Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
Реальное воздействие на свойства материи = чудо. В том случае получается Петр получил инфу и совершил чудо. Но потом он много блуждал по миру, ища того же самого, и не нашел и решил вернуться туда же где ангел спас его, чтоб еще раз встретить это...И его в том месте по возвращении распяли, вниз головой на кресте... Если убрать геометрию пространства времени, то другой персонаж испытывает тоже самое состояние в этот миг, это Один верховный бог северных народов, он висит вниз головой на мировом древе жизни "Игдрасиль" 9 дней спускается в мир мертвых и т.д. Но Один вернулся в материю...тролль2*12 wrote:Если попробовать подсчитать на момент выхода Петра (с 'разложившимися' оковами/цепьми) за ворота города, проходя мимо стражников у Петра было менее 6ти%. : 200/100=0.5%; 11-13/0.5года=на20чётких синхронов 1о реальное воздействие; 0.5%*20=10%; совершенствование сильно повышает кпд=скидываем 1/3 а может даже и больше и получаем = 6% возможно что ещё меньше процентов было у Петра по 100 бальной шкале абсолюта, когда он выходил из города следуя между мирами за ангелом ведущим его из темницы.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Прометей(НесущийОгонь) допотопные времена. Гнев бога(ов)Потоп 15 тыс. лет назад, эпоха Льва, вместо головы фараона у сфинкса была голова Льва, поменяли в после потопные времена. и Наполеон зачем стрелял в голову человека льва из пушки? После потопные времена Прометей как зло и Уже Люцефер но все еще(НесущийОгонь).
Я тут произвел вычисления, перспективы для всех могут быть прекрасны и смертельно ужасны одновременно.
Как не крути Полноценная душа есть не у всех в этом мире у большинства только зачатки и слепая вера.
Скорее всего мир давно поделён на "касты" по проценту души и между смердами и не смердами бездна эволюции, кто то свободен, бессмертен и перемещается во времени, а остальные просто как самовоспроизводящие сами себя био ячейки хранящие осознание вселенной как самой себя.
Что делать с формулой души если она у меня? Случайно ли я в детстве математически нашел ключ к "числу зверя" Что делать? Раздать огонь людям и посмотреть что будет или тихо, молча унести с собой за "горизонт событий"?
Я тут произвел вычисления, перспективы для всех могут быть прекрасны и смертельно ужасны одновременно.
Как не крути Полноценная душа есть не у всех в этом мире у большинства только зачатки и слепая вера.
Скорее всего мир давно поделён на "касты" по проценту души и между смердами и не смердами бездна эволюции, кто то свободен, бессмертен и перемещается во времени, а остальные просто как самовоспроизводящие сами себя био ячейки хранящие осознание вселенной как самой себя.
Что делать с формулой души если она у меня? Случайно ли я в детстве математически нашел ключ к "числу зверя" Что делать? Раздать огонь людям и посмотреть что будет или тихо, молча унести с собой за "горизонт событий"?
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
О, как много общего... Мне тоже год назад начали приходить мысли о том, что не у всех есть, но, к стыду своему сказать, мне казалось, что у некоторых ее вообще нет.012345678900 wrote:Прометей(НесущийОгонь) допотопные времена. Гнев бога(ов)Потоп 15 тыс. лет назад, эпоха Льва, вместо головы фараона у сфинкса была голова Льва, поменяли в после потопные времена. и Наполеон зачем стрелял в голову человека льва из пушки? После потопные времена Прометей как зло и Уже Люцефер но все еще(НесущийОгонь).
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
-
- Фазер
-
- Фазер
Точнее не освободятся а созреют для подобного к тому времени. Если будет ровно всё.
-
- Фазер
-
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
17.09.15.
Скоростная фаза.
выход-запрос-вход.
Тема: Квантовая система управления миром.
Запрос в системе: что будет если обнаружат несанкционированный доступ?
Выход=максимально быстро. Шлеп и я уже там ощущаю всё сразу...
Запрос = вопрос...
Ответ системы = с эффектом присутствия и мгновенным знанием.
Было следующее. Если кто то проникает, то реакция системы защиты мгновенна, некий еле ощутимый микро импульс по зоне проникновения, но дальше о ужас, импульс расходится по всем каналам и направлениям, энергия растет как лавина итог я увидел как погибла цивилизация людей, причем никто ничего не успел понять. Сломалось и умерло всё что могло сломаться и умереть, будто изнутри взрыв у всех сразу... Такие разрушения от микроимпульса, и если не иметь вариантов остановить эту растущую во все стороны волну, то она бахает вселенную. Но я влетел вылетел достаточно быстро и система защиты не успела меня идентифицировать, не заподозрила что я успел осознать себя и всё узнать то что хотел.
Максимально быстрый возврат...на все про всё ушли секунды...
Зачем скорость?
Чем выше скорость, вход + запрос + выход = тем больше вспоминается.
Чем выше скорость = тем больше инфы + лучше память при возвращении в реал.
Скоростная фаза.
выход-запрос-вход.
Тема: Квантовая система управления миром.
Запрос в системе: что будет если обнаружат несанкционированный доступ?
Выход=максимально быстро. Шлеп и я уже там ощущаю всё сразу...
Запрос = вопрос...
Ответ системы = с эффектом присутствия и мгновенным знанием.
Было следующее. Если кто то проникает, то реакция системы защиты мгновенна, некий еле ощутимый микро импульс по зоне проникновения, но дальше о ужас, импульс расходится по всем каналам и направлениям, энергия растет как лавина итог я увидел как погибла цивилизация людей, причем никто ничего не успел понять. Сломалось и умерло всё что могло сломаться и умереть, будто изнутри взрыв у всех сразу... Такие разрушения от микроимпульса, и если не иметь вариантов остановить эту растущую во все стороны волну, то она бахает вселенную. Но я влетел вылетел достаточно быстро и система защиты не успела меня идентифицировать, не заподозрила что я успел осознать себя и всё узнать то что хотел.
Максимально быстрый возврат...на все про всё ушли секунды...
Зачем скорость?
Чем выше скорость, вход + запрос + выход = тем больше вспоминается.
Чем выше скорость = тем больше инфы + лучше память при возвращении в реал.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
А может в фазе сознание вообще внехронально...?тролль2*12 wrote:Если система позволяет делать подключения (в озарениях находясь тут) на доли секунды = не успевает идентифицировать за это время, значит при подключении фазового типа сознание всё-же обгоняет время? Иначе как-бы 012345678900 сознательно вышел за горизонт событий, пространства времени?
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- 012345678900
- Фазер
Микроимпульс по зоне проникновения (разбор полученной инфы)= зона проникновения мгновенно затягивается, и как будто давление внутри той системы выравнивается, но микроимпульс вне той системы проникший за её пределы продолжает распространятся по всем каналам будто лежащим в основе материи (похоже на электрический разряд, но для которого нет диэлектриков + который из и от микро растет в макро пока не достигнет горизонта событий, принцип лавины или распространение эпидемии) и чем дальше от системы этой тем удар мощнее, с каждым новым взаимодействием с чем либо, рост мощности на порядок и так до бесконечности. Процесс не затухает а усиливается в пространстве-времени, потом материя начинает плавится, потом испаряться, и чем дальше тем сильнее и т.д.тролль2*12 wrote:Микроимпульс... "самый громкий звук не слышно". Интересно.
Суть то еще проникновения в чем? Если вход+запрос+выход = сделать достаточно быстро...Там есть какое то время отклика, какие то милисекунды...Проще объяснить методом анологий = Люди слишком медленные, поэтому погибли причем все, цепная реакция испепелила и даже испарила материю. Полубог может пройти и быть там какое то время зависит от его %. Ну а 100% бог... система ориентирована именно на такого, и не успевает среагировать вообще это и есть идентификация с полным доступом. Ну что есть достойные претенденты от вида человек туда сунуться? Алгоритм джунглей "Валит один едят все" ну и соответственно "Лезет один горят все и чем дальше от эпицентра тем сильнее" :)
Я бы наверно еслиб даже был достоин то не полез в такую схему, не за себя страх то оказался, а за цивилиу вообще...Ну и схема оружия четкая. Маленькая высоко сбалансированная частица, стирающая миры и возможно способная порождать новые.
"Каждый единый из нас в ответе за всё и всех на Земле" (Ф.М. Достоевский) Видимо я стал понимать о чем это он...
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
18.09.15.
Быстрая фаза.
вход = запрос = выход.
запрос = найти новые связи между старыми объектами?
Увидел, услышал узнал.
1.Место где родился. я жил там лишь год после рождения. Там Голландская будка( я в реале никогда её не видел, река изменила русло и её смыло до того как я родился, знаю о её существовании со слов, скорее всего была построена Голландцами, приходившими в эти земли за пушниной в средние века. На северах так не строят, экономят энергию. Эта будка в последствии стала одной из причин закладки лагеря с заключенными в этом месте. В ней жило лагерное начальство, потом был прод склад.)
2.Собака ныряющая за деньгами в реку...(собака такая была у моего деда, собаку так делать никто не
учил, просто заметили что она почему то любит так делать, нырять за брошенными монетами в реку, и только за монетами. Я не верил в эту собаку в реале, до тех пор пока не обратил внимание на видимо одного из его потомков, он жил у соседей уже, собаки ведь в деревнях живут беспорядочной половой жизнью, короче собака та ныряла за деньгами у меня на глазах, а так же выла к покойнику и рыла ямы, сколько ям с вытьём выроет стока и покойников. Молва о собаке пошла и люди стали её боятся, и как то ночью кто то пришел и её застрелил из ружья. Вырыла ли она тогда яму одну мне не известно теперь. Для людей это собака стала воплощением зла, но я не согласен и провел расследование, её хозяин умер от рака, она была свидетелем как он чах несколько лет, и видимо она научилась чуять запах смерти, и после этого у неё открылся этот дар, её не надо было уничтожать, её надо было селекционировать)
3. Старуха, угол, "Летучий Голландец"
Я в избе у входа, открываю скрипучую дверь, спиной ко мне стоит старуха и то ли молится в угол избы, то ли шепчет что то как БабаЯга= БабаБелыйБорЛес, делает какие то пасы в угол, от этих пасов идут облака пара. В углу лежит какой то камень. Я хочу задать свой вопрос, но тут из угла прямо на меня вылетает старинный корабль с пушками пробитыми бортами и разорванными парусам хлопающими на ветру, от неожиданности я падаю на мягкое место. А старуха разворачивается показывает на меня пальцем и с гомерическим хохотом протяжно кричит " Лееетттууучччииий Гооолллаааннндддеееццц!!! А я сижу и смотрю то на её палец то на камень лежащий в углу, то на висящий в воздухе корабль.
4.Пустыня, жара, зной, камни, камень, Христос и Петр.
Пустыня, Камень, Петр, Христос показывает рукой на камень и говорит: "Это тот Краеугольный Камень мимо которого пройдут строители, а потом вернуться и поставят его во главу угла дома, Петр, ты этот камень, и этот камень будет в основе угла города сошедшего с небес, в котором меж светильников каждый сможет найти и лицезреть Бога"
Выход.
Я ни на что не претендую это просто мои сны в которых ясно что я сплю :)
И еще мне некогда тут пока всё расписывать. 6 лет в ВУЗЕ, началась последняя сессия, а потом диплом, в тему дипломки хочу запулить общие основы алгоритма манипуляции временем. Конечно же все будет завуалированно под бытовуху актуальную ныняшнему времени, в открытую не понимают, не принимают, считают абстракцией и чудачеством а возможно и опасностью :)))
Быстрая фаза.
вход = запрос = выход.
запрос = найти новые связи между старыми объектами?
Увидел, услышал узнал.
1.Место где родился. я жил там лишь год после рождения. Там Голландская будка( я в реале никогда её не видел, река изменила русло и её смыло до того как я родился, знаю о её существовании со слов, скорее всего была построена Голландцами, приходившими в эти земли за пушниной в средние века. На северах так не строят, экономят энергию. Эта будка в последствии стала одной из причин закладки лагеря с заключенными в этом месте. В ней жило лагерное начальство, потом был прод склад.)
2.Собака ныряющая за деньгами в реку...(собака такая была у моего деда, собаку так делать никто не
учил, просто заметили что она почему то любит так делать, нырять за брошенными монетами в реку, и только за монетами. Я не верил в эту собаку в реале, до тех пор пока не обратил внимание на видимо одного из его потомков, он жил у соседей уже, собаки ведь в деревнях живут беспорядочной половой жизнью, короче собака та ныряла за деньгами у меня на глазах, а так же выла к покойнику и рыла ямы, сколько ям с вытьём выроет стока и покойников. Молва о собаке пошла и люди стали её боятся, и как то ночью кто то пришел и её застрелил из ружья. Вырыла ли она тогда яму одну мне не известно теперь. Для людей это собака стала воплощением зла, но я не согласен и провел расследование, её хозяин умер от рака, она была свидетелем как он чах несколько лет, и видимо она научилась чуять запах смерти, и после этого у неё открылся этот дар, её не надо было уничтожать, её надо было селекционировать)
3. Старуха, угол, "Летучий Голландец"
Я в избе у входа, открываю скрипучую дверь, спиной ко мне стоит старуха и то ли молится в угол избы, то ли шепчет что то как БабаЯга= БабаБелыйБорЛес, делает какие то пасы в угол, от этих пасов идут облака пара. В углу лежит какой то камень. Я хочу задать свой вопрос, но тут из угла прямо на меня вылетает старинный корабль с пушками пробитыми бортами и разорванными парусам хлопающими на ветру, от неожиданности я падаю на мягкое место. А старуха разворачивается показывает на меня пальцем и с гомерическим хохотом протяжно кричит " Лееетттууучччииий Гооолллаааннндддеееццц!!! А я сижу и смотрю то на её палец то на камень лежащий в углу, то на висящий в воздухе корабль.
4.Пустыня, жара, зной, камни, камень, Христос и Петр.
Пустыня, Камень, Петр, Христос показывает рукой на камень и говорит: "Это тот Краеугольный Камень мимо которого пройдут строители, а потом вернуться и поставят его во главу угла дома, Петр, ты этот камень, и этот камень будет в основе угла города сошедшего с небес, в котором меж светильников каждый сможет найти и лицезреть Бога"
Выход.
Я ни на что не претендую это просто мои сны в которых ясно что я сплю :)
И еще мне некогда тут пока всё расписывать. 6 лет в ВУЗЕ, началась последняя сессия, а потом диплом, в тему дипломки хочу запулить общие основы алгоритма манипуляции временем. Конечно же все будет завуалированно под бытовуху актуальную ныняшнему времени, в открытую не понимают, не принимают, считают абстракцией и чудачеством а возможно и опасностью :)))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
- Фазер