БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Аирнокс »

Azzaro
А какая у вас собака? Попугайчики я думаю волнистые. А вот про собаку я чего-то не слышал... Мне шелти нравятся. Иногда прям так охота ее завести.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

американский кокер-спаниель)
Шелти прекрасна, но слишком "шерстяная", шерсть везде и всюду. А кокер не линяет, его только стричь и расчесывать нужно
Аирнокс
Фазер

Re: Вопросы модераторам форума.

Unread post by Аирнокс »

Кто-то же переводил этот Аум Синрике с японского... Делать-то людям нефиг.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Жизнерадостная собачка и активная. Мне бы такую, наверное, жалко было держать в городской квартире - с ней надо очень много гулять, как я понимаю. Она же наполовину охотничья.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

да, но наш-то особенный. Он больше всего на свете спать любит. Фазит, в общем)))
Ему хватает прогулок - часа два в день :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro
Надо же. Ну у собак тоже разные характеры бывают, даже в пределах одной породы!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Видимо, да.А вообще, говорят, собаки очень на своих хозяев похожи. У вас же была овчарка, интересно - подходила она вам по характеру
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Ох, Валери.. он у тебя порядочный и верный - все сахасрары у девчонок осмотрел, и сказал, что твоя - самая лучшая)))))
Ну у своей-то я и пониже всё тоже рассмотрел и остался весьма доволен :) Потому и женился, - чтобы каждый день гордиться тем, что такая красотища принадлежит только мне одному и теперь уже на вполне законных основаниях! :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro ? У меня была помесь ньюфаундленда и адской гончей, а не овчарка!
Шутка, но долей правды, у меня была помесь лайки с неизвестно кем))) но не овчарка.
Ну она на меня была похожа разве что подозрительностью к чужим людям... Была нервная и очень гавкучая, хотя нервным я тоже бывают, а насчет гавкучего -ну разве что на форуме...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Валери Первая
Это же Аззаро его провоцирует, вертихвостка:))) Я думаю она мечтает из Томка переехать в Пхеньян:)))
Спасибо за поддержку!!!
Любимая, ну вот тебе и добрые люди подсказывают, что я перед тобой ни в чем не виноват! Меня склоняли, но я не склонился, несгибаемую стойкость и силу характера проявил :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

У нас сейчас уже +24, но и облачка сейчас немного посерьёзнели, да и синоптики обещают ближе к вечеру "грозу в начале мая" :) А на завтра обещают не выше 12. Одним словом, на пляж пока рановато вроде.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Сейчас глянул прогноз на ближайшие две недели и понял, что до пляжа ещё как до Берлина в 41-ом. Аж до 12-го мая обещают не выше 10, а 4-го и 5-го даже вообще всего 2-3 градуса. Одним словом, отрыжка зимы по полной программе. Вот такой вот пляж :(
А ну-ка признавайтесь, кто к нам сюда в Пхеньян от себя дождь с градом посылает?! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс, я вспомнила, откуда про овчарку узнала) Когда-то в фазе к вам приходила, и Вы мне про себя рассказывали, в том числе, что когда-то у вас была собака большая, но почему-то сказали, что овчарка. Или это я уже нафантазировала про породу. Не помню, в дневнике где-то это есть
Word wrote:
Аирнокс wrote:Валери Первая
Это же Аззаро его провоцирует, вертихвостка:))) Я думаю она мечтает из Томка переехать в Пхеньян:)))
Спасибо за поддержку!!!
Любимая, ну вот тебе и добрые люди подсказывают, что я перед тобой ни в чем не виноват! Меня склоняли, но я не склонился, несгибаемую стойкость и силу характера проявил :)
Не сильно тебя склоняли-то, врунишка, не жалуйся. Валери ведь не чужая мне, я ее собственность не трону)))) Так что живи себе спокойно в своем танке, голодный, необласканный, забавляйся со своим лотосом, пока он растет еще)))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Не сильно тебя склоняли-то, врунишка, не жалуйся. Валери ведь не чужая мне, я ее собственность не трону))))
Как не склоняли?! А кто чужими размерами восхищался? :) У меня все ходы записаны :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я не восхищалась никакими размерами, ты преувеличиваешь. Тем более чужими. Я лишь одобрительно сказала, что это мой любимый размер. То есть госприемку, считай, прошел и нашей Валери оказался достоин. А фантазия-то у тебя полетела в дальние дали, я смотрю)))))

Аирнокс, я перепутала - Вы мне оказывается в фазе рассказывали, что мечтали в детстве о немецкой овчарке (как раз в теме с коробкой):

viewtopic.php?f=6&t=7875&p=130283&hilit ... B0#p130077
viewtopic.php?f=6&t=7875&p=130283&hilit ... B0#p130238
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro
Маленькая просьбишка не писать мне "Вы" с большой буквы. Мы ведь болтаем в чате, а не ведем переписку особ королевской крови с соблюдением всех оборотов и форм етикету, получается что не выдержан ни гнилоителлигентский, ни королевский стили. А то бы я должен был писать вам примерно так:

"Аирнокс Екатеринбуржский, Божьей милостью Повелитель своей комнаты, Администратор Базы Данных, Контролирующий Турингвэтиль, Эмиссар Пятого Отряда Танцоров Черной Спирали на полставки, Друг Фэйри Синезеленого Холма и прочая, прочая, прочая -
Аззаро Томской, Леди своей квартиры, Входящей в Сновидения, Третьей Частичной Аватаре богини Афродиты, Тайной Госпоже Фредди Крюгера, Секретному Советнику Третьей Четверти Луны и прочая, прочая, прочая.

До Нашего слуха дошло, что Вы изволите употреблять в отношении Нас чрезмерно почтительную форму обращения, подобающую более царственным особам, нежели нам, простым услужителям, что придает Вашим речам о Нас некую иронию и непонятнось, которая, однако, уже является довольно приевшейся и представляется Нам потому излишним. Оттого Мы вынуждены настойчиво просить Вас изменить форму Вашего обращения на более подобающую, которую определяем как "вы" с маленькой буквы.
Я кончил. /счас опять могут быть пошлые шуточки, но что я поделаю, если, например, короли Испании так писали в конце письма!/

Аирнокс Екатеринбуржский, г. Екатеринбург, 29 апреля 2015 года от Р.Х.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А про немецкую овчарку и правда в детстве мечтал, не соврал вам в фазе)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Так что живи себе спокойно в своем танке, голодный, необласканный, забавляйся со своим лотосом, пока он растет еще)))
Мне это бородатый анекдот напомнило. Не особо смешной, правда, но зато близкий к теме.

На бракоразводном процессе судья спрашивает у жены, какие претензии она предъявляет своему мужу.
- Ваша честь, он не способен выполнять свои супружеские обязанности.
- Вы подтверждаете обвинения супруги?
- Ваша честь, плесните мне тарелочку супчика, я вам тут ползала перетрахаю!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну, вот и о разводе заговорил... Слабый вы народ, мужуки))))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Я не восхищалась никакими размерами, ты преувеличиваешь. Тем более чужими. Я лишь одобрительно сказала, что это мой любимый размер. То есть госприемку, считай, прошел и нашей Валери оказался достоин. А фантазия-то у тебя полетела в дальние дали, я смотрю)))))
здесь :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Что ж там... хм... у меня не открывает с рабочего компа)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Ну, вот и о разводе заговорил... Слабый вы народ, мужуки))))
Уже и анекдот рассказать нельзя, сразу дело шьют :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да, у нас тоже все ходы записаны :) хотя нет... не записаны... можешь пока не поздно, затереть свой прокол))))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:А про немецкую овчарку и правда в детстве мечтал...
Аналогично. И причем не просто про собаку, а тоже именно про немецкую овчарку.
А в ещё более раннем детстве мечтал, что когда вырасту большой, устрою у себя в квартире питомник для бродячих собак.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс wrote:Azzaro
Маленькая просьбишка не писать мне "Вы" с большой буквы. Мы ведь болтаем в чате, а не ведем переписку особ королевской крови с соблюдением всех оборотов и форм етикету, получается что не выдержан ни гнилоителлигентский, ни королевский стили. А то бы я должен был писать вам примерно так:

"Аирнокс Екатеринбуржский, Божьей милостью Повелитель своей комнаты, Администратор Базы Данных, Контролирующий Турингвэтиль, Эмиссар Пятого Отряда Танцоров Черной Спирали на полставки, Друг Фэйри Синезеленого Холма и прочая, прочая, прочая -
Аззаро Томской, Леди своей квартиры, Входящей в Сновидения, Третьей Частичной Аватаре богини Афродиты, Тайной Госпоже Фредди Крюгера, Секретному Советнику Третьей Четверти Луны и прочая, прочая, прочая.

До Нашего слуха дошло, что Вы изволите употреблять в отношении Нас чрезмерно почтительную форму обращения, подобающую более царственным особам, нежели нам, простым услужителям, что придает Вашим речам о Нас некую иронию и непонятнось, которая, однако, уже является довольно приевшейся и представляется Нам потому излишним. Оттого Мы вынуждены настойчиво просить Вас изменить форму Вашего обращения на более подобающую, которую определяем как "вы" с маленькой буквы.
Я кончил. /счас опять могут быть пошлые шуточки, но что я поделаю, если, например, короли Испании так писали в конце письма!/

Аирнокс Екатеринбуржский, г. Екатеринбург, 29 апреля 2015 года от Р.Х.
Аирнокс, а Вы так и пишите!))) И если Вы хорошенько еще попросите, и Моё Величество соизволит, то... я Вас не буду так торжественно называть...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Да, у нас тоже все ходы записаны :) хотя нет... не записаны... можешь пока не поздно, затереть свой прокол))))
Шахматисты свои ходы назад не берут, да к тому же и рукописи не горят :)

P.S. А у нас тут как раз сейчас за окном всё стемнело самым серьёзным образом, отдалённо уже громыхает и уже молнии поблескивают. Ща ливанёт долгожданная "гроза в начале мая" :) Приятно, черт побери, встретить её под крышей, а не наоборот :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Что ж там... хм... у меня не открывает с рабочего компа)
Ну может оно и к лучшему :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Word wrote:P.S. А у нас тут как раз сейчас за окном всё стемнело самым серьёзным образом, отдалённо уже громыхает и уже молнии поблескивают. Ща ливанёт долгожданная "гроза в начале мая" :) Приятно, черт побери, встретить её под крышей, а не наоборот :)
Ну вот, даже как-то не интересно :(
Короче говоря, вся эта чернотень мимо кассы прошла и только слегка побрызгала. Сейчас уже даже солнце выглянуло и прятаться вроде бы уже не собирается. С большим удивлением нагуглил, что у нас тут уже была гроза с градом 27-го числа. Интересно, где же был я, когда она была? :) Впрочем, Багдад город большой...

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Прикольно тут у вас, ребята :-)
Полеты во сне и наяву
Домовёнок Кузя

Re: Вопросы модераторам форума.

Unread post by Домовёнок Кузя »

Crusader wrote:а книги были Секо Асахары, секта Аум Синринке запрещена в России.
секта Аум Синринке, это вирусная программа. Другое дело официальный софт, их ментально-полевое программирование одобрено государством.
Благодарю за своевременное реагирование.
Не поминайте лихом..
Locked

Return to “Форум свободного общения”