Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Морской волк »

Крылатый wrote:Господа, идите флудить куда положено. Я не собирался тут демагогию по поводу кармы устраивать. Я точно знаю одно, и это на 100% подтверждается вашими высказываниями. Никто ничего не знает! Кому во что удобно, тот в это и верит. Одному удобно чтобы все его дела оставались в этой жизни, и соответственно можно делать все что хочешь, по своим моральным принципам. Другому удобно верить в высший суд и т.п.

Морской волк, если не хочешь продолжать здесь, ответь в личку. А кто тебе в 15 лет показал, что твоя "душонка творила в прошлых жизнях"?
Крылатый ! Сейчас здесь проводится огромная работа,которая видна только опытным глазом и не называй это флудом.Многие люди живут с повязками на глазах-и я стараюсь немного ослабить эту повязку,хоть чуть-чуть.Затем придёт другой и ещё ослабит немного и когда нибудь повязка непонимания и не видения спадёт,как она у меня спала постепенно.

А в 15 лет мы с группой работали в астрале по чистке себя,Земли-матушки,выходили на свои прошлые воплощения.
Однажды ко мне пришли все убиенные мной-их было очень много.Они меня окружили и хотели отомстить.Я был в защитном периметре и они на него натыкались и не могли дальше пройти.
Я поседел наверное от страха и плакал сидя в кресле.
А группа притихла и не вмешивалась.
Каждая душа что-то кричала и рвалась ко мне,царапала защиту и многие кричали мне страшные признания.
Sakai

Unread post by Sakai »

Крылатый wrote:Господа, идите флудить куда положено. Я не собирался тут демагогию по поводу кармы устраивать. Я точно знаю одно, и это на 100% подтверждается вашими высказываниями. Никто ничего не знает! Кому во что удобно, тот в это и верит. Одному удобно чтобы все его дела оставались в этой жизни, и соответственно можно делать все что хочешь, по своим моральным принципам. Другому удобно верить в высший суд и т.п.
Не будь таким занудой, Крылатый. :)
Морской волк wrote: Крылатый ! Сейчас здесь проводится огромная работа,которая видна только опытным глазом и не называй это флудом.Многие люди живут с повязками на глазах-и я стараюсь немного ослабить эту повязку,хоть чуть-чуть.Затем придёт другой и ещё ослабит немного и когда нибудь повязка непонимания и не видения спадёт,как она у меня спала постепенно.
Единственным критерием подъема по истинным вершинам может быть личное счастье. Суде по всему, ты, Волк, о счастье ничего не знаешь, так у кого тут повязка? :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Морской волк

Sakai wrote:
Морской волк wrote: Крылатый ! Сейчас здесь проводится огромная работа,которая видна только опытным глазом и не называй это флудом.Многие люди живут с повязками на глазах-и я стараюсь немного ослабить эту повязку,хоть чуть-чуть.Затем придёт другой и ещё ослабит немного и когда нибудь повязка непонимания и не видения спадёт,как она у меня спала постепенно.
Единственным критерием подъема по истинным вершинам может быть личное счастье. Суде по всему, ты, Волк, о счастье ничего не знаешь, так у кого тут повязка? :)

Моё счастье-помогать другим и видеть результат помощи.
Пусть это банально звучит,но это так.
Видимо многие этого не поймут,но я нахожусь на таком уровне Осознания в данный период.
Sakai

Unread post by Sakai »

Морской волк wrote: Моё счастье-помогать другим и видеть результат помощи.
Пусть это банально звучит,но это так.
Видимо многие этого не поймут,но я нахожусь на таком уровне Осознания в данный период.
Это не "твое" счастье. К тебе оно не имеет никакого отношения. Это просто еще один способ из миллиона убежать от самого себя. Истинное счастье вырастает внутри нас самих, вне зависимости от внешних обстоятельств. Чувствовал ли ты когда-нибудь любовь ко всему, что тебя окружает, которая, казалась бы возникла из неоткуда? Я чувствовал, и даже не в фазе, а в реальной реальности. :) А то, что ты делаешь сейчас, это обманываешь себя и хочешь, чтобы вместе с тобой обманывалось как можно больше людей. Потому, что чем больше людей верят в то, во что веришь ты, тем легче оставаться глухим.
Я так думаю! :))
Морской волк

Sakai wrote:
Морской волк wrote:
Это не "твое" счастье. К тебе оно не имеет никакого отношения. Это просто еще один способ из миллиона убежать от самого себя. Истинное счастье вырастает внутри нас самих, вне зависимости от внешних обстоятельств. Чувствовал ли ты когда-нибудь любовь ко всему, что тебя окружает, которая, казалась бы возникла из неоткуда? Я чувствовал, и даже не в фазе, а в реальной реальности. :) А то, что ты делаешь сейчас, это обманываешь себя и хочешь, чтобы вместе с тобой обманывалось как можно больше людей. Потому, что чем больше людей верят в то, во что веришь ты, тем легче оставаться глухим.
Я так думаю! :))
Да был период когда я любил всех и всё вокруг,
но одно дело любить,а другое помогать.
И вообще откуда ты знаешь критерии счастья ? Ты что Бог ?
Иди ты тот кто создал это Счастье ?
Если ты любишь яблоки-это не значит,что их должен любить я .
Мне больше нравятся груши.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:То есть ты Соф хочешь сказать,что человек рождается один раз на земле и всё ?
Любопытно-откуда же такое разнообразие характеров у маленьких детей и почему в благополучной семье вырастают порой уроды,а из неблагополучной появляется гений.
По твоему мнению сидит Бог,тасует карты и кому какая выпадет..так что ли ?
Потом человек которому выпало стать пиковым королём допустим-становится тираном мирового уровня,а тому кому 6 выпала-батраком.
Прожили типа они так жизнь и их в печку бросили.
А потом Бог слепил новых людей и снова кому какая карта выпадет.
Что-же может оно и так...!

Только как объяснить тех,кто может проникать в свои прошлые жизни,описывать себя там,дом,соседей,а потом это подтверждается документально.
Это кто тогда,что за фрукты ?
А тяга некоторых людей к тем местам где они никогда не были ?
Вообще эта тема уже поднималась и я скажу кратко:
Если человек не умеет читать и не понимает букв-то любой текст для него будет забавными завитушками.
Если мы ещё не умеем читать астральные послания-значит мы не знаем Азбуку астрала,где в одно слово может быть вложен большой смысл.
Что тогда говорить о карме-великом справедливом Законе,который ввиду не понимания просто игнорируется людями.
А также говорить о других не менее интересных и не понятых явлений.
Я в отличие от тебя ни в чем не могу быть уверена на 100%, я лишь высказала точку зрения, которая мне ближе... Может, потому что естествоиспытательница по природе своей, а также врач... Видела людей не только снаружи, но и буквально внутри (извините мой натурализм), разбирала генетические карты, сдавала на пятерку патологическую физиологию, ходила в научный кружок на кафедру психиатрии и т.д. и т.п.

"Нашу веру подсказывает нам либо наш опыт, либо опыт того, кто нам его (опыт) заменил..." - не мои слова, но я их нахожу близкими к положению вещей.
Sakai

Unread post by Sakai »

Морской волк wrote: Да был период когда я любил всех и всё вокруг,
но одно дело любить,а другое помогать.
И вообще откуда ты знаешь критерии счастья ? Ты что Бог ?
Иди ты тот кто создал это Счастье ?
Если ты любишь яблоки-это не значит,что их должен любить я .
Мне больше нравятся груши.
Мне кажется, что совершенно не надо быть богом, чтобы понимать критерии счастье. Все, что находится вне нашего существа - преходяще. Сегодня ты как-бы счастлив, погода переменилась и ты уже не счастлив. Что же здесь истинного? Сегодня ты как-бы помогаешь людям, но что если завтра люди тебя пошлют и ты останешься абсолютно один? Будешь ли ты все еще счастлив или нет? Думается, что нет. Соответственно, какая ценность у подобного счастье? С другой стороны, если некое "счастье", грубо говоря, стало частью твоего бытия, то никто его уже у тебя не отнимет. Оно не будет зависеть ни от чего.
Морской волк

Факты Соф !
Неужели весь мир пишет и рассказывает сказки.
Ну ладно никто и никогда не видел говорящий кирпич-так об этом и не пишут и не говорят.
А говорят и пишут о том,что есть.
Морской волк

Sakai wrote: Мне кажется, что совершенно не надо быть богом, чтобы понимать критерии счастье. Все, что находится вне нашего существа - преходяще. Сегодня ты как-бы счастлив, погода переменилась и ты уже не счастлив. Что же здесь истинного? Сегодня ты как-бы помогаешь людям, но что если завтра люди тебя пошлют и ты останешься абсолютно один? Будешь ли ты все еще счастлив или нет? Думается, что нет. Соответственно, какая ценность у подобного счастье? С другой стороны, если некое "счастье", грубо говоря, стало частью твоего бытия, то никто его уже у тебя не отнимет. Оно не будет зависеть ни от чего.
Этот мир непостоянен,а значит всё в нем не постоянно,возможно мои критерии счастья снова изменятся-всё может быть.
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Серьёзная работа... МВ, это просто разговоры на форуме. Сакай развлекается, он счастлив (как можно понять по его словам) сам по себе, но видимо желает объяснить ещё кому-то, что мир материален и нечего заниматься ерундой. ТЫ имел свой опыт и в свою очередь пытаешься людей направить на путь истинный. А вчера буквально тут был спамер, который рассылал всем одну и ту же ссылку что-то там про бога, тоже хотел просветить, наверно.

Каждый человек только сам что-то познает или нет, без книг и вмешательства посторонних.

Твой опыт в 15 лет в астральной группе, вполне мог быть очень реальным видением. Ты ХОТЕЛ увидеть причину твоих страданий, врожденной болезни - ты её увидел.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:Факты Соф !
Неужели весь мир пишет и рассказывает сказки.
Ну ладно никто и никогда не видел говорящий кирпич-так об этом и не пишут и не говорят.
А говорят и пишут о том,что есть.
В контексте нашего разговора термин "факты", к сожалению, практически не применим http://ru.wikipedia.org/wiki/Факт

Считать фактами чьи-либо вдохновенные рассказы, даже если они из уст уважаемого тобой и во всех человеческих смыслах неплохого человека, опрометчиво. Сказки или по новомодному -фэнтези - самый любимый людьми жанр (следом идут ужастики...), люди даже готовы платить большие деньги за то, чтобы им вешали лапшу на уши, и чем развесистей лапша, тем интересней народу жить)). Некоторые бедолаги ведь даже обычных снов не видят!

Немного противореча себе, скажу, что факт в том, что есть Мир Морского волка, есть мир Соф и так далее... У каждого из нас на плечах свой "алхимический тигель"... Уж с этим не поспоришь...))
Но в этом-то вся и прелесть... (конечно, за исключением того факта, что немало войн начались в попытках доказать чей мир правильней и достойней).
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Волк, я тут не плохой фильм нашел))
приятного просмотра.
http://kinobanda.net/film/25452/
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Крылатый
Фазер

ROMANTIС wrote:Волк, я тут не плохой фильм нашел))
приятного просмотра.
http://kinobanda.net/film/25452/
О, спасиб, сам хотел посмотреть)))
Sakai

Unread post by Sakai »

Крылатый wrote:Сно видимо желает объяснить ещё кому-то, что мир материален и нечего заниматься ерундой.
Попрошу без грязных инсинуаций! :) Я никогда не говорил, что мир материален. Хотя ерундой действительно нечего заниматься. :))
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Sakai wrote: Вообще, интересно, как это получается. Я в карму не верю, и она меня не мучает. :)
Это не потому, что ты в неё не веришь,
а потому, что в прошлых жизнях твоя душа жила правильно. :)
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lexar wrote:
Sakai wrote: Вообще, интересно, как это получается. Я в карму не верю, и она меня не мучает. :)
Это не потому, что ты в неё не веришь,
а потому, что в прошлых жизнях твоя душа жила правильно. :)
Продолжая свою логическую цепочку, спрогнозируй, что с ним будет в следующей жизни??)
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Sakai wrote:Я никогда не говорил, что мир материален. Хотя ерундой действительно нечего заниматься. :))
Да. Давайте займёмся чем-нибудь серьёзным.
Разработаем новую пушку, которая сможет убить ещё больше людей,
или новый вид рекламы, который заставит пить ещё больше пива.

В этом мире всё - ерунда, кроме лёгкого хорошего настроения!
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Соф wrote: Продолжая свою логическую цепочку, спрогнозируй, что с ним будет в следующей жизни??)
Да классно всё будет.
Если он в этой жизни чувствует себя хорошо, значит советь лишний раз не обременяет,
карму не портит.
Неверие в карму никак на неё не влияет.
Вот не верили до Ньютона в закон всемирного тяготения,
он же от этого не переставал работать.
Sakai

Unread post by Sakai »

Lexar wrote: Да классно всё будет.
Если он в этой жизни чувствует себя хорошо, значит советь лишний раз не обременяет,
карму не портит.
Неверие в карму никак на неё не влияет.
Вот не верили до Ньютона в закон всемирного тяготения,
он же от этого не переставал работать.
А карма это уже закон? :) Доказательство можно поглядеть? :)
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Sakai wrote:А карма это уже закон? :) Доказательство можно поглядеть? :)
Долгая история.
Термин далеко неоднозначный, как, скажем, судьба...
В общем, хрен тебе, а не доказательства.
Когда накатит - сам поймёшь :)
Морской волк

Вообщем все молодцы !
Все кто поработал ещё раз над этим вопросом и все,кто уже знает ответ на него.
Лексар и Посланник любви примите моё уважение !
Соф ! Ну желаю тебе дальше учиться и переходить от математики к алгебре и геометрии.
Sakai ! Желаю тебе успехов в поисках-сам таким был раньше...знаю.
Крылатый ! Пора определяться серьёзнее.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lexar wrote:
Sakai wrote:А карма это уже закон? :) Доказательство можно поглядеть? :)
Долгая история.
Термин далеко неоднозначный, как, скажем, судьба...
В общем, хрен тебе, а не доказательства.
Когда накатит - сам поймёшь :)
Вот также, только без "хрена", попы в церквах объясняют любопытствующим про суд божий...)))))
Морской волк

Общий анализ прошедшего периода жизни.....или как стал Кармическим Контролёром.
12-13.04.98
Сон:
Пришёл наниматься на работу в огромное предприятие.Желающих здесь работать было очень много и они ждали своей очереди.
Наконец подошла и моя очередь.Меня запустили внутрь и попросили подождать,но потом видимо забыли.
Долго стоял и наблюдал за работой других,а потом обратил внимание на подозрительного субъекта,который крался вдоль стены.Охрана его не видела или игнорировала.
Когда он проходил зону Контроля,то сорвался с шага на бег и я задержал его.Под курткой он прятал украденную вещь...
Прошло несколько лет и я стал полицейским-грозой бандитов и негодяев.Стал самым лучшим.Пошли трудовые будни копа.У меня был самый лучший пистолет,который имел три патрона,другие пистолеты -ещё меньше,а большинство копов с дубинками ходили.
Работаю в основном на этом предприятии и выполняю свою работу хорошо.За это меня порой направляют на другие участки,где требуется помощь эксперта.

Пистолет с тремя патронами:
первый патрон-предупредительный в воздух.
второй патрон-предупредительный в сторону злодея.
третий патрон-поражение цели.

Другими словами Кармический Контролёр вмешиваясь в ситуацию сначала просто предупреждает о последствиях того или иного действия на основе опыта других.
При повторном нарушении-предупреждает более активно и со ссылкой на его действия.
А третий раз уже бьёт кармическим оружием по телу непонимающего.
Как говорится когда больнее-тогда доходчивее...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:Вообщем все молодцы !
Все кто поработал ещё раз над этим вопросом и все,кто уже знает ответ на него.
Лексар и Посланник любви примите моё уважение !
Соф ! Ну желаю тебе дальше учиться и переходить от математики к алгебре и геометрии.
Sakai ! Желаю тебе успехов в поисках-сам таким был раньше...знаю.
Крылатый ! Пора определяться серьёзнее.
Морской волк, ты этим абзацем пытаешься вежливо попросить нас закончить дискуссию в твоем дневнике?))

И правильно.... Как говорят мои любимые даосы "Дао, o которoм можнo говорить, нe есть истинноe Дао"...

Дорогие всезнающие и всепонимающие и всеобъясняющие мужчины, на этом фоне я даже растерялась, чего вам пожелать... Хорошей, отборной кармы, наверное...))

Пс: можно было много букв не писать в мой адрес, а ограничиться "почему, почему... да потому что!", что по смыслу равно вашим объяснениям, только значительно короче...)))
Морской волк

Соф wrote: Морской волк, ты этим абзацем пытаешься вежливо попросить нас закончить дискуссию в твоем дневнике?))

И правильно.... Как говорят мои любимые даосы "Дао, o которoм можнo говорить, нe есть истинноe Дао"...

Дорогие всезнающие и всепонимающие и всеобъясняющие мужчины, на этом фоне я даже растерялась, чего вам пожелать... Хорошей, отборной кармы, наверное...))

Пс: можно было много букв не писать в мой адрес, а ограничиться "почему, почему... да потому что!", что по смыслу равно вашим объяснениям, только значительно короче...)))
Соф !
Просто вижу,что дискуссия подошла к своему плавному завершению,
нет можно конечно и дальше жевать эту тему,но мне было важно увидеть тех кто откликнется на эту тему и послушать варианты.
Заодно посмотреть кто на какой ветке сидит..))
А лично для тебя Соф !
Мне было интересно,что за пауки чёрные тебя атаковали.Теперь знаю...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Соф wrote: Морской волк, ты этим абзацем пытаешься вежливо попросить нас закончить дискуссию в твоем дневнике?))

Соф !
Просто вижу,что дискуссия подошла к своему плавному завершению,
нет можно конечно и дальше жевать эту тему,но мне было важно увидеть тех кто откликнется на эту тему и послушать варианты.
Заодно посмотреть кто на какой ветке сидит..))
А лично для тебя Соф !
Мне было интересно,что за пауки чёрные тебя атаковали.Теперь знаю...))
Пауки вообще-то не черные были!)) и они не столько атаковали нас, сколько просто выбирались из моря на берег, ну а мы с девчонками отправляли их назад... Не знаю, почему это делали девчонки, но я исключительно из-за своей арахнофобии, о которой участники флудной ветки наслышаны. Кто-то боится пауков, кто-то мышей, кто-то высоты... У каждого своя заморочка. И вот иногда она в снах и фазах прорабатывается разными забавными и не очень забавными способами. И всего-то делов. А то - теперь знаю, теперь знаю... Вот теперь ты знаешь!))))
Морской волк

Соф wrote: Пауки вообще-то не черные были!)) и они не столько атаковали нас, сколько просто выбирались из моря на берег, ну а мы с девчонками отправляли их назад... Не знаю, почему это делали девчонки, но я исключительно из-за своей арахнофобии, о которой участники флудной ветки наслышаны. Кто-то боится пауков, кто-то мышей, кто-то высоты... У каждого своя заморочка. И вот иногда она в снах и фазах прорабатывается разными забавными и не очень забавными способами. И всего-то делов. А то - теперь знаю, теперь знаю... Вот теперь ты знаешь!))))
Смешно..ты даже не знаешь о чём я говорю и что имею в виду.
А самое главное не понимаешь как в том сне оказался я .
Зачем привёз вас на тот берег и зачем произошли те события с его участниками.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Соф wrote: Пауки вообще-то не черные были!)) и они не столько атаковали нас, сколько просто выбирались из моря на берег, ну а мы с девчонками отправляли их назад... Не знаю, почему это делали девчонки, но я исключительно из-за своей арахнофобии, о которой участники флудной ветки наслышаны. Кто-то боится пауков, кто-то мышей, кто-то высоты... У каждого своя заморочка. И вот иногда она в снах и фазах прорабатывается разными забавными и не очень забавными способами. И всего-то делов. А то - теперь знаю, теперь знаю... Вот теперь ты знаешь!))))
Смешно..ты даже не знаешь о чём я говорю и что имею в виду.
А самое главное не понимаешь как в том сне оказался я .
Зачем привёз вас на тот берег и зачем произошли те события с его участниками.
Так это был ты??!!))
Ну и кто ты после этого!? Знаешь, что Соф пауков боится и привез ее на паучий остров! Садист!)))

ПС: как я в рассказе о том сне писала, я так и не определилась кто это был, по виду похож на Посланника Л., а море вокруг мне навеяло воспоминания о тебе... А на самом деле это был... это был... Посланник моря.... Ну или Любовный волк...)

Так что тебе смешно, а мне еще смешнее...)))))
Морской волк

Соф wrote: Так это был ты??!!))
Ну и кто ты после этого!? Знаешь, что Соф пауков боится и привез ее на паучий остров! Садист!)))

ПС: как я в рассказе о том сне писала, я так и не определилась кто это был, по виду похож на Посланника Л., а море вокруг мне навеяло воспоминания о тебе... А на самом деле это был... это был... Посланник моря.... Ну или Любовный волк...)

Так что тебе смешно, а мне еще смешнее...)))))
Это был я-потому что это мне тоже приснилось.Забыла ?
И потом последующие события ты никак не связываешь ?
Имею в виду сначала событие в астрале произошедшее и сейчас разговоры о карме и о других вещах.
Пауки-это та энергия,которая на тебя сейчас нападает уже несколько дней.
Ты не чувствуешь,что находишься в центре внимания разных энергетик.
И всё это делается в основном для тебя-для твоего развития.
Пусть немного жестковато-но надеюсь эффективно...))
Крылатый
Фазер

Морской волк wrote:Крылатый ! Пора определяться серьёзнее.
А? Однозначные фразы - не твой конёк)

Что это значит? Определяться, с вами я или против? Я ничего не отрицаю и всё допускаю))) Чтобы определиться серьёзнее, надо сначала увидеть и потрогать, а потом убедиться что это были не глюки или моделирование ;)
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”