Дон Элкинс - Материал Ра. Закон Одного. Говорит древний астронавт. Книга 5
Сеанс 105
19 октября 1983 года
Вопрос: Тогда мне непонятно, что являлось базовой причиной для изменения процессов – того, что нам видится, как старение? Я лишь пытаюсь приоткрыть главную философскую проблему, задавая этот вопрос, но вполне вероятно, что я стреляю в темноте наугад – не спрашиваю существо вопроса или вообще спрашиваю не то. Я бы хотел понять причину, лежащую за тем, что был придуман новый способ изменения, когда, как мне кажется, что было бы вполне возможно и для ума/тела/духа и для совокупности ума/тела/духа в течение инкарнации выглядеть совершенно без изменений. Может ли Ра назвать причину для введения изменений в процессе?
Ра: Я есмь Ра. Когда дисциплина личностного роста приводит совокупность ума/тела/духа в пятую и в особенности – в шестую плотности изучения, то больше необходимости в выстраивании и затем разрушении физического носителя нет, потому что совокупность духа становится такой опытной, что напоминает челнок, который осознаёт требуемый уровень плотности и насыщенности изучения и наполнения уроков, которые были достигнуты предварительным изучением. В третьей же плотности не вложение в строительство физического носителя его конца будет контрпродуктивным для совокупности ума/тела/духа во время его бытия в третьей плотности, потому что, пребывая в иллюзии третьей плотности, быть в ней гораздо приятнее, нежели сорвать с неё все покровы тайн и таинств, которые и влекут совокупность ума/тела/духа вперёд и вперёд.
Изучение чакр: осознание во сне и лечение
- AstralHacker
- Фазер☯
Re: Изучение чакр: осознание во сне и лечение
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
- AstralHacker
- Фазер☯
Дон Элкинс - Материал Ра. Закон Одного. Говорит древний астронавт. Чакры - избранное. (60 стр. PDF/DOCX/TXT)
https://yadi.sk/d/683dX4Q88lZkSg
https://yadi.sk/d/683dX4Q88lZkSg
- AstralHacker
- Фазер☯
Очень хорошая и складная получилась книга с избранным материалом Ра про чакры. Я её всю перечитал и для полноты совершенства добавил ещё 3 страницы, дополнив 87-й сеанс важной информацией о природе мужских и женских оргазмов. Ссылка на обновленную книгу с 63 страницами в 5 форматах (TXT-ANSI, TXT-UTF-8, DOCX, RTF, PDF) - та же.
Дон Элкинс - Материал Ра. Закон Одного. Говорит древний астронавт. Книга 4
Сеанс 87
12 мая 1982 года
Вопрос: Спасибо. В материале предыдущего сеанса обнаружили возможность путаницы между терминами “ум/тело/дух” и “совокупность ум/тело/дух”. Не произошла ли подмена терминов?
Ра: Я есмь Ра. Это ошибка в передаче. Использование термина “ум/тело/дух” должно относиться к сущностям, пребывающим в третьей плотности до завесы; термин “совокупность ум/тело/дух” должен относиться к сущностям, пребывающим в третьей плотности после завесы. Также, мы обнаружили ошибку в употреблении термина “совокупность”, когда говорили о теле после завесы. Пожалуйста, исправьте эти ошибки. Мы просим бдительно следить за передачами на предмет выявления любых ошибок и пропуска вопросов, поскольку в наше намерение входит обеспечение ряда совокупностей звуковых вибраций, неискаженных настолько, насколько это возможно.
Сейчас, благодаря процессу подготовки к сеансам с помощью тех совокупностей ментальных искажений, которые вы называете молитвой, инструмент лучше очищен от искажений в виде вспышек боли. И все же, он испытывает колебания за счет искажений совокупности тела, выбранных до воплощения, и усугубления их сущностями негативной поляризации.
Вопрос: Спасибо. Мы сделаем исправления. (Текст откорректирован до публикации, и сейчас читается, как должно быть.) На последнем сеансе вы сказали, что до завесы передачи сексуальной энергии были возможны всегда. Просто для прояснения этого положения, хотелось бы знать, что вы имели в виду под выражением “были возможны всегда”, и почему они не всегда возможны после завесы?
Ра: Я есмь Ра. Верим, что поняли ваш вопрос, и воспользуемся аналогией вашей культуры – батарейкой, зажигающей лампочку. Соединенные вместе, две батарейки всегда предлагают потенциал зажигания лампочки. Продолжаем аналогию: после завесы, две батарейки, соединенные вместе, не предлагают потенциала возможного зажигания лампочки. После завесы, многие совокупности ум/тело/дух обладают блокированиями, аналогичными разъединению батареек.
Вопрос: Каков первичный источник блокирования, вызывающий разъединение батареек?
Ра: Я есмь Ра. Пожалуйста, конкретизируйте вопрос, поскольку не ясно, просите ли вы информацию об умах/телах/духах или о совокупностях ум/тело/дух?
Вопрос: До завесы, имелось знание, скажем, техники зажигания лампочки. После завесы, одни эксперименты зажигали лампочку, другие нет. Кроме недоступности информации о способах зажигания лампочки, имелась ли какая-то корневая причина экспериментов, не приводящих к зажиганию лампочки?
Ра: Я есмь Ра. Да.
Вопрос: Какая?
Ра: Я есмь Ра. Корневая причина блокирования – отсутствие способности рассматривать другое я как Творца, или, иными словами, отсутствие любви.
Вопрос: В нашей иллюзии, пик сексуальной активности мужчин достигается где-то в возрасте 20 лет, пик женщин – на десять лет позже. Какова причина различия в пике сексуальной активности?
Ра: Я есмь Ра. Следует четко уяснить различие между совокупностью химического тела желтого луча третьей плотности и совокупностью тела, являющейся частью совокупности ум/тело/дух. В пространстве-времени воплощения, мужчина, как вы называете эту полярность, обладает крайней активностью желания желтого луча. В это время его сперма самая жизнеспособная и полна сперматозоидов, дающих жизнь. Красный луч ищет большего воспроизведения тогда, когда тело больше всего способно соответствовать требованиям красного луча.
Желтому лучу совокупности химического тела женщины, как вы называете эту полярность, требуется постоянное и усиливающееся желание сексуального полового акта потому, что оно может зачать лишь раз в пятнадцать-восемнадцать месяцев, учитывая, что женщина вынашивает зачатую совокупность тела, рожает и кормит грудью. Это иссушает физическое тело желтого луча. В целях компенсации, желание усиливается так, что тело желтого луча склонно продолжать сексуальное общение, отвечая требованиям красного луча воспроизводиться настолько часто, насколько это возможно.
Более, скажем, существенная сексуальность или полярность совокупности тела, являющейся частью совокупности ум/тело/дух, не заинтересована в проявлениях желтого луча, скорее она ищет способы поиска передачи энергии, дальнейшей помощи и служения другим или себе.
Вопрос: Почему соотношение мужских и женских оргазмов сильно сдвинуто в сторону мужчины?
Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы говорим о физическом теле желтого луча или, если угодно, о совокупности тела. На этом уровне разница не важна. Мужской оргазм, мотивированный спермой, движущейся к встрече с яйцеклеткой, существенен для завершения желания красного луча воспроизведения видов. Женский оргазм не обязателен. И вновь, поскольку совокупности ум/тело/дух начинают пользоваться передачей сексуальной энергии для обучения, служения и прославления Одного Бесконечного Творца, функция женского оргазма повышается.
Вопрос: Каким было это соотношения до завесы?
Ра: Я есмь Ра. До завесы, соотношение мужских и женских оргазмов приближалось к величине один к одному, поскольку метафизическая польза женского оргазма была ясной и не завуалированной.
Вопрос: Важно ли знать, каким будет это соотношение в начале четвертой плотности, и, если так, не могли бы предоставить эту информацию?
Ра: Я есмь Ра. В большинстве случаев информация об оргазме мужчины и женщины в более высоких плотностях не важна, поскольку характер и природа оргазма становится все более и более естественной функцией совокупности ум/тело/дух в целом. Можно сказать: в четвертой плотности завеса поднята и выбор сделан. В позитивных полярностях совместное пользование энергиями почти универсально. В негативных полярностях почти универсально блокирование – завоеватель получает оргазм, а жертва нет. В каждом случае вы можете рассматривать функцию сексуальной части опыта как самое эффективное средство поляризации.
Вопрос: В нашей иллюзии имеются физические определения для возможных передач энергии. Мы обозначаем их как преобразование потенциальной энергии в кинетическую или кинетической энергии в тепловую, и исследуем этот процесс на увеличение энтропии. Когда мы говорим о передачах сексуальной энергии и передачах основных видов энергии, я всегда путаюсь в правильном использовании, скажем, терминов, поскольку не понимаю, и, вероятно, не способен понять основную форму энергии, о которой мы говорим. Однако интуитивно чувствую, это энергия чистой вибрации. То есть, на базовом уровне нашей иллюзии, вибрация между частями пространства и времени континуума пространства-времени каким-то образом передается в нашу иллюзию в более фундаментальной форме. Пожалуйста, не могли бы вы расширить эту концепцию?
Ра: Я есмь Ра. Да.
Вопрос: Не могли бы вы это сделать?
Ра: Я есмь Ра. Вы правы, полагая, что энергия, о которой мы говорим при обсуждении передач сексуальной энергии, - это форма вибрационного моста между пространством-временем и временем-пространством. И хотя их различие не только в том, что из него следует, следствия могут пролить свет на базовое утверждение.
Вследствие завесы, энергия, переданная от мужчины к женщине, отличается от энергии, переданной от женщины к мужчине. В результате различия полярности совокупностей ум/тело/дух мужчины и женщины, мужчина накапливает физическую энергию, а женщина – ментальную и ментально-эмоциональную. Когда в третьей плотности передача сексуальной энергии завершена, мужчине будет предлагаться разрядка физической энергии. Женщина же освежается, поскольку обладает намного меньшей физической жизнеспособностью. Одновременно, если вам хочется воспользоваться этим термином, женщина разряжается истечением накопленной ментальной и ментально-эмоциональной энергии, предлагая мужчине вдохновение, исцеление и благословение, менее жизнеспособные в мужчине.
Вопрос: Почему природа мужчины и женщины такая разная?
Ра: Я есмь Ра. Когда осуществляется процесс завесы, к мужской полярности притягивается Матрица Ума и Потенциатор Тела, а к женской – Матрица Тела и Потенциатор Ума.
- AstralHacker
- Фазер☯
Как уже говорилось мною ранее, все планы делятся на 4 подвида, астрал - это план любви, который также в частности делится на 4 подвида любви - смирённую, дружескую, душевную и духовную.
Религия Христианство заповедует любить Бога, что прокачивает и разблокировывает позитивным свойством тимус-чакру 14 лучей.
Религия Буддизм (и возможно другие восточные религии) изображают Будду с толстым животом и изображают янтры 8 лучей, что относится к пупочной чакре 8 лучей.
Пупочная чакра 8 лучей желтого цвета тоже является очень важной и практичной. Она отвечает за смирённую любовь, мир как позитивное свойство и война как негативное. Само по себе качество любовь, как и всё астральное - есть отношение к вещам в мире. Так вот, смирённая любовь - это ПОФИГИЗМ, поэтому пупочная чакра 8 лучей прокачивается и разблокировывается пофигизмом, не только как любовь к людям, но и вообще к разным, а точнее - всем, вещам в окружающем мире. Поэтому неудивительно, что внешне буддизм учит именно пофигизму.
Кундалини, при наличии пофигизма, может не застопориваться в пупочной чакре и подниматься выше, в чакру солнечного сплетения 10 лучей (манипура), отвечающей за ИНТЕРЕСЫ и базирующейся на них дружескую любовь. Также в солнечном сплетении прокачиваются командные соревнования, типа футбола и других видов спорта. Дружба - это ДОБРОТА. Поэтому чакра солнечного сплетения прокачивается добротным отношением.
На пофигизме и доброте уже стоит душевная любовь (зеленая чакра груди 12 лучей), прокачивающаяся пространственным вниманием. Поэтому, скорее всего, что люди, у которых проблемы с чувством любви - возможно не имеют для неё фундамента из пофигизма и доброты.
Самая высокая любовь - к Богу - получается уже держится на 3 фундаментах - пофигизме, доброте, пространственном внимании (любви в бытовом обиходе понятий). Также эта чакра из 14 лучей в тимусе прокачивается нравственным отношением, включая большой частный его подвид - религиозность.
Таким образом, кундалини, при отсутствии напряжения, страха и боли, блокирующими муладхару чакру 4 луча, поднимается в оранжевую свадхистхану-чакру 6 лучей, отвечающую за секс (соответственно корневая чакра очищается расслаблением и чувством защищённости).
Имея сексуальное удовлетворение, очищается свадхистхана-чакра и кундалини уже поднимается в пупок.
Пройдя эфирный и астральный план, кундалини попадает в ментальный план, где первой её встречает вишуддха-чакра 16 лучей голубого цвета, отвечающая за текст и речь. Разблокировывается и очищается она уже позитивным информационным общением.
Далее в 18 лучевой чакре она прокачивается информационными визуальными образами, например можно визуализировать или рисовать, после чего кундалини может подняться в аджну-чакру информационного внимания.
По сложившимся традиционным описаниям, говорится, что аджна-чакра - последняя чакра для подъема таким образом кундалини по разблокированным чакрам.
Однако, по такому же принципу скорее всего продолжается разблокирование дальнейших чакр, так как за следующей сахасрарой-чакрой уже находится план буддхи света и мудрости, отвечающий за просветление.
Религия Христианство, проповедуя любовь, приговаривает: "приблизилось царство небесное". Из всего вышесказанного следует - что любовь - это важный транзит кундалини на ментальный план. Без любви человек становится безумным...
Буддизм же приговаривает, что "страха нет". А всё потому, что страхом блокируется муладхара-чакра и кундалини выше этой чакры никуда не поднимется, в том числе и во вторую чакру, то есть при страхе, как и при боли, секса не будет (знакомая присказка "у меня голова болит"). И ничего остального вышестоящего...
Религия Христианство заповедует любить Бога, что прокачивает и разблокировывает позитивным свойством тимус-чакру 14 лучей.
Религия Буддизм (и возможно другие восточные религии) изображают Будду с толстым животом и изображают янтры 8 лучей, что относится к пупочной чакре 8 лучей.
Пупочная чакра 8 лучей желтого цвета тоже является очень важной и практичной. Она отвечает за смирённую любовь, мир как позитивное свойство и война как негативное. Само по себе качество любовь, как и всё астральное - есть отношение к вещам в мире. Так вот, смирённая любовь - это ПОФИГИЗМ, поэтому пупочная чакра 8 лучей прокачивается и разблокировывается пофигизмом, не только как любовь к людям, но и вообще к разным, а точнее - всем, вещам в окружающем мире. Поэтому неудивительно, что внешне буддизм учит именно пофигизму.
Кундалини, при наличии пофигизма, может не застопориваться в пупочной чакре и подниматься выше, в чакру солнечного сплетения 10 лучей (манипура), отвечающей за ИНТЕРЕСЫ и базирующейся на них дружескую любовь. Также в солнечном сплетении прокачиваются командные соревнования, типа футбола и других видов спорта. Дружба - это ДОБРОТА. Поэтому чакра солнечного сплетения прокачивается добротным отношением.
На пофигизме и доброте уже стоит душевная любовь (зеленая чакра груди 12 лучей), прокачивающаяся пространственным вниманием. Поэтому, скорее всего, что люди, у которых проблемы с чувством любви - возможно не имеют для неё фундамента из пофигизма и доброты.
Самая высокая любовь - к Богу - получается уже держится на 3 фундаментах - пофигизме, доброте, пространственном внимании (любви в бытовом обиходе понятий). Также эта чакра из 14 лучей в тимусе прокачивается нравственным отношением, включая большой частный его подвид - религиозность.
Таким образом, кундалини, при отсутствии напряжения, страха и боли, блокирующими муладхару чакру 4 луча, поднимается в оранжевую свадхистхану-чакру 6 лучей, отвечающую за секс (соответственно корневая чакра очищается расслаблением и чувством защищённости).
Имея сексуальное удовлетворение, очищается свадхистхана-чакра и кундалини уже поднимается в пупок.
Пройдя эфирный и астральный план, кундалини попадает в ментальный план, где первой её встречает вишуддха-чакра 16 лучей голубого цвета, отвечающая за текст и речь. Разблокировывается и очищается она уже позитивным информационным общением.
Далее в 18 лучевой чакре она прокачивается информационными визуальными образами, например можно визуализировать или рисовать, после чего кундалини может подняться в аджну-чакру информационного внимания.
По сложившимся традиционным описаниям, говорится, что аджна-чакра - последняя чакра для подъема таким образом кундалини по разблокированным чакрам.
Однако, по такому же принципу скорее всего продолжается разблокирование дальнейших чакр, так как за следующей сахасрарой-чакрой уже находится план буддхи света и мудрости, отвечающий за просветление.
Религия Христианство, проповедуя любовь, приговаривает: "приблизилось царство небесное". Из всего вышесказанного следует - что любовь - это важный транзит кундалини на ментальный план. Без любви человек становится безумным...
Буддизм же приговаривает, что "страха нет". А всё потому, что страхом блокируется муладхара-чакра и кундалини выше этой чакры никуда не поднимется, в том числе и во вторую чакру, то есть при страхе, как и при боли, секса не будет (знакомая присказка "у меня голова болит"). И ничего остального вышестоящего...
- AstralHacker
- Фазер☯
Результат 3 лет изучения чакр:
Прокачка, разблокировка и активация чакр (для ОС и здоровья) - полная версия 2020
viewtopic.php?f=3&t=16422
Прокачка, разблокировка и активация чакр (для ОС и здоровья) - полная версия 2020
viewtopic.php?f=3&t=16422
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯
Русский язык очень тесно связан с чакрами и их свойствами, некоторые слова содержат главные буквы, которые символизируют определенную чакру, при этом само слово означает свойство этой же чакры, которой соответствует главная буква в слове.
Вот некоторые гласные буквенные соответствия чакр:
0 - Я
2 - И
4 - А
6 - Е
7 - Ё
8 - Э
9 - Ю
10 - Ы
12 - О
14 - У
Некоторые образованные из них слова также соответствуют и свойствам чакр.
Например:
0 - обращение на себя Я, чакра означает механическую вибрацию, слово песнЯ, имЯ, Яйцо, также означающее вибрацию
2 - союз И связывает, а чакра имеет свойство внутренней тяги контактной механики. Слово Идти, нИть, шИть
4 - бАба, чакра женского принципа, оженственение слов добавкой в конец А
6, 7 - Е*ля, *Ер, бЕрЕмЕнность, пЁхать, чакра секса
8 - обращение Э, сЭр, чакра означает тело (туловище)
9 - ***дЮк, ублЮдок, лЮтый - говорящий не хорошие вещи, обижающий словом. блЮдо, купЮра, чакра внешней еды, денег, богатства. лЮд - внешние туловища
10 - нЫтик, унЫлый, мЫмра, Вы, Мы, Ты, *****Ыч, чакра означает дружбу и форму тела
12 - любОвь, и чакра означает любовь
14 - лУна, тУча, Ум, дУрак, Учитель, тимУс, чакра тимуса означает полную луну (15), а весь столп влияет на ментальный план, стихию вода.
Иисус Христос - соедИнение Ума и соедИнение любОви.
Будда - Учитель
сЕмЯ - плодная вибрация
сЕмьЯ - расплодившаяся вибрация
сЕЯть - плодить вибрацию
Ян - вибрация
Инь - тяга
Вот некоторые гласные буквенные соответствия чакр:
0 - Я
2 - И
4 - А
6 - Е
7 - Ё
8 - Э
9 - Ю
10 - Ы
12 - О
14 - У
Некоторые образованные из них слова также соответствуют и свойствам чакр.
Например:
0 - обращение на себя Я, чакра означает механическую вибрацию, слово песнЯ, имЯ, Яйцо, также означающее вибрацию
2 - союз И связывает, а чакра имеет свойство внутренней тяги контактной механики. Слово Идти, нИть, шИть
4 - бАба, чакра женского принципа, оженственение слов добавкой в конец А
6, 7 - Е*ля, *Ер, бЕрЕмЕнность, пЁхать, чакра секса
8 - обращение Э, сЭр, чакра означает тело (туловище)
9 - ***дЮк, ублЮдок, лЮтый - говорящий не хорошие вещи, обижающий словом. блЮдо, купЮра, чакра внешней еды, денег, богатства. лЮд - внешние туловища
10 - нЫтик, унЫлый, мЫмра, Вы, Мы, Ты, *****Ыч, чакра означает дружбу и форму тела
12 - любОвь, и чакра означает любовь
14 - лУна, тУча, Ум, дУрак, Учитель, тимУс, чакра тимуса означает полную луну (15), а весь столп влияет на ментальный план, стихию вода.
Иисус Христос - соедИнение Ума и соедИнение любОви.
Будда - Учитель
сЕмЯ - плодная вибрация
сЕмьЯ - расплодившаяся вибрация
сЕЯть - плодить вибрацию
Ян - вибрация
Инь - тяга
- AstralHacker
- Фазер☯
Становится понятным, почему у аджны-чакры скачок до 96 лепестков, а у сахасрары-чакры - до 960 лепестков. Объяснение можно дать с точки зрения закрепленных за этими чакрами функциями.
Аджна-чакра выполняет функцию по увеличению кадров поступающей информации во времени, а сахасрара-чакра выполняет функцию по увеличению разнообразия оттенков поступающей информации.
Это можно сравнить с видеофайлом - аджна-чакра отвечает за FPS, а сахасрара-чакра - FullHD.
При этом за материал информации отвечают нижележащие чакры: 19-18 предоставляют визуальный образ, 17-16 - звук, 15-8 - пространственные ощущения, 7-0 - контактные чувства.
Аджна-чакра выполняет функцию по увеличению кадров поступающей информации во времени, а сахасрара-чакра выполняет функцию по увеличению разнообразия оттенков поступающей информации.
Это можно сравнить с видеофайлом - аджна-чакра отвечает за FPS, а сахасрара-чакра - FullHD.
При этом за материал информации отвечают нижележащие чакры: 19-18 предоставляют визуальный образ, 17-16 - звук, 15-8 - пространственные ощущения, 7-0 - контактные чувства.
- AstralHacker
- Фазер☯
Уровни отношений согласно чакрам. Часть 1
https://haip.info/urovni-otnoshenij-sog ... st-1-6006/
https://haip.info/urovni-otnoshenij-sog ... st-1-6006/
- AstralHacker
- Фазер☯
Какие камни помогут активировать все семь чакр
https://horoscopes.rambler.ru/longread/ ... sem-chakr/
https://horoscopes.rambler.ru/longread/ ... sem-chakr/
- AstralHacker
- Фазер☯
Актуализированная таблица чакр:

Как видно, физический план имеет темно-серые цвета, эфирный, астральный, ментальный и пол буддхического - цветной набор. Но куда же делся светло-серый спектр? А он идёт параллельно цветному набору, чем дальше - тем белее. Например, подсветка экрана жк-монитора и подсветка неба примерно имеет уровень вишуддхи-чакры 16-18 лучей, белый лист бумаги - пупочной чакры 8 лучей. Ночная луна - имеет и свой серовато-белый свет и зеленовато-голубой цвет 15 лучей. Там, где цветов нет, например физический и нирванический план, там основным цветом выступает черновато-серый и ярко-белый цвета соответственно.
Например, остроугольные черновато-серые готические замки - соответствуют физическому уровню акцента на материи. По такому же принципу бытует словосочетание "черная зависть".
Также по таблице становится понятно, что материальная магия - это черная магия, эфирная и астральная, она же сексуальная и любовная, - серая магия, ментальная, буддхическая и нирваническая - белая магия.
План контактной механики имеет оттенки серого и получается, что роман "50 оттенков серого" имеет действительное реальности название.
Белый цвет берет начало в тандеме с желтым цветом, прямо подсказка природы.

Как видно, физический план имеет темно-серые цвета, эфирный, астральный, ментальный и пол буддхического - цветной набор. Но куда же делся светло-серый спектр? А он идёт параллельно цветному набору, чем дальше - тем белее. Например, подсветка экрана жк-монитора и подсветка неба примерно имеет уровень вишуддхи-чакры 16-18 лучей, белый лист бумаги - пупочной чакры 8 лучей. Ночная луна - имеет и свой серовато-белый свет и зеленовато-голубой цвет 15 лучей. Там, где цветов нет, например физический и нирванический план, там основным цветом выступает черновато-серый и ярко-белый цвета соответственно.
Например, остроугольные черновато-серые готические замки - соответствуют физическому уровню акцента на материи. По такому же принципу бытует словосочетание "черная зависть".
Также по таблице становится понятно, что материальная магия - это черная магия, эфирная и астральная, она же сексуальная и любовная, - серая магия, ментальная, буддхическая и нирваническая - белая магия.
План контактной механики имеет оттенки серого и получается, что роман "50 оттенков серого" имеет действительное реальности название.
Белый цвет берет начало в тандеме с желтым цветом, прямо подсказка природы.
AstralHacker, а ты случаем не знаешь частоту вибрации чакр на стопах?
та, что на уровне колен под - Нулевая чакра на уровне колен 174 Гц
Земля около 10 Гц
Для сна инст Монро используют 4 Гц
Хотелось бы пробить по стопам
та, что на уровне колен под - Нулевая чакра на уровне колен 174 Гц
Земля около 10 Гц
Для сна инст Монро используют 4 Гц
Хотелось бы пробить по стопам
Говорит и показывает Эго
Ваши Темы search.php?search_id=egosearch&sf=firstpost
Ваши Сообщения search.php?search_id=egosearch&sr=posts
- AstralHacker
- Фазер☯
Не, частоты не знаю...
жалко, надо узнать, тогда и музон можно подобрать для медитации
со звком легче активировать
со звком легче активировать
Говорит и показывает Эго
- AstralHacker
- Фазер☯
Поразительные факты о санскрите
https://fishki.net/3329948-porazitelyny ... krite.html
Сегодня, по ссылке Джайравы с его Твиттера (Jayarava - я о нём уже как то писал несколько раз на этом форуме, он изучает буддизм, в частности вот уже десять лет сутру Сердца, на разных языках), нашёл и скачал книгу из библиотеки Генезис: Antonia Ruppel - The Cambridge Introduction to Sanskrit 2017, - Кембриджское введение в Санскрит, 2017-й год. Рад, такому качественному учебнику по Санскриту! Изучение Санскрита, Хинди, Китайского и Арабского и некоторых других языков - находится в моём списке дел. Я уже брался учить все эти языки, несколько лет назад, но затем забрасывал. Вот думаю, сейчас начать учить их снова, чтобы натренировать мозг и Ум мыслить новыми, нестандартными образами, которыми богаты эти очень сильно различающиеся мировые языки.AstralHacker wrote: ↑Sat May 30, 2020 11:55 am Поразительные факты о санскрите
Система письма Деванагари

Antonia Ruppel. The Cambridge Introduction to Sanskrit 2017

К тому же, Санскритские буквы встроены в чакры, и если смотреть на чакры с помощью ясновидения, то можно читать эти буквы. Индусы говорят, что Санскрит - это язык, существующий с начала сотворения мира, и на котором говорят сами Боги. А как сказал Роберт Брюс, обнаружив буквы Санскрита на своих чакрах, и очень удивившийся этому, возможно что алфавит Санскрита изобрели древние индусские ясновидящие мистики и йоги, прочтя эти буквы со своих чакр.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
- AstralHacker
- Фазер☯
Оказывается текст и слова относятся не только к голубой вишуддхе-чакре, а являются для неё лишь нейтральным содержанием, типа книг, информации, букв самих по себе (алфавит), что является самым нижним ян-свойством. К пупочной чакре уже относятся текст и слова "желтой прессы", "пермывания косточек" (что в действительно соответствует чакре 8 лучей жёлтого цвета и скелета), к более низкой ступени негатива (3-го уровня, после серого цвета) - уже черный цвет (библейское "чернокнижники"), к высокой ступени - белый свет - Библия и наверно другие священные писания. Поэтому пожелания всего хорошего активируют чакру белого света 24 луча, также как и чтение Библии.
- AstralHacker
- Фазер☯
Весь астральный план - это иллюзия. А потому всё, что лежит в рамках астрального плана - также является иллюзией: эмоции, отношения, пространство. Из-за иллюзорности пространства работает телепортация. Так как сон - это астральная иллюзия, то и к эмоциям можно относится как к иллюзии. Нет ни сна, ни войны, ни любви, ни дружбы - всё иллюзия. Такая иллюзия даёт реальные последствия.
Одна из важнейших функций любви - алхимический внутренний растворитель, также смешивание.
Одна из важнейших функций любви - алхимический внутренний растворитель, также смешивание.
- AstralHacker
- Фазер☯
Моя книга "Божественная система чакр" (2020 г., 20 стр.)
https://yadi.sk/i/ugtZFaiCX-cvcw
Представляет собой сжатый свод информации данного топика.
https://yadi.sk/i/ugtZFaiCX-cvcw
Представляет собой сжатый свод информации данного топика.
И сон, и война, и любовь, и дружба - суета сует сказал проповедник Екклесиаст, - всё суета :))AstralHacker wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 3:07 pm Нет ни сна, ни войны, ни любви, ни дружбы - всё иллюзия.
Рецензия на книгу
Прочитал я книгу Астрального Хакера - "Божественная система чакр". И решил написать в двух строках, рецензию. Я подумал, если не я, то кто? :))
Как я и ожидал, без цитат из Библии не обошлось, Астральный Хакер ведь у нас почти что ортодоксальный Христианин, очень набожный человек, и свято верит в Бога.
Традиционно для Астрального Хакера в книге идёт детальный разбор принципов Инь и Ян, а также их смешение, третий компонент - Дэн. Инь и Ян - это любимая тема Астрального Хакера.
Астральный Хакер уверен, что любовь к Богу прокачивает чакру тимус.
Дальше идёт немного теософии - для Астрального Хакера, как видно из его книги, и как он раньше уже писал на этом форуме, Чарльз Ледбитер - большой авторитет.
Дальше в книге идут схемы чакр, которые изобрёл АстралХакер - периодическая таблица чакр, по аналогии, как у известного российского химика - Дмитрия Менделеева.
Масоны также упомянуты в книге.
АстралХакер советует прокачивать чакры, так как с его точки зрения, это укрепляет здоровье, и ведёт к осознанным снам.
В конце книге, есть немного информации о Кундалини.
Учитывая её размер, особо много нового, в ней конечно вряд ли будет найдено, для тех кто следит за творчеством Астрального Хакера на этом форуме, и уже знаком с его взглядами, но новичкам, думаю, будет полезно ознакомиться с данным произведением.
Астральному Хакеру же, желаю чтобы он продолжал свои духовно-спиритуальные исследования, и чтобы это была не последняя книга, которую он написал и которой любезно поделился с нами :))
Прочитал я книгу Астрального Хакера - "Божественная система чакр". И решил написать в двух строках, рецензию. Я подумал, если не я, то кто? :))
Как я и ожидал, без цитат из Библии не обошлось, Астральный Хакер ведь у нас почти что ортодоксальный Христианин, очень набожный человек, и свято верит в Бога.
Традиционно для Астрального Хакера в книге идёт детальный разбор принципов Инь и Ян, а также их смешение, третий компонент - Дэн. Инь и Ян - это любимая тема Астрального Хакера.
Астральный Хакер уверен, что любовь к Богу прокачивает чакру тимус.
Дальше идёт немного теософии - для Астрального Хакера, как видно из его книги, и как он раньше уже писал на этом форуме, Чарльз Ледбитер - большой авторитет.
Дальше в книге идут схемы чакр, которые изобрёл АстралХакер - периодическая таблица чакр, по аналогии, как у известного российского химика - Дмитрия Менделеева.
Масоны также упомянуты в книге.
АстралХакер советует прокачивать чакры, так как с его точки зрения, это укрепляет здоровье, и ведёт к осознанным снам.
В конце книге, есть немного информации о Кундалини.
Учитывая её размер, особо много нового, в ней конечно вряд ли будет найдено, для тех кто следит за творчеством Астрального Хакера на этом форуме, и уже знаком с его взглядами, но новичкам, думаю, будет полезно ознакомиться с данным произведением.
Астральному Хакеру же, желаю чтобы он продолжал свои духовно-спиритуальные исследования, и чтобы это была не последняя книга, которую он написал и которой любезно поделился с нами :))
- AstralHacker
- Фазер☯
Ученые перевели древнейший атлас человеческого тела
https://gazeta.ru/science/2020/09/03_a_13234862.shtml
Научная статья:
https://anatomypubs.onlinelibrary.wiley ... 2/ar.24503
https://gazeta.ru/science/2020/09/03_a_13234862.shtml
Научная статья:
https://anatomypubs.onlinelibrary.wiley ... 2/ar.24503
- AstralHacker
- Фазер☯
Дублирую важную информацию по чакрам и роль медитации:
(ответ в теме "Медитация "убивает" ОСы!": viewtopic.php?p=503381#p503381 )
(ответ в теме "Медитация "убивает" ОСы!": viewtopic.php?p=503381#p503381 )
AstralHacker wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 9:40 pm Изучая чакры я вывел, что момент осознания во сне происходит через аджну-чакру, а осознанные действия во сне - через сахасрару-чакру. То есть, если во сне сработала аджна-чакра - ты насладился моментом осознания, что всё вокруг сон, но без сахасрары-чакры ничего дальше этого не предпринял и продолжил действовать по сюжету сна. Если во сне сработала сахасрара-чакра - ты предпринял осознанные действия против сюжета сна, как бы всегда зная, что находишься в нём. Если сработали и аджна, и сахасрара - ты одновременно ощущаещь, что находишься во сне, и действуешь против него. Получается сахасрара-чакра для ОС важнее и даёт полное осознание, как и писал Чарльз Ледбитер. Но преимущество аджны-чакры, помимо момента осознания во сне, это ещё и память сновидений. Тогда уже получается, что чакры аджна и сахасрара в практике ОС друг-друга дополняют.
Касательно медитаций, то на моей практике они дают как раз ОС и потому являются действенными самостоятельным техниками, но при условии, если такие медитации прокачивают чакры осознанности аджну и/или сахасрару, особенно в ночное время перед засыпаниями.
Аджна-чакра напрямую прокачивается продолжительным удержанием 1 мысли или ментальной темы в своих рамках, что и есть ментальное внимание. Сам процесс удержания, представляющий собой медитацию на что-либо, прокачивает аджну-чакру, дающую моменты осознания во сне, а вот субъект медитации - получается прокачивает уже вторую чакру в соответствии с символической и энергетической принадлежностью. Поэтому, самым оптимальным будет внимание субъекта, принадлежащего к сахасраре-чакре, дающей осознанные действия во сне, а именно медитация на Бога, Творца вселенной.
Субъект для медитации по аджне-чакре будет лицо с ответным взглядом - тогда получится двойной эффект для прокачки аджны-чакры.
Тоже весьма оптимальный вариант медитации для ОС и здоровья, легко выполняющийся ночью.
Ещё работает медитация душевной и духовной любви для ОС, где напрямую работают в позитивном высокочастотном ключе чакры анахата и тимус, сублимируя-растворяя грубую инь-энергию чакр муладхары и свадхистханы в ян-энергию чакр аджны и сахасрары (через высокую частоту душевной и духовной любви). Здесь надо медитировать на душевно-пространственную любовь к человеку, прокачивающую анахату-чакру или медитировать на духовно-пространственную любовь к Богу, прокачивающую тимус-чакру. Медитация-любовь, прокачивающая напрямую астральные чакры, варит энергию для ментальных чакр аджны и сахасрары как самогонный аппарат, тем самым активируя их косвенно.
В популярном символе инь и ян заложено описание, что инь может перетекать в ян и наооборот. На практике же инь в ян внутри человека перетекает через принцип дэн любовь, вот почему любовь важна не только как морально-этически-социальный принцип, но и как энергетически-перерабатывающий принцип, подобно как желудочный сок и ферменты растворяют физическую пищу, любовь растворяет энергию инь, переваривая её в полезную ментальную энергию ян и уменьшая нездоровую зашлакованность организма энергией инь.
![]()
- AstralHacker
- Фазер☯
Как правильно отражают слова песни группы Кино реальность бытия: "между землёй и небом - война..."
Земля-материя - -8 лучей,
Земля-контакт - 0 лучей,
Пространство-иллюзия мир и война - 8 лучей,
Небо - 16 лучей,
Солнце - 24 луча.
- AstralHacker
- Фазер☯
Творение - это принадлежность сахасрары-чакры, стоящей на тимусе и свадхистхане. Энергия творения в том числе может получиться сублимацией воды свадхистханы-чакры через дух тимус-чакры. По солнечной системе планета Земля занимает место свадхистханы-чакры - принадлежность миру контактной воды. Поэтому логично, что энергия творения теоретически смогла в соответствии с чакровой системой сублимироваться из воды, в результате чего и получилась природа-жизнь на нашей планете. Вероятно, что другие планеты солнечной системы никогда и не имели жизнь в связи с отсутствием энергии творения, энергии Бога. Кроме того, жизненность, устроенная на нашей планете, поддерживается балансом 4 стихий - земля, воздух, огонь, вода. Кажется, что 4 стихии вместе играют роль в процессе сублимации и в процессе проявления.
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯
The Schumann Resonances are actually observed by experiment to occur at several frequencies between 6 and 50 cycles per second, specifically 7.8, 14, 20, 26, 33, 39 and 45 Hertz, with a daily variation of about +/- 0.5 Hertz.
http://lunarsight.com/glossary.htm#schumann

Резонансы Шумана удивительным образом совпадают с 8-ю главными чакрами (если первую чакру считать за 0 герц):
Муладхара, Свадхистхана, Манипура, Анахата, Тимус, Вишуддха, Аджна, Сахасрара.

Эфирный план - это план энергии и контактной механики, поэтому здесь проявляются механические колебания на частоте этого плана.
Главная частота эфирного плана чакры 5 лучей - это 2,5 герц.
На этой механической частоте происходит:
1) Половой акт (поддержание полового члена в напряжённом эрегированном состоянии) (эякуляция - уже ускорение до 5 герц выдавливания свадхистханы чакры)
2) Набивание кулаком морды
3) Поддержание языком пищи при жевании
4) Куннилингус
5) Чесание кожи
6) Виляние хвостом животного (1-на из функций хвоста - снятие напряжённости муладхары механическими колебаниями, 2-я функция - проявление чакр материального плана для инстинктивного добывания и поедания пищи).
Поэтому прокачка вторичной чакры муладхары, расположенной в ладонях, как вариант может проходить с сжиманием-разжиманием ладони с механической частотой 2,5 герц. Прокачка первичной чакры муладхары, расположенной в промежности/копчике, может проходить с механическими колебаниями 2,5 герц на уровне промежности/копчика, как при половом акте. Прокачка третичной чакры муладхары-языка - куннилингусом 2,5 герц.
- AstralHacker
- Фазер☯
Природный символ чакры сахасрара - это ночное звездное небо. Геометрический - точки. Для активации сахасрары-чакры можно медитировать на звездное небо. (И на Бога-Творца.) Прямо как в мультфильме "Ёжик в тумане".
Ян-спектр:
Небо-утро - 16 лучей (в соответствии с голубым цветом неба) (вишуддха-чакра звука)
Небо-день - 18 лучей (в соответствии с сине-голубым цветом неба) (чакра образов)
Небо-вечер - 20 лучей (в соответствии с синим цветом неба) (аджна-чакра)
Небо-ночь - 22 луча (в соответствии с проявлением звёзд) (сахасрара-чакра)
Солнце - 24 луча буддхи (также сильный белый свет)
Космос - 26 лучей буддхи (также полная пустота)
Смысл смотреть на небо - заряжаться энергией Ян. Так как Бог-Творец - это звездное небо, становится понятным персонализация отдельных звёзд отдельными Богами-Творцами. Также, план творения - план и кармы за него, а так как ещё и план звёзд, то, гипотетически, в соответствии с кармой-натворёнными делами можно притянуться к перерождению в систему другой звезды. Участь тех, кто по строгой йоге-буддизму ничего не творит, всплывает выше кармического плана сахасрары-чакры творения и попадаёт в план буддхи в Солнце или космос, то есть пролетают мимо последнее небо планеты Земля и больше на ней принудительно не перерождаются. С логической стороны и это кармически справедливо: ничего на планете не делаешь - гуляй Вася.
Вероятно, древние цивилизации переродились в систему звезды Сириуса или наоборот, оттуда переродились на Земле, принадлежащей звезде Солнце.
Ян-спектр:
Небо-утро - 16 лучей (в соответствии с голубым цветом неба) (вишуддха-чакра звука)
Небо-день - 18 лучей (в соответствии с сине-голубым цветом неба) (чакра образов)
Небо-вечер - 20 лучей (в соответствии с синим цветом неба) (аджна-чакра)
Небо-ночь - 22 луча (в соответствии с проявлением звёзд) (сахасрара-чакра)
Солнце - 24 луча буддхи (также сильный белый свет)
Космос - 26 лучей буддхи (также полная пустота)
Смысл смотреть на небо - заряжаться энергией Ян. Так как Бог-Творец - это звездное небо, становится понятным персонализация отдельных звёзд отдельными Богами-Творцами. Также, план творения - план и кармы за него, а так как ещё и план звёзд, то, гипотетически, в соответствии с кармой-натворёнными делами можно притянуться к перерождению в систему другой звезды. Участь тех, кто по строгой йоге-буддизму ничего не творит, всплывает выше кармического плана сахасрары-чакры творения и попадаёт в план буддхи в Солнце или космос, то есть пролетают мимо последнее небо планеты Земля и больше на ней принудительно не перерождаются. С логической стороны и это кармически справедливо: ничего на планете не делаешь - гуляй Вася.
Вероятно, древние цивилизации переродились в систему звезды Сириуса или наоборот, оттуда переродились на Земле, принадлежащей звезде Солнце.
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯