Сновидение наяву.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Сновидение наяву.
троль2*12 думает что он отдохнул от этой темы, а сам занимался какойто ху.той. Небольшая конструкция из слов разорвала его внутренний гнойник и он позабыв о первой заповеди "люби бога"(живые не могут не любить) бросается на всех, в том числе на святое(для пифона). Так что держись, троль, мы тебе поможем
-
-
Научить троля любить безусловно, дело нехитрое...друг wrote: ↑Fri Aug 27, 2021 8:13 am троль2*12 думает что он отдохнул от этой темы, а сам занимался какойто ху.той. Небольшая конструкция из слов разорвала его внутренний гнойник и он позабыв о первой заповеди "люби бога"(живые не могут не любить) бросается на всех, в том числе на святое(для пифона). Так что держись, троль, мы тебе поможем
Проблема в том, что в одиночку мир не изменить.
Нужен помощник......
Тут, все такие, как тролль...
Любить не могут, Бога в людях....
А, себя в людях, ненавидят, ибо сами - нечисты Душою....
Re: Снова о фактах.
Тот который 6 лет тебя знал и который при всех отх...осил тебя здесь в твоей-же теме при всех-же пока ты где-то как обычно прятался, и сообщения которого прсле стёрли, искренне назвал меня другом, и я его понял, и он понял что дело здесь не в тебе вообще и пишу я толком давно не для тебя.., и вопрос даже не в том что ты сам зачислил себя в пройденный элемент образно говоря для всех, пишу для всех здесь и толком с самого начала, и до сих пор. Ты пришел на этот сайт как на тропу войны, это видно с самых первых твоих-же сообщений что-бы ты здесь не писал-бы сейчас о "любви", твою "любовь" здесь я уже увидел. Если бы мы реально воевали тогда тебя давно завалили-бы свои-же. Кто ты такой чтобы другим лить в тебя без конца своё внимание, время и силы - на твою воспалённую тобой-же дыру? Ты-же здесь давно уже никому не интересен, в тебе нет на данный момент ничего интересного и дать людям, посветить им как и себе ты не в состоянии по твоему-же выбору с самоопределением - тёмной стороны которую ты и выбираешь. Это не значит что ты совсем бесполезен для всех, будь это так Радуга тебя стёр-бы и я при помощи тебя здесь прокачивал всех ( без вреда с моей стороны тебе и даже с шансом для тебя) и за эти прокачки тебе хоть и в твоём бессознательном случае но в определённом смысле спасибо. Ты этого просто не видишь.., гной с собственными криками мешают тебе и мои начинания как и остановки зависят не от тебя "особенного", ты не в состоянии кого-то здесь контролировать, если не сказать большего. Такие демоны
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l79zZ5UQO0F ... f-no-rj-mo
твои текущие дела.
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l79zZ5UQO0F ... f-no-rj-mo
твои текущие дела.
-
Кто меня 6 лет знал?
Кто при всех отх...осил кого?
Кто где прятался, говори конкретно, если ты - адекватный человек, а не бес, под личиной того одержимого, что под ником троль и т.д. вылез собирать урожай в интернет, на силу?
Вампирюга инфернальная.....
Рассказывай...
-
А, пока вампирюга раны свои душевные зализывает, я вам покажу, как я общаюсь с другими участниками интернета на других сайтах, практикуя искусство веры в Истинного Бога...
Всё это происходит у вас в Душе, коль вы знаете об этом:
Через катаклизмы?
Или, иным?
Рассказывай, коль не сущь инфернальная, в образе дурачка с тундры, любящим есть рыбу?
Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
кацан, с тобой говорить нет смысла.
ты - программа, тупо пожирающая внимание форумчан....
пользы от тебя никакой....
я бы, остальным участникам сайта, порекомендовал тебя игнорить...
да, они слепые, не видят рекомендаций..
да, и флаг им в руки, и билет в протоплазму Вселенной, как и было замыслено Создателем....
буду на других сайтах общаться с адекватными, кого эта Вселенная уже достала.....
с Её Законом Справедливости Добра и Зла, следствием первородного греха всего человечества....
сможете победить Закон - ВЫ ГЕРОИ.....
не сможете, сгорите вместе со всем...
мне, как аватару Новейшего Завета, на вас вообще наплевать, ибо вы Меня не любите.....
а, как вы ко Мне, так и Бог к вам.
хочешь, пообщаемся в моей теме?
какой тебе интерес троллить бессознательную сущь человеческую?
а так, если договоримся, глядишь, и, на энергосберегающий коттеджик, под моим чутким руководством, заработаешь.....
да, и, Богу послужишь, в первую очередь...
бесы же, не только в Женечке.....
они, в каждом человеке обосновались...
только, слепые не могут вести слепых....
уже и катаклизмы, и ковид, и, вакцинация наступили, а, люди, как были тупыми мясными куклами, так и остались ими...
ничего до них не доходит....
а я, глядишь, тебе и мозг вправлю, как надо....
Всё это происходит у вас в Душе, коль вы знаете об этом:
Каким образом?кацан wrote: Планета - живой организм.... Она сама все исправит..
Через катаклизмы?
Или, иным?
Рассказывай, коль не сущь инфернальная, в образе дурачка с тундры, любящим есть рыбу?
Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
кацан, с тобой говорить нет смысла.
ты - программа, тупо пожирающая внимание форумчан....
пользы от тебя никакой....
я бы, остальным участникам сайта, порекомендовал тебя игнорить...
да, они слепые, не видят рекомендаций..
да, и флаг им в руки, и билет в протоплазму Вселенной, как и было замыслено Создателем....
буду на других сайтах общаться с адекватными, кого эта Вселенная уже достала.....
с Её Законом Справедливости Добра и Зла, следствием первородного греха всего человечества....
сможете победить Закон - ВЫ ГЕРОИ.....
не сможете, сгорите вместе со всем...
мне, как аватару Новейшего Завета, на вас вообще наплевать, ибо вы Меня не любите.....
а, как вы ко Мне, так и Бог к вам.
comsorg wrote:
В Женеву напиши)))
хочешь, пообщаемся в моей теме?
какой тебе интерес троллить бессознательную сущь человеческую?
а так, если договоримся, глядишь, и, на энергосберегающий коттеджик, под моим чутким руководством, заработаешь.....
да, и, Богу послужишь, в первую очередь...
бесы же, не только в Женечке.....
они, в каждом человеке обосновались...
только, слепые не могут вести слепых....
уже и катаклизмы, и ковид, и, вакцинация наступили, а, люди, как были тупыми мясными куклами, так и остались ими...
ничего до них не доходит....
а я, глядишь, тебе и мозг вправлю, как надо....
-
молчание тогда остаётся, к молчанию всё идёт, очищение через одиночество
ох как ты точно сказал.-всё именно так и было бы в бою с таким ушлёпком.в бою в первую очередь отстреливаются стукачи,уебаны-и прочая нечисть вредящая нормальному образу жизни.-а потом и уже во вторую очередь отстреливаются непосредственные идеологические враги.а от куда у тебя хотел спросить -такие мысли?-может -и даже знания?
классно сказал.
это чушило по ходу завербованная по любому кем то личность.личность по любому негроидная и обезынья-.и подлежит при этом однозначно-только лишь ликвидации ?-так я понял?-или пусть чудо-юдо ещё поживёт пока ещё немного?
-
ты смотри от важности-то, не обкакайся.....
бес-подмастерье.....
а то, будешь тут, как троль вонять, потом, своими высерами тупыми, и, считать, что в очередной раз, классно сказал.....
я вашего брата хорошо вижу.....
тебе, чтобы легче стало, нужно стать сперва, хорошим человеком....Nightmare wrote:
Вчера погрузился куда-то вглубь себя и стало легче. Память не вернул, а голоса сказали что это образование.
чутким, любящим, понимающим, вспепрощающим, надёжным, честным, преданным Богу, чтобы другим показать пример святости.
а для этого тебе, и, всему человечеству нужен пророк от Бога, единственный на всё человечество, ибо Бог есть ЛЮБОВЬ, и, нет иного Бога, а, пророку нужна вера в людях, чтобы Отец Небесный начал являть Свою Волю по милосердию Своему Всей Церкви Христовой.....
пока Церковь не образована, идёт молотьба - пророк молотит всё нечистое в собеседниках, чтобы, достичь необходимой чистоты в душах, для передачи Слова Божьего - Знания от Бога любой чистой душе..
астральные негативные поля подсознания, что являются базовыми программами духа мира сего - из которых и формируются ЭГО-ЛЮДЕЙ, блокируют приём Слова Божьего, ибо, не пропускают в сознание личности ту информацию, что сможет принести им свободу от невежества личности, и, кармы Души, приведя сознание в Царство Божье, на земле, как на небе, как и было завещано ещё Иисусом Христом - и познаете Истину, и, Истина сделает вас свободными.
ты уже сказал своим друзьями в ПНИ, что общаешься в интернете со Вторым Пришествием Христа?
-
знающий не говорит, говорящий не знает?антисознание wrote: ↑Fri Aug 27, 2021 7:55 pm молчание тогда остаётся, к молчанию всё идёт, очищение через одиночество
тебя как зовут в реале?
-
так-то, ты адекватный чел....Nightmare wrote:Нет, я о тебе не рассказывал
знаешь, что расскажи ты обо Мне друзьям, как матрица тебя транклюкирует.....
ибо, тогда вскроется тайна беззакония, что всем человечеством управляет....с
ну, или, ты победишь матрицу, если Воля Бога на тебя есть.....
здесь же как получается......
если ты в меня веришь как в пророка, на базе полученной в интернете, информации, то, Бог тебя милует, в реале твоей личности, избавляя тебя от недугов и других проблем.....
если же ты будешь ещё и Имя Бога вслух джапировать хотя бы час в день, тогда станешь Сыном Бога Живого, ещё при жизни физического тела, обретя Жизнь Вечную.
вот, поэтому ты и испугался брать на себя ответственность, за эту практику, уже не как Лёха, а как Бог, являющийся всем тем, что видит.....
это и есть - карма, когда ты сам не хочешь себя спасти, поверив в простоту подобного спасения в период Заключения Новейшего Завета Бога Отца - ИАЯИОЭ, со Своим Народом, как Он и предупреждал ещё в период Ветхого Завета....
Re: и снова факты, п. с.
Вместо того чтобы сообщения в инете по ночам строчить, тебе бы сил набираясь внимание своё направлять на свои реальные сейчас задачи, помогая семью обеспечивать не будучи при этом паразитом для окружающих, своё здоровье вместе с этим восстанавливать как духовное так и физическое и заниматься теми людьми которыми в своей жизни ты реально не занят, дочерью в т. ч. В позапрошлые выходные свечу поставил в храме и помолился за здоровье Вики.
" но гордый человек что обличён, минутным кратковременным величьем и так в себе уверен что не помнит, что хрупок как стекло он перед небом - кривляется, как злая обезьяна, и так что плачут ангелы над ним"
Человеку не удастся управлять миром если он не в состоянии управиться с собой, человек одержимый демонами и берущийся за мир, не более чем жалкий клоун перед миром.
Успокойся, малыш.
" но гордый человек что обличён, минутным кратковременным величьем и так в себе уверен что не помнит, что хрупок как стекло он перед небом - кривляется, как злая обезьяна, и так что плачут ангелы над ним"
Человеку не удастся управлять миром если он не в состоянии управиться с собой, человек одержимый демонами и берущийся за мир, не более чем жалкий клоун перед миром.
Успокойся, малыш.
дристос, да прибудет царствие твоё на земле как и под землёй, чтобы мы все рубились дружно как в игре Quake III Arena, каждый урод-бот сам за себя, у кого больше фрагов тот царь

Re: История + сновидение.
^ разделяй и властвуй.
Разных рабов римляне продавали соответственно по-разной цене, адекватной их рыночной стоимости в условиях той эпохи, но рабов иудеев/евреев после этих событий, всех без исключения, вне зависимости от пола, возраста, привлекательности, уровня физического и умственного развития римляне продавали по той цене за которую Иуда по идее сюжета продал Иисуса - 30 серебряных монет за любого.
Шел ли Иисус сам на крест?
Да.
Было ли это театрально образным представлением на сцене?
Да.
Была ли связь у Иисуса с Душой?
Да.
Был ли Иисус рождён Богом?
Нет.
Был ли он при жизни Богом?
Нет.
Он был человеком силы, воином и стал воскресшим божеством в памяти людей.
Он спровоцировал это представление т. к. в том и тогда случае был необходим подобный катализатор Души.
В центре помоста на возвышении на котором его распинал легионер было двое, легионер/римлянин и Иисус, человек в монашеской рясе с ключами появился на той-же сцене в тени с краю чуть позже. } Т. е. на сцене было трое, инициативу проявлял один (Иисус), легионер просто рефлексировал на действия инициатора. Все остальные включая учеников наблюдали снизу, вне сцены.
На сцену он зашел в подъёме сил и ни один из его учеников не понимал к чему это всё, они подумали что учитель их допускает ошибку или точнее что они ошиблись в нём либо попросту говоря что учитель их в своих понтах просто спятил(я был в них, перемещаясь из одного в другого, и Иисусом был, и переживал их мысли, чувства, они в страхе думали о том каким образом от туда убежать). Иисус взойдя на сцену не боялся но его психо показатели резко пошли на спад когда разгневанный легионер начал срезать прямо перед всеми с его плеча и груди кожу. Вокруг всё было во тьме как ночью, позже душа начала ему светить из-за туч и петь песню женским голосом восстанавливая с ним связь, на этом сновидение закончилось.
-
Научись отделять пшеницу от плевел.
Какая связь между Иисусом, и Христом?
Между мной, Сашей Кузнецовым, и Христом?
Отвечай строго на поставленный вопрос.
У тебя есть потенциал.
Ты, можешь победить своего стража, что удерживает тебя в матрице.
Если, разумеется, захочешь....
Если, разумеется, была на то Воля Бога, что бы ты - захотел....
Пророк нужен лишь для направления человечества, к СВОБОДЕ.
А люди сами к НЕЙ идут, или идут в АД ПРОТОПЛАЗМЫ ВСЕЛЕННОЙ..
И, это лишь проявляется в период заключения Новейшего Завета Бога Отца, с человечеством планеты земля, как человеческими сущностями, а не с Богами, чем, на самом деле, они все являются...
Пробуй осознавать своё бессознательное, что и побуждает тебя печатать кому-то, и что-то...
Тем более Мне - Мессии Новейшего Завета.
ПИФОН - яркий представитель сил зла, ибо он сознательно меня троллит, как человека....
А, со своими личностыми проблемами, я разберусь, как человек, когда как Дух, поборю Вселенную, что через вас сейчас и сопротивляется Воле Бога Отца - ИАЯИОЭ.
ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН.........
Есть Боги и выше Отца Небесного, но, чтобы выйти на тот, другой уровень, нам нужно всем стать Сыном Божьим.
В этих человеческих телах....
Войдя в ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ЭТОЙ 3-Д РЕАЛЬНОСТИ....
Фаза номер ДВА....
Когда ты не своим сновидением учишься управляться, а, сновидением ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЭТО - РАБОТА КОЛЛЕКТИВНАЯ.
И, МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ, А НЕ ПИФОНЫ, ЧТО ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЯВЛЯЮТ ВОЛЮ СОЗДАТЕЛЯ - ЕДИНОГО....
ты, можешь пообщаться со мной, с уровня обычного человека?
ну, как друг, по мерности сознания и бытия.....
меня - саша зовут.....
забудь свою ПИФОНовскую агрессию...........с
просто, пойми, что ЛЮБОВЬ - это ЭНЕРГИЯ.
если в тебе нет этой ЭНЕРГИИ, ты рефлексируешь других, как себя..
если ОНА есть, ты генерируешь СЛОВО БОЖЬЕ, информацию, что может привести всё человечество к жизни без войн, бедности и страданий....
если ты хочешь, чтобы человечество жило без войн, бедности и страданий, но, не знаешь, как это сделать, становись Моим Учеником, как Мессии Новейшего Завета...
и, если ты этого сделать не можешь, то, значит тобой, как всеми, управляет дух корысти, гордыни и страха, что всеми людьми, в большей или меньшей степени, управляет сейчас на планете в 99, 99999999999 % населения земли...
я же всё понятно говорю, почему вы-то, люди, меня не понимаете?
Re: и снова факты, п. с.
он по-моему совсем так и не понял смысл твоих слов.но это и не удивительно.на лицо
явные признаки ослепления и паралича разума бредовыми ,навязчевыми мыслями и идеями.
Re: человеческий разговор
С чем или кем конкретно предстоит бороться тебе - богу?Иаков Христос wrote: ↑Sat Aug 28, 2021 2:14 pmНаучись..
А, со своими личностыми проблемами, я разберусь, как человек, когда как Дух, поборю Вселенную, что через вас сейчас и сопротивляется Воле Бога.
Что такое точка?
Что такое линия?
Что такое крест?
Что такое вселенная?
Сколько времени и здоровья тебе нужно чтобы побороть вселенную?
У тебя по-твоему она сейчас есть, бесконечность?
Борьба с своими демонами штука серьёзная, требует сил. Женат я не был и детей у меня нет, но ребёнком я был + ещё взгляд со стороны, есть мысль что твоя семья и твоя внутренняя борьба друг другу не помешают при правильном подходе. Фокус на мой взгляд в твоём случае в том что детский период твоего ребёнка не бесконечен в отличии от твоей пускай потенциальной бесконечности.. Этого нельзя упускать и этим необходимо заниматься тебе как родителю, как минимум сотворцу своего ребёнка либо детей. Они как губки и ты для них в идеале учитель, друг, источник, защита и пример, отец, любимый папа, в определённом смысле бог.
Если взрослый человек хочет стать в университете магистром, не зная при этом школьной программы, тогда впереди у человека либо скорое и безпотенциальное фиаско при спешке на экзамен, либо много усилий/времени = труда в потенциале.
христос сейчас находится под воздействием очень сильного наркотика.-безумие называется он-этот наркотик.он синтезируется только в мозге.
очень опасная вещь.-люди под воздействием такого наркотика- как правило обычно лицезреют себя в своих же и глазах-некими там путеводителями человеческих масс-которые типа ничего не понимают кроме него самого,мнят себя там пророками и великими полководцами не понимая при этом что не добро они творят людям своими больными,воспалёнными иллюзиями-а только лишь ЗЛО.это я не иисусу без пяти минут.- написал.а тем кто читает это.он щас овощь-не понимает сейчас абсолютно ничего в своей наркотической айфории.
очень опасная вещь.-люди под воздействием такого наркотика- как правило обычно лицезреют себя в своих же и глазах-некими там путеводителями человеческих масс-которые типа ничего не понимают кроме него самого,мнят себя там пророками и великими полководцами не понимая при этом что не добро они творят людям своими больными,воспалёнными иллюзиями-а только лишь ЗЛО.это я не иисусу без пяти минут.- написал.а тем кто читает это.он щас овощь-не понимает сейчас абсолютно ничего в своей наркотической айфории.
-
-
я бы не поверил бы в тот момент конечно этому. типа богу который бы мне сказал в тот момент- бы это.- эту ложь.ибо я умею отличать ложь от правды в отличии от некоторых.в общем примерно так.Иаков Христос wrote: ↑Sat Aug 28, 2021 5:32 pm а, если бы Бог тебе сказал - что ты - избранный, что бы ты делал, на моём месте?
Иаков?-хотел тебя спросить?-делал ли ты прививку от коронавируса девятнадцатого?
-и если и делал то хотелось бы услушать название ее?просто их щас много всяких разных.хотелось просто узнать название прививки которую ты сделал именно себе ?
-и если и делал то хотелось бы услушать название ее?просто их щас много всяких разных.хотелось просто узнать название прививки которую ты сделал именно себе ?
-
ну, неплохо ты повернул...
ложь....
в чём ложь?
расскажи, как пророк сатаны, почему ты не хочешь чтобы люди жили без страданий, как я говорю сделать...
да, только, все, такие как ты, в это поверить не могут.....
карма тяжёлая...
говори, коль фазер невъе..нный...
-
Re: человеческий разговор
Из "моей" игры вселенной мы здесь уже изошли раз.., тебя свои распяли тут-же, поэтому лучше давай из твоей.Иаков Христос wrote: ↑Sat Aug 28, 2021 5:31 pm
Давай будем исходить из твоей игры....
Кто тебе сказал, если я не говорил, что я - бог?
1. В предидущем сообщении я написал:
"с кем или чем придётся бороться тебе-богу"? .
Если ты просмотришь все сообщения в теме тогда увидишь что я уже отвечал на все твои сообщения, ты ответил толком и правильно на моё одно, +1 малыш ключевое слово . За откровенность ту спасибо, остальные твои редкие ответы к фактам и совпадениям отношения уже не имеют.
Добавлю ещё сюда-же, у потенциального пророка первичны факты, пророк становится пророком через совпадения по фактам, случаям и явлениям происходящим в пространствевремени через дух - дыхание души пророка сквозь вселенную пространства времени посылающей человеку предпосылки для движения его во вселенной как и движению вселенной.
Ответ на твой вопрос: ты-же сам и говоришь что пророк от бога, несёшь волю бога через ниспосланный тебе дух, значит твоя борьба во вселенной и есть борьба бога. Исходя из твоей-же игры, но, пророк это ещё не есть Бог, это надо понимать!
Теперь относительно необходимости веры других людей в пророка, факты пророчеств пророка это то что делает пророка пророком в глазах людей и даёт людям даже пусть далёким от темы веру в пророка и соответственно в Бога. Один из фактов - ключевое слово "малыш" - ты уже увидел от т. н. пророка со стороны и согласился с ним, в свою-же очередь ты факты - совпадения - пророчества здесь ещё не показывал, каким образом люди поверят тебе и пойдут за тобой это вообще не вопрос для меня как и не вопрос к тебе поскольку задавать тебе подобный вопрос считаю больше не целесообразным, это вопрос к людям.
Предлогал уже тебе здесь, прямо тут прокачки для тебя-же в т.ч., но по-существу для всех и ты это игнорируешь переводя на разговоры о Боге с виртуальной реальностью и рабстве всех в курятнике тирана Орла, взятой тобой концепции нагвализма о смещении точки сборки.
По-существу я предложил тебе в твоей-же игре вариант с которого в идеале и лучше всего начинать, о самостоятельном и естественном её смещении во сне с постепенным контролем - осознанным перемещением и закреплением в других её позициях, осознанием.. Что я тебе предложил: твою собственную свободу от твоей-же зависимости и необходимости в паразитизме. Ты-же пытаешься по-команде Орла затиранить меня, вручив мне тебя на свою шею и сковав нас обоих уже при этом. Зачем ты мне нужен? Это вопрос тебе от меня прямым текстом.
Коллектив - да, я не против, это прекрасная идея, мне даже семью предлогают через спецслужбы регулярно.. Всё это хорошо при условии хороших т. е. реальных взаимоотношений, партнёрств и диалогов, но не тирании именно с которой по отношению к окружающим ты и начал на этом сайте. Так чем ты отличаешься от критикуемых тобой людей?
Такие дела малыш.
2. Богу, точнее тебе придётся бороться с самим собой и противопоставлять себя вселенной. Ты будешь бороться и против Орла, и против Бога, и против Матрицы, и против себя, и против всех. Насколько тебя хватит и успеешь ли ты.. в т. ч. всё это вовремя понять? Поскольку вне пространствавремени и одновременно в нём перемещаться ты пока ещё не научился. Вобщем хорош болтать, потому что если ты пришел сюда потиранить, похалявничать и поболтать тогда ты явно заблудился, не по адресу, не к времени и месту малыш, здесь подобное не прокатит и в этом плане ловить тебе здесь нечего, от слова абсолютно. Здесь надо трудиться, мыслить, ставить прежде лично опыты соответственно твоим предпосылкам духа если они у тебя есть, если нет тогда ради эксперимента возьми предпосылку другого, не важно какую и у кого, какая больше понравится и трудись преходя к своим предпосылкам(генерируя их) - это то-же всё реально работает, ты взял нагвализм и сделал симбиоз с христианством, разбавив айтишным соусом сверху, - прекрасно, в чем остановка?.. Учись в т. ч. перемещениям сам, с себя начинай.
Ты хочешь убежать из этой реальности своих причиноследствий в другую.. Но сам сделать ты это не в состоянии, чтобы сместить тебе т. с. тебе нужны доноры.
Вот тебе история из жизни, самый первый побег из детского садика я совершал подбив к этому группу таких-же каки я.. Мы планировали, собирали деньги, продукты, подготавливали тщательно перевалочные места, ночлеги, орудия выживания (собирались уйти в лес) план был таков, убежать ото всех, воспитательниц, родителей и т. д. по длинному списку, мы убежали таки, воспитательницы долго гнались обнаружив наше исчезновение но мы убежали. При побеге некоторые сдавшись соскочили сразу, остановились перепугавшись догоняющих воспитателей.., в итоге остался один сильный физически хорошо от природы развит и я, и когда начало уже темнеть на него нахлынуло, он расплакался, стало жалко ему родителей, я проникся к его горю, и мне сталожалко своих, и согласился с ним, мы далеко уже успели убежать в степь и я довёл его обратно до дома, потом пошел и сам домой, влетело нормально. Но надо было что-то делать со всем этим творившимся идиотизмом.., с того момента я больше никогда никого с собой не брал, и уходил из дома всегда сам, ещё очень часто, вобщем регулярно и бывало надолго, до недель доходило практически, вообще родителям это мозги прочищало хорошо, сутками маленький ребёнок домой не приходит, родителей это сплочало и в некотором смысле эффект позитивный какое-то время но был. Потом я стал сильней и кое что понял, понял и свои ошибки, и убегать перестал, впервые вломал в т. ч., своему отцу когда он пьяный накинулся на мать, тогда уже занимался собой, спортом, но это уже началась другая история и незачем забегать вперёд.
К чему это всё говорю, если я оставлю здравый смысл и пойду с тобой то вероятнее всего я увижу как ты образно говоря кричишь в муках прижатый к земле. Это о уже произошедшем в одной из реальностей в том твоём случае факте - ключевое слово которого "малыш". Уже достаточно насмотрелся в жизни на дерьмо других в т. ч., это вообще не интересно, поэтому разум со здравым смыслом ради пожирающих в твоём случае тебя-же мук в пространстве времени я не оставлю, ради тебя, ради себя, ради всех.
Поэтому займись ты лучше собой<=>миром, сам. В техническом и духовном плане поддержать, это можно, этим здесь в общем и занимался с тобой. Читай внимательней полюбившуюся тебе литературу.., не важно кто и что о ней говорит, образно не важно какая она у тебя, но читай внимательней, не внимательно читал ты её, размышляй и главное ставь опыты, иначе никакого глубокого понимания у тебя не будет, ни в чём, к глубокому и четкому пониманию от одного лишь слова тебе ещё приходить надо, а опытов у тебя нет, это видно, ни в медитации, ни в слове, ни в дисциплине, это снова о фактах. Когда начинаешь видишь ошибки в той-же литературе.., эволюция это уже нормально.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.or ... 0%B8%D0%BD
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.or ... of-frame=1
Мыслящий и помнящий вместо глаза.. Малыш. Пустота внутренняя о которой ты пытаешься сказать здесь и безмыслие, отказ от ума, и приход к вере через пускай любовь, происходит во время в т. ч., остановок в. д, о которых ты берёшся рассуждать. Тебя в процессе эффективной медитации, пустого, по принципу наполняет смыслом. Медитируя, опустошаясь ты наполняешься силой (истинной мыслью, идеей). Живя в миру ты мыслишь размышляя в том числе и об этом опыте. Всему свой черёд. Это как велосипед, одну ножку чуть напряг надавив + другую чуть расслабил потянув, педальки крутятся с колёсиками = ты движешься на нём, этом принципе. Ты же предлогаешь другим крайности, давить по обеим педалям и сразу, сам при этом не в состоянии надавить вообще, не получалось у тебя даже усидеть на нём, баланса нет. Откуда в обеих этих крайностях потенциалу взяться с опытом? Неоткуда.
Отец мой, царство ему небесное учил меня маленького на велике кататься ещё, придерживая велик и помогая с балансом, происходило это на относительно не шумной и спокойной дороге рядом со школой в которую я в детстве уже тогда пошел с первого класса и до третьего, школа номер 13, хорошая школа, яркие впечатления. Так вот придерживал он велик помогая и контролируя равновесие всего и шел тихонько сзади и я не видел его даже периферийным зрением, чтобы его увидеть мне приходилось повернуть голову назад и это мгновенно отражалось на моей координации и балансе, велосипед мне купили односкоростной и взрослый, на вырост, который был гораздо больше моих параметров и мне приходилось стараться от души управляясь с ним, он и сейчас жив, в прекрасном состоянии хоть у меня есть и современный многоскоростной но этот я из принципа не выкидывал, всё работает, детальки на новые только заменял. Крутя педальки ехал себе на радостях прямо и вперёд по дороге когда отец вместе с балансом был рядом_______ потом вдруг обнаруживал что отца рядом уже нет и _/\/\_/`\/ он тут-же меня догонял и продолжалось дальше.. ________ мне нравилось когда он был рядом и я мог спокойно ехать смотря в горизонт исчезающей вдалеке дороги с расплывающимися вдали постройками посёлка и приближающихся новых деталей по мере движения, я хотел думать что так будет всегда и меня пугала мысль о том что его в любой момент вновь может не оказаться рядом/\/ это меня с одной стороны раскачивало, с другой собирало и концентрировало на процессе, чем дольше я об этом думал и чем чаще отец меня отпускал тем чаще я смещал фокус с внешнего - горизонта на внутреннее - координацию и однажды произошло то чего я боялся до этого момента всю дорогу, отец исчез но я продолжил ехать дальше________ мой взгляд при этом не отрывался от горизонта и я сохранял в это-же время баланс слившись с этими двумя составляющими в движении в одно целое.~----------)
на бога надейся но сам не плошай.-так же ?-говорят умные люди?
-ведь заболев этим вирусом из-за того что ты не сделал себе вовремя прививку-могут пострадать твои близкие?-ты можешь заразить при этом и своих близких.
ты уверен что такое не произойдёт?за тобой то бог-это мне понятно-но уверен ли ты что тот бог и за твоими близкими тоже?-так что ты слишком самонадеян как я понял -и зря не хочешь делать себе прививку от коронавируса.
-ведь заболев этим вирусом из-за того что ты не сделал себе вовремя прививку-могут пострадать твои близкие?-ты можешь заразить при этом и своих близких.
ты уверен что такое не произойдёт?за тобой то бог-это мне понятно-но уверен ли ты что тот бог и за твоими близкими тоже?-так что ты слишком самонадеян как я понял -и зря не хочешь делать себе прививку от коронавируса.
я наоборот хочу что-бы люди жили без страданий,без засерателей их мозгов.-в счастье и достатке хочу что бы они жили.но это трудно осуществимо пока теперь на некоторое я думаю не продолжительное время - когда на моей тропе появился ты -недочеловек!-получеловек типа.а за инфу благодарю.Иаков Христос wrote: ↑Sat Aug 28, 2021 6:21 pm расскажи, как пророк сатаны, почему ты не хочешь чтобы люди жили без страданий
у сатаны есть даже уже оказывается и свои пророки гг.благодарю за инфу.
куда катится этот мир?!!!-уже даже и демоны хотят своих пророков иметь.
ну да ладно -разберёмся.-живи пока.
ты же ведь знаешь-что иисус поклонился тогда перед демоном -сатаной.-сам же ведь про это знаешь.зачем щас теперь тут на публике пузури из носа своего пускаешь?-защитник -гг.всё уже свершилось давно уже.- гг !теперь у него другая миссия.