ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Yoowhi
Фазер

Re: Жалобная книжка (о модерации форума).

Unread post by Yoowhi »

Так, оставьте в покое Диолу. То что половина модераторов больше не выполняет свои функции - проблема только ваша, поэтому если вы не справляетесь - виноваты только вы. И в ваших интерсах или звать их обратно, или искать новый персонал
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Dovahkiin
А кто такие "вы", к которым обращен пост, и чьи проблемы в том, что половина модераторов чего-то не выполняет?
Проблемы-то получается у юзверей форума. А у МММ нет проблем). Как я уже сказал, зарплату им никто не платит, поэтому лишить их премии за нераспорядительность можно только в фазе. А если модеров обидеть, они вообще перестанут ходить на форум:)))) Вряд ли ботов меньше станет.
Наверное "вы" -это М. Радуга. Но Радуга тут был последний раз не знаю скоко времени назад. Он выше форумских проблем, и со спартанским спокойствием воспринимает даже сообщения Мечислава в разделе про Фильм))) скорее всего просто ничего не читает. Его то какие проблемы. Так что все закономерно. Странно только, что РАНЬШЕ этих спамеров не было. Наверное все-таки форум стал популярнее. Или и правда регистрироваться легче стало?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Аирнокс wrote:Dovahkiin
А кто такие "вы", к которым обращен пост, и чьи проблемы в том, что половина модераторов чего-то не выполняет?
Проблемы-то получается у юзверей форума. А у МММ нет проблем). Как я уже сказал, зарплату им никто не платит, поэтому лишить их премии за нераспорядительность можно только в фазе. А если модеров обидеть, они вообще перестанут ходить на форум:)))) Вряд ли ботов меньше станет.
Наверное "вы" -это М. Радуга. Но Радуга тут был последний раз не знаю скоко времени назад. Он выше форумских проблем, и со спартанским спокойствием воспринимает даже сообщения Мечислава в разделе про Фильм))) скорее всего просто ничего не читает. Его то какие проблемы. Так что все закономерно. Странно только, что РАНЬШЕ этих спамеров не было. Наверное все-таки форум стал популярнее. Или и правда регистрироваться легче стало?

Переформулирую: хотите чтобы стало легче - зовите старых или ищите новых модераторов, а обязанности модера надо соблюдать и дело не в наказании как думает Аирнокс

БВО, говори что хочешь, называй меня как хочешь, но иди чисти форум
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Мише надо все же озадачиться этим вопросом.
Не дело это, стока спама. Нервирует слегонца.
А модераторы делают свое дело, так что это(засилье спама) не их вина абсолютно.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BWO
Думаете он вам написал? Я вот не понял, кто такие "вы", которые не видят собственных интересов:))) Я вот не вижу особого интереса для модеров убиваться ап стену из-за спама. Мотивации, так сказать. Вы ведь просто для интересу модеры, не так ли? А не на полную ставку с трудовым договором бессрочным)))
А коли нету мотивации, то сколько бы Диола не писала, толку будет маловато)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Dovahkiin wrote: БВО, говори что хочешь, называй меня как хочешь, но иди чисти форум
Вероятный ответ BWO: "А че ты сделаешь, если я откажусь?"(С).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Если у людей нет мотивации чего-то делать, то они это делать не будут. А про выборы модеров тут уже скоко всего понаписано. Но вот сама Диола тоже говорила, что больше двух недель ей бы модерствовать надоело. И она бы плюнула на весь спам. Тогда надо каждые две недели менять модеров. Чтоли. Что тоже не айс, запутаются все, кто нынче дежурный модер.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Спама-то много стало. А людей то мало. А они ведь на работе сидят. А на работе им деньги платят. А на деньги они семью кормят. А зачем им ночами не спать-вычищать спам. Ну один-два...А целую кучу?
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

BWO wrote:
Dovahkiin wrote:
Аирнокс wrote:Dovahkiin

Переформулирую: хотите чтобы стало легче - зовите старых или ищите новых модераторов, а обязанности модера надо соблюдать и дело не в наказании как думает Аирнокс

БВО, говори что хочешь, называй меня как хочешь, но иди чисти форум
как думаешь, малыш, это оскорбление или сильное оскорбление?
Начать троллить - хороший выход из ситуации

Еще раз скажу - позовите назад неактивных модераторов и станет намного легче
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BWO, вы ведь тут просто все добровольцы? или я чего-то недопонимаю в модерстве. Если бы это был Берсерк, вам бы платили игровой валютой:))) А тут нету никакой валюты. Даж фазовой.
ABC_

Unread post by ABC_ »

Моё отношение к тов. Диоле изменилось с -10 до + 10.

Все верно. За многалет в сети я видел и как создаются форумы и как скатываются в уг и становятся по сути не площадкой для общения, а хранилищем мёртвых тем.

Сейчас аинг.ру как раз на пути к этому, чего я даже в августе не мог сказать.
Миша наверно кастанеду не читал и о безупречности воена не слышал, а ведь карлитос дело говорит, а именно, или делай в лучшем виде, или не делай вообще.
Это я о форуме. Мне совершенно случайно стало известно что нормальный современный сайт с нуля стоит от 5 тысяч рублей до 30 тыс. С такими доходами какие имеет средний остральный гуру, сумма пустяковая.
И также не ударило бы по карману нанять за косарь в месяц людей из активных юзеров, к-е бы чистили спам .

Но при таком отвратительном отношении к людям со стороны Михаила смешно выглядит тема о спонсорстве каких то мифических проектов.
Просто идёт к тому, что любой человек может создать свой сайт о вто с блэкджеком как говорится и лос путиной.И норот туда весь уйдет и аинг.ру закончит свое существование, ваш КО.

.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Какое плохое было у АВС_ отношение к Диоле! (-10!) Если бы не спамеры, то он бы никогда не увидел светлых (по его мнению) граней ея души:))) *флудю, флудю, можете удалить. Просто удивило, что АВС_ так плохо относился к Диоле:) Ладно бы с 0 там до +2 поднялась бы, а то на 20 пунктов!
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

BWO wrote:
Dovahkiin wrote: Начать троллить - хороший выход из ситуации

Еще раз скажу - позовите назад неактивных модераторов и станет намного легче
где Вы видите здесь троллинг?
Это вопрос с ответом и очевидным ответом. Это переход на личности в следствии того что мы как модераторы стали заступаться за себя и высказывать свои претензии юзерам и вроде проблема была улажена, как пришел супермен и снова "поставил", теперь уже конкретно меня, на свое место "чистильщика". Я не имею права переходить на личности и оскорблять в ответ, но я имею право спросить как супермен сам думает и оценивает свой поступок: по мужски или не по мужски? Потому что если бы супермен все делал по мужски, он не спасал бы одну даму, оскорблением другой и сам бы позвал других модераторов вместо того что бы давать "ценные" указания тем кто "идет и чистит" темы.
А у кого по твоему должна быть связь с остальными модерами?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Потому что форум настолько убог, что даже нет кнопочки споилер (мессага не по теме отображалась бы в свернутом состоянии и не отвлекала бы от основной темы)
ABC_

Unread post by ABC_ »

Ещё раз прошу добавить в раздел скачиваемых учебников учебник рузке языка.
А то создается впечатление что на форуме дружбы кавказа и роиси нахожусь. Тотальная безграмотность, граммар наци негодуе
ABC_

Unread post by ABC_ »

и ещё, раз уж начал писать, введите преды за оскорбления, уже несколько человек не выдержав хамства в свой адрес удалили свои мессаги и слились с форума. А ведь говорили об интересных вещах.
И ещё. Смените обозначения, посмотрите уже в словаре значения слов мистик и прагматик, на форуме как я онимаю речь идёт о скептиках и мистификаторах ( одни- я ни во что не верю, ухаха, другие- я все знаю, но никому не скажу) хрень собачья .
ABC_

Unread post by ABC_ »

и недурно было бы создать тему для выяснения отношений и флэйма, надоело читать срачки в каждой теме(
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

BWO wrote:
Dovahkiin wrote: А у кого по твоему должна быть связь с остальными модерами?
для начала можно соблюдать субординацию?
я Вам "тыкаю"?
По моему модератор если он уходит с форума - должен оповестить об этом админов сайта и снять с себя полномочия. Так поступили Кошара и Антон, правда Антон не сложил с себя полномочия модератора, но с форума он ушел и всех об этом оповестил.
Хорошо, что с Mars и Alexandr230?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dovahkiin wrote:Так, оставьте в покое Диолу. То что половина модераторов больше не выполняет свои функции - проблема только ваша, поэтому если вы не справляетесь - виноваты только вы. И в ваших интерсах или звать их обратно, или искать новый персонал
Слышь, рогатый я вижу ты опять здесь беспонтово и необоснованно вбрасываешь, причём очень некрасиво и неграмотно, да и ещё и неккоректно с дамой себя ведёшь, тыкаешь да указываешь в повелительном тоне.
И кто ты после этого?
ABC_ wrote:Это я о форуме. Мне совершенно случайно стало известно что нормальный современный сайт с нуля стоит от 5 тысяч рублей до 30 тыс. С такими доходами какие имеет средний остральный гуру, сумма пустяковая.
И также не ударило бы по карману нанять за косарь в месяц людей из активных юзеров, к-е бы чистили спам .
Ну так давайте создайте свой сайт и возьмите на работу Диолу с Довакиным, добейтесь такого-же посещения, зачем лишние разговоры плодить и чужие деньги считать.
ABC_ wrote:Но при таком отвратительном отношении к людям со стороны Михаила смешно выглядит тема о спонсорстве каких то мифических проектов.
Просто идёт к тому, что любой человек может создать свой сайт о вто с блэкджеком как говорится и лос путиной.И норот туда весь уйдет и аинг.ру закончит свое существование,
Вы знаете Михаила лично, что-бы так судить об отвратительном отношении к людям?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Никос, я не хочу срачек.
Создавать я не стану, тк не располагаю ресурсами, но люди разные, и в интересах МР чтоб форум привлекал, а не отталкивал юзеров.
Лично Михаила не знаю но скоро познакомлюсь тесно с Валерией.
Его отношение к адептам аинга видно из отношения к форуму.

А разве в моих предыдущих постах есть что оспорить?
Вполне конструктивные предложения, ящетаю.
ABC_

Unread post by ABC_ »

Ps не надо ко мне на вы, я знаком с сетевым этикетом,вернее его отсутствием и меня не парит.
ABC_

Unread post by ABC_ »

Короче, прорвало...)
Если не хотите слушать мнения людей, удалите тему да и все.

Кстати, к модерам у меня нет претензий, инет нелимитный , темы спама веселят нипадеццки. я тащемто пытаюсь донести, что недурно было бы ресурс модернизировать и доработать, хуже от этого точно не станет.

А в моём представлении модеры являюцца посреднегами между пользователями и одминами , поэтому в этой теме
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ABC_ wrote:А разве в моих предыдущих постах есть что оспорить?
Вполне конструктивные предложения, ящетаю.
Я всегда за конструктивные предложения, в ненавязчивой спокойной обстановки, НО так как это преподносят в последнее время Диола с Довакином - то очевидно какими-то непонятными предъявами и заманухами попахивает, хотя все прекрасно понимают, что это не вина модеров.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

BWO wrote:
Dovahkiin wrote:Хорошо, что с Mars и Alexandr230?
Вы извинения мне приносить будете или Вы считаете в порядке вещей оскорблять направо и налево ни в чем неповинных людей?
Это что допрос? Вы что вообще себе позволяете?
Спросите их сами в чем дело, я не администратор сайта.
Каким макаром я их спрошу если в тот момент когда я зарегался на форуме их уже не было? Я приношу извинения только за то что я сам считаю неправильным.
Слышь, рогатый я вижу ты опять здесь беспонтово и необоснованно вбрасываешь, причём очень некрасиво и неграмотно, да и ещё и неккоректно с дамой себя ведёшь, тыкаешь да указываешь в повелительном тоне.
А ты опять ищешь повод для срачки и называешь меня рогатым, но к таким как ты я толерантен, так что прощаю
ABC_

Unread post by ABC_ »

Таки минуточку минуточку.. А чем оскорбление модератора отличается от оскорбления немодератора?
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Dovahkiin, ABC_ и Диола на неделю забанены. За оскорбление модераторов.
Но с этого момента будут более жёсткие меры за наезды на модераторов. Первый бан будет на месяц, второй - пожизненный.

Модераторам я так же делаю выговор за споры с форумчанами.

Что касается ботов - проблема есть. Чистим.
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Igof, почитай его сообщения с 12 страницы.
Sunset

Unread post by Sunset »

Лондо, цитату приведи, где Абц оскорбил модератора.
Sunset

Unread post by Sunset »

Неверно понимаешь, товарищ, аккаунт старый (см дату создания).

А бан я получил без причины. Точнее, по причине острого желания забанить.
Выводы делаю из:
а)За флуд я получил такой по сроку бан, как и дорогие товарищи Довакиин и Диола
за оскорбления ( также мифические и несуществующие)
б)модеры путаются в показаниях, и один модер банит меня ни за что на неделю,назвав
несуществующую по факту причину, чтоб оправдать нелепый бан, а другой модер уже пост-фактум притягивает за уши причину, чтоб оправдать его.

Этто согласно какому кодексу вы действуете? Астральная Модеристика?
В общем, бан снимите, пожалуйста , или внятно модер Лондо должен указать причину, по которой забанил меня

Также, раз пошла такая эм...ерунда.
следует забанить и юзера БВО за оскорбления (многократные ) юзера Довакиина также на неделю и учесть, что
юзер БВО ( мне пох, модер или не модер) активно участвовала
и таким образом эскалировала дискуссию на повышенных тонах,инициировав срачку (тк дискуссия переросла в срачку при непосредственном участии юзера БВО)
так вот, инициировав срачку наравне с Диолой, за что должна получить пред наравне с Диолой, и , повторяю, бан,за оскорбления Довакиина, который кстати не оскорблял
юзера БВО, а вот она тов. Довакиина оскорбляла.

Далее, за разглашение личной информации без согласия Юзера вообще то положено четвертовать модера.

Вот вам и справедливая модерация. А свой характер показывайте, пожалуйста, домочадцам и друзьям, не нужно удовлетворять свой синдром вахтёра на людях.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sunset wrote:Также, раз пошла такая эм...ерунда.
следует забанить и юзера БВО за оскорбления (многократные ) юзера Довакиина также на неделю и учесть, что
юзер БВО ( мне пох, модер или не модер) активно участвовала
и таким образом эскалировала дискуссию на повышенных тонах,инициировав срачку (тк дискуссия переросла в срачку при непосредственном участии юзера БВО)
так вот, инициировав срачку наравне с Диолой, за что должна получить пред наравне с Диолой, и , повторяю, бан,за оскорбления Довакиина, который кстати не оскорблял
юзера БВО, а вот она тов. Довакиина оскорбляла.

Далее, за разглашение личной информации без согласия Юзера вообще то положено четвертовать модера.

Вот вам и справедливая модерация. А свой характер показывайте, пожалуйста, домочадцам и друзьям, не нужно удовлетворять свой синдром вахтёра на людях.
Это похоже на отрыжку, ради самой отрыжки... всего-лишь, товарищь юзер, всего-лишь)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”