БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Word
Фазовый флудер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Word »

Никос wrote:
Word wrote:Но с другой стороны, далеко не дурак. И ведь как ни крути, сейчас он единственный политик, продолжающий удерживаться в верхах власти еще с перестроечных времен.
Я тебе Ворд, даже больше скажу. Жирика я раньше уважал)
Да-да, я восхищался его силой, силой выражения своей точки зрения :D
В передаче Соловьёва "Поединок" - он делал всех ! Да, он клоун, но клоун придворный ;)
Но с Казахстаном он явно перегнул палку, тем самым, внёс некоторый раздор на определённом уровне, между Казахстаном и Россией. Хотя, это касается в большей степени севера Казахстана, тогда как у нас на юге, у казахов в большинстве пророссийские взгляды. Тут надо, ещё отметить, что сами северные и южные казахи существенно отличаются, и кланами с джузами, и даже понятиями.
Честно говоря, я никогда даже и не догадывался о том, что у вас там такие сложности. Всегда думал, что настроения более или менее ровные по всей стране. Ну а если дело обстоит так, как ты говоришь, тогда это когда-нибудь может вылиться во внутренний конфликт наподобе украинского с той лишь (хотя и очень существенной!) разницей, что там более близкие регионы страны тянутся к соседнему государству, а здесь, получается, наоборот.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:Хотя, это касается в большей степени севера Казахстана, тогда как у нас на юге...
На самом деле, бывал я в твоих краях, Никос, бывал. Южный Казахстан, резкоконтинентальный климат. Для многих эта фраза ничего не говорит, но на деле это означает, что летом плюс 30, зимой минус 30, а между ними коротенькие (всего 1-2 недели) весна и осень. Степь да степь кругом, под ногами сплошной битый камень. Если вручную копать, то без лома или кирки никак не обойтись.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Да, Ворд, резкоконтинентальный климат. Или очень холодно, или очень жарко. Зима короткая но холодная. Лето жаркое, иногда до +50
Если точнее, то вот так:
Тараз расположен в глубине Евразийского континента на стыке знойных пустынь и снеговых гор, отличается прежде всего резкой континентальностью климата, крайней засушливостью, малой облачностью и обилием тепла.

Положение города внутри континента, на стыке северных и южных типов пустынь, наличие по соседству снеговых гор определяют особенности циркуляционного режима, для которого характерно преобладание антициклональной деятельности.

Климат района носит промежуточные черты между континентальным субтропическим климатом равнин Средней Азии и континентальным климатом умеренных широт Казахстана.

В зимний период здесь преобладают континентальные воздушные массы умеренных широт. Циркуляционные процессы определяются положением и деятельностью полярного и арктического фронтов и позицией «казахстанского» отрога азиатского антициклона. Зимний сезон характеризуется неустойчивой, довольно холодной погодой, обусловленной ощутимым температурным контрастом воздушных масс, активизирующих циклоническую деятельность.

Летом, особенно в июле, малые барические градиенты способствуют ослаблению циркуляционных процессов и циклонической деятельности, которая почти приостанавливается, довольно значительно проявляясь лишь в небольших колебаниях температуры воздуха и облачности.
А где именно был на юге Казахстана?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никос wrote:Да, Ворд, резкоконтинентальный климат. Или очень холодно, или очень жарко. Зима короткая но холодная. Лето жаркое, иногда до +50
Если точнее, то вот так:
Тараз расположен в глубине Евразийского континента на стыке знойных пустынь и снеговых гор, отличается прежде всего резкой континентальностью климата, крайней засушливостью, малой облачностью и обилием тепла.

Положение города внутри континента, на стыке северных и южных типов пустынь, наличие по соседству снеговых гор определяют особенности циркуляционного режима, для которого характерно преобладание антициклональной деятельности.

Климат района носит промежуточные черты между континентальным субтропическим климатом равнин Средней Азии и континентальным климатом умеренных широт Казахстана.

В зимний период здесь преобладают континентальные воздушные массы умеренных широт. Циркуляционные процессы определяются положением и деятельностью полярного и арктического фронтов и позицией «казахстанского» отрога азиатского антициклона. Зимний сезон характеризуется неустойчивой, довольно холодной погодой, обусловленной ощутимым температурным контрастом воздушных масс, активизирующих циклоническую деятельность.

Летом, особенно в июле, малые барические градиенты способствуют ослаблению циркуляционных процессов и циклонической деятельности, которая почти приостанавливается, довольно значительно проявляясь лишь в небольших колебаниях температуры воздуха и облачности.
А где именно был на юге Казахстана?
Да ты мне можешь Википедию-то не цитировать, я и без цитат знаю климат в тех краях. Все-таки за 2 года можно было успеть маленько осмотреться :)
Где был? Там в советские времена был испытательный полигон ракетных войск, ну вот я там и мотал свой срок в чине рядового :)
На полуострове (недалеко от Сары-Шагана) был закрытый военный городок, ну вот я там и обретался в течение тех двух лет. Так что тоже успел маленько полить казахскую землю своим потом, да и своей кровью тоже...

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ух! Наконец то! Почистила ноут - после потребовали на все мои форумы пароли. Вот теперь и на Аинг попала, какие только варианты не вспоминала. :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Приветики, Валери!)))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Ух! Наконец то! Почистила ноут - после потребовали на все мои форумы пароли. Вот теперь и на Аинг попала, какие только варианты не вспоминала. :)
Рад тебя видеть! А то я уже переживать начал, куда это моя благоверная запропастилась :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Да, да, всем привет! От радости аж забыла поздороваться.

Милый, то что я зайти не могла, это не значит, что я бдительно за тобой тут не присматривала.
НО придраться не к чему: везде, как всегда умно и рассудительно пишешь, мне оставалось только виртуально кивать.:)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Милый, то что я зайти не могла, это не значит, что я бдительно за тобой тут не присматривала.
НО придраться не к чему: везде, как всегда умно и рассудительно пишешь, мне оставалось только виртуально кивать.:)
Свет очей моих, я всегда чувствовал твою незримую поддержку!

Image

Вместе навсегда!!!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Вот это подпись!
Ценю, ценю, дорогой.
ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
(шучу-шучу конечно, уверенна - ты у меня просто образец верности и благоразумия)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Ну я бы не называл это развратом. Очень многие пары так развлекаются :)
Валери Первая wrote:Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
(шучу-шучу конечно, уверенна - ты у меня просто образец верности и благоразумия)
Счастье моё, даже если бы захотел тебе изменить, не получилось бы :)
Кручу башней на все 360 и не вижу тебе равных!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Word wrote:
Валери Первая wrote:ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Ну я бы не называл это развратом. Очень многие пары так развлекаются :)
Валери Первая wrote:Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
Счастье моё, даже если бы захотел тебе изменить, не получилось бы :)
Кручу башней на все 360 и не вижу тебе равных!
Валери женщина 100 проциков!!!
Личку покажи!!хахахах

А вот Ворд,блин прокололся,башней все таки крутит!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:А вот Ворд,блин прокололся,башней все таки крутит!!!
А это льстит моему самолюбию - постоянно находить подтверждение тому, что я женат на самой лучшей девушке в мире! Image

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Из башни плохой обзор))))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Из башни плохой обзор))))
На самом деле, да :)
Пехотинцам-то из своих окопов под юбки гораздо удобнее заглядывать :)
Но зато мы-танкисты больше на духовную составляющую внимание обращаем, к верхним женским чакрам приглядываемся :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Word wrote: Эх, мне бы сюда в танк кто-нибудь шоколадок подкинул, чтобы я растолстел :)
А может танк сменить?)
Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Куда ж супруга-то смотрит. Сидит её благоверный в танке, шоколадками не кормленный, позабытый-позаброшенный, из всех развлечений - только на сахасрары чужие из башни танка любоваться...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Oblivion wrote:
Word wrote: Эх, мне бы сюда в танк кто-нибудь шоколадок подкинул, чтобы я растолстел :)
А может танк сменить?)
Image
Ну у меня же настоящий! :)
Azzaro wrote:Куда ж супруга-то смотрит. Сидит её благоверный в танке, шоколадками не кормленный, позабытый-позаброшенный, из всех развлечений - только на сахасрары чужие из башни танка любоваться...
Она говорит, что от шоколада мой лотос будет медленней распускаться и быстрее вянуть :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

В черном теле держит, значитсо)) умна ))))
А я б тебя разбаловала, люблю мужа кормить, холить и лелеять :-) Думаю, мой бы муж в принципе б в танк не влез, он у меня шкафчег еще тот - не люблю мелких)))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

А у нас в Пхеньяне сегодня второй день настоящего лета. Уже сейчас (утром) плюс 11, а днем обещают аж 22. Ура! На днях приступаю к открытию ежегодного 5-месячного пляжно-велосипедного сезона. Классно получилось, что мы в этот район Пхеньяна переехали из другого района, когда мне еще 12 лет было. А здесь до официального бесплатного пляжа ("Левобережный" называется") всего 15 -20 минут моим спортивным шагом. И еще 2 огромных парка рядышком - один вокруг Северного речного вокзала, а второй ("Парк Дружбы" называется) в 1957 году построили к фестивалю. Есть где на велосипеде прокатиться!

Одним словом, не надо думать, что танкисты никогда из своих танков не вылезают :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:В черном теле держит, значитсо)) умна ))))
А я б тебя разбаловала, люблю мужа кормить, холить и лелеять :-) Думаю, мой бы муж в принципе б в танк не влез, он у меня шкафчег еще тот - не люблю мелких)))
А я не мелкий, я длинный, 185 см :) Легко в танк влезаю, только долго :)

И что, у мужа с лотосом всегда всё в порядке? :)
Надо будет своей сказать. А то она до свадьбы ещё и про ящики с орехами намекала, а теперь говорит, что они тоже на качества лотоса плохо влияют :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Мммм... мой любимый, между прочим, размер)))
У мужа лотос* прекрасен, да) Правда, шоколадки мой муж не ест - мясо любит. Так Валери и передай, что лотос не пострадает от хорошего питания. Танк, правда, маловат может стать)

*если я правильно поняла вашу с Валери терминологию))) а то может, вы ботаники
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Мммм... мой любимый, между прочим, размер)))
Если чо, могу везде замерить :)
Azzaro wrote:У мужа лотос* прекрасен, да) Правда, шоколадки мой муж не ест - мясо любит. Так Валери и передай, что лотос не пострадает от хорошего питания. Танк, правда, маловат может стать)
Обязательно передам! На самом деле, меня не столько к шоколаду, сколько к орешкам тянет :)
Azzaro wrote:*если я правильно поняла вашу с Валери терминологию))) а то может, вы ботаники
Не, мы не ботаники :) Это меня твоя "сахасрара" настроила на йоговскую терминологию :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Oblivion wrote:Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.
Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)
все еще растёт?)) интересненько, что будет, когда вырастет...)))
:) Можешь замерить, конечно, а зачем? Чтоб похвастаться или чтоб мои любимые параметры мужчинские остальные узнать? Опять же, зачем?))) А вдруг я забракую... скажу - нененене, маловато будет! или - многовато... ;)
я девушка капризная ...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro
Можно мне тоже спошлить?
Многовато обычно бывает при этой, как сказать...инверсии или как там...Когда с черного хода. А не с парадного. Вот тогда большой...лотос... пугает женщин)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:
Word wrote:Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)
все еще растёт?)) интересненько, что будет, когда вырастет...)))
Ну как у всех, то растёт, то головой кивает :)
Azzaro wrote:
Word wrote:
:) Можешь замерить, конечно, а зачем? Чтоб похвастаться или чтоб мои любимые параметры мужчинские остальные узнать? Опять же, зачем?))) А вдруг я забракую... скажу - нененене, маловато будет! или - многовато... ;)
я девушка капризная ...
Ну было бы предложено :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Azzaro
Можно мне тоже спошлить?
Многовато обычно бывает при этой, как сказать...инверсии или как там...Когда с черного хода. А не с парадного. Вот тогда большой...лотос... пугает женщин)))
Не, я такими достижениями похвастаться не могу :) Мой лотос вполне среднестатистический, и вообще я не половой гигант, говорил же уже перед свадьбой :) Так что даже при инверсиях разных никто пока не жаловался :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Вы поговорите пока, мальчики, между собой, про эти все дела. А я стесняюсь, про такое. Ухожу пока что, поработаю, отвлекусь, от пошлых тем !

пс. Облив, препинашки - тебе, на радость, :) !
Locked

Return to “Форум свободного общения”