Энергия эмоций конденсируется в теле сновидений и затем сбрасывается как с конденсатора в сновидение.
Дневник Иллюзии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Иллюзии
Иллюзия ты замечала что есть ещё 2 вида зрения помимо привычного?
Что-то вроде мыслеформы?
Гори, гори моя звезда...
- Иллюзия Реальности
Ещё два? Насколько помню, по Кастанеде есть только второе внимание. Вроде это когда видишь посредством тела сновидения. Я так понимаю. Честно говоря, путаюсь в его терминах. Но сама, да, вижу так: обычные глаза и астральные, сновиденные.
We're all dreaming in someone else's dream
- Иллюзия Реальности
Сегодня под утро пыталась разделиться. Астрал.тело было очень подвижным, но когда я сильно раскачивались, вздрагивало физическое. Потом я ещё пыталась превратиться в своего персонажа. Ощутила себя одетой в его костюм, но когда прикасалась к телу, чувствовала голые руки.
Потом мне приснилось, что сплю, положив голову на своего пёсика. Сначала думала, что это была какая-то новая собачка, но потом поняла, что это все же был он. Мне бы хотелось, чтобы он пришел ко мне в сон по-настоящему, но, боюсь, пока это все только проекции.
Потом мне приснилось, что сплю, положив голову на своего пёсика. Сначала думала, что это была какая-то новая собачка, но потом поняла, что это все же был он. Мне бы хотелось, чтобы он пришел ко мне в сон по-настоящему, но, боюсь, пока это все только проекции.
- Иллюзия Реальности
Ещё сегодня приснился настоящий кошмар. Якобы пыталась утопиться и проснулась в больничной палате. Помню мутную зелёную воду и непреодолимую тоскливую тяжесть. Как теперь топиться после этого??
Ну смотри )))) работа психики на лицо, она моделирует твои желания, а так же последствия - тут как говорится - нравится кушайте, не нравится - зачем об этом тогда так сильно много думать и уделять внимания. Делайте выводы из работы собственной психики. Нас слушать даже не обязательно при этом. Удачи ))Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 7:19 amЕщё сегодня приснился настоящий кошмар. Якобы пыталась утопиться и проснулась в больничной палате. Помню мутную зелёную воду и непреодолимую тоскливую тяжесть. Как теперь топиться после этого??
- Иллюзия Реальности
Да, психика мне любит раскрывать все карты, особенно во сне. Вы думаете, я хочу умирать? Да нет, я жить хочу. Просто так много людей хотели, чтобы меня не было, что этому трудно противостоять. А депрессуха у меня наследственная эндогенная, не лечится.
- Иллюзия Реальности
Интересно, что во сне часто читаю журналы, как в юности. Там есть уникальные фото, которых нет на самом деле. Интервью, статьи. Все это имеет какой-то смысл, там какие-то истории.
- Иллюзия Реальности
Сегодня опять без ОСов, но вот, что интересно. Давно заметила, что во сне спонтанно возвращаюсь в 2010 год и даже раньше. Просыпаюсь, и память о прошедших годах постепенно возвращается ко мне. Сегодня открыла глаза, и в темноте померещилась моя старая обстановка в комнате. Осталось только понять, как переместиться в прошлое полностью. Скорее всего, для этого лучше подойдёт тибетская практика пхова, однако ей не обучают массово. Нужно искать наставника...
- Иллюзия Реальности
Интересно, что за существо приходило к моей сестре и предлагало ее обучать.
Когда-то давно был такой журнал про сверхъестественное - "НЛО". Там была статья про астральных монахов - "Деро". Насколько помню, они воруют людей и держат в своих пещерах.
Хорошо помню, как до этого мать рассказывала то же самое: монахи, пещера...
У них нет лица, рук, только балахон, как у назгулов из Властелина колец.
Скорее всего, к сестре приходили они. Но чему они хотели ее обучать? Экстрасенсорике, телекинезу? Я заметила, что сестра и так неплохо управляет реальностью. Возможно, поэтому ей заинтересовались. У нее такой характер, что, конечно, она отказалась. А вот я бы, наверное, согласилась. Хотя бы просто из любопытства.
Когда-то давно был такой журнал про сверхъестественное - "НЛО". Там была статья про астральных монахов - "Деро". Насколько помню, они воруют людей и держат в своих пещерах.
Хорошо помню, как до этого мать рассказывала то же самое: монахи, пещера...
У них нет лица, рук, только балахон, как у назгулов из Властелина колец.
Скорее всего, к сестре приходили они. Но чему они хотели ее обучать? Экстрасенсорике, телекинезу? Я заметила, что сестра и так неплохо управляет реальностью. Возможно, поэтому ей заинтересовались. У нее такой характер, что, конечно, она отказалась. А вот я бы, наверное, согласилась. Хотя бы просто из любопытства.
- Иллюзия Реальности
Собственно говоря, меня интересуют только возможность телепортации в прошлое и телекинез. Последний необходим для самозащиты, так как ко мне часто привязываются. Я думаю, с помощью ТК можно создать вокруг себя защитный барьер.
- Иллюзия Реальности
Ещё кое-что интересное. Я рассказывала, что раньше мне часто снилась пещера. Началось это после одного фильма. В этой пещере были верхний, средний и нижний уровни. Последний был похож на темницу, ад. Однажды я увидела там актера из того фильма в образе полицейского или охранника. Только у него не было кожи, будто она сгорела. Я помню, что должна была пройти мимо него, чтобы выйти из помещения. Это было ужасно страшно, потому что графика во сне была реальнее реального... Интересно, что это было за существо? Настоящий охранник ада?
- Иллюзия Реальности
О телекинезе.
Пробовала вращать бумажку на зубочистке. Результата нет.
Сейчас практикуюсь так: когда появляется сильная волна намерения, представляю, будто слышу гудок машины за окном. Обычно проходит какое-то время, но иногда звук слышно сразу. Я понимаю, что может быть совпадением, но зато даёт мотивацию продолжать. Возможно, когда-нибудь обойдется уже без совпадений.
Пробовала вращать бумажку на зубочистке. Результата нет.
Сейчас практикуюсь так: когда появляется сильная волна намерения, представляю, будто слышу гудок машины за окном. Обычно проходит какое-то время, но иногда звук слышно сразу. Я понимаю, что может быть совпадением, но зато даёт мотивацию продолжать. Возможно, когда-нибудь обойдется уже без совпадений.
- Иллюзия Реальности
Ха-ха, вот сейчас получилось посигналить.
Хороший подход) Хотя смею предположить, что есть "персонажи" и посильнее, но это только предположениеИллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 5:15 pmЯ однозначно точно не рискну обниматься с неорганикой. Вот, сегодня втащила Фредди Крюгеру его же перчаткой. Похоже, он оценил ).BrokenAngel wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 4:54 pmЯ так один раз поигралась с маленькой черноволосой девочкой. Сначала она просто наблюдала, что я делаю. Я решила ее везде с собой водить в ОСе, домой мы пришли, я ее спать положила, обнимала. Потом захотела другим заняться, сказала ей, что сейчас у меня будет другой сон. И будто по голове чем-то ударили. Сразу проснулась, голова гудит, ощущения будто сотрясение мозга, пульсирует всё... Больше я особо ни с кем не заигрываю и уж обниматься точно не лезу.
Осведомлен, значит вооружен, во всяком случае это я просто стараюсь максимально исходить из логики не навредить. Но ответить нужно быть готовым
В одном видео я слышал, что если вы всегда будете "бороться" с кем то, то это может быть бесконечно. Можно ощутить себя "полюсом силы" и тогда всё и вся будет бежать на тебя, а ты будешь отбиваться как в матрице. Но где в этом смысл?
Абсолютно согласен. Себя не обманешь, даже если я и сам пытаюсь это сделать, это очень тяжело)Tor wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 5:44 pmНу смотри )))) работа психики на лицо, она моделирует твои желания, а так же последствия - тут как говорится - нравится кушайте, не нравится - зачем об этом тогда так сильно много думать и уделять внимания. Делайте выводы из работы собственной психики. Нас слушать даже не обязательно при этом. Удачи ))Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 7:19 amЕщё сегодня приснился настоящий кошмар. Якобы пыталась утопиться и проснулась в больничной палате. Помню мутную зелёную воду и непреодолимую тоскливую тяжесть. Как теперь топиться после этого??
Скорее должен быть не обман, а поиск причины, в том же самом "астрале" и только потом ты сможешь как то измениться.
Это как пьющий человек, который пьет по какой то серьезной для него жизненной причине. Все люди говорят брось, капают на мозги и только больше заставляют злиться. И никто не углубится в причину проблемы, все смотрят только поверхностно, но осуждающе. Блуждая в "астрале" ты сталкиваешься с собственными страхами и будто сам преодолеваешь их, если тебе это необходимо. Это как работа психолога, только с самим собой. Сложный и тернистый путь, на который не способны большинство осуждающих тебя людей.
Но естественно, существуют причины, когда ты сам виноват и выбрал этот путь. Ибо мы все выбираем путь, и начинается он в первую очередь с головы.
Это ты о чем?
- Иллюзия Реальности
Наоборот, на меня стали меньше нападать. Почти не бегают за мной, как раньше.
- Иллюзия Реальности
Просто манифестирую, чтобы машина на улице просигналила и жду. Сейчас все меньше времени проходит.
- Иллюзия Реальности
В данном случае, я не виновата, это наследственное. С другой стороны, это может быть кармой прошлой жизни. Если я довела кого-то до суицида, например.
Ну вообще да, спорный вопрос. Потому что я сам заметил, что если я не боюсь и отбиваюсь, мне проще.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 3:17 pmНаоборот, на меня стали меньше нападать. Почти не бегают за мной, как раньше.
Просто возможно тут имелось в виду гордыни - сила. А тут другое, тут просто борьба со страхами и защита.
Сила же может проявляться по разному. И если в реальном мире у многих под словом сила подразумевается что-то негативное, то это отнюдь не так.
Сила, это сила. Но она может быть как положительная, так и отрицательная.
А всякое говно любит пакости делать и мешать.
Я про выборы, что явилось причиной твоего поведения. В данном случае про алкоголизм, например. Или у тебя веская причина, но ты не причиняешь людям вреда, или наоборот.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 3:21 pmВ данном случае, я не виновата, это наследственное. С другой стороны, это может быть кармой прошлой жизни. Если я довела кого-то до суицида, например.
- Иллюзия Реальности
Не очень люблю тему кармы, или не люблю совсем. Но из одного очень важного источника, кармы существует три: Родовая, Текущая и Инкарнационная.
Нижние миры. Миры нижних чакр.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 4:46 am Ещё кое-что интересное. Я рассказывала, что раньше мне часто снилась пещера. Началось это после одного фильма. В этой пещере были верхний, средний и нижний уровни. Последний был похож на темницу, ад. Однажды я увидела там актера из того фильма в образе полицейского или охранника. Только у него не было кожи, будто она сгорела. Я помню, что должна была пройти мимо него, чтобы выйти из помещения. Это было ужасно страшно, потому что графика во сне была реальнее реального... Интересно, что это было за существо? Настоящий охранник ада?
- Иллюзия Реальности
Сегодня перед сном попробую поднять эфирное тело. Хочется посоперничасть с эСом.