БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Word
Фазовый флудер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Дорогой, ты меня смущаешь ... Но что правда, то правда. :) Ты великолепен!
Ну может тогда отпустишь меня разочек с Никосом в сауну? Ну что плохого, если мужчины немного попарятся, по кружечке пивка выпьют, посидят-поговорят, музычку послушают...
Никос wrote:Ох, пойду я пожалуй в свой гарем, вдохновил ты меня Ворд :)
Да, что ни говори, а в свободе всегда есть что-то привлекательное :) И ведь как всегда, пока не потеряем, не оценим :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Word wrote: Ну может тогда отпустишь меня разочек с Никосом в сауну?
Милый, я тебе и сама могу знатную головомойку устроить. Лучше танком займись, на днях на Парад Победы поедешь в первом строю - чтоб блестел как новенький!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Милый, я тебе и сама могу знатную головомойку устроить. Лучше танком займись, на днях на Парад Победы поедешь в первом строю - чтоб блестел как новенький!

О, мой Божественный Фельдмаршал,
Тебе я подчиняться рад.
Считай, что танк уже на марше.
Пусть вместо сауны парад :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:В следущий раз пойдём, в... театр опЭрный ;))
:) На оперу, пожалуй, отпустит ;)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Никос wrote:В следущий раз пойдём, в... театр опЭрный ;))
:) На оперу, пожалуй, отпустит ;)
Любимый, после твоих поэтических признаний я заметно подобрела - иди, тем более что мне сегодня и самой отлучится нужно.

ImageImage
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Любимый, после твоих поэтических признаний я заметно подобрела - иди, тем более что мне сегодня и самой отлучится нужно.

ImageImage
Радость моя, в каком смысле отлучиться? Не, ну тогда я может как-нибудь в другой раз в сауну-то схожу, а сегодня давай уж лучше как всегда побудем вместе в нашем уютном гнездышке.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Сегодня тебе придётся без меня поскучать, дорогой, - Вальпургиева ночь - мне надо на шабаш.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Сегодня тебе придётся без меня поскучать, дорогой, - Вальпургиева ночь - мне надо на шабаш.
Какой шабаш? Какая ночь? Побойся Бога! Не пущу! Я муж или не муж? У меня и в паспорте сказано, что я муж. Ей, видите ли, надо. Я лучше знаю, что моей жене надо, а что не надо. К кровати привяжу и выпорю за такие фокусы!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Word =) нас много кто туда собирается, боюсь у тебя нет выхода или тебя самого привяжут к танку =)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Tor wrote:Word =) нас много кто туда собирается, боюсь у тебя нет выхода или тебя самого привяжут к танку =)
А, это в смысле, коллективное мероприятие такое намечается, наподобе турпохода или что-то в этом роде. Не, ну тогда я не против, пусть слетает проветрится :) Ну а я, стало быть, в сауну свинчу, как и договаривались :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Валери Первая wrote:Сегодня тебе придётся без меня поскучать, дорогой, - Вальпургиева ночь - мне надо на шабаш.
Какой шабаш? Какая ночь? Побойся Бога! Не пущу! Я муж или не муж? У меня и в паспорте сказано, что я муж. Ей, видите ли, надо. Я лучше знаю, что моей жене надо, а что не надо. К кровати привяжу и выпорю за такие фокусы!
Даже немного жаль, что я пропущу такое эротическое мероприятие и Юрий меня уже "отмазал".
Милый, ты главное там в баньке-сауне особо не торопись ... :) ImageImage
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Ну вот и замечательно, дорогая. Как говорится, желаю нескучной ночи :) Завтра когда выспимся, поделимся друг с другом свежими впечатлениями о своих шабашах :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Евгенний Кириллов

Дневник И. Юрия

Unread post by Евгенний Кириллов »

Tor wrote:
Никос wrote:Юра, как по твоему, что рулит, или что первостепенно, подсознание или сознание?
у меня такое чувство что подсознание учит сознание чтобы оно доросло до уровня подсознания и осознавало всё , само ж подсознание тоже развивается до более высокого уровня, и так по цепочке , иначе я не понимаю зачем подсознание иногда выкидывает такие финты с обучением и тренировкой, отработкой
Никос wrote:Особенно, волнует вопрос, как могут части сознания неосознанно сообщаться между друг другом на большом расстоянии? А осознанно чувствовать друг -друга, так или иначе? А ведь такое вполне возможно, примеров валом, также и в снах.
самого тоже самое грузит, из того что я сокращенно написал =) получается что сознание одно и оно видимо состоит из сознаний меньшего порядка которые находятся все в одном месте (здесь и сейчас), но не осознают этого и каждое галлюцинирует по своему как во сне, и в виду того что они все в одном месте они могут иметь контакт между собой при совпадениях каких то условий
но всё это как говорится на уровне размышлений =)

Адам был сотворен без трех клипот. Таким образом, в нем клипа Нога была постоянно соединена с нэфэш кдуша. Поэтому и должен был согрешить, чтобы произошло смешивание всех клипот, и затем, путем выбора добра, отделения его от зла, уничтожить зло.

Человек нейтрален. Он лишь ощущает действующие на него силы, а так как с момента рождения на всех нас действует сила (ангел), называемая ецер pa (дурное начало, эгоизм), то мы считаем, что возбуждаемый в нас эгоизм - наше личное природное начало, свойство тела. Если человек представляет себе, что все его желания - не его, а посылаемые, навязываемые ему извне, свыше - ему намного легче противостоять своим желаниям.

Представьте себе, что вы уже находитесь "над землей", в духовных мирах, и смотрите на себя и на свое тело со стороны - видите, как оно постоянно диктует вам свои желания, которые вы тут же стремитесь удовлетворить, и так в течение всей жизни . И в конце-то концов это тело остается в земле. А вы - ваше "я", то есть душа - смотрите и поражаетесь, как это можно было заниматься всю жизнь такой бесполезной работой - ублажать то, что обречено на смерть.

1. В «Зоар» (Ваикра, Тазриа, стр. 40) говорится: «Все высшие и низшие миры заключены в человеке; все, что создано и находится во всех мирах, – создано для человека». Но неужели недостаточно человеку нашего мира и необходимы ему еще и высшие миры?
2. Цель творения – максимально насладить создание. Как только у Творца появилась мысль создать души, чтобы насладить их, она немедленно обратилась в законченное действие, поскольку для действия достаточно одной лишь мысли Творца. Зачем же Творец сократил себя, чтобы создать все эти миры вплоть до нашего, наинизшего мира, и поместил душу человека в телесную оболочку?
3. Ответ заключается в том, что желанием Творца было насладить творение раскрытием Им Своего Совершенства. Но как из Совершенного, каким является Он, могли произойти столь несовершенные создания, что должны соответствующими действиями в нашем мире исправить себя?
Душа человека состоит из двух компонентов – света и сосуда, причем сосуд – это суть души, а свет, наполняющий его, и есть уготовленное Творцом наслаждение. И поскольку цель в услаждении душ, т.е. в удовлетворении их желаний, то вся природа и суть души – в одном лишь желании насладиться светом Творца .
4. Творение – есть появление объекта, не существовавшего ранее ни в каком виде – из небытия. Но как можно предположить, что появилось что-то не существовавшее в Творце?
Новое, что создал Творец, состоит в сотворении сосуда – души, т.е. желания насладиться. Такого свойства нет в Творце, поскольку Его совершенство исключает наличие в Нем какого-либо недостатка – желания.
5. Сближение (слияние, соединение) и удаление (разделение), действующие в духовном мире, определяются соответствием свойств духовных объектов. При совпадении свойств два духовных объекта сливаются в один настолько, что невозможно отличить их один от другого. Различие в свойствах объектов дает величину их взаимного удаления – вплоть до противостояния друг другу, в случае противоположности свойств.
6. Поскольку Творец – источник наслаждения, а души – получатели этого наслаждения, то поневоле души пребывают в духовной удаленности от Творца. Желание Творца – давать, а желание души – лишь получать. То есть природа, суть, характер Творца и души противоположны, и поэтому с момента рождения душа максимально, полярно удалена от Творца.
7. Причина создания всех миров состоит в том, чтобы с их помощью все творение пришло к совершенству, каким является сам Творец. Если бы души оставались удаленными от Творца, как же можно было бы назвать Его совершенным?
И потому Творец последовательными сокращениями своего света создал все миры – вплоть до нашего мира, и поместил душу – малую порцию света в тело – оболочку из нашего мира. Выполнением законов Торы душа достигает слияния с Творцом и получает абсолютное наслаждение.
8. Но особенность Торы, позволяющая душе слиться с Творцом, действует лишь в том случае, если человек постигает Тору не ради вознаграждения, а ради того, чтобы доставить радость Создателю.
Тогда лишь душа, постепенно восходя по духовным ступеням, называемым мирами, достигает самого Творца. Восхождение заключается в постепенном приобретении нового духовного качества – альтруизма (в отличие от присущего душе эгоизма). Восходя по ступеням сфирот и миров, т.е. по мере сближения с Творцом, душа получает уготовленное ей наслаждение от света и, сверх того, от слияния с Источником.
9. Отсюда понятен смысл цитаты из книги «Зоар», что все миры созданы лишь ради человека. Первоначально миры создавались путем последовательных сокращений света – до нашего мира, чтобы поместить душу в тело, желающее лишь наслаждений.
Выполняя законы Торы, человек постепенно постигает свойство Творца – альтруизм, духовно поднимается по тем же ступеням, по которым душа спустилась в наш мир.
Духовные ступени – сфирот, миры – это величины, меры приобретенного альтруизма. Человек постепенно поднимается, пока не достигает качества совершенного альтруизма, без какого-либо желания самонаслаждения, лишь тогда душа абсолютно сливается с Творцом. Для такого состояния и создан человек. И потому все миры созданы лишь ради него.
10. Все миры, созданные последовательным сокращением – ослаблением света, абсолютно духовны, хотя мы и применяем для их описания такие материальные термины, как подъем, спуск, сдвиг, совокупление.
Зная это, можно без страха приступать к изучению Каббалы, так как основная ошибка начинающих изучать Каббалу – в овеществлении, материализации духовных объектов.
11. Из сказанного ранее ясно, что все ступени ослабления света существуют лишь относительно его потребителей – душ. И хотя свет Творца заполняет все творение равномерно, но лишь в зависимости от духовной близости к Творцу способна душа получить ту или иную порцию света.
Как скрывающийся за шторой человек остается самим собой, хотя и скрыт частично или полностью от других, так свет, исходящий от Творца, – один и тот же везде, но его скрывают от нас различные оболочки, называемые нами сфирот. Сфирот – это десять ослабляющих экранов, за которыми высший свет (сам Творец) скрывается от душ. И души могут постичь, т.е. получить свет, лишь в количестве, отмеряемом этими экранами-фильтрами.
12. Эти экраны-фильтры существуют лишь в мирах Брия, Ецира, Асия – там, где и существуют души. В более высоких мирах – А"К и Ацилут свет проявляется без каких-либо скрывающих оболочек.
13. Миры А"К и Ацилут существуют как необходимое звено для создания миров БЕ"А. Эти миры находятся в слиянии с Творцом, и от них душа получит свет в гмар тикун – в состоянии окончательного исправления.
14. Таким образом, ясно, что фильтры-сфирот, скрывающие свет Творца, не воздействуют на сам свет, а лишь ослабляют его относительно душ.
15. Поэтому везде и всегда можно выделить три категории: свет Творца, душа, свет, наполняющий душу. В душе-сосуде есть два противоположных свойства – сокрытие и раскрытие. Поначалу душа проходит этап полного сокрытия света. Но если душа становится достойной, то свойство сокрытия обращается в свою противоположность: чем грубее душа была изначально, тем больше света она сможет получить при исправлении своих удаленных от Творца свойств.
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Очень хорошее расширение для браузера мазила, для тех кто практикует осознанность, через каждые 20 минут звучат 3 удара в гонг, которые напоминают о настоящем моменте, призывая быть более осознанными в реале, особенно это расширение будет полезным тех кто практикует работу над якорями для дополнительной стимуляции ОСов. Лично мне понравилось.

Bell of Mindfulness 1.2.2 Без перезапуска

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

Евгенний Кириллов wrote:Адам был сотворен без трех клипот. .....
Евгений ничего личного , не могу оставить такое в своём дневнике
я не специалист по Каббале
к тому же не понял вообще к чему вы всё это процитировали
Dor
Фазер

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Dor »

Tor wrote:
Евгенний Кириллов wrote:Адам был сотворен без трех клипот. .....
Евгений ничего личного , не могу оставить такое в своём дневнике
я не специалист по Каббале
к тому же не понял вообще к чему вы всё это процитировали
Вообще всё на свете вдруг показалось ему таким гнусным и отвратительным, что он почувствовал потребность напиться и избавиться от мировой скорби....

Image
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Word, Ср апр 29, 2015 wrote:Сейчас глянул прогноз на ближайшие две недели и понял, что до пляжа ещё как до Берлина в 41-ом. Аж до 12-го мая обещают не выше 10, а 4-го и 5-го даже вообще всего 2-3 градуса. Одним словом, отрыжка зимы по полной программе. Вот такой вот пляж :(
Хреново они предсказывают, хреново. Даже на 5 дней толком предсказать не могут. Всего-то на 10 градусов ошибаются :)
Хотя в одном они точно не ошиблись - пляжно-велосипедный сезон пока ещё рано открывать :(

Image

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Чеситоси тоже пытается с Ойболитом встретиться в фазе! (см ее дневник) смотрите не разорвите там Ойболита пополам!
Ну и правильно делают! :)
Девчата, докажите ему в фазе, что вы ничем не хуже 3D-моделированных кукол, которых он в своём дневнике рекламирует :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word, это уже подстрекательство к развращению малолетних, айяйяй)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Word, это уже подстрекательство к развращению малолетних, айяйяй)))
А я считаю, что его надо как можно скорее спасать от этих кукол. И здесь все средства во благо! :) Это же для его же пользы! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
shan
Фазер

Unread post by shan »

У меня друг купил надувную куклу за 6000 рублей. Нарядил ее как надо в одежду жены. Я пришел к нему, посмотрел... Нее, это не то. Для прикола спросил его, даст ли мне опробовать ее. Он отказал, сказал, что это как жену свою отдать попользоваться :)
Нет счастья превыше покоя
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word, возраст у него такой, пусть лучше мечтает о куклах, пока мечтается))
shan, интересно, как жена отнеслась к этому)))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

shan wrote:У меня друг купил надувную куклу за 6000 рублей. Нарядил ее как надо в одежду жены. Я пришел к нему, посмотрел... Нее, это не то. Для прикола спросил его, даст ли мне опробовать ее. Он отказал, сказал, что это как жену свою отдать попользоваться :)
Анек точно в тему :)
Капитан дальнего плавания купил себе резиновую куклу и стал частенько пользоваться её услугами во время очередного дальнего похода. Боцман это дело проведал и, когда капитана не было в каюте, тоже к ней пристроился.
Через некоторое время корабль вернулся в родной порт, и друг капитана, который тоже собирается купить себе точно такую же куклу, с интересом спрашивает его о впечатлениях от "общения" с нею, на что капитан ему отвечает: "Знаешь, здорово, рекомендую! Ну совсем как с настоящей! Даже триппер поймал".

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Word, возраст у него такой, пусть лучше мечтает о куклах, пока мечтается))
Вот оно женское потребительское отношение к нашему полу! :)
Сразу хотят получить готовый "продукт", не прилагая никаких усилий, и устраняясь от нашего "воспитания" :) А потом заявляют, что мы, якобы, грубые и совсем не умеем их ласкать. Да где же нам научиться-то, если вы нас даже в фазе учить отказываетесь? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Так я же вроде ничего не заявляла по этому поводу))меня и реальные "продукты" и фазовые вполне устраивают)
Ойболиту могу посоветовать книжки читать по тематике, а потом в фазе испробовать полученные знания, пока нет реальной практики)))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

shan wrote:Нарядил ее как надо в одежду жены.
Диола wrote:shan, интересно, как жена отнеслась к этому)))
Не ревнует? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
shan
Фазер

Unread post by shan »

Диола wrote:shan, интересно, как жена отнеслась к этому)))
Друг не любит рассказывать об отношениях с женой, да и мне это как-то не очень интересно. Но явно там какие-то проблемы. Ее реакцию я представляю – глаза пятаками и нет слов :) Да еще и в ее тряпки нарядил, это ваще уже. Наверное, скоро порвет ее на мелкие кусочки или сама в отместку приобретет что-нибудь такое.
Нет счастья превыше покоя
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Так я же вроде ничего не заявляла по этому поводу))меня и реальные "продукты" и фазовые вполне устраивают)
Знаем, ныряли! :)
На публику говорят, что всем абсолютно довольны, а между собой шушукаются, что все мужики - козлы :) Да ещё и стишочки вот такие друг дружке цитируют:

Зачем мальчики,
Когда есть пальчики?
Зачем муж,
Когда есть душ?

Диола wrote:Ойболиту могу посоветовать книжки читать по тематике, а потом в фазе испробовать полученные знания, пока нет реальной практики)))
Да уж, из книжек-то много чего узнаешь :)
Так что, читай, Ойболит, книжки и фазь :)
Лень здешнему прекрасному полу заниматься твоим сексуальным воспитанием.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word wrote: Знаем, ныряли! :)
На публику говорят, что всем абсолютно довольны, а между собой шушукаются, что все мужики - козлы :) Да ещё и стишочки вот такие друг дружке цитируют:

Зачем мальчики,
Когда есть пальчики?
Зачем муж,
Когда есть душ?
Word, это, случаем, не Валери про тебя такие стишки сочиняет?) Танкист-ныряльщик, блин)))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Word, это, случаем, не Валери про тебя такие стишки сочиняет?) Танкист-ныряльщик, блин)))
Нет, не Валери. Она про меня таких стишков не сочиняет :)
Это я от других слышал. Не в свой персональный адрес, разумеется, а в адрес всего нашего сильного пола. Честно и к стыду своему могу сознаться, что это был подслушанный разговор двух совсем не знакомых мне подружек :) Надеюсь, ты не думаешь, что это я сам эти стишки сочинил? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Locked

Return to “Форум свободного общения”