Я в ночь на засыпании. Прямой наводкой.Lюdmilka wrote:Скажи Dis?

Moderator: модераторы подфорумов
Я в ночь на засыпании. Прямой наводкой.Lюdmilka wrote:Скажи Dis?

Я еще на засыпании могуLюdmilka wrote:Хотя Руна, Сонечка и Diserel (да и не только они) тоже на засыпании....Скажи Dis?
А в основном как выходишь на засыпании или просыпании? Или как пойдет?Freddy Krueger wrote:Я еще на засыпании могу
По настроению.Lюdmilka wrote:А в основном как выходишь на засыпании или просыпании? Или как пойдет?
.Если честно, то, что люди во время клинической смерти ничего не ощущают, наводит на очень грустные размышления...diserel wrote:Федор, говорить не тяжело. Просто до сих пор вспоминаю об этом. Туннеля не видела. Не было ничего. И меня не было. Вот только что дорогу переходила и вдруг сразу в реанимации оказалась.
Зависит от аппетита. Я лично на себе особой закономерности между едой и фазой не заметил.Фёдор wrote:да читал... странно не было... Ну это даже хорошо... в фазе увидишь что, если захочешь.. Там я думаю что угодно можно увидеть...
Скажите, или скажи перед сном вы едите? и за сколько до сна вы едите? Может и за того что я в 8 часов ем, в фазу не попадаю :D
Пару раз он ко мне приходил, я его не вызывал : ))Фёдор wrote:мммм ясно.. слушай фредди крюгер... Вот твой ни такой.. ты пробовал увидеть фредди крюгера в фазе? вызывал его
Да я уже точно не помню.Фёдор wrote:Слушай, а ты в самом начале своей карьеры так сказать фазы, ты по сколько делал техники по 3-4, потом силовое засыпание и снова, и так 4 цикла? И как сейчас? Просто я капец, то делаю по 3, не прут, сейчас пробую только фантомное раскачивание, так как он у меня попёр в последний раз.. Сейчас вообще снова не прёт...
Если ты подразумеваешь под визуализацией рук (я в фазовых (аинговых) терминах особо не силен) движение фантомных рук, то, вероятно, в этом твоя ошибка - ты сильно концентрируешься на физическом организме во время выполнения визуализации рук, из-за чего у тебя и происходит напряжение меж бровями.Фёдор wrote:а можно напряжение мозга, использовать с остальными техниками.. Вот визуализация рук, по сути, тоже напряжение мозга.. тоже напрягается меж бровями....

diserel, мне эта техника в начале помогала.diserel wrote:Ребята, ну зачем Фёдору сейчас "напряжение мозга"?! Он только, только освоил фантомное движение рукой. Да и то подозреваю не до конца. Зачем ему сейчас напряги мозга?
Вы еще ему посоветуйте технику"Раслабление дотингом".Пусть себе дотингует на здоровье по ночам.
Но она сначала требует много времени.Федор, ты технический план на утро для себя составил?Фёдор wrote:Окей... я тут скачал не телофон книжку фаза... буду перед сном читать..