Дневник "Фазового командира"
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник "Фазового командира"
Вначале чрезмерные усилия дают много "материала" для анализа, но потом многое отсеивается, а ключевые моменты остаются в подсознании и становится легче, в смысле, что времени уходит не так много, а усилия более целенаправленны.
Может, конечно, и есть смысл продолжать придерживаться разделения "прямой" или "непрямой" способ выхода, но у меня эти понятия так и не приобрели четкой границы, так как субъективные ощущения очень обманчивы, а не сопровождающиеся провалами сознания выходы - редкость, и даже они, иногда, опровергаются временем на часах, так как субъективно прошло куда меньше времени, чем они показывают.
Последовательность действий подразумевает непрямой выход, но иногда приводит к сохранению сознания в спящем теле. Однажды было интересно посмотреть: что будет, если сохранить сознание, но оставаться в теле, не двигаясь фантомно. Не буду рассказывать, что было у меня, но рекомендую попробовать, поводов к панике может оказаться достаточно, но настрой на фантомную неподвижность дает необычные результаты, главное - быть готовым ко всему.
Может, конечно, и есть смысл продолжать придерживаться разделения "прямой" или "непрямой" способ выхода, но у меня эти понятия так и не приобрели четкой границы, так как субъективные ощущения очень обманчивы, а не сопровождающиеся провалами сознания выходы - редкость, и даже они, иногда, опровергаются временем на часах, так как субъективно прошло куда меньше времени, чем они показывают.
Последовательность действий подразумевает непрямой выход, но иногда приводит к сохранению сознания в спящем теле. Однажды было интересно посмотреть: что будет, если сохранить сознание, но оставаться в теле, не двигаясь фантомно. Не буду рассказывать, что было у меня, но рекомендую попробовать, поводов к панике может оказаться достаточно, но настрой на фантомную неподвижность дает необычные результаты, главное - быть готовым ко всему.
- Phasecommander
- Фазер
Однозначно! Вот с СМВ как раз что-то начало получаться.Феникс13 wrote: Вначале чрезмерные усилия дают много "материала" для анализа, но потом многое отсеивается, а ключевые моменты остаются в подсознании и становится легче, в смысле, что времени уходит не так много, а усилия более целенаправленны.
Понятно что ни один выход без провала (за редчайшим исключением, как ты прав. предусмотрел) не происходит. Другое дело, если акцентировать внимание на направлении движения к Фазе. Прямой - идет от реала ко сну. Непрямой - из сна к реалу (хотя если учесть силовое засыпание - там нечто реверсивное и пилообразное). Но именно направление порой находит "своих" практиков.Феникс13 wrote:Может, конечно, и есть смысл продолжать придерживаться разделения "прямой" или "непрямой" способ выхода, но у меня эти понятия так и не приобрели четкой границы
Не думаю, что на этом захочешь остановиться. Судя из записей в дневнике ты экспериментатор еще тот. :) А желание попробовать что-то новенькое, всегда сопровождается необходимостью переосмысливать и перестраивать старое. Поэтому для себя принял решение: остановиться на хорошо работающей последовательности входа, чтобы сфокусировать все усилия на наработке навыков в самой фазе, а там, сам знаешь, обстоятельств столько... неизменно только "я есть" (даже "здесь и сейчас" не имеет определенности) и к чему-либо заранее подготовиться мало вероятно.Phasecommander wrote:Однозначно! Вот с СМВ как раз что-то начало получаться.
- Phasecommander
- Фазер
Вчера нашел нормальную комбинацию. Сегодня опробовал - вообще бомба. Быстро входишь в нужное состояние и никакой бессонницы. Промасливает фантом будь здоров. Все ничего, но.. онемение сука гуляет. Пробуждение в 4-14, 10 мин перерыв, через 10-12 мин пошли нормальные образы, еще через 15 мин начал вставать. Никаких ОС-ов и невменяемых локаций, все четко - Фаза копия реальности. Перед последним провалов сменил положение тела на довольно редкое, после провала начал вставать именно с него. Освещение идентичное реальному, цвета и фактура пастели тоже. До половины встал, что мог увидел, правая рука (немного прозрачная - это нормально), но почему то сильно онемела левая (?), хотя никаких механических сдавливаний не было. Настолько глухая боль, что пришлось вернуться (да и эмоции скаканули так, что не горюй). Буду работать дальше - по моему в этом что то есть.)
Прозрачность рук в фазе может объясняться логикой прозрачности носа в реальности (кстати, кто-нибудь видел свой нос в фазе?). А вот объяснение онемению (без механических сдавливаний) с материалистической точки зрения пока не встречал (особенно "прикольно" наблюдать его в динамике при ПА), разве что опыты Ивана Пигарёва могут привести к ответу.Phasecommander wrote:До половины встал, что мог увидел, правая рука (немного прозрачная - это нормально), но почему то сильно онемела левая (?), хотя никаких механических сдавливаний не было. Настолько глухая боль, что пришлось вернуться (да и эмоции скаканули так, что не горюй). Буду работать дальше - по моему в этом что то есть.)
- Phasecommander
- Фазер
Сегодня пролет (перегрузка днем). Была проба в 4-42, 8 мин перерыв и дальше по схеме. Картинки пошли быстро, но крен в сон был слишком сильный. Кроме гиперреализма и чуток сна о фазе ничего не получил.
Честно говоря удивлен, поскольку это самое простое (и раннее) из побочных явление, которое возникает при фантомном раскачивании на сырую. Еще год назад заметил, что стоит потренировать фантомное на дневной медитации, как вместо ощущения от рук получаешь довольно не приятное онемение. Не только у меня так - это точно). Материалистическая основа здесь не особо страдает, т.к. это можно объяснить навязыванием разуму других координат собственного тела, вот он и реагирует микроспазмами.Феникс13 wrote: А вот объяснение онемению (без механических сдавливаний) с материалистической точки зрения пока не встречал
Для меня это контролируемое расслабление и отключение внутренних рецепторов. Онемением называю неспособность двигать некоторое время, например, рукой уже после включения организма в полноценную работуPhasecommander wrote:Еще год назад заметил, что стоит потренировать фантомное на дневной медитации, как вместо ощущения от рук получаешь довольно не приятное онемение.
- Phasecommander
- Фазер
Я способен отличить расслабление от онемения, даже если второе не привело к полному обездвиживанию. Такой эксперимент провести несложно, достаточно 2-3 минут ритмичного фантомного движения с открытыми глазами (не напрягая мышц). Тело не расслабилось чтобы отпустить фантом, но намерение и внимание сделают свое дело - часть отслоиться, в реальном месте будет специфический отек. Если упереться можно и до полного обездвиживания. Мы об одном и том же, странно что у тебя такого не было. Даже Михаил говорил, что если фантомное движение привело к онемению, из за чего слишком дискомфортно то, то ли смените технику... не помню точно, было что то.Феникс13 wrote: Для меня это контролируемое расслабление и отключение внутренних рецепторов. Онемением называю неспособность двигать некоторое время, например, рукой уже после включения организма в полноценную работу
Наверное потому, что не пользуюсь концепцией тонких тел, а фантомное рассматриваю только как удобное представление в сознании. Ничего не отрываю от физического тела, а разделение рассматриваю как отключение от рецепторов физического тела и переключение их на тело восприятия. Если что-то дается с трудом, то не прикладываю больших физических усилий, чтобы преодолеть сопротивление. В общем, с ВТО у меня не сложилось, может поэтому очень редко попадаю в место своего засыпания.
- Phasecommander
- Фазер
Правильно, но если тело восприятия (или фантомное, неважно) по каким то причинам не готово - происходит то, о чем мы говорим.) От тела оторвали, а куда неизвестно, вот они и фантомные боли и блуждающие невролгии.Феникс13 wrote:Наверное потому, что не пользуюсь концепцией тонких тел, а фантомное рассматриваю только как удобное представление в сознании. Ничего не отрываю от физического тела, а разделение рассматриваю как отключение от рецепторов физического тела и переключение их на тело восприятия.
Чем лучше у меня получается прочувствовать фантом, и меньше поддаться сонному состоянию - тем более достоверная (схожая с реальностью ) ждала меня комната при разделении. Более того, даже при медитации частичное отслоение фантома иногда нащупывает синхронное фазовое пространство. Внутри это все, снаружи неважно. Чем ближе "карман" к реальности, тем точнее.Феникс13 wrote: В общем, с ВТО у меня не сложилось, может поэтому очень редко попадаю в место своего засыпания.
Интересно, расскажи если не секрет. )Феникс13 wrote: может поэтому очень редко попадаю в место своего засыпания.
Ох уж с этим ВТО, тоже умников много. Разделился в комнате - Астрал, Осознался во сне - ОС. Разные вещи УУ.. ну встань с кровати, а потом в окно выйди. Через минуту на улице будет обычный осознанный сон. Осознался во сне, разогнался как следует вниз, пробил землю - стоишь возле кровати. И в чем разница? Так что не бери в голову)Феникс13 wrote:В общем, с ВТО у меня не сложилось
Может, что-то и скрыто интересное. Но я над этим уже больше года бьюсь безрезультатно. Иногда получается встать с усилиями абсолютно аналогичными обычному подъему, попасть в комнату где засыпал, убедиться в том, что поднялся физически и лечь спать дальше. А потом проснуться и понять, что какая-то мелочь в фазе была иной или присутствовала/отсутствовала. Или фол на первых секундах из-за адреналина от повышенной реалистичности. Один раз из-за того, что несколько раз прыгал с комнаты в кухню, возникло и осуществилось намерение сделать еще один прыжок, чтобы убедиться, где же все-таки я. Вероятно, огромный барьер в подсознании из-за того, что присутствует страх перед "аклиматизацией памяти" после выбора не той реальности.
- Phasecommander
- Фазер
Ну вот, а говоришь в комнату не попадаешь. )) у меня на последнем так и пошло, но левая рука почему то запуталась в ощущениях (видимо остаточные импульсы от физики, там действительно смесь была) диссонанс привел к болезненному чувству онемения, вот и вернулся.Феникс13 wrote:Иногда получается встать с усилиями абсолютно аналогичными обычному подъему, попасть в комнату где засыпал, убедиться в том, что поднялся физически и лечь спать дальше. А потом проснуться и понять, что какая-то мелочь в фазе была иной или присутствовала/отсутствовала..
Когда начинаешь вставать - зрение проседает и нечто напоминающее перегрузку возникает. При таком подъеме думаешь "как бы не сфолило", дополнительно притягивая фол. Почему то на четвереньках легче, чем во весь рост.) Но это все относится к ранним выходам, иногда лучше осознаться после вставания, тогда все намного легче.Феникс13 wrote:Или фол на первых секундах из-за адреналина от повышенной реалистичности. Один раз из-за того, что несколько раз прыгал с комнаты в кухню, возникло и осуществилось намерение сделать еще один прыжок, чтобы убедиться, где же все-таки я. Вероятно, огромный барьер в подсознании из-за того, что присутствует страх перед "аклиматизацией памяти" после выбора не той реальности.
У меня так легко не получается. Если подумаю о том куда хочу попасть после пробивания земли головой, то не успеваю пробить, а фрагменты тамошнего уже подтягиваются. Если вначале пробиваю, то забываю подумать куда хотел попасть, поэтому просто пролетаю между "мирками" и выбираю подходящий, но все силы уходят на удержание, поэтому вспомнить что-либо по ходу и оказаться там не получается. Сегодня, например, залетел в огромный красивый зал, где небольшая группа ребят-музыкантов репетировала джазовое произведение (как это все может сформироваться в голове, понятия не имею, вероятно внешняя информация).Phasecommander wrote: Осознался во сне, разогнался как следует вниз, пробил землю - стоишь возле кровати. И в чем разница?
Легче, поскольку связи уже разорваны, но и сознание тоже "рассыпается". Идеально выходить вообще без провала - сознание остается максимально приближенным к моменту перехода. Хотя, иногда, удается собрать сознание даже в ОСе. Интересно, что сознание сильно зависит от освещенности, изменение которой меняет эмоциональное состояние (вероятно играет привычка перехода восприятия палочками к колбочкам и наоборот, а подсознание это не учитывает или не может быстро переориентироваться).Phasecommander wrote:Но это все относится к ранним выходам, иногда лучше осознаться после вставания, тогда все намного легче.
Тут важно дать оптимальную нагрузку. Особенно если какая часть нейросети еще не переключилась, то лучше не "рвать", а рассмотреть альтернативные варианты, к тому же пропускная способность подсознательной и сознательной обработки информации разная, но пока только учимся ее мониторить и балансировать, поэтому поделиться еще не чем.Phasecommander wrote: Когда начинаешь вставать - зрение проседает и нечто напоминающее перегрузку возникает. При таком подъеме думаешь "как бы не сфолило", дополнительно притягивая фол.
- Phasecommander
- Фазер
Да. По крайней мере нет психологических заморочек. А вот насчет без провала - это все равно что хвататься за штангу без разминки. Все таки нужна протоптанная дорожка, когда человек несколько раз засыпает/просыпается - он проходит фазовую плоскость, не говоря уже об отдохнувшем под утро разуме. Но есть и исключения )Феникс13 wrote:
Легче, поскольку связи уже разорваны, но и сознание тоже "рассыпается". Идеально выходить вообще без провала - сознание остается максимально приближенным к моменту перехода. Хотя, иногда, удается собрать сознание даже в ОСе. Интересно, что сознание сильно зависит от освещенности, изменение которой меняет эмоциональное состояние (вероятно играет привычка перехода восприятия палочками к колбочкам и наоборот, а подсознание это не учитывает или не может быстро переориентироваться).
Необходимость подойти к "штанге" и ознакомиться с ее характеристиками в первый раз - вряд ли исключение, скорее исключением будет принять чужой опыт как свой и, на его основе, сделать вывод о необходимости предварительной тренировки.Phasecommander wrote:А вот насчет без провала - это все равно что хвататься за штангу без разминки... Но есть и исключения )
Знаешь байку про штангистов и максимальную планку?
- Phasecommander
- Фазер
Нет, по плечо уже рвал.)Феникс13 wrote: Знаешь байку про штангистов и максимальную планку?
Дословно с именами и датами не скажу. Но был период, когда несколько штангистов с мировыми именами уперлись в какой-то предел веса, который не могли преодолеть. Тогда тренер одного из сильнейших сказал, что наконец-то планка взята кем-то другим, тогда его подопечный тоже смог ее преодолеть. Но это была уловка.Phasecommander wrote:Нет, по плечо уже рвал.)Феникс13 wrote: Знаешь байку про штангистов и максимальную планку?
- Phasecommander
- Фазер
А Кстати, почему бы и нет ))Феникс13 wrote: Тогда тренер одного из сильнейших сказал, что наконец-то планка взята кем-то другим, тогда его подопечный тоже смог ее преодолеть. Но это была уловка.
- Phasecommander
- Фазер
Сегодня: два - гиперреализма, два - осознания. До плана не довел, слышал прекрасную песню и завяз в эмоциях, на втором испытывал оружие. Есть интересные находки в динамике осознания, надо будет повторить. Ну и закачал в себя энергию по самое оно.
Опять халатное отношение к углублению!
Опять халатное отношение к углублению!
- Phasecommander
- Фазер
Сегодня током по языку ударило. Заход был на прямой, сама по себе динамика входа в Фазу была хорошая. Сначала образы поверхности, потом текст на бумаге. Далее начал приближаться к границе, слегка почувствовал ладонями какую то текстуру. Повторил процедуру еще пару раз. Затем решил прикоснуться языком - на тебе 12 вольтовой батареей! Видимо несформированная до конца локация грешит такими вот моментами.
Но самое печально то, что еще пару месяцев назад этих возмущений хватило бы за глаза. Не то что на ОС, на катапультирование в свою же комнату! Сейчас ни хрена... Фантом чувствуешь, внутренний диалог компенсируешь, тело не отпускает и все тут. Вместо осознания - реалистичный спектакль, да чтоб ты провалился.
Но самое печально то, что еще пару месяцев назад этих возмущений хватило бы за глаза. Не то что на ОС, на катапультирование в свою же комнату! Сейчас ни хрена... Фантом чувствуешь, внутренний диалог компенсируешь, тело не отпускает и все тут. Вместо осознания - реалистичный спектакль, да чтоб ты провалился.
- Phasecommander
- Фазер
Прокачка фантома - день 4.
Поболтался на границе между мирами. Отпустить не отпустило, но хоть энергию в себя подзакачал. Потом только сон о фазе, где уже не в первый раз продолжаю делать техники. Все. Приплыли! Ничего не работает. Ну что, к циклу непрямых?..
Поболтался на границе между мирами. Отпустить не отпустило, но хоть энергию в себя подзакачал. Потом только сон о фазе, где уже не в первый раз продолжаю делать техники. Все. Приплыли! Ничего не работает. Ну что, к циклу непрямых?..
- Phasecommander
- Фазер
Неожиданный поворот. Перед ночным сном играл с внутренними ощущениями. А именно гулял по скелету, отпустив фантазии и последовав за мыслью "а что если это необычный скелет". И о чудо - адамантий прижился. Словно персонаж из известной вселенной комиксов прочувствовал как примерно вылезают металлические лезвия из кулака, просто хотел попробовать и получилось. Щелчок ножей - меня аж подкинуло на кровати. Затем засыпаю и слышу голос "дождись пятой картинки". Я начал считать те, что всплывают из подсознаний. Были всякие предметы, на пятом изображении встаю наполовину - оказываясь в темной фазовой комнате. Не справляюсь со второй половиной и нахлынувшими эмоциями (просто не ожидал такого) естественно возвращает обратно в тело. Но получается практически вышел, причем в первые 30 мин сна.

Проработка эмоций углубляется. У меня, чаще всего, подсознание поступает так: Вначале окунает в глубокий сон и прогоняет по всем "сонным лощинам" с минимальным вниманием (на грани запоминания) и анализирует что "зацепило" во сне, а что потом перенеслось в реал и "зацепило" сознание реала. Эту выборку направляет на проработку с большим или меньшим уровнем осознанности, чтобы натренировать или не травмировать психику. Со временем это приводит к готовности психики к любым поворотам ситуации как во сне так и в реале. Для закрепления, дается максимальная эмоциональная нагрузка в условиях полной осознанности и уверенности, что сон, а потом и уверенности, что реал.Phasecommander wrote: Но самое печально то, что еще пару месяцев назад этих возмущений хватило бы за глаза. Не то что на ОС, на катапультирование в свою же комнату! Сейчас ни хрена... Фантом чувствуешь, внутренний диалог компенсируешь, тело не отпускает и все тут. Вместо осознания - реалистичный спектакль, да чтоб ты провалился.
- Phasecommander
- Фазер
За время практики что то конечно меняется, но в реальности это пока незаметно. В основном качество снов выше: логичность построения, качество картинки, снижение тревоги (если сон страшный).
- Phasecommander
- Фазер
Выход № 41 (5 - возращений).
Работал над одной любопытной техникой, получилась другая. Сработала привычная схема: пробуждение в 4-00, перерыв - 10 мин. Техники воспоминание состояний и набл. образов. Обычный ОС после провала на собственной работе. Качество картинки нормальное для ОС-а, осознание тоже не очень, вроде на план и углубление хватает, но до фазового (при разделении) конечно недотягивает. Углубление как обычно. Зрение: руки - дальний объект (2 раза), осязание: руки - ближний объект (2 раза), вкус - ладони (1 раз, далее по мере необходимости). Чем уникальный данный опыт, так это мультивозвратом обратно в локацию фазы. Бл.ь пяти раз еще не было )) А именно после 3 - фолов в тело и 2 - из сна. Фол в тело, темнота - тупо начинаешь тереть руки вспоминая предыдущее состояние - возвращает в ту же локацию фазы. А вот со сном было интересней. Каким то образом, на несколько сек. попал из локации ОС-а к себе в квартиру, а затем обратно в исходную. После чего осознанность крепко сдвинулось. Стало казаться, что ОС- это реальность, а фаза - квартира, в которую есть шанс вернуться если продолжить делать техники. Благо, что место в ОС-е было недалеко от первичного осознания - до меня дошло что уже в фазе, никуда рваться не надо - преображай исходную, что и сделал. Далее опять уснул и с неизвестными мне персонажами поехали кататься на громадном "дальнобойном" грузовике. Так как за рулем была девушка, фура влетели в какое то здание, рухнув в цокольный этаж. Вся братия оказалась в руках правоохранительных органов, а затем и в кабинете у психиатров. Мне досталась приятной внешности женщина, которая начала опрос находясь со мной в комнате наедине (это была её ошибка)) Поскольку персонажей было мало, а комната довольно пустая - по "закону сохранения энергии" моментально вернулось осознание (а может это цикличное возращение осознанности сформировала такую лакацию). Не привлекая внимание начал углубления глядя на канцелярские принадлежности. Комната была с двумя дверями, т.е. проходной. Начал с доктором мило общаться, после чего плавно взял инициативу на себя, дескать мы плохого не делаем, зато смотрите - и передвинул телекинезом канцелярский пенал, удивления её не было предела. Хотел подпалить стол, но вовремя унял эгоцентрические позывы, с огнем дело обстоит нормально, лучше не чиркать возле красивых женщин :). Встал подошел к двум дверям и просто запаял замки. Подошел к ней, говорю - "Что мы с вами ерундой занимаемся" и нежно поцеловал, потом закинул ноги на плечи и немного отвлеклись от работы. Фол в тело, подзадержался и обратно, но сдвинул локацию и попал на улицу, где схватил первую попавшуюся даму и опять, потом уже думаю "хватит на сегодня, ты вообще то с выходами разобраться хотел, а вместо этого входишь.. )" и отключился от осознания, просто растворившись во сне обычным гражданином.
Работал над одной любопытной техникой, получилась другая. Сработала привычная схема: пробуждение в 4-00, перерыв - 10 мин. Техники воспоминание состояний и набл. образов. Обычный ОС после провала на собственной работе. Качество картинки нормальное для ОС-а, осознание тоже не очень, вроде на план и углубление хватает, но до фазового (при разделении) конечно недотягивает. Углубление как обычно. Зрение: руки - дальний объект (2 раза), осязание: руки - ближний объект (2 раза), вкус - ладони (1 раз, далее по мере необходимости). Чем уникальный данный опыт, так это мультивозвратом обратно в локацию фазы. Бл.ь пяти раз еще не было )) А именно после 3 - фолов в тело и 2 - из сна. Фол в тело, темнота - тупо начинаешь тереть руки вспоминая предыдущее состояние - возвращает в ту же локацию фазы. А вот со сном было интересней. Каким то образом, на несколько сек. попал из локации ОС-а к себе в квартиру, а затем обратно в исходную. После чего осознанность крепко сдвинулось. Стало казаться, что ОС- это реальность, а фаза - квартира, в которую есть шанс вернуться если продолжить делать техники. Благо, что место в ОС-е было недалеко от первичного осознания - до меня дошло что уже в фазе, никуда рваться не надо - преображай исходную, что и сделал. Далее опять уснул и с неизвестными мне персонажами поехали кататься на громадном "дальнобойном" грузовике. Так как за рулем была девушка, фура влетели в какое то здание, рухнув в цокольный этаж. Вся братия оказалась в руках правоохранительных органов, а затем и в кабинете у психиатров. Мне досталась приятной внешности женщина, которая начала опрос находясь со мной в комнате наедине (это была её ошибка)) Поскольку персонажей было мало, а комната довольно пустая - по "закону сохранения энергии" моментально вернулось осознание (а может это цикличное возращение осознанности сформировала такую лакацию). Не привлекая внимание начал углубления глядя на канцелярские принадлежности. Комната была с двумя дверями, т.е. проходной. Начал с доктором мило общаться, после чего плавно взял инициативу на себя, дескать мы плохого не делаем, зато смотрите - и передвинул телекинезом канцелярский пенал, удивления её не было предела. Хотел подпалить стол, но вовремя унял эгоцентрические позывы, с огнем дело обстоит нормально, лучше не чиркать возле красивых женщин :). Встал подошел к двум дверям и просто запаял замки. Подошел к ней, говорю - "Что мы с вами ерундой занимаемся" и нежно поцеловал, потом закинул ноги на плечи и немного отвлеклись от работы. Фол в тело, подзадержался и обратно, но сдвинул локацию и попал на улицу, где схватил первую попавшуюся даму и опять, потом уже думаю "хватит на сегодня, ты вообще то с выходами разобраться хотел, а вместо этого входишь.. )" и отключился от осознания, просто растворившись во сне обычным гражданином.
- Phasecommander
- Фазер
Выход № 42
Все по старинке, только техники делал на от..сь - вышел на намерении. Подхватил осознанность уже находясь в квартире. Чуток углубился и решил отдохнуть с одной порнодивой, (про возможность зажечь с двумя помнил - но не проникся этой идеей, не любитель, лучше одну но.. такую - двойную! к полумерам не привык. Да и осознанность гулять будет, зачем? поэтому численность в Фазе контролирую жестко. В общем ничего хорошего не вышло. Красавэлла не отзывалась по имени, не появлялась поворотом, не находилась в другой комнате.. мысль возникла позвонить и вызвать на дом, но интуитивно получил ответ, что приедут совсем другие персонажи. По идее надо было не жлобстовать, а выходить на улицу и хватать наших россиянок, но решил провести чистый эксперимент. Зато была возможность изучить квартирку. Уже не первый раз замечаю, что мебель присутствует старая и иногда находится не вплотную к стене (например кровать или кресло), а на 20-30 см. от стены, не знаю с чем связано. А в остальном: освещение, время, декорации - все совпадает с реалом.
Все по старинке, только техники делал на от..сь - вышел на намерении. Подхватил осознанность уже находясь в квартире. Чуток углубился и решил отдохнуть с одной порнодивой, (про возможность зажечь с двумя помнил - но не проникся этой идеей, не любитель, лучше одну но.. такую - двойную! к полумерам не привык. Да и осознанность гулять будет, зачем? поэтому численность в Фазе контролирую жестко. В общем ничего хорошего не вышло. Красавэлла не отзывалась по имени, не появлялась поворотом, не находилась в другой комнате.. мысль возникла позвонить и вызвать на дом, но интуитивно получил ответ, что приедут совсем другие персонажи. По идее надо было не жлобстовать, а выходить на улицу и хватать наших россиянок, но решил провести чистый эксперимент. Зато была возможность изучить квартирку. Уже не первый раз замечаю, что мебель присутствует старая и иногда находится не вплотную к стене (например кровать или кресло), а на 20-30 см. от стены, не знаю с чем связано. А в остальном: освещение, время, декорации - все совпадает с реалом.
- Phasecommander
- Фазер
Мини-выход № 43.
Пробуждение после 5,5 ч. сна, перерыв 5 мин. Довольно долго болтался в промежуточном состоянии пытаясь отыскать добротные техники (часа 2 наверное), Наблюдал за проходящими образами в режиме приемника и пытался понять на каком их качестве можно вставать с кровати. Даа, разбежка между визуалкой и фантомным отделением у меня конечно сильная. Надо либо громадный угол обзора, либо сильное качество. Печально.. Потом уснул и встал с кресла в неизвестном мне месте, похоже на какой то офис. Зрение ни к черту 50 % все мутное (выдохся уже, конечно, столько вхолостую сенсорить) подошел к двери закрыл на защелку, понял что углубляться почти бесполезно, вспомнил о форуме, вернулся сам.
Забавно, до сих пор когда встаешь в фазе - все равно слабо верится в происходящее, до чего ж мы люди упрямые создания. Как сильна эта привычка.. жить только в одном мире.
Пробуждение после 5,5 ч. сна, перерыв 5 мин. Довольно долго болтался в промежуточном состоянии пытаясь отыскать добротные техники (часа 2 наверное), Наблюдал за проходящими образами в режиме приемника и пытался понять на каком их качестве можно вставать с кровати. Даа, разбежка между визуалкой и фантомным отделением у меня конечно сильная. Надо либо громадный угол обзора, либо сильное качество. Печально.. Потом уснул и встал с кресла в неизвестном мне месте, похоже на какой то офис. Зрение ни к черту 50 % все мутное (выдохся уже, конечно, столько вхолостую сенсорить) подошел к двери закрыл на защелку, понял что углубляться почти бесполезно, вспомнил о форуме, вернулся сам.
Забавно, до сих пор когда встаешь в фазе - все равно слабо верится в происходящее, до чего ж мы люди упрямые создания. Как сильна эта привычка.. жить только в одном мире.
Из твои слов, чтобы открыть дверь нужно: 1) Сильно упереться ногами в дверь, 2) Тянуть ее руками вочтобытонистало. Но, на самом деле, это ошибка, заложенная Михаилом и напрягаться так не стоит. Угол обзора, конечно, играет свою роль, и совсем без усилий не обойтись, но основная ошибка в тех самых действиях. Если не делать, а представлять что делаешь и время от времени задавать себе вопрос: "Еще представляю или уже делаю?", то легче. Но это не для случая с ВТО. При ВТО, мне так кажется, тупо нужно делать и чувствовать, но я в этом не разбираюсь.Phasecommander wrote:Даа, разбежка между визуалкой и фантомным отделением у меня конечно сильная. Надо либо громадный угол обзора, либо сильное качество. Печально..
PS: Два часа ночью "отмахать" - это конечно круто. Но даже получасовые упражнения достаточно заряжают участки нейросети, чтобы после них спокойно лечь спать и попасть в ОС. Правда, были на форуме и более усердные: подключали электрошокер для стимуляции выхода в фазу.
- Phasecommander
- Фазер
Это было утро.Феникс13 wrote:PS: Два часа ночью "отмахать" - это конечно круто.
Я знаю. Цели выходить не было. Нужно было провести "замеры".Феникс13 wrote:Но даже получасовые упражнения достаточно заряжают участки нейросети, чтобы после них спокойно лечь спать и попасть в ОС.
Здесь смысл в другом был. К визуалке у меня предрасположенность, к фантомному движению наоборот. Поэтому для кого то этих образов хватает для выхода, а кому то их нужно больше - ибо они слишком привычны для организма. Вот и вся схема.) На счет упереться я понял, но это скорее отнес бы к особенностям непрямого выхода. Там активность вроде нужна, но когда дело доходит до лихорадочно перебора техник - все напоминает усилие без вектора. Тоже мало полезного.Феникс13 wrote: Из твои слов, чтобы открыть дверь нужно: 1) Сильно упереться ногами в дверь, 2) Тянуть ее руками вочтобытонистало. Но, на самом деле, это ошибка, заложенная Михаилом и напрягаться так не стоит.
Тут мне уже легче :) никогда не представляю... Делаю уже с самого начала, только еле заметно, а когда наступает нужный провал действия усиливаются до реальных. Это я уже прошел. Меня больше другое беспокоит, на непрямом воздействии (т.е. утром - пробуждение без движений) удается при совсем обычной , сонной визуальной составляющей (ну там 70 -80 %) наткнуться на 100% по осязанию. Но явление это кратковременное и практически неуправляемое. Сегодня увидел девочку с корзинкой в парке. На такой слабой визуализации выйти для меня нереально. Но когда девочка показала мне ужика, который меня ссука укусил ТАК, что я его бл.ть зубы в руке почувствовал (прокусил ладонь между указательным и большим) - тогда я понял, что выстрелила непрямая, но выйти не успел. Вот думаю как растянуть сей приятный момент для прикладного применения.)Феникс13 wrote: Если не делать, а представлять что делаешь и время от времени задавать себе вопрос: "Еще представляю или уже делаю?", то легче.