Malva wrote:Ангелоподобная Мальва (ви не поверите!)
Не поверил, хи)
Malva wrote:Призываю вас, товарищи,любить всех и все что только получится!
Ведь это так выгодно, использовать вас, когда вас накрыло, ага)
Malva wrote:Это чудесное состояние украсит вашу жисть и сделает ее пульсирующей и яркой.
Это да, без вопросов)
Malva wrote: Пожалуй это самый главный подарок Творца- способность любить.
Подарок эволюции для рождения и воспитания детей, ага)
Malva wrote:Любить можно одушевленные предметы : людей
Главное голову не терять, иначе можно попасть на всю жизнь)))
Malva wrote:детей
Ну да, гормоны делают своё дело))) Я же ЧФ, и не допущу такого, чтобы у меня дети появились, ибо это трата всего что есть в жизни ради одного человека, и не факт что потом ты ему нужен будешь, в общем обсуждали же)))
Malva wrote:,Бога
Его нету, гг)
Malva wrote:соседей
Охх, у меня соседи, эммм, дегенераты, так что нет)))
Malva wrote:зверушек, растений
Да
Malva wrote: насекомых
нет
Malva wrote: (некоторое даже умудряюся полюблять глистов
Хи, я наверно даже фильм научный смотрел, но не помню уже)
Malva wrote:или даже хомяков
Возможно, но я б дома не завёл))
Malva wrote:Еще любить можно неодушивленные предметы: золото-долары, солнце, диван, машину, сапоги, яхту, игрушку,ноут, ТВ и даже обои свои например))
Вот как можно любить обои? Гладить их, прикасаться к ним часто, рассматривать их в варианте 3D,специально ради этого выходя в фазу, спать ночью в обнимку с рулоном,целовать их, всем рассказывать, какие они красивые и тд))
Ахахах, не, это не для меня. Но я опять же видел сюжет по National geographic, там девушка в берлинскую стену была влюблена, ну интим у неё с ней был и всё такое)))
Malva wrote:А еще действие: любить читать, спать, рисовать, работать, варить(вот, к примеру, я люблю варить.Так я растворяюсь в этом действии с полной ОВД и плаваю в кастрюле вместе с продуктами ))), заниматься спортом, выходить в фазу, ругаться, сплетничать, молчать, можно даже любить любить))))
Можно, да) Любил раньше в танки играть, сейчас интерес поугас)
Релакс люблю и умею в него входить в любое время, ну фаза само собой)
Malva wrote:А можно любить даже признак предмета))): например любить все красивое, или все блестящее( блестящую жизнь, блестящие вещи, блестящие идеи, блестящих людей), или быстрое (быстрые движения, быструю езду на авто, быстрых людей) ну и т.д.
Не припомню за собой такое, вообще ты не путаешь симпатию и любовь?))
Malva wrote:Многиие пары почему разводятся вскоре после брака? Потому, что сводят свою любовь к недозированному секасу, а это путь в никуда. Полный провал. Ибо телом можно наслаждаться, ну месяц, год, ну три максимум, дальше все- тупик! Даже самую распрекрасную красавицу может бросить мужчина, или пойти налево. Почему так происходит?
Состояние любви длиться в среднем 2 года, потом другая стадия, мне лень искать)
Malva wrote:Да потому, что душу еще никто не отменял и ее нужно уметь распознать и научиться общаться не только телами, не только вербально , но и духовно. Это для меня лично – мысли о человеке, мечты , связанные с ним, и прочие незримые нити. Если эту состовляющую не учитывать, то душа поволокет хозяина в более злачные для себя места)))
Да наверно это 2 стадия, ну после первых 2 лет)
Malva wrote:Существует и очень редковстречающийся на данном этапе существования тип любви, как Возвышенная Любовь. О нем вскользь упоминала Милушка.
Так вот данный тип любви понятен немногим- это полюбляние без доступа к телу. Такой вил любови часто встречается в поэтических произведениях великих поэтофф.
Ну это типа кто вместе долго прожил, вот у них наверно такое - 3 стадия)
Malva wrote:Таким образом, делаем вывод: полюбить можно все что угодна, и даже козла или лягушку, которая ч\з призму любви уже быудет для вас Царевной, а казел-превратится в прекрасного принца. И это волшебное превращение произойдет в вашем сознании (лягуха так и останется ею), но вы уже будете видеть ее прекрасной девицей. А поскольку все мы неразрывно связаны, то и окружающие со временем, тоже могут увидеть не козла, а прекрасного принца. Сий эффект в простонародье называется «Розовые очки» . Мы смотрим на серый предмет, а видим его розовым. Но на самом деле он остается быть серым. А если нам кто скажет, что он серый, то можно и по мордасам за это получить)))
Таким образом Любовь-еще и Волшебница))
Злая волшебница))) Думаю можно в фазе воспроизвести чувство любви и не париться в реале по этому поводу)
Malva wrote:Ну вот, разложила вам Любовь по тарелочкам, выбирайте любую, и чем более видов ви откушать изволите, тем ярче будет ваша жизнь))
Начать можно с обоев, а там и до Бога рукой подать)))
Эй, а как же любить себя?))) Или я пропустил?)
Я вот, например, люблю больше всего себя, да я эгоист)))
Фууууух, запарился отвечать)))