Честно говоря, я никогда даже и не догадывался о том, что у вас там такие сложности. Всегда думал, что настроения более или менее ровные по всей стране. Ну а если дело обстоит так, как ты говоришь, тогда это когда-нибудь может вылиться во внутренний конфликт наподобе украинского с той лишь (хотя и очень существенной!) разницей, что там более близкие регионы страны тянутся к соседнему государству, а здесь, получается, наоборот.Никос wrote:Я тебе Ворд, даже больше скажу. Жирика я раньше уважал)Word wrote:Но с другой стороны, далеко не дурак. И ведь как ни крути, сейчас он единственный политик, продолжающий удерживаться в верхах власти еще с перестроечных времен.
Да-да, я восхищался его силой, силой выражения своей точки зрения :D
В передаче Соловьёва "Поединок" - он делал всех ! Да, он клоун, но клоун придворный ;)
Но с Казахстаном он явно перегнул палку, тем самым, внёс некоторый раздор на определённом уровне, между Казахстаном и Россией. Хотя, это касается в большей степени севера Казахстана, тогда как у нас на юге, у казахов в большинстве пророссийские взгляды. Тут надо, ещё отметить, что сами северные и южные казахи существенно отличаются, и кланами с джузами, и даже понятиями.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
На самом деле, бывал я в твоих краях, Никос, бывал. Южный Казахстан, резкоконтинентальный климат. Для многих эта фраза ничего не говорит, но на деле это означает, что летом плюс 30, зимой минус 30, а между ними коротенькие (всего 1-2 недели) весна и осень. Степь да степь кругом, под ногами сплошной битый камень. Если вручную копать, то без лома или кирки никак не обойтись.Никос wrote:Хотя, это касается в большей степени севера Казахстана, тогда как у нас на юге...
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да, Ворд,  резкоконтинентальный климат. Или очень холодно, или очень жарко. Зима короткая но холодная. Лето жаркое, иногда до +50
Если точнее, то вот так:

Если точнее, то вот так:
А где именно был на юге Казахстана?Тараз расположен в глубине Евразийского континента на стыке знойных пустынь и снеговых гор, отличается прежде всего резкой континентальностью климата, крайней засушливостью, малой облачностью и обилием тепла.
Положение города внутри континента, на стыке северных и южных типов пустынь, наличие по соседству снеговых гор определяют особенности циркуляционного режима, для которого характерно преобладание антициклональной деятельности.
Климат района носит промежуточные черты между континентальным субтропическим климатом равнин Средней Азии и континентальным климатом умеренных широт Казахстана.
В зимний период здесь преобладают континентальные воздушные массы умеренных широт. Циркуляционные процессы определяются положением и деятельностью полярного и арктического фронтов и позицией «казахстанского» отрога азиатского антициклона. Зимний сезон характеризуется неустойчивой, довольно холодной погодой, обусловленной ощутимым температурным контрастом воздушных масс, активизирующих циклоническую деятельность.
Летом, особенно в июле, малые барические градиенты способствуют ослаблению циркуляционных процессов и циклонической деятельности, которая почти приостанавливается, довольно значительно проявляясь лишь в небольших колебаниях температуры воздуха и облачности.
Да ты мне можешь Википедию-то не цитировать, я и без цитат знаю климат в тех краях. Все-таки за 2 года можно было успеть маленько осмотреться :)Никос wrote:Да, Ворд, резкоконтинентальный климат. Или очень холодно, или очень жарко. Зима короткая но холодная. Лето жаркое, иногда до +50
Если точнее, то вот так:А где именно был на юге Казахстана?Тараз расположен в глубине Евразийского континента на стыке знойных пустынь и снеговых гор, отличается прежде всего резкой континентальностью климата, крайней засушливостью, малой облачностью и обилием тепла.
Положение города внутри континента, на стыке северных и южных типов пустынь, наличие по соседству снеговых гор определяют особенности циркуляционного режима, для которого характерно преобладание антициклональной деятельности.
Климат района носит промежуточные черты между континентальным субтропическим климатом равнин Средней Азии и континентальным климатом умеренных широт Казахстана.
В зимний период здесь преобладают континентальные воздушные массы умеренных широт. Циркуляционные процессы определяются положением и деятельностью полярного и арктического фронтов и позицией «казахстанского» отрога азиатского антициклона. Зимний сезон характеризуется неустойчивой, довольно холодной погодой, обусловленной ощутимым температурным контрастом воздушных масс, активизирующих циклоническую деятельность.
Летом, особенно в июле, малые барические градиенты способствуют ослаблению циркуляционных процессов и циклонической деятельности, которая почти приостанавливается, довольно значительно проявляясь лишь в небольших колебаниях температуры воздуха и облачности.
Где был? Там в советские времена был испытательный полигон ракетных войск, ну вот я там и мотал свой срок в чине рядового :)
На полуострове (недалеко от Сары-Шагана) был закрытый военный городок, ну вот я там и обретался в течение тех двух лет. Так что тоже успел маленько полить казахскую землю своим потом, да и своей кровью тоже...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Ух! Наконец то! Почистила ноут - после потребовали на все мои форумы пароли. Вот теперь и на Аинг попала, какие только варианты не вспоминала. :)

Приветики, Валери!)))

Рад тебя видеть! А то я уже переживать начал, куда это моя благоверная запропастилась :)Валери Первая wrote:Ух! Наконец то! Почистила ноут - после потребовали на все мои форумы пароли. Вот теперь и на Аинг попала, какие только варианты не вспоминала. :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Да, да, всем привет! От радости аж забыла поздороваться.
Милый, то что я зайти не могла, это не значит, что я бдительно за тобой тут не присматривала.
НО придраться не к чему: везде, как всегда умно и рассудительно пишешь, мне оставалось только виртуально кивать.:)

Милый, то что я зайти не могла, это не значит, что я бдительно за тобой тут не присматривала.
НО придраться не к чему: везде, как всегда умно и рассудительно пишешь, мне оставалось только виртуально кивать.:)
Свет очей моих, я всегда чувствовал твою незримую поддержку!Валери Первая wrote:Милый, то что я зайти не могла, это не значит, что я бдительно за тобой тут не присматривала.

Вместе навсегда!!!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Вот это подпись!
Ценю, ценю, дорогой.
ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
(шучу-шучу конечно, уверенна - ты у меня просто образец верности и благоразумия)

Ценю, ценю, дорогой.
ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
(шучу-шучу конечно, уверенна - ты у меня просто образец верности и благоразумия)
Ну я бы не называл это развратом. Очень многие пары так развлекаются :)Валери Первая wrote:ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Счастье моё, даже если бы захотел тебе изменить, не получилось бы :)Валери Первая wrote:Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
Кручу башней на все 360 и не вижу тебе равных!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери женщина 100 проциков!!!Word wrote:Ну я бы не называл это развратом. Очень многие пары так развлекаются :)Валери Первая wrote:ЗЫ. Ну всё таки теперь "развратник только в браке"?
Счастье моё, даже если бы захотел тебе изменить, не получилось бы :)Валери Первая wrote:Милый, а ты мне в личках ни с кем там не изменяешь? А то я попрошу друга-модератора туда заглянуть ... :)
Кручу башней на все 360 и не вижу тебе равных!
Личку покажи!!хахахах
А вот Ворд,блин прокололся,башней все таки крутит!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
А это льстит моему самолюбию - постоянно находить подтверждение тому, что я женат на самой лучшей девушке в мире!kassandra wrote:А вот Ворд,блин прокололся,башней все таки крутит!!!

Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Из башни плохой обзор))))

На самом деле, да :)Azzaro wrote:Из башни плохой обзор))))
Пехотинцам-то из своих окопов под юбки гораздо удобнее заглядывать :)
Но зато мы-танкисты больше на духовную составляющую внимание обращаем, к верхним женским чакрам приглядываемся :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А может танк сменить?)Word wrote: Эх, мне бы сюда в танк кто-нибудь шоколадок подкинул, чтобы я растолстел :)

Куда ж супруга-то смотрит. Сидит её благоверный в танке, шоколадками не кормленный, позабытый-позаброшенный, из всех развлечений - только на сахасрары чужие из башни танка любоваться...

Ну у меня же настоящий! :)Oblivion wrote:А может танк сменить?)Word wrote: Эх, мне бы сюда в танк кто-нибудь шоколадок подкинул, чтобы я растолстел :)
Она говорит, что от шоколада мой лотос будет медленней распускаться и быстрее вянуть :)Azzaro wrote:Куда ж супруга-то смотрит. Сидит её благоверный в танке, шоколадками не кормленный, позабытый-позаброшенный, из всех развлечений - только на сахасрары чужие из башни танка любоваться...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
В черном теле держит, значитсо)) умна ))))
А я б тебя разбаловала, люблю мужа кормить, холить и лелеять :-) Думаю, мой бы муж в принципе б в танк не влез, он у меня шкафчег еще тот - не люблю мелких)))

А я б тебя разбаловала, люблю мужа кормить, холить и лелеять :-) Думаю, мой бы муж в принципе б в танк не влез, он у меня шкафчег еще тот - не люблю мелких)))
А у нас в Пхеньяне сегодня второй день настоящего лета. Уже сейчас (утром) плюс 11, а днем обещают аж 22. Ура! На днях приступаю к открытию ежегодного 5-месячного пляжно-велосипедного сезона.  Классно получилось, что мы в этот район Пхеньяна переехали из другого района, когда мне еще 12 лет было. А здесь до официального бесплатного пляжа ("Левобережный" называется") всего 15 -20 минут моим  спортивным шагом. И еще 2 огромных парка рядышком - один вокруг Северного речного вокзала, а второй ("Парк Дружбы" называется)  в 1957 году построили к фестивалю. Есть где на велосипеде прокатиться!
Одним словом, не надо думать, что танкисты никогда из своих танков не вылезают :)

Одним словом, не надо думать, что танкисты никогда из своих танков не вылезают :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А я не мелкий, я длинный, 185 см :) Легко в танк влезаю, только долго :)Azzaro wrote:В черном теле держит, значитсо)) умна ))))
И что, у мужа с лотосом всегда всё в порядке? :)
Надо будет своей сказать. А то она до свадьбы ещё и про ящики с орехами намекала, а теперь говорит, что они тоже на качества лотоса плохо влияют :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Мммм... мой любимый, между прочим, размер))) 
У мужа лотос* прекрасен, да) Правда, шоколадки мой муж не ест - мясо любит. Так Валери и передай, что лотос не пострадает от хорошего питания. Танк, правда, маловат может стать)
*если я правильно поняла вашу с Валери терминологию))) а то может, вы ботаники

У мужа лотос* прекрасен, да) Правда, шоколадки мой муж не ест - мясо любит. Так Валери и передай, что лотос не пострадает от хорошего питания. Танк, правда, маловат может стать)
*если я правильно поняла вашу с Валери терминологию))) а то может, вы ботаники
Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.

Если чо, могу везде замерить :)Azzaro wrote:Мммм... мой любимый, между прочим, размер)))
Обязательно передам! На самом деле, меня не столько к шоколаду, сколько к орешкам тянет :)Azzaro wrote:У мужа лотос* прекрасен, да) Правда, шоколадки мой муж не ест - мясо любит. Так Валери и передай, что лотос не пострадает от хорошего питания. Танк, правда, маловат может стать)
Не, мы не ботаники :) Это меня твоя "сахасрара" настроила на йоговскую терминологию :)Azzaro wrote:*если я правильно поняла вашу с Валери терминологию))) а то может, вы ботаники
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)Oblivion wrote:Во народ! Лотос на голове растет:). Ну, в Космоэнергетике так описано.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
все еще растёт?)) интересненько, что будет, когда вырастет...)))Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)
:) Можешь замерить, конечно, а зачем? Чтоб похвастаться или чтоб мои любимые параметры мужчинские остальные узнать? Опять же, зачем?))) А вдруг я забракую... скажу - нененене, маловато будет! или - многовато... ;)Если чо, могу везде замерить :)
я девушка капризная ...
Azzaro 
Можно мне тоже спошлить?
Многовато обычно бывает при этой, как сказать...инверсии или как там...Когда с черного хода. А не с парадного. Вот тогда большой...лотос... пугает женщин)))

Можно мне тоже спошлить?
Многовато обычно бывает при этой, как сказать...инверсии или как там...Когда с черного хода. А не с парадного. Вот тогда большой...лотос... пугает женщин)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну как у всех, то растёт, то головой кивает :)Azzaro wrote:все еще растёт?)) интересненько, что будет, когда вырастет...)))Word wrote:Не, я же пока ещё не гуру какой-нибудь, у меня в другом месте растёт :)
Ну было бы предложено :)Azzaro wrote:Word wrote::) Можешь замерить, конечно, а зачем? Чтоб похвастаться или чтоб мои любимые параметры мужчинские остальные узнать? Опять же, зачем?))) А вдруг я забракую... скажу - нененене, маловато будет! или - многовато... ;)Если чо, могу везде замерить :)
я девушка капризная ...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не, я такими достижениями похвастаться не могу :) Мой лотос вполне среднестатистический, и вообще я не половой гигант, говорил же уже перед свадьбой :) Так что даже при инверсиях разных никто пока не жаловался :)Аирнокс wrote:Azzaro
Можно мне тоже спошлить?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Вы поговорите пока, мальчики, между собой, про эти все дела. А я стесняюсь, про такое. Ухожу пока что, поработаю, отвлекусь, от пошлых тем  !
пс. Облив, препинашки - тебе, на радость, :) !

пс. Облив, препинашки - тебе, на радость, :) !