Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by Валери Первая »

Это разрушающая (больная) любовь - но её каждому надо пройти , чтоб начать понимать что-то в этой жизни. Это больно, но необходимо.
Надеюсь ты исцелился и осталась только лёгкая печаль и тёплые воспоминания.

Как-то один мужчина откровенно мне рассказал о своей великой любви и когда он был отвергнут даже пытался застрелится ( не врёт - шрам остался).
Прошли годы и я теперь спрашиваю иногда - ну как ты теперь к этому относишься?
- Да я был полный дурак и не знал что такое настоящая любовь и счастье.-
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Ты права это была безбашенная любовь,причём голову снесло у обоих...Пять лет уже прошло и я многое переосмыслил...Сейчас у меня выработался иммунитет - антистерва и врятли я стану на теже грабли...
Image
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Валери Первая wrote:Это разрушающая (больная) любовь - но её каждому надо пройти , чтоб начать понимать что-то в этой жизни. Это больно, но необходимо.
Надеюсь, к женщинам это не относится?
Валери Первая
Фазер

Ещё как относится. И никакие советы со стороны тут не помогают...
Правильно написал Валерьян - нужон иммунитет - а потом уже и со стервами связываться можно - это ж так интересно ...
Сущность, а если мы мужчинам откроем полностью свою душу - то в неё обязательно плюнут.
Всегда надо быть загадочной - чтоб вторая половина тонус не теряла и всегда находилась " в интересе" к нам.
Например чтоб не понимал - серьёзно ты или шутишь. И разнообразных неожиданостей ему подкидывать, если только замечаем небольшие намёки на его скуку.

Должен супруг с работы приехать, а я на входе башмаки размером не его ( на два побольше) поставила. Как гляну - ржака меня разбирает: он приедет и строго - это что за обувь?!, а я испуганно метаться и ныкать начну и дрожащим голосом невнятно лепетать.
Вся в предвкушении.
Приехал - два дня об неё спотыкался и слова не сказал. Я и так и этак, а он - да знаю я твои приколы ...
Вот как мне теперь трудно приходится - а раньше на каждом шагу "ловился".
Ну уж если получается - два дня ржу. ( да и он любитель поприкалываться)
Валери Первая
Фазер

Ничего.
Вчера дёрнуло меня из "дневников" выскочить - форум почитать, нашла технику которую San4ez рекламирует.
Тени у меня не видно - в темноте блики расфокусирововала. Мозги запарила. В итоге всю ночь и не спала и не бодрствовала - посередине зависла и никуда не вышла.
Но может и вышла бы, но мальчики постоянно донимали - то пописать, то попить, то обняться, то башкой об кровать стукнулся - утешали ...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:то пописать, то попить, то обняться, то башкой об кровать стукнулся - утешали ...
главное не скучно =)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валерьян1 wrote: Да не странные мы,просто кто-то внутри кошка,кто-то собака,кто-то лошадь,а я скорей всего тигр...И я только сейчас начал понимать кто внутри была моя бывшая любимая женщина,что я так сильно потерял голову...

А надо было всего лишь внимательно посмотреть Восточный гороскоп...))
Валерьян1

Морской волк wrote: А надо было всего лишь внимательно посмотреть Восточный гороскоп...))
Морской волк,когда любовь нечаянно нагрянет,тут уже не до гороскопов...
Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Забавно, да)) У меня возлюбленный по гороскопу лев и тигр, вот я вам скажу, сила)) а называю я его котиком, и он мне мурррчит вот так - мрррр...)))))
ну как такого не любить)))

Валери, про ботинки поржала, супер!!!)))))))))))) а мой шуток не понимает))
Морской волк

Валерьян1 wrote:
Морской волк wrote: А надо было всего лишь внимательно посмотреть Восточный гороскоп...))
Морской волк,когда любовь нечаянно нагрянет,тут уже не до гороскопов...

Да раньше было так.
Любовь и страсть затмевали разум.
Сейчас в первую очередь смотрю женщину по Зодиаку и по Гороскопу Восточному...
А почему ? А потому-что убедился в их соответствии.
Валери Первая
Фазер

Дык я и в восемнадцать по гороскопу выбирала - подходит и по тому и по другому идеально.
( ну так я ваще с "пристрастием" - ещё и кровь на анализы и на группу сначала взяла - и группы у нас одинаковые и детям такие же передались).
Но это всё не отменяет весёленьких скандальчиков до "пуха и перьев" ( инициатор конечно я, но с годами всё трудней и трудней придраться - ну да я талант) и бурного примерения.
Мы ж оба - "огонь" ...
Валерьян1

Так я не понял,нужно чтобы и знак Зодиака и Восточный Гороскоп были идентичны...?
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:Так я не понял,нужно чтобы и знак Зодиака и Восточный Гороскоп были идентичны...?

Вот если хочешь давай разберём тебя:кто ты по Зодиаку и по Восточному гороскопу ?
Валерьян1

Козерог и Тигр...
Валерия,ты уж извини за небольшой флуд у тебя...
Image
Валери Первая
Фазер

Валерьян, для тебя - весь мой дневник в твоём распоряжении :). Флуди на здоровье.

Не, надо чтоб по году рождения совместимость была и по знаку зодиака. Я "своих" уже за версту чую - какую бы глупость ни сказала - падают и от восторга лапками дрыгают.
Знаки не совместимые со мной - не понимают меня и я их тоже.
С нейтральными - мне просто скучно - но их почему то тянет тоже ко мне - еле "отвязываюсь".
Валерьян1

Валерия,а ты кто по знаку Зодиака..?Если не секрет...
Image
Валери Первая
Фазер

ЛЕВ.

Сегодня утречком нормально проснулась в пол девятого - можно и пофазить. Вспомнила писанное Посланником любви - начала крутиться тонким телом без напряга. Не сразу - но полузасыпая раскрутилась и тут вдруг из меня вылезла горилла - молодая лет пяти и самец. Чёрная, гладкая (упитанная) - я их так близко в жизни не видела - а точнее ваще вживую не видела. Я прям обрадовалась - неужто страшная сущь меня посетила - но нет - чувствую это я ( я ещё была в раздвоенном состоянии). Тоже обрадовалась - гориллой я ещё не была - вот отротвусь - найду себе приключений.
И тут забегают в спальню мои мальчики (муж и сын): Где бирюзовый горшок - мы хотим какать?!
Успела увидеть изумлённые глаза гориллы - она была не в курсе бирюзовых горшков и ... моментально исчезла.
Сущность
Фазер

Весело:)
Валерьян1

Жаль что тебя спугнули...А то бы ты как Кинг-Когн заорала и в грудь себя начала кулаками бить...Во сценка бы получилась...
Image
Валери Первая
Фазер

А вам бы снова это эротично показалось ...
Но на этот раз я была самец...
Блин, хочу попробовать гориллой - такой опыт обломался. Ну я по заказу не умею.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:А вам бы снова это эротично показалось ...
Но на этот раз я была самец...
Блин, хочу попробовать гориллой - такой опыт обломался. Ну я по заказу не умею.
Насколько знаю у доминантных горил самцев серебреные спинки. А спереди черные.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Сущность
Фазер

Только трудновато будет увидеть собственную спинку:) Ну разве что зеркало - слышала, гориллы узнают там себя, как люди
Валери Первая
Фазер

Dor wrote: Насколько знаю у доминантных горил самцев серебреные спинки. А спереди черные.
Может быть. Было бы классно проверить знания подсознания - т.к. сознание моё этого не знает ( не знало, пока Dor не написал), но точно только передний план рассмотрела - я думала они поволосатей - а так почти сплошная чёрная кожа.
Валерьян1

Валери Первая wrote:А вам бы снова это эротично показалось ...
Не..! Это уже к обезьянам,если таковые есть на форуме...А вот если львицей будешь - то может быть...
Image
Морской волк

Валери Первая wrote:ЛЕВ.

Сегодня утречком нормально проснулась в пол девятого - можно и пофазить. Вспомнила писанное Посланником любви - начала крутиться тонким телом без напряга. Не сразу - но полузасыпая раскрутилась и тут вдруг из меня вылезла горилла - молодая лет пяти и самец. Чёрная, гладкая (упитанная) - я их так близко в жизни не видела - а точнее ваще вживую не видела. Я прям обрадовалась - неужто страшная сущь меня посетила - но нет - чувствую это я ( я ещё была в раздвоенном состоянии). Тоже обрадовалась - гориллой я ещё не была - вот отротвусь - найду себе приключений.
И тут забегают в спальню мои мальчики (муж и сын): Где бирюзовый горшок - мы хотим какать?!
Успела увидеть изумлённые глаза гориллы - она была не в курсе бирюзовых горшков и ... моментально исчезла.
Ну вот вы открыли ещё одну сторону вашего внутреннего естества...)
а по Восточному гороскопу вы случаем не Обезьяна ?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:И тут забегают в спальню мои мальчики (муж и сын): Где бирюзовый горшок - мы хотим какать?! Успела увидеть изумлённые глаза гориллы - она была не в курсе бирюзовых горшков и ... моментально исчезла.
Действительно весело =)
не - горилла самец для нас не сексуально
Валери Первая
Фазер

Морской волк wrote:Ну вот вы открыли ещё одну сторону вашего внутреннего естества...)
Нет. Но я вот что подумала - если меня счас обзови кто - нить (ну если осмелятся :)) - типа свинья или корова - еслиб я на них тянула :) - то я и не обижусь - мало ли кем можно стать и это так классно!
Морской волк

Валери Первая wrote:
Морской волк wrote:Ну вот вы открыли ещё одну сторону вашего внутреннего естества...)
Нет. Но я вот что подумала - если меня счас обзови кто - нить (ну если осмелятся :)) - типа свинья или корова - еслиб я на них тянула :) - то я и не обижусь - мало ли кем можно стать и это так классно!

А вот народ в наше время дожил до того,что если ты скажешь рождённому в год Петуха мужику,что он Петух-то это его оскорбит...
Кабану тоже самое...да и Козлу...))
Валери Первая
Фазер

Ну да, если козлу сказать что он петух ... Лучше будем называть как есть :).
Морской волк

Валери Первая wrote:Ну да, если козлу сказать что он петух ... Лучше будем называть как есть :).

Меня вот в юношестве приучили не называть мужчин-мужиками...так и называю то парнями,то ребятами...))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”