Дневник Звездоцапа.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Звездоцап
Фазер

Re: Дневник Звездоцапа.

Unread post by Звездоцап »

Просто в 1-ый день практики накапливается ппц какое сильное намерение, случаются 100500-кратные выходы за ночь, на 2 день уже слабенько, а на 3 - мозг меня кидает и просто заставляет люцидники смотреть с симптомами паралича в конце, причем я делать ничего не успеваю тогда. Плюс, 50 % фаз у меня зависит от того, как сильно я думал об этом пред засыпанием, а на 3-й день практики, у мозга не получается думать об одном и том же и он крутит что-то еще.
А с этим новым графиком я думаю, и первый день - будет очень плодотворен и третий - тоже не промах, засчет аккамулирования энергии и намерения во 2 день.
При том что если использовать повторные выходы по максимуму и задействовать как можно больше отрезков ФБС, то я тоже поскачу быстрыми темпами.
Звездоцап
Фазер

Всё-таки настигла меня спонтанка. Глубина средняя. Большой минус, что забыл про выполнение моей миссии(ну больно спонтанно пришла фаза). Небольшой плюс в том, что когда при прыжке я застрял в земле, изображение потухло, но звуки были качественнее, чем в любом 3-д кинотеатре, и у меня возникло чувство непоколебимой уверенности, что это никогда не закончится. Приятное чувство, даже очень.
Потом я кажется подсознательно начал понимать, что мне нужно в дом, и применил телепорт с закрытыми глазами. Какое-то щелканье, я вроде как у себя в спальне, а потом меня выбило внешним раздражителем. Почти не расстроился, ибо не факт что вспомнил бы про миссию.
Это краткое описание, подробно не буду, ибо таких фаз у меня полно.
А также у меня было сегодня с десяток разных люцидников.
Звездоцап
Фазер

И опять серия спонтанных фаз сегодня.
1)Сначала был полуОС. Я находился в городе, в метрах 600-700 от своего дома, на пересечении каких-то дорожек, заснеженных клумб, сугробов. Около забора я увидел кучу снега. Появилось осознанное желание туда лечь, чтобы испытать интересные ощущения. Я догадывался, что это не реал. Я разделся до трусов, перешагнул забор. От сугроба уже на расстоянии 20-30см веяло ощутимой и приятной многообещающей прохладой. И затем я лег в сугроб. Было прохладно, хорошо и от этой прохлады меня бодрило. Я утопал в сугробе, и одновременно с бодростью, расслаблялся. Дальше память обрубило и я вернулся в реал. Заснул быстро
2)Я поднимался по лестнице на последний этаж. Там меня ждали родственники. Посреди очередного лестничного пролета понял что сплю и начал все осознанно ощупывать и присматриваться. Глубина средняя(относительно тех глубин, которых у меня иногда получалось достигнуть) Хоть перила были пыльные, я не брезговал, а даже получал удовольствие), размышлял про медитативные просветления. На верхатуре уже никто меня не ждал. Решил полетать. Высота метров 50 или около того. Я открыл низкую, но длинную форточку, выбрался и оттолкнулся. Устремился вниз достаточно резко. Во время полета ощутил спокойствие, безмятежность и гладкость духа. В метрах 5 от земли дернул корпусом вверх, сделал волну на 3 метра в высь, а потом плавно приземлился. Оглянулся и увидел, что это был дом младшего двоюродного брата. Решил сново взлететь и залезть к нему на 10 этаж. Взмыл почти до нужного уровня, ощущая настоящее ликование и торжество, но сфолил. Про след.выход расскажу отдельно.
Звездоцап
Фазер

Серьезный фазовый квест. Часть 2.

Опыт 62.
Сам процесс выхода был очень странным. После того, как меня вернуло в тело, я задумался о том, почему же не вспомнил про выполнение миссии? Вроде спонтанок много, а ничего полезного и по плану в них не делаю.
Подумав об этом, я вспомнил как прыгал с дома и летал. И подумал: "А как бы оно в реальности было?" И представил падение. При этом я смотрел в потолок. И тут я понял, что что-то пошло не то, последняя мысль проскочила как-то резко и четко(как под психоделиками). В голове что-то тряхнуло, изображение дернулось, а потом потемнело, я ощутил вестибулярные ощущения кувырка и увидел шлейф от руки. И меня швырнуло вперед и влево. Это уже фаза.
Я тут же вспомнил про свою миссию. Неплохо углубился, пустил вибраций. С кухни доносились голоса родителей, они о чем-то болтали и смеялись. Я зашел на кухню. Как вы помните из Опыта 60, мне нужно было найти отца и поговорить с ним. Вот здесь допустил ошибку(забыл про смех) и в лоб стал задавать вопрос.
-Пап, - обратился я, - вот есть такое состояние мозга...
Дальше я не смог сформулировать фразу, тк. не репетировал ее в реальности, да и выход в фазу был неожиданным. Я выговаривал какие-то длинные формулировки. Вообщем то что он не отвечал - не удивительно. Я глубоко задумался и фаза резко потухла, меня пригнуло к столу, изображение исчезло. Я вцепился в стол и вслушался в звук текущей из-под крана струйки воды. Вообщем "Радуговская" зацепка за фазу. Вскоре изображение появилось.
"Второе дыхание" - подумал я и огляделся на кухне. За столом также сидели родители. Отец держал какую-то картонку оранжевого цвета и читал. Как выяснилось, на картонке были напечатаны и рассчитаны коэффициенты эффективности бритья разными лезвиями)) Отлично помню, что значения этих коэффициентов было в неск.системах измерения, через черточку или через 2 черточки(я реально помню такие мелочи :) ). Также там были простые чертежи устройства бритвенных лезвий изнутри. А также устройство лезвий электробритв.
Я задал вопрос маме по поводу своей миссии. Правда потом слегка забыл, что хотел спросить. Но перед самым выходом мама сказала про какие-то философские центры у меня в голове, после чего меня вернуло в тело.
Выводы: Я понял, что вопрос дб лаконичным и выражать намерение. Для этого я его должен буду сформулировать еще в реале. Так и сделаю, дабы в фазе не мямлить. А так же надо помнить про смех, лингвистические уловки и логическое объяснение полученной информации. Все равно следует допытываться информации от отца, а также спросить какие основания имеет под собой выданная им информация "Позвонить старшему двоюродному брату" из 1 части квеста.
P.s. Кто не знает что я мучу, прошу ознакомиться с Опытом 60(часть 1)!
Вообщем вернуло меня в тело. Хоть продвинулся я на совсем малюсенький шажок, но я не расстроился, а даже наоборот. Ведь я проснулся с новыми знаниями, с обоснованным намерением, с памятью о всех тех ощущениях, которые я почерпнул из той волшебной вселенной, под названием ФАЗА.

1)Общие сведения:
Время - 10:00
Число - 03.04.13

2)Тех.детали:
Метод - Спонтанно
Как попал в фазу - Выкинуло
Техники углубления - Сенсоризация, намерение.
Техники удержания - Зацепка за фазу
Ошибки - Можно было по-сильнее углубиться, не использовал смех, независимые темы разговора, немного терял бдительность во время разговора, точнее ее попытки))

3)План на следующий раз:
1.Углубиться по-лучше(можно представлением реальности со смещением точки отсчета реальной жизни в фазу)
2.Найти отца и поболтать на независимые темы, использовать смех для ментального расслабления.
3.Задать сформулированные вопросы и получить ответы.
4.Проверить информацию лингвистическими уловками и логическим обоснованием.
5.Действовать по ситуации.

Оценка: 5/10
Звездоцап
Фазер

Уже проработал в реале конкретную лаконичную формулировку вопросов, которые мне нужно задать в фазе.
Иногда даже репетирую на видео, чтобы не растеряться в фазе, не было сбивчивого голоса, и чтобы интонация была уверенная.)
MusicmaN

Unread post by MusicmaN »

Подготовился основательно, короче:) Слежу за твоими изысканиями с интересом:) Жду когда ты уже брату наберешь))
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
Звездоцап
Фазер

MusicmaN wrote: Жду когда ты уже брату наберешь))
Эту информацию я еще проверить должен)
Все может закрутиться по другому.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

не представляю как ты там что то проверять еще будешь на меня как только вылезаю туда столько бредо инфы сваливается что даже проверять нечего =)
но тем не менее тоже слежу =), надеюсь то нашей слежки не будет у тебя мании
Звездоцап
Фазер

tormovies, на счет сильных потоков информации при вылезании, когда еще толком не углубился - согласен. Было один раз, недавно кстати, назвал это информационным опьянением.
Или у тебя так во время получении информации? Тогда посоветую тебе в фазе имитировать остановку ВД, через секунд 5 имитация станет реальным чувством, что ВД остановился.
Я иногда спасаюсь смехом. Он приносит ментальное расслабление да и плюс удерживает в фазе. Лучшего и пожелать нельзя.
Ах да, можно просто очень хорошо углубиться - тоже поможет. Только вот мне надо с этим осторожно, было неск.случаев - углублялся так, что пытался ноги оттуда унести со страху что там останусь.
Собственно, ради всего этого я и затеял этот квест. Нужно, чтобы такая глубина была регулярным явлением и я ее не боялся.
Подчеркну, я о той глубине, когда сидишь 2-3 минуты с закрытыми глазами в расслабоне, открываешь их и ничего не меняется.

P.s. Какая у меня мания должна быть от вашей слежки?)
miloslavskiy

Unread post by miloslavskiy »

Тоже начал следить, чем наверное усилю манию, ту самую неизвестную о которой спрашиваешь. Прочитал дневник, и вот апрельские дни, и все... На самом интересном месте, я требую продолжения банкета!)).
Вопрос по люцидникам - вас ист даст руссищ люцидник? Что это такое если по русски? Начал представлять реальность в фазе, и о чудо, чувство тела, даже одежду ощущаешь. За этот совет отдельное данке шон. Пытался заснуть в фазе, чтоб в матрешку попасть, лег на том месте где бегло углубился, и закрыл глаза, заснуть не получилось, зато сфолил. Да, до Звездоцапа еще фазить и фазить, так что мания которую пророчат может оказаться зирковой хворобой или манией величия)) Моя немночко шутить
Если не взять здесь и сейчас, то потом может и не быть...
Звездоцап
Фазер

miloslavskiy wrote:Тоже начал следить, чем наверное усилю манию, ту самую неизвестную о которой спрашиваешь. Прочитал дневник, и вот апрельские дни, и все... На самом интересном месте, я требую продолжения банкета!)).
Вопрос по люцидникам - вас ист даст руссищ люцидник? Что это такое если по русски? Начал представлять реальность в фазе, и о чудо, чувство тела, даже одежду ощущаешь. За этот совет отдельное данке шон. Пытался заснуть в фазе, чтоб в матрешку попасть, лег на том месте где бегло углубился, и закрыл глаза, заснуть не получилось, зато сфолил. Да, до Звездоцапа еще фазить и фазить, так что мания которую пророчат может оказаться зирковой хворобой или манией величия)) Моя немночко шутить
Так сейчас и есть апрельские дни, поэтому на апрельских днях пока все и заканчивается :)
Насчет представления реальности в фазе - это вещь, особенно если сочетать с пребыванием "здесь и сейчас" в реале. Объясняю: Если у тебя есть частый опыт "здесь и сейчас" в реальности, то по достижению среднего углубления в фазе, применяй представление реальности. Чтобы полностью подделаться под реальность, начинаешь жить "здесь и сейчас" в фазе.
И все, ты как бы попадаешь в такую плоскость, когда между фазой и реалом грань стирается. И вот тогда начинается та самая панически-глубокая фаза. Вот я и хочу сделать такую глубину по умолчанию, чтобы не бояться(ведь достигаю я ее не регулярно, поэтому не привыкаю). Кстати, также можно попробовать сдвинуть точку отсчета реала в фазу, тоесть зайдя в фазу - начинаешь создавать себе память о прошедших событиях.
miloslavskiy

Unread post by miloslavskiy »

Звездоцап, а по люциднику объяснишь? Зайдя в фазу начинаешь создавать ложную память? Как ты раньше писал что фаза есть реальность, а реальность не такая уж и реальность?
Если не взять здесь и сейчас, то потом может и не быть...
Звездоцап
Фазер

Люцидник - это сильно яркий сон близкий к осознанию, но всё-таки без него. Хотя в таких снах действуешь и мыслишь очень логично.
Да, я раньше заходя в фазу менял ее местами с реальностью, но это не всегда получалось(видимо подсознание не всегда верит в это). Поэтому я как-то раз тупо решил в фазу импортировать прошлое реала.
Но сейчас у меня нечто новый этап. Я хочу изменить программу в мозге таким образом, чтобы новая абсолютная реальность создавалась по умолчанию. Для этого я и прохожу квест(так действие будет гораздо более глубинное, нежели все это сделать за 1 фазу)
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

Думаю в достижении цели, вам поможет этот способ выхода Прямой комплексный подход (для зрелых разумом и сердцем). Если переход без всяких сильно заметных спец эффектов, тогда гипер-реал обеспечен.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Звездоцап
Фазер

Интересно. Спасибо.
Звездоцап
Фазер

Серьезный фазовый квест. Часть 3.

Опыт 63.
Поймал шум в ушах. Слабый шум. Вслушался в него - шуметь стало сильнее, потом я сказал себе, что на результат мне всё равно, но я уверен что он будет. Шум стал очень сильным и я начал выворачиваться из тела.
Зрения не было, зато качество тактильных ощущений свидетельствовало о неплохой глубине. Достаточно долго создавал себе зрение. Вначале даже моргать боялся, ибо глаз мог и не открыться. Но позже я отбросил эту заморочь и со зрением стало все ок.
Я оказался в длинной комнате, скорее даже походившей на широкий коридор. Потолки в комнате были приблизительно 3-метровые или 2.70. 0,7-1 м от пола вверх стены были шершавые с побельчатым покрытием. Остальная часть стен, вплотную до потолка были сиреневого цвета. Я слегка углубился. Мне нужно было найти отца, но обстановка совершенно не знакомая. Место где я был чем-то напоминало огромную, еще не обделанную квартиру, причем очень странной формы(всмысле, в ней было подозрительно много коридоров, а комнат обычной формы как таковых нет)
Я решил позвать отца:
-Пап! - мой голос немножко диранул мне горло и по громкости был не сильный.
Подождав пару секунд я двинулся вперед, прошел метров 10, обогнул какую-то перегородку, потирая ладони. По пути рассматривал детали интерьера и цвета и отправлял их в дневную память, чтобы здесь о них написать по-подробнее. Завернул налево, метрах в 5-7 впереди меня открылась дверь и зашел отец в темной шапке-ушанке. Я подошел к нему и начал:
-Пап слушай...
Вовремя вспомнил про смех и резко засмеялся, дабы разрядить ситуацию, хотя настрой у меня был достаточно уверенный.
Мой смех он прервал и сказал:
-Ну хватит, почему это ты такой не серьезный?
-Слушай, - продолжил я и мы идя по коридору вели диалог. - А что здесь нужно делать, чтобы перевести мозг в такой режим, когда он создает вокруг новую абсолютную реальность? - все это я сказал очень уверенно, мне даже понравилось как звучал мой голос. Секундная пауза и последовал ответ:
-Не знаю.
В ответ я рассмеялся и постарался ощутить как наступает ментальное расслабление, и через пару секунд почувствовал беззаботное настроение и прекратил смеяться. И он тут же выдал на фоне некоего внутреннего безмолвия и гармонии:
-Надо скинуть с себя одежду, чтобы притягивать.
-Чтобы что? - решил проверить я.
-Чтобы притягивать.
"Ну и ну" - подумал я, и слегка потерев ладони и остановившись около стены, спросил:
-В прошлых фазах ты мне как-то сказал позвонить двоюродному брату. Зачем? Он что-то знает по моему вопросу?
-Его тело не достаточно ожило, - только и успел ответить он, как меня сфолило. Про повторный выход забыл.
ВЫВОДЫ: Тоесть мне получается следует ходить в фазе голым? Может я действительно что-нибудь начну притягивать? Энергию или еще что-то в этом роде.. Может это символизирует, что я что-то оголяю в мозге для воздействий? Надо попробовать, хоть разок. В конце концов ничего не потеряю, да и не пробовал ни разу.
Плохо то что эту информацию я проверил всего лишь одним способом проверки - лингвистической уловкой, да и то, задал вопрос только к части полученной информации. Этим же и хорошо, что хоть вспомнил про проверку.
В качестве несомненных плюсов могу отметить, что я очень технично и грамотно использовал смех для снятия психоблоков и для предотвращения "душения" нужного потока информации, а также ставил сами вопросы лаконично и хорошим уверенным тоном.
Но с двоюродным братом мне придется связаться, как и писал выше товарищ Musicman. Следующая часть квеста, что-то мне подсказывает, будет интересная...

1)Общие сведения:
Время - 09:10
Число - 10.04.13

2)Тех.детали:
Метод - Прямой отложенный
Как попал в фазу - Прислушивание+разделение.
Техники углубления - Сенсоризация,
намерение.
Техники удержания - Трение ладоней
Ошибки - Проверил информацию не всеми способами, забыл про повторный выход.

3)План на следующий раз:
1.Углубиться до ощущения одежды
2.Снять ее.
3.Набрать двоюродному брату и разузнать все по моему вопросу.
4.Проверить информацию
лингвистическими уловками и логическим
обоснованием.
5.Действовать по ситуации.
Оценка: 6,5/10
COHЯ
Фазер

Re: Серьезный фазовый квест. Часть 3.

Unread post by COHЯ »

Звездоцап wrote: И он тут же выдал на фоне некоего внутреннего безмолвия и гармонии:
-Надо скинуть с себя одежду, чтобы притягивать.
-Чтобы что? - решил проверить я.
-Чтобы притягивать.
COHЯ wrote:Решила я снять ее и голой гулять.
Наверное, в этом что-то есть. Тоже в последней фазе захотелось гулять без одежды. Может одежда, как некий символ закрытости, комплексов, стеснения в фазе. Может она является препятствием для получения информации. А может - это свобода, свобода быть собой!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Посмотрим посмотрим как снимать будешь =) (ну тоесть послушаем, смотреть так уж и быть не будем)
у меня она иногда не снималась - а для кекса она в тот раз мешала =) пришлось просто представить что её уже просто нет =) - проигнорить её наличие и её не стало
Звездоцап
Фазер

СОНЯ, я вот тоже чувствую что в этом что-то может быть.
tormovies, послушать тоже не получится - только прочитать :))
Romul
Фазер

Re: Серьезный фазовый квест. Часть 3.

Unread post by Romul »

COHЯ wrote: Наверное, в этом что-то есть. Тоже в последней фазе захотелось гулять без одежды
В Таро одежда символизирует тело, а обнаженное тело - чистое сознание. Может, это знак?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.
Звездоцап
Фазер

Все может быть. Надо пробовать.
Звездоцап
Фазер

Сегодня многократные выходы были, вся беда в том, что не продвинулся по квесту.
в 1-ом выходе никак не мог углубиться - оказалось неудобное положение тела в реале.
в остальных выходах у меня появилась заморочь, что сплю я уже часов 10-12(на самом деле не больше 7ч) и нужно суматошно все трогать, чтобы не вернуло в тело, так что осознать одежду не удавалось.(мб потомучто подробный план действий я составил лишь утром, во время бодрствования перед попыткой выхода и план не успел как следует записаться на подкорку)
В последней короткой фазе, я не прочувствовав одежду, всё-таки начал ее снимать. Частично разделся и почувствовал как солнце, почти осязаемо(а не на уровне ощущения тепла) прогревает те участки тела, которые были без одежды. Я чувствовал ими микроколебания воздуха и т.д.
Судя по всему, совет из 3 части квеста,оказался дельным, и при правильном подходе, в фазе, без одежды я начну настраиваться на тончайшее восприятие.
В конце концов в фазе мы управляем разумом. Человеческое тело - это чисто символически. И если оголить тело то это мб = оголить разум для каких либо воздействий, внушений(в данном случае для воздействия квеста, что мне и нужно)
Звездоцап
Фазер

Сегодня спонтанно вышел в фазу, причем под шумы компьютера и т.д. Понятно, что она продлилась мало и я там ровным счетом ничего не успел. Хочу разве что отметить момент, что там на мне были очки, но они явно были лишними, ведь зрение итак было идеальное. Когда меня вернуло в тело, через одно ложное пробуждение, между прочим, я пошел в ванну надевать линзы и вдруг увидел, что старую линзу, которую я потерял вчера - вдруг чудесным образом проявилась в контейнере и была лишней, такой же лишней, как и очки в фазе, но только это был уже реал...

P.S. Кстати, как только начал проходить свой квест, дабы перевести мозг в режим новая абсолютная реальность, наяву стали приходить интересные мысли и выводы по поводу углублений в самые пучины фазы. Уже проанализировал один способ, всего скорее он сможет углубить меня до фазы пугающей глубины. Вам я пока его не говорю, ибо не испытывал. Испытаю - поведаю.
MusicmaN

Unread post by MusicmaN »

опаньки! интригу добавил:) крутяк! читаем дальше!))
п.с. админы, когда уже темку закрепите??
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
Звездоцап
Фазер

я сам заинтригован, что же меня ждет в ближайших фазах?
Звездоцап
Фазер

Итак, сегодня фаза аж с 5-кратным выходом. Сразу скажу, что успел лишь максимально осознанно полностью снять одежду. tormovies был прав в том, что со снятием одежды, скажем так, могут возникнуть некоторые трудности. Плюс к тому же у меня в силу некоторых обстоятельств предыдущая ночь - вовсе и не ночь была(не заснул вообщем), так что имелась некоторая задолжность по Rem-сну и меня все время пыталось стащить в сновидение, правда я не давался) Но вот на ложные пробуждения меня легко разводили каждый раз, хотя я не терялся и пользовался повторным выходом.
Снял полностью одежду со второй попытки. Первый раз запутался в штанах)) Во второй все прошло более гладко, только вот почему-то на животе у меня оказался налеплена клейкая лента, но и от нее я избавился.
Какие ощущения? Голым я побыл не долго, всего 5-7сек(потом меня в очередной раз ложно вернуло в тело и я это не распознал, после чего вернуло уже по-настоящему)
Но остановимся на ощущениях: Если не пробовали данный сабж(осознанно, а не в полусознании скидывая одежду с себя, как выражается tormovies, перед кексом:) )и в фазе вдруг нечем заняться - скидывайте шмотки! Делайте это осознанно. Лично я почувствовал нечто гармоничное, свежее и обновленное, но что-то мне подсказывает, каждый почувствует свое, но это дб одинаково занятно для всех. Только предупреждаю, что снять одежду может быть достаточно трудно, точнее подвохов много. Например, снял одежду, а у меня еще клейкая лента на животе. От всяких фигней советую спасаться смехом: Снимаете одежду - видите не выходит что-то, смеетесь секунд 5, после чего разум на неск.секунд чист и усваивает на некоторое время только позитивные установки(кто боится фола - тот поймет)
В след.фазе надо приторчаться к этим ощущениям "без одежды". Они дорогого стоят.
Немного расстроило то, что долго прокопался со снятием одежды, пока не вспомнил про спасительный смех в таких ситуациях. Фактически не сделал шаг по квесту, хоть и познал новые ощущения.
Часто ложно фолило. Было много не распознанных кусков фазы, особо доставило, когда я увидел в зеркале что у меня нет пол-носа, но никак блин не верил что это фаза)) Также разок "бегал и рассказывал" домочадцам про свои сегодняшние фазы, после чего меня резко унесло в кровать. Во время повторных выходов повлекался тем, что вылетал разными способами, летал бумерангом, парил как лист бумаги, был и выход кувырком через руки. Утро среды удалось :D
Еще забыл про памятование пространства(мой личный интересный, но пока что экспериментальный способ углубления и удержания).
Так что сорри, если не очень интересно, ибо до будильника ликвидировалась задолжность по медленному сну(снов почти не было, что для меня не характерно), и только потом когда нужно было отрабатывать ФБС, я и фазил. Отменно боролся с уходом в сновидение, хоть и мало сделал. След.раз дб продуктивнее, и в плане выполнения миссии в том числе.
pharos
Фазер

Unread post by pharos »

Звездоцап wrote: [...]
И с одеждой, и с пластырем здорово получилось. Интересно, почему пластырь..? )))
Everything should be made as simple as possible, but not simpler (Einstein)

Мой дневник
Звездоцап
Фазер

Там скоч-лента была, прозрачненькая такая - не пластырь. Самое интересное, что когда я снял этот маленький кусочек последним - состояние сознания изменилось довольно значительно.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Я недавно, когда хотела снять одежду в фазе и это не особо хорошо получалось, прибегла к помощи. Мужчина с этим ловко управился)) А однажды я с кровати скатилась вместе с одеялом. Одеяло отбросила, как обычно в фазе, но в этот раз кусок одеяла в мой носок попал. Я его из носка достаю, а оно все не заканчивается, как ленточка из шляпы фокусника. Долго мне пришлось его вытягивать из носка:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Пластырь это чтоб не расслаблялся и не думал что всё так легко =)
Попробуем осознанно раздеться уговорил
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”