ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Никос
Астральный волк

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Никос »

Россия будет недосягаемой с новейшим ЗРК С-500 «Прометей»

Россия уже давно всех обогнала в гонке создания эффективных оборонительных противоракетных комплексов. Но самое приятное - отрыв от конкурентов продолжает увеличиваться. РФ готовит большой сюрприз для всего мира - новый отечественный ЗРК С-500 "Прометей" располагает возможностью противостоять...еще не созданному никем оружию.

"Прометей" будет относиться к новому поколению зенитных ракетных систем "земля-воздух". Это будет универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата с повышенным потенциалом противоракетной обороны. Разрабатываемый ЗРК будет способен перехватывать баллистические ракеты и поражать цели на высоте до 100 километров над Землей.

Генеральный конструктор госкорпорации "Алмаз-Антей" Павел Созинов поделился подробностями о характеристиках создаваемого комплекса, которые должны оставить далеко позади всех ближайших конкурентов.

"Мы сделали прогноз на ближайшие 25 лет о развитии средств воздушно-космического нападения. Наша система (С-500 - прим.) должна уметь бороться с теми средствами, которые сегодня еще отсутствуют, но могут появиться. Речь идет о перехвате в неплотных слоях атмосферы, в том числе в верхних слоях атмосферы в сотне километров от земли. На сегодняшний день основные средства системы проходят достаточно успешные испытания на полигонах, проводятся пуски новых ракет."

Стоит отметить, что перспективный ЗРК будет способен эффективно поражать не только баллистические, но и аэродинамические цели. К ним относятся самолеты, вертолеты и самое важное - крылатые ракеты. При разработке комплекса конструкторы учитывали все последние изменения в мировых арсеналах, связанные с появлением гиперзвуковых крылатых ракет, а также различных низкоорбитальных спутников и других космических средств поражения, запускаемых с движущихся платформ - к примеру, гиперзвуковых самолетов или ударных гиперзвуковых БПЛА.

Заявлено, что С-500 будет иметь радиус поражения 600 километров. ЗРК способен обнаружить и одновременно поразить до десяти сверхзвуковых целей, летящих со скоростью до 7 километров в секунду. Достигнуть подобных характеристик получается благодаря и главной особенности "Прометея" - новейшим гиперзвуковым противоракетам 77Н6-Н и 77Н6-Н1, которые сегодня также проходят необходимые испытания параллельно с комплексом.

Такой сюрприз от России "приятно удивит" конкурентов, которые и так прилично отставали, а теперь о конкуренции и речи не может идти. Ведь соперникам нужно создать оружие, против которого у РФ уже есть оборона. А вот защититься от передовых российских ракет пока никто не в силах на планете...

http://politikus.ru/army/93691-rossiya- ... metey.html
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Государственный департамент объявил, что новым пресс-секретарем будет Хизер Науэрт - бывшая телеведущая канала Фокс и сторонница Дональда Трампа.
Я на фотке посмотрел, ничо так, симпатиШная :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Дор, не пропадай! :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А вы кстате вообще знаете, какой в России политический режим? А он называется "гибридный"! Как броненосец у Киплинга, который "немножко ёж, а немножко черепаха". То есть наполовину демократический, наполовину авторитарный. А они "...медленно перерождаются — либо в демократию, либо в автократию, либо в failed state (впадают в хаос и теряют территориальную целостность)."(С)
То есть моя мечта о хаосе не такая уж несбыточная) Ксиомбарг еще всем покажет!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Китай спустил на воду первый авианосец собственного производства
На днях ведь ещё было сообщение, что они впервые мощный транспортный грузовик в космос запустили.
Семимильными шагами вперёд к победе коммунизма! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Поляк Томаш Мацейчук жестко получил по морде за «красных фашистов»

п.с. Такие мрази получали, и будут получать.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Хотят ли русские войны?

Кто бы и что бы там не говорил, а проекту «Самостийная Украина» настаёт неиллюзорный гаплык. То, о чём дальновидные люди предупреждали 20 лет назад под дружный хохот «демократической общественности» и кручение пальцами у виска обывателей, обретает зримые черты. Россия три года последовательно забивает гвозди в крышку самостийного гроба.

Не из желания досадить ополоумевшему небрату. Просто «Евромайдан» стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.

В декабре 1991 года, выйдя из состава СССР без бремени долгов, с территориями, не ими собранными, с прекрасной промышленностью, не ими созданной, самостийники стали строить отношения с Россией на основе купипродайства и вымогательства. Все обещания, данные русскому населению Украины, с обретением независимости были цинично похерены. На любую попытку возражения российских официальных лиц против ущемления русского языка и прав русских и русскоязычных граждан, украинская сторона начинала заламывать руки и поднимала визг об «атавизмах имперского мышления».

Трудно найти хоть какие-то отношения, где бы Украина не практиковала с Россией «свободную любовь без обязательств». Как только украинской Параске попадался симпатичный иноземный матрос, она с хохотом поворачивалась гладкой задницей к русскому Ване. Геополитическая же покладистость Параски перед Западом была просто беспрецедентной: жиночка была готова разбиться в пыль за один только томный взгляд из-за западного плетня.

В послемайданной Украине много и трагично принято говорить о «предательстве со стороны России», о том, как «русский брат вонзил нож в спину украинского брата». При этом обязательно упоминается «аннексия» Крыма и «ФСБ взрывает Донбасс».

На деле, предательство было со стороны Украины. Бандеровский реванш, дерусификация, активная антироссийская позиция – всего этого было достаточно, чтобы Москва сделала выводы, чтобы больше не вляпаться в ситуацию, когда под вывеской братских отношений происходит весёлое и выгодное доение России, а об все договоры вытираются ноги. Теперь Украина попала в настоящий «испанский сапог». Правда, она и сама сделала всё, чтобы влезть в него по самые гланды.

И жаловаться тут не на кого: самостийная Украина сделала свой выбор, вступив в холуи к геополитическим противникам России, дипломатично именуемых «партнёрами».

Сегодня Украина не нужна никому: её лебедина песня «Go West» захлебнулась и выдохлась. Теперь, чуть ли не ежедневно, даже из самых рагуляцких и упорото-майданных областей Украины доносятся всё более требовательные голоса в адрес Порошенко и Гройсмана, призывающие полностью восстановить торогово-экономические отношения с клятыми москалями. Вернее, Украина России нужна, но не в нынешнем безумном и расхристанном виде.

Хлопцы, громадяне, панове, ша! Не рвите от жилеток рукава! Никакого восстановления торгово-экономических, дружественных и прочих отношений не будет. Гешефтов тоже не будет. Украиной урок всё ещё не выучен. Внутри страны продолжается русоедская бесовщина, ведётся идиотская война с историей, уничтожаются остатки советской науки и производства, с новой силой разжигается война на Донбассе. Надо быть хтоническим кретином, вроде пресловутого Бородача, чтобы растаять, понять и простить.

Поэтому будет продолжен дальнейший курс на жёсткий зажим Украины повсюду, где только возможно. Украина хотела войны – она её получила. Правда, не ту, которую призывала на свою голову.

Недавнее заявление Путина на заседании военно-промышленной комиссии о полном переходе российского военного кораблестроения и вертолётостроения на двигатели собственной разработки и производства в обход Украины – ещё один гвоздь в гроб невменяемой Неньки. России некогда ждать, пока больная исцелится – у России прямо сейчас есть неотложные геополитические вызовы, которые она вынуждена решать.

В сложившейся ситуации страдают ранее входившие в кооперацию с российским военпромом украинские промышленные предприятия на Востоке и Юге Украины. Страдают простые люди. Дескать, Россия их бросает на произвол судьбы, тогда как бандеровцы вытаптывают и душат любую попытку сопротивления в зародыше.

Как ни цинично это звучит, но «каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет». Все активные сторонники Новороссии сегодня воюют на стороне ЛДНР, все, кто мог и хотел уехать – уехали. Сегодняшний социальный срез Украины являет собой картину совершенно неприглядную: 95% пассивного населения терпят издевательства над собой 5% ушибленных на всю кастрюлю «пассионариев» со справками и без.

Наши деды пели: «Никто не даст нам избавленья – ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой». Прадеды говорили: «бог тому помогает, кто сам себе помогает». Более того: они пели, говорили и при этом делали всё необходимое, не ожидая помощи извне.

Путин сегодня уже помогает вооружённому сопротивлению на Донбассе и антитеррористической войне в Сирии. Потому что народы Донбасса и Сирии сами себе помогают. Никто и никогда не оказывает активной помощи инертному на 90% населению, потому что это «артель «Напрасный труд». Англичане сбрасывали на парашютах на оккупированную фашистами Нормандию автоматы, патроны и взрывчатку. И где было сопротивление жителей Нормандии? Эти жители потом проклинали высадившихся на побережье янки и бриттов, что те помешали их размеренной жизни при оккупантах.

В конце концов, когда во второй половине 90-х и первой половине 2000-х, Россию в кровь раздирали демоны мирового терроризма, ей вообще никто не пришёл на помощь. Даже симпатизанты из бывших республик Союза. Типичная позиция украинского обывателя в то время была: «какое счастье, что мы не в России». А ещё, в кабаках можно было услышать тосты и здравицы в честь «гордых воинов Ичкерии» и «во славу их оружия». И не только в Бандерштате. Это было, было..

Народ России без посторонней помощи выстоял, выдюжил и снова поднялся на ноги. Народ Украины не может сам выстоять, освободиться и встать на ноги? Значит, народ Украины будет ждать, пока бандеровский режим не перемелют жернова истории. Россия может только предоставить гражданство и убежище всем тем, кто нахлебался медку в бандеровском раю.

Как бы там ни было, а мирные рычаги давления на киевский режим давно задействованы. Остаётся ещё и силовое давление. В Южном военном округе Минобороны РФ развёртывает 8-ю общевойсковую армию.

Очень знаковое событие. Если раньше Россия собиралась сформировать на своих южных рубежах две дивизии, то теперь, с учётом копошения НАТО на всей дуге от Чёрного до Балтийского морей, на южном оперативном направлении будет сформирована армия.

В состав 8-й общевойсковой войдут мотострелковые и танковые дивизии и бригады, инженерные, артиллерийские полки и бригады, части ПВО, радио-био-химзащиты. Прикрывать их будут истребители, штурмовики и бомбардировщики ВКС, а с моря – корабли и подводные лодки ЧФ.

Уже один только 8-й номер армии должен заставить кое-кого задуматься. В Сталинграде 8-й гвардейской командовал легендарный Чуйков. Части и соединения 8-й армии освобождали Одессу и юг Украины, штурмовали крепости Кюстрин и Познань, участвовали в Берлинской операции.

Это не значит, что русские хотят войны. Это русские всего лишь намекают бандеровцам, что курение веника опасно для здоровья.

http://politikus.ru/articles/93826-hoty ... voyny.html
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Никос wrote:Поляк Томаш Мацейчук жестко получил по морде за «красных фашистов»

Это мне наш форум напомнило с нашими провокаторами москвичами. ))))
Только в студии ты можешь в морду дать, а на форуме нет, так как ты в чёрном ящике.
Никос как на зоне называют тех, кто стучит администрации на эзотериков форума? )))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Стадион и тот построить не могут. )))
Наши тоже так стадион достроить не могут, деньги два раза взяли, порастащили по карманам, и до сих пор руины стоят. )))

И как быть после этого? Быть или не быть?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Планета такая маленькая, зачем нам воевать? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Вообще то если внимательно посмотреть то по морде жестко получил как раз внук "красных фашистов")))))) Жаль что мало получил... надо было не разнимать... так поляк его бы отделал как следует а потом еще и опустил прилюдно))) Русская гопота она только петушится может перед слабыми и беззащитными, а от сильных всегда по морде получает в ответ, как на этом видео.
Вон Трамп пришел, по Сирии ракетами шуганул, путлер подмылся и молчит в тряпочку. Это ему не безоружную Украину на гоп-стоп брать:)
प्रत्येक बुद्ध

Дополнение по теме. Word вот вы житель первопрестольной и мне непонятно почему вы позволяете себе чтобы какой то абрек с казахского аула или деревни, не знаю как оно у них там называется, позволял себе вас периодически оскорблять. Они там небось еще до сих пор овец да коз вместо женщин трахают. Оно хвасталось что сидело на зоне, так вот у меня есть сильное подозрение что оно там в петухах ходило, а здесь вместо петушиной авы, волчью на себя нацепило не по масти и перья свои петушиные распускает кося под крутого пацана.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

И разве стоит продолжать все эти баталии в очередной раз?
प्रत्येक बुद्ध

ВАЙТМАН wrote:И разве стоит продолжать все эти баталии в очередной раз?
А почему нет?:)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
ВАЙТМАН wrote:И разве стоит продолжать все эти баталии в очередной раз?
А почему нет?:)
Этого бы всего не было, если бы кое кто не начал заикаться в мой адрес, в теме модераторской.
Давайте уже закроем этот вопрос раз и навсегда, чтобы к нему не возвращаться, и чтобы больше не обсуждали одно и тоже.
По сто раз писать про чёрный ящик, про вражин, и про угрозы. Без перехода на личности и упоминания друг друга.
Дауном обзывать пожилого человека, который не переходил на личности, это не дело.
Если не понравились его комментарии автору дневника, попросил бы удалить их, и все дела.
Конечно प्रत्येक बुद्ध в силах молоднику по морде настучать, но обзывать опущеным других не надо.
Если чёрный ящик больше не будет нас упоминать, тогда и мы о нём говорить не будем, я обещаю.
Но и оскорблять Никоса я тоже не позволю.
प्रत्येक बुद्ध

ВАЙТМАН wrote: Но и оскорблять Никоса я тоже не позволю.
А что я разве где то упоминал имя Никоса?:) Да господь с вами ВАЙТМАН... Никос можно сказать кореш мой)))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Слав, я не знаю, о каких оскорблениях идёт речь. У меня уже давным-давно сформировался свой приятный мне круг общения, который меня вполне устраивает. А всех остальных я вообще не вижу, как-будто бы их и нет вовсе. И тебе тоже самое настоятельно советую.
В Казахстане я в армии 2 года служил ещё во времена СССР. Нормальные там все люди вроде бы. Вполне цивилизованными они были уже тогда. Но правда, это очень давно уже было. Может быть с тех пор что-то кардинально изменилось, я не знаю. С тех пор там ни разу не был и меня туда совсем не тянет :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
voron

Unread post by voron »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Они там небось еще до сих пор овец да коз вместо женщин трахают.
Славик ты по жизни отсталый, что ли?))).
На слабоумственного вроде не похож).
Побольше выходи на улицу и свежим воздухом дыши, глубже дыши.
प्रत्येक बुद्ध wrote:Оно хвасталось что сидело на зоне, так вот у меня есть сильное подозрение что оно там в петухах ходило, а здесь вместо петушиной авы, волчью на себя нацепило не по масти и перья свои петушиные распускает кося под крутого пацана.

Да какие у тебя там подозрения))).

Никос,
В очередной раз сделал тебя, а ты как петух петушишся).
Так и геморрой заработать можно, пукан то часто у тебя рвёт).
Отыграться не знаешь как и на оскорбления переходишь).
Кишка у тебя тонка.
От злости своей мечишся и в дневниках и в этой теме,
Хотя ты зарекался, что в эту тему заходить не будешь,
Мужик сказал, мужик не сделал и
Кто ты после этого?
Определись уже))).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:Дор, ты куда пропал-то? Уже второй день не появляешься, на тебя это совсем не похоже. Может чо случилось? :(
Без тебя же эта ветка совсем засохнет, и все окончательно в "Политэкономику" уйдут :(
Я на круизе ... Уже возвращаюсь ... Пока пишу с телефона... Скоро будет интересно )
Французы манипулируют результаты по приказу из Берлина и Брюхселя и президент будет хороший мальчик Макрон. Он человек Рокфелера и женился на подругу своей бабушки. Сейчас нянчит внуков своей жены. Будет правильный президент.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:Дор, не пропадай! :)
У меня для тебя хорошая новость! :)
США резко сокращают финансовую помощь Украине
Америка планирует в 2018 году сократить финансовую помощь Украине почти на 70 процентов – с 570 до 170 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Foreign Policy, приводя соответствующий документ Государственного департамента США.
Трамп сократил деньги и на НПОшек русских либерастов ! Сейчас они друг друга за волосы схватят и топить будут друг друга за ДЕНЬГИ ....
Горе либералы - нет денег на вас но вы ДЕРЖИТЕСЬ ...
Предлагаю обьявит конкурс - Кто из либералов лучше всех посыпит голову пеплом и намажется зеленкой ))
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Я на круизе ... Уже возвращаюсь ... Пока пишу с телефона... Скоро будет интересно )
Дор, ну наконец-то, а то я уже даже переживать начал, не приключилось ли с тобой чего худого :)
Ведь пропал ни с того ни с сего, как сквозь воду провалился.
Рад, дружище, что у тебя всё в порядке!
Всей веткой ждём твоих впечатлений о круизе!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Дополнение по теме. Word вот вы житель первопрестольной и мне непонятно почему вы позволяете себе чтобы какой то абрек с казахского аула или деревни, не знаю как оно у них там называется, позволял себе вас периодически оскорблять. Они там небось еще до сих пор овец да коз вместо женщин трахают. Оно хвасталось что сидело на зоне, так вот у меня есть сильное подозрение что оно там в петухах ходило, а здесь вместо петушиной авы, волчью на себя нацепило не по масти и перья свои петушиные распускает кося под крутого пацана.
А некоторые не будем указывать пальцем живут в землянках среди болот и обогреваются почти дареным русским газом. Сводят концами переклеивая наклейки на контрабандной сел хоз и морской продукции. У них интернет допотопный как и компютеры. Картинки не открывает ...
- А ну ка повтори !
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote:

Это мне наш форум напомнило с нашими провокаторами москвичами. ))))
Только в студии ты можешь в морду дать, а на форуме нет, так как ты в чёрном ящике.
Никос как на зоне называют тех, кто стучит администрации на эзотериков форума? )))
Осведомитель, тихушник, крыса, звонарь, наушник, дятел, доносчик и просто стукач :)

Но самая главная крыса, у нас, это шал с Белорусии... ПИФОН, Слаер и Колян и т.д. как бэ в курсе)

Кстати в продолжении темы о той мрази, который получил п"здюлин

Курва бандеровска

Image

Эта маленькая вонючка нарвалась. И получила по полной…

Во-первых, Томаш Мацейчук на самом деле никакой не поляк, а потомок переселенцев из Украины. Его фамилия ни разу не похожа на польские – там все Пилсудские, Бжезинские, Ольбрыхские и так далее. Его родная фамилия – Мосийчук (как у жирдяя из батальона «Навоз», любовника Ляшко), воно гречкосий, бидло подляшее.

Поэтому оно и поддерживает украинских бандеровцев. А в Польше его настоящие поляки называют «курва бандеровска».

Image

Собственно, за вот такие фото в Польше легко могут разбить морду лица (потому что там прекрасно помнят, что такое Волынская резня, и бандеровцев ненавидят). И давно бы это сделали, но «бесстрашный» Томаш в «родной» Польше не показывается, и даже лечится в российских больницах.

Во-вторых, это чмо ничего из себя не представляет. Как журналист оно ноль. Единственное, где засветился Мосийчук – это снял как-то давно пару роликов для Шария. А у себя в Польше оно ноль, его никто не знает. Поэтому и торчит здесь, в России, потому что здесь его знают больше, чем там.

Разве он работал на какие-то крупные польские СМИ? Нет. Или может он делал какие-то сенсационные журналистские расследования? Тоже нет. Или может он активно читаемый журналист, чьи статьи собирают десятки тысяч просмотров? И это нет. С чего вообще кто-то решил, что это чмо «журналист»?

Духи онлайна вообще сообщают нам, что самое известное событие, связанное с Мосийчуком – это когда ему Марков в эфире программы «Право голоса» дал в морду. Всё, больше ничем он не знаменит. И почитать «журналиста» негде.

Хотя нет, теперь он дважды побитый в эфире. Это повышает его ценность?

Помнится, после первого побития Мосийчук получил от телеканала компенсацию в 50 тысяч рублей. Так может он мазохист, который не может заработать никаким другим способом, кроме получения побоев?

Нищеброд, который готов терпеть побои и унижения за копейку малую. Помнится, в девяностые был такой вид стрёмного заработка у аферистов – прыгать под колёса машин и корчить из себя потерпевших.

И именно потому, что как журналист, блогер, публицист Мосийчук полный ноль, он пытается компенсировать это дебильными эпатажными выходками типа сжигания на камеру гвардейской ленточки. Это всё, на что оно способно – потому что ленточка сдачи не даёт.

Ну и последнее, третье. Мосийчук постоянно пытается педалировать тему того, что якобы СССР в сговоре с Третьим Рейхом разделил Польшу. Это от его общей безграмотности, туповатый мальчик вместо уроков истории в школе курил букварь.

В реальности это Польша в сговоре с Третьим Рейхом разделила Чехословакию. Более того, когда СССР хотел вмешаться и ввести военный контингент для защиты Чехословакии, ультранационалистическое правительство Польши не дало этого сделать.
Польские войска входят в чехословацкий город Тешин

Именно Польша была союзником нацистской Германии. И, будучи одной из самых русофобских стран своего времени, сама планировала вместе с Германией напасть на СССР.

Так кто там был ближайшим союзником Третьего Рейха, Томоська?

И то, что Польшу потом разделили, как поляки сами разделили Чехословакию – это просто кармическая кара. Русские просто всегда поступают по-справедливости. Это я тебе, как наполовину чех, говорю. Чехи вам, проституткам Гитлера, ничего не простили и не забыли.

Да и в целом, это был гениальный ход Сталина: вместо того, чтобы воевать с Третьим Рейхом и Польшей в едином союзе, сначала рассорить их между собой и позволить нацистам сожрать своих бывших союзников. Такова судьба любых коллаборационистов.

Обтекай, курва бандеровска…

http://politikus.ru/articles/93880-kurv ... ovska.html

п.с. Вот тут в комментах, есть ссылка на ВК, где хорошо виден удар этой гниде.
http://politikus.ru/video/93832-polyak- ... istov.html
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Никос wrote:
А в Польше его настоящие поляки называют «курва бандеровска».
To nie pan, to kurwa! ))))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote:Но и оскорблять Никоса я тоже не позволю.
Вайтман, так он же сам себя и опустил по полной, своими грязными и никчёмными высерами :)

Он уже не знает, как зацепить меня)

Тут всё просто, он же обосрался со своей экономической темой, типа хотел там русофобский бложик самоличный завести, чтобы никто из нас не писал там за Россию в позитивном смысле.
Даже жаловался Тору, чтобы он удалял наши сообщения.

А тут такой облом)
Как писал я там, так и пишу, и буду писать, то есть, я не дал ему сделать то, что он хотел.

А тут ещё на Коляна нарвался, хотел затроллить его, провоцируя в его же дневнике, а сам в нежданчик получил жёсткую ответку от него, и тут же пошёл жаловаться на него, а Тор взял и не поддержал его)
А Коляна ещё я поддержал, ну типа предупредил, не корми тролля)

Вот у него и рванул пукан от бессилья... в который раз уже :D
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:
Word wrote:Дор, ты куда пропал-то? Уже второй день не появляешься, на тебя это совсем не похоже. Может чо случилось? :(
Без тебя же эта ветка совсем засохнет, и все окончательно в "Политэкономику" уйдут :(
Я на круизе ... Уже возвращаюсь ... Пока пишу с телефона... Скоро будет интересно )
Французы манипулируют результаты по приказу из Берлина и Брюхселя и президент будет хороший мальчик Макрон. Он человек Рокфелера и женился на подругу своей бабушки. Сейчас нянчит внуков своей жены. Будет правильный президент.
Дор, ну наконец-то, а то я уже даже переживать начал, не приключилось ли с тобой чего худого :)
Ведь пропал ни с того ни с сего, как сквозь воду провалился.
Рад, дружище, что у тебя всё в порядке!
Всей веткой ждём твоих впечатлений о круизе!
Да вокруг вода была но не пропал. Немного сгорел но ничего. Пару островов пару городов на Адриатическом , Йонийскои и Егейском морях .
- А ну ка повтори !
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”