Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".
Moderator: модераторы подфорумов
- Lюdmilka
- Фазер
Re: Дневник Евы - "Беспечность и Вседозволенность".
Я когда смотрю на удаленный предмет, боюсь что меня сфолит....и вообще у меня эта фишка не получается- перемещение к удаленным предметам, черт возьми...думаю, мож с метлой ходить.. захотел переместиться- сел на метлу и погнал...
- Freddy Krueger
- Фазер
В последней фазе (3 попытка чтоли), я, чтобы до соседнего двора добраться быстро, удлинял ноги до 16 этажа : )Lюdmilka wrote:Я когда смотрю на удаленный предмет, боюсь что меня сфолит....и вообще у меня эта фишка не получается- перемещение к удаленным предметам, черт возьми...думаю, мож с метлой ходить.. захотел переместиться- сел на метлу и погнал...
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
- Lюdmilka
- Фазер
Для меня загадка как специально не думать о фоле, ведь когда пытаешься не думать происходит наоборот... а когда вглядываешься тебя саму по себе несет или ты пытаешься двигаться вперед (намерение там или че)Ева 21 wrote:Lюdmilkа, может тебе мысли о фоле мешают, и из-за этого нет достаточной концентрации.? Ведь когда только ослабляешь зрение, эта фишка не работает, а как начинаешь пристально (именно пристально!) вглядываться, то должно получаться
...
...
- Lюdmilka
- Фазер
Аааа... поняла ..буду пробовать, спасибо Евочка!!!