Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
ВАЙТМАН wrote:А про коллекцию так и не отписалась. Ах ты, поняшка!
Ну как так не отписалась!?))
Ведь лично же тебя боблагодарила!
И схватил чотко мой ночной образ(хоть я и не куру))
Смотри где картины внимательно, Тигруня!))
Или ты хотел про других девочек знать мое мнение?
Сколько его не корми
Сколько не сыпь в закрома
Гном не зоявится в лес...
пс
Девочки, это я к тому, что а вдруг Он меня уже не любит больше.
А мы тут рыпаемся.
Пичаль...(((
По просьбам уважаемых телезритилей представляю Вашему вниманию, милые мои комрады, мой Призыв за номером 42 : VANITY FAIR
(ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ)
Читали ли Вы Уильяма Теккерея, али неть(скорее всего-нет), но прошу Вас быть внимательными к моей мысли,проскользнувшей по его произведению, как идее:
Ибо общество, так его растак, всегда было одинаковым, в плане ценностей: раз ты вышел рожей, и деньгами преуспел, и родители не из последних, так тебе путь проложен вперед и дальше.
Но не об этом речь поведу, я, друзья!
Мой Призыв:
Друзья! Призываю Вас не принижаться ни перед кем бы то ни было в своей жизни!
И не позволять кому бы то ни было принижаться перед Вами!
Если человк превосходит другого по регалиям, статусам, финположению, то не нужно смотреть на тех, кто не преуспел свысока, высокомерно, и наслаждаясь положением!
Это-ОШИБКА!!!
А ТАК ЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО СПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЗОМЕТИТЕ: ПОДНИМИТЕ ЧЕЛА С КОЛЕН, ЕСЛИ ОН ПОДОБОСТРАСТНО СКЛОНИЛСЯ П\Д ВАМИ, И ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ЧТО ВЫ -равны!И не стоит ему принижать себя!
Как там у Грибоедова:
"Служить бы рад, прислуживаться тошно."
Не присмыкайтесь ни перед кем !
И помните: мы все равны: мы как пришли с багажом в голом виде, так и уйдем.
И все прочее мешура: деньги, счета, статусы, регалии, и прочее, и прочее))
И она отвалится от вас рано или поздно
Итого: ВСЕ МЫ-РАВНЫ!
И НИКТО НЕ ВЫШЕ И НИКТО НЕ НИЖЕ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗДЕСЯ!
Помните это, Милые Мои!))
Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я племянница дяди Славы. Дядя Слава мне почти как отец.
Я тут просматривала компьютер дяди Славы и наткнулась на ваш сайт. Дядя Слава мне рассказывал про свое увлечение и даже пытался меня научить вашим штучкам, но у меня ничего толком не получилось. Я просмотрела все его сообщения на форуме и вышла на вас Malva.
Malva дело в том что дядя Слава находится в реанимации, в коме. Врачи не знают толком что с ним, но я думаю что все дело в его занятиях по выходу их тела. Он мне рассказывал что последнее время у него участились случаи непроизвольного выхода из тела. Первое время он даже несколько раз падал при таких внезапных отделениях от тела. Потом говорил что научился при выходе стоять и даже тело продолжало само передвигаться автономно, а он за всем этим наблюдал со стороны. Я ему не очень верила. Это вроде как в кино получалось.
И вот ночью он не проснулся. Мы его нашли и не смогли разбудить. Вызвали скорую и вот уже четверо суток он в коме.
प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva дело в том что дядя Слава находится в реанимации, в коме.
Смелая заява. Я бы про себя так побоялась написать, ибо фиг его знает, слово-то коварно и мысль материальна. Да не переживайте девча! У них, йогов, это так заведено: когда надо смыться от баб, они и сердце себе останавливают на время и в кому впадают, но для них это не вредно, эта практика у них даже как-то называется. А потом опять к жизни возвращаются и все в порядке.))
МИРАМА*
Как первый раз замужем прямо... Обычный троллевый приемчик, его уже использовали Не-Помню-Кто в отношении Морского Волка, Астральное Чудище в отношении меня и теперь вот Слава в отношении самого себя:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Если например Мальвы денек не будет, мы тоже можем успеть написать, что она застрелилась из наградного "вальтера" своего дедушки, не вынеся разлуки со Славой, а мы с Обливион были на опознании!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva wrote:
Девочки, это я к тому, что а вдруг Он меня уже не любит больше.
Да погодь ты расстраиваться! Если он сейчас в коме, так у него там сейчас память сотрется и он забудет, что тебя разлюбил. Придет на форум, а тут такая ты, цветущая, с Призывами, ну и он не устоит опять! Я вот еще думаю: а может быть такое, что разлюбил потому, что наступил склероз, ну просто вот любил-любил и тут нате - забыл! Бывает же такое? В таких случаях не знаю даже, что делать. Разве что каждый день влюбляться заново=).
Oblivion
Это как у петуха? У петуха память ровно на две недели. Если его отселить из птичника на две недели, а потом подселить обратно, то он забудет с кем он дрался и может даже выбрать новую курицу как свою любимую)
प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva дело в том что дядя Слава находится в реанимации, в коме.
Смелая заява. Я бы про себя так побоялась написать, ибо фиг его знает, слово-то коварно и мысль материальна. Да не переживайте девча! У них, йогов, это так заведено: когда надо смыться от баб, они и сердце себе останавливают на время и в кому впадают, но для них это не вредно, эта практика у них даже как-то называется. А потом опять к жизни возвращаются и все в порядке.))
Я думаю Awd сможет разьяснить за Славика что к чему,
ведь он знаток всех клонов Славика и его сестёр,
А также и за покойного Морского волка, (Царство ему небесное ), я думаю y Awd есть доказательства и Awd сможет их нам предоставить и разьяснить, что это действительно был розыгрышь Славика.
А то сейчас действительно ни кто не поймёт, что теперь делать-: Славику сочувствовать и деньги собирать или посмеяться???
Awd wrote:
azrahal wrote:Я не хочу закончить как Морской Волк :(
Лол, ты думаешь этот тролль реально умер?))) И типа почти сразу его сестра припёрлась на форум, да ещё и деньги просила, хах, какой же ты наивный)
Awd wrote:
azrahal wrote:Я бы тебе посоветовал грубо говоря закрыть свой рот!
Ухх как припекло то) Морской волк был одним из клонов Славика скорее всего, так что палехчи парниша)))
azrahal wrote:это факт 90%, когда просил лечения у Мирамы, скидывая ей свои фотки и я их видел тоже
Угу, пожалейте меня и всё такое, готовил почву для игры на публику)
azrahal wrote: ты его лично умник терял сильно? Видать нет, если бы сам потерял - то был бы по проще немного.
Та никуда он не делся, тут он, на форуме, более чем уверен)
azrahal wrote:Поэтому - будешь так делать - я не удивлюсь, что тебе что-то нехорошее прилетит по башке, потом умнее будешь и меньше будешь втыкать свой лол. Особенно в непростых ситуациях!
Я как-то умею не вляпываться в непростые ситуации)
azrahal wrote:Бог? - лол. Душа -лол.
Ну лол же))))
azrahal wrote:Человек потерял здоровье(любой) - лол.
Ммм, кроме МВ я нигде не лолил по счёт здоровья других людей
Аирнокс wrote:Если например Мальвы денек не будет, мы тоже можем успеть написать, что она застрелилась из наградного "вальтера" своего дедушки, не вынеся разлуки со Славой, а мы с Обливион были на опознании!
Аирнокс, странный Вы.)) Судя по моим наблюдениям, склероз вообще у большинства людей-дело обычное. Вон скока людей вечером хотят бросить курить, а утром какбэ об этом забывают, и курят снова. Или сколько девушек хотят начать худеть со следующего дня и заняться спортом, а потом почему-то забывают, что собирались этим заняться. А сколько раз откладывают дела "до понедельника" и опять ведь склероз нападает на народ.
Так и с любовью может быть, утром любил - а вечером забыл, или, наоборот, вспомнил. Я вот сама иногда "вспоминаю", как прекрасен этот мир, а то иногда забываю. Да и Вам бы не помешало об этом вспомнить.))
Дивочки, предлагаю для ночала успокоиться и сильно не махать крыльями!
Главное, что он-Жив!
Ну.. почти.. жив.)) или такие скобки сейчас надо(((
Немного застрял в междумирье
Будем надеяться на лутшее!
प्रत्येक बुद्ध wrote:Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я племянница дяди Славы. Дядя Слава мне почти как отец.
Я тут просматривала компьютер дяди Славы и наткнулась на ваш сайт. Дядя Слава мне рассказывал про свое увлечение и даже пытался меня научить вашим штучкам, но у меня ничего толком не получилось. Я просмотрела все его сообщения на форуме и вышла на вас Malva.
Malva дело в том что дядя Слава находится в реанимации, в коме. Врачи не знают толком что с ним, но я думаю что все дело в его занятиях по выходу их тела. Он мне рассказывал что последнее время у него участились случаи непроизвольного выхода из тела. Первое время он даже несколько раз падал при таких внезапных отделениях от тела. Потом говорил что научился при выходе стоять и даже тело продолжало само передвигаться автономно, а он за всем этим наблюдал со стороны. Я ему не очень верила. Это вроде как в кино получалось.
И вот ночью он не проснулся. Мы его нашли и не смогли разбудить. Вызвали скорую и вот уже четверо суток он в коме.
Здравствуйте, милая Лариса!
Благодарствую искренне, что вы озаботились и предупредили нас о данном происшествии!
Это лучше, чем находиться в жутком неведении.
Довайте сделаем вместе попытку выдернуть его оттеда:
Прошу Вас добраться до него в близлежайшее время, сказать ему на ушко, чта у меня так и не получилось его разлюбить, поцелуйте его от меня в лоб и включите ему погромче ватэту нежную музыкальную композицию, которая говорит о моей Возвышенной любви к нему!
Ну, если использовать психологию, а не интуицию, которую ты так любишь, можно предположить, что дядя Слава так странно прикалывается, думаю его любимой племянице, если дядя в коме, будет не до ответа Мальве здесь на форуме.
Только если дядя Слава ей рассказывал о той любви, которая существует между ним и Мальвой, ну может тогда да, она зашла под его Ником и написала, но тогда, зачем она это сделала у всех на виду, ведь можно было бы написать Мальве Лс.
Вячеслав ты и так крут, что в свои 56 вытворяешь такие физические упражнения, ну и ум тоже работает хорошо. Чего тебе еще не хватает? Еще и Мальва его любит. У тебя дела вроде складывались нормально, если ты не в коме, тогда придется ставить автоматом :( :( :(!