Дневник Home. "Вернись и ...!"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Home

Re: Дневник Home. "Вернись и ...!"

Unread post by Home »

Заснула просто чтобы хорошо выспаться.
Когда закрыла глаза и стала засыпать, то открылось зрение, увидела комнату, но я хотела спать и просто краем уха слышала, как два голоса - мужской и женский что-то мне рассказывали. Они обращались ко мне не по имени, а называли длинным именем на букву "О", я проснулась, помнила разговор и имя, решила, что утром вспомню опять, но утром забыла.
Снов была куча, всё в повалку, помню, как была в квартире детства и открыла старый шкаф, смотрелась в нём в зеркало, а оно было кривым, я искала ту его часть, где можно увидеть себя без искажений.
Потом снился мой универ. На лестнице были раскиданы студенческие журналы с танцующими красавицами на обложке. Я хотела дойти до библиотеки, чтобы найти там какую-нибудь очень ценную книжку. Стены здания стали трястись. Оказалось какой-то поезд "Стрела" проезжал мимо и слегка врезался.
Была девица, с которой мы очень задушевно болтали, я смотрю в её глаза, а у неё радужки синие как крылья у бабочки, огромные. Звонит телефон, я слышу свою мелодию, но это её был, а мелодии у неё в телефоне одновременно две играли - моя Bim Bam Bum и её - что-то тяжёлое.
Home

Unread post by Home »

Сон про кинотеатр
Сегодня был сон, в котором мы все сидели в кинотеатре и смотрели кино. Фильм закончился, мы собирались уходить. Но нам сказали, что сейчас будет другой фильм, можно остаться без билетов. Фильм будет воздействовать на каждого. У зрителей будут сами собой возникать неприятные эмоции, всплывать различные негативные стороны характера. Поэтому каждый должен сам решить - остаться или уйти.
Мы решили остаться. Начали вникать в сюжет. Передо мной сидит мужчина, оборачивается, а это мой дядя (я его очень любила всегда при жизни, он для меня был само спокойствие и ощущение уюта). Он смотрит на меня и говорит нервно: "Хватит уже сопеть носом, сколько можно!" Я не соплю носом. Я оборачиваюсь к маме, она подтверждает, да, говорит, сопишь носом. Я разозлилась, стала ругаться, дядя ушёл. Я понимаю, что воздействие фильма проявило себя, а я забылась и не смогла осознать этого спектакля.
Потом вышли из кинотеатра и пошли с кучкой народа гулять. Ещё одна девушка со мной и парень. Мы не знали, где будем ночевать, всё меняли решение - то там, то там. И для каждого места ночлега парень накупал в аптеке зубных щёток и всяких штук для ночёвки. Улыбался каждый раз и говорил: "Ну вот ещё на 2 тыщи взял". Складывал всё в свой рюкзак, улыбался и мы шли дальше выбирать, где будем ночевать.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Интересный сон. А второй фильм это как перепросмотр во сне.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Home

Unread post by Home »

Несвершившийся перепросмотр, Дис. Перед этим сном я настраивалась на "место без жалости", но не дотянула с настройкой, видать. Вот и вышел сон с констатацией факта.
Место без жалости - очень комфортное состояние, но конфигурация себя - процесс переменчивый, делаешь два шага вперёд, а потом цепляет что-то непроработанное и шагаешь назад, так и ткёшь весь ковёр.
Home

Unread post by Home »

Легла на несколько минут подремать после обеда. Но с твёрдым намерением заодно выйти, чтобы не терять времени попусту.
Заснула и меня стремительно вышвырнуло на другой конец комнаты.
Лежу на полу. Помню план. Лень вставать, делать проверки, делать разные формы передвижения и смотреться в зеркало. Решаю сразу без особых приданий формы начать взаимодействие с запланированным объектом. Меня начинает проваливать в пол. Я чувствую, что энергия этого передвижения будет неправильной, слишком тяжёлой. Отказываюсь в пол. Но, так как другие вариантов перемещения я не произвожу, меня резко несёт по полу в другую комнату. Там за столом сидит и что-то делает ребёнок. Я мысленно связываюсь с её фантомом, мы просто как-то болтаем без слов, никакой информации не передаём. Я сосредатачиваюсь на цели. Начинаю прямо на полу входить во взаимодействие с объектом. Но тут мне приходит понимание, что у меня не та частота или характеристика именно для этого объекта. Её нужно на какое-то количество снизить, чтобы она стала как бы более лёгкой, тонкой. И пошёл процесс изменения этой характеристики, что-то вроде неяркого света перед глазами. Я открываю глаза на диване, но не могу видеть как обычно - всё пространство мерцает и пульсирует как будто очень маленькими звёздочками. Потом ещё просто поспала и не знаю, в фазе я так видела или на самом деле спросонья. Проснулась, видимость обычная. Такое ощущение, что было что-то ещё, пока я делала настройку, но вспомнить не могу, это как более глубокий слой восприятия, не доступный обычной памяти.
Перед тем, как заснула, вдруг нашло воспоминание об одном состоянии, которое, видимо, бывало не раз, но память о нём я блокировала. Это похоже на физическое ощущение, когда спишь, то над уровнем живота активизируется как будто электрическая матрица, она шевелится и туда-сюда переходит разрядами, это что-то с фазой связано, но вот уже как - не помню. Видимо, детские давнишние выходы с этим ощущением происходили, сейчас без спецэффектов чаще просто как порывом ветра сдувает.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Такое ощущение, что было что-то ещё, пока я делала настройку, но вспомнить не могу, это как более глубокий слой восприятия, не доступный обычной памяти.
Это память второго внимания. Информация для тела дубля. То же самое происходит со мной периодически. Чувствую, что это важно, но вспомнить не могу... А если и вспоминается, то какими то неясными сумбурными обрывками. Но вспомнить всё же можно, как я заметил. Интересно, что эти воспоминания приходят сами собой в определённые моменты. И наша настойчивость вспомнить тут особой роли не играет. Оно либо происходит в какой то момент, либо так и остаётся в недоступном хранилище.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Да. Вспоминаться может ещё от внутренней работы над "местом без жалости", которое я понимаю как смещение точки восприятия с переднего ряда до точки за телом, когда ты воспринимаешь не "фибрами души", а чем-то вроде "внутреннего видения" настолько, насколько оно проработано. Это точка, где ты минимально углубляешься в реальность "физическими" эмоциями, наверное это те, которые возникают на основе устоявшейся социальной оценки, например, "на сколько грамм ты должен любить кого-то и по какому разряду причин". Ещё когда отказываешься от мелочных переживаний и сомнений, тоже помогает переместиться в позицию "без жалости", у КК, конечно, всё про это. Это, конечно, не уход от реальности, а наоборот больше восприятия, больше любви (другой) и больше реального взаимодействия. Существенная утечка энергии внимания снимается и могут приходить воспоминания из детства, ну и второе внимание, наверное. Я пока обнаружила наличие этого слоя не с сюжетными и поддающимися описанию вещами в фазе, а чем-то там ещё. Вполне представляю, Left, что они у тебя периодически происходят.
Home

Unread post by Home »

Разрушение мира ценностей
Вчера перед сном пять минут почитала КК: "...единственной реальностью является существо, которое живет в тебе и удел которого - смерть. Достижение этого существа, отождествление себя с ним и его самосознанием есть не-делание самого себя".
Сны пёрли так, что встала утром как после мозгомешалки.
Снилось, что к нам в дом пришли ночевать 30 человек, потом эти люди украли все вещи и исчезли. А мы должны были ехать в родные края. Нас было много, сумбур, кто-то находит какую-нибудь шмотку и сразу её на себя надевает. Я нашла пару кед, надела, левый больше правого, смотрю размеры на подошве, не совпадают. И думаю о своих любимых ботинках, телефоне и всём остальном, которые создают таки образ "себя" (а я перед сном как раз пыталась представить - как это быть не "собой", а тем самым Никаким Существом). Вобщем трудно даётся переосмысление "образа себя" во сне, во сне всё осознаётся обострённее и, если во время бодрствования кажется, что всё, я это уяснил, то во сне всплывает в самых ярких красках.
Потом вообще бред пошёл: передо мной спаривается куча кроликов, свинок и ещё не знаю кого, а потом из одного из них выскакивает белый спящий зверёк, он превращается в большой мешок с детскими вещами - открытки, подарки, всякие дорогие памяти штучки... Я радуюсь, что это уцелело.
Мы все кое-как оделись, сели на ледокол и отправились в родной город. Сходим с корабля, местность вся обледенела, дикая, и в лёд вмёрзла разная рыбёшка, щуки, целыми кучами. Вдоль берега кучи вмёрзших в лёд морских котиков. А те, то ещё живы - вяло и агрессивно рычат на нас. Я собираюсь в магазин купить поесть, но по дороге от дома к магазину образовалась пропасть.
Тогда мы со всем нашим обществом идём в пещеру и понимаем, что это не просто "до магазина не дойти", а нам нужно вообще найти выход из лабиринта пещер.
Вдруг я вижу, как по пещерам начинает бодро носиться давнишний знакомый, он пианист, но мы давно не виделись, он изменил себе голос на очень низкий и освоил новый стиль пения (раньше он только играл), он ходил по пещерам и пел свои новые сильные песни.
Home

Unread post by Home »

Проснулась во сне на своём диване, но не как в ВТО и не особо осознанная, но детальность была очень высокая.
Понимаю, что я зачем-то проглотила штук 20 спичек ))) Для меня не свойственно. Начинаю их доставать, все до единой, и занозы тоже. Достала все и снова заснула.
Во сне снилась большая аудитория, идёт конференция, мы зачем-то немного танцуем. Вдалеке вижу знакомого. Он подходит и я чувствую, какой жар от него идёт, чувствую все эмоциональные нюансы его лица на расстоянии как на ощупь. Он очень энергичный, яркий и счастливый. А мы жили в странных квартирах, внутрь квартиры вставлялись клетки, и мы жили как в квартирах-клетках. Как ни странно оказалось, что тот знакомый очень заболел, у него случались головные боли, ему делали зуб у стоматолога и из-за этого случилась трещина в голове (по сну, конечно). Я обещала ему бросить всё и помогать, мы уехали в его жаркую страну, там на каждом шагу маленькие и большие бассейны, солнце, жара, одиночество, а я оставила квартиру-клетку в домах в лесу, которая выдавалась каждому, где я жила.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Больно было занозы вытаскивать? :(
Home

Unread post by Home »

Были тактильные ощущения (очень реалистичные) пока я все эти спички до последней нащупала, но не больно. Первый раз такая дурь во сне с телом. Наверное, спала в неудобной позе. А спички из-за Кин-дза-дза я думаю, на днях его пересматривала. Вот если бы осознаваться и одним решением менять картину всех этих глюков, а не так старательно и послушно спички вынимать )
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Кин-дза-дза
Вспомнил) Давным давно смотрел ( по моему ещё подростком ) Убойный фильм :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Детальность снов и длительность сюжетов становится всё выше.
Сегодня приснился целый период жизни в мире, в котором я не хотела бы жить.
Началось с того, что я в какой-то квартире, на нас нападают существа, я отстреливаюсь из оружия, стреляющего лазером, чтобы выстрелить, нужно давить на резиновую подушку на аппарате, давлю, но первый заряд мимо, а второй не выходит. Забегает сущность и пускает в меня пару пуль в левую руку. Почему-то вдруг правила игры меняются, и сущь говорит, что теперь будет обратный процесс и выпущенные пули недействительны. Она шутливо выпускает в себя весь запас по всему телу. Но тут реальность опять переворачивается и пули оказывают воздействие, сущность валится на пол и издыхает.
Нас захватили. Я понимаю, что у меня в левой руке ближе к плечу не пуля, а круглый приборчик имплантирован. Меня везут на операционный стол. Сначала я думаю, что просто хотят достать тот прибор. Но оказалось, что они ставят над людьми опыты, изменяя программы их организма. Я вижу, как достают кусок рыбы с толстой шкурой, отрезают шкуру и кладут мне на рот. Вырубают. Очнулась, видя себя со стороны, такая рыбка-человек. В воде в море. Понимаю, что могу дышать под водой. Мне сообщают, что человеческая программа всё равно сильнее рыбьей, поэтому через какое-то время рыбья программа закончится, и я снова стану человеком. Под рыбьим толстым ртом осознаю, что у меня есть моё человеческое тело. Но сейчас всё равно мне только плавать. Я ныряю под воду. Ну и оказалось, что начав дышать под водой, я перешла в другой мир, а у них там те же люди, магазины и всякие происшествия. У них там своя суша и своё море (уже в мире под водой). В том мире очень неприятные порядки, всё слишком строго и натянуто. Я хожу по пляжу, смотрю на песок, вижу, как много местные жители потеряли всяких вещиц, собираю их (фигурка маленькая зелёная, заколка с жёлтыми янтарными цветами и другое). Всем миром заправляет неприятная на характер женщина в коричневом полушубке. Я подхожу к какой-то стойке и роняю все маленькие бутыльки с какими-то жидкостями, а они стояли на скошенной поверхности и поставить на место их не получается совсем - они падают. Рядом стоит целая корзина с подарками для семей с новорожденными, всякие ползунки, игрушки, книжки (достала одну маленькую детскую книжку из блестящей чёрно-фиолетовой коробки, что-то типа сказки про Кентервильское привидение, вижу, как один мужчина уже читал такую книжку своему маленькому сыну в том мире), всё это заготовлено заранее, я думаю, что это очень скучно - вот так конвеером всё это закупать и раздавать в назначенных ситуациях.
Но радость здесь всё же есть - это искупаться в море. Я иду по воде, чувство лёгкости, начинаю прямо здесь переодеваться в купальник. Но этот момент заканчивается, так как заканчивается мой рыбий срок. Я снова вижу себя на операционном столе. Рядом стоит сущность женского пола с тёмных серебристым лицом в узоры. Она достаёт приборы и собирается начинать. Но на этот раз сущность оказалась сговорчивой, я попросила меня больше ни в кого не обращать. Но контроль всё равно будет и что-то она должна сделать. Она достаёт машинку и предлагает татуировку на лице. Но мы договариваемся о правой лопатке, небольшую надпись. Вобщем отвертелась.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Вот так и пишут потом сценарии к фантастическим фильмам. :)
Home

Unread post by Home »

Стоящий сценарий должен содержать идею высокого уровня, а её и многие фазеры ищут в фазе многие годы.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А что такое "идея высокого уровня"? Мне кажется, у тебя здесь хорошая идея: в какой бы шкуре не был - всегда оставаться Человеком:).
Home

Unread post by Home »

Ты выделила лучшее, Обливион )
Home

Unread post by Home »

Вчера жизнь подталкивала меня к эмоциям, но я решила их сэкономить и получила экстремальную ночь - такой откат.
Мы стоим с компанией друзей и родственников в каком-то милом городке, куда приехали погулять, на остановке. Погуляли по сувенирным лавкам, настроение спокойное и уютное. Рядом стоит группа парней и девушек, они о чём-то весело болтают, как видно, они тоже на прогулке.
Среди них высокий парень, светловолосый, голубоглазый, правильно сложённый. Болтая с друзьями, он мелком углядел у меня подвеску на шее, подошёл и взял её в руки, чтобы рассмотреть. Это был кристалловидный светло-фиолетовый камень неправильной формы на шнурке (у меня в реале нет такой).
- Это Кристалл Феи?
- Ну да.
- Откуда он у тебя?
- Да вот там, в тех лавках, только что купила.
- А ты знаешь, что такую вещь человек должен не купить, а ему должны подарить?
Я ничего не отвечаю, потому что меня устраивает и то, что я его просто купила.
Он не отпускает подвеску, мне уже неудобно, так как он тянет за шнур подвеску, я снимаю шнурок через голову и отдаю ему, чтобы он уже посмотрел, как ему надо, совершенно не переживая за кристалл, так как понимаю, что с меня не убудет, если что.
Парень углубился в кристалл и притих.
Моя мама обходит всех кругом и говорит: "Ну вот, улыбочка, всех фотографирую". И делает персональные фото каждого, но я понимаю, что лица будут мутными, так как она подходит слишком близко.
- Мам, ты подальше отходи, повнимательней целься ... - говорю ей.
Внимание снова привлёк парень тем, что он достал много-много стволку (штук 20 стволов в одном приборе). Для активации этого прибора ему и нужен был кристалл.
Мы стоим все на зелёной полянке. Парень раскрывает каждое ружьё многостволки и закидывает пули, профессионально с щелчком закрывает. Зарядив её в достаточной степени, он её испытывает, пуская дробь в разные стороны. Мы все смотрим на него как на профессионала и поэтому не берём даже в голову, в какую сторону он проверяет своё оружие. Последний раз он направил многостволку в нашу стороны и пальнул в небо.
Познакомившись с этой компанией, мы все вместе идём по уютным улицам городка, я показываю магазин, где купила кристалл, проходим мимо подземного перехода и магазинчиков.
Все решили пойти на вечеринку, которая проходила в большом и роскошном здании с множеством комнат и просторными залами с барами. Там отдыхало много людей, респектабельного вида, похожих на зажиточных иностранцев.
Мы нагулялись, навеселились и решили отдохнуть. С ещё одой девушкой и парнем-профессионалом зашли в небольшую комнату, повалились на кровати, клонило в сон. Как ребёнок со своей игрушкой, парень лежал облокотившись на диване напротив, положив свою многостволку себе поперёк на живот. Наступила тишина. Хорошо. Парень ненавязчиво достаёт пистолет, поворачивает его в мою сторону и … (я думаю - не может быть!) стреляет. Но вышла осечка. Я молниеносно вскакиваю с кровати, хватаю девушку и несусь из комнаты. Но его длинная рука изгибается за поворот и стреляет ещё. Опять осечка. Или просто пистолет не заряжен и это шутка? Но попытки выстрелить продолжаются, я понимаю, что с этим не шутят, и мы бежим вверх по лестнице из этой комнаты.
Чем дальше бегу, тем больше нарастает чувство волнения и страха. Мы выбегаем в красивый холл с высокими окнами и выходом на улицу. Несёмся по зелёной аккуратной траве вокруг здания и забегаем в другую дверь. Оказываемся в роскошном холле с баром, где кучкуется много довольного и расслабленного народа.
- Все бегите отсюда! Там парень из ружья палит! - кричу всем. - Вызовите полицию!
Но слегка поздно. Люди замирают. По лестнице медленно спускается профессионал. Я пригибаюсь к полу и ложусь, накрываюсь какой-то материей. Все люди так же осели ниже и застыли в тишине. Мой взгляд скользит по полу влево, и я вижу лежащую под гитарой девушку, которой нужна срочно помощь, она в ранах. Глаза её смотрят на меня с глубоким отчаянием, она не может пошевелиться, а зелёный праздничный, совершенно глупый в этой ситуации, парик съехал ей на лицо и никто не может ей его поправить.
Стрелок обходит нас. Моя нога торчит из-под материи. Он хватает меня за ногу.
- Так, ну что, начнём… - говорит он и достаёт длинный острый предмет.
(И тут я понимаю, что это всё не на самом деле! Я смотрю кино. Поэтому ничего мне не будет.)
Однако совершенно реалистично чувствую, как он уколол меня, а потом стал царапать по ногам. Конечно же, вскочила и понеслась. Понимаю, что он со своей многостволкой может сейчас за пару секунд уложить всю публику. В глазах ужасная картина.
Погоня продолжается и наступает пауза только когда мы оказываемся в деревенском дворе. Там живёт стая животных. Вожак, его самка и остальной коллектив лежат на земле. Это кто-то из семейства кошачьих. Тут на двор заходит кошка, невероятно распушив щёки. Она гордо проходит мимо стаи, чувствуется её воля, красота и решимость. Самка встаёт и уходит. Мы вместе с преследователем с замиранием следим за этой сценой.
Смена локации.
Я в комнате лёжа на спине и понимаю, что борюсь с тем парнем, держа его за руку, в которой он зажал ножницы. Я оттягиваю его руку назад ему за спину, хватаю ножницы и откидываю их на стол у него за спиной. Но недалеко получилось. Он оборачивается, берёт их в руку, хватает мою руку и направляет ножницы на себя, себе под глаз.
- Ну давай, - говорит.
Я знаю, что не могу убить человека. Не могу и всё. Понимаю, что не так страшно погибнуть самой, но не убить. Всё думаю, финал.
Парень случайно отводит взгляд. Перед его глазами встаёт картина из недавнего прошлого. Он с друзьями идёт по милой улочке курортного городка мимо сувенирных лавок, слева подземный переход. Я тоже вижу, что видит он.
- Так я же помню это место, - говорит он сам себе. - Я с друзьями здесь ходил, мы там ещё компьютерную игру купили.
Я вижу его друзей в его воспоминании. Он смотрит на них. Но я знаю, что сейчас их нет, находясь в безумии он же их и убил. Но я молчу про это. Я пытаюсь не нарушить его воспоминание и углубление в то состояние, когда он был тем светловолосым смеющимся, беззаботным другом своей компании. Я сжимаю ножницы, которые теперь в моей руке, сжимаю их, отвожу руку за спину, как можно старательнее прячу их, чтобы он не увидел их. Медленно встаю. Парень спокоен, на лице его задумчивая, слегка сентиментальная улыбка. Он как ни в чём ни бывало встаёт и идёт на кухню ставить чайник. Я подыгрываю, тоже тихо иду в сторону кухни, передо мной входная дверь, я как была, босиком, в домашней одежде, открываю дверь, прохожу мимо лифта и со всего разгона несусь вниз по лестнице, хватаясь за перила и совершая перелёты прыгая до последней ступеньки лестничного пролёта.
В голове считаю этажи. Сколько осталось? Но сознание начинает просыпаться и уже разрешает мне не считать до конца и сократить количество этажей, а позволяет решить, что этот сюжет окончен. Просыпаюсь.
Home

Unread post by Home »

Собиралась слетать к одной участнице форума. Пришлось проспать тщательно всю ночь, чтобы набраться сил и на просыпании выйти.
Сначала были яркие сны, куча событий то в Париже, то в Нью-Йорке (в Нью-Йорке автобус сбил человека - седого худощавого мужчину, полиция расследовала дело, а потом им ещё надо было раскрыть убийство политика). Потом оказалась в каких-то тюремных норах, заглядывая в них снаружи, заключённых кормили жареными ёжиками, очень вкусные оказались!
Потом был сон, как у нас в квартире в потолке был люк, а там помещение, там что-то хранилось.
Следующий сон был полуОСом. Я стою в городе детства на остановке, вижу всё чрезвычайно реалистично. Встречаю знакомого, мы идём с ним по дороге и я ему рассказываю, как вот только что стояла и оглядывалась вокруг и это был сон, описываю все ощущения (а сама думаю, что я уже не во сне).
И после этого "проснулась" в своей комнате. Чувствую лёгкое сдвигание тела к краю дивана. Спокойно жду пока выдвинет на пол. Пол ощущаю полностью, у меня план, а зрение никак не активируется. Я мысленно настраиваюсь - проскакивает картинка с цветной видимостью, но нестабильно. Тру руки, слышу звук трения, но не помогает. А я ещё при этом с пола не встала. Вобщем решила особо не придавать значения и ринулась в вертикальное положение. Крикнула (правда не очень громко, так как по привычке боюсь кого-то разбудить) намерение оказаться в другой квартире и нырнула со всего маху в стену. Немного летела в пространстве, но решила, что надо быстрее перемещаться и оказалась в комнате лицом к шкафу со стеклянными дверцами. В шкафу лежали три пакетика с орешками. Подходит девушка и начинает их перекладывать в другое место. Я к ней обращаюсь: "Ты N?" Она говорит, да, но так слегка равнодушно, как будто ей без разницы. А сама бегает по комнате. Тёмные волосы, спокойное красивое лицо, глаза карие, немного удлиненные, круглая шапка, свитер и длинная расклешенная юбка в коричневых тонах. Я у нее спросила слово, она сказала, даже не оборачиваясь: "Дерево". Я ещё немного с ней поболтала, спросила, любит ли она рисовать. Она ответила утвердительно. И я как порядочный сновидящий заторопилась домой. Кинулась в стену с намерением оказаться у себя. Оказалась в теле, но фаза ещё продолжалась. Тогда я решила что-нибудь поделать со своим отражением в зеркале. Выползла, но зрения совсем не было, я решила, что на сегодня хватит и вернулась в тело и разрешила себе проснуться. Но похоже слетала не по адресу (
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Home wrote:... и оказалась в комнате лицом к шкафу со стеклянными дверцами. В шкафу лежали три пакетика с орешками. Подходит девушка и начинает их перекладывать в другое место. Я к ней обращаюсь: "Ты N?" Она говорит, да, но так слегка равнодушно, как будто ей без разницы. А сама бегает по комнате. Тёмные волосы, спокойное красивое лицо, глаза карие, немного удлиненные, круглая шапка, свитер и длинная расклешенная юбка в коричневых тонах. Я у нее спросила слово, она сказала, даже не оборачиваясь: "Дерево". Я ещё немного с ней поболтала, спросила, любит ли она рисовать. Она ответила утвердительно...(
Нome, а ты не ко мне летала? Мне показалось, что N- это я)) Просто орешки меня насторожили в шкафу. Я терпеть не могу, когда их там нахожу. Мой муж любит их там складывать, и не только орешки. Мне часто приходится из-за этого выражать свое недовольство ему. Ну а в основном, как робот, молча подхожу и убираю крошки всякие. Шкаф то книжный. Вчера, например, там нашла остатки от рулета))) Шкафы у всех конечно со стеклами, тут не прокатит))) А на днях насмотрелась у Лефта в дневнике красоты всякой. Захотелось тоже свои фантазии и видения в фазе как-то отразить, даже мужу об этом сказала, что рисовать хочу. Вчера и сказала. Он посмеялся, но не отговаривал. Рисуй говорит, чем бы дитя не тешилось))) И ты вот про это же, Ноme))) Про внешность не угадала (цвет волос), но есть совпадения. Дома люблю волосы убирать под косыночку,когда порядок навожу или готовлю на кухне. Дерево у меня под окном - береза. В длинных юбках не хожу. Раньше, совсем давно - я любила коричневые тона в одежде, сейчас - нет.
Home

Unread post by Home »

Интересно, Натак!
Шкаф был под светлое дерево, с дверцами. У девушки немного заострённый носик был, прямой и скорее узкий. Волосы убраны и поэтому длину не увидела. Комната как гостиная, у одной стены тот шкаф книжный, а в противоположной стороне шкаф-гардероб и у стены - диван. Девушка всё ходила и прибирала, несколько равнодушно. Мне показалось, что по комнате коробки с вещами стояли. Внешность у нее с яркими глазами и я почему-то ее спрашивала - нет ли у нее грузинов в родне. Но она сказала, что нет.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote: Шкаф был под светлое дерево, с дверцами. У девушки немного заострённый носик был, прямой и скорее узкий. Волосы убраны и поэтому длину не увидела. Комната как гостиная, у одной стены тот шкаф книжный, а в противоположной стороне шкаф-гардероб и у стены - диван. Девушка всё ходила и прибирала, несколько равнодушно. Мне показалось, что по комнате коробки с вещами стояли. Внешность у нее с яркими глазами и я почему-то ее спрашивала - нет ли у нее грузинов в родне. Но она сказала, что нет.
Тут с моей комнатой совпадение. Книжный шкаф с дверцами довольно светлый, напротив гардеробный шкаф. У стены диван. Грузинов в родне нет, но греки есть. И прибираюсь я равнодушно, хочу быстрей убраться, без лишних эмоций и поскорей освободиться. Но дома я в шапке не хожу, да и в юбке тоже. Что еще помнишь?
Home

Unread post by Home »

Дис, а внешность лица похожа?
Home

Unread post by Home »

Image
Home

Unread post by Home »

Жаль, не могу нарисовать, но похожа на такую девушку была, только черты лица ещё более правильные и чёткие, но в этом типаже.
Волосы, глаза и брови были чуть темнее.
А фазу эту помню всю в подробностях.
Уж не знаю, что я так прицепилась к этой девушке с вопросами, но так как мне очень понравилось её лицо и я видела в нём южные черты, то спрашивала её: "А грузины у тебя в роду есть?" "Нет" "А армяне?" "Нет". Она туда-сюда бегала с делами по комнате, я а за ней ходила, пыталась остановить её, смотрела ей в глаза и задавала вопросы. Ещё несколько раз ей повторила: "Это я, Хоум. Ты запомнишь?" "Да" - сказала она. Ещё мне показалось, что она встала на свой диван и я ей вопросы задавала, пока она там стояла. Шкаф книжный был скорее старого образца или немного потрёпаный.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

diserel wrote:
Home wrote: Шкаф был под светлое дерево, с дверцами. У девушки немного заострённый носик был, прямой и скорее узкий. Волосы убраны и поэтому длину не увидела. Комната как гостиная, у одной стены тот шкаф книжный, а в противоположной стороне шкаф-гардероб и у стены - диван. Девушка всё ходила и прибирала, несколько равнодушно. Мне показалось, что по комнате коробки с вещами стояли. Внешность у нее с яркими глазами и я почему-то ее спрашивала - нет ли у нее грузинов в родне. Но она сказала, что нет.
Тут с моей комнатой совпадение. Книжный шкаф с дверцами довольно светлый, напротив гардеробный шкаф. У стены диван. Грузинов в родне нет, но греки есть. И прибираюсь я равнодушно, хочу быстрей убраться, без лишних эмоций и поскорей освободиться. Но дома я в шапке не хожу, да и в юбке тоже. Что еще помнишь?
А у меня другого цвета мебель, и еще один шкаф не там стоит. Стенка не вошла, пришлось один шкаф у другой стены поставить. Да, гостиная, да диван у стены. Ну не знаю, как описать мой курносый нос)))) - но он точно не заостренный))) На грузинку я точно не похожа совсем, только глаза очень темные, да. Но на грузина похож мой муж, хоть он и не грузин. И еще меня смущает - девушка. Я все-таки - постарше. Ну а ты все-таки к кому летала то, Home??? А изображение не видно.
Home

Unread post by Home »

http://vdiamant.ru/images/cms/thumbs/21 ... 0_2_71.jpg
В шапке она примерно в такой была, но чуть менее пышной по форме.
Home

Unread post by Home »

НатаК, прямо не знаю. Сначала была мысль, что всё просто сплошной глюк. Но все эти подробности, с моей жизнью не пересекаются. А девушки с такой внешностью у меня из знакомых, кого знаю в лицо, нет.
А девушками я всех называю, да и сейчас в культуре вроде всех безотносительно к возрасту девушками зовут, даже уже на пенсии, если она стройная и в форме.
Home

Unread post by Home »

http://www.theapricity.com/forum/attach ... 1363570000
Может в виде ссылки тогда картинка девушки откроется?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote:Дис, а внешность лица похожа?
В целом не похожа. Только по частям. Глаза похожи . Но лицо более удлинённое, узкое. Губы немного похожи, тоже пухлые. Наверно не ко мне ты приходила.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”