:-)) Это смотря где голова :-))Oblivion wrote:Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Полеты во сне и наяву
Тонко подмечено! :)*Astra* wrote::-)) Это смотря где голова :-))Oblivion wrote:Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.
На самом деле, у меня две головы... как у дракона! :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну все, весна точно пришла)) во флудилке лотосы распустились)) Весна идет - весне дорогу!))
Да какая весна? Уже лето в самом разгаре. У меня в Пхеньяне на градуснике за окном сейчас ровно 22, как и обещали синоптики. Скоро на форум реже буду заглядывать. Не сегодня-завтра пляжно-велосипедный сезон начнется. По большому счёту, можно хоть сейчас начинать, но мешают предрассудки, из общей массы особо выделяться не хочется, ну типа, вот многие за дело примутся, ну тут уж я и подключусь :)Диола wrote:Ну все, весна точно пришла)) во флудилке лотосы распустились)) Весна идет - весне дорогу!))
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Спасибо:). Вот я зависла сначала:).Azzaro wrote: пс. Облив, препинашки - тебе, на радость, :) !
Таких не бывает, либо одна, либо три.) Или как в детском анекдоте про мальчика и девочку, "оторвали?", "потеряла"?Word wrote: На самом деле, у меня две головы... как у дракона! :)
Ворд, хорошо вы там живете, в своих пьхеньянах! А у нас сегодня то снег, то солнце, то опять град! Весело и сердито)))
Поэтому мы, сибирячки, такие веселые и сердитые))) и все это в одном флаконе))
ПС Обливон, нема за що :).!
задумалась над кол-вом голов у среднестатического мужчины... откуда три? или это кол-во лотосов, и я опять чего-то не понимаю? не очень я в ботанической йоге разбираюсь... как и в драконоведении
ПС Обливон, нема за що :).!
задумалась над кол-вом голов у среднестатического мужчины... откуда три? или это кол-во лотосов, и я опять чего-то не понимаю? не очень я в ботанической йоге разбираюсь... как и в драконоведении
Это в сказках не бывает, а у нас-танкистов-"драконов" сплошь и рядом :) Ровно две головы, причём на разных уровнях и они между собой даже иногда советуются :)Oblivion wrote:Таких не бывает, либо одна, либо три.) Или как в детском анекдоте про мальчика и девочку, "оторвали?", "потеряла"?Word wrote: На самом деле, у меня две головы... как у дракона! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не надо людЯм завидовать! :) У нас-то ведь тоже всего второй день такой. А до этого тоже и снег, и град, и дождь, и грязь и слякоть, брррррр... Всё было. Честно говоря, уже достало. Тепла, наконец, хотелось. Ну и вот вроде оно пришло, не спугнуть бы :)Azzaro wrote:Ворд, хорошо вы там живете, в своих пьхеньянах! А у нас сегодня то снег, то солнце, то опять град! Весело и сердито)))
Сказки про драконов надо читать :) Бывает либо одна голова, как у Людра в Фазиленде, а бывает 3, как у Змея-Горыныча :)Azzaro wrote:задумалась над кол-вом голов у среднестатического мужчины... откуда три? или это кол-во лотосов, и я опять чего-то не понимаю? не очень я в ботанической йоге разбираюсь... как и в драконоведении
А у среднестатистических танкистов всегда по две штуки на брата. Нам так по уставу полагается :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Мы похоже где то рядом живем-поживаем, на входных жара была,как в Пхеньяне, а сегодня то ветер, то дождь, иногда и снег..Azzaro wrote:Ворд, хорошо вы там живете, в своих пьхеньянах! А у нас сегодня то снег, то солнце, то опять град! Весело и сердито)))
Полеты во сне и наяву
Что за город Пхеньян. От слова хрень или пьян?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
А ты молодец, с юмором у тебя всё в порядке :)Ойболит wrote:Что за город Пхеньян. От слова хрень или пьян?
На самом деле, в переводе с моего родного это означает «широкая земля», «уютная местность». Но можно и Пьяньхренью или Хреньпьянью называть. Мы, северокорейцы, не обидимся, мы между собой тоже так шутим :) Лишь бы Великий Кормчий не услыхал :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ты смотри осторожней Ойболит, Word потом по снам ездит и стреляет из своего танка по тебе =)
- Валери Первая
- Фазер
Это ты на себе испытал?Tor wrote:Ты смотри осторожней Ойболит, Word потом по снам ездит и стреляет из своего танка по тебе =)
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
На самом деле, я мирный танкист. По своим не стреляю :)Ойболит wrote:Это ты на себе испытал?Tor wrote:Ты смотри осторожней Ойболит, Word потом по снам ездит и стреляет из своего танка по тебе =)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Любимая, ты нас немножечко неправильно поняла. Мы же в хорошем смысле, в платоническом :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Я хочу быть командиром танка Т95 и мне нравиться играть в Worlds of Tanks!Word wrote:На самом деле, я мирный танкист. По своим не стреляю :)Ойболит wrote:Это ты на себе испытал?Tor wrote:Ты смотри осторожней Ойболит, Word потом по снам ездит и стреляет из своего танка по тебе =)
В фазе? Нет проблем :)Ойболит wrote:Я хочу быть командиром танка Т95.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
ООО Валери готова пустить кровь =)))
да, недавно ездил в фазе танк и пытался испугать =) струлял =)))
да, недавно ездил в фазе танк и пытался испугать =) струлял =)))
- AstralHacker
- Фазер☯
2 страницы назад обсуждали антивирусы. Так вот, бесплатные одноразовые антивирусы дрвеб/касперский чистят только вирусы. Для удаления рекламных модулей надо пользовать такой же одноразовый adwcleaner - если в браузерах подменяются страницы, к существующим добавляются излишние баннеры и всплывающие окна. И для скрытия оставшейся (естесственной) рекламы установить в браузер расширение adblock plus.
Любимая! Не тревожься! Я же как Жириновский, - кудахтаю что попало, но яйца-то всегда несу исключительно в правильное место! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну и знамечательно! Ревнует значит любит! :)Tor wrote:ООО Валери готова пустить кровь =)))
Пустяки! Это же были всего лишь плановые учебные стрельбы :)Tor wrote:да, недавно ездил в фазе танк и пытался испугать =) струлял =)))
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Звал меня,Ворд на танке выехал на зов!
Блин,надо все кусты фазовые вокруг пересмотреть,можа там ешо хто??:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ох, Валери, не обижай муженька. Не виноватый он))) У нас, женщин каменного века, знаешь ведь как? Оглушила дракона дубинкой, взяла за нижнюю голову и в пещеру поволокла. Куда уж ему сопротивляться, простому танкисту из пхеньяна?
Тем более ослабленному отсутствием кормежки. Он и за орешки был на все готов уже, а что будет, если его дыньками поманить? Ты б не оставляла его без присмотра и еды все-таки)))))
А так-то он у тебя порядочный и верный - все сахасрары у девчонок осмотрел, и сказал, что твоя - самая лучшая)))))
Тем более ослабленному отсутствием кормежки. Он и за орешки был на все готов уже, а что будет, если его дыньками поманить? Ты б не оставляла его без присмотра и еды все-таки)))))
А так-то он у тебя порядочный и верный - все сахасрары у девчонок осмотрел, и сказал, что твоя - самая лучшая)))))
Валери Первая
Это же Аззаро его провоцирует, вертихвостка:))) Я думаю она мечтает из Томка переехать в Пхеньян:)))
Это же Аззаро его провоцирует, вертихвостка:))) Я думаю она мечтает из Томка переехать в Пхеньян:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Во как! Получается, я теперь от танка вообще неотделим, и даже в фазе никто уже не может представить себе Ворда без танка. Если без танка, то это уже точно будет не Ворд! :) Прирос к своему танку, получается :)kassandra wrote:Звал меня,Ворд на танке выехал на зов!
Эдак и при встрече в реале мне когда-нибудь скажут: "Да никакой ты не Ворд, ты самозванец. А если ты Ворд, то где же твой танк?! Пока не предъявишь, не поверим" :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да. Со всеми домочадцами, собаками и попугаями.Валери Первая
Аирнокс, ну зачем Вы меня выдаете?))
Ворд, без танка мы тебя и не узнаем ваще)))