Крылатый ! Сейчас здесь проводится огромная работа,которая видна только опытным глазом и не называй это флудом.Многие люди живут с повязками на глазах-и я стараюсь немного ослабить эту повязку,хоть чуть-чуть.Затем придёт другой и ещё ослабит немного и когда нибудь повязка непонимания и не видения спадёт,как она у меня спала постепенно.Крылатый wrote:Господа, идите флудить куда положено. Я не собирался тут демагогию по поводу кармы устраивать. Я точно знаю одно, и это на 100% подтверждается вашими высказываниями. Никто ничего не знает! Кому во что удобно, тот в это и верит. Одному удобно чтобы все его дела оставались в этой жизни, и соответственно можно делать все что хочешь, по своим моральным принципам. Другому удобно верить в высший суд и т.п.
Морской волк, если не хочешь продолжать здесь, ответь в личку. А кто тебе в 15 лет показал, что твоя "душонка творила в прошлых жизнях"?
А в 15 лет мы с группой работали в астрале по чистке себя,Земли-матушки,выходили на свои прошлые воплощения.
Однажды ко мне пришли все убиенные мной-их было очень много.Они меня окружили и хотели отомстить.Я был в защитном периметре и они на него натыкались и не могли дальше пройти.
Я поседел наверное от страха и плакал сидя в кресле.
А группа притихла и не вмешивалась.
Каждая душа что-то кричала и рвалась ко мне,царапала защиту и многие кричали мне страшные признания.