании в образы... белый лабиринт, причем стены свежевыкрашены, краской не пахнеет, но на ощупь и по виду понятно, что свежак... радостная побежала искать выход, так как загадала, что на выходе меня поджидают мои дружки прям уже за столиком симпатичного кафе, а на столике уже все как надо... заблудилась!! сплошь тупики везде... расстроилась..фол
второй выход почти без перерыва...но вот незадача - зависла в пространстве между койкой и потолком, причем потолок оказался стеной впереди меня, а койка там, где стена сзади меня! единственное, что могла делать это шевелить с небоьшой амплитудой руками и все! ни туда, ни сюда... тут вдруг все превращается в туман и сквозь туман я вижу одного из запланированных персонажей и как закричу Я здесь! Я здесь!... сфолила!
Вывод: не надо так сильно кричать в фазе!)))
а потом коты все-таки решили начистить друг другу лица, визжали и катались сцепившись клубком по кустам под окнами, чем полностью сбили мой фазовый настрой...
ну раз на то пошло, решила фазить... вспомнила Аирнокса с его "одержимостью" планами и стала составлять план, в общем-то план получился очень незамысловатый: посидеть за рюмкой чая с двумя приятными мне людьми, а еще вызвать какие-нибудь незнакомые мне доселе чувства, типа седьмого, восьмого и т.д (не спрашивайте как, сама не знаю, но так захотелось....)))
первый выход на всматривании в образы... белый лабиринт, причем стены свежевыкрашены, краской не пахнеет, но на ощупь и по виду понятно, что свежак... радостная побежала искать выход, так как загадала, что на выходе меня поджидают мои дружки прям уже за столиком симпатичного кафе, а на столике уже все как надо... заблудилась!! сплошь тупики везде... расстроилась..фол
второй выход почти без перерыва...но вот незадача - зависла в пространстве между койкой и потолком, причем потолок оказался стеной впереди меня, а койка там, где стена сзади меня! единственное, что могла делать это шевелить с небоьшой амплитудой руками и все! ни туда, ни сюда... тут вдруг все превращается в туман и сквозь туман я вижу одного из запланированных персонажей и как закричу Я здесь! Я здесь!... сфолила!
Вывод: не надо так сильно кричать в фазе!)))
а потом коты все-таки решили начистить друг другу лица, визжали и катались сцепившись клубком по кустам под окнами, чем полностью сбили мой фазовый настрой...
Вы чай из рюмки пьете? Впрочем фаза на то и фаза, чтобы такие невероятности выделывать:) Чувства -в смысле что то параллельное зрению да обонянию всякому? боковую линию как у рыб и амфибий и ето, ощущатель магнитного поля как у лисы и еще кого-то (голубей чтоль). Тут еще вон некотоыре пытались попасть в четырехмерное пространство, но я так и не понял, вышло это или нет у кого-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
....да, да... боковую линию, например, было бы неплохо...)))Аирнокс wrote:Вы чай из рюмки пьете? Впрочем фаза на то и фаза, чтобы такие невероятности выделывать:) Чувства -в смысле что то параллельное зрению да обонянию всякому? боковую линию как у рыб и амфибий и ето, ощущатель магнитного поля как у лисы и еще кого-то (голубей чтоль). Тут еще вон некотоыре пытались попасть в четырехмерное пространство, но я так и не понял, вышло это или нет у кого-то.
Она тока в воде работает. Так что только в ванной бы вам чего сигналила)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ну да... где какие течения у меня там подводные... в какой угол ванны плыть безопасно и т.п....))))))Аирнокс wrote:Она тока в воде работает. Так что только в ванной бы вам чего сигналила)
привычно понастраивалась с вечера на фазу... рано-рано утром что-то меня разбудило, вот, думаю, и ладно, щас полетаем... опп, а двинуться не могу... вообще-то, сонный паралич у меня чрезвычайно редкое явление и когда происходит обычно надо от кого-то убегать!)))) сегодня не исключение - сидит у меня в ногах (а ноги метрах в трех от головы кончаются!)))) нечто смутно напоминающее гибрид почтового ящика, скворечника и уличного умывальника... вроде как просто Вещь, но такую жуть наводит, кошмар!!! стала я на эту Вещь пытаться кричать - ни фига, вместо "уйди, противный" и "не приближайся ко мне" получалось му-му-мууу...
и вдруг эта хрень еще и светиться начала, очень яркие красные вспышки с секундными интервалами... тут-то мне и подумалось: ну вот, и за мной пришли (инопланетяне)...)))))), смех-смехом, но страх какой! а Вещь тем временем иллюминацию погасила и подплыла по краю кровати прямо к голове моей... ужас переполнил меня и я как закричу ШШШШАМААААН!
паралич как рукой сняло... и когда осознала, ЧТО кричала, почти упала с койки со смеху... этот ШАМАН прозвучал у меня почему-то с французским прононсом и получился фактически ШАРМАН... представляю шок инопланетного умывальника... он тут с миссией важной, а я ему ШАРМАН, бл.... ))))))))))))
ПС: странно, но никто в доме не проснулся от моего вопля, спят как бревна... даже завидно!)))
и вдруг эта хрень еще и светиться начала, очень яркие красные вспышки с секундными интервалами... тут-то мне и подумалось: ну вот, и за мной пришли (инопланетяне)...)))))), смех-смехом, но страх какой! а Вещь тем временем иллюминацию погасила и подплыла по краю кровати прямо к голове моей... ужас переполнил меня и я как закричу ШШШШАМААААН!
паралич как рукой сняло... и когда осознала, ЧТО кричала, почти упала с койки со смеху... этот ШАМАН прозвучал у меня почему-то с французским прононсом и получился фактически ШАРМАН... представляю шок инопланетного умывальника... он тут с миссией важной, а я ему ШАРМАН, бл.... ))))))))))))
ПС: странно, но никто в доме не проснулся от моего вопля, спят как бревна... даже завидно!)))
Это был Мойдодыр, умывальников начальник и мочалок командир! Может вы не искупались перед сном или руки были грязные?
приняла душ, почистила зубки и даже помолилась на свой лад... нее... не Мойдодыр...))))Аирнокс wrote:Это был Мойдодыр, умывальников начальник и мочалок командир! Может вы не искупались перед сном или ркуи были грязные?
Соф, как я тебя понимаю с умывальником этим. Иногда просто какая-то вещь или даже воздух такой жути нагонят, что впору кричать караул:))))). Очень интересные энергии бывают, кажется, что психика вся корежится, очень сложно противостоять. Это, наверное, мои вчерашние инопланетяне и до тебя добрались:))).
да, каких только энергий не бывает...Oblivion wrote:Соф, как я тебя понимаю с умывальником этим. Иногда просто какая-то вещь или даже воздух такой жути нагонят, что впору кричать караул:))))). Очень интересные энергии бывают, кажется, что психика вся корежится, очень сложно противостоять. Это, наверное, мои вчерашние инопланетяне и до тебя добрались:))).
а инопланетяне совсем распоясались... людей в черном на них нет!)))
-
Oblivion wrote:Соф, как я тебя понимаю с умывальником этим. Иногда просто какая-то вещь или даже воздух такой жути нагонят, что впору кричать караул:))))). Очень интересные энергии бывают, кажется, что психика вся корежится, очень сложно противостоять. Это, наверное, мои вчерашние инопланетяне и до тебя добрались:))).
Согласен.То что нам не привычно..иногда имеет занятные формы...))
Ну так значит он похвалить пришелСоф wrote:приняла душ, почистила зубки и даже помолилась на свой лад... нее... не Мойдодыр...))))Аирнокс wrote:Это был Мойдодыр, умывальников начальник и мочалок командир! Может вы не искупались перед сном или ркуи были грязные?
валяюсь =))))) мойдодыр пришел
и что ты сразу же после паралича больше не пробовала что ли выйти ?
Да ты знаешь, сильно я развеселилась и проснулась бесповоротно))Tor wrote:валяюсь =))))) мойдодыр пришел
сегодня в ОСе некто, представившись священником, поведал мне другую историю про Христа...
никакого непорочного зачатия, дескать, не было... сделан обычным способом... и у Исуса была жена, причем гораздо старше его по возрасту... были и другие детали, но я не упомнила всех этих имен и названий...
интересный момент - священник лежал рядом со мной в койке и из одежды на нем была только цепочка с крестом, а когда дело вроде как к сексу пошло, на мои возражения-удивления, товарищ выдал: все нормально, объявляю нас мужем и женой.... ))))))))))
никакого непорочного зачатия, дескать, не было... сделан обычным способом... и у Исуса была жена, причем гораздо старше его по возрасту... были и другие детали, но я не упомнила всех этих имен и названий...
интересный момент - священник лежал рядом со мной в койке и из одежды на нем была только цепочка с крестом, а когда дело вроде как к сексу пошло, на мои возражения-удивления, товарищ выдал: все нормально, объявляю нас мужем и женой.... ))))))))))
Вот хитрец какой попался:).
Это он перепутал Иисуса с парнем по имени Арсений, с которым мы в универе учились. Это он женился на Алле, которая его намного старше. ))))) Вот такие они, сущи, ниче толком не знают.
))) ага... наверняка, это он Арсения имел в виду...Аирнокс wrote:Это он перепутал Иисуса с парнем по имени Арсений, с которым мы в универе учились. Это он женился на Алле, которая его намного старше. ))))) Вот такие они, сущи, ниче толком не знают.
Явился сегодня пес мой, недавно почивший... Как же я по нему скучаю...((
И судя по всему, и он по мне... Ходили в обнимку, в глаза друг другу глядели... Кроме вареной колбасы ничего не нашла, а он ее есть не стал... Расстроилась, что не смогла накормить, а он мне буквально глазами говорит - я к тебе не за этим... весь ОС ушел на "телячьи" нежности...
И судя по всему, и он по мне... Ходили в обнимку, в глаза друг другу глядели... Кроме вареной колбасы ничего не нашла, а он ее есть не стал... Расстроилась, что не смогла накормить, а он мне буквально глазами говорит - я к тебе не за этим... весь ОС ушел на "телячьи" нежности...
у меня было такое же с котом.моим любимым.который крякнул.
Вахахахахаха ну и фантазии у вас Соф :) :) :)интересный момент - священник лежал рядом со мной в койке и из одежды на нем была только цепочка с крестом, а когда дело вроде как к сексу пошло, на мои возражения-удивления, товарищ выдал: все нормально, объявляю нас мужем и женой.... ))))))))))
Недавно прочла про кота, который прожил 38 лет. Так жалко, что обычно век наших домашних любимцев не долог:(
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
а я знал людей которые и до 20 не дотянули-так что домашним животным еще -повезло.
COHЯ Смотря какие любимцы. Черепаха может долго жить) и попугай крупный, Ара так до 70 лет
Ну да... Эти еще и хозяина на тот свет проводят...))Аирнокс wrote:COHЯ Смотря какие любимцы. Черепаха может долго жить) и попугай крупный, Ара так до 70 лет
А я-то подумала, что это его фантазии...)))azrahal wrote:Вахахахахаха ну и фантазии у вас Соф :) :) :)интересный момент - священник лежал рядом со мной в койке и из одежды на нем была только цепочка с крестом, а когда дело вроде как к сексу пошло, на мои возражения-удивления, товарищ выдал: все нормально, объявляю нас мужем и женой.... ))))))))))
короче я так понял священников нужно кастрироватью.чтобы хоть както соблюсти каноны нашей жидо-хрестианской церкви?