Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Никос wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 5:03 pm
у нас тут циклон долбанул, снежок краковременный выпал, не в городе, на трассе.
но уже тепло на подходе :)
Я бы тоже не отказался жить на Юге, тепло)
У нас же еще озера рядом и их много, сырости добавляют, поэтому зимой, даже при минус 20 уже холодно можно сказать.
Никос wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 4:56 pm
Эдик, ты чё кинулся его защищать что ли?
пусть кто что хочет, тот пусть и говорит.
надо будет, сам спросит, если сможет.
Он опустился, это по факту.
Да кончено нет, его же действия не мои, я и когда перепалка эта шла разве втыкался со свои мнением? Нет.
Слаер ответил мне, я ему!
Больно наглая рожа этот Слаер со своим пистолетиком на аве.
Никос wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 5:03 pm
Вот и ладненько.
Как погода у вас?
у нас тут циклон долбанул, снежок краковременный выпал, не в городе, на трассе.
но уже тепло на подходе :)
Погода холодная и сырая, сегодня уголь купили 5 тонн, пока закидал, думал, сдохну)
Я виноград обрезаю укладываю, руки замёрзли, ух)
Не привыкшие мы южане к холодам
Солнышком избалованные)))
А у вас там вообще пипец(((
У вас что посёлок ещё не газофицирован?
Углём топите, ужас
И дрова ещё бы где взять, покупаете наверное?
У нас почти все посёлки в округе газофицированые
voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 5:24 pm
Я виноград обрезаю укладываю, руки замёрзли, ух)
Не привыкшие мы южане к холодам
Солнышком избалованные)))
А у вас там вообще пипец(((
У вас что посёлок ещё не газофицирован?
Углём топите, ужас
И дрова ещё бы где взять, покупаете наверное?
У нас почти все посёлки в округе газофицированые
Ну у нас же город можно сказать полу-город, то есть есть места где квартиры, а большая часть города свои дома в основном.
Да, газ не провели и вроде как не собираются, поэтому углем приходится топить, ну и дрова, да, неплохо выходит за отопление в зимний период. Ну другого варианта нет просто.
Ну если дом теплый, отопление нормально работает, то угля в принципе много не уйдет.
Sashka
Хм, я несколько не понял ваших постов про дерьмо. В смысле. Я ностальгировал по СССР, при чем тут дерьмо. Сейчас мир дерьмо, да. Но не мое же. Олигарховское)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я же знаю что слова то буковки. Они ничего не доказывают, не могут ни уничтожить, ни исцелить. Просто флуд. Проблемы могут быть только в реальности, друзья только в реальности и враги только в реальности. А тут так -авки и детские ругачки))) "дувак-сам дувак")))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 5:59 pm
Мне неинтересно что отвечала Латео, Тор правильно все снес.
Сколько бы не злились Никосы, Вороны, Слейеры -ихняя же подружка сказала, что всех их нет. Меня как только ни пытались обзывать за много-много лет моей тролльской деятельности. Можно подумать я не выработал иммунитет).
Детко, да кто на тебя жалкого злиться? тебе сочувствуют, а ты даже этого не можешь понять(
Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:01 pm
Я же знаю что слова то буковки. Они ничего не доказывают, не могут ни уничтожить, ни исцелить. Просто флуд. Проблемы могут быть только в реальности, друзья только в реальности и враги только в реальности. А тут так -авки и детские ругачки))) "дувак-сам дувак")))
Ну как это здесь просто флуд, ты же сам вчера писал Никосу, что если тот приедет к тебе, то ты его убьешь, а прикинь бы приехал, и убил бы тебя или покалечил, жесткий флуд - он то не просто "дувак-сам дувак"
Но тебя походу просто вывели вчера очень сильно, что ты даже решил подключать бога-машину мщения))
azrahal
Ну так думаете Никосы бессмертные чтоли? Бронированные? Из десяти таких стукачей, если он действительно он и есть, один да попадает под раздачу. Как в песенке про Мурку. Но ведь как бы жестоко не ругались, это тоже всего лишь буковки).
А про бога-машину я пошутил, я не стал к нему обращаться, мелко как-то)))
Ну как это здесь просто флуд, ты же сам вчера писал Никосу, что если тот приедет к тебе, то ты его убьешь, а прикинь бы приехал, и убил бы тебя или покалечил, жесткий флуд - он то не просто "дувак-сам дувак"
Но тебя походу просто вывели вчера очень сильно, что ты даже решил подключать бога-машину мщения))
"Жёсткий флуд" ))) Звучит прикольно! )))
А Никосоньчик сам-то что может кроме трепа? Вот приехал бы к Аиру честь отстаивать - другое дело было бы.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:13 pm
"Жёсткий флуд" ))) Звучит прикольно! )))
А Никосоньчик сам-то что может кроме трепа? Вот приехал бы к Аиру честь отстаивать - другое дело было бы.
А ему делать нефиг переться в город Аирнокса, ты знаешь сколько туда ехать, чтобы "отстоять свою честь"
Скажешь тоже.
Причем здесь честь вообще.
Он тоже самое может сказать приезжай ко мне)
Пусть делает, раз сказал.
Находит меня, и рэжет)))
а то только пиздеть то и может, причем очень тухло.
Даже если например меня затроллит Владмир какой- мне ничо с этого не будет. Ни жарко, ни холодно, никак. Вот когда в меня в реале из баллончика брызнули -тогда да)
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:13 pmВот приехал бы к Аиру честь отстаивать - другое дело было бы.
Вот если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой!
Ты бы уже тухла бы в своей больнице и не вякала когда мужчины разговаривают!
Тебя там в Африке, что этому не научили?
Мне пока рано, мил человек ))) Кто ж меня сейчас туда возьмёт?
А можно маленькое уточнение? Под "мужчинами" ты подразумеваешь человеков с сосиской между ног?
Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:19 pm
Фатуматубинту
Ну кто во Флуде что-то может кроме трепа? Скажешь тоже) Думаешь Слейер из своего нарисованного пистолетика может выстрелить?))
Я нападаю без разговоров и сзади. Так эффективнее. Но это не великий секрет и никому не поможет. Никос бы тут не торчал, если бы думал что его вычислят. И Латео тоже. И даже Бобер) Все вообще-то не такие дураки.