Lateo wrote: ↑Wed May 22, 2019 6:28 pm
Фатуматубинту, да нет там никаких последних выпадов.
Там просто в шуточной форме идёт сравнение одного с другим. Но из этого раздули многозначительный срач.
Это неадекватная реакция, при том, что все пояснения давно получены.
А вот переход на личности с матом Александра нигде по отношению к Вам не применяла.
И здесь противно уже другим людям. Это необходимо понимать.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed May 22, 2019 3:20 pm
В последний раз мы, вроде как, пришли к консенсусу с Никосом и Вороном и порешили не ругаться. Они сидели в своем бреде, мы с Рели в своих темах. Усё. Но Сашка полезла со своим весьма и весьма специфичным юмором к нам.
Ну, блин! Считаешь ты нас шизиками звёзданутыми? Ну ОК! Считай, что тема Рели - наша палата номер 6. Проблемы-то?
И это Никос не может никак про нас забыть!!!
Если меня не трогают, я пишу только свои сны/фазы по теме звездолетства. На большее времени нет даже!
Можно как-то попросить не похабить интересную тему?
Этот вопрос уже был здесь выше отработан.
Тема публичная. Нельзя на каждый роток накинуть платок.
Выход один - другой ресурс с индивидуальной темой.
Разговор закрыт.
Как профессиональный дипломированный переводчик, я возьму но себя ответственность перевести мехпоток буквенного кодалатео из тварного в читаемыйлюдской.
Возможно кому-то поможет понять, что имелося в виду.
Товарищ Фату не понимает сути происходящего. Но я объясняю.
Итак: Дело в том, что наш, и (увы) не только наш мир, а и в т.ч. и ТМ базируется на коррупции.
Всем миром(видимым и невидимым) правят связи.
Таким образом, если ты умудришься обзавестись оными, то никакие сдвиги и дефолты тебе не страшны.
А так же можно стать жополизом-ПРИСПЕШНИКОМ. тОГДА ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НЕПРИКАСАЕМ.
в ЧИСЛО ЕЛИТЫ ВРЯД-ЛИ ПОЛУЧИЦО просто так войти. Ею(илитай) МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО С САМОГО ОСНОВАНИЯ "ПИРАМИДЫ".
Приведу наглядные примеры на базисе нашего форума:
Илита(базис-основание):Латео, Никос, Тор, Аззаро,Соф,Лондо,Коссандра и прочие.
Приспешники-%ополизы-подлизы: Каурка, Сашка,Пэт, Khia Chambers и прочие.
Есть независимые.
Они на форуме интерпретируются, как "невменяемые", эдакие "шуты", колорирующие форум:
Нокся, Мальва, Пифон, Славик...
Имеются "независимые экперты", учавствующие только в научной теме форума, типа:
S1908, Mirotal,AndPles и др.,- кои вообще "не мараюца об флудильню -гадильню" особо.
Так вот, Фату, твоя промблема в том, чта ты не могешь впендюлиться ни в один из данных потоков.
Вот тебя и колышат.
Илита тебя не примет никогда.
Жополизкой у тебя стать не получаецо(и молодес!)
Незовисимый исследователь фазы из тебя никакой.
А в "заслуженные шуты "тебя не беруть из-за отсутствия интеллекта и чвва юмара.
Так ты и болтаешься здеся, как неприкаянная, обиженная револьюцианерка, без прикрытия(ну ферзей-то за твоея спиной нэма((
Токим образом, тебе посоветовали нойти"другой ресурс", т .е послали тебя на небо за звездочкой на другой какой-нить форум, для поиска самореализации и пи*дес(="разговор зокрыт").
Мне жаль, Фату...
Сосредоточься пока на малышах.
Вложи в детей свою энергию.
Здеся(на форуме) её(энергию твою) никто не оценит, кроме Горца, да и тот , выпьет тебя до дна и скинет, как пустую муху.
А впрочем, поступай как сама решишь.
Моя все-лишь интерпретировала происходящее)))
пс
Обрасчаюсь к Латео:
Тов. модератор, а может вы будете более вежливы с членами форума Михала Радуги, и перестанете обзывать выяснениеотношений внутри темы "Свободное Общение", заложенное им сами "СРАЧЕМ".
Или у Вас на это Вежливости не хватает?
Вот у Тора ,допустим, хватало.