Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Никос дуpак, курит табак, спички ворует, дома не ночует))) И ничего не может сделать, когда его гнобят)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос, ваша реплика. А то будем считать что вы убежали поджав хвостик.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
И все перестанут вас слушать и будут над вами потешаться, даже Горец.
И вам впаяют выговор и отправят чистить картоху.
Нииикос?
Вы стухли и убежали, да?
Вы стухли и убежали, да?
Также они не могут защитить даже сами себя от нападок и обзывательств. Куда уж других.
Никос, Ворон, есть возражения?
- Фатуматубинту
- Фазер
Аир! Эдак ты мне никаких шансов тебя догнать не оставляешь! ;) У меня же всего-то месяцок на это дело остался!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Ну ты самоустранилась) Стала мало писать.
Ну ты самоустранилась) Стала мало писать.
Мда. Я честно говоря думал Никос дольше будет ругаться. Я то если приспичит могу часами холиварить. А он все, устал. Слабак. Любитель.
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня творческий кризис.
И спячка ещё.
И вот ноут совсем сдох.
Никос, Никос, дуралей, выпил баночку соплей)))
Неужели не вернется(
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 7:33 pm Аир! Эдак ты мне никаких шансов тебя догнать не оставляешь! ;) У меня же всего-то месяцок на это дело остался!
Я думаю больше ни у кого не возникнет абсолютно никаких сомнений, как у тебя бомбит :DDDDDDDDDDD
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот сейчас падчерица вернётся со школы, покормлю её и лягу спать до ужина. Потом покормлю детей и лягу спать до утра )))) А завтра, дай Бог, и муж вернется. А то без него сейчас неспокойно
Никос
))Ну наконец-то) Покушали? А то так свалили вообще)
Никос был сегодня зол -он узнал что он осел))) а вы стишки помните какие-нить?
))Ну наконец-то) Покушали? А то так свалили вообще)
Никос был сегодня зол -он узнал что он осел))) а вы стишки помните какие-нить?
А Ворон вас бросил. Улетел, предатель.
Lateo
Вы меня путаете с собой)))) Кстати привет. Как ваши домашние, еще не болеют от моего заклятия?
Вы меня путаете с собой)))) Кстати привет. Как ваши домашние, еще не болеют от моего заклятия?
Даже Натив тебя что то не поддержиаает, хотя только что была тут.
Может маму позовёшь? ахахахах)
Может маму позовёшь? ахахахах)
- Евгенний Кириллов
Изначально Библию изучале по букве , так как каждая буква , это внутренние состояние человека .
---
А если бы буквы коф и рэш не захватили букву шин, то не появилась бы такая большая система нечистых сил, с ее большими возможностями лгать и все подделывать в глазах человека.
Поэтому ответил Творец букве шин: «Хоть хороша ты, но станешь в начале слова шекер – ложь, с буквами коф и рэш, ведь, украв тебя, эти буквы смогут твоей силой создать целую систему нечистых сил лжи и подделки под чистые силы. Поэтому не могу я твоими свойствами создать мир, ведь потому как есть против тебя нечистая система, невозможно тобою достичь цели творения».
БУКВЫ КОФ и РЭШ
25. Из вышесказанного следует, что, если кто-либо желает сказать ложь, преуспеет, если вначале скажет правду как основу, на которой затем вырастет и станет действовать ложь. И это потому, что буква шин – это буква правды, в которой объединились праотцы, потому что три линии в начертании буквы шин Ш означают трех праотцов, являющихся сфиротами-свойствами хэсэд-гвура-тифэрэт.
Буквы коф и рэш указывают на плохую сторону, потому что из них состоит нечистая сторона, КаР – холод, лишена тепла и жизни, потому что сосет свою силу от малхут, когда малхут лед, а не живая вода. Но чтобы была в таком случае возможность существовать, эти буквы берут букву шин к себе и создают сочетание КеШеР – связь, узел, олицетворяющий собою силу и выживание.
Поймите, ЧТО БЫ вы не говорили, вам не затроллить меня. Я общался в чатах, где не было никакой модерации, где нацисты материли гомиков)) Но интересно как вы пытаетесь.
Евгенний Кириллов
Ну хорошо, то есть вы хочете нас просветить чтоли? Ну тут вот на форуме? Какой смысел ваших выступлениев?
Ну хорошо, то есть вы хочете нас просветить чтоли? Ну тут вот на форуме? Какой смысел ваших выступлениев?
- Фатуматубинту
- Фазер
Я думала, нацисты матерятся черных...
А вдруг гомики - чистокровные арийцы?
И что там делал ты? ;) Кого материл?
Меньше думайте)
Никос
Ну сам себя я могу затроллить) А вот вам-то слабо.
Никос
Ну сам себя я могу затроллить) А вот вам-то слабо.
целую страницу на моем нике какую то чушь детскую несет и песенки поёт как ребенок кривляясь, и еще говорит не затроллите :DDD
Фатуматубинту
Я не материл, я просто общался. Также как тут, то есть с кем-то ругаешься, с кем-то просто треплешься, вот и все.
Никос
Вы тупашка)
Я не материл, я просто общался. Также как тут, то есть с кем-то ругаешься, с кем-то просто треплешься, вот и все.
Никос
Вы тупашка)
Вы не ответили. Вас настигло мое заклятие или еще нет? А то я проверяю скорость воздействия)
Никос
Я НИКОГДА не поддерживаю Аирнокса в флуде, даже если так кажется, т.к. не умею троллить, а тут почти все тролли. Он мужчина и справится с вами сам. Но я дружу с логикой и из вчерашнего и сегодняшнего холивара увидела лицо каждого, и если Аирнокс достоин бана (кто-то выше об этом писал), то его заработали и Латео, и ты, и Ворон, т.к. провоцировали и сами выглядели отнюдь не положительными мальчиками и девочкой (Латео).