Обливион, тебе - найти то, что ищешь, познать, что хочешь и пусть у тебя на все это будет достаточно энергии!)

Moderator: модераторы подфорумов

Обливион,Oblivion wrote: А Азрахалу и Мираме*
Я пожелаю мастерства
Чтоб управление мирами,
Далось им аки дважды два=).
Ну и в помощь Азрахалу,
Чтобы спасти он души смог
От души б я пожелала:
Пусть с тобой пребудет Бог!
Ну и для всех: чтоб без изъяна
Мы год прожили обезьяний!
Мечтали, верили, творили..
Себя и этот мир любили и ценили.
ОГРОМНОЙ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ!
Аирнокс,я только что вернулась из астрального мира,там всё в порядке:)Аирнокс wrote:МИРАМА*
Отстали от жизни, Мирама. У Обливион нету уже астрального мужа. Она астральная вдова:)Или как там называется)
Облив, только сейчас увидела. Спасибо! И вам всего, всего самого наилучшего! И не болеть !Oblivion wrote: Дис, развития и роста,
Чтоб всегда все было просто!
!

И вот я сказала подсознанию, что верю в его чудодейственную силу и, дабы спасти меня от зависти к альфа-ритмам другого мозга, прошу найти мне человека, который поможет мне добраться до нормальных таких реально, альфа-ритмов=). И мысленно думаю: что-то мастер Рейки не звонит уже больше года, забыла про меня. А мне от нее нужно не Рейки, а сама не знаю, что нужно. Но я вот очень сильно зачем-то хочу, чтоб она мне позвонила. И она звонит!Oblivion wrote:Обмен энергией
... голос начал рассказывать о нескольких видах зависти....самую первую зависть я помню: это зависть к альфа-ритмам другого человека.
Насчет мантр - я особо ими не увлекаюсь, только периодами и по настроению. Хотя в последнее время пою «Ом намах шивайя» уже с месяц наверное. Просто нравится, успокаивает.Саут wrote:Oblivion, где - то у тебя читал, что ты мантрами увлекаешься.
Саут, не совсем понятно, почему нет-то? :) Мозг, он, зараза, такой ленивый и подсознание тоже, они сами по себе будут спать мирно и им нет дела до твоих желаний осознаться во сне. Просто если пошел сбой и выходы пошли не планируемые и осознание отнимает энергию, а нормального сна мало, то в таких случаях и не нужно говорить это все. А новичкам это говорить нужно, и по сто раз, пока до подсознания не дойдет, что от него требуется, а потом оно уже само будет тебя понимать без этих фраз.Саут wrote: Но я также согласен с тобой, что чересчур голову не стоит забивать фразами типа "Ночью я выйду из тела" или "Я осознаю себя во сне", потому как, когда надо будет подсознание/мозг сам тебе даст, что ты хочешь (не цитата конечно же).
О да, я при отложенном методе с кофе проговариваю что осознаюсь во сне часа полтора))) Был период и я на некоторое время я перестал проговаривать, перерыв сократил, просто молча формировал намерение, однако, мозг, он ленивый, и перестал так команды воспринимать, сейчас опять проговариваю)Oblivion wrote:Саут, не совсем понятно, почему нет-то? :) Мозг, он, зараза, такой ленивый и подсознание тоже, они сами по себе будут спать мирно и им нет дела до твоих желаний осознаться во сне. Просто если пошел сбой и выходы пошли не планируемые и осознание отнимает энергию, а нормального сна мало, то в таких случаях и не нужно говорить это все. А новичкам это говорить нужно, и по сто раз, пока до подсознания не дойдет, что от него требуется, а потом оно уже само будет тебя понимать без этих фраз.Саут wrote: Но я также согласен с тобой, что чересчур голову не стоит забивать фразами типа "Ночью я выйду из тела" или "Я осознаю себя во сне", потому как, когда надо будет подсознание/мозг сам тебе даст, что ты хочешь (не цитата конечно же).