Дневник Орион

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Орион
Фазер

Re: Дневник Орион

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote:Мне как-то раз фазовая мама спать не давала: только засну и она заваливает: вставай, мол на работу проспишь и так несколько раз, пришлось вставать, а то действительно бы проспала...
Меня в детстве как-то бабушка будила, я стал рыпаться,мол не хочу вставать, и случайно ей в глаз пяткой залепил, что у не потом был синяк под глазом.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А меня наверно сам организм будит. Ровно в 6-30. Даже в выходные. И будильник никогда не ставлю. Сама в это время просыпаюсь. Потом могу опять уснуть, но в 6-30 уже обязаловка. Хоть и могу поспать подольше.

Вот я читала, что наивысшая активность человека приходится на 4 часа утра. И некоторые тренеры , не в у нас, устраивали тренировки именно в 4 утра. И достигали отличных результатов. От себя могу добавить, если просыпаюсь сама в 4 утра по зову природы, то всегда с ощущением, что уже выспалась, бодрая и энергичная. Но потом засыпаю опять и встаю уже вялая и хочется спать. Спасает крепкий кофе.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

27.09.2014 1) Неизвестный проник в квартиру ночью. 2) Перестановка в комнате. 3) Чужой дом. 4) Целую ножки. 5) Провал маятника.

План : Продолжить изучение нынешней квартиры.

Отчёт : Спать лёг в полночь сразу после активной деятельности. Расслаблял тело и ум. Постепенно напряжение мышц и движение образов/мыслей уменьшилось, но трансовое промежуточное состояние поймать не удалось, то какие-то мышцы были напряжены, то дыхание сбивалось. Фиг с ним, уснул где-то в час ночи. Что-то там снилось, не помню уже. Затем открываю глаза, вижу, что стена освещена уже довольно неплохо,видимо раннее утро, закрываю глаза. Слышу кто-то хлопнул дверью тамбура. Затем снова какой-то шум. Кто-то шелестит ключами. И затем, опаньки, вставляет ключи в мою дверь и проворачивает замок. Так несколько раз туда-сюда. Я всё лежу с закрытыми глазами. Ну я-то знаю, что нижний замок закрыт изнутри и открыть его снаружи ключами не получится. Неизвестный меняет ключи, вытаскивает и снова засовывает их в замки. В какой-то момент звук, похожий на открывание двери. Я лежу и думаю, что такое может быть только во сне, я хочу спать и выгонять призраков никакого желания. Лежу дальше. Громкие шаги в прихожей, затем открывается дверь в комнату и кто-то подходит к дивану. Я открыл глаза, вижу стену. Значит я проснулся и мне это снилось всё-таки. И тут бац кто-то молча давай меня в спину расталкивать, мол, вставай давай. Я от желания спать не хотел уделять внимание этому явлению. Но явление пошло своим путём, меня ущипнули за задницу, да так что до мозга волна дошла. Я, как и вчера, услышал внутренний голос, который я странным образом словно наблюдал со стороны, как нечто внешнее для меня. Голос сказал раздражённо : "Я тебе сейчас побалуюсь, свинья!". Я рефлекторно повернулся влево и,конечно, же не нашёл никого в комнате. На часах было 6 часов утра, довольно светло. Поймал ржач от фразы внутреннего голоса, которую как бы я слышал со стороны. И понял, зачем непонятно кто зашёл в квартиру, чтобы разбудить меня. Во-первых, мне очень хотелось в туалет, во-вторых хотелось пить, а в третьих в комнате было очень жарко от включенного обогревателя, который я немедленно выключил. Когда ложился снова, увидел, что на вай-фай роутере не горит лампочка линка. Собственно сейчас пишу всё это через мобильный интернет.

Стоило мне встать и квартира сверху,как по сигналу, застучала ногами и закричала глотками обитателей. Не меньше часа бесполезно пытался укрыться от этих звуков под подушкой. Поймал момент, когда тело стало лёгким.

Фаза : Высунул голову из-под подушки и увидел, что лежу в тёмной комнате на противоположной стороне комнаты. А там, где диван в реале, стоит нечто типа огромного компьютерного стола, и часть шкафа с зеркалом, что совсем у другой стены, является его частью. Я встал, подошёл к столу, погляделся в зеркало, лицо как в реале. Поразглядывал руки, потрогал стол. Провалился в темноту. Затем снова ощутил себя на диване. Скинул подушку, снова оказался на той же противоположной стороне, но в комнате ещё темнее. Встал, подошёл к зеркалу, нифига не видно. Смотрю из окна тусклый свет, пробежал через закрытую дверь, хотел выпрыгнуть, но там темень, провалился снова в темноту. В темноте ничего нет, и тут бац, на секунду, как резкий кадр на телевизоре бывает всплывёт, я стою у несуществующего огромного стола из прошлого варианта своей комнаты, только успел поглядеть на руки и снова темнота.

Дождался ощущения тела, скидываю подушку, я лежу на кровати в незнакомом доме, опять темнота, рядом лежит девушка. Чтобы время не терять, стал обжиманцы с ней устраивать. Тактильный контакт позволил удержаться по времени подольше, чем в своей комнате. Но всё равно снова выкинуло в темноту. Снова ожидаю ощущения тела, скидываю подушку с головы, снова неизвестный дом. Но я уже на кровати один, девушка, с которой я делал обжиманцы,на соседней кровати, игриво посмотрела на меня. Смотрю, а вокруг ещё трое родственников, в том числе мама. В этот раз на столе горит ночник и всё видно получше. Нагло лезу на кровать, где девушка, и нагло продолжаю обжиманцы с ней, персонажи вокруг вообще не реагируют никак. Секса не было, мы просто обнимались и трогали друг друга во всех местах. И в какой-то момент снова темнота.

НС->ПолуОС->ОС 1: Потом беготня по дому, как перемоткой, я задумался как будто. Когда пришёл в себя, вижу что я в составе какой-то группы людей бегаю по огромному дому. Я сразу остановился. Все убежали дальше. Остался только мой друг. Он спросил : "Почему ты остановился?". Я подумал, не буду я ему говорить про "я сплю", как-то не настроен на теоретическую встречу с "астральной полицией". Просто побежал в другую сторону, но тот увязался за мной. Я забежал в длинный зал с огромным столом, на котором стояла хрустальная посуда и с удовольствием пролетел горизонтально над этим столом, едва не задевая посуду. Друг в этом время бежал за мной ногами и удивлялся. Мне лишь хотелось от него отвязаться. Я открыл одну из дверей того большого зала и увидел комнату поменьше. Там сидела девушка в длинном белом платье. Я подошёл к ней, она была довольно красива. И тут друг заходит в дверь и весь на взводе : "Как ты летал? Как ты это делаешь? Где ты этому научился?". Я его выставил за дверь. Замка в двери не было и я его создал намерением. Закрыл изнутри, чтобы никто не зашёл. Снова подошёл к девушке, тут увидел, что из-под платья виднеются прекрасные ножки. Стрельнула идея : "Надо попробовать поцеловать ножки прекрасной дамы в фазе". Попробовал, так же забавно, как в реале. Да и девушке очень понравилось. Таким образом удерживался там какое-то время, пока не проснулся в реал.

На часах что-то там около 8 часов. Перевернулся и снова уснул. Снилась длинная галиматья про то, как ко мне приехал какой-то персонаж, включающий в себя черты нескольких людей, в основном друга детства и погибшего родственника. Ещё там была девушка, тоже некий собирательный образ. Под конец сюжета мы все в зале родительского дома.

НС->ПолуОС->ОС 2: Два персонажа сидят передо мной на диване, я сижу перед ними вроде как на стуле. И снова чувствую эффект,что когда осознался, предыдущий сюжет сна словно перемоткой просмотрел. Вспомнилось, что этот который мужского пола типа военный и типа в отпуске. Спрашиваю его :
- Сколько дней у тебя длится отпуск?
- Двести дней.
- Правда чтоли, больше чем полгода?
- Правда, двести дней. Я же на войне был.
Далее персонаж женского пола спрашивает его :
- А ты останешься на свадьбу? Она через три месяца.
- Конечно останусь.
Я тут соображаю, что она вообще-то про её со мной свадьбу вещает. Смотрю, а я уже не сижу на стуле, а лежу на кровати, накрывшись одеялом посреди зала. Эти двое вытягивают шеи, чтобы увидеть телевизор, который у меня за спиной. Там что-то идёт, но я слышу только звук.
Потом мадам что-то спросила чувака про музыку, он ей долго рассказывал, как бывал на каком-то концерте. А потом перекинулись на меня и чувак сказал :
- Ты слушаешь музыку, которая часто похожа на пердёж. Один Limp Bizkit чего стоит.
Мадам ехидно улыбнулась и помахала согласно, частое явление, когда кто-то из пары использует разговор другого человека, чтобы ущипнуть противоположную сторону. В психологии это называется маятниками. Но я сработал молодцом, даже не понадобилось инициировать экстренный выпуск "пара", просто понаблюдал за их лицами и стало смешно. Какое мне дело, что они говорят обо мне и о какой-то там музыке? Маятник был мгновенно провален.

Затем я проснулся в реале в той же позе. На часах 10:20.

Примечание 1 : Эпизод с проникновением в квартиру - хорошо срежиссированный сонный паралич. Одновременно предупреждение от физиологии.

Примечание 2 : Второй раз случается вспышка кадра, в которой я попадаю в прошлую локацию буквально на секунду, была темнота и вдруг я там,затем снова темнота. Суть явления пока не могу уяснить.

Примечание 3 : Радует, что исчезает привычка искать свет. В тёмных локациях можно достаточно долго перемещаться. Тактильный контакт с другими персонажами хорошо задерживает в фазе.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

28.09.2014 Зомби-апокалипсис : Возвращение.

Спать лёг в час ночи. До этого смотрел фильм "Дневник памяти", романтически-сентиментальное произведение, местами излишне "ванильное", хотя в целом фильм неплох. Что же выдаст подсознание на погружение в "ваниль"? Подсознание не подкачало и выдало зомби-апокалипсис.

НС->ПолуОС->ОС 1 : Я в городе детства. Поздний вечер. Вокруг эпидемия человеческого бешенства. У бешеных красные глаза и повадки хищников, они рычат, шипят, быстро передвигаются и их движения отличаются крайне резкостью. Какое-то время просто убегаю, потом соображаловка начинает потихоньку работать и я режу их на куски лучом, испускаемым намерением из пальца. Снёс голову нескольким бешеным до того, как они накинулись на меня, либо на других людей. Ну раз я в ОСе, будем сочинять сюжет сами. Выдумываю некую вакцину от бешенства, визуализирую шприц с нею в руке и всаживаю очередному нападающему с бешеной мордой (темнокожему), тот козявится, падает, потом встаёт,глаза его приходят в норму, он говорит,как нормальный человек. Рассказывает, что вирус уже распространился на большинство людей в городе. И тут меня в ногу кто-то больно кусает, гляжу, а это темнокожий пацан, сын этого мужика, которому я вколол вакцину. Пацана оторвали от меня, я сделал укол и ему. А потом по-быстрому и себе. Стало совсем темно, я и ещё несколько человек зашли в дом родителей и закрыли дверь. Этот спасённый от вируса рассказал, что бешеные идут на свет в окнах домов. Я говорю маме : "Надо нам прятаться в подпол, там есть освещение, а в доме свет надо срочно гасить, пока не прибежали новые бешеные". Она соглашается, но высказывает опасения относительно подпола. Мы открываем люк и я выдумаю новую фишку : некое пенное вязкое вещество, от которого бешеные шарахаются. Я даже объяснял его состав и состав вакцины персонажам, эти одобрительно кивали, забавно было, говорил первые попавшиеся в памяти названия. И вот я из ладони брызгаю мощной струёй отпугивающего бешеных вещества в подпол, никто не выпрыгивает и мы лезем туда. Затем я оказываюсь в замкнутой комнате с темнокожим персонажем. Двери там нет, только проём. В комнате темно, а в пространстве за дверным проёмом ещё темнее. Темнокожий говорит, что "чувствует их", и правда, там слышны какие-то хрипы. Я резко выпускаю из руки струю пенного вещества на дверной косяк и хрипящие не могут зайти, но продолжают хрипеть где-то рядом.

Проснулся в реал. На часах 4:10. Ментальные ощущения, как в реале долго бегал от зомби. Встал и пошёл в туалет, мышцы расслаблены настолько, что покачивает. Снова лёг. Попёрли сильные вибрации, всё тело как вибрирующий телефон. Закрываешь глаза и почти слышишь низкочастотный звук. Так я провалюсь назад к бешеным. Не особо хочется. Расслабился, свёл вибрации на нет и уснул. Снилось, как я убираюсь в квартире, всё было очень реально и продолжительно, но, естественно, бесполезно, потому что сегодня придётся делать это в реале. Под конец сознание раздвоилось и я вторым сознанием переместился на диван, где спал. Постепенно первая картинка исчезла и я просто лежал на диване, тело спало, а сознание без спешки рассуждало на разные темы. Проснулся в той же позе в одиннадцатом часу. Спать не хотелось, но хотелось поваляться. Сверху шум и грохот. Повернулся на правый бок и накрыл ухо подушкой.

НС->ПолуОС->ОС 2 : Я снова в городе детства. У меня хорошая работа, вокруг меня трутся 4 девушки по очереди. Я им помогаю найти работу. При каждой встрече трогаю их за упругие попки. И вот в полусознанке уже еду с одной на машине в супермаркет. На улице ночь. Приезжаем, заходим, говорю с кем-то, вообщем назначают мою знакомую администратором смены для начала. Она радостная. Я трогаю её за попку. Мы должны уехать оттуда, она зовёт меня. А мне тут приспичило в туалет. Странно, думаю, я ж вставал ночью, наверное ложная тревога. А что если мне сходить в туалет в фазе? Пошёл через коридор и понимаю, что я понятия не имею где сортир, вижу двери по коридору, на одной мужская голова чёрным цветом, на другой женская так же чёрным цветом. Сзади девушка с телегой с продуктами, коридор узкий, я её пропускаю, он говорит : "Спасибо!". Захожу в туалет,ширинку расстегнул и давалить лить в унитаз, надеясь что в реле процесс дублироваться не будет. Туалет, как туалет, одна кабинка с "предбанником",где кран и зеркало. Слева на стене вижу какой-то глянцевый яркий плакат и там куча узоров. Какие-то неполные квадраты, при чём зрение играет, если на них смотреть и смысл соревнования в том, чтобы найти квадрат максимальной величины. Я уже пописал и уставился на плакат. Я нашёл полный квадрат. Обрадованный стал выходить из кабины и тут вижу, что там двое полицейских в тамбуре, один руки моет. То, что у кабинки говорит : "Ты зассался там что-то." Спорить с полицией, тем более астральной лучше не надо. Я его просто завёл и показал плакат с оптической задачей. Тот шарил,шарил взглядом и нашёл частичный квадрат. Я ему говорю : "А я полный нашёл". И в том месте, где он был, не нашёл коричневого квадрата с кружками внутри. Всё обшарил и никак. Полицейский посмеялся надо мной. Я снова стал шарить и нашёл неполный квадрат синего цвета с узором внутри. Количество делений было как и того, что нашёл полицейский. Я ему показал, говорю, "Ну что ничья?" и даю руку. А кто знает что ожидать? Он мне пожал руку и посмеялся. Ну значит если эта полиция и астральная, то она не просекла, что я там не местный, а играю за приснившегося мне персонажа от первого лица.)))

Оборачиваюсь в кабину туалета, а там вместо стены видно каменную мостовую и город. Мне так показалось, что картина напоминает либо 19-й либо начало 20-го века. Я шагнул туда, со мной туда вышли пара реальных знакомых из города детства. Всё там скорее напоминало декорации старого чёрно-белого фильма. Был вечер. Долго ходили и просто смотрели. Я почувствовал конкретную слабость. Вообще идти не могу, еле ноги передвигаю. И тут до меня доходит, а ведь сюжет сна до и после осознания потянет минут на 30-40. Может я лимит исчерпал? Стало темнеть, двое моих знакомых сказали, что надо возвращаться в кабину туалета, потому что "портал скоро закроется". Они пошли быстрым шагом, а я отстал. Кричу им :
- Отнесите меня до входа в портал.
Они мне :
- Сам дойдёшь, будем тащить тебя, точно не успеем.
- Да я могу быть лёгким, это же фаза.
Они прибавили шаг, а я споткнулся и чуть не упал.
- Ну и валите, п......сы!
Эти двое ещё и заржали в ответ.
Стало темнеть и я почуял, что наступает нечто вроде ночи в Сайлент Хилл. Все "залётные" убежали через дверь в туалет, а я остался и без сил еле передвигаюсь. По сути фаза должна была уже развалиться. Но я решил посмотреть, что буде дальше.
Осмотрел себя, я в длинной куртке, в которой гулял зимой в детстве. На мне шапка и вязаные перчатки. Поднимаю голову, на брусчатке и деревьях вокруг появился сне. Я уже не могу стоять, сил нет. Снимаю перчатки, кидаю на землю и сажусь на них задницей. Через куртку чувствую холод. Сидеть сил тоже не хватает, ложусь. Смотрю в серое небо и верхушки деревьев без листвы. Вдруг рядом шаги. Вижу идёт друг детства, ныне уже ушедший в мир иной. Правой рукой кое как леплю снежок, чувствуя холод снега, и кидаю снежок в друга. Попал ему в грудь, он повернулся ко мне.
- Ты чего здесь разлёгся?
- Устал, сил встать нет.
- Давай я тебе помогу.
Он подал мне руку и я встал. Далее он двигался, а я почти всегда стоял на месте, только поворачиваясь в его сторону.
Решил спросить его :
- А можно мне поговорить с сознанием реального человека с этой внешностью, которого я знал?
Он отвечает :
- Это я и есть.
- Чем докажешь?
- Спрашивай, что хочешь.
- Как меня зовут?
- Тигран.
- Как моё имя?
- Тигран.
Моё имя конечно же другое и вообще с армянами родственных связей у меня в данный момент нет. Но тот друг был наполовину азербайджанец, приехавший беженцем из Нагорного Карабаха. Я продолжил :
- Сколько мне лет?
- Снова.
- Каков мой возраст?
- Снова.
Я немного задумался над его словами и друг исчез. Стало совсем темнеть и я оказался во дворе дома, вокруг меня высокие заборы и кусты, снег пропал, теперь это скорее осень. Сил по прежнему нет, летать я не могу, если что, бежать будет некуда. Пробежали мурашки по спине. Но я всё равно останусь посмотреть какова моя "ночь в Сайлент Хилл", как такое можно пропустить? Скрип и скрежет шагов, сзади из калитки выходит мужик, слева ещё один из кустов, а спереди подходит сестра одного друга детства. Сперва они улыбаются,а потом лица приобретают мерзкие черты, рычание, шипение, резко накидываются на меня, вытягивают руки, сковывают мои и начинают вроде как щекотать шею, при этом руки их заходят глубже, что в голову отдаётся, довольно неприятно. Рефлекторно начал рыпаться, пробую взлететь - дохлый номер, визуализирую взрывную волну вокруг меня и как их разносит. Их немного отталкивает, но ненадолго. Картинка совсем тёмной становится. Я уже лежу на диване с подушкой на голове,а их руки всё вонзаются мне в шею. Неожиданно чувствую, что мои руки свободны на самом деле, просто поднимаю их выше и расталкиваю всех вокруг. Неприятные ощущения в шее сразу пропали и я открыл глаза.

На часах 11:20.

Примечание 1 : Давно не было длительных снов/фаз на мою любимую тематику, уже думал, что она меня покинула. А она вернулась в момент после просмотра "ванильного" кино, видимо перебор слащавости вызвал ответную реакцию для сохранения баланса. Отчасти идея первого сюжета является визуализацией фильма "28 дней спустя", про вакцину взято из "Я - легенда".))

Примечание 2 : Конечно уменьшение энергии ощущал и раньше, но так, чтобы падать без сил, такое впервые.

Примечание 3 : Важным моментом является оказаться в кошмаре без всякой возможности спастись. Хорошая встряска осознанности.
living it up
Left
Фазер

Unread post by Left »

Почитал... И здесь, как всегда все напутано. ОС есть ОС. Это не ВТП .
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Left wrote:Почитал... И здесь, как всегда все напутано. ОС есть ОС. Это не ВТП .
Разве существует разница между этими состояниями, настолько очевидная, как к примеру разница между деревом и металлом? Разве ОС подразумевает нахождение в физическом теле?

Image
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

30.09.2014 Мобильный телефон.

Вчера лёг почти в полночь, уснул не быстро. Проснулся в 5:30, обменялся к природой жидкостями и снова лёг. Снова словно в перемотке воспринимал сны, и в одном из них оказался сидящим напротив зеркала шкафа в доме деда.

ОС : Момент осознания можно описать как переход от перемотки к стандартной скорости воспроизведения. Не знаю, что сыграло роль в большей степени, что не был в том доме давно, либо, что я смотрелся в зеркало, да и не важно. В руках у меня был мой реальный на данный момент телефон. Я подумал, что это интересно само по себе. Стал в нём шарить и искать в телефонной книге одну знакомую. Но ни по фамилии ни по имени поиск не удался. Когда залез в звонки, там вообще набор букв, смешение латинских, кириллических и греческих символов. Нашёл обрывок имени одного друга, звоню, пошли гудки :
- Алло.
Голос не узнаю, это не того человека явно, спрашиваю :
- Кто это?
- А кто звонит?
- Я звоню.
- Ну а я отвечаю.
Пробовал ещё пару номеров,в третий раз говорил как на громкой связи, но диалог примерно то же с незнакомыми голосами.
Пока сидел там, временами показывал себе ладонь в зеркале и рассматривал, реалистичность высокая, картинка не плывёт. Сидел так долго, что даже надоело, потому как телефон всё равно бестолковый. Встал и пошёл в другую комнату, там были родственники.

И тут я тупо уснул и погрузился в сюжет, в котором я пошёл в сторону бани, там был один друг, сказал мне, что в бане две моих знакомых "пластмассовых блондинки", одна из них вышла. И я вспомнил, что видел её и её подругу в одном из предыдущих снов. Потом появилась и вторая и моё парадоксальное сознание пообещало их отвезти домой на машине. Так и не довёз, проснулся от будильника.

Примечание 1 : Пока сидел на месте всё было стабильно в окружающей обстановке, стоило покинуть комнату и сознание стало парадоксальным.
living it up
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Тоже, когда клацаю в фазе в телефоне, буквы путаются вперемешку с символами. А вот с книжками уже нормально, текст читается, как надо...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

02.10.2014 Пустота с начинкой.

Спать лёг в полночь. Немного подышал учащённо и неестественно глубоко, затем несколько раз задерживал дыхания на выдохе, сочетая с расслаблением всего тела. Затем перешёл на почти неосязаемое очень медленное дыхание. Параллельно стал "вращать телом", примерно как вращать глазами,но с ощущением вращения тела по небольшому радиусу, точнее даже не самого тела, а всей кровати,как-будто она на колёсах и кто-то шевелит её около себя по кругу. При чём без фанатизма, бывало темп сбивался, или полукруг, а затем вбок, вообщем как выходили ощущения, так и делал. Расслабился так, что два раза был взрыв дыхания на засыпании, а я всё осознавал прекрасно. Ещё пару раз почти накатывали сюжеты, слышались обрывки разговоров мужчин и женщин. Мало что запомнил, кроме фразы женского голоса : "Странный полёт". Не заметил как уснул. Снилось, что я с одним другом где-то на какой-то незнакомой местности поздно вечером, полумрак вокруг. Вижу стол и на нём кучу шоколадок с разными начинками. Обрадовался и схватил одну. Когда развернул её, она превратилась в нечто похожее на ведёрко мороженного, и даже ложка прилагалась. Но "ведёрко мороженного" представляло из себя контейнер с пустотой, которая иногда перемежалась с вкраплениями начинки, ягодной, красного цвета, похоже на вишню. При чём ложка легко могла торчать в пустоте, как в густом мороженном. И я ходил и поедал пустоту, иногда прихватывая вкрапление начинки. Начинка имела довольно сладкий вишнёвый вкус, хоть и слегка отдалённый. Отдельно пустота не имела вкуса вообще, но при этом наполняла рот. Она была нейтральной температуры.

И вот я оказался с этой ягодной пустотой на диване родительского дома в полутьме. Подошёл друг, который был в сюжете до этого. И я увидел сквозь его живот, как-будто я стал видеть как магнитно-резонансный томограф, что в неё развивается некий организм, типа чужого. И когда друг подошёл ко мне, этот чужой выпрыгнул из него прямо мне в лицо. Я, чтобы увернуться, упал на диван. Мелкий чужой оказался где-то сзади меня. Я ощутил какие-то мерзкий склизские щупальца на голове. Я вытянул руку над головой и стал дубасить "контейнером от пустоты" . Ко мне присоединился друг, из которого вылез чужой. Он бил его пустой пластиковой бутылкой. Надо сказать, так и не понял как это чудо вылезло из чувака, живот его был в целости и сохранности. Так и проснулся в 3 часа ночи. Встал ради обмена жидкостями. Что снилось до будильника уже не помню.
living it up
Left
Фазер

Unread post by Left »

Орион wrote: Подошёл друг, который был в сюжете до этого. И я увидел сквозь его живот, как-будто я стал видеть как магнитно-резонансный томограф, что в неё развивается некий организм, типа чужого. И когда друг подошёл ко мне, этот чужой выпрыгнул из него прямо мне в лицо. Я, чтобы увернуться, упал на диван. Мелкий чужой оказался где-то сзади меня. Я ощутил какие-то мерзкий склизские щупальца на голове. Я вытянул руку над головой и стал дубасить "контейнером от пустоты" . Ко мне присоединился друг, из которого вылез чужой. Он бил его пустой пластиковой бутылкой. Надо сказать, так и не понял как это чудо вылезло из чувака, живот его был в целости и сохранности. Так и проснулся в 3 часа ночи. Встал ради обмена жидкостями. Что снилось до будильника уже не помню.
Снова - страх. Всегда неожиданно и потому рефлекторно принимается всё случившееся как опасность. Если бы осознал себя на 100% в этих видениях, то допустил бы контакт с этим "чужим", что возможно ( я очень уверен ) привело бы к новой ступени в этой практике. Новое врывается в нас подспудно, оно сопряжено с неведомым, а всё неведомое воспринимается нашим эго как потенциально опасное для него. ИМХО, конечно, и я понимаю, что пересилить себя в такой ситуации чрезвычайно сложно, но иногда оно того стоит - поступить наперекор себе.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Орион wrote: И я ходил и поедал пустоту, иногда прихватывая вкрапление начинки. Начинка имела довольно сладкий вишнёвый вкус, хоть и слегка отдалённый. Отдельно пустота не имела вкуса вообще, но при этом наполняла рот. Она была нейтральной температуры.
Поедание "пустоты с вкраплениями вишнёвой начинки" скорее всего соответствовало накоплению психической энергии, впитыванию её тонким телом для возможности осуществления последующего импульса. На какие то решительные действия всегда требуется дополнительная энергия, которую ты именно так и получал. Просто сознание интерпретировало эту подпитку таким привычным мыслеобразом. Казус с этим "чужим" и его "нападением" возможно и был тем пробным "прыжком", но такая развязка не значит неудачу. Энергия копится, а значит - всё впереди.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Left wrote:Поедание "пустоты с вкраплениями вишнёвой начинки" скорее всего соответствовало накоплению психической энергии, впитыванию её тонким телом для возможности осуществления последующего импульса. На какие то решительные действия всегда требуется дополнительная энергия, которую ты именно так и получал. Просто сознание интерпретировало эту подпитку таким привычным мыслеобразом. Казус с этим "чужим" и его "нападением" возможно и был тем пробным "прыжком", но такая развязка не значит неудачу. Энергия копится, а значит - всё впереди.
Интересно мыслишь. Пустота наполняет в такой форме впервые. А чужой, да пусть скачет, представится возможность, поговорим с ним, я ж вообще не против.
living it up
Left
Фазер

Unread post by Left »

Орион wrote: Интересно мыслишь. Пустота наполняет в такой форме впервые. А чужой, да пусть скачет, представится возможность, поговорим с ним, я ж вообще не против.
Просто было нечто подобное. Не помню уже по какой причине, но несколько дней подряд снились кошмары, ну или сны, частично переходящие в кошмары. Сны не осознанные, но чётко запомнившиеся из за того, что повторялись почти один в один. В этих снах я от кого то убегал, а за мной кто то гнался... огромный, бесформенный и жуткий. Кончалось всё тем, что я просыпался. Так вот... к чему я это. В последний из таких снов - наваждений я так же драпал от неведомой хрени, но в какой то момент осознал ( примерно на 30-40% ) даже не осознал, а допустил возможность того, что мне это снится... Произошло это понимание во время самого процесса моего "бегства" от "чудовища". Я встал как вкопанный и спиной почувствовал как это нечто набросилось на меня. Мысль была одна: будь, что будет. Ужас нахлынул на меня и буквально поглотил целиком. Меня куда то понесло и закрутило, после чего я проснулся, но уже не в ужасе, а в облегчении... Подсознательно понимал, что сделал правильно.
Как результат - после этого получил череду ОСов со 100% осознанием. В неделю по 3-4 штуки. Вся эта веселуха длилась около 3-ёх недель, после чего пошло на спад. Для себя я сделал резонный вывод - энергии было достаточно ибо затруднений в осознанности я вообще не испытывал. Всё происходило само собой.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Left, у меня с кошмаров началось осознавание,сперва просто в качестве умышленного пробуждения,а далее сны приобрели другое качество,каков бы ни был сюжет. По поводу перестать убегать, у меня были случаи, когда зомби превращались в людей и начинали улыбаться и рассказывать что-то смешное.
living it up
Left
Фазер

Unread post by Left »

Орион wrote:Left, у меня с кошмаров началось осознавание,сперва просто в качестве умышленного пробуждения,а далее сны приобрели другое качество,каков бы ни был сюжет. По поводу перестать убегать, у меня были случаи, когда зомби превращались в людей и начинали улыбаться и рассказывать что-то смешное.
Кошмарики и меня вывели на осознание)) Опять же удостоверяюсь в очередной раз - нужен стресс ( в любом его виде ). Возможно под этим "стрессом" и происходит обучение навыкам. Как вариант.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Left wrote:Кошмарики и меня вывели на осознание)) Опять же удостоверяюсь в очередной раз - нужен стресс ( в любом его виде ). Возможно под этим "стрессом" и происходит обучение навыкам. Как вариант.
Возможно это как разбудить спящего,крикнуть на него и толкнуть. По-другому ум вероятнее всего будет спать сном ложного спокойствия и такой же ложной безопасности. Другое дело,что стандартная реакция ума - засунуть подальше эти ощущения,но даже при таком раскладе опыт стресса оставит свой отпечаток.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Кошмарики и меня вывели на осознание)) Опять же удостоверяюсь в очередной раз - нужен стресс ( в любом его виде ). Возможно под этим "стрессом" и происходит обучение навыкам. Как вариант.
Мне например очень легко фазится, когда высокая температура, как ни странно. И чем выше, тем лучше. Я вот при температуре 40, вышла на свою прошлую жизнь. Но болеть, все же не хочется.Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

03.10.2014 Скольжение вращением на кровати и экранизация глючного комикса.

Спать лёг в полночь. Как вчера несколько глубоких вдохов и задержка на выдохе пару раз. Затем вращение тела на кровати и вместе с кроватью на небольшой амплитуде, как получится. Практически я не делаю почти ничего, просто расслабляюсь и ощущение возникает само. В животе нечто вроде ощущения прилива теплоты, вырубился. Минут через 5 (как мне показалось) открыл глаза. На часах 3:00. Обменялся с природой жидкостями и снова лёг. Опять позволил телу фантомно скользить круговыми движениями. Постепенно провалился в некую воронку со свистящим ветром в ушах. Открыл глаза, сразу тишина и я лежу на животе вполоборота на левый бок и вижу дверь. Явно чую, что тело не физическое, очень легко. Перевернулся на спину и закрыл глаза. Попробовал ощутить скольжение тела по кровати. И тут я начал вращаться, скользя телом между простынёй и одеялом, при чём они были неподвижны, не мялись и не слетали. Центр вращения был где-то в районе живота. Попробовал ускорить вращение и обороты стали приличными, так и довёл их до рёва двигателя. Мыслей в это время вообще не было, одни ощущения. Сложно сказать точно, сколько точно крутился так, думаю минут 10-15. Затем открыл глаза уже в реальном теле, лёжа в той же позе, что и лежал в "лёгком" теле до начала "карусели".

Поменял позу и сразу снова уснул. Во снах до будильника я просто наблюдал сцены из не то фильма,не то мультфильма, про двухметрового чёрного медведя. Меня как бы и не существовало, я был видеокамерой. Этот медведь был нечто вроде супергероя. Он разговаривал,шутил, называл персонажа с чёрными волосами и чёрными глазами "блондинчиком". Тот персонаж в какой-то момент взбесился и стал крушить стволы каменных деревьев в саду рядом с многоэтажным домом, напоминавшим клинику, он там вроде лечился в этой клинике от депрессии. Медведь шутками раззадорил чёрного "блондина" и тот стал колотить по бетонному "дереву",наделал в нём трещин и оно рассыпалось. Второе такое же "дерево" он сломал ударом ноги. На третьем дереве он запнулся,оно было больше остальных, тогда огромный чёрный медведь вырвал его из земли и с сильным грохотом разбил об землю. По земле пошла трещина с вибрацией. Я засмотрелся и полетел вместе с волной вибраций земли к макету некоего замка в том же дворе. Часть волны уже дошла до него и он начал рассыпаться. Я посмотрел вниз и увидел перед замком надпись разноцветными буквами : "Конструктор предназначен для детей от 3-х лет". И далее продолжение инструкции. Буквы двигались с возмущением земли и проваливались в трещину. "Всё игрушечное оказалось" - пронеслось в уме отдалённо. И тут зазвенел будильник.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

04.03.2014 Скольжение вращением на кровати и визуализация синей стеклянной комнаты. 18+

Спать лёг в третьем часу после употребления пива и сигарет. В родительском доме включено отопление и спать жарко. Но релакс сделал своё дело и уснул я быстро. Пару раз осознавался во снах, в одном сне был мой бывший руководитель, место которого я занял когда-то, в другом сне я оказался снова в школе. В первом случае я шутил и смеялся, во втором поприставал к однокласснице. Часов в 9 сон стал рваным и около 10 я встал, чтоб обменяться с природой жидкостями. Потом лёг без мысли даже поспать, просто хотелось поваляться. Похмелья нет, но ощущения какие-то заторможенные. Закрыл глаза и пошла куча цветных ярких картинок, калейдоскоп целый. Как-то даже без моего сознательного намерения я вдавился в одну из картинок. При чём эта картина появлялась в глазах неизменной раза 3, что не очень частое явление. Я был в коридоре в конце которого наблюдал огромную комнату, обделанную синим стеклом. Футуристический дизайн и комнаты и мебели. Пока стоял, хорошо всё видел, поплёлся ногами в ту комнату и стал вертеть головой в коридоре, там были боковые двери в другие комнаты, они были закрыты. Зрение стало сужаться, синяя комната отдаляться, я запутался, зашёл не в ту комнату (какой-то закуток со стиральной машиной) и кто-то закрыл за мной дверь, и в момент звука закрытия двери меня выкинуло в тело. Чувствую лежу на животе с подушкой на голове. Попробовал провернуться скользя по кровати и сразу получилось с характерным звуком. Увеличил обороты и раскрутился до рёва двигателя. В этот раз центр вращения был скорее в голове. Потом некий щелчок и звук исчез. Я открыл глаза, вынул голову из-под подушки и понял, что это уже реал.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Классно про видеокамеру и медведя. Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

05.10.2014 Пушинка.

Спать лёг в третьем часу. На часы в пробуждениях не поглядывал. Очень долго был сон, который содержал одну мысль, что мне нужно сделать один документ по работе, просто рассуждения без картинок.Несколько раз просыпался и возвращался к этим рассуждениям. Затем появилась чёткая картинка семиполосной дороги с реверсивным движением на трёх средних полосах. Я отчасти чувствую себя в кровати, отчасти еду за рулём. Поглядел на панель, а машина-то явно не моя, да и руки чужие. При чём руки действуют явно не по моему намерению, я на них даже не могу воздействовать. Комичность ситуации в том,что я пытаюсь залезть в картинку, как обычно. Затем точку обзора относит метров на 5 позади той машины. Машина едет быстро, обгоняет грузовик, который выперся в третью полосу и чуть не влетает кому-то в зад, поскольку дальше стоит пробка. Мужик выходит из машины и идёт куда-то вправо. Меня, как некую пушинку по ветру несёт за ним. Чувствую отдалённо себя в кровати и пытаюсь материализоваться в виде тела,но никак. Далее мужик заходит в двухэтажный дом с тонированными стёклами, за ним ещё девочка с бабушкой. Я расслабился и меня понесло вверх в небо. Сделал некоторые усилия и спустился к дому. Пытаюсь схватиться рукой за окно, но не получается. Тела у меня нет. Картинка разваливается и я лежу в кровати в той позе,что ощущал себя в ней во время наблюдения за дорогой и мужиком. Но ощущение это было лёгким по сравнению с ощущением физического тела. На часах 11:30.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Я отчасти чувствую себя в кровати, отчасти еду за рулём. Меня, как некую пушинку по ветру несёт за ним. Чувствую отдалённо себя в кровати и пытаюсь материализоваться в виде тела,но никак.
Опять у Вас это интересное раздвоение сознания. Самопроизвольно так получилось? Вообще интересно, когда вот такие ощущения.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Опять у Вас это интересное раздвоение сознания. Самопроизвольно так получилось? Вообще интересно, когда вот такие ощущения.
Самопроизвольно. Днём вообще много ярких очень чётких картинок прёт, стоит только закрыть глаза.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

06.10.2014 "Непрерывность" сознания и жёсткий недосып.

Спать лёг в 00:30 после чтения. Как только лёг на живот, глубоко вдохнул и выдохнул, почувствовал вибрации, исходящие из живота. Ощущения, как если лежать на надувном матрасе на частых волнах небольшой длины волны. Если делать нечто вроде "напряжения мозга", то вибрации волнами расходятся и в голову и в руки и в ноги. Побаловался так немного и решил быстро уснуть. Не получается, пару раз ворочался, потом как резкая перемотка вперёд, ощущение, что я вообще не спал, что-то резко появилось на щеке. Потрогал рукой, слюна текла уже видимо очень давно, то есть спал, но вообще не имею ощущения имевшего место сна. Так несколько раз. Словно перемотка и возврат к стандартной скорости воспроизведения. Перемотка, полубредовые рассуждения, вдруг грохот двери и громкие шаги. Не могу понять где это, такое ощущение, что у меня в квартире. Темнота, видимо времени не больше 5-ти утра. И странная тишина. Уже некие сомнения, а не ворвался ли кто-то в квартиру? Поглядел на дверь, за её затемнённым стеклом темно и тихо. Решил уснуть. Но сознание очень яркое. Стал делать вращение телом в горизонтальной плоскости с небольшой амплитудой, вроде как имитировать "укачивание". И вроде стал погружаться во что-то вязкое, как снова грохот откуда-то сверху. Открываю глаза. В этот раз точно распознал, что звук от соседей сверху.

Снова делаю "вращение телом", "погружаюсь" во что-то вязкое, появляется шум в ушах, вроде как некий хруст. Открываю глаза и вижу комнату в родительском доме,в которой спал предыдущей ночью. Комната крутится вместе с моим "вращением тела". Я сел и стены комнаты вертятся вокруг меня. В комнате темнота. За дверью шум. Прекращаю крутится, выхожу за дверь. Крутился я просто точкой обзора, а открыть дверь появились руки, а вот ногами я не ходил,а летал. В доме была страшенная темень и куча каких-то непонятных персонажей, двое из которых были похожи на маму и бабушку, но при детальном рассмотрении оказались просто какими-то пародиями, да ещё и со скверным характером. Они летали за мной и говорили мне что-то вроде того, что "я не умею правильно спать". Заметил один прикол, в зале была кромешная тьма, а на улице в окне был солнечный день. На кухне была кромешная тьма и за окном там была густая ночь. Персонажи меня достали болтовнёй и принуждением меня ко сну, они все выглядели угрожающе и пугающе, чем-то фильм "Астрал" напомнило. Попробовал пролететь через окно во двор где был солнечный день, сначала пошло легко,а потом застрял прямо посередине рамы. Пришлось вернуться в дом и выслушать ехидные замечания в свой адрес, после которых мне сказали "спать в кресле", куда я и сел.

Очередное пробуждение. Открываю глаза, в комнате ещё темно. Закрываю глаза и в уши накатывает волна из низких частот. Снова какое-то ощущение вязкости. Блин, опять чтоли? Открываю глаза и вижу свою дверь со стеклянными вставками. Но она в совершенно другой комнате. Комната больше раза в 2-3. В комнате полумрак. Смотрю на люстру и пытаюсь её зажечь силой мысли. Неожиданно быстро лампочка загорается и прилично светит, при чём загорается ещё свет за дверью. Но я чувствую, что трачу силу на поддержание света в лампочке, примерно как если физически поднять что-то тяжёлое и держать над головой. Постепенно силы кончаются и хочется скинуть груз. Тут ещё до кучи дверь открылась и вошли две мадам с незнакомыми лицами, судя по всему мама и дочь. Не сказать, чтобы приятные особы. Стали на меня наезжать, чтобы я свет не зажигал, что он им не нравится. Из окон балкона падал свет, как рано утром, я вышел на балкон и увидел, что нахожусь этаже на 30-м и за окном скорее Москва, чем Самара. Оглянулся, в комнате появился друг, который живёт сейчас в Нижнем Новгороде. Поговорили с ним немного за жизнь, снова вошли две мадам, в этом раз они были более улыбчивы. Незначительный переброс фразами и у меня возникло желание полетать с такой большой высоты, подошёл к окнам балкона и упёрся как в физическую лоджию. Так никуда и не вылетел, когда оглянулся, персонажи исчезли и прозвенел будильник.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

08.10.2014 Бинауральный "коктейль".

Вчера вечером послушал "медитацию" Дмитрия Домбровского, затем побаловался с одним Android - приложением с бинауральными ритмами, послушал немного наведение на люцидники, астральные проекции, целиком послушал бинауральный "эффект ЛСД". Затем минут 40 слушал знакомый уже набор для расслабления и осознания себя во сне из Brainwave Generator. В прошлые разы от последнего было осознанных ярких снов раза в 3 больше и ярче, чем в обычную ночь. Тело расслабилось, в первом часу скинул наушники и лёг на живот. А не тут-то было, хоть спать и хотелось, заснуть удалось не ранее, чем через час-полтора. Сперва уснуть мешало беспорядочное и довольно резкое движение глаз, к которому присоединилось вестибюлярное ощущение, как-будто некое "тонкое тело" рвётся из физического,постоянно брыкаясь. Была пара моментов почти засыпания, когда пробегали шумы, вроде коротковолнового приёмника, погружение во что-то вязкое, удаление звуков и ощущений кровати куда-то далеко. Дальше ничего. Пробуждение утром, глаза не открывал, в туалет хотелось совсем немного, решил не вставать. Дальше снова ничего. Проснулся в 7:30 по будильнику. В лучшем случае проспал 6 часов, что для меня очень мало. Но, что удивительно, я отлично выспался и прекрасно себя чувствовал, как-будто побывал на каких-то оздоровительных процедурах.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

10.10.2014 1) Стулом по голове. 2) Объятия пустоты. 3) Практика английского языка.

Предыстория : В предыдущую ночь на засыпании резко возник образ быстро движущегося "призрака" со страшным женским лицом, нечто вроде как из "Звонка", подумывал встретить её в фазе. Хотелось попрактиковаться разговорным английским.

Отчёт : Спать лёг где-то в первом часу. Медитировал, погружаясь в центр сознания. По причине поиска этого центра появилась некая методика движения глазами и вестибюлярного ощущения, объяснить подробно что как не смогу. Нечто вроде того, что я парю в невесомости. Раза 3 с ярким сознанием поймал взрыв дыхания (когда мозг считает,что тело не дышит). Затем ощущение погружения во что-то вязкое и отсутствие сознания.

Всплыл сюжет про бешенство, которое одолевает людей, они становятся похожими на трупы, шипят и кидаются друг на друга. Ничего нового для меня. Начало сна было неосознанным,точно и не помню его.

ПолуОС 1 : Осознал сновидческую природу происходяшего в своей школе, когда какая-то шипящая трупного цвета мадам стала кидаться на людей. При чём мне было всё равно, сон это, или я умер. Схватил стул и вдарил шипящей мадам по голове. Она затухла на секунду. Повторил несколько раз и затолкал её в дверной проём. Люди толпились сзади меня. Мадам снова выпрыгнула из двери. Целилась она не в меня, а в других людей. Ну раз сон, значит можно всё. Взял один стул в левую руку и преградил мадам дорогу,выставив перед собой. Другим стулом в правой руке стал лупасить по голове нечисти. Физического повреждения не было, вообще для неё это были как удары по терминатору. Она просто зависала на какое-то время. Так и махал руками со стульями, пока не проснулся.

На часы не смотрел, сразу уснул снова. Снилась что-то размытое, что я куда-то еду.

ПолуОС 2 : Оказался в неизвестной квартире с бывшей подругой. В несознанке зачем-то сам туда приехал. Она что-то вдруг кинулась на меня и повалила на кровать. Крепко обняла и таким образом,обнявшись, мы сделали пару переворотов,размеры кровати позволили. Снова мне было пофиг сон это или я умер, я просто расслабился и наслаждался теплотой тела. Она сказал мне одну личную вещь, писать не буду, ржал, когда проснулся, скажу только, что прямо в точку попала. После той фразы бывшая исчезла и я лежал на огромной кровати с шёлковым бельём, обнявшись с пустотой. Ну да, руки замкнуты и я обнимаю пустоту, при чём она тёплая и приятная.

Проснулся, уже глянул на часы, было около 6 утра. Обменялся с природой жидкостями и снова лёг. Уснул не сразу. Снилась школа, как часто бывает, отчего-то у меня нет ни учебников, ни тетрадок и одежда странная, вообщем на тупизне ситуации просёк, что снова сон.

ПолуОС 3 : И тут мне рассказывают, что мол есть некий персонаж в классе, который говорит по-английски. Надо сказать, что класс был вообще не мой и я там никого не знал. Персонаж тот оказался не то испанцем, не то мексиканцем и по-английски говорил примерно на моём уровне. Но в целом было прикольно поболтать, хоть и недолго. Собственно разговор в основном шёл о учёбе и непосредственно предметах, находившихся в классе.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

11.10.2014 1) Успокоить пьяных. 2) Привет с большого "бодуна". 3) "Десантники всмятку". 4) Встреча с Ошо в двух разных обличиях. 5) Агенты "астральной полиции". 6) Дырявая кружка.

План : встретить в фазе Ошо.

Отчёт : Спать лёг почти в 3 часа ночи. Расслабление движением в центр сознания. Очень скорый провал сознания. Первым сюжетом был неосознанный сон.

НС 1 : "Парадоксальный я" в родительском доме в сознании и теле подростка. Дома пьяный отец (уже умер) и его брат (жив). Падают, орут. Я и мама пытаемся их успокоить. Ну точнее по большей части она изначально. Потом я вмешиваюсь, мне говорят : "Мал ещё рот раскрывать". Брат отца лежит на диване уже не в состоянии вставать. А я толкаю отца, хоть сил и мало, но он пьян и с грохотом улетает в другую комнату. Ору маме : "Пора тебе с ним разводиться!". Наступает тишина и мама говорит : "Ложись спать". Я лёг.

ПолуОС->ОС 1 : Просыпаюсь и не открывая глаза чувствую под собой матрас и подушку. Шевельнулся и слышу по сторонам смех. Открываю глаза, вокруг меня куча народу, в том числе два родственника, я сплю на полу в неизвестной комнате. Смотрю, я одет в какое-то рваньё, точнее в майку и шорты, которые есть в реале, но и они все изорваны. Спрашиваю окружающих : "Что за фигня и где я?". Голова тяжёлая и не могу понять, как я туда попал. Мне сквозь смех и едкие шутки рассказывают, что я вчера напился и хулиганил всю ночь.
Один из родственников спрашивает :
- Ты зачем гитару-то продал? - и все ржут.
Я говорю :
- Как продал,какую гитару?
- Ты сказал, что корейскую.
И снова раскат смеха. Я говорю :
- Поехали туда, где продавал. Надо вернуть.
Я и правда потерялся, всё так реально. Встаю и голова кружится, почти упал. Снова смех вокруг.
- Тебе нельзя за руль однозначно.
И мы поехали на какой-то электричке непонятно куда. У меня состояние ужасного похмелья, не соображаю вообще. Сначала ехали за окном лето, потом подъезжаем к станции, а на параллельном пути из окон видно грузовой состав с военной техникой, и уже снег за окном.
Поезд затормозил, кто-то в вагоне заорал :
- Десантники всмятку.
И ещё пара голосов повторили :
- Десантники всмятку.
Двери открылись и толпа ринулась из дверей, в том числе и я. Все ломились через состав с военной техникой к мосту. Для этого надо было перелезть через вагон. Я зацепился руками, было скользко,всё было завалено свежим липким снегом. Помогал себе ногами и когда посмотрел вниз, увидел что я в тех же шортах и майке и совершенно босой. Холод чувствовался, но очень отдалённо, не причиняя дискомфорта.
Я взобрался на мост и увидел, что там сверху стоят не то проводницы, не то стюардессы и всех направляют на спуск, с которого все просто съезжают на заднице. Туда же прыгнул и я и заскользил вниз с приличной скоростью, мне это уже нравится стало. Спуск был долгий, затем вместо горки он превратился в трубу, такой странный зимний аквапарк. Затем появились выступы, которые нужно было объезжать и я специально тормознул у одного, задев ногой. Но слышу сзади шум, и скорее всего если я не свалю оттуда, то следующий врежется в меня. Скользнул вниз и через некоторое время уже почти полёта вниз вылетел на крышу дома в городе детства. Здание где-то пару этажей. Внизу стоят те же два родственника и машут руками. Я вспомнил, не пробовал эффект от прыжка вниз головой в фазе, но сон ли это? Посомневавшись, прыгнул всё-таки, ощущения супер, сначала полёт к земле, затем полёт сквозь землю, после чего очутился на земле рядом с теми же родственниками. Они показали мне капитанскую кепку, на которую "меня вчера стошнило, и я потом в ней ходил". Снова смех. Вижу, что меня ведут в какое-то питейное заведение, рядом с которым стоит старый дедовский мотоцикл, которого в реале уже не существует. И я сказал самому себе, глядя на капитанскую кепку в засохших пятнах :
- Хорошо, что это всё сон всё-таки.

Почти сразу проснулся и увидел, что на часах около 6-ти часов. Сверху топот. Обменялся с природой жидкостями и лёг. К топоту сверху прибавился ор мужского и женского голосов, которые ругались. Некоторое время не давали заснуть. Я расслабился движением к центру сознания. Погрузился в темноту и тишину, затем двинул глазами и сразу появилась картинка.

Фаза 1 : Стою в "точке отчёта" - в зале родительского дома перед зеркалом в шкафу. Реалистичность - 100%. Прекрасно, пора план выполнять. Иду через прихожую на кухню и уверенно говорю : "На кухне Ошо". На кухне стоит чувак лет 25-ти. Спрашиваю :
- Ты Ошо?
- Да.
- Здравствуй.
- Здравствуй.
Я протянул руку и мы обменялись рукопожатиями.
- Можно задать тебе несколько вопросов?
-Задавай.
Он медленно сел на порог. Я проходя мимо увидел в другой комнате ещё одного персонажа,который стоял там и смотрел в сторону телевизора.
Вспомнил про фишку с удержанием, протягиваю руку "Ошо" и говорю :
- Держи меня, пожалуйста, за руку, чтобы я продержался здесь дольше.
Он согласился и стал слегка тереть мне ладонь своими двумя ладонями и я это чётко почувствовал. Оглядываюсь, а тот крендель из соседней комнаты, чего то приблизился. Стараясь думать без слов, предположил, что это может быть "щекотальщик",засланный "астральной полицией". Не теряя время попрорачиваюсь к "Ошо" и спрашиваю :
- Что такое реальность?
- Реальность - это то,что ты считаешь реальным. У каждого она своя.
Чую за спиной движение. Оглядываюсь, тот тип стоит уже почти вплотную ко мне и подозрительно смотрит. И тут я убираю руку из рук "Ошо" со словами "секундочку", поворачиваюсь и говорю странному персонажу :
- Вы не могли бы дать нам поговорить наедине, пройдите в другую комнату, пожалуйста.

И картинка исчезла. Я не то проснулся в реал, не то это было ложное пробуждение, не тратя время на распознавание я вознамерился вернуться назад. Так же расслабился и когда пошевелил глазами снова увидел картинку.

Фаза 2 : Стою в той же "точке отсчёта" перед зеркалом в зале родительского дома. Снова иду на кухню с намерением увидеть Ошо. На этот раз на кухне стоит девушка. Я спрашиваю :
- Ты Ошо?
- Да, я Ошо.
- Мы можем продолжить разговор?
- Конечно же можем.
Хотел было дать руку ей для углубления, но в соседней комнате снова кто-то,кого я не звал. На этот раз девушка и стоит на меня смотрит подозрительно. Сразу включаю технику "пылесос" и вдыхаю персонажа. Персонаж уменьшается в размерах раза в 2 и на лице обиженно-расстроенная гримаса. От приступа смеха при виде этой гримасы "пылесос" сбился и я засмеялся,видимо,реальной глоткой, от чего проснулся в кровати.

Поразмышлял немного и понял, что главной ошибкой было выходить из "тихой гавани" - зала родительского дома. Я там сидел один долгое время, если уж и говорить с кем-то долго,то лучше там. Расслабляюсь и намереваюсь вернуться.

Фаза 3 : Стою перед зеркалом в зале. Сел на диван. Чувствую, что энергии мало в этот раз. Смотрю на дверь и намереваюсь увидеть выходящим оттуда Ошо. Дверь открывается, появляется силуэт, лица не успел разглядеть.

Пробуждение, не то реальное, не то ложное. Намерение вернуться.

Фаза 4 : Стою у зеркала, смотрю на дверь, она начала открываться.

Пробуждение. На этот раз точно реальное. Понимаю, что "фазовый" аккумулятор сел и более сегодня нет смысла рыпаться. Просто заснул и видел неосознанный сон.

НС 2 : "Парадоксальный я" в родительском доме. Хочу попить чаю, наливаю в кружку, но кружка течёт и весь чай на столе, ни глотка не выпил. Рассматриваю кружку и вижу, что она состоит из множества узких пластин, которые как-то соединены и течёт между этими пластинами. Этот "парадоксальный я" начинает злиться. Мама говорит, что "кружка хорошая" я показываю ей. Она берёт телефон и звонит Diserel, да с этого форума, я слышу голос из телефона отдалённо во время разговора и голос говорит : "Фредди может сделать кружку". Тот, который Фредди Крюгер с этого форума. И жил он в том сне в соседнем доме. Мама говорит : "Сейчас я схожу к соседям, Фредди сделает кружку и ты попьёшь чаю". "Парадоскальный я" ещё больше злится и говорит : "Да я сейчас доеду до магазина и куплю десять кружек, и то быстрее будет,чем латать старую".

Окончательно проснулся в 11:00.

Примечание 1 : Парадоксальное сознание во снах действительно напоминает нереализованные сценарии, очень глупо воспринимать сны за чистую монету. Это скорее способ увидеть тот факт, что никакого "Я" в действительности не существует. Воспринимаемая реальность такова, каков этот "Я" в данный момент.

Примечание 2 : Надо попробовать всех собеседников затаскивать в "точку отсчёта", там, в зале родительского дома, определённо "тихая гавань" стабильности фазы .
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион, классно как Ваша мама во сне позвонила мне. И Фредди жил по соседству. А может он и правда сделал бы хорошую кружку.Image Интересно, если бы Вы пошли к Фредди, то каким бы его увидели? Я как-то в ОСе видела Фредди, только не аватарку, а как бы реального. Я ему потом его описала, многое сошлось.

Я тоже думаю, что воспринимаемая реальность такова, какой я её воспринимаю в данный момент..
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Орион, классно как Ваша мама во сне позвонила мне. И Фредди жил по соседству. А может он и правда сделал бы хорошую кружку.Image Интересно, если бы Вы пошли к Фредди, то каким бы его увидели? Я как-то в ОСе видела Фредди, только не аватарку, а как бы реального. Я ему потом его описала, многое сошлось.

Я тоже думаю, что воспринимаемая реальность такова, какой я её воспринимаю в данный момент..
diserel,в данном случае "парадоксальный я" хотел только попить чаю,вся его реальность сжалась до размера протекающей кружки.)))
А что касается внешности,то увидел каким-нибудь бы. Ошо вообще не соответствовал по внешности,но ощущение от персонажа было правильным.)))
living it up
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Орион wrote: Персонаж уменьшается в размерах раза в 2 и на лице обиженно-расстроенная гримаса. От приступа смеха при виде этой гримасы "пылесос" сбился и я засмеялся,видимо,реальной глоткой, от чего проснулся в кровати.
Тоже заметил - во время смеха выкидывает из фазы:) Дыхание учащённое во время фазы и телу нужны постоянные вдохи,а мы их смехом прерываем и конец фильма:)
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”